Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать и вернуть чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Неделю курю форум и все-таки решился описать свою ситуацию. Мне 26 она почти на 10 лет старше. У нее ребенок. По прежнему жената, но с мужем исключительно дружеские отношения, только из-за общего ребенка (живут раздельно). Живем в разных городах. Далеко. Познакомились в интернете. Вместе уже почти 3 года. Встречаемся пару раз в месяц, остальное только телефон-скайп каждый день. Но при встречах секс сводящий ее сума и крышесносы. Для нее это большое достижение. Любовь неописуемая. Но сейчас ее только она и держит. Чувств почти не осталось.

Она ждала от меня инициативы с переездом и поиском работы, но я этого так и не сделал. Надеялся на то что устроюсь у себя и привезу ее. Она не давила и тоже рассматривала этот вариант. Сейчас имею очень перспективное место и весьма приличный заработок. Раньше она была готова переехать, но был не обеспечен, а сейчас переехать не может из-за ребенка (пошел в хорошую школу, надо чтобы хотя бы начальную окончил).

Еще 3 года назад был пацаном. На подсознании были и БД и с балансом все было в порядке. В общем тогда ситуацию держал намнооого лучше чем сейчас. Такие серьезные отношения впервые. Косяков было много. Не раз начинала разговор о разрыве.

Отношения с ней сделали из меня мужика и сейчас я созрел. Разница в возрасте уже совсем нет. Чувствую в себе силы. Сейчас решительно настроен переехать к ней. Через пару месяцев перевезу туда свой бизнес, если нет то все равно перееду.

Что привело к такой ситуации? Именно мое бездействие и затягивание. Сейчас рутина, скука с ее стороны. Раньше ревновал. Пытался контролировать. Читаю форум и понимаю, что сам делал все для ее охлаждения. Наткнулся на письмо очень старому бывшему. До этого неделю от нее игнор, холод. На сообщения отвечает через пару часов. Доверие к ней очень пошатнулось. Только вечером скайп и пару звонков в течении дня от меня. Был разговор. Она действительно флиртует направо и налево. Говорит, что уже сейчас не чувствует себя виноватой. Что ей нужен настоящий мужчина. Ей нужна страсть (это я могу дать ей только находясь рядом).

Но тем не менее она хочет быть со мной. Правда держит ее уже только любовь. Не верит, что у меня что-то получится. Общаемся нормально, все та же ласка. Говорит, как любит. Все-таки дает возможность, но я боюсь опять этих загулов с друзьями.

Сам кардинально изменил свое поведение. На ней не зацикливаюсь. Телефон в сторону. Стараюсь больше отвлекаться на другие дела и больше никакого ТФНа. Никаких соплей (по натуре ужасный романтик). Стараюсь жестче применять БД. Разрываю шаблон. Через полторы недели еду к ней. Будет офигенный крышеснос и 3 дня превращу в сказку. Может останусь на неделю.

Честно говоря даже не хотел писать, и сам все стараться вырулить, но хочу советов от вас ребят. Как мне себя вести, чтобы убрать холод? Что делать, чтобы показать ей что я действительно мужик? Завтра я не перееду, мне надо еще время, чтобы закончить дела здесь и за это время нельзя ее потерять. Задача вернуть ее чувства, восстановить рапорт. Скорее всего при переезде жить вместе будем не сразу, но это зависит от того чего удастся достичь за это время.

Опубликовано:

На расстоянии отношений не бывает. Это дроч двух взрослых людей.

Что делать, чтобы показать ей что я действительно мужик? Завтра я не перееду, мне надо еще время, чтобы закончить дела здесь и за это время нельзя ее потерять. Задача вернуть ее чувства, восстановить рапорт. Скорее всего при переезде жить вместе будем не сразу, но это зависит от того чего удастся достичь за это время.

Я тебя удивлю, но ничего не нужно делать, чтобы показать, нужно просто быть им. 

Автор, ты плохо куришь форум. 

У тебя вообще как с другими ОЖП? Как с самооценкой, самоуважением?

Опубликовано:

С другими ОЖП исключительно дружеские отношения, легкий флирт. Не более, мне это не надо. С самоуважением все впорядке, к себе отношусь позитивно. Поэтому и самооценка на приемлимом уровне

Опубликовано:

С другими ОЖП исключительно дружеские отношения, легкий флирт. Не более, мне это не надо. С самоуважением все впорядке, к себе отношусь позитивно. Поэтому и самооценка на приемлимом уровне

Автор, не верю что нет ОЖП лучше 36 летней с прицепом. Если адекватно, то напиши, что она даёт тебе такого уникального, чего ты не получишь от вкусной молодой 8-ки? Скоро у нее настанет пострепродуктивный возраст и кого ты трахать будешь? Ты думал вообще о том, что ты ОЖП по сути не знаешь, всё что есть приятные отдельные фрагменты хорошего времяпровождения. А ЛТРсб будет не таким уж радужным. Рутины, быт, прицеп.

А если по теме, то ты завалил БЗ. Она тебе ничем не обязана и её "любофь" это просто слова. Крышесносами ты вечно вытягивать не сможешь. Сам понимаешь про БД. И твои постоянные выяснения привели к её холоду. Она взрослая дама, почти бабушка, а ты лезешь со своей романтикой.

Опубликовано:

Глупые молодые 8ки с соплями и выносом мозга мне не нужны. По крайней мере подходящей мне не встречал.

Говоря прямо моя ОЖП это та самая половина, которая понимает тебя без слов. С ней не легко, но чувствуешь, что это та единственная. Она очень сильный человек с богатым внутренним миром. Этик, интуит, экстраверт. О том, что она и сама идет на 8 я не говорю. Тот человек о котором смело можно сказать что нарушает законы природы. Выглядит далеко не по годам.

Написал это и задумался, а что же дает уникального. Она сама по себе уникальна, речь не о внешности, а о моральных качествах.

Опубликовано:

Ты ее слишком возвышаешь автор. С таким настроем закончиться это все плачевно и оставит она тебя в жопе. Словам ее я бы не верил ни в коем случае. Про то что любит, любовь держит, это все глупость. Сегодня любит, а завтра уже с другим. Смотри по поступкам. Флиртует, страсть нужна ей, морозиться. Плюс еще расстояние. Она если захочет дел наделать, то наделает, а ты и не узнаешь ничего. А может и уже наделала. Может тестит кого-то и тебя придерживает как запаску. Ты учитывай, что ей не 20 лет, калач тертый. И замужем уже была. Ей получается сколько, 36? Это она тебя должна от молодых девок отбивать и любовь твою заслуживать, а не наоборот.

"По прежнему жената, но с мужем исключительно дружеские отношения, только из-за общего ребенка (живут раздельно)" - а вот это ну совсем не понятно. Тебя это устраивает? Такая ситуация? Вообщем подумай хорошо, чем дальше влезаешь, тем сложнее потом вылезти.

"Живем в разных городах. Далеко. Познакомились в интернете. Вместе уже почти 3 года. Встречаемся пару раз в месяц, остальное только телефон-скайп каждый день." -  это вообще не считаю что вместе. Это ты желаемое за действительное выдаешь.
"Но при встречах секс сводящий ее сума и крышесносы." - это потому что видитесь редко. Да и у тебя альтернативы видимо нет.
Вообщем сам из немного похожей ситуации вылезаю. На собственном опыте пишу. Включи голову и пойми, что с ней твое будущее счастливым не будет. Пока что малой кровью отделаться можешь, потом будет тяжелей.

Опубликовано:

Глупые молодые 8ки с соплями и выносом мозга мне не нужны. ХМ, автор, а ты не там ищешь.

По крайней мере подходящей мне не встречал. Тем более хреново ты ищешь.

Говоря прямо моя ОЖП это та самая половина, которая понимает тебя без слов.

С ней не легко, но чувствуешь, что это та единственная.

Она очень сильный человек с богатым внутренним миром.

Этик, интуит, экстраверт.

О том, что она и сама идет на 8 я не говорю.

Тот человек о котором смело можно сказать что нарушает законы природы.

Выглядит далеко не по годам.

Написал это и задумался, а что же дает уникального.

Она сама по себе уникальна, речь не о внешности, а о моральных качествах.

Атвор, ты обекновенную ОЖП с ребенком возвел в королевы, ты ее благотворил, вот не нужно рассказывать на форуме того, что она единственная, это типичное поведение ТФН с зажатыми яйцами.

Автор, а по теме, у вас как и была разница в 10 лет, так и осталась - это раз, а два - ты ей нужен был для того, чтоб удовлетворять свои подробности в сексуальном плане. Встречи для секса 2 раза в месяц - это просто СО, но тебя щемит.  У меня сейчас РСП 34 года в СО уже почти 3,5 месяца, так вот что я тебе скажу, демо шикарное, секс шикарный, всячески тянет она меня в ЛТР, но как что, так сразу манипуляции сексом, обидой, слезами, попытки виноватить, список можно продолжать, но для меня это как тестовый стенд что ли, если так можно выразиться.

БД держать на расстояние НЕРЕАЛЬНО, калибровать поведение тоже. Это к чему, твой мозг додумывает и создает у тебя в голове идеальную картинку, и ты любовью окрыленный летишь к ней. Она из тебя сделала не мужика, а ТФН и как только ты стал доставать своими любовными признаниями - тебя сливают. Тебя стало много, очень много, ты завалил ее вниманием от сюда у тебя инверсия значимости!

С другими ОЖП исключительно дружеские отношения, легкий флирт. Ну хоть не совсем потерян.

Не более, мне это не надо. Ага, ну-ну, вот тебе как раз и надо, для того, чтоб понизить ее значимость в голове своей.

С самоуважением все впорядке, к себе отношусь позитивно. Ржешь что ли над собой?

Поэтому и самооценка на приемлимом уровне Ага, она у тебя похерена!

Это я к тому, что самооценка это есть:

Самооценка — это представление человека о важности своей личной деятельности среди других людей и оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или даже закрыто!

В качестве основного критерия оценивания выступает система всяких там смыслов и не смыслов индивида.

Функции, кстати, самооценки:

Регуляторная, на основе которой происходит решение задач личностного выбора

Защитная, обеспечивающая относительную стабильность и независимость личности

Функция развития. Самооценка является толчком к развитию личности.

Значительную роль в формировании самооценки играют оценки окружающих личности и достижений индивида. В теории, самооценка — это оценивание человеком самого себя.

Самоуваже́ние; Самооце́нкаобъективная оценка человеком себя как внутренне положительного или отрицательного до какой-то степени.

(С) Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ну это я тебе так, самый простой пример. Ну чтоб понимания имел, что такое самооценка!

Опубликовано:

Пока еще висит ограничение на кол-во сообщений в сутки.

По поводу брака говорит, что это запись в паспорте и не более. Пока не будет чего-то, что ее может заменить, то не видит смысл ее вычеркивать. Да, это о многом говорит. Тем не менее в это можно верить, зная те отношения и ее саму. Хотя не исключен вариант, что держит, чтобы не остаться у разбитого корыта.

Альтернативы нет, но я и сам ее не хотел, потому что был очень серьезно настроен.

Я конечно понимаю, что все советы будут направлены на то, чтобы сказать мне, что с этой ОЖП лучше завязывать и лечить свой мозг. Да, я очень возвышаю и идеализирую, с этим и борюсь сейчас, чтобы голову почистить. За этим к вам и обратился. Любого рода советы пойдут на пользу, по крайней мере уже имеющиеся помогают.

PavelAsk, ты совершенно прав она из меня сделала ТФНа и я сам ей в этом помогал. Зная и половину того, что знаю сейчас, отношения строил бы совершенно иначе.

По поводу самооценки…  ну если бы с этим было все в порядке, то и не писал бы сейчас сюда. Вот и ответ, нужно работать в первую очередь над собой.

Опубликовано:
Сейчас решительно настроен переехать к ней. Через пару месяцев перевезу туда свой бизнес, если нет то все равно перееду.

Это будет твой мегафейл.

Опубликовано:

Пока еще висит ограничение на кол-во сообщений в сутки.

По поводу брака говорит, что это запись в паспорте и не более. Я тебе еще раз повторяю, что слова ОЖП верить не нужно, у них в 90% случаев ничего не значит, бывший козел и так далее, а на самом деле все может с точностью наоборот.

Пока не будет чего-то, что ее может заменить, то не видит смысл ее вычеркивать. А что ты делаешь, чтоб ее заменить - ничего!, ты плывешь по течению, а иногда нужно и против и поперек плыть. Выходи в поля, начинай знакомится, делай Т10Д, сравнивай, тебе всего лишь 27, жизнь после 30 начинается ...

Да, это о многом говорит. О чем?, о том что у тебя зажало одно место? Да, все верно, так оно и есть.

Тем не менее в это можно верить, зная те отношения и ее саму. Автор, я тоже думал о том, что знаю баб, и меня "сломала" в 36, 25ти летняя, превратила в ущербное, бесхребетное существо, автор, и ничего, оправился, и иду по жизни присвистывая теперь.

Хотя не исключен вариант, что держит, чтобы не остаться у разбитого корыта. Автор, это ее проблемы, хочешь держи для СО, но чтоб нормально держать тебе ее, тебе нужно иметь про запас еще как минимум 2,3, чтоб когда она фыркнет, ты встал и не пошел онанировать, и жарить девочку.

Альтернативы нет, но я и сам ее не хотел, потому что был очень серьезно настроен. Да, у меня так же было, ну что же, осознать свои косяки - это не проигрыш, проигрыш - это когда ты от них не избавился.

Я конечно понимаю, что все советы будут направлены на то, чтобы сказать мне, что с этой ОЖП лучше завязывать и лечить свой мозг. Ну почему, хочешь жарить ее - жарь, проблема не в этом, проблема в том, что данная ОЖП не совсем подходит для ЛТР по многим причинам, это не значит что ОЖП плохая или хорошая, но самым лучшем способом, с учетом твоих достижений в теории будет закрепление на практике на других ОЖП.

Да, я очень возвышаю и идеализирую, с этим и борюсь сейчас, чтобы голову почистить. Вопрос в том, какими методами бороться, понимаешь к чему я?

За этим к вам и обратился. Любого рода советы пойдут на пользу, по крайней мере уже имеющиеся помогают. Ты только делай то, что тебе тут будут говорить, раз сказали - кури ФАКи, значит кури, сказали делать так - делай, тут у многих есть свой опыт, и все приходили с проблемами, и всем, кто слушал и делал помогли вылезти из клоаки.

PavelAsk, ты совершенно прав она из меня сделала ТФНа и я сам ей в этом помогал. Да мы все сами помогаем загнать нас в это состояние, сами. Я тоже сам себя загнал в эту яму.

Зная и половину того, что знаю сейчас, отношения строил бы совершенно иначе. Ну вот, давай и применяй на практике, чаго тянуть?

По поводу самооценки…  ну если бы с этим было все в порядке, то и не писал бы сейчас сюда. Вот и ответ, нужно работать в первую очередь над собой. А по поводу этого, Dr.Carter тебе написал хороший пост, займись этим, читай, там много чего нужного!

Можешь редактировать последний пост, дописывай, поймем.

Опубликовано:

Автор, ну настолько все шаблонно, настолько схоже с другими темами о РСП, что не могу не откомментить.

Брак - это штамп и все, тогда почему он все еще там, если это такая мелочь? И да, тут у каждого 1го муж неудачник и вообще с ним давно ничего нет, только дети, да да да.

Надеялся на то что устроюсь у себя и привезу ее

Это вся суть. Раньше была демка, но ты жевал сопли, а ей то уже не 22, хрен время потратишь впустую. Поэтому она одной ногой в браке, второй в редком СО с приезжим тобой(а вдруг прокнет?), а третьей:

Она действительно флиртует направо и налево.

не чувствует себя виноватой. Что ей нужен настоящий мужчина

Настоящий мужик это сам по себе уже самостоятельный мем, так что ссылку к прочтению обязательно. А еще можно и вот эту, а то хз, как у тебя там с матчастью.

Она тебя крутила на демо-версии, а потом пошли манипуляции и идут до сих пор. Все для чего? Для захвата твоего ресурса. Да она же это не скрывает уже даже!

А ты еще и бизнес туда решил переселить.

Выше верно сказали - ты не там ищешь своих "восьмерок". Ты думаешь ты тут один на форуме в отношениях? А где же тогда господа 16-35 себе берут ровесниц, если все вокруг такое гэ?

Ты можешь найти себе 25ти летнюю и у вас с ней будет 10 лет и ноль детей в запасе для отношений. У тебя же есть периодическое СО с РСП, которая давно уже тебя прогибает, "отношения" с которой ты основываешь на редких встречах и считаешь, что уже все узнал о совместном быту. 2-3дневный отпуск это далеко не сожительство.

Переедешь к ней, начнешь ее обеспечивать? Она тебя возьмет в оборот на 100% и будет доить@прогибать дальше по самое не балуй.

После слов про "настоящихМужиков" уже все стало понятно, ты для нее лишь спонсор(перспектива). Приедешь к ней и за месяц два приползешь сюда с криком "мать, как выбраться то? Тут Василий на Василии, василием погоняет".

Что делать? Читать господ выше. Отморозиться самому, сказать, что "чето с бизнесом проблемы". Читать форум, читать факи и ЗФ(особенно ЗФ). Она тебя кормит гумусом с ложки, а ты ей "крышесносную неделю и свидания с конями" уже решил наделать.

Опубликовано:

Автор, дело не в демке (как пишут бабоборцы), дело в том, что она взрослая и с опытом и она понимает, что еще лет 5-7 и станет тебе не нужна. Это ты сейчас так думаешь про половинки)) а лет через 5 потянет тебя на ровестниц, уж поверь. И да, что с мужем отношения только дружба- не верь!

Опубликовано:

котелок не варит совсем, если сольет это будет реальный подарок судьбы. но если ты успеешь сдуру жениться и переехать…

Опубликовано:

Много читаю. Спасибо за ссылки, которые подкидываете.

Поднял контакты, начинаю общаться с другими ОЖП. Одна с которой летели одним рейсом была очень рада слышать. Разговорились. Надо встретиться. Вчера оплачивал страховку познакомился еще с одной, работает через день, завтра в гости зайду. PavelAsk, я понимаю о каких методах ты говоришь.

Статью, которую дал ALEX_USA прочитал. Об этом мне уже говорили да и сам задумывался. С ОЖП отношения еще не разорваны. И пока я этого все-таки не хочу делать. Я хочу исправить ситуацию, поднять свою значимость, соблазнить ее и вернуть отношения на место. Но при этому буду работать на два фронта, варианты действительно нужны. Несмотря на то как все сейчас не хорошо уверен, что в моих силах будет вернуть ее. По крайней мере поставить точку можно в любой момент. А о том, что не попробовал исправить буду жалеть если не всегда, то очень долго.

Стараюсь отмораживаться, отвлекаюсь как могу. Черт возьми, вытянул гантели. Еще три года назад только эти друзья помогали бороться со стрессом.

Через 10 дней все равно поеду, до этого будет пару дней командировки и сразу туда.

Как мне вести себя с ней в эти дни? По какому сценарию лучше пойти?

С дуру жениться исключено) Но как сказал выше сливать и быть слитым не хочу

Дело тут не в том, что она мне станет не нужна. С моей стороны был конкретный застой в отношениях и не только.

Опубликовано:

В последние дни веду себя холоднее, но сохраняя оптимизм и хорошее настроение при общении. Инициативу для выхода на связь не проявляю. Никакого негатива в ее сторону, ее психи парирую. Но не предпринимаю действий, не хочу ошибиться. Она все так же холодна. Чувствует, что отстранился, сказала, что заметила, что веду себя странно и пугающе и ей уже не по себе. Но на связь выходит. В конце разговора просто «пока», хотя по утрам смс, где называет «радость, солнышко».

Я не хочу ее бросать и ставить крест прямо сейчас. Отношения хочу сохранить. Привести свои мысли в порядок, а затем взяться за ее голову и направлять ее так, чтобы обоим было комфортно.

Пока еще не знаю о чем говорить, но разговор будет. Никакого убеждения, хочу подвести ее к тому, чтобы задумалась и не затягивая дала ответ.

Прочитал много тем об отношениях с РСП, финал почти везде одинаков. Переступать точку невозврата не буду. Повторяю, что не хочу еще заканчивать эту историю. Но как бы не был близок этот человек, уже зарождается понятие о том, что весь мир не сошелся на ней.

Опубликовано:

Переступать точку невозврата не буду. Повторяю, что не хочу еще заканчивать эту историю. Но как бы не был близок этот человек, уже зарождается понятие о том, что весь мир не сошелся на ней.

Сам себе противоречишь. Или себя успокаиваешь.

Опубликовано:

Переступать точку невозврата не буду. Повторяю, что не хочу еще заканчивать эту историю. Но как бы не был близок этот человек, уже зарождается понятие о том, что весь мир не сошелся на ней.

Сам себе противоречишь. Или себя успокаиваешь.

Скорее успокаиваю, потому что как ты говорил, я ее действительно сильно возвышаю. Установкой, которую себе ставлю стараюсь это дело исправить и понизить ее значимость.

Опубликовано:

Значимость не установкой понижается. Да и за 10 дней мне кажется это сложно. Если поедешь, лучше готовься к худшему, сразу или потом со временем. Тут тебе адекватную оценку ситуации дали, просто пока что ты ее не совсем воспринимаешь. Главное правило реальности, не запутаться в своих иллюзиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...