Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая то тупая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, попал в какую то странную ситуацию. Познакомился с девушкой, предложил встретиться, она согласилась. Мило поболтали, без тормозов на всякие разные темы. Девушка мне понравилась, я ей тоже. На первой встречи выяснил что у нее есть друг в другой стране, приезжает к ней пару раз в год. К нему у неё отношение непонятное, типо есть и есть, никаких планов на будущее у неё с ним нет. Как писал выше, чуствую что ей нравлюсь, кинестетю её, она меня (поменьше), охотно соглашается на прогулочные встречи. Целовать себя дает исключитально в щеки (также целует сама). Сегодня (3-я встреча) попытался поцеловать в губы, отвернулась. Грит, типо друг скоро приезжает на неделю (через полтора месяца), и пока там не будет какой то конкретности, начать со мной отношения не может. Очень интересная индивидуальная девочка, хочу начать с ней длительные отношения. Мастера, подскажите как в этой ситуации себя вести ? Я так понимаю за эти полтора месяца что то можно м нужно предпринять. Заранее благодарен

Опубликовано:

Здесь нужно додавить однозначно. Используй шаблон для поцелуя. Если и тогда не дастся, то Т10Д и забудь про нее на 2 месяца.

Опубликовано:
Здесь нужно додавить однозначно. Используй шаблон для поцелуя. Если и тогда не дастся, то Т10Д и забудь про нее на 2 месяца.

Больше сказать нечего!

Инфы мало.

Опубликовано:

Что такое Т10Д ? Забыл написать, сеогдня общался с ней в конце встречи на тему отношений со мной. Грит, что нужно подождать 1,5 месяца и уже после принимать решения. Херня какая то (( У меня нет цели её срочно трахнуть и тому подобное, я просто хочу что бы она была со мной. Че делать то а ?

Опубликовано:
Че делать то а ?
...забудь про нее на 2 месяца.
Забыл написать, сеогдня общался с ней в конце встречи на тему отношений со мной.

Звучит, как будто ты ей 3 часа мозги промывал занудством. Или не так?

Опубликовано:

Ну допустим забуду. И че ? Этот гребаный нерусь уедет, и она опять продолжит его ждать пол года до следующего приезда. Тактика просто охренеть )))

Опубликовано:
Что такое Т10Д ? Забыл написать, сеогдня общался с ней в конце встречи на тему отношений со мной. Грит, что нужно подождать 1,5 месяца и уже после принимать решения. Херня какая то (( У меня нет цели её срочно трахнуть и тому подобное, я просто хочу что бы она была со мной. Че делать то а ?

Сюда заглунуть!!!

FAQ by S@disto -> И сюда не помешает!!!

Опубликовано:

Забыл написать, сеогдня общался с ней в конце встречи на тему отношений со мной.

Звучит, как будто ты ей 3 часа мозги промывал занудством. Или не так?

Не было занудства ни какого, просто перед тем как её посодить в такси перекинулись парой фраз на эту тему

Опубликовано:

Сюда заглунуть!!!

FAQ by S@disto -> И сюда не помешает!!!

Блин, что то я в словаре понятия Т10Д не вижу ((

Т10Д

Т10Д - трахни 10 девушек. используется для того, чтобы забыть свою праймари на некотрое время.

Трахнул за это время по крайней мере одну, праймари тем не менее не забывается ))

Опубликовано:
Трахнул за это время по крайней мере одну, праймари тем не менее не забывается ))

Ещё 9 и всё будет впоряде :D:D

Опубликовано:

Логика просто охереть. Трахай других что есть дури, а про неё забуть. И после этого праймари станет моей ))

Опубликовано:

Я вот думаю - благо я на этот форум без проблем пришел. Здесь много тем, с конкретной ситуацией, где автор ищет решение - всего одно. То есть не интересуется пикапом, а ищет совета на конкретный вопрос.

А ответы пикаперов часто строятся на собственном видении мира.

К примеру - Т10Д. Если бы вдруг у меня была подобного рода параноя - такой совет внес бы тока негатив и развил депрессию, если она есть.

Я пока новичок, пусть двигающийся, развивающийся и читающий, а многие ищут всего 1 ответ, на всего 1 вопрос. Для меня поворот событий Т10Д - вопрос неизвестно какого времени, я думаю, автору темы тоже не 2 дня на это надо.

Опубликовано:
Логика просто охереть. Трахай других что есть дури, а про неё забуть. И после этого праймари станет моей ))

Ты не понял блин! тебе сейчас нужно скоротать время (эти 2 месяца) и нужэно ВООБЩЕ о твоего праймар не думать. Так что для этого тебе нужны другие девушки! логику понял?

P/S/ 10 баб - это это просто.... Может быть и 3 и 20.

Я вот думаю - благо я на этот форум без проблем пришел. Здесь много тем, с конкретной ситуацией, где автор ищет решение - всего одно. То есть не интересуется пикапом, а ищет совета на конкретный вопрос.

К примеру - Т10Д. Если бы вдруг у меня была подобного рода параноя - такой совет внес бы тока негатив и развил депрессию, если она есть.

Я пока новичок, пусть двигающийся, развивающийся и читающий, а многие ищут всего 1 ответ, на всего 1 вопрос. Для меня поворот событий Т10Д - вопрос неизвестно какого времени, я думаю, автору темы тоже не 2 дня на это надо.

У него есть 2 месяца ;)

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен. 1 вопрос 1 ответ и полтороа месяца на какиелибо телодвижения. что бы когда приедет тот, у меня было максимальное количество шансов. что делать ? в этом весь вопрос.

Опубликовано:
Полностью с тобой согласен. 1 вопрос 1 ответ и полтороа месяца на какиелибо телодвижения. что бы когда приедет тот, у меня было максимальное количество шансов. что делать ? в этом весь вопрос.

отвечу банально - "будь лучше, чем он"

Опубликовано:

Ты не понял блин! тебе сейчас нужно скоротать время (эти 2 месяца) и нужэно ВООБЩЕ о твоего праймар не думать. Так что для этого тебе нужны другие девушки! логику понял?

P/S/ 10 баб - это это просто.... Может быть и 3 и 20.

У него есть 2 месяца ;)

Вот так на постой, приходят на форум, просят совета, а сами даже словарь не откроют, чтоб узнать основные понятия!!!

Зато восмушятся каждый горазд B)

Опубликовано:

Да читал я словарь и не возмущаюсь. Ладно всем спасибо за посильную поддержку. Думаю что оптимально будет - быть лучше чем он и додавливать, в совокупе это поможет накопить очки в мою пользу к его приезду. А там уже пусть сама решает.

Опубликовано:

А все дело в том, что когда ты будеш соблазнять 9 остальных, ты поймёш какие у тя косяки и что можо делать лучше, где быть понастойчивей и т.д. и т.п..

Опубликовано:
А все дело в том, что когда ты будеш соблазнять 9 остальных, ты поймёш какие у тя косяки и что можо делать лучше, где быть понастойчивей и т.д. и т.п..

Да и можешь кого-нить получше найдешь, а значимость праймари точно упадет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...