Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 4.5 с момента расставания, но накрывает..

Рекомендованные сообщения

Да. Красивая. Но общих интересов нет особо, кроме путешествий. Ночи напролет не говорили. Да и божп тоже. Может попробовать найти.

Вообще, может моя проблема, что не могу найти ту, с кем мне действительно интересно. И чтобы одновременно нравилась

Уехал в тот момент я не просто так. Отчаянно хотелось оторваться, казалось что жизнь мимо проходит, а вокруг столько девчонок.

Переклинило меня после того как мы разошлись.

Да, ведущим 100 процентов. По другому мне просто некомфортно. Не могу по другому.

А потом меня сломали )

Почитаю..

А потом меня сломали

тот кто нас сломал всегда остается в нашей памяти. Но это не повод о них тосковать.

Я недавно сменил работу, где больше зарплата, последний год активно занимался в спортзале и достиг некоторых успехов.

И вот что то последние дни стало накрывать, ревность накрывает,

Чувствую что мне реально не хватает эмоций счастливых, когда кого то завоевываешь или когда сами с тобой знакомятся.

Баланс значимости в вашей семье нарушился. Ты пошел вверх + смена ритма жизни. Женой ты не удовлетворен, но сейчас это обострилось твоей возросшей "ценностью". Тебе хочется новых горизонтов, не хватает места в привычной модели твоей жизни. Я вижу два пути: 1) поиск и углубление рапорта с женой 2)поиск подходящей девушки и развод с женой.

У тебя все еще остались чувства к бывшей (усиленные защемлением), ты ее хочешь. Это не закрытие гештальта (именно на этом и ловят ожп при возврате, удивительно что местные ожп это советуют).

Я нарцицизмом не страдаю, просто констатирую факт. Началось что она сама со мной познакомилась и всегда инициативу проявляла.

+

те кому я нравлюсь реально сами со мной знакомятся, находят повод начать общение. Так было несколько раз. Мне так нравится. А навязываться - не очень нравится.

+

Расставание с бывшей меня изменило, конечно. Она везде меня возила на машине, моталась с другого конца города ко мне и обратно. Как барина возила. А у меня ни прав, ни машины не было.

+

Если промолчит или откажется- так это глупо будет выглядеть. Позор на всю жизнь и ей подпитка. 

+

Но предложить встретиться - лицо потерять. Откажет - будет вдвойне обидно. Если бы случайно - да. 

Автор, ты как раз страдаешь нарциссизмом. И выделенное в твоем повествовании это подтверждает. 

Пойми правильно, это не отменяет, что она хорошая девушка объективно и прочее. Однако тема с ментами напрягла - значит, либо ты ее преследовал, либо у нее был якорь на это из прошлого опыта, а значит у нее может быть склонность к такому (несознательная). 

Однако первая и основная проблема твоя  - это ты сам: твои отрицания, твой нарциссизм и эгоцентризм, эгоизм, инфантилизм. 

Жена тоже тебя вроде нормально почитала, а потом со временем начала рот открывать и  тогда обнажились твои старые раны - и моментально потянуло "к мамочке" - той бывшей, которая, казалось, принимала тебя любым, а ты такой взрослый протестант "убегал из дома" - уезжал в отпуска не считаясь ни  с кем. 

У тебя очень большая гордыня и болезненное эго,  нарциссизм, хоть ты думаешь, что это не так. Отсюда Мирта тебе и указала, что твои размышления что и как кто подумает - несусветная глупость. А для тебя это является аргументом к тому, чтобы этого не делать. 

+ страх быть отвергнутым и нежелание чтобы бывшую это "подпитало".

Ты эмоционально незрелый, как и твоя жена. Но пока вы оба выезжаете на твоей значимости для нее.

И так всегда было и с другими  - поэтому тебе и нужен кто-то, для кого твоя значимость будет заоблачной, чтобы ты мог проводить свою "политику" патриархата (как ты считаешь).  А по факту - это политика инфанта.  Ребенок тоже главный и мама над ним хлопочет,  в психологии же это просто перенос роли. 

PS С БОЖП у тебя была 100% инверсия. Группа риска инверсии - инфантилы, т.е. люди с демонической (детской) гордыней, т.е. не любящие ни себя, ни других, а эгоисты. Страшашиеся обид как огня, т.к. не могут с ними (т.е. именно с собой) совладать, поэтому наносящие в ответ другим еще более сильные обиды, чем те наносят им самим.

Оговорюсь, что это не те кого ты представил, это именно те, кто размышляют и ведут себя как ты: ты можешь быть нормальным в обычной жизни, справедливым, рассудительным, даже умным по-взрослому, жертвенным, но в эмоционально окрашенных ситуациях, когда может быть задето твое эго (ты это называешь самоуважением, достоинством, окрашивая в добродетельные тона), у тебя включается гордыня, и ты просто сходишь с ума. 

Ты пошел обычным способом - начал делать Т10, и в итоге использовал жену и ее отношение как заплатку для раны. Т.е. ты 3 года убирал болевой симптом за счет жены и ее отношения, а причина осталась и сейчас она обнажилась и зудящая боль стала снова чувствительной.  

Начинай изучать все, что связано с написанным, иначе не выберешься и это разрушит любые твои отношения или сделает тебя  несчастным в них. Это есть во всех в той или иной степени, просто у кого-то это качество гипертрофировано настолько, что мешает жить. 

Всю эту тематику про инверсию описал и выделил я сам. Угадай почему. 

Ценный ответ, я считаю. Перечитал еще раз.

В том то и дело, что не преследовал, редко очень писал, когда становилось невыносимо просто. В ответ холод, меня это отталкивало и руки опускались на какое то время. У нее было сильное желание не общаться, почему, не знаю. Сумасшедших поступков я не делал - на нг отправил курьером подарок мягкую игрушку анонимно(месяц после расставания) а еще через полгода встречал пару раз возле работы, чтобы поговорить. Ну и смс переписка раз в 2 недели.

Может был мужик, которого она бы не хотела потерять из за того что я маячил, мешал ее отношениям. Милиция - хз. Думаю, она не в серьез это сказала, но единственный человек, к которому она могла обратиться-муж сестры. Я не мог поверить, что она разлюбила так быстро и он пару раз был посредником. Один раз он подбодрил меня для ее возврата, сообщив что никого нет у нее, мне было важно это узнать. Для себя решил, что если узнаю, что у нее кто то есть, возвращать не буду пытаться. Он ко мне нормально относился поэтому и дал развединформацию.

Сейчас понимаю, как люди готовы возвращать бывших в любом виде- перетраханных за это время не пойми кем, или женатых.

второй раз он сказал, что она его просила поговорить со мной, что может ему я поверю, что она не хочет видеть. Он лицо незаинтересованное было, родственник, который защищал сестру своей жены в данной ситуации. Мы с ним не ругались, говорили спокойно по-мужски. Встретились и поговорили. Он сказал, что ей я не верю, может поверю ему. Ему ей не за чем врать было. Сама она не сказала прямо, не могла сказать, это меня и убивало. Недоговоренность. Она не могла сказать - я тебя не люблю. Да я уже не помню точно что она мне писала. Удалил все потом чтобы не мозолить глаза.

Теперь понятно, что после такого я никогда первый шаг не сделаю по отношению к ней. Лицо потеряю- остатки уважения будут потеряны уже будут окончательно. Слабак, который не реализовался в жизни липнет вновь и льет сопли. Поэтому я и говорю - одно дело если бы она сама выходила на контакт. Такого нет.

Да и сейчас прошло столько времени, что поведение покажется маньячным. Только в данном случае уже не просто свободная баба, а чья то жена. Сучка не захочет - кобель не вскочит, так что любовным четырехугольником тут и не пахнет ) страдалец тут один только )

По себе знаю, что я могу общаться с бывшими, к которым равнодушен, мне не доставляет это душевных ран. Тут нет и с ее стороны.

Нарцицизм... Ну просто не могу навязывать себя кому то долго. Чувствую себя свободно, когда чувствую взаимный интерес, а если он сильнее чем мой, конечно тут любой нос задерет немного.

Может какой то якорь был связанный с преследованием. Она в начале говорила, что за ней потом бегают все, я скептически отнесся к этому.

По поводу инфантилизма.. Да, только за последний год я стал жить самостоятельно более, с женой поженились год назад. Когда приходится платить за квартиру пока, из за этого я сделал шаг к более высокой з/п, жена конечно подталкивала меня к этому, так что ее терпению тоже спасибо. Мне то одному много не надо было.

Но инфантилизм - боязнь принимать решения связана с тем, что я не уверен на 100 процентов что это мое. Если бы божп сказала бы мне что хочет жениться, когда мы только начинали встречаться, я бы сомневался. Сейчас бы не сомневался конечно, когда стал старше и понял что не так уж это и страшно. То есть когда я уверен, что хочу этого, у меня нет сомнений и я принимаю решения. Когда не уверен - проявляется нерешительность. В жизни не всегда все сразу очевидным кажется. Но в жизни за меня никто решения не принимал- перевелся в школу, решил и сделал. Решил не давать взятку в универ - не разрешил родителям, пропустил год, поступил на следующий. Но опять же, не было никогда уверенности что правильно выбираю профессию, вуз. Потому что не было сильного стремления к чему то одному - много увлечений было потому что. Я слышал, что в жизни два главных выбора - профессия и жена. Вот тут кому повезет. Я на интуицию надеялся, ну и случай тоже представлялся.. Вообще многое решал случай.

поэтому тебя и парит  

Теперь понятно, что после такого я никогда первый шаг не сделаю по отношению к ней. Лицо потеряю- остатки уважения будут потеряны уже будут окончательно. Слабак, который не реализовался в жизни липнет вновь и льет сопли. 

я писал уже об этом и ты снова за своё

Оговорюсь, что это не те кого ты представил, это именно те, кто размышляют и ведут себя как ты: ты можешь быть нормальным в обычной жизни, справедливым, рассудительным, даже умным по-взрослому, жертвенным, но в эмоционально окрашенных ситуациях, когда может быть задето твое эго (ты это называешь самоуважением, достоинством, окрашивая в добродетельные тона), у тебя включается гордыня, и ты просто сходишь с ума. 

Тебе Мирта не про возврат говорила и не про сопли и я тебе не про это. Но ты понял все по своему, хотя она и уточнила. 

По сути ты не "клиент"  пикап форума, ты клиент самоанализа, и психоанализа. 

Я дал тебе "тэги".  Я вижу по твоим ответам, что ты не знаешь сейчас ни про инфантилизм, как он выражается, ни про нарциссизм, ни про гордыню, ни про людей, страдающих от этого - поэтому считаешь что ты за скобками,  в то время как ты в самом центре. Ты "пустой" по знаниям, поэтому я тебе обработанную за несколько лет инфу - ты мне свои впечатления и бытовые мнения об относительно сложных психологических величинах. 

Дальше давай сам и лучше начать тебе сейчас.  

PS Про "быть мужиком" пропускай мимо ушей - обычно дети и "дети" с седыми мудями такое пишут и призывают быть крутыми и найти яйца (в их представлении прочитав книжку или ФАК можно стать мужиком - типа инструкция)), а так ты вроде как недомужик. Игнорь это в общем.  

Автор, почитай Девида Дэйду для начала. "Путь настоящего мужчины" Пойми, что такое быть мужиком.

И только потом почитай ФАКи .

Мирта и Диамин тебе все правильно написали. Особенно сообщение 55. 

Тебе важно понять, что на данном этапе ты нулевой.

И да, повторю вопрос, ты без папы рос?

ПС Читать противно. Такое ощущение, что не мужик 30-летний пишет, а мальчик лет 12-14-ти

Автор, почитай Девида Дэйду для начала. "Путь настоящего мужчины" Пойми, что такое быть мужиком.

И только потом почитай ФАКи .

Мирта и Диамин тебе все правильно написали. Особенно сообщение 55.

Тебе важно понять, что на данном этапе ты нулевой.

И да, повторю вопрос, ты без папы рос?

ПС Читать противно. Такое ощущение, что не мужик 30-летний пишет, а мальчик лет 12-14-ти

Ты меня именно этим вопросом разозлил, если честно, потому что сразу же ошибся в своем предположении.

не люблю, когда невнимательно читают, я ответил выше. Никак успокоиться не можешь. Что за больной вопрос?

Какие они парни без отца? Я знаю одного который создал крепкую семью в 23 года, купил квартиры ни на кого не рассчитывая, родил сына, обожает его и воспитывает, жена его боготворит, он счастлив почти 10 лет. Это исключение?

Если противно читать, то есть один выход - просто не пиши в мою тему. книги посмотрю, спасибо

К Мнению остальных людей я прислушиваюсь, критику спокойно переношу и принимаю, грань переходить не надо только.

А потом меня сломали

тот кто нас сломал всегда остается в нашей памяти. Но это не повод о них тосковать.

Я недавно сменил работу, где больше зарплата, последний год активно занимался в спортзале и достиг некоторых успехов.

И вот что то последние дни стало накрывать, ревность накрывает,

Чувствую что мне реально не хватает эмоций счастливых, когда кого то завоевываешь или когда сами с тобой знакомятся.

Баланс значимости в вашей семье нарушился. Ты пошел вверх + смена ритма жизни. Женой ты не удовлетворен, но сейчас это обострилось твоей возросшей "ценностью". Тебе хочется новых горизонтов, не хватает места в привычной модели твоей жизни. Я вижу два пути: 1) поиск и углубление рапорта с женой 2)поиск подходящей девушки и развод с женой.

У тебя все еще остались чувства к бывшей (усиленные защемлением), ты ее хочешь. Это не закрытие гештальта (именно на этом и ловят ожп при возврате, удивительно что местные ожп это советуют).

Дремлющие чувства из ИЗ? Когда мы встречались, я их не чувствовал. Почувствовал после разрыва только ) поэтому чувства ли это или только защемление? Тоже не могу ответить, потому что со стороны виднее может.

Пожалуй 2 пути только. Божп конечно закрыта, только урок извлечь

поэтому тебя и парит  

Теперь понятно, что после такого я никогда первый шаг не сделаю по отношению к ней. Лицо потеряю- остатки уважения будут потеряны уже будут окончательно. Слабак, который не реализовался в жизни липнет вновь и льет сопли.

я писал уже об этом и ты снова за своё

Тебе Мирта не про возврат говорила и не про сопли и я тебе не про это. Но ты понял все по своему, хотя она и уточнила. 

По сути ты не "клиент"  пикап форума, ты клиент самоанализа, и психоанализа. 

Я дал тебе "тэги".  Я вижу по твоим ответам, что ты не знаешь сейчас ни про инфантилизм, как он выражается, ни про нарциссизм, ни про гордыню, ни про людей, страдающих от этого - поэтому считаешь что ты за скобками,  в то время как ты в самом центре. Ты "пустой" по знаниям, поэтому я тебе обработанную за несколько лет инфу - ты мне свои впечатления и бытовые мнения об относительно сложных психологических величинах. 

Дальше давай сам и лучше начать тебе сейчас.  

PS Про "быть мужиком" пропускай мимо ушей - обычно дети и "дети" с седыми мудями такое пишут и призывают быть крутыми и найти яйца (в их представлении прочитав книжку или ФАК можно стать мужиком - типа инструкция)), а так ты вроде как недомужик. Игнорь это в общем.

Соглашусь, знания не черпал я. Клиент Самоанализа в том числе. Не могу своих поступков объяснить задним числом ) сейчас стал осторожнее с ними, стараюсь не принимать решений на эмоциях и хочется прогнозировать будущие последствия. Ступать по льду как кошка, на мягких лапах таких )

Да, хорошо там где нас нет - когда с девушкой, хочется свободы, получаешь свободу и не рад ей.

Какая глупость думать о каком то мнимом позоре и о том как это будет выглядеть в глазах других.. Это очень глупые, ограниченные зависимые и незрелые мысли..

Это просто разговор, а не попытка вернуть. Позвони и скажи что вы плохо расстались и не высказанное и не выслушанное до сих поп сидит занозой в твоей душе, что ты хотел бы просто встретиться поговорить облегчить душу себе и ей, почему то мне кажется что ей тоже будет что сказать.. Но ты конечно можешь цепляться и трусить за свое эго, быть тенью от свободного человека и продолжать свою рефлексию ни о чем..

Подумаю над этим. Я не знаю, облегчит ли это душу. А если якоря всплывут, этого тоже опасаюсь.

Потому что это может быть понято не так, а как выход на контакт с новыми попытками. Я говорю, что она не поверит, что я просто поговорить хочу.

Что уже происходило с ней. Она себе вбила в голову и ревновала к бабе, на которую мне реально все равно было, худшие отношения, давшие опыт в распознавании людей. Так до конца и верила ) писала ей даже. Она может так и не поверила, что я ее полюбил все таки. И не поверит, что я не забывал ее 4 года )) свои заскоки короче были

Потому что это может быть понято не так, а как выход на контакт с новыми попытками. Я говорю, что она не поверит, что я просто поговорить хочу

Ты бы лучше подумал, почему тебе ТАК важно, чтобы она поверила в это, что ты считаешь это полновесной причиной против встречи или разговора.

Нарцицизм... Ну просто не могу навязывать себя кому то долго. Чувствую себя свободно, когда чувствую взаимный интерес, а если он сильнее чем мой, конечно тут любой нос задерет немного.

ты бы лучше подумал, почему тебе ТАК важно, что другой задерет нос или другого "подпитает" или другой как-то посчитает не так, как бы ты хотел. Это очень  может быть одним из следствий нарциссизма. 

Ему лучше вообще не думать ) Безнадёга тут )

Ты тут не решай за других, всё в руках автора.

А то что сделано - это уже сделано, на это повлиять не возможно. Это находиться за пределом круга нашего влияния - только самоанализ.

Разобраться в себе - в первую очередь, прежде чем совершать какие либо действия. Пока тебя мотает как яблоню на ветру.

Твёрдость надо обрести. Единственный способ сделать это - изучать себя, свои реакции на жизненные обстоятельства, уметь выбирать их, расширять "карту".

• Советник

Я ничего не решаю, решает и выбирает автор, и по его выборам и решениям отчетливо видно какую безраздельную власть над ним имеет гордыня, отчётливо видно что он, ради сохранения своего стабильного и привычного мнения о себе, ради своей лени и нежелания по настоящему бороться - всегда отвернётся от правды, от истины )

Ему ценные вещи сказаны были и что? ) Тогда когда иной мог получив такой подарок лвл'ап сделать, озарение выхватить, просто написать - спасибо я всё понял и пойти действовать самостоятельно дальше ) Наш же товарищ сладострастно предался саморефлексии, и словно свинья в грязи, принялся лениво валяться в многословных рассуждениях о том какими свойства и качествами обладает его личность )) Что очевидно, ничего не ему не принесёт ))

Реального осознания нет, и нет энергии на это реальное осознание. Да и возраст всё же, за 30 лет можно накрепко успеть привыкнуть к своим идиотским состояниям.. Да и запала уже не хватит чтобы оторваться от силы их притяжения ) Что я и увидел тут, и ради веры тех кто надеятся, сказал, чтобы они не надеялись, и вообще - погрубее с автором были )) Таких ведь раскачать, расшевелить если и может что-то, то какие-то жесткости, потрясения ) Идеально - такие условия в которых ты либо поумнеешь, либо сдохнешь ) И ведь даже в таком случае 9 из 10 выберут смерть )

И да, ризев, не надо думать что ты как я ;) И указывать мне не надо )

• Советник

Книги и т.п, вряд ли чем-то помогут.. Только в очередной раз позволят поизвращаться интеллектуально на тему своей личности ) Так это работает к сожалению у людей с проблемами. Какая бы правильная и хорошая книга не была - в одно ухо войдет из другого вылетит )

Проблема тут иного рода, проблема в ленности воли. В абсолютной нелюбви к себе, в безразличии к себе. Ведь у тебя всё перед носом, всё что нужно есть, все чувства которые требуются для решения, и даже намного больше - нужно только глаза открыть. Но вот сделать это - также трудно как было бы трудно Обломову встать с дивана и начать что-то делать )

Пожалуй можно сказать, что вдохновение нужно.. Нужно какое-то особое чувство, сродни тому которое испытывал Данко, вырывая своё сердце из груди, и упрямо шествуя сквозь темный мрачный лес навстречу своей вере, мечте о лучшей жизни ) У тебя ведь ни сейчас ни раньше нет и не было ничего такого, ничего хорошего, за что было бы приятно сражаться, за что хотелось бы сражаться ) Потому и апатия такая, и безразличие к себе.. Что на самом деле ни к чему всё это, потому что ты уже не веришь что хорошее чего-то, впереди ещё может быть ) В этом деле, в деле вдохновения, я бы посоветовал стихи поэтов. Хуан Рамон Хименес, Пушкин, Гёте и т.д ) Там много чувств сокрыто, которые могут стать причиной нужной реакции, которые могут придать импульс и расшевелить..  )

Да, а это потому что болевой симптом хотел отчаянно снять.

Что является следствием подхода отворачивания от правды и отказа принимать себя какой есть (отсутствие любви к себе и смирения) и желания чуть что - возвращаться в зону комфорта, где нет психической боли.

Я, например, пил до невменозных состояний, чтобы уменьшать боль, и мочь отворачиваться от себя, принимая себя в полоумном состоянии. Ты же использовал отношение жены чтобы глушить боль.

По сути это одно и то же - сложно даже сказать, что лучше.

#74 Diamin

Нее)) я думаю что ты как ПЭ))

Не ёрничайте сударь, я всего лишь отреагировал на ваше сообщение.

Тебе бы со своим говном разобраться, прежде чем к другим лезть ;)

Взаимно)) Люблю тебя ПЭ))

На то мы и люди, на то мы и живём, что бы уметь с собой разбираться )) этот процесс не прерывен.

Я благодарен за советы. С чего начать лучше изучение себя и предмета. Книги мб

Автор, почитай, должно помочь.

1. "Святой, сёрфингист и директор" Робин Шарма. Отпишись потом по ощущениям.

head, действительно хочешь начать меняться?

Тебе надо осознать себя, что ты из себя представляешь сейчас. Сделать это оценивая себя тяжело, иное дело когда тебе показывают тебя со стороны. У тебя есть очень хороший способ посмотреть на себя со стороны - проанализируй авторов тех тем в которые слетаются пп, кайот, дебагер как в твою. У этой троицы чутье звериное, они как акулы запах крови за десятки километров чуют. Составив собирательный потрет авторов этих тем и поняв что это и есть ты сейчас будешь думать что с этим делать, куда двигаться, кого слушать.

Изучай обида как форма проявления гордости, автор - поздняков.

+все проблемы описаны в теме. Ищи инфу и примеряй ее на себя. Слушай людей, что говорят о тебе - особенно те, которые тебя не нравятся и слова которых ранят тебя - это показатель, что ты неправ и надо выяснять причину, потому что в идеале - ничьи слова не должны тебя ранить.

То, что сказал Диамин, имеет место. Но речь о твоем мотиваторе - его нет особо, и книги, что ты прочтешь, без мотивации, которой часто является боль - могут остаться только книгами, оставшись неосознанными и непримененными к тебе самому.

Начни с материалов форума, faq's, золотого фонда. Тебе нужно набраться информации, чужого опыта, чтобы потом перейти на другой уровень понимания и восприятия

Диамин (он же забаненый полный пэ) очень любит писать многостраничный бред и эмоцианальный высер про самого себя и утверждать, что это он про других пишет. Почитаешь форум с пару месяцев сам начнешь понимать кого слушать, а кого в сортир отправлять.

• Советник

Вот, автор, вещь несколько похожая на твою ситуацию ) Называется - Из-за нежности я погубил свою жизнь )

...Par delicatesse J'ai perdu ma vie. A. Rimbaud {*} Черный ветер. А в черном ветре ледяная луна бела. В эту Ночь Всех Святых повсюду причитают колокола. Со свинцового неба в духе романтизма минувших лет на сухие стволы часовен темно-синий струится свет. И гирлянды цветов, и свечи... Как рыдают колокола! ...Черный ветер, а в черном ветре ледяная луна бела. Я бреду по дороге - мертвый, в сонном свете, но наяву; и мечтаю, мертвец, о жизни, безнадежно немой, зову тех, кто сделал меня безгласым... Пусть искусаны до крови мои губы, но снова краснойстала кровь моя от любви. Сердце требует возрожденья, тело - сильных и нежных рук, улыбнуться мечтают губы и, прорвавши порочный круг, искупить проливные слезы всех изведанных мною мук. Только разве отпустит сердце глубочайшая из могил? Завтра год, а быть может - больше, как его я похоронил. Холодок сентиментализма. Черный ветер. Луна - бела. В эту Ночь Всех Святых повсюду причитают колокола. {* Из-за нежности я погубил свою жизнь. А. Рембо (франц.).} 

Просто, мы люди, глупые по сути, и когда в своей глупости стремимся к любви, к чему-то хорошему, то обязательно всё ломаем, наносим себе глубокие раны - потому что неуклюжи, потому что глупы.. ) И вот по хорошему, не надо даже пытаться любить до тех пор пока не изведаешь тайн жизни и тайн самого себя )) Потому и надо прежде чем страстям придаваться, заниматься собой..

Вот посмотри например на танго, сколько желчи в человеке, сколько мстительной зловредности ) Сколько желания унизить и растоптать, с каким удовольствием, с каким смакованием он выложил инфу про забаненость какого-то там Пэ )

Когда-то с этим человеком тоже что-то плохое произошло, и вот теперь он такой, и другим ему уже не быть )) Будет всюду выпячивать свой плохой характер и поносить всех кто хотя бы мало мальски адекватную обратную связь ему даёт, говорит о нём правду )) Тебе в этом плане повезло, ты ещё не так плох как он ))

Да, да, я плох и ужасен. Во мне кипит злоба и не удовлетворенность помноженная на внутреннюю не уверенность . Ты во всем прав наш святой и не погшрешимый пэ! Только отвали уже, ты "заел бал" своими пустыми речами грузить.

• Советник

Да, да, я плох и ужасен. Во мне кипит злоба и не удовлетворенность помноженная на внутреннюю не удовлетворенность . Ты во всем прав наш святой и не погшрешимый пэ! Только отвали уже, ты з@@б@л своими пустыми речами грузить.

Вот видишь, до чего доводит безразличие к себе )) Человек кипит от простой невинной болтовни, как чайничек )) Орёт уже матом )) Несчастный, плохо живётся ему, в таких негативных чувствах вариться постоянно, разумеется озлобишься и устанешь, и кидаться на всех начнёшь собакой злой ))

Я благодарен за советы. С чего начать лучше изучение себя и предмета. Книги мб

Автор, почитай, должно помочь.

1. "Святой, сёрфингист и директор" Робин Шарма. Отпишись потом по ощущениям.

дочитал до главы "Директор". Признаюсь, мысли, которые выражены в книге, посещали меня в том или ином виде. Но задумался и над новым. Надо бы еще перечитать, выделяя основные мысли чтобы осознать их. После книги немного попустило почему то. Постарался следовать нескольким советам несколько дней спустя.

Написал давнему другу, с которым был в ссоре и давно не общался. Он был рад. Надо бы встретиться только еще. Хожу в зал с другом. Когда с ним - забываю о всех проблемах, потому что много смеемся. Не хватает мне этого веселья в общении с другими людьми. Юмор я иногда не понимаю их, а они мой.

Стараюсь не думать об произошедшем.. о чем начал топик. Сейчас примерно такое же состояние, как и было на протяжении всего времени. Когда не думаю, вроде нормально. А я и стараюсь не думать.

Для разнообразия встретился с одной новой знакомой пообщаться. До этого переписывались в инете. Мысли о сексе перебивают душевные переживания. Желание новенького есть, а вот по общению понял, что не мое. Встречался просто понять, какие щас девушки. Изменять желания нет, да и совесть не позволяет ) 

дочитал до главы "Директор". Признаюсь, мысли, которые выражены в книге, посещали меня в том или ином виде. Но задумался и над новым. Надо бы еще перечитать, выделяя основные мысли чтобы осознать их. После книги немного попустило почему то. Постарался следовать нескольким советам несколько дней спустя.

Написал давнему другу, с которым был в ссоре и давно не общался. Он был рад. Надо бы встретиться только еще. Хожу в зал с другом. Когда с ним - забываю о всех проблемах, потому что много смеемся. Не хватает мне этого веселья в общении с другими людьми. Юмор я иногда не понимаю их, а они мой.

Стараюсь не думать об произошедшем.. о чем начал топик. Сейчас примерно такое же состояние, как и было на протяжении всего времени. Когда не думаю, вроде нормально. А я и стараюсь не думать.

Для разнообразия встретился с одной новой знакомой пообщаться. До этого переписывались в инете. Мысли о сексе перебивают душевные переживания. Желание новенького есть, а вот по общению понял, что не мое. Встречался просто понять, какие щас девушки. Изменять желания нет, да и совесть не позволяет ) 

1. Ничего нового Шарма не придумал, за него всё уже давно придумали 100 лет тому назад, он лишь упорядочил. Автор, читай, и выполняй упражнения/правила, это поможет. Вот ещё, одна очень хорошая аффирмация, когда я был ещё юным лейтенантом в разного рода стрессовых, и экстримальных ситуациях, и сознание упорно не хотела принимать реальность такой какая она есть, мне помогло. Попробуй, не знаю конечно, в кого ты веришь, бога/космос/высший разум, не столь важно, заучи на наизусть, мысленно обращайся, и проговаривай, в любую свободную минуту.

Дай мне душевный покой, что бы я мог принять то, что не могу изменить. Дай мне мужество, что бы я мог менять, то что могу. И дай мне мудрости, что бы отличить одно от другого.

Это есть во многих религиях, в книгах очень мудрых людей, я немного интерпретировал попрще.

2. Автор, окружение тебя должно либо тянуть "вверх", либо быть с тобой на одном уровне. Если тянет вниз - пускай на дистанцию, общение не прекращай (т.к. все мы люди существа социальные) но и время за зря на них не трать, лучше потрать на себя.

3. Как только в голову приходят такие "мысли" сразу представляй кирпичную стену, пусть это будет твоим блокирующим  якорем. Вот проанализируй автор, думаешь ты о ней, возвращаясь в прошлое, что это тебе даёт??? Кроме ментального истощения абсолютно ничего.

Это мозг тебя так обманывает :)  Только не видишь ты этого. День прошёл - лист перевернулся. А у тебя не то что день, у тебя целых четыре года. Вот представь... четыре года назад у тебя был шикарный обед - суп из страусятины, запечёный парасёнок, фуагро, финики.

Ты поел, было очень вкусно, пища переварилась - все полезные витамины и микроэлементы организм в себя впитал. Потом сходил в туалет, П"срал и забыл. И вот, 8 мпесяцев назад, ты вдруг вспомнил, про свой шикарный обед четырёх летней давности, и пошёл откапывать какашки, в надежде что они будут иметь такой же вкус. Но какашки - останутся какашками, ты их хоть в коробку от рафаэлы положи, всё равно ничего не измениться.

4. Девушек очень много, и все разные, у каждой своя карта, своё миропонимание, изменять не надо - ты просто изучай карты других, как исследователь.

• 8 месяцев спустя...

Тема вроде эта отпустила к августу, увлекся работой, залом. Нашел фотки их со свадьбы - на мой взгляд какой то страшный у нее муж, я точно получше был и от этого почему то стало сильно легче. Короче, пока меня больше эта тема не мучает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...