Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

Обычно самое простое объяснение является верным.

Все навороченные версии - это к Шекспиру, а простые люди в миру довольно примитивны как и их ложь.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

Пижон, может расскроешь тогда эту великую загадку?????

А зачем? Пусть он говорит за себя. Зачем он врет - объяснит.

Мы же говорили о том, что если любишь - примешь его и таким. А ты узнала что-то там - выводы сделала и прогнала его сразу же. Ну и смысл быть с тобой честным?

Все эти темы с геолокацией, враньем и прочим - надо решать нормально. Либо попросит не врать, узнать чего он боится или боялся.

Послать нах с карающим мечом за ложь - будет только идиот и трус.

По факту он обманывал сам себя, а не тебя выставил дурой.

Ты доверяла - это нормально, а как иначе - лучше быть обманутым, чем не доверять тому с кем живешь и собралась жизнь связать. Ты знаешь что он врет, но не знаешь почему.

Не хочешь разбираться, не принимаешь его таким - дело твое и право твое. Но делать это с надрывом аля "меня предали, я доверяла и была обманута, тк я доверчивая дура" - это что и зачем? Кому нужны эти стыковки и нестыковки и логические расклады, где он врет, а где - нет?

И в чем последствия его лжи? Что ты не сможешь его понять и простить за это? И будешь бояться быть обманутой снова?

Ну так нигде и ни с кем не будет таких гарантий. Это иллюзия.

Все попытки найти наибольшую гарантированность от лжи - от своей слабости и желания все контролировать. Приводят к диким разочарованиям - прямо вот как у тебя.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Я его просила не врать уже миллион раз. и вчера спросила и попросила может скажешь наконец правду? но он богом поклялся что никогда не врал. Никто его не гнал никуда. Но когда врут и врут и врут то уж извините. Человек не хочет говорить причину своей лжи. а я не могу строить отношения видя и зная что мне врут.

Так все просто у тебя - "пусть он сам объяснит за себя"!)))))))))))))))))) Уже объясняет год целый!

Никакую гарантированность от лжи я уже не искала. Уже верила тому что он говорил. Но когда уже не просто слова а ФАКТЫ в виде чужих вещей на лицо....!!!! Осталось только правда что ли его у другой женщины застукать, и ты мне наверно снова скажешь что я искала гарантированность от лжи, и сама виновата...

"Если любишь - примешь таким", каким? вруном? лжецом? ок - я его не люблю значит. Если бить начнет тоже скажешь , ты его не любишь, ты не принимаешь его таким.

Значит он знает, или подозревает, что правду ты не потянешь.

Поэтому и идет в отказ до последнего.

Ты знаешь это за ним. Ну и чего тогда ерепениться и заставлять его говорить правду, если он такой?

Отметила для себя и все. А доверять, зная, что тебе врут в чем то - это отворачиваться от правды, для того чтобы ее не принимать. А не зная правду - принимать ее честно, и не надеяться, что однажды он возьмет и прекратит врать., а когда этого не случится - просто взорваться в истерике. Разные вещи.

И хватит так реагировать на ложь - нервы ее казеные.

Еще раз: врун обманывает сам себя, а не тебя. Сделала выводы и решила, позволять ему оставаться в таком случае или нет. Паталогический врун - будет врать просто по накатанной.

Это хорошее подспорье тебе для понятия смирения - вот он такой был и он не изменился, хотя ты и требовала.

Что тебе остается? Рвать волосы на себе ииненавидеть его за это. Или сделать выводы и спокойно сообщить, что врать он так и не научился, а жить с образом какого-то парня ты не хочешь.

А у тебя страдания что прямо поезд переехал тебя. И из-за чего? Из-за того что он оказался не таким - как ты ждала.

Я не смогу жить во лжи. Для меня это не жизнь.

Не живи - вопрос в отношении к этом. Ты дала ему испытательный срок в год - он решил, что он самый умный либо ты потерпишь.

Ну это он так решил. А ты реши не страдать из-за этого

Его никто не заставлял скулить. Зачем врать где ты живешь. Если он в состоянии сказать что живет на работе и у друга наездами или наоборот, почему не сказать что он живет просто на работе или в общежитии или где угодно еще?

Я с человеком год общаюсь, полгода он у меня практически живет, но о своем жилье одни непонятные объяснения. Помоему я не просто любопытная дама, а обычная нормальная дама которая становится от таких отношений параноиком. Как создавать семью с мистером Х о котором я ничего не знаю кроме как с его слов.????? и когда факты вранья уже на лицо!

Мы же говорили о том, что если любишь - примешь его и таким. А ты узнала что-то там - выводы сделала и прогнала его сразу же. Ну и смысл быть с тобой честным?

Пижон, ты так часто попрекаешь Белоснежку в том, что она не любит МЧ, а если любит, то примет его любым.

Но ты забыл о главной заповеди - возлюби ближнего своего как самого себя.

Вначале, она должна полюбить СЕБЯ. Потому как человек не любящий себя, не способен любить другого.

Когда она себя полюбит, то и примет его таким, как есть, но при этом увидит, что такой он ей не нужен и спокойно отпустит.

Его никто не заставлял скулить. Зачем врать где ты живешь. Если он в состоянии сказать что живет на работе и у друга наездами или наоборот, почему не сказать что он живет просто на работе или в общежитии или где угодно еще?

Я с человеком год общаюсь, полгода он у меня практически живет, но о своем жилье одни непонятные объяснения. Помоему я не просто любопытная дама, а обычная нормальная дама которая становится от таких отношений параноиком. Как создавать семью с мистером Х о котором я ничего не знаю кроме как с его слов.????? и когда факты вранья уже на лицо!

У тебя хорошая интуиция, которая раз за разом тебе подсказывала, что что-то не так.

"Если вам кажется, что вас на**бывают, значит вам не кажется". Это твой случай.

Но получая подтверждения его лжи, ты каждый раз находила ему оправдания.

Я люблю себя. И я люблю его. Но с таким вагоном лжи я не смирюсь, увы.

Не любишь.

Если бы любила не стала бы тратить свое время на человека, который тебе врет, а потом плачет, чтобы разжалобить.

И вопрос только в том, сколько еще дерьма ты готова проглотить, прежде чем задумаешься и спросишь себя - почему ты так к себе относишься?

Не он, не кто-то другой, а именно ТЫ. Почему так себя не любишь, что просыпаешься ночью, чтобы узнать - вернулся МЧ или нет? Почему пренебрегаешь собой и своим временем? Почему готова и дальше прощать раз за разом.

Вот больше и не буду. Спасибо Господу за полученный опыт жизненный. Дай Бог ему здоровья.

Впредь буду умнее. Правда теперь мне кажется не смогу доверять никому. Надеюсь пройдет.

Пижон, ты так часто попрекаешь Белоснежку в том, что она не любит МЧ, а если любит, то примет его любым.

Но ты забыл о главной заповеди - возлюби ближнего своего как самого себя.

Вначале, она должна полюбить СЕБЯ. Потому как человек не любящий себя, не способен любить другого.

Когда она себя полюбит, то и примет его таким, как есть, но при этом увидит, что такой он ей не нужен и спокойно отпустит.

Это к тому было, что она его не любит, хотя везде говорила другое (у нее была идея фикс - семья с этим мужичком). О любви к себе вообще молчу - но эгоизм легко спутать с любовью к себе, а вот с другими - посложнее.

Любить - это принять не его любым, а принять его как часть ситуации и не обвинять и не обижаться. Это не значит, жить с кем-то против своей воли, пытаясь любить.

Тот кто любит /любил/ - тому пытаться и рвать душу не нужно: он либо отпускает с благодарностью за опыт, и проведенное время либо живет, радуясь тому, что имеет.

Что-то подобное тут наблюдается? Думаю, нет - тут разбитые надежды и обвинения.

Никто с него ответственности не снимает, но и заявлять, что его любили и желали - тоже не надо. Тк автору только хуже - она будет в уверенности, что ее любовь не оценили, а поэтому стану сукой (на всякий).

А в итоге она год знала, что он ей врет. Затем как будто такой нож в спину.

Хотя ничего такого не произошло, а только подтведилось, что чел непробиваемый и не совсем нормальный.

Наоборот - радоваться надо, что он так по-тупому спалился и можно освободиться.

Но ключевой вопрос - а что ей мешает это сделать? Или мешало весь год? И еще - почему он, такой явный неадекват?

Об этом надо размышлять, а не спрашивать с него как с нормального "зачем врааать где живешь?!!"), при этом считая ненормальным и неадекватным.

А есои считается он адекватным, то какого он отрицает, что он врет, хотя ей очевидно, что это ложь - тк он ничего не объясняет?

Ну видишь, что чел идет в отказ постоянно - надо сделать свои выводы и не восклицать - в чем же правда и зачем ложь.

Это к тому было, что она его не любит, хотя везде говорила другое (у нее была идея фикс - семья с этим мужичком). О любви к себе вообще молчу - но эгоизм легко спутать с любовью к себе, а вот с другими - посложнее.

Любить - это принять не его любым, а принять его как часть ситуации и не обвинять и не обижаться. Это не значит, жить с кем-то против своей воли, пытаясь любить.

Тот кто любит /любил/ - тому пытаться и рвать душу не нужно: он либо отпускает с благодарностью за опыт, и проведенное время либо живет, радуясь тому, что имеет.

Что-то подобное тут наблюдается? Думаю, нет - тут разбитые надежды и обвинения.

Никто с него ответственности не снимает, но и заявлять, что его любили и желали - тоже не надо. Тк автору только хуже - она будет в уверенности, что ее любовь не оценили, а поэтому стану сукой (на всякий).

А в итоге она год знала, что он ей врет. Затем как будто такой нож в спину.

Хотя ничего такого не произошло, а только подтведилось, что чел непробиваемый и не совсем нормальный.

Наоборот - радоваться надо, что он так по-тупому спалился и можно освободиться.

Но ключевой вопрос - а что ей мешает это сделать? Или мешало весь год?

Я об этом и говорю.

Что мешало освободиться раньше? - не верила, что он может так поступать, не верила, что это может быть правдой, отрицала явное.  Все так же не любовь к себе.

По тупому он палился и раньше.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Не верила - это не "нелюбовь к себе" - это - несмирение, непринятие ситуации и другого человека как есть.

Пик несмирения - это сейчас, когда уже все ясно, но она продолжает спрашивать "зачем врать"? Как будто ДОЛЖНЫ быть причины, которые

оправдают его и его ложь.

На самом деле причины есть - либо фактические либо психологические, либо все вместе. Просто и он знает, что эти причины слишком сложны для их союза, чтобы он пережил их принятие, либо (а)логично боялся их озвучить и потерять свою привлекательность для нее.

Belosnejka

Обнимаю тебя. Как же ты, наверное, расстроилась.

Правда теперь мне кажется не смогу доверять никому.

Получается, что ты позволишь этим отношениям влиять на твое счастье в новых отношениях. 

Сама сделаешь себя несчастной.

Однажды моя подруга спалила переписку своего МЧ на фб с другом. Выяснилось, что у МЧ 2 девушки(моя подруга и еще одна), он делится с другом подробностями своей интимной жизни с обеими девушками и ставит им оценки))

Моя подруга была дико зла, но промолчала. Вечером МЧ провожал ее в аэропорт, она улетала на несколько месяцев в другую страну. Он стоял обнимая ее и рыдая в плечо - люблюнимагу, буду скучать и прочее бла бла. В руке у моей подруги был стаканчик с кофе. И в какой-то момент душераздирающего сопливого люблюнимагу, она плеснула весь кофе МЧ в лицо.

Говорит, что сразу стало так легко и свободно. 

Тебе сейчас обидно. Есть негативная энергия внутри тебя, которая, видимо, через слезы не вышла и легче не стало. 

Я однажды захерачила шмотки МЧ с балкона. Конечно, все дорогое и костюмы передала в чемодане. Но треники и майки плавно парили с моего балкона вниз. Я спец по этому случаю даже губы красной помадой накрасила)))) Внизу на улице стояли 2 парня и курили, увидели эту картину и так стали смеяться, что мне тоже стало смешно и легко)

• Советник

хе хе а я всегда говорю нехрен жить у бабы, не слушают же мальчики  :D а потом одежда летает по всему двору выкинутая с балкона  :D или баба перебирает и перенюхивает твои носки с трусами пытаясь определить твои они или нет  :D

есть конечно мысль что вещей то у мужика нет совсем и что были уже давно переехали к белоснежке. ибо много ли нам мужикам надо? это вы можете иметь 50 пар обуви и выть что нечего одеть совсем. а у мужика пара тройка брюк пяток рубашек десяток трусов и носков и можно жить :)

Monnick, спасибо тебе большое.

Правда.

Да облегчения нет. Конечно же это бред. Пускай уж все это раз и навегда закончится.

Мне вечером после работы еще резину забирать у него(((((((((((((

Очень боюсь что он меня завиноватит и я начну корить себя за что нибудь я же такая впечатлительная.(((((

Belosnejka

Ты можешь высказать ему свою боль.

Выслушать его.

Понять и быть понятой.

И увидеть, что он тоже сожалеет о причиненной боли.

Не бывает злодеев и ангелов во плоти. В каждом есть и то, что радует и то, что ранит.

А через прощение, понимание и благодарность, появится возможность видеть не только боль и обиды, но и что-то ценное, радостное и дорогое.

Прощание и завершение отношений сложный процесс, который требует от нас выдержать довольно высокую степень напряжения. Мы тревожимся и волнуемся в начале, выпиваем для храбрости, нацепляем на себя маску безразличия, обесцениваем чувства, или просто сбегаем. Все это попытки справиться с напряжением, снизить его активность, сделать встречу более безопасной. Но "безопасность" отношений, как и секс, не дает плодов. А дети, как и живые, настоящие отношения, рождаются, когда мы не защищаемся довериться другому человеку. Все, что рождается - живет. Но жизнь не длится вечно. Смерть так же важна, как и рождение.

Важно уметь быть способным начинать и заканчивать отношения. Встречаться и прощаться.

Нельзя перепрыгнуть через прощение, злость и боль. Только прожитое чувство открывает дорогу к следующему. А не прожитое заставляет нас годами оставаться на одном и том же месте.

А пижон красавчик. Всю тему говорил, что Белоснежке нужно доверять своему МЧ и верить его словам, а в последнем посте выдал "она же знала, что он уже год ее обманывает, что ей мешало от него освободиться".

Белоснежка, обнимаю тебя вместе с Монник. Когда у тебя будут откаты, думай о том, что ты хоть и потеряла МЧ, но зато начала преобретать чувство собственного достоинства.

Bodhisattva, спасибо огромное.

Очень тяжело. У меня один сплошной откат. Хочется в миллионный раз написать выяснить зачем почему... Но понимаю что получу очередную ложь. Ведь если бы хотел он уже сказал правду, но она ему дороже меня.

• Советник

Скинь сюда его текст какой-нибудь, письмо тебе, лучше какой-нибудь ваш диалог с твоими вопросами и его ответами. Где есть его слова, где его объяснения, а не твои интерпритации. Скажу тебе что за человек, и что он делает.

А сейчас хватит ныть и сопли размазывать. Эта жалость к себе - отвратительна ) Крадёшь у себя время.

Bodhisattva, спасибо огромное.

Очень тяжело. У меня один сплошной откат. Хочется в миллионный раз написать выяснить зачем почему... Но понимаю что получу очередную ложь. Ведь если бы хотел он уже сказал правду, но она ему дороже меня.

Белоснежка, какую правду ты хочешь услышать?

Что он живет у другой ОЖП и все его вещи там? Никогда он так не скажет, потому что труслив. И боится потерять тебя в качестве запасного аэродрома, если там ему под зад дадут.

Сама видишь, какие ходы он придумывает, даже друга попросил ему помочь.

Ты никогда не думала, что у него может быть бывшая, с которой он не до конца порвал?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

А пижон красавчик. Всю тему говорил, что Белоснежке нужно доверять своему МЧ и верить его словам, а в последнем посте выдал "она же знала, что он уже год ее обманывает, что ей мешало от него освободиться".

Белоснежка, обнимаю тебя вместе с Монник. Когда у тебя будут откаты, думай о том, что ты хоть и потеряла МЧ, но зато начала преобретать чувство собственного достоинства.

Не, это ты красавица - вырывала слова из контекста и поняла их как захотела.

Суть в том, что для нее это стало типа сюрпризом - что он ее обманывает, хотя сюрпризом это не было. Она хотела "некой законченности - вот переедем и заживем окончательно" - даже говорила "вот раз теперь живем вместе вот и посмотрим". Это что такое?

А доверять - это не значит отворачиваться от лжи, закрывать глаза на нее и искать ему оправдания. Это как минимум спрашивать. А ечли он всегда молчит и не объясняет - это не пользу того, что он говорит правду, но и не значит, что это не правда. А мнительность - все только дорисовывает напару со сном сознания. И кому лучше от этого недоверия?

Кроме того - невозможно сказать, верь человеку и он начнет ему верить. Это чушь. Надо понять. Понять зачем нужно доверять. Иначе никак.

Почувствуй разницу.

Во время откатов можно писать письма понарошку: писать все, что приходит тебе на ум, все, что хочется ему высказать, в самых емких выражениях. Но ни в коем случае не отправлять это ему (даже если тебе в какой-то момент покажется, что это хорошая идея). Как только чувствуешь, что накатывают эмоции - садись и пиши. Потом написанное сжечь.

я - я тебе не верю. ты то одно говоришь то другое. то принципы то переступлю потом снова скажешь не мой человек. затрахало честное слово все.

он - Имя, можно откровенный вопрос?

я- задавай

он -Для меня только важно, когда я буду жить у тебя, вместе. ты не скажешь мне, собирай вещи и сваливай? просто при ссоре.

я - не если не будешь меня бить, изменять, не забухаешь беспробудно....

он -неее

я - просто при ссоре нет конечно. а ты будешь меня любить?????

он - у меня просто правда кроме тебя здесь нет ближе. никого

я - а ты скажешь где ты живешь сейчас мне наконец?

он - я тебя любил и буду любить, даже если ты станешь толстой после 3-их детей

я - да ты меня сожрешь еслия поправлюсь

он - ;) нееее

я - говори правду

он - вещи у друга, когда есть возможность у него, когда нет на работе в кабинете. я же говорил можешь проверить в любое время, приехав на работу, когда у него мамака уезжает периодически, нет значит на работе, да стыдно, признаюсь но пока так ((

я - Имя если бы ты мне сказал правду сразу мы бы избежали кучи ссор на почве подозрений

он - мне стыдно даже сейчас

я - а до этого где жил

он - в Город

я - у сестры?

он -нет, квартира была на половину, в этом же доме где и она живет, другой подъезд, я тебе рассказывал а потом они с родителями решили, мне отдали денег и все. вот почему я внес деньги.

я - ну а куда внес то в итоге

он - за квартиру. товарищ денег должен говорил тебе про него, когда ты про мужа рпассказывала, я говорил, что тоже как ты

я- не поняла

он - отдал товарищу, он работаетв ХХХ у них скидки и договоренность с застройщиком.

я - иии

он - знаю его не первый год

я - все что ль ни денег ни договора на покупку?

он - обещал в мае. потом сказал стройку отложили короче он меня за*бал

я - какие документы то есть?

он - я сказал отдай мне деньги я сам куплю. говорит мне что типа легко. вот поэтому я тебе и сказал если вместе то давай не вопрос я погашу ипотеку

я - ааа так он отдаст?

он - да. готов отдать.

я - ну тогда не все так плохо. забирай пока отдает. лучше ипотеку погасим.

он -я так понимаю просто на мои деньги крутанулись и заработали вот и все

я - если конечно ты меня любишь и женишшься и все такое

он - не любил бы не стоял около дома не ждал тебя, за любовь надо бороться.

вот отрезок разговора

я - я тебе не верю. ты то одно говоришь то другое. то принципы то переступлю потом снова скажешь не мой человек. затрахало честное слово все.он - Имя, можно откровенный вопрос?я- задавайон -Для меня только важно, когда я буду жить у тебя, вместе. ты не скажешь мне, собирай вещи и сваливай? просто при ссоре.я - не если не будешь меня бить, изменять, не забухаешь беспробудно....он -нееея - просто при ссоре нет конечно. а ты будешь меня любить?????он - у меня просто правда кроме тебя здесь нет ближе. никогоя - а ты скажешь где ты живешь сейчас мне наконец?он - я тебя любил и буду любить, даже если ты станешь толстой после 3-их детейя - да ты меня сожрешь еслия поправлюсьон - ;) неееея - говори правдуон - вещи у друга, когда есть возможность у него, когда нет на работе в кабинете. я же говорил можешь проверить в любое время, приехав на работу, когда у него мамака уезжает периодически, нет значит на работе, да стыдно, признаюсь но пока так ((я - Имя если бы ты мне сказал правду сразу мы бы избежали кучи ссор на почве подозренийон - мне стыдно даже сейчася - а до этого где жилон - в Городя - у сестры?он -нет, квартира была на половину, в этом же доме где и она живет, другой подъезд, я тебе рассказывал а потом они с родителями решили, мне отдали денег и все. вот почему я внес деньги.я - ну а куда внес то в итогеон - за квартиру. товарищ денег должен говорил тебе про него, когда ты про мужа рпассказывала, я говорил, что тоже как тыя- не понялаон - отдал товарищу, он работаетв ХХХ у них скидки и договоренность с застройщиком.я - ииион - знаю его не первый годя - все что ль ни денег ни договора на покупку?он - обещал в мае. потом сказал стройку отложили короче он меня за*баля - какие документы то есть?он - я сказал отдай мне деньги я сам куплю. говорит мне что типа легко. вот поэтому я тебе и сказал если вместе то давай не вопрос я погашу ипотекуя - ааа так он отдаст?он - да. готов отдать.я - ну тогда не все так плохо. забирай пока отдает. лучше ипотеку погасим.он -я так понимаю просто на мои деньги крутанулись и заработали вот и всея - если конечно ты меня любишь и женишшься и все такоеон - не любил бы не стоял около дома не ждал тебя, за любовь надо бороться.вот отрезок разговора

Ппц. Допрос с пристрастием, и сделка на словах любить-не бить.

Так и живем.

Ну я ничего ужасного не увидела с его стороны, а вот с твоей ))))

Ты как с автоматом будто стоишь, у виска. Кстати он тебя спросил в первых предложениях: ТЫ МЕНЯ ТОЧНО не выгонишь ))

Ну ты и точно выгнала, молодец, проверку не прошла из-за двух мешков шмоток.

Может он специально их только привез, ну чтоб потом камаз не вызывать через пару дней то, че мелочиться, 2 мешка сегодня, 2 мешка завтра назад.

А может вообще чтоб не забирать набрал всякого хлама, мол выбросишь в окно, если что.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Ну чтож, хорошего сказать особо нечего :D

Парень видимо в достаточно отчаянном положении, иначе не стал бы терпеть этот адский мозговынос и твою попытку насильно заставить его тебя любить )

Впрочем при этом не совсем дурак, где-то даже с юмором относится к происходящему )) Стебётся.

И конечно, врёт тебе безбожно, но с тобой иначе и никак )) Ты же как питбуль )) Одно резкое движение не по плану и клац-клац яйцам ))

Атмосферу ваших отношений можно охарактеризовать так - холодная ненависть вынужденных работать друг с другом деловых партнёров, зависимых друг от друга и не желающих друг другу платить ))

Причем это достаточно прозрачно всё и не скрывается.

По сути, белоснежка, ты не любви хочешь. Ты даже не знаешь что это такое )) Ты как маленькая девочка, которая хочет понравившуюся ей куклу )) И вот она орёт, истерит, капризничает, торгуется всё за ради того чтобы её получить, вцепилась в неё и тащит, та трещит по швам, ломается но уже насрать ))

Тебе бы поменятся координально, иначе жизнь будет наказанием )) И когда-нибудь кто-нибудь заставит тебя поплатиться за всё это )) Может даже этот товарищь - потому что он ненавидит тебя, и ненавидит заслуженно ) А когда кто-то ненавидит тебя, он легко может тебя прокинуть, развести и т.д ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Белоснежка, если хочешь правды, будь готова и слушай все, БЕЗ осуждений и каких-либо выносов по факту.

Но ты не готова может к правде? Она так-то бывает ох как приземляюща, сразу влюбленность куда-то девается. Если она была основана на образе, на ожиданиях.

К примеру, если б он тебе сказал, что прогулял деньги или что его кинули на них, ты б подумала, что он лох. И последовала б реакция, потому о квартире ты не узнаешь правды, а может и вовсе не было денег никогда, а жил по друзьям, общагам. Это ж не красивая легенда, ты к ней тоже наверо не готова?

если бы мне не врали. я бы не истерила.

Не правда, ты б истерила по поводу правды уже. Мол..как так, какой ты лох, как можно было дать деньги без расписки и прочее (кстати ты уже пыталась это в диалоге провести)

Ты скажи, тебе зачем правда про то ГДЕ он жил РАНЬШЕ? Вот зачем?

• Советник

если бы мне не врали. я бы не истерила.

Истерикой можно назвать всё твоё поведение в целом ) Начиная от твоего желания быть с ним ) Это всё истерика.. А то что он врёт тебе, это лишь причина другой мини истерики )) Как так? Тебе не отчитываются досконально, не посвящают в последние тонкости испачканности говном своего нижнего грязного белья ))

Что за мания контроля? ))

Но в любом случае я бы тебе советовал приспустить обороты, такие как ты барышни, идеальные жертвы для аферистов и мошенников ) Может он конечно не такой, не проффесионал, но что-то есть точно ))

Нет. Моя любовь никуда бы не делась. Я бы приняла его таким какой он есть без денег без квартиры без машины и без жилья. Потому что знаю его, он умный, воспитанный, он заботливый. Я в него верю. Мне не нужет богатей. Он мужчина. мне с ним было хорошо. но вся эта ложь она перечеркивает все(

а был бы аферистом, давно бы переехал как мне кажется, или ребенка заделал бы случайно. я все равно верю что у него добрая душа. А вот наличие бывшей девушки у которой живет.... и боится съехать от нее........ или уже и не знаю. (

Может тебя здесь про женщин накрутили, а ты и стала подозревать сразу? Да даже если и так, ему чтоб уйти оттуда к тебе надо наоборот не мозг выносить, а теплый прием делать.

В случае, какой ты привела, ты б с ним прекратила отношения? (ну вот допустим есть бывшая у которой жил)

И сразу если ответишь "да" поясни почему.

• Советник

а был бы аферистом, давно бы переехал как мне кажется, или ребенка заделал бы случайно. я все равно верю что у него добрая душа. А вот наличие бывшей девушки у которой живет.... и боится съехать от нее........ или уже и не знаю. (

У тя инстинкт самосохранения напрочь отсутствует ) За что ты себя так ненавидишь? ) Что за эпический раздрай внутри у тебя? )

Я конечно не сторонник психологов, но иных путей, кто бы тебе помочь мог с этим разобраться, не знаю ) Конечно могла бы ещё и  сама себе помочь - но это трудно )

Попробуй так сделать, поискать спеца хорошего, и так ему и скажи -  почему я так ненавижу себя, почему готова терпеть тонны дерьма от мужчины на которого запала и почему несмотря на все его недостатки отчаянно стремлюсь себя им наказать? ) Откуда во мне этот мазахизм, кто меня такой сделал?

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Может тебя здесь про женщин накрутили, а ты и стала подозревать сразу? Да даже если и так, ему чтоб уйти оттуда к тебе надо наоборот не мозг выносить, а теплый прием делать.

В случае, какой ты привела, ты б с ним прекратила отношения? (ну вот допустим есть бывшая у которой жил)

И сразу если ответишь "да" поясни почему.

честно говоря если бы он мне объяснил что у него не было выбора и он любит меня одну готов жениться и т.д. то наверно простила бы(((((((((((((((((((

Да мне надо к психологу походу

Господи, мне все время кажется что есть разумное объяснение, словно он не мог иначае, мне его жалко. Я себя совсем не люблю. (((((((((((((((((

Наверно - не ответ. Наверно ты сама не знаешь зачем тебе мужчина?

п.с Чувство вины считается истоком мазохизма. (самонаказание)

Я б применила такую технику: вот ты хочешь его. Задавай себе сама вопросы, зачем? Что я получу, или что реализую и т.д. Беспристрастно, как прокурор сама себе их задавай, пока не дойдешь до сути. До истины. Нашла причину, устраняй её. (там может быть страх одиночества, попытки найти защиту, поиск любви к себе в действиях другого как подтверждение что ты есть и что ты самоценность.) Найди эту заразу, которая руководит твоими действиями.

В спокойном состоянии ты сможешь уже принимать решения, которые нужны тебе и которые твою жизнь выстроят.

И тогда уже ты действовала бы четко, ну соврал, присмотрелась бы, изучила, (не эмоционально и в предрассудках, а наблюдая), а потом отрезала если он такой..Но уже с полной уверенностью и без сомнений.

Написала ему что резину забрать не смогу сегодня. что если мешает пускай выкинет. ответил - не вопрос заберешь когда будет удобно. она мне не мешает.

Не могу я. Приеду заплачу сама нашею брошусь. пипец(

лучше домой поеду. или в магаз.

"страх одиночества, попытки найти защиту, поиск любви к себе в действиях другого как подтверждение что ты есть и что ты самоценность" - точно.

Ну это надо в себе искать, воспитывать в себе и взращивать.

Проанализируй свою семью, как проявляли в ней любовь, тебя как "любили". Ну что не долюбили итак ясно по контексту.

Удели себе время, самоанализу.

Написала ему что резину забрать не смогу сегодня. что если мешает пускай выкинет. ответил - не вопрос заберешь когда будет удобно. она мне не мешает.

Не могу я. Приеду заплачу сама нашею брошусь. пипец(

"страх одиночества, попытки найти защиту, поиск любви к себе в действиях другого как подтверждение что ты есть и что ты самоценность" - точно.

Обратись к  Bell Consulting. У него в профиле ссылка на его сайт есть. Тебе надо с кем-то поговорить, чтобы успокоиться уже.

Приеду заплачу сама нашею брошусь. пипец(

Ну и заплакала бы. Почему ему перед тобой рыдать можно, а тебе перед ним нельзя.

Сейчас получится, что ты со всем этим своим невыраженным состоянием осталась одна.  Разрушать себя изнутри и накручивать.

Ты можешь выразить ему все, что чувствуешь, с этими риторическими вопросами *зачем и почему*, рыдая и страдая. Понятно, что ответов ты не получишь. Но твое сообщение уйдет по адресу, а не в пустоту или обратно в тебя. 

Я не понимаю, почему выносить ему мозг по пустякам ты можешь, а выразить то, что твои идеализированные надежды разбились вдребезги, ты не можешь. 

И финальным аккордом он спросит:

- Ты все сказала?

Плюнешь ему в лицо. Ответишь - Да! Возьмешь свою резину, и с гордо поднятой головой, на шпильках, поправляя миниюбку, поволочешь все туда: 

Но не домой или в магазин, а в спа. Тебе сто раз здесь написали - иди в спа, релаксируй.

Не, это ты красавица - вырывала слова из контекста и поняла их как захотела.

Суть в том, что для нее это стало типа сюрпризом - что он ее обманывает, хотя сюрпризом это не было. Она хотела "некой законченности - вот переедем и заживем окончательно" - даже говорила "вот раз теперь живем вместе вот и посмотрим". Это что такое?

А доверять - это не значит отворачиваться от лжи, закрывать глаза на нее и искать ему оправдания. Это как минимум спрашивать. А ечли он всегда молчит и не объясняет - это не пользу того, что он говорит правду, но и не значит, что это не правда. А мнительность - все только дорисовывает напару со сном сознания. И кому лучше от этого недоверия?

Кроме того - невозможно сказать, верь человеку и он начнет ему верить. Это чушь. Надо понять. Понять зачем нужно доверять. Иначе никак.

Почувствуй разницу.

Я тебя правильно поняла, что ты предлагаешь доверять человеку, даже если по его ответам (или увиливанием от оных) ты понимаешь, что этот человек скорее всего тебя обманывает?

Зачем, зачем, зачем он тебе нужен????????Правду он говорит или врёт напропалую, он вызывает у тебя слёзы, от него ты получаешь отрицательные эмоции. Помимо отрицательных эмоций. это неустоявшившийся в жизни мужик, дающий в долг кому попало. Тебе нужны чужие проблемы? Своих мало?

Или я что-то упустила? Что хорошего, нежного, приятного ты от него получила???В эмоциональном или даже в материальном плане?

А доверять людям  - можно) Но только двум - маме и папе. Остальным нельзя. Ты этого не знала?

Когда начала читать тему, Белоснежка мне показалась бесперспективной размазней (пардон за прямоту), которой уже ничего не поможет.

Но потом я увидела ее первые успехи, ее способность признаться самой себе, чего она хочет (от отношений с мужчиной, в частности) и идти к этому, несмотря на критику большинства ("никто не обязан соответствовать твоим желанием, а потому бери, что дают, смирись и не вякай").

Как так? Тебе не отчитываются досконально, не посвящают в последние тонкости испачканности говном своего нижнего грязного белья ))

Что за мания контроля? ))

И я не считаю, что желания Белоснежки были чем-то из ряда вон выходящим. Она явно хочет семью и детей, и провстречавшись год с мужчиной, самое время принять решение - подходит ли кандидат на роль мужа и отца детей, и в зависимости от этого, стоит ли продолжать отношения. А как ей это сделать, если она не знает практически ничего о его жизни (где живет, кто родители, из какой семьи)? Это называется "последними тонкостями испачканности нижнего белья"? Ну-ну...

Белоснежка, если хочешь правды, будь готова и слушай все, БЕЗ осуждений и каких-либо выносов по факту.

Но ты не готова может к правде? Она так-то бывает ох как приземляюща, сразу влюбленность куда-то девается. Если она была основана на образе, на ожиданиях.

К примеру, если б он тебе сказал, что прогулял деньги или что его кинули на них, ты б подумала, что он лох. И последовала б реакция, потому о квартире ты не узнаешь правды, а может и вовсе не было денег никогда, а жил по друзьям, общагам. Это ж не красивая легенда, ты к ней тоже наверо не готова?

И именно по этой причине (что правда может быть ой как неприятна) у Белоснежки есть право эту правду знать. Чтобы, взвесив все за и против, принять решение, стоит ли тратить на этого человека время. А вместо этого МЧ действует как продавец, желающий продать подпорченный товар, и потому скрывающий его недостатки.

Если б он хотел таких отношений окончательно (я кстати писала ей раньше, что он еще не решил быть ли с ней) то конечно мог бы и сказать правду.

То, что он продавец не делает чести конечно. Мог бы и сказать действительно. Но он просто тоже такой, слишком заинтересованный в результате и при этом тут же пофигист, ему надо с кем-то жить, но можно и не с ней. Думаю так.

А в правде есть и кривда.

Например обусловленность чувств, с твоих слов любовь у неё условна, скажет так (не давал деньги)- люблю, скажет иначе- не люблю. А это уже не любовь. Это первое. Тогда надо уже и подход иметь другой, по пунктам. (а не бегать от люблюнемогу, до он же должен быть честным т.к иначе я не смогу). Т.е надо выбирать на какой ты стороне.

Второе - делать вывод о человеке исходя из пары известных фактов- ну как минимум предвзято. Лучше наблюдать в мелочах. ( и в целом отношение к жизни). А для этого надо не быть заинтересованной в каком то одном варианте и пытаться не видеть иное.

Она знает правду - он лжец.

Остальное мелочи - друг, другая женщина, мешки с одеждой и прочее.

Даже, если докопаться до этих мелочей, мужчина не перестанет быть лжецом.

При чем, как выяснилось, лжец не очень искусный)

Тут либо принимаешь его лжецом и в мелочах не копаешься, либо прощаешься с ним.

Вот есть мужчины с большими животами. 

Есть с лысинами.

Есть ворчуны.

Есть ревнивцы.

Есть изменяющие.

А есть лжецы.

Время она уже потратила. Это уже произошло и уже не изменить. 

Как она будет тратить время дальше, ей решать, ее жизнь.

Как ему такому лживому доверять? Не копаться в мелочах. Вот он есть рядом, переехал с 2мя мешками странной одежды, пусть живет. Она же этого хотела. Пусть ходит в магазин, приделывает плитку в туалете, ест ее стряпню, приезжает в 3 часа ночи после работы. Не лазить по мешкам, телефонам и не отслеживать его передвижения).

Просто принять, что он такой, здесь, сейчас, рядом.

А от завтра никто не застрахован. Кирпич на голову упадет и не случится это завтра.

Обезопасить себя от всего не возможно. Да и надо тратить на это энергию. Положить всю жизнь на поиски типа правды?) Даже часть жизни) А жить когда? Где счастье? Как оно придет в дом, в котором на каждом углу ловушка и нескончаемые проверки - ты ли счастье, действительно, а почему тогда у тебя только 2 мешка со странной одеждой?))))

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник

ну где он лжец то? из за того что в его гардеробе вещи разных размеров из за этого он лжец? попридумывала баба сама себе проблем теперь сама себя ест поедом. девки а вы бредите. как свора собачонок, одна тяфкнула и все начали тяфкать и трястись от негодования  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хаворд, примеры его лжи по всей теме набросаны, тока слепой не увидит, но некоторые мужчины слепнут просто из чувства солидарности))

ну где он лжец то? из за того что в его гардеробе вещи разных размеров из за этого он лжец? попридумывала баба сама себе проблем теперь сама себя ест поедом. девки а вы бредите. как свора собачонок, одна тяфкнула и все начали тяфкать и трястись от негодования  :D

Женское сердце не обманешь :D *смеюсь до слез*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...