Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

А может просто напросто человек не любит меня, и я это чувствую и вижу по поступкам? У меня уже начало складываться впечатление, что правда у нас просто СО. И что б это не выглядело махровым СО, МЧ иногда приглашает в кино/кафе/помогает на даче. А я все пытаюсь научиться смирению и пытаюсь усмирить гордыню...

Негатив идет от того что я не получаю столько, сколько отдаю в этих отношениях. Морально.

А может, просто ты его не любишь?

Ты отдаешь что-то в отношениях, но это полностью перекрывается тем негативом, который ты на него выливаешь. Есть такая теория - не помню источник - что пропорция негатива и позитива в отношениях должна быть 1:5, чтобы позитив перекрывал. Те пары, к которых нет особого позитива, но нет и негатива, могут жить вместе годами и десятилетиями. Там, где много позитива, но много и негатива - все рушится очень быстро, негатив всегда перекрывает. Судя по тому, что ты пишешь, почти весь негатив в ваших отношених исходит от тебя. Может быть, ты считаешь его справедливым, ты обижена, негодуешь, жаждешь мщения, что угодно. Но негатив - по факту - исходит от тебя. 

И по поводу некста - вангую, что с любым следующим МЧ, который будет для тебя хоть сколько-нибудь значим, повторится то же самое. Судя по твоим постам, МЧ у тебя странноват, замкнут, непрост, но при этом нет ничего невероятно ужасного. Он не курит крэк у тебя в туалете, не страдает сексуальными девиациями, не изменяет тебе со твоими подругами, не бьет бейсбольной битой, не тунеядствует на диване - обычный МЧ со своими тараканами, которых у кого нет-то! И если ты с ним не сможешь жить вместе и наладить отношения, то с кем сможешь-то? 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

А одиноко ощущаю себя Я. Потому что ложась спать даже договорившись что мой МЧ приедет, никогда наверняка не знаю приедет ли!

если палку все время гнуть- однажды она сломается.

Пфф, ну ты, видимо, палка и есть. Буквально.

Но даже палка пружинит и выпрямляется. Постоянно на тебя никто не давит кроме тебя самой - ты тупо копишь обиды и ни с чем не смиряешься ("решила смириться" - это самообман, ты неправильно понимаешь смирение иначе никакого решения бы не было - смиренное принятие большинства событий и проявлений воли другого человека приходит если не сразу, то со временем)

Роль этого выпрямления, как предполагается у людей, выполняет прощение, любовь, понимание, самопознание, самоанализ.

Тебе просто рано, видимо. Найди мужчину попроще, который тебе в рот будет смотреть и ловить твое настроение, угождать, т.е. считать себя ниже тебя. И получишь чего тебе так недостает раз тебе так сложно любить и принимать другого.

Ирония в том, что легче принимать другого, когда он будет тебе в рот смотреть, угождать и бояться обидеть - тебе не станет.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Представил себя на месте этого МЧ, Пошел ремонтировать машину. Думал, справлюсь до полуночи, но оказалось, что полетела титановая заглушка в двигателе Ванкеля и пришлось возиться до 3х ночи. Весь в масле, поту и мате вылез из-под машины и - варианты, куда ехать. К девушке, чтобы предстать перед ней в непотребном виде и оставить ее без секса, потому что уже зае..ся с машиной и хочется спать? Или к другу, чтобы глотнуть пива и завалиться спать грязным? Наверное, я все-таки выбрал бы второе. И получил бы вынос мозга, приехал бы к ней, чтобы не расстраивать, и получил бы еще один вынос мозга. 

Автор, мне кажется, что вы строите МЧ даже не под себя, а под придуманный вами сценарий, который не имеет никакого ровно отношения к его реальной жизни. Мне кажется, он должен себя чувствовать очень одиноко и ощущать себя сапером, который обязан все время ходить с завязанными глазами по минному полю.

А теперь пожалуйста встаньте на мое место. и тоже самое опишите только от моего лица.

Он не получил бы ничего кроме поцелуев и обнимашек, если бы приехал в 3 ночи сходил в душ и лег спать.

пройдет 5 лет и он так же будет работать и задерживаясь до поздна ехать спать к другу???????

Нет, не будет, потому что за 5 лет отношения меняются. Он может в отношениях вообще продвигаться неторопливо и это ничего не значит кроме того, что у него такой вот темп сближения.

Ставлю себя на твое место. МЧ звонит и говорит, что изгваздался во время ремонта и поедет к другу. Это единственный факт, в котором нет ничего криминального. Все остальное - "одолжение", неуважение, он тебя не любит итд - это сугубо твоя интерпретация факта, скроенная из твоих страхов, опасения, запросов на подтвержэдение твоей значимости и прочих вещей, который к факту этому никакого отношения не имеют.  

А одиноко ощущаю себя Я. Потому что ложась спать даже договорившись что мой МЧ приедет, никогда наверняка не знаю приедет ли!

Попробуй хотя бы раз вместо выноса мозга и шпилек разных просто объяснить ему открытым текстом, что тебе важно ночевать вместе, а еще важнее - знать заранее, будете ли вы ночевать вместе в конкретный день, что тебе важна определенность и для тебя это то, из чего ты делаешь выводы об отношении к тебе. И объясни очень внятно, чтобы он понял, что для тебя это реально важно. Не поймет с первого раза - объясни дважды. 

Как ты судишь о нем по себе, так и он судит о тебе по себе. Все люди эгоисты. И он может искренне не понимать, что для тебя имеет значение то, что для него значения не имеет.

Если у тебя есть иллюзия, что сделав некст ты встретишь принца, который будет телепатически понимать твоми нужды, разочарую тебя. Никого, кроме людей, ты не встретишь. Вот эти 8 миллиардов - это все, других нет. И для каждого самое важное - он сам, и каждый судит о других по себе. За исключением, быть может, Далай Ламы, но для тебя уже слишком в возрасте имхо :D  

если палку все время гнуть- однажды она сломается.

Пфф, ну ты, видимо, палка и есть. Буквально.

Но даже палка пружинит и выпрямляется. Постоянно на тебя никто не давит кроме тебя самой - ты тупо копишь обиды и ни с чем не смиряешься ("решила смириться" - это самообман, ты неправильно понимаешь смирение иначе никакого решения бы не было - смиренное принятие большинства событий и проявлений воли другого человека приходит если не сразу, то со временем)

Роль этого выпрямления, как предполагается у людей, выполняет прощение, любовь, понимание, самопознание, самоанализ.

Тебе просто рано, видимо. Найди мужчину попроще, который тебе в рот будет смотреть и ловить твое настроение, угождать, т.е. считать себя ниже тебя. И получишь чего тебе так недостает раз тебе так сложно любить и принимать другого.

Ирония в том, что легче принимать другого, когда он будет тебе в рот смотреть, угождать и бояться обидеть - тебе не станет.

Добавлю - будет даже сложнее, потому что угождение и боязнь обидеть делают поведение неестественным, а сближение - невозможным. 

напишу ему как Астерикс советует(

А что я советую написать? :blink:

Это про "объяснить" что ли? Уоу, уоу, тормози, Белоснежка, тормози! Не надо писать ничего, не насилуй мужчине почту! Такие вещи надо говорить лично, проникновенно, желательно после хорошего секса или вкусного ужина! Ты и так ему мозг поимела, и когда станешь все это проговаривать, у него не должно возникнуть привычного ощущения, что его сейчас выпорют морально, и желания немедленно сбежать через мусоропровод! 

И вообще, прежде чем что-то делать, слушай всех, кто тебе отписывается, особенно из гуру, а мои посты воспринимай как имхо, у меня не настолько все хорошо в личной жизни, чтобы я давал конкретные советы. Просто я сам был в позиции, похожей на ту, в которой находится твой МЧ, Не знаю, та ли самая у него ситуация и мотивация, но внешне похоже, потому и отписываюсь. 

Изменено пользователем PsihAsteriks (история изменений)

Поздно батенька!

написала МЧ "что тебе важно ночевать вместе, а еще важнее - знать заранее, будете ли вы ночевать вместе в конкретный день, что тебе важна определенность и для тебя это то, из чего ты делаешь выводы об отношении к тебе.", а он спрашивает "какие выводы сделала?"

Изменено пользователем Belosnejka (история изменений)

Belosnejka, on 09 Jul 2014 - 12:20, said:

Конечно, мне то спать хочется по ночам, а не выяснять чего вдруг он решил к другу и чего вдруг передумал, что б меня не обидеть?

Эта аморально-алогичная жесть, как и все твое поведение и рассуждения,доказывает, что в тебе давлеет демон. Причем недолюбленный не меньше чем твой парень, а даже больше.

Т.е. у него снова не было выбора (снова "выбор без выбора"), т.к. не ваден был даже сам факт, что он приехал в итоге, важно было, чтобы было все по твоему плану БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ - иначе демон в**бет всё и всем, включая себя.

Т.е. даже нежелание тебя обидеть трактуется против него, как страх, типа "он ДОЛЖЕН хотеть ехать к любимой женщине" (скрытое - "чтобы дать ей то, что она хочет получить) т.е. вообще пздц: он ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ дать ЕЙ, то что она считает, что мужчина (абстрактный, идеальный, несуществующий в ее реальности) ДОЛЖЕН дать.

Если не дает по накатанной, и моментально делается вывод, что не хочет, а чтобы он захотел - видимо, за этим ему ипется моск, причем лично, а не по телефону, те по факту (и так всегда) он зря приезжает, тк в итоге, что так, что этак - результат один.

"А если нет разницы - зачем платить больше?"

У тебя тупо другие цели и лучше ему дать это понять. По меньшй мере это честно. А ты знаешь уже из опыта и по его заявлениям, что угождать твоим требованиям, которые ты не озвучиваешь даже (каково лицемерие "решила смириться, написала "будь осторожнее", а сама обдумывала план мести") и все равно требуешь, отказываясь верить и принимать (снова несмирение, демон), что он не подчинится Королеве.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

я написала -что просто хотела что б он знал почему я сержусь и так болезненно реагирую... он -я услышал тебя

я - прости меня, я поняла что ты хотел как лучше сделать

он- я понял тебя, все хорошо. забыли уже эту ситуацию.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Автор, короче, как наркоманка, хватается за любую возможность поддержать связь и в этом плане концепции смирения и понимания ей очень в карту, так как вынос мозга можно назвать объяснениями, а за усмиренную гордыню потребовать платы, то бишь предъявить "а ты не не ценишь! а для меня ты что делаешь?".

В довершении всех проблем такому ее поведению мы еще и способствуем аж десятую страницу.

Но мужика я все же жалеть не спешу, очевидно, что он в этом союзе не находится в перманентной роли жертвы. Он тоже делает свой весьма определенный выбор и в целом и общем поощряет/провоцирует Белоснежу к таким играм.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

я написала -что просто хотела что б он знал почему я сержусь и так болезненно реагирую... он -я услышал тебя

я - прости меня, я поняла что ты хотел как лучше сделать

он- я понял тебя, все хорошо. забыли уже эту ситуацию.

Терпеливый чувак, небось щас барабан крутит и бормочет "омммммммм"  :D 

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Автор, короче, как наркоманка, хватается за любую возможность поддержать связь и в этом плане концепции смирения и понимания ей очень в карту, так как вынос мозга можно назвать объяснениями, а за усмиренную гордыню потребовать платы, то бишь предъявить "а ты не не ценишь! а для меня ты что делаешь?".

В довершении всех проблем такому ее поведению мы еще и способствуем аж десятую страницу.

Но мужика я все же жалеть не спешу, очевидно, что он в этом союзе не находится в перманентной роли жертвы. Он тоже делает свой весьма определенный выбор и в целом и общем поощряет/провоцирует Белоснежу к таким играм.

Мужик своеобразен, но очень может быть, что он реально не понимает, вот зе фак происходит. То есть, он себя ведет с его точки зрения вполне адекватно тому уровню отношений, на котором они, по его мнению, находятся, а получает на каждом шагу пулю в голову по любому поводу.

А может просто напросто человек не любит меня, и я это чувствую и вижу по поступкам? У меня уже начало складываться впечатление, что правда у нас просто СО. И что б это не выглядело махровым СО, МЧ иногда приглашает в кино/кафе/помогает на даче. А я все пытаюсь научиться смирению и пытаюсь усмирить гордыню...Негатив идет от того что я не получаю столько, сколько отдаю в этих отношениях. Морально.

Торг. Где твоя любовь, автор? Забудь гребанное словосочетание "эти отношения". Это иллюзия. "Эти отношения" - не существует.

Он утром себе кофе сделал, а мне нет, я ему сказала мол спасибо единоличник, в шутку. он взял чашку рядом со мной поставил и ложку бросил в нее. Я говорю, прикинь я тебе так ужин готовить буду. поставлю продукты все и все..

Сейчас написал мне что, помнишь я тебе говорил что один упрек и все? (да правда говорил по поводу квартиры), так вот говорю- больше мне готовить не надо.

я - почему? я разве упрекала?

он- да утром. все тема закрыта, мне готоваить не надо.

он - это мой принцип.

У меня ощущение что он решил меня добить. Знает что у меня бурю эмоций вызовет. и я ему пишу что мои принципы на втором месте а на первом он.

А почему вы вообще ему позволяете писать в 3 часа ночи? Почему вы не спите в это время? У меня у друга жена не спит ночами, все ждет его. А он у любовницы. Она по сто смс строчит и звонит постоянно. Он на нее ноль внимания. Отбивается как от надоедливой мухи. А любовница всегда с 22 до 7 телефон отключает. Захочет приехать в 3 часа ночи и не сможет. Это у низ уже правило- вот где был до этого, там и ночуй, и нечего ко мне когда вздумается приезжать. Он с ней встречи чуть ли не за неделю планирует. И пылинки с нее сдувает. Вот и делайте выводы. Значимость ваша нулевая.

Изменено пользователем Коко (история изменений)

Предлагаю бойкотировать эту тему. Автор просто сбрасывает фрустрации сюда, отказываясь отключать гордыню, прощать и смиряться.

Автор, ищи другого. Не мучай парня из-за несоответствия ожиданиям и нуждам твоего демона.

Он утром себе кофе сделал, а мне нет, я ему сказала мол спасибо единоличник, в шутку. он взял чашку рядом со мной поставил и ложку бросил в нее. Я говорю, прикинь я тебе так ужин готовить буду. поставлю продукты все и все..

Есть, например, редкий альтернативный способ поведения в такой ситуации. 

Он утром себе кофе сделал, а мне нет, я ему сказала: "Милый, сделай мне тоже, пожалуйста". Он сделал. 

Точка, конфликт не начался за отсутствием повода. Но так неинтересно, конечно. Никаких страстей, никакой драмы. 

Какое-то психологическое садомазо у вас происходит. 

Предлагаю бойкотировать эту тему. Автор просто сбрасывает фрустрации сюда, отказываясь отключать гордыню, прощать и смиряться.

Автор, ищи другого. Не мучай парня из-за несоответствия ожиданиям и нуждам твоего демона.

Если Берн был прав про вторичные выгоды, то они здесь оба уже Рокфеллеры  :D 

После очередной бытовой истории о вас, мне случай вспомнился один из личной жизни. 

Готовила я, значит, нам ужин. Голубцы (первый раз прям-сама сама, не из кулинарии). Точнее ужин был ему, потому что сама я была на диете. Сели есть, он нахваливает голубцы и в конце трапезы предлагает попробовать (я заточила уже свою скромную порцию зеленого салата). На тот момент голубец немного развалился или он его разрезал, не помню, и на тарелке осталось несколько кусочков фарша и отдельно пара островков риса с перцем. Я взяла кусок мяса и кусок перца, было вкусно, и тут я потянулась за куском риса... как он закипишил. И прямо взревел "нет" - "понимаешь, у меня все запланировано, у меня остался только один кусок риса для этого куска фарша, если ты его съешь, то я останусь без гарнира". 

В общем-то конфликт на этом был исчерпан, но вечер был испорчен.

Белоснежка, как думаешь, какова мораль сей басни?

Вообще мужик себя правильно ведет, он под тебя не гнется и истерики твои не поощряет. Получается по итогу, что ты получает ту реакцию, которая следует из твоего поведения.

я ему пишу что мои принципы на втором месте а на первом он

Во-первых, это вранье откровенное.

Во-вторых, это само по себе не верно, как так, что ты на втором месте для себя самой, а он на первом?

Раз уж речь зашла, то расскажи нам о своих принципах.

В-третьих, завязывай смс дроч, ты на эмоциях сейчас. Лучше с нами потрепись.

Он утром себе кофе сделал, а мне нет, я ему сказала: "Милый, сделай мне тоже, пожалуйста". Он сделал. 

Точка, конфликт не начался за отсутствием повода. Но так неинтересно, конечно. Никаких страстей, никакой драмы. 

Воистину - гордыня ослепляет.

Псих, она не видит этого, а демон кричит "мне,мне, меня обделили, меня не любят, мне не поклоняются, буду мстить".

Псих, она не видит этого, а демон кричит "мне,мне, меня обделили, меня не любят, мне не поклоняются, буду мстить".

Иногда это с возрастом проходит, главное дожить  :D 

А он продолжал "понимаешь, у меня все запланировано, у меня остался только один кусок риса для этого куска фарша, если ты его съешь, то я останусь без гарнира". 

:D  :D  :D  :D  :D Это гениально  :D

Иногда это с возрастом проходит, главное дожить  :D А он продолжал "понимаешь, у меня все запланировано, у меня остался только один кусок риса для этого куска фарша, если ты его съешь, то я останусь без гарнира". 

:D  :D  :D  :D  :D Это гениально  :D

В мире жЫвотных на выезде))

Белоснежка, можно выключать звук у тел на ночь. И спокойно спать. Есди у мч есть ключи, он тихо зайдет, разденется и ляжет спать. Или поедет к другу. Но ты об этом узнаешь с утра, проснувшись и прочитав смс.

Понятно, что ты разозлилась, сама ждала его весь вечер и не спала ночью. Есди бы выспалась, возможно, злилась бы меньше.

Даже если у него работа такая, что до 3х ночи приходится работать, ты не имеешь права требовать от человека поменять работу. Это его жизнь, его работа, его решения.

То, что он не ночует каждует ночь с тобой тоже его решение и тоже его жизнь. Он и не обязан.

Своими нервными выпадами ты только травмируешь то, что у вас есть и отталкиваешь мужчину от себя. Не всем мужчинам нужен только секс, еда и обнимашки. Да и это не те дефицитные ресурсы, которые есть только у тебя, а у других женщин их типа нет. Однажды найдется та, кто будет давать такой же секс, еду и обнимашки, но при этом не будет выносить мозг по мелочам. И чем тогда ты будешь лучше ее? Он тебе даже сам прямо сказал, что еда не нужна.

все. меня отпустило. перед МЧ извинилась. согласилась что сама не права и выношу мозг.

я не знаю как измениться, хочу но не могу. и в один день тоже не получится видимо.

Белоснежна, это нехорошая игра -выносить мозг, а потом за это извиняться.

Смысл отношений не в этом.

И тебе тут уже давали кучу ценных советов. Один из которых был -идти и думать, при чем думать не один день. Перечитай свою тему. Если не дойдет, перечитай ее несколько раз.

• Советник

да никак не изменишься. проще найти мужчину играющего по твоим правилам. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Там такие правила, что никогда не будет достаточно.

Склоняюсь, что Мет права про игру в скандал.

Только я это вижу, как игру за привлечение внимания. Я тебя тыркаю выносами мозга, а ты хоть негативное, но внимание мне уделяешь.

Возможно, у автора эта модель с детства идет. И она, как животное, не может выйти за рамки этой модели, поэтому применяет во всех ситуациях только ее.

Только я это вижу, как игру за привлечение внимания. Я тебя тыркаю выносами мозга, а ты хоть негативное, но внимание мне уделяешь.

Возможно, у автора эта модель с детства идет. И она, как животное, не может выйти за рамки этой модели, поэтому применяет во всех ситуациях только ее.

Плюсую)

Это две имеющих место быть выгоды, просто разные. Одна психологическая, другая социальная. 

Можно еще добавить, что данный мужчина столь явно обнажает эту склонность, так как является для данной конкретной игры подходящим партнером.  

мы пообщались в смс, я признала что гордыня что зря вынесла мозг, и т.д. он сказал ты не поменяешься, посмотрим на сколько хватит терпения и у тебя и у меня. и что в выходные будет работать, и что ночевать у меня не будет. я сказала - хорошо, и что буду скучать.

мы пообщались в смс, я признала что гордыня что зря вынесла мозг, и т.д. он сказал ты не поменяешься, посмотрим на сколько хватит терпения и у тебя и у меня. и что в выходные будет работать, и что ночевать у меня не будет. я сказала - хорошо, и что буду скучать.

Доигралась.

Это отличная новость! У тебя будет время заняться собой.

Какой все-таки чудный у тебя мужчина.

Ты бы сама не позволила себе побыть одной, а он проявил чуткость к ситуации.

Теперь тебе надо понять, что раз он сказал, что будет работать, это значит, что он будет работать и не искать скрытого смысла.

Затем принять это. Да, он будет работать, поэтому я не обижаюсь.

И позаботиться о нем. Раз он будет работать, я не буду его дергать и отвлекать.

А потом позаботиться о себе. Заняться своими мыслями и советами, которые тебе здесь дали.

• Советник

Monnick врешь ты все. не будет он работать. он девку явно нашел какую то и теперь у нее будет жить. а раз к белоснежке не будет приезжать значит он ту бабу больше любит а нашу белоснежку совсем не любит и только использует. и все эти выходки свои он специально ради этого и делал что бы она высказал ему свои претензии а он сбежал к этой стерве. точно точно так оно и есть.

Поздно батенька!

написала МЧ "что тебе важно ночевать вместе, а еще важнее - знать заранее, будете ли вы ночевать вместе в конкретный день, что тебе важна определенность и для тебя это то, из чего ты делаешь выводы об отношении к тебе.", а он спрашивает "какие выводы сделала?"

Похоже на конфликт рационала и иррационала. Белоснежка, погугли. Рационалу важно все спланировать очень заранее, тогда как как иррац свободно и гибко меняет планы (и подстраивается под планы такого же непостоянного партнера).

Это отличная новость! У тебя будет время заняться собой.

Какой все-таки чудный у тебя мужчина.

Ты бы сама не позволила себе побыть одной, а он проявил чуткость к ситуации.

Теперь тебе надо понять, что раз он сказал, что будет работать, это значит, что он будет работать и не искать скрытого смысла.

Затем принять это. Да, он будет работать, поэтому я не обижаюсь.

И позаботиться о нем. Раз он будет работать, я не буду его дергать и отвлекать.

А потом позаботиться о себе. Заняться своими мыслями и советами, которые тебе здесь дали.

Чудный это да. У меня такой сумбур в голове. и плакать хочется(((((

Я верю что он будет работать. Проще застрелиться чем измениться мне кажется(((((

я не знаю, но демонов у меня явно не один. а целая кучка. которая шепчет мне что я никогда не получу с ним то что мне нужно тех эмоций которых хочу того отношения и тех слов. меня прямо выворачивает от желания верить ему и принимать все таким каково оно есть.

А вдруг если я стану всепонимающей не гордой и уступчивой, ему просто станет со мной скучно?

Белоснежка, раз он чудный, то зачем ты выливаешь ведра говна на чудного человека?

Подумай лучше, раз он чудный, то заслуживает твоего уважения и уважительного к себе отношения(не просто ласковых слов и обнимашек, секса и свежей еды по вечерам, он же человек, а не твое домашнее животное).

А вдруг если я стану всепонимающей не гордой и уступчивой, ему просто станет со мной скучно? 

Ты путаешь понятия.

Понимать и чувствовать не значит быть скучной.

Когда до него дойдет, что ты действительно не меняешься и действуешь по одной и той же схеме(а ты так делаешь и это реально скучно и предсказуемо) постоянно, он уйдет. 

Белоснежка, раз он чудный, то зачем ты выливаешь ведра говна на чудного человека?

Подумай лучше, раз он чудный, то заслуживает твоего уважения и уважительного к себе отношения(не просто ласковых слов и обнимашек, секса и свежей еды по вечерам, он же человек, а не твое домашнее животное).

Ты путаешь понятия.

Понимать и чувствовать не значит быть скучной.

Когда до него дойдет, что ты действительно не меняешься и действуешь по одной и той же схеме(а ты так делаешь и это реально скучно и предсказуемо) постоянно, он уйдет.

Мотиватор нужен, но не такой - "не изменишься - он уйдет".

Она и так ориентируется на него и чуть что не так - отчитывает его, хотя он ей не ребенок.

Это должно быть автономно. Пусть уходит, откаты, эмоциональное страдание - лучшие мотиваторы самоанализа.

Автор, ты тупо терпишь - это не смирение.

которая шепчет мне что я никогда не получу с ним то что мне нужно тех эмоций которых хочу того отношения и тех слов.

Белоснежка, спешу тебя обнадежить, ты не с ним этого всего не получишь, а ни с кем и никогда. Потому что люди сложнее придуманных схем и никто не сможет вписаться в придуманный сценарий даже если захочет. Хорошая новость в том, что если ты будешь принимать людей реальными, то можешь получуить эмоции, отношения и слова гораздо более интересные, которые ты прописала себе в мысленно техзадании к мужчинам. 

Хаворд может и прав, а может и нет. Если у мужчины сильно вынесен мозг, он может реально хотеть побыть один, а от ОЖП будет еще некотороые время шарахаться как от холерного вибриона  :D

С МЧ помирились. Я в очередной раз, дорогие форумчане признаю что вчера психовала на пустом месте. у меня видимо ПМС был вот меня и клинило. Купила себе сегодня Грандаксин, буду принимать.

Теперь такой вопрос, как понимать, если мужчина на мои слова о том, что я хочу ребенка и семью с ним ответил "что мешает? ты же умная девушка, давно бы уже подвела к этому".......

• Советник

:D он как бы намекает типа начни трахать мозг насчет свадьбы и детей а он подумает и согласится. 

а вообще ты только только начала жить с ним. у вас проблем выше крыши. о какой свадьбе и детях может идти речь?

просто я даже в осадок выпала. Он же мне на счет переезда говорил даже, что б я не давила, что бы дала ему самому принять решение.... а тут такое... честно говоря после того как я двух бывших мужей принудила узаконить отношения, я зареклась еще раз это повторять. Так каких действий он от меня ждет?

• Советник

тех же :) мало мужиков женятся по своей воле. одни на залетах другие то что мозг вынесла ЛТР. так что у тебя те же пути, или вынести мозг или залететь от него. 

только вот вопрос, зачем тебе это надо на данном этапе????? тебя кидает из стороны стороны как корабль в шторм. один день ты его выгоняешь на другой извиняешься. О какой семье тут можно говорить то? о каких детях? ты вообще с чего завела такой разговор? 

просто я даже в осадок выпала. Он же мне на счет переезда говорил даже, что б я не давила, что бы дала ему самому принять решение.... а тут такое... честно говоря после того как я двух бывших мужей принудила узаконить отношения, я зареклась еще раз это повторять. Так каких действий он от меня ждет?

Он ждет когда вы начнете жить своей жизнью.

haword,

Да нет, я не спешу, разговор был вообще про отношения кто чего мол хочет... )

Выносить мозг или залетать не хочу. Все должно быть по обоюдному согласию.

Сначала отношения должны наладиться, а для этого мне как минимум надо научиться справляться со своими эмоциями, которые последнее время как оголенные провода.

Изменено пользователем Belosnejka (история изменений)
Теперь такой вопрос, как понимать, если мужчина на мои слова о том, что я хочу ребенка и семью с ним ответил "что мешает?

Ты вчера писала, что хочешь расстаться. Что это СО и он тебя не любит.

честно говоря после того как я двух бывших мужей принудила узаконить отношения, я зареклась еще раз это повторять.

А как ты их принуждала?

Теперь такой вопрос, как понимать, если мужчина на мои слова о том, что я хочу ребенка и семью с ним ответил "что мешает?

Ты вчера писала, что хочешь расстаться. Что это СО и он тебя не любит.

честно говоря после того как я двух бывших мужей принудила узаконить отношения, я зареклась еще раз это повторять.

А как ты их принуждала?
 Я вчера была "сама не своя" у меня когда ПМС башню рвет... мне сейчас очень стыдно, правда.

Как принуждала? Ну как... давила... что пора, что надо, что ты меня не любишь? ну и т.д. и даже собирала вещи что бы уйти.... вот такая я....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...