Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

Belosnejka

Получается, что муж тебе нужен для денег?

А если направить всю эту энергию, которую ты тратишь на разборки с мч на зарабатывание денег?

Ты можешь зарабатывать больше.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

Belosnejka

Получается, что муж тебе нужен для денег?

А если направить всю эту энергию, которую ты тратишь на разборки с мч на зарабатывание денег?

Ты можешь зарабатывать больше.

А кто с ребенком то сидеть будет? Если я работать буду?))))))

Мне нужен не просто муж, ради галочки. Не ради денег, мне их не жалко, а для построения гармоничных отношений, где люди др друга ценят, оберегают, уважают. А ребенок - это плод любви двух людей.

Чувствую обиделся, спрашиваю тебя во сколько ждать? он - не знаю. я - ты приедешь домой то? он - нет, не хочу.

Думаю, в изложении уровень субъективизма зашкаливает, и нам недоступны интонации, паузы и иные средства донесения смысла акромя слов, но в любом случае со стороны ОМП мы имеем либо встречную игру/либо откровенные провокации - "нет, не хочу". Это нагнетание обстановки и психологическое давление.

Кроме того, "он мне звонит, поболтали как то ни о чем и ему моя интонация не понравилась, хотя я просто была уставшая и не сюси-пусила с ним как обычно." 

Меня это наводит на определенные мысли, что мальчику надо на вечер отпроситься по уважительной причине, вот он и затевает ссору на пустом месте.

Это из серии манипуляшки: ОЖП провоцирует, выставляет виноватым и просит купить шубу в качестве извинений.

все нормальные люди предупреждают своих близких если задерживаются, что б не волновались! 

А вот здесь уже то, над чем именно тебе надо работать. Об этом уже многократно было сказано в разных формах, просто ты воспринимаешь это как критику и начинаешь отрицать, но я попробую еще раз другими словами.

Действительно, в семье твоих родителей, в семьях знакомых, а также на голубом экране мы видим как критерий нормальности то, что люди предупреждают своих близких, если задерживаются.

С одной стороны, это связано с социальными канонами - "чтобы не волновались", с другой стороны - элемент банального планирования времени и задач, например, приготовить ужин и решить, чем заняться. Но здесь еще есть и третье, как часть игры, - контроль. Когда контроль над собой, своим временем и планами переносится на другого человека и принимает навязчивую требовательную форму, кроме того, это просто-напросто эгоистично удобно. Плюс иные психологические ништяки, например, удовлетворение чувства быть нужной и полезной, но это уже специфично и индивидуально, не будем в это углубляться. В твоем случае характерно постоянное нарушение причинно-следственной связи, ты так и норовишь измерить степень вашей близости в таких проявлениях. Когда не находишь ее подтверждения, тебя начинает кортизолить, ты истеришь и требуешь все равно подтверждения. Когда получаешь подтверждение, радуешься как ребенок... и требуешь еще! 

Хотя это бессмысленно само по себе, слишком сомнительное и изменчивое мерило близости.

Ошибка здесь в том, что тобой все оценивается через собственную призму, например, тех же критериев нормальности (которые, к слову, очень-очень наивные и идеализированные, тебе стоит понизить свои ожидания от реальности). А я у него могут быть другие критерии. Может быть для него проявление высшей близости - это переночевать на работе без угрызений совести и беспокойства о том, что этим он делает тебе неприятно. Прошу не воспринимать это как камень в свой огород или руководство к действию. Сейчас поясню. Люди любят, когда о них заботятся, а еще люди любят свободу и когда их желания предугадывают. У вас уже было много доверительных разговор с ОМП, где вы многократно выражали свои взгляды на вещи, в частности о планах на вечер. Совершенно очевидно, что в этом ваши карты расходятся (если говорить примитивно, у него в семье не принято уведомлять близких о своих планах, это не значит, что он плохой или плохо к тебе относится, он другой). Поэтому абсолютно не важно, расходятся они, потому что ты капризная, или потому что он вешает тебе лапшу на уши. Важно только то, что вы разные и вы не можете договориться по ряду причин несмотря на все приложенные усилия. 

Чтобы не заниматься домыслами в его направлении, вернемся все же к тебе, где я могу еще добавить, что ты все же слишком циклишься на нем и все пытаешься запихнуть ваши отношения в идеальный образ, существующий только в твоей голове. В частности, что любимого дома должен ждать вкусный ужин, а спать надо каждую ночь в одной постели. Помимо того, что любимому этого ужина может банально не хотеться, ты умудряешься его завиноватить за то, что он этого ужина, о котором не просил даже, не хочет. Аналогично с ночевкой. Но это не значит, что ты должна отказывать от убеждений, что любимый мужчина должен быть сыт и важно знать, что с ним и где он ночует, но это означает, что надо понимать, что для некоторых людей - это ограничение их свободы, что это элементарно не значимо, и на то у них могут быть свои причины, как впрочем и у тебя. Ты можешь донести свою позицию до партнера, но ты не можешь винить его за то, что он ее не разделяет, так же как и он тебя за обратное.

Другой вопрос в том, что ОМП успешно манипулирует этим твоим поведением, то есть местами тебя к нему подстрекает. Но ни он первый, ни он последний.

Это указует на твой изъян, на ту работу, которую надо проделать над собой, чтобы убрать вот эти шаблоны и требования. Вот только однозначно стоит порекомендовать - не с этим мужчиной, потому что если уж говорить о демонах, то его демоны просыпаются от присутствия твоих, а твои - от его. Ваша связь деструктивна. Вам лучше быть порознь, по крайней мере пока кто-то из вас или вы оба не изменитесь.  

Одного не пойму зачем на дачу ездить со мной и выделываться какой жаних офигенский. Зачем говорить что да давай ребеночка заведем распишемся и я перееду к тебе, если элементарно не считаешь нужным предупредить о том что задержишься или вообще обозначить приедешь ты или нет. 

По этому поводу плюсуюсь к Государь и Bodhisattva.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
Belosnejka

Няня. И создай себе платформу, чтобы во время декрета ни в чем не нуждаться.

Это не сложно. На 1,5 года накопить.

У тебя не получаются гармоничные отношения, которых  ты хочешь. Зачем ты тратишь время?

И ребенок может быть плодом любви тебя одной. Это лучше, чем вечно нервные родители, которые выливают друг на друга бочки говна по пустякам.

• Советник
а для построения гармоничных отношений, где люди др друга ценят, оберегают, уважают. А ребенок - это плод любви двух людей.

начиталась сказок  :D это в книжках только так бывает в жизни все на оборот. ибо каждый человек индивидуален. каждый делает так как ему удобнее. а ты стараешься другого человека подстроить под себя, под свои требования и законы. то есть ты пытаешься заставить другого быть тебе удобным. а это уже совсем не то что ты пишешь про любовь уважение и оберегание :)

maayavi , он скажет что я его упрекаю, и что больше вообще не приедет и жить со мной не будет.

А ты ему перед этим разыграй небольшой спектакль, пожалуйся как ты его ждала-ждала, бедная, теперь у тебя голова болит, ты весь день разбитая, это кошмар какой-то. Не обвиняя его, а прося у него сочувствия. Вот под этим соусом и ставь условие, давай, мил человек иль так, иль никак, ты можешь обижаться, но я так не могу. На самом деле, тут и вранья никакого нет. Тебе неудобно такое его поведение. Ты имеешь право требовать компромисса и чтобы твои пожелания учитывались.

А вообще. Ну не хочет человек жить вместе и т.д. По каким-то своим причинам. Обижаться на него за это глупо. Имеет право. Просто делай выводы, что тебе с этим делать. Лучше его маленько психологически отпустить пока.

Другое дело, что если он и впрямь всегда телефон с собой таскает аж в ванную, то это крайней подозрительно и в принципе можно было бы постараться вызнать правду. А можно ничего не вызнавать, а просто сделать насчет него и его отношения к тебе выводы и начать пока смотреть в ином направлении.

Меня это наводит на определенные мысли, что мальчику надо на вечер отпросить по уважительной причине, вот он и затевает ссору на пустом месте.

аналогичная мысль возникла.

Belosnejka, весь форум в один голос говорит, что у него, скорее всего, другая женщина. хочешь, чтобы тебя уважали? ну, так перестань закрывать глаза на очевидное.

Met77 , он сам говорил мне миллион раз что в его понимании идеальной семьи - когда мч приходит с работы домой, а его встречает девушка с вкусным ужином. Я вообще до него не сильно с готовкой заморачивалась. Если он приходил, а мне нечем было его накормить у него вид был типа "меня не ждут.. ты плохая хозяйка"

С бывшим мужем мы разошлись потому что я ему на бизнес одолжила лям, и еще мой папа лям, и еще на себя кредит повесила для него в 700 тыс, который он ни разу вовремя не заплатил, и начал врать мне, и врет до сих пор, даже когда я уже поняла что с таким враньем по поводу денег не смогу строить семью. аля дорогая я заплатил коммуналку, а сам не заплатил, и узнала я это через полгода. что там долг, и когда мне люди начали звонить и спрашивать как моего бывшего мужа найти что он и им должен. А спрашиваю у него, в чем проблема, что случилось, какие трудности давай вместе разберемся, на все один ответ все нормально.... а когда ремонтом надо было заниматься, ладно денег не вернул вовремя, но его вообще рядом не было! я с чурками сама ходила после работы разбиралась, смотрела как чего.

Твой бывший ребенок, оказывается, тоже тебе врал и устраивал подростковые бунты... А ты чуть что  - занимаешь генеральскую позу, захватываешь власть и начинаешь разбираться с чурками, с кредитами и кто во сколько должен ложиться спать. 

Постоянное желание контролировать и властвовать убивает в тебе женщину. До мужчины ты не дотягиваешь, поэтому остается роль мамочки - власть имеющая пожилая самка, отсюда и антикомплименты от героя темы - поведение старой самки не позволяет ему видеть тебя красивой.

Меня это наводит на определенные мысли, что мальчику надо на вечер отпросить по уважительной причине, вот он и затевает ссору на пустом месте.

Belosnejka, весь форум в один голос говорит, что у него, скорее всего, другая женщина. хочешь, чтобы тебя уважали? ну, так перестань закрывать глаза на очевидное.

Но Пижон вот говорит что это я мозго*бка и демоны у меня((((((((

Кстати мужчины за то что у меня демоны, женщины за то, что он просто манипулирует и у него другая.

С бывшим мужем мы разошлись потому что я ему на бизнес одолжила лям, и еще мой папа лям, и еще на себя кредит повесила для него в 700 тыс, который он ни разу вовремя не заплатил, и начал врать мне, и врет до сих пор, даже когда я уже поняла что с таким враньем по поводу денег не смогу строить семью. аля дорогая я заплатил коммуналку, а сам не заплатил, и узнала я это через полгода. что там долг, и когда мне люди начали звонить и спрашивать как моего бывшего мужа найти что он и им должен. А спрашиваю у него, в чем проблема, что случилось, какие трудности давай вместе разберемся, на все один ответ все нормально.... а когда ремонтом надо было заниматься, ладно денег не вернул вовремя, но его вообще рядом не было! я с чурками сама ходила после работы разбиралась, смотрела как чего.

Твой бывший ребенок, оказывается, тоже тебе врал и устраивал подростковые бунты... А ты чуть что  - занимаешь генеральскую позу, захватываешь власть и начинаешь разбираться с чурками, с кредитами и кто во сколько должен ложиться спать. 

Постоянное желание контролировать и властвовать убивает в тебе женщину. До мужчины ты не дотягиваешь, поэтому остается роль мамочки - власть имеющая пожилая самка, отсюда и антикомплименты от героя темы - поведение старой самки не позволяет ему видеть тебя красивой.

Блин ну если уж я для него не красивая, то чего он вообще забыл со мной?)))) целый год на некрасивую пожилую самку тратит! еще и мои мозговыносы терпит.

Met77 , он сам говорил мне миллион раз что в его понимании идеальной семьи - когда мч приходит с работы домой, а его встречает девушка с вкусным ужином. Я вообще до него не сильно с готовкой заморачивалась. Если он приходил, а мне нечем было его накормить у него вид был типа "меня не ждут.. ты плохая хозяйка"

Ага, а при этом он бесился, когда ты спрашивала ждать ли его, чтобы приготовить ужин (в итоге сказал, чтобы не готовила вообще, помню-помню). Легенды про то, что мужчины ничего не понимают в хозяйстве и в таких простых вещах - такие же легендарные как и те, что женщины - беспомощные слабые существаю

Так что о том и речь:

Другой вопрос в том, что ОМП успешно манипулирует этим твоим поведением, то есть местами тебя к нему подстрекает. 

что вы друг друга стоите. Утрированно - все, что ты сделаешь, для него будет не так; все, что он сделает, будет не так для тебя. Будут яркие моменты, как ты их называешь душевные, будут громкие ссоры, но спокойствия (слово стабильность считаю не уместным) не будет. 

Кстати мужчины за то что у меня демоны, женщины за то, что он просто манипулирует и у него другая.

Белоснежка, здесь не ищут правых и виноватых, и не организуют фан-клубы. У тебя свои загоны, у него свои. Каждый из советчиков в теме дает свой взгляд на вещи.

Ты сейчас снова начинаешь играть с форумом. Теперь это игра "Да, но...". Чтобы мы тут день деньской сидели тебя и убеждали в том, что ты ему нужна/не нужна; что ты хорошая, а он плохой, и наоборот. 

Фигушки)

Мы тебе не подружки, чтобы ему кости перемывать и тебя жалеть.

Либо ты работаешь над собой, либо идешь на космофорум.

Блин ну если уж я для него не красивая, то чего он вообще забыл со мной?)))) целый год на некрасивую пожилую самку тратит! еще и мои мозговыносы терпит.

Опять обратная рационализация и нарушение причинно-следственной связи. Тебе уже сказали, что ты ему удобна, пока он может контролировать тебя через твои же истерики, которые напрямую обусловлены позиционированием себя как "некрасивой пожилой самки". N*** хороший анализ привела. Тут кстати, можно еще модель Мать-Сын примерить, так как она тоже обусловлена чрезмерным контролем от ОЖП и, как следуствие, асексуальностью ОМП и в конечном счете избеганием и провоцированием с его стороны. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Но Пижон вот говорит что это я мозго*бка и демоны у меня((((((((

согласна с ним. но это никак не противоречит тому, что у мужика другая женщина.

"Весь форум" ничего такого не говорит. Не надо выдумывать. Как и нагнетать обстановку.

А мне все равно ты красивая или нет. Ты лучше подумай в чем твои установки ошибочны, где ты путаешь женское поведение с поведением властной мамы. 

Потому что я, например, не звоню когда задерживаюсь, потому что когда задерживаюсь, я занята и мне не до звонков.

Но дело не в этом есть у него другая или нет. Даже если нет, то будет очень скоро. 

Ты даже не знаешь что позволять в отношении к себе, а что нет. Что позволять себе в отношении мужчины, а что нет. Сначала с этим разберись с помощю форума, а потом все наладится. 

Например, выносить мозг нельзя. 

Деньги давать нельзя.

Что еще?Вот, для себя такой списк сделай, ограничивающий.

Хорошо.

Выносить мозг МЧ нельзя.

Деньги давать нельзя.

Поднимать тему переезжай ко мне нельзя.

Спрашивать приедешь ли ты и во сколько приедешь нельзя.

При этом для меня неприемлимо когда:

Не говорят о своих планах и не предупреждают приедут или нет.

Говорят давай заведем ребенка я не против, но не переезжают

Какие у тебя условия, чтобы согласилась родить ребенка?

Подожди, он едет к тебе в гости, так? Должен предупредить, что приедет и во сколько. Но совсем не должен предупреждать, что не приедет. Это означает, что если он появится в другое время, не предупредив, его не примут - ты занята, ты спишь, тебя нет дома и т.п.. 

А если еще жестче, ему нужно дождаться твоего приглашения. Ты его приглашаешь в гости? Или приказываешь ему появиться и обижаешься, если он отказывается?

Если вы живете вместе, то это уже его дом и он должен предупреждать только если не приедет, чтобы ты не волновалась. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Хорошо.Выносить мозг МЧ нельзя.Деньги давать нельзя.Поднимать тему переезжай ко мне нельзя.Спрашивать приедешь ли ты и во сколько приедешь нельзя.При этом для меня неприемлимо когда:Не говорят о своих планах и не предупреждают приедут или нет.Говорят давай заведем ребенка я не против, но не переезжают

Ппц))) а ты думала можно и нужно что ли?))

Запретами это не решается. Проблема психологическая - тебе нужно объяснить своей маленькой девочке, ПОЧЕМУ, это не стоит делать.

Система тупых запретов ("Нельзя значит нельзя") ничего не дает, не только в детстве - а у подростка она вызывает вообще протест - у тебя она поэтому и вызывает столько непонимания, вернее негодования и обиды.

"ОБИЖАТЬСЯ И НЕГОДОВАТЬ - ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ВЫПИТЬ ЯД И ДУМАТЬ, ЧТО ОН УБЬЕТ ТВОИХ ВРАГОВ" (с)

Если не доходит - берешь листочек и выписываешь плюсы и минусы твоего несдержанного, обидчивого и негодующего поведения и стабильного, понимающего и любящего.

Вообще прочти что-нибудь по детской психологии для родителей - ту же Млодик. У тебя такие же представления о своей родительской роли - четко виден перенос роли на мужика.

Если так и будет, то я твоему ребенку не завидую: он будет несчастен.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Какие у тебя условия, чтобы согласилась родить ребенка?

Подожди, он едет к тебе в гости, так? Должен предупредить, что приедет и во сколько. Но совсем не должен предупреждать, что не приедет. Это означает, что если он появится в другое время, не предупредив, его не примут - ты занята, ты спишь, тебя нет дома и т.п..

А если еще жестче, ему нужно дождаться твоего приглашения. Ты его приглашаешь в гости? Или приказываешь ему появиться и обижаешься, если он отказывается?

Если вы живете вместе, то это уже его дом и он должен предупреждать только если не приедет, чтобы ты не волновалась.

Да пля... понятно, что "должен" ЭТИЧЕСКИ. Речь о другом - ПСИХОЛОГИЧЕСКИ он тем самым демонстрирует "маме", что он уже взрослый и отчитываться не будет, в т.ч. сообщать, что не приедет. В простонародье это называется "БЗИК".

Достаточно было спросить "тебе не будет неприятно, если я не буду звонить и спрашивать приедешь ли как договорились?" Но этот момент упущен - поэтому я предлагаю не тупить, а чувствовать проблему без ее озвучивания и "выяснения отношений". Пора уже понять из опыта хотя бы, что то что большинство информации передается невербально - это не псевдонаучная хня, а так и есть.

А у автора "он сказал то, он сказал сё, а зачем тогда он сказал тогда".

Ориентироваться на слова - это путь к формированию иллюзий, тк сами люди постоянно врут даже себе и рассчитывать на искренность с женщиной, которая ипет в моск - вообще нельзя. Поэтому врется простотна автомате - чтобы быть принятым и избежать осложнений и мозговыноса, "порадовать мамочку" так сказать.

Думать, что так кто-то не делает - верх наивности (все подстраиваются просто автоматически) - напротив, нужно приложить усилия, что человек раскрылся и сблизился, т.к. защиты нужно нейтрализовать и обеспечить безопасность их раскрытия. Без этого рассчитывать на искренность и правду не приходится.

Пока работаешь над внутренним состоянием с Пижоном, правила елементарного этикета помогут тебе не сорваться. Их недаром колективный разум ввел. 

Пока работаешь над внутренним состоянием с Пижоном, правила елементарного этикета помогут тебе не сорваться. Их недаром колективный разум ввел.

Скорее недаром наш мир - "мир психопатов", приученных игнорировать свою природу, чтобы порадовать кого-то другого: маму, папу, общество, государство. Парадоксально, но даже те желания, которые агрессиовно обозначает автор - это не ее желания, а кого-то другого. Т.к. ей не нужно отношение к ней из под палки, с нажимом и ором, т.к. такое отношение унижает прежде всего требующего, а потом уже второго (парень резко отказывается быть униженным этим и его нельзя в этом обвинять - он как раз демонстрирует здоровое поведение в этом плане).

Она неосознанно воспроизводит подсознательно воспринятые некогда модели и у нее начинает "сбоить" мозг, когда картинка не соответствует ее представлениям. Как сказал правильно Псих - ее никакие отношения не удовлетворят, потому что реальная картинка ВСЕГДА будет проигрывать ожиданиям, тк имея такие ожидания она будет тупо ждать их воплощения, "корректируя" картинку максимально подручными средствами типа скандалов по телефону. НО ОНА БЕСТОЛКОВО ТРЕБУЕТ ИМЕННО ЭТОГО. ИМЕННО ТРЕБУЕТ.

Непонимание и отвержение, игнорирование человеческой природы, стандартизация и повышение предсказуемости поведения личности под маской этикета (через стыд) - породили общество невротиков, которые не могут даже нормально и продуктивно взаимодействовать в супернатуральной связи "мужчина-женщина", хотя первичные основания для этого взаимодействия есть.

Единственный способ - это осознать. И тогда придет, что любовь - это делать человеку время, проведенное с тобой максимально комфортным, но не за счет наступления себе на горло в обычных вещах, тк невозможно для несчастного сделать счастливым другого - делиться такому можно только несчастьем, даже если она рвет попу на немецкий крест с девизом "я же для него все делаю!!!"

Все таки мне кажется, что если автор определится кто для нее этот мужчина - гость или хозяин дома, ей будет легче выработать правильное поведение, пользуясь готовыми конструкциями, которые заложены в нее обществом и воспитанием. Осознать, что это мужчина, а не провинившийся ребенок. 

Она бы не наезжала так на своего начальника. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник

да не будет хозяином гость. если она к нему переберется или совместно что то купят тогда еще ладно а так я его понимаю. жить в примаках самое последнее дело. 

Все таки мне кажется, что если автор определится кто для нее этот мужчина - гость или хозяин дома, ей будет легче выработать правильное поведение, пользуясь готовыми конструкциями, которые заложены в нее обществом и воспитанием.

+1. проблема в том, что она его считает хозяином, а он себя - гостем.

Добрый день!

Хотелось бы услышать мнение со стороны. 

Он тебя использует.

У тебя реакции адекватные.

Единственное неадекватно то, что ты до сих пор не порвала эти отношения. Непонятно чего ждешь. 

Проблемы с нервами решай с психотерапевтом.

Самоназначать себе фарму не нужно - это проблему только усугубит. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Не хозяин он и не гость, а вещь.

Ей нужен муж-вещь, который будет вести себя по ее правилам. Переезжать к ней, когда она этого хочет. Ночевать с ней, когда она этого хочет. Позволять ей, выносить ему мозг, когда у нее пмс и прочие срывы.

Чтобы все было, как она писала-красиво. Играть с ней в любовь и в создание плода любви-ребенка.

Проблема в том, что он не вещь, а живой человек.

И относиться к нему надо, не как гостю или хозяину, а как к человеку.

Ждет того, что он вдруг станет её иллюзией по факту, во плоти. Не видит она реального человека пока.

Все думает кого-то обмануть и все-таки получить свое, не нытьем дак разговором или лаской.  Т.е разговор не ради позания человека, а ради создания иллюзии понимания, чтоб все таки свое провернуть.

Цель пока что у неё выстроена исходя их своих хотелок, а нельзя цели ставить такие в которые входит конкретный человек вообще, не говоря уж о том, что ставить совместные цели исключительно исходя их своих только пожеланий. И потом вписывать его туда силой: там обрежу, тут подрисую. А он вообще что хочет? Судя по поведению ждет как минимум спокойно адекватности чтоб решить. Т.е сомневаюсь что он там что-то решал еще вообще.

Либо бери как есть, либо  уж не бери.

Возьмешь, успокоишься, смиришься, там и он что-то решит может.

Все таки мне кажется, что если автор определится кто для нее этот мужчина - гость или хозяин дома, ей будет легче выработать правильное поведение, пользуясь готовыми конструкциями, которые заложены в нее обществом и воспитанием.

легко...только надо подумать ПОЧЕМУ?

Не определился может, , как можно определиться с человеком, который сегодня- дам, завтра- не дам, после завтра- пошел на, послепослезавтра- ты куда, вернись!! И т.д.

Мне кажется она и хозяином его пока не считает, желает сделать, но он увиливает. А увиливает потому что чует подвох. Думаю в начале он был даже больше к этому готов.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Ждет того, что он вдруг станет её иллюзией по факту, во плоти. Не видит она реального человека пока.

Все думает кого-то обмануть и все-таки получить свое, не нытьем дак разговором или лаской. Т.е разговор не ради позания человека, а ради создания иллюзии понимания, чтоб все таки свое провернуть.

Цель пока что у неё выстроена исходя их своих хотелок, а нельзя цели ставить такие в которые входит конкретный человек вообще, не говоря уж о том, что ставить совместные цели исключительно исходя их своих только пожеланий. И потом вписывать его туда силой: там обрежу, тут подрисую. А он вообще что хочет? Судя по поведению ждет как минимум спокойно адекватности чтоб решить. Т.е сомневаюсь что он там что-то решал еще вообще.

Либо бери как есть, либо уж не бери.

Не определился может, , как можно определиться с человеком, который сегодня- дам, завтра- не дам, после завтра- пошел на, послепослезавтра- ты куда, вернись!! И т.д.

Мне кажется она и хозяином его пока не считает, желает сделать, но он увиливает. А увиливает потому что чует подвох. Думаю в начале он был даже больше к этому готов.

Не, ну ты же видишь, что ее требования обоснованы? В чем сложность их выполнить? Вернее не требования ее даже,а обыденные, этические?

И логично и правильно позвонить и сказать, что не приедешь. Но он этого не делает, хотя не мальчик и должен понимать, что мама будет волноваться.

Что это значит по-твоему?

Не определился может, как можно определиться с человеком, который сегодня- дам, завтра- не дам, после завтра- пошел на, послепослезавтра- ты куда, вернись!!

Подобная реакция женщины на неопределенность - это норма. 

Стабильность и определенность женщина хочет чувствовать от мужчины. 

Вообще дико конечно что это женщине же приходится говорить... 

А в данном случае мужчина хочет выполнять функцию не мужа, а сына. Он хочет что бы его оградили, от негативва женской психики, потому что он не готов с этим взаимодействовать, решать проблемы. Ему нужна мама, дом куда можно прийти, пожрать, поспать ну и в силу возраста теперь еще и по*баться. А от проблем пусть могучая грудь женщины его оградит. От принятия решений тоже. 

Хотя бы потому, что квартира не его. 

Не знаю, какие чувства испытывает мужчина, который переезжает на территорию женщины. Она же в любой момент пмсного загона может выкрикнуть ему - забирай свои вещи и проваливай. И что тогда делать? Молча принимать это, чувствуя себя хозяином?

+1. Магия так и работает) Не капризничаешь, не истеришь, и получаешь все, чего хотела.

Не видит она реального человека пока.

Ощущение, что реального человека не видит не только Белоснежка. Как можно осуждать человека, который тут не отписывается и только на основании слов одной(не всегда адекватной) стороны.

На то, что он носит телефон с собой в ванную, может быть множество причин.

Надо смотреть на факты:

Берет везде с собой телефон - не хочет чтобы у Блоснежки была возможность в него заглянуть. Но не факт, что там есть другая девушка.

Зато факт, что он допускает, что Белоснежка может заглянуть в телефон(поэтому доступа к телефону у нее нет). Т е он Белоснежку видит человеком, который без разрешения способен взять его личную вещь.

То, что он в 3 часа ночи после работы мчится не к Белоснежке, а к другой женщине, тоже не факт. Каким здоровьем должен обладать мужчина, который отпахал на работе до 3-х ночи, получил вынос мозга, и помчался трахать другую женщину, чтобы встать утром опять на работу и получить очередную порцию выноса мозга от Белоснежки. Когда он спит то? Если он либо работает, либо скандалит с Белоснежкой, либо сидит у другой женщины? Супермен?)))

А на счет телефона и доверия. Есть люди, кто доверяет сразу в близких отношениях. А есть те, кому надо время, чтобы начать доверять и определенные ситуации.

Белоснежка скорее всего из тех, кто сразу готов доверять. Отдала МЧ ключи от квартиры.

А ее МЧ, возможно, из тех, кому надо время.

Есть люди решительные. А есть осторожные.

Возможно, Белоснежка из решительных - дала ключи, предложила жить вместе, готова расписаться.

А ее МЧ из осторожных - надо сначала присмотреться, начать доверять и тд.

Осторожность и недоверие МЧ Белонежки не делают его не мужчиной и маленьким мальчиком. Думаю, что эти его качества вполне могут дополнять Белоснежкину решительность и доверчивость. 

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Но Пижон вот говорит что это я мозго*бка и демоны у меня((((((((Кстати мужчины за то что у меня демоны, женщины за то, что он просто манипулирует и у него другая

Одно не отменяет другого. А более того, дополняет. Ты неадекватно себя ведешь, а он этим пользуется в своих интересах: провоцирует и получает увольнительные.

Не определился может, как можно определиться с человеком, который сегодня- дам, завтра- не дам, после завтра- пошел на, послепослезавтра- ты куда, вернись!!

Подобная реакция женщины на неопределенность - это норма.

Стабильность и определенность женщина хочет чувствовать от мужчины.

Вообще дико конечно что это женщине же приходится говорить...

А в данном случае мужчина хочет выполнять функцию не мужа, а сына. Он хочет что бы его оградили, от негативва женской психики, потому что он не готов с этим взаимодействовать, решать проблемы. Ему нужна мама, дом куда можно прийти, пожрать, поспать ну и в силу возраста теперь еще и по*баться. А от проблем пусть могучая грудь женщины его оградит. От принятия решений тоже.

Где ты видишь подтверждения твоего взгляда ?

Если бы он так хотел - его поведение было бы в карту автору как раз. Так как она хочет как раз "сыночка" - вещь, поведение которого предсказуемо и если что - можно надавить через скандалы и обиды.

А его это бесит такое отношение. Поэтому он и ведет себя провокационно - учит ее. Он под себя ее тоже исправляет.

• Советник
Не знаю, какие чувства испытывает мужчина, который переезжает на территорию женщины. Она же в любой момент пмсного загона может выкрикнуть ему - забирай свои вещи и проваливай. И что тогда делать? Молча принимать это, чувствуя себя хозяином?

хреновые чувства  :D

тоже соглашусь с скорее всего отсутствием другой бабы. если он в сервисе пашет и делает машины то к какой бабе он поедет после этого в 3 ночи? спит он там в сервисе и все. 

баба психует из-за того что мужик забивает а мужик забивает из-за того что баба психует :) порочный круг. я уже 100 раз говорил - хочешь что бы мужик шел к тебе после работы сделай так что бы у него было желание. не хочет. за то хочет что бы шел с радостью в припрыжку и с удовольствием получал секс в мозг  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Проблема в целом в том, что они видят, что никто никого не любит и тыкают за это друг друга палкой, то и дело натыкаясь на доказательства этого, а то и на прямой вызов.

Знают, что слова няш-мяш нифига не стоят и зависят от минутного импульса. Но и так сойдет, раз другое не доступно: будем обманываться хотя бы. Зато обидки не проживают, а просто делают вид, что забыли ("типа мы помирились, спасибо всем!! Спасибо Пижону т.п. я фсех люблю!!").

А когда факты вылазят наружу и истинное их лицо появляется ("ах ты тварь не уважаешь, не любишь меня?!! Не слушаешься? Не думаешь обо мне?!! Я выношу тебе мозг СПРАВЕДЛИВО поэтому) они сваливают все проявление демонического на другого - "это все он, он открыл бутылку с джином."

Не, ну ты же видишь, что ее требования обоснованы? В чем сложность их выполнить? Вернее не требования ее даже,а обыденные, этические?

И логично и правильно позвонить и сказать, что не приедешь. Но он этого не делает, хотя не мальчик и должен понимать, что мама будет волноваться.

Что это значит по-твоему?

Если кратко, то, что она для него не особо значима, то есть по факту он не определился. Я думаю ноги оттуда растут. Почему не определился? Я предположила выше.

Может сюда еще примешано и то, что он в принципе так себя ведет (тогда для него никто никогда значимым не является) может быть то, что он просто и не думал об этом и всегда так себя вел, а ему никто не говорил, может и твой вариант с мамочкой или все вместе. Можно еще много чего предположить. Но по сути все все равно сводится к одному- не выбрал, не хочет строить с ней отношения. Здесь и сейчас он избегает этого, надо либо принять это ( и выйти уже из адового круга он от меня, а я за ним) либо разойтись и искать того, кто захочет с ней их строить,если во главе угла стоят именно ЛТР.

А прогибать кого-то силой- это просто нарываться на такие вот "мести и прЫнцыпы" (а вот сиди теперь и думай, где я ночью пропадаю..так тебе, зараза)

Пижон

При этом автор совсем не слышит то, что ей пишут в этой теме.

Уже куча советов было дано. Масса информации и бесполезно. Каждый новый день проблема не меняется и задается один и тот же вопрос. Какой-то день сурка на 13 страниц.

Можно, конечно, рассуждать тут, рассчитывая, что другие люди окажутся более внимательными, понимающими и желающими вкурить эту ценную информацию.

Но к автору нужен другой подход. Она тупо не слышит.

Проблема в целом в том, что они видят, что никто никого не любит и тыкают за это друг друга палкой, то и дело натыкаясь на доказательства этого, а то и на прямой вызов.

Знают, что слова няш-мяш нифига не стоят и зависят от минутного импульса. Но и так сойдет, раз другое не доступно: будем обманываться хотя бы. Зато обидки не проживают, а просто делают вид, что забыли ("типа мы помирились, спасибо всем!! Спасибо Пижону т.п. я фсех люблю!!").

А когда факты вылазят наружу и истинное их лицо появляется ("ах ты тварь не уважаешь, не любишь меня?!! Не слушаешься? Не думаешь обо мне?!! Я выношу тебе мозг СПРАВЕДЛИВО поэтому) они сваливают все проявление демонического на другого - "это все он, он открыл бутылку с джином."

Насильственная "любовь" ? Ага..тоже похоже

Она в принципе у большинства людей.

Что делать, если это из поколения в поколение транслировалось.

Об этом и речь. Как стать значимой? Дать ему безусловную любовь? Как дать? Полюбить себя, чтобы было что давать.

К чему это приведет - к эксклюзиву и повышению значимости. Да, конечно, он будет вы++ваться как подросток и купаться в любви, однако это будет больше для поддержания предыдущего формата отношений и он даже сам поверит, что он главный и любимый. По факту же ее значимость от такого будет в поднебесье.

Кроме того, за счет этого может быть проделана колоссальная работа над собой. Но это же так страшно -меняться и понимать, что все твои представления об этике сломались об одного "ненормального", который отчего то не хочет их разделять.

Все другие рассуждения приведцт к разрыву на эмоциях через накопление злости к нему / "ах не любишь - вот получай тогда!!"/

Во всей теме.

Так как она хочет как раз "сыночка" - вещь, поведение которого предсказуемо

Да. Она хочет мужчину.

Поведение которого предсказуемо по той простой причине, что он адекватен и предельно четок в формулировке своих целей в этой жизни. Ни гипотетически "когда-то я хочу детей". А конкретно сейчас ищу спутницу жизни и т.д. 

У меня такая хрень в 5 лет не прокатывала, когда я на приставке играл и говорил "щас щас закончу". А ему 30 лет и он в позу встает когда с него хотят больше конкретики... 

А не формулирует их как пятилетний... "хочу детей, в перспективе..." когда именно хочет? С кем?

Вот вопрос с кем очень интересный в свете того, что живет он с другом.  :o

скандалы и обиды.

Это норма для женщин. Банальные вещи.  Если мужчина не готов к этому - пусть живет с мамой. 

Поэтому он и ведет себя провокационно - учит ее. 

Именно. Как баба или ребенок=)))

Учит ее? А какое он имеет право ее учить? Учить можно тогда, когда ты берешь ответственность за результат. 

А он ее не взял. 

Он просто сам канючит что бы ему было еще удобнее ее иметь. В ответ на то, что она пытается какие-то границы провести. 

Пижон

При этом автор совсем не слышит то, что ей пишут в этой теме.

Уже куча советов было дано. Масса информации и бесполезно. Каждый новый день проблема не меняется и задается один и тот же вопрос. Какой-то день сурка на 13 страниц.

Можно, конечно, рассуждать тут, рассчитывая, что другие люди окажутся более внимательными, понимающими и желающими вкурить эту ценную информацию.

Но к автору нужен другой подход. Она тупо не слышит.

Все она слышит. Она не может отпустить свои установки и этику.

Тк любое действие кроме "ты самая лучшая, я еду спать" ей как серпом по яйцам из-за детской гордыни.

Тогда он приехал - так она ему трахнула моск именно за то, что приехал не из желания, а из страха ее обидеть (ваще пздц!)

Во всей теме.

Так как она хочет как раз "сыночка" - вещь, поведение которого предсказуемо

Да. Она хочет мужчину.

Поведение которого предсказуемо по той простой причине, что он адекватен и предельно четок в формулировке своих целей в этой жизни. Ни гипотетически "когда-то я хочу детей". А конкретно сейчас ищу спутницу жизни и т.д.

У меня такая хрень в 5 лет не прокатывала, когда я на приставке играл и говорил "щас щас закончу". А ему 30 лет и он в позу встает когда с него хотят больше конкретики...

А не формулирует их как пятилетний... "хочу детей, в перспективе..." когда именно хочет? С кем?

Вот вопрос с кем очень интересный в свете того, что живет он с другом. :o

скандалы и обиды.

Это норма для женщин. Банальные вещи. Если мужчина не готов к этому - пусть живет с мамой.

Поэтому он и ведет себя провокационно - учит ее.

Именно. Как баба или ребенок=)))

Учит ее? А какое он имеет право ее учить? Учить можно тогда, когда ты берешь ответственность за результат.

А он ее не взял.

Он просто сам канючит что бы ему было еще удобнее ее иметь. В ответ на то, что она пытается какие-то границы провести.

Он ведет себя как подросток, недолюбленный.

Она ведеь себя как девочка, до тех пор пока все по-еенному и включающая строгую маму с принципами, если что не так "как надо" или не так как она ожидала.

Кто тут старше - вопрос спорный.

При этом автор совсем не слышит то,

Да потому что вы пишите какой-то детский маразм=)))

У тебя есть доказательства ее адекватности? А вот у меня пачка обратного. Если ты внимательно почитаешь тему, а не с наскока, то, уверен, тоже их найдешь.

Пижон, почему ничего не меняется, если она слышит?

Теме уже 2 месяца.

Лень и страх. Отсутствие любви к себе и веры в то, что она может измениться - т.е. повзрослеть.

Ждет немедленных результатов от изменений.

Не пытается дать, а пытается взять.

Переносит требования с себя на другого как следствие с метой "если любишь - меняйся под меня", " ну или элементарщину делай хотя бы". Не делаешь элементарщину - буду трахать в мозг. Не хочешь приезжать ко мне искренне и делать мне кофе - буду трахать в мозг. За приготовленную еду - тоже буду трахать в мозг, если что не так".

Ну и венчает весь этот каннибализм вопрос: "почему он не хочет переезжать ко мне?"

Пижон

За 2 месяца из всего,что ей тут писали, она сделала(написала, что сделала):

1) Читает(не прочитала, а в процесе) Берна

2) Задала один раз себе вопросы, которые ей советовал задавать Псих. 

Все.

Ты предлагал - спа и порелаксировать. Не понятно, ходила она или нет.

Было предложение провести выходные без МЧ, наедине с собой. Не получилось у нее.

И куча всего остального она тоже не сделала.

Сегодня она пришла с той же проблемой выноса мозга по поводу ночевать вместе и задала тот же вопрос.

У тебя нет ощущения, что что-то не так?

Что здесь(в теме) она тоже берет и ничего не пытается дать(имею в виду работу над собой и результаты этой работы)?

У тебя есть доказательства ее адекватности? А вот у меня пачка обратного. Если ты внимательно почитаешь тему, а не с наскока, то, уверен, тоже их найдешь.

Я внимательно читал тему и ваши посты вызывали у меня только смех. 

Про детство и т.д.

Ну скажи взрослый, сколько у тебя детей. Сколько у тебя квартир. И сколько у тебя ипотек? И сколько у тебя было семей? 

Есть мужчина 30+. Старше. Хочет детей. Но по факту детей нет. Живет с другом, наверное по тому что очень хочет детей. Да? Адекватно.

Декларирует высокие принципы. Мужчина должен свою квартиру ляля... но опять же живет у друга.  

Есть женщина. Младше. Жилищные условия лучше. Во всяком случае ее квартиру можно увидеть=) Ребенок хотела - есть ребенок. 

Кто тут ребенок то? Женщина, которая решает реально взрослые проблемы, имеет квартиру и т.д. Или мужчина-учитель, который  с другом в 30 лет живет?

Она его зовет на все готовое. 1 условие - не быть конченым д*билом. 

И фейл...

Единственная ее неадекватность то что она его полгода назад не слила тупо.

Да, безусловной да.

Только в чистом виде она редкость, и часто идет рука об руку с асоциальностью т.к это просто не понимает и   не принимает общество.

Это еще и пугает поэтому многих.

И поэтому она не будет принимать его таким какой он есть, т.к это страшно..стать безразличной к параметрам (плюс минус) и просто любить.

Хотя именно этот путь самый надежный да.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

+100500 Сонку. на протяжении всей темы какой-то бред про "недолюбили", маленьких девочек и смирении ))))

Sonc

Единственная ее неадекватность стоила ей года нервных отношений.

Не смотря на то, что есть квартира и какие-то взрослые проблемы, автор на протяжении двух месяцев заморачивается своими обидами и проблемами совершенно не взрослыми.

Т е может неадекватность и одна, но маштабы ее и причины выливаются в кучу других неадекватностей.

Я внимательно читал тему и ваши посты вызывали у меня только смех.

Про детство и т.д.

Ну скажи взрослый, сколько у тебя детей. Сколько у тебя квартир. И сколько у тебя ипотек? И сколько у тебя было семей?

Есть мужчина 30+. Старше. Хочет детей. Но по факту детей нет. Живет с другом, наверное по тому что очень хочет детей. Да? Адекватно.

Декларирует высокие принципы. Мужчина должен свою квартиру ляля... но опять же живет у друга.

Есть женщина. Младше. Жилищные условия лучше. Во всяком случае ее квартиру можно увидеть=) Ребенок хотела - есть ребенок.

Кто тут ребенок то? Женщина, которая решает реально взрослые проблемы, имеет квартиру и т.д. Или мужчина-учитель, который с другом в 30 лет живет?

Она его зовет на все готовое. 1 условие - не быть конченым д*билом.

И фейл...

Единственная ее неадекватность то что она его полгода назад не слила тупо.

Ну а у меня твои рассуждения не вызвали ничего кроме мысли, что это рассуждения человека, который сам еще мальчик, но очень хочет казаться взрослее чем он есть в том числе в своих глазах, как собственно и полагается подростку.

Вот тебя моя линейка. И что дальше?

осилила 6 страниц,но всё время одна мысль была - зачем "ЗАЧЕМ нужен мужчина,который не тянется к тебе? это не ты смсить ему должна,что с ужином сидишь,ждёшь,а он.. что "милая,где ты,тебя забрать откуда-то.. давай покушать съездим и тд" а так кажется,что весь ваш мир вокруг него крутится... вы пустите свои претензии и ожидания насамотёк и посмотрете,что он без подсказок,толчков и тд захочет САМ сделать,как часто захочет видеться,ночевать и тд.. а то вы всё время в роли ожидающей.. и пофиг,какая там 9-ка.. в его глазах внешность притёрлась уже ваша,а только поведение.. если оно навящивое и не знающее себе цены.. то и отношение мч будет соответствующим.. живите больше своей жизнью,переключите его на того,"кому это больше надо"!!!

извиняюсь за ошибки )) это компьютер,не я )))))

ну так он плохо старается ради ужина ))) я бы сказала после первого же его "задержался на работе,когда ужин был готов".. что ужинов больше в ближ время не будет,потому что расходовать время и энергию впустую глупо )) зато мы можем в ресторане покушать,так и скажи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...