Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я - 17 лет, средний достаток, восстанавливаюсь в универ, работаю

Она - 18 лет, учится в универе, работает

Отношения полтора года

Я лишил девственности. причем всей

Все полтора года я был доминирующим с высокой значимостью

Она было очень тихой, безумно меня любила. И все ради меня делала

Последний месяц стал часто ругаться с ней.высказывать притензии.стало не хватать ее внимания

И вот что произошло на днях

звоню, сброс, еще сброс, ответ. диалог:

ты где?

не важно!

ты аху**а? ты где?

ты че орешь на меня? и СБРОС.

успокаиваюсь. хватаю веник, бегу мириться, секс, все отлично.

на след день пишу в 00. спокойной ночи.

молчит. звоню.

сброс

сброс

сброс.

звоню с левого.

берет:ты где?

во дворе с подругой

в пол второго ночи?!

и че хотел че орешь.. и сбросы..

успокаиваюсь. пишет извини. не берет.. пропадает.. потом звонок от нее.

слушай я тут подумала. нам надо расстаться, я устала. я говорю ты где, давай решим при встрече.

еду туда. целую, она уходит говорит все.

я держу, прошу второй шанс. как люблю ее. готов стать идеальным для нее, какие у нас будут дети. какая она чумовая жена.не помогает. вздыхаю, спрашиваю: не дашь шанса? нет. пока. обнимаю и начинаю реветь просто. ломаю все деревья в округе. реву. шепчу на ухо люблю.и ухожу.

слышу как она тоже ревет

не отвечаю на ее сообщения типа: "не делай глупостей, живи, ты найдешь ту" " люблю тебя" "извини что сделала больно!"

я не отвечал, держался, сегодня сорвало. написал и я тебя люблю. завтра предложил прогуляться. вроде согласилась..

Девочка без косяков

понимаю что с первым на всю жизнь не остаются

но все же хотелось бы вернуть ее

молю о помощи...

Сначала остуди голову. Почитай ФАКи, посмотри на себя со стороны. потому что это полный ппц так себя вести. Твоя значимость для нее ниже плинтуса, полностью провалил БД. Игнорь, и жди мегаБ от нее (не факт что будет).

Сначала остуди голову. Почитай ФАКи, посмотри на себя со стороны. потому что это полный ппц так себя вести. Твоя значимость для нее ниже плинтуса, полностью провалил БД. Игнорь, и жди мегаБ от нее (не факт что будет).

не могу игнорить. не получается. прям трясет хочу написать чтоб не волновалась..

не могу игнорить. не получается. прям трясет хочу написать чтоб не волновалась..

Если будет волноваться сама начнет пинговать. 

тема такова братцы. на сегодняшний день отпыхаю. игнорю.

написала с утра мне: привет. сегодня не смогу:(    (прогулка)

не отвечал. не мониторил. но видел что лайкает инсту. понимаю что ей плохо щас. а мне хорошо от этого...

но есть видные проблемы.

завтра работаю вместе с ней. как себя вести. что делать?

игнорить не очень получится..

еще проблема. у нее на днях ставится ее пьеса.

из за сценария которого отчасти мне не хватало времени с ней..

я приглашен был туда..  до разрыва.. завтра думаю повторит приглашение.

скорее всего кивну. и идти очень хочу.. посмотреть на что я с ней променял отношения... 

хелпуйте знатоки..

Ну с какого она волноваться будет, у нее все замечательно, это тебя трясет как осиновый лист, и ветра вроде нет, а трясет.

А ты через немогу насчупай яйца и не звони, а то таким методом у тебя там появится пилотка.

а если не будет... потеряю да?

А самая главная ошибка твоя - это как раз боязнь потерять ее ))) валерьянки выпей, и успокойся ... ФАК тебе в помощь ...

молю о помощи...

Мы тебе поможем и я тебе отпишу, что должен делать, но ты должен слушаться, будешь слушать нас?

P.S. Редактируй последнее

молю о помощи...

Мы тебе поможем и я тебе отпишу, что должен делать, но ты должен слушаться, будешь слушать нас?

У него сообщения закончились. Он будет слушаться)

Если будет волноваться сама начнет пинговать. 

ну тогда на_х тебе такая ОЖП которой на тебя насрать? 

Насильно мил не будешь.

Полезно для тебя)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Начнём с определения твоей цели. Тебе всего 17 и ты ТФН. Прими это, чтобы понимать что нужно менять.

Ты её уже потерял, вы расстались. Уясни для себя это сейчас и попробуй убить надежду. Понимаю, что не сможешь, но задай себе правильное отношение к ситуации. Тебе объявили ДОД, это не открытие. Всё что было можно и не нужно для возвращения её ты сделал, и получил от неё еще больше говна. Это я пишу к тому, что твоя схема поведения не работает и не дает результата. Значит пора её менять.

Начинаешь с того, что полностью изолируешь себя от нее. Выбрасываешь все что связано с ней куда подальше. Создаешь информационный блок. Не пишешь, не звонишь, тем более не отвечаешь на её СМС, звонки, лайки как минимум МЕСЯЦ-ДВА. Пропадаешь из её поля зрения. То есть не интересуешься тем, что она делает, с кем она, не мониторишь ее в СС, не общаешься с её подругами, если есть общие знакомые просишь чтобы не рассказывали о ней. ЭТО ТЕБЕ НУЖНО. Это и есть САНЧАС. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. 

Далее куришь форум, ФАКи, золотой фонд. Читаешь литературу.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Это ссылка на все что тебе нужно. Обязательно читай и вникай.

Помимо этого, активно займись собой, спорт, бег, хобби, работа, друзья. Первое время минимально проводи время один. Накрывать будет, причем сильно. Будь готов. Если выдержишь будет счастье тебе, гарантирую. Ослушаешься - будешь на дне.

И самое вкусное, через нехочу ЗАСТАВЛЯТЬ себя общаться с другими ОЖП, знакомиться и трахаться. Т10Д.

Не рассчитывай на то, что будет легко. Будет сложно и все через это проходили. Но если будешь придерживаться указаний, через время будешь с улыбкой смотреть на эту тему. 

тема такова братцы. на сегодняшний день отпыхаю. игнорю.

написала с утра мне: привет. сегодня не смогу :(    (прогулка)

не отвечал. не мониторил. но видел что лайкает инсту. понимаю что ей плохо щас. а мне хорошо от этого...

но есть видные проблемы.

еще проблема. у нее на днях ставится ее пьеса.

скорее всего кивну. и идти очень хочу.. посмотреть на что я с ней променял отношения... 

или скажите как отказать.. или что вообще делать

хелпуйте знатоки..

так понял. а при ней с другими бабами флиртовать? или че. приглашение то принимать?(на пьесу)

из вк удалился. сижу с другой стр. которую она не палит.  инсту заливаю чтоб ей было видно что мне отличненько.

но видел что лайкает инсту. понимаю что ей плохо щас. а мне хорошо от этого...

Ей не плохо. И тебе должно быть покуй какого ей. 

Как ты ведешь себя с ребятами на которых тебе посрать в школе или где ты там? Вот так и с ней. Полное равнодушие. Она тебя послала, а теперь тебе пофиг.

Игноришь ты для себя, чтобы стать более-менее самодостаточным и мужественным, а не для неё. В СС не заходи вообще. будь то ВК инстаграм и прочая блуда.

Сценарий это не причина расставания и не проблема по котрой ОЖП тебя кинула. Хватит винить себя и искать причины расставания, в которых ты преступник. 

На пьесу не идешь, у тебя дела и веселое времяпровождение с друзьями/родственниками/бабами. 

Все что ты должен делать, я тебе описал выше. Если работа причина вашего контакта, то ок. Но в остальное время её для тебя нет. Я тебе даю советы, как играть роль. Надеюсь позже дойдет истинный смысл моей писанины.

Да в СС можешь заходить, я лично заходил,не пропадал никуда..СС для себя же,а не для неё.просто не общался с ней,удаляй всё что писать будит..а потом она меня удаляла сама..только не ведись на её посты на стене которые будут там,сопли то там будут обязательно))) Она же никуда не пропадает ей похер,так и тебе должно быть,а то подумает мол вот из-за меня пропал...равнодушее больше убивает))

но видел что лайкает инсту. понимаю что ей плохо щас. а мне хорошо от этого...

Ей не плохо. И тебе должно быть покуй какого ей. 

Как ты ведешь себя с ребятами на которых тебе посрать в школе или где ты там? Вот так и с ней. Полное равнодушие. Она тебя послала, а теперь тебе пофиг.

Игноришь ты для себя, чтобы стать более-менее самодостаточным и мужественным, а не для неё. В СС не заходи вообще. будь то ВК инстаграм и прочая блуда.

Сценарий это не причина расставания и не проблема по котрой ОЖП тебя кинула. Хватит винить себя и искать причины расставания, в которых ты преступник. 

На пьесу не идешь, у тебя дела и веселое времяпровождение с друзьями/родственниками/бабами. 

Все что ты должен делать, я тебе описал выше. Если работа причина вашего контакта, то ок. Но в остальное время её для тебя нет. Я тебе даю советы, как играть роль. Надеюсь позже дойдет истинный смысл моей писанины.

так понял. а при ней с другими бабами флиртовать? или че. приглашение то принимать?(на пьесу)

из вк удалился. сижу с другой стр. которую она не палит.  инсту заливаю чтоб ей было видно что мне отличненько.

я понял что советы дельные. если не верну. то хотя бы не буду так страдать... 

если там по попе похлопать. типа ууух . или сказать похудела. или БД не прокатит?

Да в СС можешь заходить, я лично заходил,не пропадал никуда..СС для себя же,а не для неё.просто не общался с ней,удаляй всё что писать будит..а потом она меня удаляла сама..только не ведись на её посты на стене которые будут там,сопли то там будут обязательно)))

соплей нет. фото стоит со мной.  сп тоже.  даже пароль не меняла на ее страничку. 

что-то на то что я редактирую не очень обращается внимание... 

инсту заливаю чтоб ей было видно что мне отличненько.

Это не игнор, а поведение школоло. Она не должна знать что, как и где ты делаешь. 

соплей нет. фото стоит со мной.  сп тоже.  даже пароль не меняла на ее страничку.

Зачем ты мониторишь ее СС? 

Не надо устраивать показуху. Веди себя естественно. Хлопать по попе НЕЛЬЗЯ. Это разве имеет общее с равнодушием.

приглашение то принимать?(на пьесу)

Ответь, что посмотришь, может быть, если не будешь сильно занят. И не идешь на пьесу.

Да подожди ещё,моя вон БОЖП только через почти 3 месяца удалила коменты обоюдные к её фото. А вчера я её видел в реале спустя это время,даже не поздоровались друг с другом :),хотя столько обещаний было с её стороны и клятв.даже обручены были :D  . Все они только на словах могут ,на деле полное 0..Не мониторь её так тебе легче будит..Короче отравляй её в ТИ,ты уже ничего не потеряешь,хотя можешь яйца потерять если бегать будешь)))...Там Васелёк у неё автор и поэтому такая дерзкая,она с ним гуляла а не с подругой поздно ночью,будь уверен в этом ибо не гуляют так поздно ночью две подруги только в двоём.

Подругу наверное Васялиса звать :D

Да подожди ещё,моя вон БОЖП только через почти 3 месяца удалила коменты обоюдные к её фото. А вчера я её видел в реале спустя это время,даже не поздоровались друг с другом :),хотя столько обещаний было с её стороны и клятв.даже обручены были :D  . Все они только на словах могут ,на деле полное 0..Не мониторь её так тебе легче будит..Короче отравляй её в ТИ,ты уже ничего не потеряешь,хотя можешь яйца потерять если бегать будешь)))...Там Васелёк у неё автор и поэтому такая дерзкая,она с ним гуляла а не с подругой поздно ночью,будь уверен в этом ибо не гуляют так поздно ночью две подруги только в двоём.

васька нету стопудоф..  слишком много о ней знаю. не сможет. но я не хочу ее  забыть. хочу заставить вернуться, любовь все дела короч

васька нету стопудоф..  слишком много о ней знаю. не сможет. но я не хочу ее  забыть. хочу заставить вернуться, любовь все дела короч

Наивность - хуже глупости, автор, ты не заставишь ее, но ты можешь заставить себя измениться.

Ты не знаешь на что ОЖП готовы, просто не представляешь ... я бы на твоем месте просто не заикался об этом. Тут полно тем с такими уверенными в себе перцами.

Пока у тебя цель заставить ее вернуться - не хрена хорошего не будет, зачем она будет возвращать слабого мужика с жалким подобием яиц, когда ее выгуливает подружка Вася с железными яйцами и стальным членом, а?

Не будь таким наивном,на тебе розовые очки ещё!!! Не гуляют так до поздна  вдвоём подруги,Васёк у неё 100% уверен!!! Я тоже слишком много о своей знал и что??? Вчера видил как с хачами она сидела и Вася есть у неё,хотя при мне когда была то хачей обсирала и ненавидила,ещё раз повторюсь все их слова полное 0!!!!...Если ты её сейчас вернёшь то не надолго я могу тебе это с уверенностью сказать,вернёшь соплями и цветами то потом яйки свои будишь собирать по полу!!!!

Да и ты первый у неё...другие письки пробовать будит,уже пробует...тут всё понятно автор..вообще лучше забыть её

Просто автор она походу у тебя первая и поэтому такая привязанность к ней

Все через это проходили автор,абсолютно все,вот и твоя очередь настала. Это откроет тебе глаза на ОЖП в будущем,а это прими как опыт... Найдёшь ещё ОЖП,тебе всего то 17 лет и на какой то одной бабе которая тебя посылает останавливаться тупо :)

Что то слишком много людей с цифрами в никах в этой теме-)

Автор, делаешь вот  что:

1.- выходишь из инстаграмма!!!! и контакта и не заходишь неделю. Я знаю,как это тяжело,но ты справишься.

2.-Все её сообщения и звонки тупо игноришь.

3.- Вы что вместе работаете?

информируй о событиях

Что то слишком много людей с цифрами в никах в этой теме-)

Автор, делаешь вот  что:

1.- выходишь из инстаграмма!!!! и контакта и не заходишь неделю. Я знаю,как это тяжело,но ты справишься.

2.-Все её сообщения и звонки тупо игноришь.

3.- Вы что вместе работаете?

информируй о событиях

да работали.. сейчас отпишу все в красках...

добрэ день. на сегодня картина такова. Так-с. работа. она не пришла туда. флиртовал с девками отдыхал в общем... три ночи подряд зовет к себе бывшая ОЖП.(до той которая бросила) приходил пили чаек, дальше не заходило. но в последний приход согласился на массаж.  и захлестнуло как то...в общем Т1Д. но вроде как бывшие не в счет. 

На пьесу сходил. посмотрел. отшутился над ее ролью(статуя).. сказал что горжусь тобой. хорошо сделали. поздравляю. она мне: спасибо огромное что пришел. протягивает руку на рукопожатие. я отвечаю. она дергает руку. и притягивается в обнимашки. сказал что в сс не пиши. нету там. хочешь связаться звони. она: обязательно позвоню.я: если хочешь приходи... она: обязательно приду. и тут я очень сглупил....я: я же знаю что не придешь. она: что? я: У ТЕБЯ ВЕДЬ КТО-ТО ЕСТЬ.

и про себя думаю мляяяя... она: ты о чем? я: шутка. и убежал...

на фоне была хорошая подруга. которая поддерживала во всем... была рядом, пригревала. с ней еще не было контакта. вчера предложила отношения. пока точного ответа не давал.  в общении с ней большая значимость. со своей ОЖП решил остаться в ДОДе. и следить смогу. и общаться. хороший человек она. откаты знаю будут.  но думаю забудется. с утра был откат. когда зашел на ее СС там не стоит СП. но фото еще есть. подумываю восстановить страницу. но общаться тесно с ОЖП. как то она меня вернула один раз так. я бросил. я любил. и я вернулся... переписываюсь сейчас нормально. но она отмораживается частенько. но уже не так парит. переключился на другой обьект. 

если есть советы. советуйте. с подругой что делать. как практиковать БД. и прочее. я же ньюфаг в ваших рядах. 

добрэ день. на сегодня картина такова. Так-с. работа. она не пришла туда. флиртовал с девками отдыхал в общем... три ночи подряд зовет к себе бывшая ОЖП.(до той которая бросила) приходил пили чаек, дальше не заходило. но в последний приход согласился на массаж.  и захлестнуло как то...в общем Т1Д. но вроде как бывшие не в счет. 

На пьесу сходил. посмотрел. отшутился над ее ролью(статуя).. сказал что горжусь тобой. хорошо сделали. поздравляю. она мне: спасибо огромное что пришел. протягивает руку на рукопожатие. я отвечаю. она дергает руку. и притягивается в обнимашки. сказал что в сс не пиши. нету там. хочешь связаться звони. она: обязательно позвоню.я: если хочешь приходи... она: обязательно приду. и тут я очень сглупил....я: я же знаю что не придешь. она: что? я: У ТЕБЯ ВЕДЬ КТО-ТО ЕСТЬ.

на фоне была хорошая подруга. которая поддерживала во всем... была рядом, пригревала. с ней еще не было контакта. вчера предложила отношения. пока точного ответа не давал.  в общении с ней большая значимость. со своей ОЖП решил остаться в ДОДе. и следить смогу. и общаться. хороший человек она. откаты знаю будут.  но думаю забудется. с утра был откат. когда зашел на ее СС там не стоит СП. но фото еще есть. подумываю восстановить страницу. но общаться тесно с ОЖП. как то она меня вернула один раз так. я бросил. я любил. и я вернулся... переписываюсь сейчас нормально. но она отмораживается частенько. но уже не так парит. переключился на другой обьект. 

если есть советы. советуйте. с подругой что делать. как практиковать БД. и прочее. я же ньюфаг в ваших рядах. 

Если ты будешь с ней общаться то в ДоДе ты будешь вечно у неё,она будит тебе рассказывать как у неё с Васьком всё отлично и как он её пыжит во все дырки...тебе это надо быть её подружкой?? по моему хуже не куда..ИГНОР чё тут не понятного?!! Ты вообще что хочешь вернуть или что вообще?? На СС вообще не смотри,СС это всё лажа.  Переключись на другой объект.

Если удалил страницу то не восстанавливай пока,а то как обидки выглядет

И не надо ей было говорить в СС не пиши, лучше звони и тд...это говорит о том что ты нуждашься в ней

Гуляй со всеми вподряд. Сама прибежит. Зря показал ей то, что она тебе очень сильно нужна.

Завел бы еще парочку ОЖП и стал бы практиковать БД ... а с ней то чего уже практиковать ...

Гуляй со всеми вподряд. Сама прибежит. Зря показал ей то, что она тебе очень сильно нужна.

ну стараюсь сейчас...

Если ты будешь с ней общаться то в ДоДе ты будешь вечно у неё,она будит тебе рассказывать как у неё с Васьком всё отлично и как он её пыжит во все дырки...тебе это надо быть её подружкой?? по моему хуже не куда..ИГНОР чё тут не понятного?!! Ты вообще что хочешь вернуть или что вообще?? На СС вообще не смотри,СС это всё лажа.  Переключись на другой объект.

Если удалил страницу то не восстанавливай пока,а то как обидки выглядет

И не надо ей было говорить в СС не пиши, лучше звони и тд...это говорит о том что ты нуждашься в ней

так. ВАСЕК есть. ты был прав. я в шоке. какой то музыкантишка. посвятил ей песню. познакомились на улице они. когда мы с ней были еще вместе... и она дала ему свой номер.  перестала давать мне мобилу контролить... и удаляла переписки. он знал же что мы вместе. но сцуко лизался к ней. и щас он типо красавчик, а я плохой. вернуть не хочу, хочу отвлечься...  забыть. как с ней быть? и с ВАСЬКОМ. нахлабучить бы обоих...

Завел бы еще парочку ОЖП и стал бы практиковать БД ... а с ней то чего уже практиковать ....

я с подругой. а не БОЖП..

так. ВАСЕК есть. ты был прав. я в шоке. какой то музыкантишка. посвятил ей песню. познакомились на улице они. когда мы с ней были еще вместе... и она дала ему свой номер.  перестала давать мне мобилу контролить... и удаляла переписки. он знал же что мы вместе. но сцуко лизался к ней. и щас он типо красавчик, а я плохой. вернуть не хочу, хочу отвлечься...  забыть. как с ней быть? и с ВАСЬКОМ. нахлабучить бы обоих...

Васёк появляется всегда когда ОЖП ещё в отношениях. Вернуть ты её хочешь и не надо говорить что нет. Отвлекись на других ОЖП,а это хреновая.сдай обратно где взял)).Со временем забудешь..Будут сильные откаты пиши сюда..Теперь ты понимаешь что все их слова и обещания полная чушь? Надеюсь это откроет тебе глаза. Сам был наивен раньше, тоже верил....Васька не трогай зачем так унижаться и завышать оценку шлюховатой БОЖП,плюнь в их сторону и шагай дальше,новые приключения ждут)))

"Последний месяц стал часто ругаться с ней.высказывать притензии.стало не хватать ее внимания"

с этого момента ты не доминирующий.

"на след день пишу в 00. спокойной ночи. молчит. звоню. сброс сброс сброс.звоню с левого. берет:ты где? во дворе с подругой в пол второго ночи?!"

Вася. В 17 лет это нормально.

Выход: остынь. Вникай что говорят (но не все).

Обязательно много девушек ввп, т10д как тут говорят.

Эта врет, предает, весит лапшу, при том все очень неграмотно в силу возраста. Тебе такая ненужна. Некст, и будь рад))

Вспомнил сам, как щемит яица, да, неприятно.

Вся ситуация сейчас тебя должна сильно, как никогда, промотивировать на развитие пикаперских навыков. Бегом в поле!

"Последний месяц стал часто ругаться с ней.высказывать притензии.стало не хватать ее внимания"

с этого момента ты не доминирующий.

"на след день пишу в 00. спокойной ночи. молчит. звоню. сброс сброс сброс.звоню с левого. берет:ты где? во дворе с подругой в пол второго ночи?!"

Вася. В 17 лет это нормально.

Выход: остынь. Вникай что говорят (но не все).

Обязательно много девушек ввп, т10д как тут говорят.

Эта врет, предает, весит лапшу, при том все очень неграмотно в силу возраста. Тебе такая ненужна. Некст, и будь рад))

Вспомнил сам, как щемит яица, да, неприятно.

Вся ситуация сейчас тебя должна сильно, как никогда, промотивировать на развитие пикаперских навыков. Бегом в поле!

приветствую. после вчерашней неудавшейся охоты. немного расстроен. но помню то, что пьяный, звонил не БОЖП а подруге...

это то и радует. удалил все фото удалил все контакты. удалил страницу в СС. создал новую. Инстаграм в чс ее!... с моба не контактирую

приходили вчера сообщения на моб... порядка 9-10. все удалены... сегодня сообщение(привет)* ) хотел ответить: че надо мля?!

на АВТОМАТЕ удалил... не отвечал... подруга предложила завтра СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ... не люблю такие вещи.не хватало еще от подруги. не выходя из френдзоны остаться в ней же...

как вести диалог с подругой?!

через неделю у общего друга с БОЖП  день рождения.. как там себя вести при ней?(думаю что придет, может даже ждать пинги)

СПАСАЙТЕ ЗНАТОКИ.

приветствую. после вчерашней неудавшейся охоты. немного расстроен. но помню то, что пьяный, звонил не БОЖП а подруге...

это то и радует. удалил все фото удалил все контакты. удалил страницу в СС. создал новую. Инстаграм в чс ее!... с моба не контактирую

приходили вчера сообщения на моб... порядка 9-10. все удалены... сегодня сообщение(привет)* ) хотел ответить: че надо мля?!

на АВТОМАТЕ удалил... не отвечал... подруга предложила завтра СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ... не люблю такие вещи.не хватало еще от подруги. не выходя из френдзоны остаться в ней же...

Молодец. Уже начинаешь правильно мыслить. Но не надо злиться на неё, и тем более проявлять агрессию. Любые эмоции, которые ты связываешь с ней негативны. Будь выше.

как вести диалог с подругой?!

Никак. Зачем вообще согласился. А так, говори что у тебя все отлично, выгляди при этом на все 200%. Улыбайся. И как только разговор идет в русло выяснения ситуации между тобой и БОЖП, резко прерывай. Скажи что это прошлое и тебя мало волнует что как и почему. И объясни, чтоб впредь не говорила тебе о ней и о прошлом. Если хочет общаться, то только по актуальным для тебя темам, нет их, значит пусть не до*бывает.

через неделю у общего друга с БОЖП  день рождения.. как там себя вести при ней?(думаю что придет, может даже ждать пинги)

Как со всеми, с ней меньше контактируй, не ведись и тем более не оставайся на едине, чтобы не сглупить, а ты можешь. На неё вообще не смотри. Будете стоять в кругу вместе, она говорит, а ты не отвечай на ее диалог. Когда сам будешь говорить, направляй это на других ребят. Всех, кроме нее.

Не отвечай на сообщения. Если нужен, сама прибежит, а там посмотришь, позволишь ей быть рядом или нет. Тотальный, как говорится, игнор.

Не понимаю, подруга и БОЖП знакомы? Если да, то никаких отношений и ничего не рассказывай про себя. У тебя все отлично. Если нет, то решай сам - нравится - трахай, не нравится, оставь в френдзоне лучше и ищи других.

На ДР приди с новой подружкой. Никаких движений в сторону БОЖП. Привет-пока максимум.

сегодня лютые откаты были... кое как удержался.. добавила ВАСЬКА в СС к себе.. не пишет не звонит... удалила все совместные фотографии в СС... сменила пароль от своей страницы... трудновато идет.. подскажите как отвлечься что-ли.. откаты накрыли... жесткие.

сегодня лютые откаты были... кое как удержался.. добавила ВАСЬКА в СС к себе.. не пишет не звонит... удалила все совместные фотографии в СС... сменила пароль от своей страницы... трудновато идет.. подскажите как отвлечься что-ли.. откаты накрыли... жесткие.

Полез туда и что это тебе дало? ОТКАТЫ. Потому как руки зачесались. На будущее, как только появится желание мониторить или написать ей или узнать как она, 40 отжиманий - наказание.И так каждый раз. На десятый раз желание отпадет. 

Как помощь мы тебе писали, ощущение что ты либо не курил ФАКи, либо  не понял что я описывал. ТИ - это когда ты ничего о ней не узнаешь, и при этом сам меняешься. Откаты будут и жесткие. У меня месяц назад при том, что развивался, и все как надо, откаты были, что во сне крутило, я терпел и понимал естественность природы этих самых откатов. Ты можешь сделать их мягкими и не такими болезненными в первое время. Через месяц-два будет лучше. 

Полез туда и что это тебе дало? ОТКАТЫ. Потому как руки зачесались. На будущее, как только появится желание мониторить или написать ей или узнать как она, 40 отжиманий - наказание.И так каждый раз. На десятый раз желание отпадет. 

Как помощь мы тебе писали, ощущение что ты либо не курил ФАКи, либо  не понял что я описывал. ТИ - это когда ты ничего о ней не узнаешь, и при этом сам меняешься. Откаты будут и жесткие. У меня месяц назад при том, что развивался, и все как надо, откаты были, что во сне крутило, я терпел и понимал естественность природы этих самых откатов. Ты можешь сделать их мягкими и не такими болезненными в первое время. Через месяц-два будет лучше. 

так как двигаюсь не от разбитого сердца или еще что-то... а от ненависти. полегче... кстати на повестке дня вопрос назрел, на др у общего друга если она придет с Васей... я просто потеряюсь... я напьюсь и подерусь. если не уйду с самого начала...и друг меня поддержит в драке...

Не иди на ДР. Если не можешь держать себя в руках. Самое глупое что можно сделать, это драться из-за 200 грамм вагинального мяса.

Не иди на ДР. Если не можешь держать себя в руках. Самое глупое что можно сделать, это драться из-за 200 грамм вагинального мяса.

Раз он не слушает, я тоже напишу, может с третьего раза поймет.

Не иди на ДР.

Да вообще не иди на ДР

может быть не пойду... еще не факт что он ее пригласил!

доброй ночи ребят. сегодня был шикарный вечер.  вчера гулял с Т1Д. весь день думал, как бы скорей с ней погулять... начал ходить на тренировки, читать, ищу работу... значит сижу такой после тренировки, во дворе курю, подруга позвала завтра к себе, радостный, довольный...СМС! от БОЖП: доброй ночи:)

ИГНОР! Я СМОГУ! Я ВЫДЕРЖУ!... видела что был в онлайне(соответственно прочел) еще СМС СЦУКО! : и в инсте разблокируй пожалуйста:)*

ИГНОР!!! трясти начинает, как она мне вечер испортила...

неужели у нее с ВАСЕЙ ничего не получилось? 

неужто она решила вернуться ко мне

почему не звонит???

почему не пришла раз думает обо мне??

что делать с инстаграммом?! разблокировать ли?

думаю что это откаты у нее, а так как мои откаты проходят быстро(в общении с другими ОЖП), боюсь что этот откат завтра пройдет у нее после прогулки с ВАСЕЙ.. 

как вообще реагировать на пинги? если будет мегаб, как на него реагировать? что вообще ждать в виде мегаб?

Никак. Мега Б, это когда она перед твоей дверью в слезах и на коленях будет просить прощения

остальные вопросы можно тоже попросить ответить?) про васю и пр.. 

Никак. Мега Б, это когда она перед твоей дверью в слезах и на коленях будет просить прощения

Сколько тебе можно писать про СС? Саша, хватит уже там дрочить, а. 

Её действия это дешёвые ничегонестоящие пинги. Она свою работу выполняет профессионально, дернула ( написала дешёвую смску) и ты поплыл... Вот как она на раз-два тебя сделала. Где твоё самоуважение?

С Василием или не с Василием, захотела вернуться или нет, это тебя не ДОЛЖНО волновать, пойми уже. Отношения ты с ней не вернёшь. Если, что то и будет, то только новые отношения с ней и с новым тобой. Я не понимаю как до тебя донести, чтобы ты понял уже. Сейчас если ты поведёшься и примешь её, как только она хвостом завиляет, тебе сломают хребет и выбросят как кусок ненужной мебели. Чтобы всё было хорошо и как ты себе нафантазировал, нужно чтобы она вложила в твоё возвращение титанические усилия. Только так она поймёт, что потерять могла тебя. Никак иначе. Но это разговоры о будущем. Сейчас у тебя есть план и направление действий, которые я описал выше. Курил бы форум,ЗФ, ФАКи, вопросов бы не возникло. 

Упал отжался, раз 50, возможно дурь из головы выйдет. А тебе не пох, на то, что там у нее с Васей? или хочешь после после Васи принять назад?

неужели у нее с ВАСЕЙ ничего не получилось? Ой, песик радостно завилял хвостиком, вот она, моя хозяйка, ав, ав, ав ...  Автор, тебе должно быть по х что там у нее и как.

неужто она решила вернуться ко мне Наивный, нет, она хочет тебе яйца свернуть.

почему не звонит??? На фига звонить тряпке, ты не выдержишь, сам наберешь и вот тогда она тебя разорвет, и то состояние, в котором ты сейчас будет в разы круче!

почему не пришла раз думает обо мне?? А зачем? Зачем идти, песик скоро прибежит!

что делать с инстаграммом?! разблокировать ли? Забить! Ты сделал то, что счел нужным, и грош тебе цена, если пойдешь в обратку, отступать поздно, только вперед!

думаю что это откаты у нее, а так как мои откаты проходят быстро(в общении с другими ОЖП), боюсь что этот откат завтра пройдет у нее после прогулки с ВАСЕЙ..  Ты за бабу не думай, у тебя думалка ваще зажата, у нее все хорошо, она с ним, а не стобой, возможно что и не клеится, она дальшует Васю, тебя пингует дешево, чтоб Вася засуетился.

как вообще реагировать на пинги? Ты же форум читаешь, ЗФ, ФАК, да? А если да, то какого хрена ты задаешь такие вопросы, в каждой теме по сто раз разжевано как вести себя при пингах, или ты ждешь совета в карту, но это тебе на космофорум!

если будет мегаб, как на него реагировать? Не будет его, не жди, убей в себе надежду, человек не развивается, когда ожидает, он бездействует.

что вообще ждать в виде мегаб? НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ!

Автор, ты унылое овно, тебе БОЖП одной СМСкой обосрала вечер, а что будет, если она позвонит? Ты поплывешь, и вот тут она тебя порвет, отвечаю. Я солидарен с Dr.Carter он тебе по теме все написал, но ты, но ты не хочешь ничего, ничего ты не делаешь, себе можешь врать сколько хочешь, но ты как был амебой, так им и остаешься ... 17 лет, ты что, скоро выпускные, столько телочек будет, знакомься нихачу, а ты залип на одной пилотки.У тебя к 25 годам должно быть под зачотом как минимум десятка 3 ОЖП быть. Меняйся.

сегодня видел мать БОЖП разговор был кратким..

как дела?

отлично как сами?

нормально, что у вас там произошло то?

я не в курсе вообще, вроде другого нашла

мириться будете?

не знаю, у меня щас толком времени то нет. машину купил, тренируюсь, работаю с отцом...

уу молодец!

ага, ну до свидания.

думаю что мама была не в курсе Васи... ее семья очень тепло относились ко мне, чую ей промоют мозги.

разговаривал вроде правильно с мамой...

подарок на др другу купил. приду подарю посижу для приличия...  если БОЖП придет, то свалю на дела... на Васю забью...

разговор друга и БОЖП:

привет, придешь?

а шура будет? если да, то я сним)

не знаю, вроде да... да точно он придет)

о хорошо тогда и я приду

у вас с ним что-то случилось?

нет) все хорошо)

поэтому буду предельно спокоен на ее присутствие, я же не к ней иду...

как дела?

отлично как сами?

мириться будете?

не знаю, у меня щас толком времени то нет. машину купил, тренируюсь, работаю с отцом...

уу молодец!

ага, ну до свидания.

Очень правильный диалог.

Мать БОЖП Вы увидели случайно? Мне кажется, что Ваша БОЖП и попросила всё разузнать свою мать. Если и не просила, то всё равно расскажет всё. После того, как мать передаст всё БОЖП, то её нехило зажмёт, так как Вы не страдаете по ней, не сохните, а занимаетесь саморазвитием и у Вас нет времени думать о БОЖП. 

как дела?
отлично как сами?
мириться будете?
уу молодец!
ага, ну до свидания.
Очень правильный диалог.

Мать БОЖП Вы увидели случайно? Мне кажется, что Ваша БОЖП и попросила всё разузнать свою мать. Если и не просила, то всё равно расскажет всё. После того, как мать передаст всё БОЖП, то её нехило зажмёт, так как Вы не страдаете по ней, не сохните, а занимаетесь саморазвитием и у Вас нет времени думать о БОЖП. 

случайно, проходил мимо ее работы, она выходила. про саморазвитие, на это и был уклон, передать через мать, что у меня все отлично! почему то думаю что точно передаст, причем зная ее мать, разговор будет примерно таким: привет, знаешь кого видела сегодня? Шуру... а что за новый у тебя кавалер? и т.д. 

Александр, тебе же написали не ходи на др!

И раз открылись новые обстоятельства, что бОЖП идет туда из-за тебя, то точно не ходи!

Ты же делов там наворотишь.

Автор, ты пока не изменился и не готов к встречам с ней. Тебя же накроет там будь здоров. 

А если она полезет к тебе с обнимашками ты вообще расстаишь.

С матерью бОЖП поговорил правильно, но про Васю не стоило упоминать. 

Александр, тебе же написали не ходи на др!

И раз открылись новые обстоятельства, что бОЖП идет туда из-за тебя, то точно не ходи!

Ты же делов там наворотишь.

Автор, ты пока не изменился и не готов к встречам с ней. Тебя же накроет там будь здоров. 

А если она полезет к тебе с обнимашками ты вообще расстаишь.

С матерью бОЖП поговорил правильно, но про Васю не стоило упоминать. 

я не понимаю вас ребята элементарно.. я иду отдыхать к другу! какое мне до нее дело вообще... если будет лезть, буду чувствовать что сорвусь, уеду домой... и да, если подойдет обниматься, лезть, извиняться, умолять вернуть все. и т.д. 

как реагировать?

есть две мысли: простить ее, и радоваться жизни с ней, практиковать БД. или

сказать что я пришел отдыхать, и не хочу это все щас слушать... если надо будет поговорить, поговорим потом.. и все

если я приду а она нет, будут откаты...а если придет, будет липнуть(как думаю) а я буду спокойно отдыхать, радуясь что форум помогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...