Перейти к публикации
пикап.Форум

классика жанра... перезагружаюсь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не отличусь оригинальностью, но также как и все мечтал о том что не придет тот день когда и я приду на форум со свой темой.

История мало чем отличается от стандартных.

Знакомство, обоюдная симпатия, свидания кол-во которых росло в геометрической прогрессии.

Любовь практически сразу, секс сутками, со временем стали жить вместе. Первые бытовые ссоры, пустяки.

Через год свадьба, счастье и улыбки, неслетающие с лиц, постоянные поцелуи и море секса.

Еще через год первый ребенок, ходил на партнерские роды, обалденный рапорт, семья....

Любовь продолжается, периодически возникают бытовые ссоры, но достаточно быстро решаются и снова счастливая семья.

Где-то в период когда ребенку было около года, с ее стороны первый серьезный косяк, на одном из мероприятий случайно встречает бывшего МЧ и под алкоголем у них что-то происходит, об этом узнаю случайно, ее версия "он меня поцеловал, я не смогла оттолкнуть ибо нахлынули чувства и тд".

Я разрываю отношения, примерно пару месяц не видимся, с ее стороны постоянные "прости, извини, дай шанс"

Прощаю.

Отношения возобновляются, со временем не без участия жены, случай забываются, опять семья, любовь... путешествия

Через год второй ребенок, уровень счастья в семье зашкаливает, семья финансово окрепла, регулярно путешествуем, отличный секс, меньше бытовых проблем и тд

Совместные долгосрочные планы и обоюдное желание состаримся вместе, счастливыми.

Но около месяца назад, узнаю что появился некий Вася, была встреча непонятно где и насколько мне известно без секса(вася затупил), и пару разговоров по часу, стандартные разговоры в подобной ситуации.

Собрал вещи ушел...

Первые дня 3 - ад. Не ел, не спал, и даже слезы(стыдно  :unsure: )

После еще пару недель полная апатия, в голове вопросы "за что?" "зачем?" "что я сделал не так?" и тд

Постепенно мозг оздоровился, желание к жизни возвращается медленно...

Но откаты еще не прошли до конца.

Всеми клетками мозга понимаю что надо собраться и начать процедуру прокачки, но черт побери мысли....

Для себя еще никак не могу ответить на вопросы:

1. Как вычеркнуть 5 лет жизни? как забыть ее раз и навсегда?

2. Как прокачаться? и пойти по жизни дальше

3. Кто что подскажет?

PS: в начале года совсем прекратил с алкоголем, хотя и до этого пил совсем редко

пару месяцев хожу в зал, постепенно замечаю результаты

прокачиваю здоровье

что еще мужики?

кто как выходил из этой ситуации?

PS2: по резонному замечанию Apo_ дополняю

Дети вопрос отдельный, как и что делать, в подобной ситуации, Правильно не очевидно. 

Понимание того что детям нужно купить жилье и обеспечить достойную жизнь есть, ровно как и регулярно встречать и радовать себя их компанией.

Вот серьёзно, я бы даже посоветовала что-то, но...

Еще через год первый ребенок

Через год второй ребенок,

1. Как вычеркнуть 5 лет жизни? как забыть ее раз и навсегда?

2. Как прокачаться? и пойти по жизни дальше

3. Кто что подскажет?

Ну, может это я идиотка. А почему в твоих дальнейших планах дети вообще не появляются? На мой взгляд ситуация когда два ребёнка, и ситуация когда вы просто встречаетесь без обязательств- это разные вещи.

Поясни, пожалуйста.

У меня пара вопросов:

Откуда и при каких обстоятельствах узнал про Васю? "секса не было так как Вася затупил"- это что, она сама все тебе рассказала?

Чего ей могло не хватать в ваших отношениях?

Как быстро секс был после знакомства?

единственный почти моментальный выход, это соблазнять с нуля новых ожпэшек, превратив это в игру. твой косяк ьыл в том, что после измены с бомп ты недомариновал. вообще распиши было ли мега б и как ты ее принял потом.

в целом твои действия вызывают уважение, терпи вычеркивай. у нас есть хорошая черта, на сверх усилие.

косяк 2 ты слишком мимимишный судя по тексту. слишком плывешь в отношениях. любовь до гроба и тд это не те мысли для мужика.

еще раз повторюсь, ксли ты реально решил, что ее ни при каких условиях не примешь, тебе респект.

арго. тоесть из-за 2х детей ты предлагаешь нацепить рога на макушку и содержать это барахло? пусть будет рсп, состарится и умрет. детей по своему желанию обеспечивай. но пилотку на лицо не одевай. ты осеменитель, она пошла по шлюховатой линии. и да. меня бы полностью утроила мысль о том, что не факт, что при всем этом это мои дети.

арго. тоесть из-за 2х детей ты предлагаешь нацепить рога на макушку и содержать это барахло?

Писала ли я что-то подобное?)

Ну, может это я идиотка. А почему в твоих дальнейших планах дети вообще не появляются? ***

Поясни, пожалуйста.

Вот что я спросила)

• Советник

9 из 10 теток переодически выпадают в режим ДСП, когда мозг у них отключается и они готовы разрушить свою жизнь и жизнь своих детей ради нескольких возвратно-поступательных движений. То что она относится именно к таким женщинам было ясно еще в первое ее выпадение с бывшим несколько лет назад.

Санчас

Т10Д

Завязать со спиртным полностью

Общаться с детьми

Все через это проходили, пройдешь и ты. Когда созреешь для следущего брака, то будешь опытнее и сделаешь правильный выбор.

У меня пара вопросов:

Откуда и при каких обстоятельствах узнал про Васю? "секса не было так как Вася затупил"- это что, она сама все тебе рассказала?

Чего ей могло не хватать в ваших отношениях?

Как быстро секс был после знакомства?

В принципе не важно откуда инфа, 100% достоверная, из которой известно что она была не против если бы секс был, и возможно он и был, я не знаю

Честно говоря, вряд ли ей было мало секса или чего-то определенного, сыта, наряжена, дети обеспечены, хороший муж

Секс не помню точно, но достаточно быстро, списал на то что она достаточно долго добивалась моего внимания

Простил на мега Б с ее стороны, но действительное Б началось после прощения, я прям чувствовал что она старается, сделала пару крышесносов

В отношениях доминировал скорее я чем она, я так понимаю от этого она получала удовольствие судя по ее словам.

Возобновлять отношения не считаю возможным, хоть и есть и такие советчики.

Мне 28 ей 25

В прошлом году бросил курить, в этом завязал с алкоголем, как ни странно желание закурить сильнее, к алкоголю вообще не тянет

Т10Д в процессе, но без особого желания как-то. 

Хочется какого-то более существенного Level-up'а, идеальное спортивное тело, голивудская улыбка, поступить в стэнфорд...

Более или мение понятно от твоих вопросов что ты хочешь на данный момент. А что ты хочешь в ближайшем будущем?!

Автор, у тебя будет ограничение в написании постов. Редактируй 1-ый иливторой пост...

Насколько я знаю серьезных длительных только одни ЛТР, примерно через год начались со мной, да ей было 20 мне 23.

Я вот думаю, может, она просто не нагулялась в своё время? 20 лет - сразу серьёзные отношения, семья, дети без нормального предварительного опыта. Чтобы отношения были стабильные девушка должна нагуляться и выбрать лучшего мужчину. Может, ей всё ещё подсознательно хочется посравнивать? Не понимает пока своего счастья, так сказать.

Лиса Алиса

Вопрос к вам. Как расценивать текст в 12-ом посту. Как из раши "понять и простить"? Или мне это метосообщение показалось?!

Лиса Алиса

Вопрос к вам. Как расценивать текст в 12-ом посту. Как из раши "понять и простить"? Или мне это метосообщение показалось?!

Показалось. Я просто пытаюсь понять причину такого её поведения.

Не думаю, что автору стоит возвращаться. По крайней мере пока. Главное - на детей забивать не стоит. Хотя, по-моему, чаще так и происходит, к сожалению. Жалко детей..

Уважаю таких людей как автор, да ошибки были, но у кого их не бывает? Тем более, ошибок было не так много по словам автора.

Автор, забыть героиню не получится, что Вы бы не делали, так как одно слово *дети* будут напоминать Вам о ней.

Так же, Вы будете встречаться со своими детьми и будете видеть БОЖП.

Перенесите всю свою любовь к БОЖП, к своим детям. С БОЖП общайтесь подобно тому, как Вы общались с воспитательницей в садике или как с класным руководителем - с уважением, но без кокетства, с согласием выслушать, но без обязательств прислушиваться и брать на вид. 

З.Ы. Подписался на темку.

Автор,рекомендую в первую очередь фильтровать советы. И в самую первую очередь фильтровать советы ОЖП. Takiedela все верно написал

Лиса Алиса

Чтобы отношения были стабильные девушка должна нагуляться и выбрать лучшего мужчину.

Ты говоришь автору что в отношениях ему нужно быть реактивным(мыслевирус). Лиса твой текст это не аксиома и не правило,и в жизни это вредное убеждение.

Вообще фраза "Чтобы отношения были стабильные ......" это риторика,так просто не объяснить стабильные отношения.

Автор ознакомься с системой ДСП+Соц, и действуй по ней. И прочитай несколько раз совет Дава.

Умных слов говорить не буду, в данном случае не по делу. Телка твоя бракованная, это факт. Но даже не в этом дело. Смотри..Мой сосед простил свою благоверную за несколько леваков. У них тоже двое детей. Я считаю что он олень, но отвечаю тебе что его телка до поры образумилась и типо сейчас идеальная жена. Правда не факт,что она снова не сорвется.

Решать тебе, но прежде всего скажи мне откровенно..как ты сам хочешь?

Какой же ты наивный что за 5 лет вот с этой штампанул двоих детей, и теперь в ахере, что делать дальше. Что что...жить.

И еще. Выше тебе по делу проголосили. Советы фильтруй. Мальчишонок неразумный тебе здесь не советчик. Люди с опытом по теме.

Автор, забыть героиню не получится, что Вы бы не делали, так как одно слово *дети* будут напоминать Вам о ней.

Не соглашусь тут. У моего отца по всей видимости получилось забыть свою первую жену, хоть у них и был общий ребенок. О его существовании и вообще о том, что он был женат до мамы я узнала только в 23 года. И что-то не кажется мне, что он всё это время о них часто думал и вспоминал.

Ты говоришь автору что в отношениях ему нужно быть реактивным(мыслевирус).

Что значит быть реактивным? Пример. И советов никаких я не давала.

Лиса твой текст это не аксиома и не правило

Так же как и твой. Верно?

Ты уже не первый раз цепляешься к моим постам, критикуешь их, причем единственное твоё обоснование: "это совет от ОЖП". Мне кажется, важнее ЧТО написано, а не КЕМ. Давай каждый будет писать то, что он думает по ситуации, а автор сам решит чьим советам следовать.

Не соглашусь тут. У моего отца по всей видимости получилось забыть свою первую жену, хоть у них и был общий ребенок. О его существовании и вообще о том, что он был женат до мамы я узнала только в 23 года. И что-то не кажется мне, что он всё это время о них часто думал и вспоминал.

Один ребёнок и два, разницу улавливаете? Тем более, Вы точно не знаете, думал ли он о них или нет, поэтому не нужно делать такие выводы.

Полностью забыть не получится Алиса в стране чудес, ещё раз повторяюсь, есть конечно исключение и это сходить к ведьме.

Полностью забыть не получится Алиса в стране чудес, ещё раз повторяюсь, есть конечно исключение и это сходить к ведьме.

Я не говорю, что человек потеряет память резко. Но вполне возможно, что не будет желания интересоваться жизнью детей. Мой отец всегда говорил: "Это (первый его ребенок от первого брака) отрезанный ломоть".

Но вполне возможно, что не будет желания интересоваться жизнью детей. Мой отец всегда говорил: "Это (первый его ребенок от первого брака) отрезанный ломоть".

А разве это мужик, который не интересуется жизнью своих детей? Да нет конечно, тряпка это, не более того.

Что такого сделал ребёнок, чтобы отцу не интересоваться его жизнью? Вышел на свет из коварной, плохой, ужасной женщины? Так это дорогая моя вина как раз не ребёнка, а отца, ведь он выбрал эту самую женщину, ведь он женился на ней, ведь он сделал так, чтобы ребёнок появился на свет. 

Я не говорю, что человек потеряет память резко.

Если у автора появится другая женщина, которую он будет любит, то да, согласен, он будет думать о бывшей жене меньше, в некоторых моментах не будет думать во все. 

Автор,я лично на вашем месте сейчас на эмоциях не кидался бы так..подумай хорошо. Если тебя реально тянет,не нужно слушать никого. Поднимай свою значимость,отправь ее временно в дод,общайся с детьми и наблюдай за поведением. Исправится,помучается и все наладится. Развестись всегда успеешь. Если не хочешь,то вычеркивай из жизни и занимайся собой. Про детей не забываем

А разве это мужик, который не интересуется жизнью своих детей? Да нет конечно, тряпка это, не более того.

А я могу тебе расписать даже, почему так вышло. Да простит меня автор за оффтоп. Но может, ему будет полезно.

По началу жена первая запрещала видеться с сыном - отлавливала у школы и т.д. А потом уже личное счастье и двое детей от второго брака закрутили так, что и желания не было, и не понятно было, о чем говорить с незнакомым по сути и взрослым ребенком. Но главную причину я вижу в следующем. Ребенок от первого брака был бы живым напоминанием о серьёзной ошибке молодости. И, не желая постоянно испытывать чувство вины, легче было просто вычеркнуть это всё и ребенка в том числе из жизни. Слабость? Соглашусь. Но так ли много сильных людей?

Если у автора появится другая женщина, которую он будет любит, то да, согласен, он будет думать о бывшей жене меньше, в некоторых моментах не будет думать во все. 

Именно это я и имела ввиду. Мой отец очень любит мою мать.

Автор, извини ещё раз за оффтоп.

К сожалению или к счастью, не вижу объективных причин продолжать отношения с бывшей женой, уже разок повелся на один раз может ошибиться каждый.

Женское бля*ство не излечимо как оказалось.

По началу жена первая запрещала видеться с сыном - отлавливала у школы и т.д.

Суда наверное в то время не было? В эпоху динозавров Ваш отец жил?

Лиса, я конечно ничего против Вашего отца не имею, но тут даже соглашаться не нужно, слаб ли Ваш отец или нет. Ваш отец если бы действительно любил ребёнка, то сделал бы всё возможное, чтобы с ним видеться, воспитывать его, но он этого не сделал. Почему думаю повторять не стоит. И не нужно всё списывать на молодость, если бы с ним случилось точно такая же ситуация сейчас, то он так же бы сдался без боя.

К тому же Лиса повторюсь, что у автора два ребёнка, а не один и я думаю, что он их любит.

К сожалению или к счастью, не вижу объективных причин продолжать отношения с бывшей женой, уже разок повелся на один раз может ошибиться каждый.

Женское бля*ство не излечимо как оказалось.

Автор, Вы ведь не знаете точно, был ли секс у Вашей жены или нет, ну психологически конечно она Вам изменила, но это совсем другое.

Сейчас Вы нормально думать и принимать адекватные решения не можете, так как Вы на эмоциях, как и сказал Тим. Пройдёт месяц, два, когда Ваша голова станет холодной, тогда и нужно принимать решения, возможно и окончательные.

Принять обратно и проучить раз навсегда жену можно, чтобы в будущем подобное не повторялось, для этого не нужно ввестись на её пинги, мега Б, тут нужен только ультрамега Б, вот только тогда и можно её принять обратно. А ранее, когда она Вам изменила впервые (если это можно назвать так) Вы её приняли слишком быстро, при этом не проучили её, вот именно поэтому и произошла вторая измена.

Ваша жена с детьми никому нужна не будет, лишь какому-нибудь рогатому оленю. Через некоторые время она всё осознает и поймёт, какой ужас она натворила.

И ещё автор, какие новости? Извиняется ли жена, говорит ли что-нибудь?

Автор, опишите подробнее ваши отношения с женой, особенно ДО момента, когда появился другой.

Женщина, которая любит мужа, с 2 детьми, не станет гулять и искать приключений, если в семье все хорошо.

Из вашего рассказа складывается представление об идеальной семье. И вдруг жена идет налево. Так не бывает.

Или если она всегда была такой, то должны были быть звоночки еще до свадьбы, на которые вы закрывали глаза.

Автор, опишите подробнее ваши отношения с женой, особенно ДО момента, когда появился другой.

Женщина, которая любит мужа, с 2 детьми, не станет гулять и искать приключений, если в семье все хорошо.

Из вашего рассказа складывается представление об идеальной семье. И вдруг жена идет налево. Так не бывает.

Или если она всегда была такой, то должны были быть звоночки еще до свадьбы, на которые вы закрывали глаза.

Другой появился примерно за неделю как я узнал о его существовании и ушел.

Последний год в семье абсолютно все было хорошо, об этом она говорила лично и хвасталась подругам. Практически все свои косяки я устранил, курить бросил скоро год будет, спиртное свел до минимума, начал заниматься в зале, секс ок, подарил дорогой внедорожник, шмотки покупались регулярно, дети счастливы.

я думаю все таки ложное представление счастливой семьи, причем уверен есть примеры среди подруг которые успешно совмещают право с левым.

Где-то в глубине себя, где есть только она, скорее всего она все таки и представляла себе счастливую семью и периодический левак, для поднятия самооценки и "почувствовать себя желанной"

БЗ по моему личному наблюдению был равный, с небольшим перекосом в мою сторону. Первые годы отношений она была полностью ведомая. 

2 волчья пис..

"По началу жена первая запрещала видеться с сыном - отлавливала у школы и т.д.

Суда наверное в то время не было? В эпоху динозавров Ваш отец жил?

Лиса, я конечно ничего против Вашего отца не имею, но тут даже соглашаться не нужно, слаб ли Ваш отец или нет. Ваш отец если бы действительно любил ребёнка, то сделал бы всё возможное, чтобы с ним видеться, воспитывать его, но он этого не сделал. Почему думаю повторять не стоит. И не нужно всё списывать на молодость, если бы с ним случилось точно такая же ситуация сейчас, то он так же бы сдался без боя "

1 Не нужно давать категоричных оценок - прежде чем рассуждать о чем то нужно в этом как минимум разбираться .....

Как у Алисы примеров масса когда мать переклинивае и она запрещает общаться ребенку с отцом и всячески препятствует в том числе и исполнению уде имеющегося решения суда ( психологически воздействуя на ребенка и всячески настраивая его против отца - в том числе и по этой причине многие мужчины просто отказаваются " воевать" желая сберечь психику ребенка) - причем такие ситуации не единичны

2 ТС : детей не бросать, сделать тест на отцовство - далее действовать по ситуации - можно и для себя пожить определенное время и сталь лучше и качественнее - найти в этом свой кайф и идти вперед

Насчет жены - я бы не простил - то как ты поступил одобряю - не сорвись главное теперь

Детей и не собирался бросать, более того я бы их с удовольствием забрал, но увы законы...

в целом настроен решительно, однозначно развод.

Если уж решился на развод держись будет тяжко, поможет т10д и чем быстрее начнешь тем будет лучше. Меньше оставайся один. Больше нагружай себя делами. С бж веди себя спокойно и ровно, общайся по поводу детей и по делам. Ты принял решение, прекрати воспринимать ее как женщину, как правильно сказали относись к ней как к воспитательнице. В остальном она всё поймет сама и свое самолюбие ты еще потешишь.

Детей не бросай, уделяй им как можно больше времени.

Покурил форум, особенно внимательно почитал золотой фонд на тему измен, не могу сказать что нашел множество совпадений, скорее наоборот.

Нашел всего одну тему где автор прощал жене измену и топик заканчивался хэппи эндом, хотя возможно отношения позже рушились, автор после пропал.

ОЖП пишут про некий предохранитель от измен у женщин, его наличие работает гораздо эффективнее страха потери "семьи".

Уважение конечно, автору, что собрался и ушел. Нравится напор на рост. 

Если относительно спорта - то спорт и легкие стероиды приведут ваше тело не к Олимпии, но к пляжнику точно.

Ну и можно поменять машину на какой нибудь премиум-класс, слезть с джипа в двухдверную мажорку

Ты уж автор сильно идеальный получился. Всё ли ты договариваешь нам. Либо твоя девушка изначально была бракованная. Бывает.

А вопрос детей это сложный вопрос. У бывшей своя семья, у тебя своя семья. У ребенка новый отец появляется, бывшая может палки в колеса ставить, у тебя свои дети от брака, подымать надо. Нюансов много.

Автор,жаль,что не хочешь другим путем.может нам что то не договариваешь,раз так легко на развод решился? Всегда успеешь уйти

Автор,жаль,что не хочешь другим путем.может нам что то не договариваешь,раз так легко на развод решился? Всегда успеешь уйти

Поверь мне Тим не легко, но это уже вторая измена. 

Я уверен что сейчас я смогу легко восстановить отношения, сделать мини Б, откалибровать, задрать свою значимость, сделать иглу и это поможет на некоторое время, но стратегически вряд ли что-то поменяет. (примерно так действовал после первой измены)

Я не знаю зачем и почему она решилась на левак, ведь я далеко не ТФН, секс был весьма качественный и регулярный и в последнее время, когда дети подросли еще и разнообразный, при том что в половне случаев инициатором была она, будь то утренний минет, или в машине по пути в кино. Более того семья полностью финансово обеспечена, колосальные планы на будущее, у меня постоянные левел-апы в бизнесе и в личностном плане. Из старых претензий ничего не осталось, курить бросил, пить тоже, работа строго в режиме с 9 до 6.

Поэтому у меня совершенное не понимание зачем и почему?

Больше всего склоняюсь к варианту что она в глубине души сильно не уверена в себе, как женщина, имело место сомнения аля "привлекаю ли я других мужчин" "хотят ли меня" "смогу ли я соблазнить другого мужчину" и тд

Возможно она и не хотела изменять, просто хотела пофлиртовать но ввиду отсутствия "предохранителя от измен" и своей слабости зашла слишком далеко.

или в принципе всегда представляла себе что "на лево" ходить она будет периодически для поднятия самооценки, поверь мне таких много.

поэтому собственно и развод скорее всего единственный верный выход из ситуации.

like_me_or_not

Курение, не то чтобы она очень сильно возражала, ибо когда мы встречались я курил, она просто знала что в целом я хочу бросить но пока никак не выходит и пыталась мне помочь словами типа "нам нужен здоровый папочка" "курение вредно" и тд. Год назад у меня получилось, она была удивлена, потому что к этому моменту уже смирилась с мыслью что я буду курить всегда, и постоянно говорила что гордится мной что я все таки сумел бросить.

Алкоголь, примерно первые год-два в браке пил достаточно часто, не то чтобы каждый день но также как и все в моем окружении, как правило в выходные. Ее это явно напрягало периодически, но как преступление не рассматривала, основная мета все же была типа "ты же не такой как все, ты сильный и тебе не обязательно пить чтобы расслабиться". Со временем с алкоголем тоже удалось справиться, пить редко, а последний год либо совсем не пить либо раз в 2-3 месяца. Опять же К++ она была жутко довольна тем что муж перестал вообще хотеть выпить и она понимала что это мое собственное желание не навязанное кем-то, и что она своим постоянным напоминанием помогла быстрее избавиться от этой дурной привычки.

Работа, кто начинал свой бизнес представляют что первые год два работаешь катострофически много, у меня было также, работал очень много, очень много командировок, но постепенно все настраивалось и примерно последние года два я смог раслабиться и уделять больше внимание семье. Она это отмечала опять же, я горжусь тобой, ты меня поражаешь и тд. Ты настоящий лидер, можешь управлять людьми и тд

Сомнения откуда это вам виднее, я не знаю как женщины чувствуют свою сексуальность и уверенность в себе. 

У меня почему-то не возникает мыслей типа "пойду кого нибудь трахну проверю сексуален ли я, почувствую себя желанным"

Если и пойду то только к определенной ОЖП и при большой большой симпатии, ибо и так понятно нет таких которые не дают.

Из старых претензий ничего не осталось, курить бросил, пить тоже, работа строго в режиме с 9 до 6.

А вот об этом поподробнее.

Что было раньше, откуда претензии и обоснованные ли они были?

За все время, что вы вместе, Вы сами изменяли жене? Могла ли она об  это знать?

Больше всего склоняюсь к варианту что она в глубине души сильно не уверена в себе, как женщина, имело место сомнения аля "привлекаю ли я других мужчин" "хотят ли меня" "смогу ли я соблазнить другого мужчину" и тд

Возможно она и не хотела изменять, просто хотела пофлиртовать но ввиду отсутствия "предохранителя от измен" и своей слабости зашла слишком далеко.

Откуда у нее могут быть эти сомнения, если у вас образцовая семья, совместные роды и море секса и внимания жене?

Ну тут нужно задаться вопрос почему вообще изменяют жёны.

Как и писали выше это может быть ранний брак. Считайте вышла замуж она в 21 год, а в таком возрасте ОЖП ещё тусуются в клубах, ходят по дискотекам, сидят в кафе и так далее. Тут нужно было самому мужу водить её по дискотекам, по клубам, по кафешкам, ведь ей это очень хочется, а муж не разрешает и не водит.

Так же не нужно забывать про любопытство. Если автор лишил жену девственности, то есть конечно будет интересно, что творится в штанах у других МЧ. Так же в любопытство можно отнести, то когда у жены в компании есть подруга которая изменяет мужу. Ведь ей тоже становится любопытно, а первый раз ей изменить мужу не удалось, так как был только поцелуй.

Может это была и месть, в чём like_me_or_not полностью права.

И все таки можно было при расставании, вместо того чтобы говорить я все знаю "давай до свидания"

Просто приехать домой трахнуть, а утром сказать дорогая я влюбился в другую и нам нужно расстаться.

вооооу тфн начинает просыпаться. вместо того, чтобы поступить как пужик ты решил помесить сперму другого оленя у нее в вагине? да еще и кинуть интрижку как последняя тп

вооооу тфн начинает просыпаться. вместо того, чтобы поступить как пужик ты решил помесить сперму другого оленя у нее в вагине? да еще и кинуть интрижку как последняя тп

Дорогой мой прошу научиться читать 

И все таки  можно было

ух епта, как быстро ты падаешь. сообщение аж поменял было "и все таки я тупанул, можно было… ." да и вообще такие мысли в голове говорят о твоих яйцах зажатых, но это то ладно. а вот сообщение, что поменял..

интересно а почему ты ушел а не перевел жену в SEX only- и где описание ваших отношений а не что ты ей купил и сам с собой сделал - думаю как раз из за этого тут все.

Практически все свои косяки я устранил, курить бросил скоро год будет, спиртное свел до минимума, начал заниматься в зале, секс ок, подарил дорогой внедорожник, шмотки покупались регулярно, дети счастливы.

ух епта, как быстро ты падаешь. сообщение аж поменял было "и все таки я тупанул, можно было… ." да и вообще такие мысли в голове говорят о твоих яйцах зажатых, но это то ладно. а вот сообщение, что поменял..

Чувак иди лесом, яйца еще не доросли... 

Посмотрел тут твои темы

Я 6,5 Девушка 7. Было 2 встречи. Поцелуи вся хня,  в трусы залезть не дала в кино. Девственница

Как утилизировать при вызвоне девушки "Я пока не знаю смогу сегодня или нет, ближе к вечеру скажу точно". В эти моменты я чувствую себя не очень, значимость девушки растет. Делал так. Через пару минут отправлял смс "бла бла бла лучше реши свои проблемы, потом встретимся"...

пс В соблазнениях очень слаб пока, действую больше по чуйке и остаточным знанием из статей

советчики блин  :D

да ты мастер интриг я смотрю. тебя на тфнстве ловишь ты сообщение меняешь, на лжи ловишь ты меня в некомпетентности обвиняешь. большой дядя, куда мне до тебя

Ну, вообще-то, для того, чтобы убедиться в своей привлекательности и востребованности, женщинам не обязательно спать с мужчинами. Достаточно флиртовать и видеть их реакцию. Ну, если, конечно, она не совсем глупая и не ниже 5-и баллов хотя бы. Вообще, следующий шаг (секс) для женщин слишком важен обычно, чтобы так просто на него идти. Но, может, она исключение. 

Ещё такой вопрос. Ты уверен, что она чувствовала твою любовь? Ты смотрел на неё восхищенным взглядом вообще в последнее время? Я не говорю о формальном проявлении внимания (что-то подарить, что-то сделать для семьи), а именно внимания к ней, как к женщине, интересной, привлекательной, сексуальной. Просто иногда женщины изменяют, чтобы "отомстить" за нелюбовь/невнимание и т.д. Кто-то, возможно, сказал бы, что с жиру бесятся, но вот так бывает..

Ну, вообще-то, для того, чтобы убедиться в своей привлекательности и востребованности, женщинам не обязательно спать с мужчинами. Достаточно флиртовать и видеть их реакцию. Ну, если, конечно, она не совсем глупая и не ниже 5-и баллов хотя бы. Вообще, следующий шаг (секс) для женщин слишком важен обычно, чтобы так просто на него идти. Но, может, она исключение. 

Плюсую.

Автор, вы так деликатно ушли от вопроса изменяли ли жене и были ли у вас интиржки на стороне. А ведь это может быть основной причиной, по которой ваша жена вообще налево начала смотреть.

Лиса Алиса,

Она твердая 7.5 или даже 8. При этом она себя оценивает явно ниже. 

Я очень долго работал с ее самооценкой, элементарно она без меня не любила шопиться, неуверенно заходит в бутики уровня Gucci и тд. Если вещь меряет и она ей не особо нравится, есть тараканы аля блин неудобно не покупать, что они обо мне подумают и так далее

я это понимал и работал над этим.

Некоторым ОЖП недостаточно только флирта, не мне тебе объяснять зачем ОЖП заводят по 2-3 любовника, при это весьма не уродины внешне.

Просто у некоторых своевременно срабатывает "предохранитель" и они сливают ОМП получив нужный ресурс.

То что она знала и чувствовала мою любовь у меня лично не вызывает сомнения.

За все 5 лет мы не называли друг друга по именам, исключительно "любимый" "дорогая" "малыш" и тд

Объятия и поцелуи ежедневно.

Последний день святого валентина был крышесносным, она была в восторге, ровно как и я, потому что она тоже приготовила адский крышеснос, бурный секс, домой вернулись с чувством абсолютного счастья, позже в СС она выложила фото с подписью "Моя валентин был на недосегаемой высоте" (через 40 дней следует измена)

Плюсую.

Автор, вы так деликатно ушли от вопроса изменяли ли жене и были ли у вас интиржки на стороне. А ведь это может быть основной причиной, по которой ваша жена вообще налево начала смотреть.

С первых дней как только мы начали встречаться она жутко меня ревновала хоть и понимала что абсолютно напрасно.

Ревновала абсолютно ко всем, крайне ревностно относилась к комплиментам со стороны любой ОЖП, не важно коллега, друг и тд.

Меня это парило и я пытался решить этот вопрос, но успехов сильных не приносило, ты бабник, тебе ничего не стоит соблазнить любую девочку...

На момент нашего знакомства у меня было 3-4 девочки с кем я очень близко общался, но при этом секс был только с одной и я ей говорил про это. Она видела когда я начал их сливать в силу того что я хотел серьезных ЛТР только с ней, постоянные звонки и смс не прекращались около месяца.

Это я к тому что ревность была практически все 5 лет отношений.

Она могла даже позвонить ОЖП с которой я общался по работе, с наездами, но услышав слова "Дорогая жена моего друга, я замужем совсем недавно, люблю своего мужа и других мне не надо, мы друзья и все"  даже в этих случаях говорила что ну и что, она может врать, многие изменяют мужьям и все в таком духе.

Но ревность к конкретно этой ОЖП сходила на нет.

С моей стороны была измена, в первый год брака, нам запретили секс примерно на 2 месяца после родов, как-то по пьяне отфастил одну ожп с которой познакомился в клубе, номер не записывал, имя не запомнил, на след. день благополучно забыл. жена не в курсе.

Был случай о котором жена узнала примерно пол года назад,

На одном мероприятие под воздействием небольшого кол-ва спиртного познакомился с ОЖП, инициатором была ОЖП, высокая, модельной внешности, немного поболтали, с ее стороны флирт, я более нейтрально, я на время подумал что можно ее трахнуть разок, и мы даже обменялись номерами.

Приехал домой, адский секс с женой, и утром я удалил ее номер. 

Через пару недель узнает жена, закатывает адский скандал, я максимально спокойно и честно все ей рассказал, да познакомился, да записал номер, но утром же удалил. (про то что номер удалил она узнала не от меня) так что ничего не было, хотел бы трахнуть ее повез бы в гостиницу, не удалял бы номер и тд. 

Вроде достаточно быстро замяли.

Некоторым ОЖП недостаточно только флирта, не мне тебе объяснять зачем ОЖП заводят по 2-3 любовника, при это весьма не уродины внешне.

Ну вот у меня такое было в 25 лет. Но я знаю, что у меня просто юность в *опе играла - недогуляла в своё время, не набралась нужного опыта, не удовлетворила любопытство. Поэтому и предположила, что и у твоей жены может быть так же. Но тебе должно быть виднее.

За все 5 лет мы не называли друг друга по именам, исключительно "любимый" "дорогая" "малыш" и тд

Объятия и поцелуи ежедневно.

Последний день святого валентина был крышесносным, она была в восторге, ровно как и я, потому что она тоже приготовила адский крышеснос, бурный секс, домой вернулись с чувством абсолютного счастья, позже в СС она выложила фото с подписью "Моя валентин был на недосегаемой высоте" (через 40 дней следует измена)

Что-то у меня такое ощущение, что это лишь твоё видение, а жена твоя всё видит, чувствует и оценивает совсем иначе. Ну не изменяют, когда всё замечательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...