Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемым форумчанам.

Хочу рассказать свою историю и нужны ваши советы.

Кратко о себе - 25 лет, руководящая должность, мои первые лтр (раньше до них не доходило). Ей 23, работает на 2х работах, полностью самостоятельная с поступления в универ. Тоже первые лтр.

Встречаемся около полугода. Видимся каждый день или через день. Время по-разному проводим - кафе, кино, парки, загород или в другой город поедем на выхи. Раньше или я заезжал за ней, или мы в центре встречались, а потом я ее отвозил до дома. Последнее время я всегда за ней заезжаю. Вообще, по времяпрепровождению инициатива полностью моя - я предлагаю, она соглашается (кроме пары раз - по уважительной причине). Или может сама позвонить и спросить, что мы будем сегодня делать. Все без всяких манипуляций, без БД и игноров, они просто мне были не нужны, как-то все само собой получалось. Расходы процентов 90 мои. Но опять же, потому что это мне хочется. Она ни разу не просила что-то ей купить. Однапо, недавно стали проявляться с ее стороны мелкие капризы. Типа, почему ты прямо к подъезду не подъехал и тд. Но это редко.

На форум я пишу после следующей ситуации. Мы с ней в шутку играемся иногда, когда наедине. Ну как я ее зажимаю и тому подобное. Последний раз она во время таких игр перегнула палку. Я в сердцах послал ее, но не сильно. После этого почти не разговаривали, от нее холод. Я отвез ее домой утром, ехали почти всю дорогу молча. в тот день ничего не писал, не звонил, в сс не заходил. Кстати, мы там общаемся, но умеренно.

Потом на следующий день вызвонил (днем) согласилась, как обычно. Потом прислала сухую смс, что мол не сможет. По смс на позитиве позвал ее снова, ответила что не хочет. Я написал ок и забил. Такого раньше не было.

Как теперь поступать? По логике, на Д отвечать нужно Д. И надо показать четко, что я считаю такое поведение недопустимым. Но она независимая, у нее были тяжелые периоды в жизни, когда все начинать приходилось заново. Также, она не особо верит в семью. Потому что есть примеры. Еще, она встречи с друзьями и подругами отменяла, если мы с ней собирались куда-то пойти. В принципе, я тоже стал гораздо меньше времени с ними проводить.

Как лучше поступить, чтобы сохранить наши отношения? Я себя с трудом без нее представляю. Думал, о том, чтобы нам съехаться, в перспективе. А теперь как бы не потерять ее.

Опубликовано:

Я думаю раз до этого все было хорошо, то разок и проглотить можно. Если дальше будет фигней страдать тогда Д.

Я фактически уже сделал мини-Д, не звонил ей в тот день, когда мы поцапались, и не заходил в СС. На следующий день ей набрал и предложил встретиться, она согласилась, как обычно. Но потом написала, что не получится. Я поинтересовался в 2-х словах, не в работе ли дело и еще раз предложил. Получив отрицательный ответ, - не стал прожимать, сменил планы на вечер. Сегодня от нее никаких пингов. Такого раньше не было, она обычно либо в СС скидывала что-нить, либо сама звонила. Теперь тишина, и меня это напрягает. Она мне очень дорога, и вроде бы я начал ее последнее время "приучать" к своей жизни, дому, друзьям. У нее друзей мало. Во мне она увидела мужчину, который не такой как все. И я эту планку держал. Последнее время начал как будто расслабляться немного, но сразу же беру себя в руки в таких случаях. Дело в том, что мне на работе недавно доверили очень ответственный участок, работы сильно прибавилось, и был трудный период. Но я старался сделать так, чтобы это не повлияло на частоту наших встреч. Может быть, потерял немного в качестве, но признаков ее недовольствия не было, скорее наоборот - еще больше страсти в объятиях и поцелуях, и с сексом все улетно.

Как сейчас лучше обыграть ситуацию? Напомню, холод наступил после того, как я ее не сильно послал, на эмоциях. Извиняться я считаю мне не за что, косяк изначально ее. Также считаю, что забаловал ее своим ресурсом. И потерялась моя модель приза. Как вернуть ее? Надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

ты же сам говоришь, потерялась твоя модель приза.. будь призом! все у вас будет хорошо, дай ей время соскучиться по тебе! а сам с друзьями пока время проведи  :)

Опубликовано:

Также считаю, что забаловал ее своим ресурсом. И потерялась моя модель приза.

Вот-вот. Сам же всё понимаешь. Начнешь сам вызванивать - ещё больше дашь ей понять, что ты уже не приз, а сидишь на поводке и никуда не денешься, как бы она ни выеживалась. Дай ей понять, что у тебя и без неё всё может быть отлично, и никуда она тогда не денется.

И хорошо бы, что бы в дальнейшем ты вкладывал в неё ресурса не больше, чем она в тебя. Должен быть баланс в этом деле)

Опубликовано:

автор, (с ожп твоей всё в порядке: вернём или её, или твои яйца)) 

"Я в сердцах послал ее, но не сильно"  - это официальная причина вашей ссоры, кроме того что это улыбнуло, опиши как это? как в сердцах это понятно, как несильно? (куда послал, каким составим и какое задание дал?)

прочитав твою тему я увидел вот такую картину:

ожп 23 года она работает на 2-х работах и полностью самостоятельна с поступления в универ, и это её первые ЛТР :o  бабий трёп верить-то в него зачем?

Эту лапшу специально тебе навешали и знаешь зачем? Завысить свою значимость.

Прям читаю твою тему, она королева, а ты благородный ОЛЁША, вот где корень твоей проблемы. БЗ на её стороне напрочь.

Ты окружил её заботой и развлекаловом, тратишь деньги (хоть и по своей инициативе) а что делает она? Несётся к тебе через весь город варить борщ или гладить рубашку? Что? подумай над этим.

Она тебя сейчас гнёт и воспитывает, так как видит свою высокую значимость, сказок не бывает всех """кого не удалось сделать бараном, называют козлами""" первые или не первые ЛТР, но рулить ими ты должен.

Ты считаешь себя виноватым, вот типичные слова благордного ОЛЁШИ - ""Во мне она увидела мужчину, который не такой как все. И я эту планку держал. Последнее время начал как будто расслабляться немного, но сразу же беру себя в руки в таких случаях""".

Заканчивай наделять свою пилотку уникальными качествами, если она по тебе не скучает значит ты ей не особо и нужен, а на таком фундаменте ЛТР не построишь.

Развлекись, разберись со своими делами, общение с ОЖП приветствуется, с друзьями пообщайся (но не о ожп).

Как давно вы поругались?

"Также, она не особо верит в семью. Потому что есть примеры."  - что за примеры?

И как она там палку перегнула?

Ты писал про логику вещей, вот и поступай по логике, эмоции в сексе будешь проявлять.

Опубликовано:

автор, (с ожп твоей всё в порядке: вернём или её, или твои яйца))

"Я в сердцах послал ее, но не сильно" - это официальная причина вашей ссоры, кроме того что это улыбнуло, опиши как это? как в сердцах это понятно, как несильно? (куда послал, каким составим и какое задание дал?)

прочитав твою тему я увидел вот такую картину:

ожп 23 года она работает на 2-х работах и полностью самостоятельна с поступления в универ, и это её первые ЛТР :o бабий трёп верить-то в него зачем?

Эту лапшу специально тебе навешали и знаешь зачем? Завысить свою значимость.

Прям читаю твою тему, она королева, а ты благородный ОЛЁША, вот где корень твоей проблемы. БЗ на её стороне напрочь.

Ты окружил её заботой и развлекаловом, тратишь деньги (хоть и по своей инициативе) а что делает она? Несётся к тебе через весь город варить борщ или гладить рубашку? Что? подумай над этим.

Она тебя сейчас гнёт и воспитывает, так как видит свою высокую значимость, сказок не бывает всех """кого не удалось сделать бараном, называют козлами""" первые или не первые ЛТР, но рулить ими ты должен.

Ты считаешь себя виноватым, вот типичные слова благордного ОЛЁШИ - ""Во мне она увидела мужчину, который не такой как все. И я эту планку держал. Последнее время начал как будто расслабляться немного, но сразу же беру себя в руки в таких случаях""".

Заканчивай наделять свою пилотку уникальными качествами, если она по тебе не скучает значит ты ей не особо и нужен, а на таком фундаменте ЛТР не построишь.

Развлекись, разберись со своими делами, общение с ОЖП приветствуется, с друзьями пообщайся (но не о ожп).

Как давно вы поругались?

"Также, она не особо верит в семью. Потому что есть примеры." - что за примеры?

И как она там палку перегнула?

Ты писал про логику вещей, вот и поступай по логике, эмоции в сексе будешь проявлять.

Спасибо всем, кто отписывается, за внимание к теме!

Нахал, с друзьями пообщался, работой занимаюсь, стало немного легче)

Рассказываю, как было - она меня обозвала неприятным (неудачным) словом и потом я еще получил, хоть и в шутку и случайно. Это про "перегнула палку". Послал "не сильно" - это значит не матом, а в другое место, которым еще обозначаются какие-либо жизненные трудности)). это дня три назад было. По мне, причина-то фигня, но мое предложение встретиться она отклонила, в первый раз за наши отношения. Пингов пока тоже не было. Кстати, то, что на этом форуме называется именно отношениями - я у нее первый. тут-то сомнений не может быть. До меня максимум поцелуи были, видимо был какой-то еще более ТФН. Также, вот среди ее родственников есть примеры, как не надо строить семью.

Раньше с ее стороны было больше попыток мне угодить, например накормить. Сейчас готовит неохотно. В принципе, она меня почти во всем слушается, что касается нашего с ней досуга. Было несколько раз, что я ее убеждал пойти именно в предлагаемое мной место, хотя она не хотела, - но как результат время всегда проводили классно, расставались на позитиве. Один только раз оставалось какое-то напряжение, и тогда меня тоже клинило, что отношения пошли под откос. Но затем встретились, как ни в чем не бывало, и забыли. Поэтому, вроде бы, сабжевая ссора на пустом месте возникла. У нее очень непростой характер, например она любит быть одна и не терпит или с большим трудом переносит шумные компании. Я наоборот люблю большие тусовки и движухи, хотя и редко на них бываю.

Моя цель теперь - вернуть себе высокую значимость, снова стать "призом". Как это лучше сделать? Сейчас периодически накрывает желанием позвонить и объясниться, пока на что-нибудь не отвлекусь. Когда начинали общаться мы просто поражались как много же у нас общего, вкусы, взгляды. Она видела, во мне авторитет, старалась тоже соответствовать. Да и на той неделе у нас все было также, до этого дня и ссоры из-за какой-то херни. Стоит вызвонить на неделе, как обычно? У меня опасения, что пинги могут не последовать. Или все равно ждать их? Если продолжать игнор, может Василий появиться?

Опубликовано:

Приз-это когда за тебя конкуренция есть)Сыграй на ревности.Звонить необязательно,можешь просто приехать,ибо по сс и телефону дюже дамы круты.А там калибруй отношение.Какое она тебе,такое и ты ей.Зеркаль.

Опубликовано:

Приз-это когда за тебя конкуренция есть)Сыграй на ревности.Звонить необязательно,можешь просто приехать,ибо по сс и телефону дюже дамы круты.А там калибруй отношение.Какое она тебе,такое и ты ей.Зеркаль.

Думал об этом. Странно все же, что от нее тишина. Как бы она сейчас не стала искать мне замену. У нее мозги на месте, и она способна на решительные поступки. Более того, в наших отношениях было много элементов именно партнерства. Если она с кем-то поцелуется, я вряд ли смогу простить. Если зайдет дальше - однозначно до свидания. Мне кажется игнор против меня будет работать, как думаете?

Опубликовано:

Раз уж почувствовал звонок, значит баба твоя тараканит чем-то себя. И тебя в курс дела не вводит. Есть над чем подумать.

Если уж что-то назрело - то это она уже давно к этому подходит и начинается слив.

Переседи дня 3-4 а потом вызвони и скалибруй ее состояние

Опубликовано:

автор, ты очень зависим от ожп и отношений с ней, ещё 2-3 дня позанимайся своими делами, покури форум, обязательно фак по ЛТР от Дава.

потом будешь вызванивать и калибровать.

и перестань ссать по поводу она пропадёт-к васе уйдёт. либо она с тобой на твоих правилах, либо найдешь другую, позиция слабого и зависимого. это проигрышная позиция для мужчины.

у вас полгода отношений, ссора на пустяке, либо это прогиб тебя, либо повод к сливу, так как нашёлся кто-то кто не держится за неё как за последнюю пилотку на планете земля, либо тебя она держит за плюшевого. НО.. на наличие васи не похоже, скорее всего прогиб тебя.  в любом случае не ссы и не гнись.

ни о каком игноре не идёт речи, ты просто не пингуешь её первый, так как делать ближе она не хочет, так что ничего ты не потеряешь.

хочешь быть призом? отлично, только сначала зависимым быть перестань.

Опубликовано:

автор, ты очень зависим от ожп и отношений с ней, ещё 2-3 дня позанимайся своими делами, покури форум, обязательно фак по ЛТР от Дава.

потом будешь вызванивать и калибровать.

и перестань ссать по поводу она пропадёт-к васе уйдёт. либо она с тобой на твоих правилах, либо найдешь другую, позиция слабого и зависимого. это проигрышная позиция для мужчины.

у вас полгода отношений, ссора на пустяке, либо это прогиб тебя, либо повод к сливу, так как нашёлся кто-то кто не держится за неё как за последнюю пилотку на планете земля, либо тебя она держит за плюшевого. НО.. на наличие васи не похоже, скорее всего прогиб тебя.  в любом случае не ссы и не гнись.

ни о каком игноре не идёт речи, ты просто не пингуешь её первый, так как делать ближе она не хочет, так что ничего ты не потеряешь.

хочешь быть призом? отлично, только сначала зависимым быть перестань.

Есть еще такой момент, из-за которого сомневаюсь. Я в принципе не подавал тогда вид, что обижен, т.е калибровал потихоньку, разговаривал, как будто никакого конфликта не было. Потом уже на следующий день был вызвон и вечером эта короткая переписка. Сейчас занимаюсь своими делами, с друзьями тусуюсь, но все равно как-то погано себя чувствую. Но ладно, держусь своих целей, буду вызванивать как обычно.

Опубликовано:

Встретился с друзьями, потом с одной знакомой ОЖП 7 баллов неплохо пообщались. Думал, поможет развеяться и отвлечься, но все равно, продолжало крыть. ЛТРке позвонил, договорился о встрече. Буду себя вести в том ключе, что у меня все збс, и я вообще просто занимался все это время своими делами, а не о какой ссоре не знаю. Ведь она мне ничего не говорила про какие-либо обиды. Если будет выводить на выяснение отношений, скажу в чем она в той ситуации была не права. На самом деле, прочитав фак про конфликты, я тут вижу именно обиду. стоит немного уступить здесь?

Опубликовано:

А в чем она неправа то была? Толи она не понял шутки и поступил грубо, то ли она не поняла твоей грубости. Какая то абсурдная ситуация на ровном месте получилась, хз что это было. На Васю не похоже, соглашусь, хотя если это такая обыгранная причина тебя слить, то девке надо давать медаль. А зачем тогда согласилась снова на встречу?

Отпиши, как пройдет. С обвинениями не спеши, посмотри на её поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...