Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

Я вчера все таки написала МЧ. Написала о своих чувствах о том что мне не важны машины квартиры и деньги. Мне важен он. и что я приму любую правду. Попросила сказать его если есть другая женщина и вещи там. Он ответил что никакой другой нет, что была бы не сидел по ночам у подъезда и не уговаривал бы по 3 часа. Что дело теперь не в вещах. а в том что я его выставила не выслушав. Потом долгая переписка кто прав кто виноват. в том что вещи не его он признался. Сказал что спецом так сделал. Что возит иногда постирать к другу. Вообщем встретились, поговорили, поплакали, помирились. Вечером он приехал ко мне хоть и без вещей, да мне уже кажется все равно. Дело в том что я ему все равно верю вопреки всему, когда сидит рядом и говорит со мной. А самое главное что всплыло, это то - что его друзья его настраивают против меня "да она ищет выгоду, что б родить ребенка уйти в декрет, а ты будешь делать ремонт и платить ипотеку", "зачем ты берешь ключи от чужой квартиры ты что дурак?", "К чему ей такая спешка в переезде, тут явный подвох". Вообщем у меня волосы дыбом встали от услышанного. Он такой же впечатлительный и зависящий от чужого мнения как и я. Мы тупо не доверяем друг другу, постоянно накручиваясь доброжелательными советами от друзей.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

Ну если все действительно так и вы сделали выбор - просто забей на все, верь ему, формируй близость между вами, создавай уют и мир вашему дому, как говориться!

Он ответил что никакой другой нет, что была бы не сидел по ночам у подъезда и не уговаривал бы по 3 часа. Что дело теперь не в вещах. а в том что я его выставила не выслушав. Потом долгая переписка кто прав кто виноват. в том что вещи не его он признался. Сказал что спецом так сделал.

Сел на свой любимый конек - переложил вину.

А самое главное что всплыло, это то - что его друзья его настраивают против меня

Очередная лапша.

он такой же впечатлительный и зависящий от чужого мнения как и я.

Зачем вам МЧ, который в 31 год так зависим от мнения друзей?

Белоснежка, в данный момент ты готова пойти на все, чтобы только он начал с тобой жить, даже без вещей его уже готова принять.

Но ты не понимаешь, что сейчас вы с ним закладываете фундамент ваших отношений.

И в дальнейшем, ты не сможешь ничего сказать и сделать против этого. У него будет один ответ - ты мне не доверяешь, я пошел.

так девчонки вправьте ей мозги что бы опять выгнала его :D

Не, не надо.

Я уже ребенка жду(ну, чтобы Белоснежка и Принц Чарминг забеременнели). Скорей бы  :rolleyes:

Кортизол сменился допамином - нормальная фаза примирения. Долгожданный отдых от напряжения. Нашли причину в друзьях - это "сильно", конечно и "по-взрослому".

Без работы над собой - это первого столба, к сожалению.

Кортизол сменился допамином - нормальная фаза примирения. Долгожданный отдых от напряжения. Нашли причину в друзьях - это "сильно", конечно и "по-взрослому".

Без работы над собой - это первого столба, к сожалению.

Белоснежка еще не дошла до той грани, после которой и начинаются вопросы к себе и поиск причин в СЕБЕ, а не в МЧ или друзьях.

Но меняться когда-то надо начинать. МЧ ей в этом очень скоро поможет :D

п.с кто ждет ребенка, не поняла? Монник, ты?

Я жду ребеночка Белоснежки с Принцем.

Ну, когда он уже у них появится.

Хочется, чтобы Белоснежка уже поскорее стала беременной и, заедая солеными огурцами сгущенку, ведала нам о том, что у них там происходит.

А то скандал на скандале, а дело-то не делается( 

Сами они еще дети, пусть продолжает заниматься самопознанием, станет зрелой спокойной личностью и тогда уже о ребенке только стоит думать.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Она вполне может стать зрелой и спокойной личностью, когда родит.

Времени не будет в пакетах рыться.

Сон по ночам станет больше цениться.

В спа будет бегать без уговоров.

Ну и как правило, материнство очень меняет женщину. 

Не, ни в коем случае. Я так делала.

Думаешь откуда взялся термин- послеродовая депрессия? А для незрелой, это вообще мрак. Да еще с таким же мальчиком- это просто самоубийство. Да есть шанс вылезти и повзрослеть, но это редко, скорее будет в 2 раза больше закидонов или в три. (наложится ответственность за ребенка и меж трех огней самовоспитываться крайне трудно)

Она вполне может стать зрелой и спокойной личностью, когда родит.

Времени не будет в пакетах рыться.

Сон по ночам станет больше цениться.

В спа будет бегать без уговоров.

Ну и как правило, материнство очень меняет женщину. 

Это все у тебя такая наивная фантазия )) Я также фантазировала до родов.

На самом деле все будет хуже. Недосып приведет в нервозное состояние, которое будет искать выход и из-за незрелости выход найдется в скандалах. Появятся фобии о несостоятельности мужчины и о зависимости от него, на спа денег не будет, на пакет время найдется в первую очередь, чтоб найти доказательства своих страхов.

материнство меняет женщину кардинально, НО не очищает и не воспитывает. Делает перепрошивку такого же качества как была ДО только с иными установками. В том числе на проверку соответствия мужчины на роль отца/мужа/сильного плеча. И спокойствием там даже не пахнет. Большинство разводов именно поэтому в первый год после родов.

Не знаю откуда он взялся)

Не выясняла и никогда не интересовалась.

По работе частенько присутствую на предродовых курсах.

Беременные женщины приходят с глазами полными страха - а рожать это больно?

А ты начинаешь рассказывать не про саму технику, а про чудо рождения. Про то, что этот день счастье и радость, долгожданная встреча, магический момент, восхитительный и удивительный.

Потом они рожают и зовут в роддом, показать как прикладывать малыша к груди. Тоже глаза полные страха, потерянности.

А ты берешь малыша на руки и снова рассказываешь про магию. Про первое прикладывание, про волшебный момент единения матери и ребенка. Про невидимую связь человека, который дал жизнь и человека, который пришел в этот мир.

Потом они едут домой и начинают тревожиться, как организовать быт, как жить дальше, как успевать помыть посуду, поработать, хорошо выглядеть, при этом уделять ребенку время 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ты приезжаешь, берешь это чудо на руки, заворачиваешь в слинг и показываешь, как жить не мамой при ребенке, а ребенку при маме.

А потом садик, школа. Множество вопросов. Но вся фишка в настрое.

А Белоснежка зрелая, ей уже 29, в 29 рожают, рожают и раньше. 

Природа все придумала. Все эти страхи, депрессии, сомнения, противоречат природе. Но магия есть)

И дико неприятно читать название РСП(вроде правильно написала). Так пренебрежительно к человеку, который дал жизнь. Мужчина жизнь давать не способен. Увы.

Такие названия и пренебрежительное отношение тоже порождает страх. Родишь, уйдет, станешь РСП, ты незрелая, не справишься, сойдешь с ума, как одной растить ребенка. 

А когда это звучит из уст мужчины, который никогда ни на секунду не испытает этого удивительного момента, выглядит убого.

Понятно, что если Белоснежка и родит, она родит для себя и сама. Ориентироваться на мужчину, когда ты готова и хочешь ребенка, это поддаваться своим страхам.

А 100% готов никогда не будешь. Потому, что сколько бы детей у тебя не было, сколько бы ты не готовился, это всегда будет новое, удивительное и особенное, совершенно непредсказуемое. Поэтому только настрой и работает.

Облака

Ты ориентируешься на мужчину. А ориентироваться надо на себя. 

На свой материнский инстинкт, на феминную духовность, на женскую природу.

Что такое женщина? Человек, который приносит в этот мир новую жизнь. Человек, который дает жизнь. Думаешь, природа на этот счет женщину не подстраховала? Не дала ей дополнительных суперпупер навыков? Дала. И многие из них открываются с приходом ребенка. Когда ты из женщины превращаешься в маму.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Думаешь, природа на этот счет женщину не подстраховала? Не дала ей дополнительных суперпупер навыков? Дала. И многие из них открываются с приходом ребенка. Когда ты из женщины превращаешься в маму.

Монник, звучит красиво, но про суперпупер навыки... нельзя все на себя взваливать, не выдержишь.

Помню смотрела программу про животных и там показали семейство лисицы, что ли. Лисичка с малышами. Папа их бросил. Лисе приходилось самой за пропитанием бегать. И вот в один раз пока она бегала, в нору к лисятам залез бродивший мимо лис-одиночка и всех их перебил... Очень жалко их было. И не дала природа той лисе суперпупер навыков...

Белоснежка, я рада что у вас любовь и мир.

• Советник

Monnick ага вот и получается что да магия да круто но мужик остается где там вдалеке. и это отец ребенка без которого этого чуда не свершилось бы. а если рядом появляется вообще другой мужчина, пытается войти в этот союз? так кто ж его пустит то туда :) вот и получается что рсп не потому что родила а потому что родив не смогла удержать мужика. а дальнейшие мужики уже не будут главами семьи а будут только членом там или кошельком и все. 

maayavi

Ты возможно не полную версию передачи про животных смотрела)

В животном мире детеныш имеет наименьшую ценность. Ценна взрослая особь. Поэтому, когда медведица учит своих медвежат охотиться на бемби, родители бемби убегают, бросая своего детеныша.

Супер пупер навыки не заключаются в том, что ты с рождения и до смерти будешь проводить время со своим ребенок постоянно, защищать его и помогать ему выживать. Суперпупер навыки помогают выжить тебе.

Задача женщины - выжить и дать жизнь. Ребенок при матери, а не мать при ребенке. Я это выше писала)

haword

Вдалеке потому, что женщина может иметь одновременно ребенка только от одного мужчины. А мужчина может иметь детей одновременно от нескольких женщин. Подарил семечки и поскакал дальше))))

И почему ты считаешь, что она его не удержала, а не он ее?

Зачем женщине вообще удерживать возле себя мужчину? Это мужчине нужна семья, он остается ребенком на всю жизнь, он не способен дать жизнь и стать полноценным родителем. У женщины в этот смысле все отлично, она рожает, взрослеет, становится зрелой. Мужчина же в любом возрасте остается дитем.

Монник, я пока не родила также как ты рассуждала про магию, тоже такая вся начитанная была.

Ничего, потом похохотала над собой конечно. Думаю тебе тоже предстоит.

Связь с природой потеряна у большинства людей, женщин в том числе. Я тоже в беременность летала на крыльях без единого токсикозика и вообще будто ничего не случилось. Вся цвела и сияла прямо.

Тоже все женской энергией и магией наслаждалась.

Пока не пошел процесс родов, сразу весь книжный бредок улетучился, когда рвать изнутри стало. Я кстати тоже была уверенна, что у меня то все по маслу пойдет, я же такая образованная, сильная и смелая все прочитала..попробовала, настроилась, вот как ты про женскую силу рассуждала. Изучила (т.к у меня среднеспец. мед образование) технику, препараты и способы родоразрешения все возможные в принципе (чтоб потом контролировать). Ничего не помогло. В этом безумстве я осталась одна наедине с силами природы, которые тебя не пожалеют никогда, ты мясо в этот момент и роды- это тяжелая, потная, страшноболезненная работа. И ни одна еще из моих родивших приятельниц не оставила такой отзыв, какой ты написала не рожавшая. Да, никто не вспоминает особо, но это не значит, что  все легко и распрекрасно. Чувствовать себя мясом, которым ты сама же не управляешь, это приземляет жестко и надолго. Ты отстраненный мученик. В полной власти системы еще к тому же.

Но и дальше не легче и женская интуиция временами сменяется паникой и отчаянием. И сидишь молишь не понятно кого, чтоб пришло осознание КАК НАДО ТО. Чтоб не навредить действиями и при этом еще с реальностью как-то вообще совладать. (на то муж то и нужен, но у автора не факт, что он поддержит)

Поэтому не надо так восторженно писать двум инфантилам совет рожать детей (и не только им судя по контексту)

В конце концов не все такие как ты. И вне всяких тренингов и курсов молодых родителей они остаются один на один с собой. И вот себя для начала надо подготовить, воспитать. СЕБЯ ВОСПИТАТЬ. А потом детей. 

Тем более, следуя твоим же словам, мать затем дите. Вот пусть мать и отец мозги в начале ставят как надо.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Облака

Ты своим постом подтвердила, что нет на свете человека сильнее и выносливее, чем мать.

А воспитание себя продолжается всю жизнь. Ты не можешь в какой-то определенный момент сказать -все, я себя воспитала.

Смысл жизни в этом, чтобы саморазвиваться бесконечно, до последнего вздоха. И если существует перерождение, то продолжать развиваться дальше.

Что касается названия РСП. Вот интересно, люди, мужчины, которые употребляют это название, из полных семей? Ведь наверняка есть те, кого воспитывала и растила одна мама. На столько же надо не уважать свою маму, чтобы произносить это пренебрежительное название. 

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Да, но, считаю, что  самовоспитание это свойство изначально присущее людям зрелым, или хотя б  к чему то стремящимся. Это далеко не самая большая часть общества. Впрочем все равно все будут рожать и отыгрываться на детях..Осознанное родительство редкость. И не надо ждать этапа какого-то. Признаки зрелости описаны давно и это легко можно применить, оценивая готовность к родительству.

Это принятие ответственности, психическая устойчивость (и эмоциональная)- всего хотя бы  2 качества, а уже такая редкость. И как такой человек будет действовать в экстренных ситуациях? А с детьми их гораздо больше, чем просто у взрослых.

Флуд конечно не по теме, поэтому я закругляюсь. Все равно все как делали так и продолжат.

по РСП есть тема в барной, там наглядно видно кто из мужчин так высказывается, ну а причины разные,в основном отыгрываются так.

• Советник
Зачем женщине вообще удерживать возле себя мужчину? Это мужчине нужна семья, он остается ребенком на всю жизнь, он не способен дать жизнь и стать полноценным родителем. У женщины в этот смысле все отлично, она рожает, взрослеет, становится зрелой. Мужчина же в любом возрасте остается дитем.

а зачем тогда вообще замуж выходить трахайтесь да размножайтесь наслаждаясь блаженством что ты женщина умеющая рожать  :D

haword

Не знаю, зачем. Честно.

Если кто-то прояснит, какие плюсы ведет за собой замужество, буду только рада.

А если эти плюсы будут преобладать над минусами, над тем, в чем придется прогнуться, принять ценность еще одного дитя, то буду рада вдвойне.

Но все же смешного ничего не вижу в том, чтобы ставить смеющийся смайлик. Если только от горечи осознания, что ты не способен, размножаться, наслаждаясь блаженством) Тогда и понятна та ироническая форма изложения.

Если гуглить, то 2500 но н э. Только если рассматривать это как экономическую, политическую и половую иерархию. Как и библия - иерархия. Возможность влиять и управлять людьми.

Принадлежность женщины мужчине) Страх существования без постоянного присутствия мужчины) Метод влияния и воздействия на человека)

Что дает тебе брак? Тебе лично? Единение душ? Вселенскую любовь? Познание истины?

В данный момент  - юридическую безопасность - все имущество, приобретенное в браке делится пополам(без брачного договора). Что это? Подтверждение тому, что женщина должна выживать, а мужчине нужна семья.

Когда на этот форум приходят ребята с темой - в браке, жена ушла, какой совет им дают? - Не давай денег жене + повесь на нее детей. Это очередной раз показывает, что мужчине нужна семья - сделай все возможное, чтобы она без тебя чувствовала себя слабой. Очередная манипуляция ограниченными ресурсами - деньги и время. Убого. Низко. Не интересно и предсказуемо)

Но борьба не равная и изначально проигрышная. Ибо недооценивать силы женщины, матери, и манипулировать низменными критериями, это заранее унижать себя и  утверждать себя в позиции ребенка. Типа того, что называть каждую женщину, давшую жизнь, воспитывающую  своего ребенка одной, не взирая на то, что денег(ресурса) мужчина не дает и дети живут с ней(тоже ресурс), РСП.

Вам больно признать, что вумер рулс) Поэтому вы советуете здесь, на сайте, найти яйца в штанах(типа яйца это спасение от вечной инфантильности). Но вумен не только рулз, она еще и способна прогнуться. Представь себе силищу высшей силы, которая способна подстроиться под обстоятельства, ситуацию, ищущего яйца в штанах мужчину).

Что же тебя так рассмешило?)

А все-таки, где вещи?

Там же, где они были и до знакомства с Белоснежкой и где они все 10 месяцев их отношений.

Мне интересно, где он бреется? :) Не в туалете же на работе.

• Советник
Но все же смешного ничего не вижу в том, чтобы ставить смеющийся смайлик. Если только от горечи осознания, что ты не способен, размножаться, наслаждаясь блаженством) Тогда и понятна та ироническая форма изложения.

Monnick я тебе объясню. Ты не можешь размножаться без мужика как и мужик без бабы. Но дело в том что семя зарождается в мужике, и если грубо говорить то вы всего лишь "инкубатор" для его развития. Понимаешь? Да ты можешь плести о себе всякие возвышенные истории и обожествлять себя, как и делают многие из вас родив всего одного ребенка. Но это не так. Это как в инкубатор заложить 20 яиц и когда вылупились цыплята инкубатор бы возгордился и рассказывал про наслаждение этим процессом и блаженстве. Это природа. Это инстинкты. Это как говорится ваша работа на этой земле. Вот от этого мне и смешно :) Ну это так же как гордится что есть у бабы сиськи или у мужика член. понимаешь? :)

Когда на этот форум приходят ребята с темой - в браке, жена ушла, какой совет им дают? - Не давай денег жене + повесь на нее детей. Это очередной раз показывает, что мужчине нужна семья - сделай все возможное, чтобы она без тебя чувствовала себя слабой. Очередная манипуляция ограниченными ресурсами - деньги и время. Убого. Низко. Не интересно и предсказуемо)

нет, это показывает то что мужик свободен от всего этого. если баба решила уйти то пускай идет никто ее удерживать не будет а мужик найдет себе другую бабу для того что бы потрахаться. и на нее будет тратить свои ресурсы а не на ту что от него ушла. вот и все. а вот у нее уже начинаются проблемы. не все мужики согласны жить с РСП и растить чужих детей. есть конечно и такие но кому то да надо за другими дерьмо подтирать  :D

Но борьба не равная и изначально проигрышная. Ибо недооценивать силы женщины, матери, и манипулировать низменными критериями, это заранее унижать себя и  утверждать себя в позиции ребенка. Типа того, что называть каждую женщину, давшую жизнь, воспитывающую  своего ребенка одной, не взирая на то, что денег(ресурса) мужчина не дает и дети живут с ней(тоже ресурс), РСП.

если дура не смогла удержать мужика значит дура. если дура не смогла изначально сделать правильный выбор то она дура. если у дуры мужик спился то опять означает одно - она дура и не умеет работать в семье. просто не все это понимают. 

Вам больно признать, что вумер рулс) Поэтому вы советуете здесь, на сайте, найти яйца в штанах(типа яйца это спасение от вечной инфантильности). Но вумен не только рулз, она еще и способна прогнуться. Представь себе силищу высшей силы, которая способна подстроиться под обстоятельства, ситуацию, ищущего яйца в штанах мужчину).

вот на это все и рассчитано что баба должна гнуться. без этого не будет семьи. кто то в семье должен быть главным а кто то рядом. только вот возникает проблема, если баба главная то почему то перестает уважать мужика, а если мужик рулит семье то почему то он не перестает уважать свою бабу. парадокс не правда?  :D поэтому и забывшему об этом и советуют яйца то нащупать и поставить зарвавшуюся овуляшку на место  :P

Если кто-то прояснит, какие плюсы ведет за собой замужество, буду только рада.

насколько я понимаю для вас баб очень губительно чувство одиночества. да пока у РСП есть ребенок, она не чувствует одиночества, но когда приходит время уходить ему из под мамки начинается веселье если у нее нет никого рядом. а ей уже под 45, другого ребенка с большой вероятностью уже не будет. и начинаются душевные метания о не нужности никому на этом свете, о зря прожитых годах и так далее. вот может быть именно для этого вам и хочется замуж что бы не быть одинокими? у мужика намного проще это все. он по природе менее социален и не проблема какое то время побыть одному. при этом найти бабу для траха себе вообще не проблема. почему? да потому что РСПшек жаждущих обрести мужика и забить внутренний голосок полно  :P

Но дело в том что семя зарождается в мужике, и если грубо говорить то вы всего лишь "инкубатор" для его развития. Понимаешь? Да ты можешь плести о себе всякие возвышенные истории и обожествлять себя, как и делают многие из вас родив всего одного ребенка. Но это не так. Это как в инкубатор заложить 20 яиц и когда вылупились цыплята инкубатор бы возгордился и рассказывал про наслаждение этим процессом и блаженстве. Это природа. Это инстинкты. Это как говорится ваша работа на этой земле. Вот от этого мне и смешно :) Ну это так же как гордится что есть у бабы сиськи или у мужика член. понимаешь? :)

haword, ты на уроках анатомии человека спал наверное?

Для того, что бы произошло оплодотворение, а потом родился ребенок  - нужен не только сперматозоид, но и яйцеклетка. Если у женщины по каким-то причинам с яйцеклетками проблема, то ты ее своим драгоценным семенем можешь залить, но толку будет 0.

Также и в инкубатор кладут уже оплодотворенные яйца, которые до этого снесла курица.

• Советник

не рабочий инкубатор вот и все, требуется его замена на другой но рабочий. 

что делает яйцеклетка? грубо принимает в себя сперматозоид и он начинает в ней расти. 

что делает яйцеклетка? грубо принимает в себя сперматозоид и он начинает в ней расти. 

Не позорься так, а?

Учебник анатомии тебе в помощь.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник
Яйцеклетка – активный участник процесса оплодотворения. С помощью тонких выростов,

называемых микроворсинками, она буквально “заключает в свои объятия” сперматозоид.

Затем на поверхности яйцеклетки на короткое время (примерно на 30 с) создается

электрическая блокада, препятствующая проникновению других сперматозоидов; в

дальнейшем вокруг оплодотворенной яйцеклетки формируется плотная непроницаемая

для сперматозоидов белковая оболочка.

Удачливый сперматозоид прочно

удерживается на поверхности яйцеклетки благодаря микроворсинкам, а оболочка

приподнимается над ним, отталкивая все другие сперматозоиды. Яйцеклетка как бы

раскрывает зонтик над своим избранником, удерживая толпу претендентов на расстоянии”

(рис. 5.1). Затем яйцеклетка втягивает сперматозоид, и их ядра сливаются.

Поскольку яйцеклетки всегда содержат только Х-хромосому, пол ребенка зависит от

вклада отца, т.е. от того, будет ли сперматозоид содержать Х- или Y-хромосому.

то есть все зависит от сперматозоида, что положишь то и вырастит. так что не надо тут сказки рассказывать :)

Пол ребенка - да. Все остальное - нет.

При оплодотворении происходит слияние ядер яйцеклетки и сперматозоида. СЛИЯНИЕ. Понимаешь? Объединяется их генетический материал. Образуется зигота, которая потом и растет. А не сперматозоид растет. Его больше нет, он объединился с яйцеклеткой и они стали чем-то новым.

• Советник

ну это смотря как называть процесс, кто то слиянием а кто то и присоединением одного к другому  :P

так вот в этом то все и дело. выбор пола лежит на спермике а это значит из за него все и происходит. не конечно можно спорить до посинения что яйцеклетка в этом самая главная но факт остается фактом, инкубатор есть инкубатор. кладешь туда семя от туда выходит то что положил, мальчик или девочка  :D

Боже мой, Хаворд )) иди маме своей расскажи что она инкубатор  :lol: , ты в припадке шовинизма совсем с ума сошел. я смотрю) неужели для тебя так больно и невозможно признать ценность женщины хотя бы для процесса деторождения?))

ну это смотря как называть процесс, кто то слиянием а кто то и присоединением одного к другому  :P

так вот в этом то все и дело. выбор пола лежит на спермике а это значит из за него все и происходит. не конечно можно спорить до посинения что яйцеклетка в этом самая главная но факт остается фактом, инкубатор есть инкубатор. кладешь туда семя от туда выходит то что положил, мальчик или девочка  :D

А когда выходит гермофродит?

• Советник

Мирта ой ой как все заезженно до оскомины  :D манипуляшки примитивные у тебя, пора бы что то новое придумать а не на маму перекидывать :D при этом попутно назвать шовинистом  :D ты забыла добавить женоненавистник  :P для полного комплекта заезженных обвинений  :lol:

гм, женская логика в действии  :lol: ей объясняешь что баба инкубатор куда сперму кладешь и получаешь ребенка а она делает удивленное лицо и спрашивает что я сам типа без бабы размножаюсь  :lol: вот же где женская логика рулит :blink:  :P  :D если хочешь бред получить спроси что ни будь у такой женщины  :D

воно как девки завелись то когда их спускаешь с небес куда они себя пытаются вознести  :D не девоньки вы не божественны и велики  :P хватит уже летать в своих мечтах в облаках  :D

гм, женская логика в действии  :lol: ей объясняешь что баба инкубатор куда сперму кладешь и получаешь ребенка а она делает удивленное лицо и спрашивает что я сам типа без бабы размножаюсь  :lol: вот же где женская логика рулит :blink:  :P  :D если хочешь бред получить спроси что ни будь у такой женщины  :D

воно как девки завелись то когда их спускаешь с небес куда они себя пытаются вознести  :D не девоньки вы не божественны и велики  :P хватит уже летать в своих мечтах в облаках  :D

Ты в своем уме? я тебя не спрашиваю, сам ты размножаешься или нет.

Ты заявляешь, что баба инкубатор куда сперму кладешь и получаешь.

Я тебе задаю вопрос -  когда рождается 2-х полый ребенок, у которого и женские и мужские половые признаки - это тоже замысел спермика? Ты тут бьешь пяткой в грудь и заявляешь, что пол ребенка зависит исключительно от мужчины. Вот и ответь.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Им нужно признание их ценности для этого мира,Хаворд. Тебе чо, жалко что ль? Что по больному елозишь, садюга?

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Хаворд

Вот не лень тебе софистикой заниматься? Впрыснуть струю спермы и выносить ребенка- это несколько разный вклад. Банки спермы у нас существуют: подоили парня и нет проблем :closedeyes:  А вот банка маток  и яйцеклеток не придумали. Да и врятли придумают. Только суррогатная мама

а зачем мне что то придумывать Хаворд, если вот ты весь как на ладоне - шовинизмус примитимиус старой версии  "ничтожные землянки предо мной должны преклоняться потому что у меня есть член"  )) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Им нужно признание их ценности для этого мира,Хаворд. Тебе чо, жалко что ль? Что по больному елозишь, садюга?

Тебя тоже задело?

То, что я пишу - это мои мысли и чувства. Если я пишу, что рождение - это чудо, то я так на самом деле внутри это ощущаю.

У меня нет цели доказать, переубедить, унизить мужчину.

Если мужчина почувствовал себя униженным, то это его чувство, не мое. А почему оно в нем появилось, вопрос к мужчине.

Когда я читаю, что пишут другие, я воспринимаю их как себя - они пишут свои мысли и свои чувства. И если человек называет женщину РСП, инкубатором, бабой, он действительно внутри себя так это ощущает.

Спорить бессмысленно, это его право чувствовать женщину не женщиной, а рсп, инкубатором и бабой. Я могу лишь только рассказывать, как это вижу и чувствую я. 

Тебя тоже задело?

То, что я пишу - это мои мысли и чувства. Если я пишу, что рождение - это чудо, то я так на самом деле внутри это ощущаю.

Если мужчина почувствовал себя униженным, то это его чувство, не мое. А почему оно в нем появилось, вопрос к мужчине.

Когда я читаю, что пишут другие, я воспринимаю их как себя - они пишут свои мысли и свои чувства. И если человек называет женщину РСП, инкубатором, бабой, он действительно внутри себя так это ощущает.

Спорить бессмысленно, это его право чувствовать женщину не женщиной, а рсп, инкубатором и бабой. Я могу лишь только рассказывать, как это вижу и чувствую я.

Ирония в том, что то же самое с женщиной. Если она почувствовала себя униженной словами того, кого она считает шовинистом, то это ее чувство и говорит о ней и ее действительном отношении к материнству, если она бросилась доказывать и унижать самого "шовиниста".

• Советник

ой ссори слово "когда" нее заметил в пылу страсти :)

когда гермафродит тогда обычный генный сбой и никакого отношения к тому что баба чем то управляет не имеет совсем никакого отношения. 

ок мирта для тебя я шовинист, тебе от этого легче стало?   :D

а зачем мне что то придумывать Хаворд, если вот ты весь как на ладоне - шовинизмус примитимиус старой версии  "ничтожные землянки предо мной должны преклоняться потому что у меня есть член"  ))

а ты завидуешь нам из-за того что у тебя его нет? признайся наверняка мечтала об этом? наверняка своего резинового друга приставляла не тем концом и помахивала представляя что у тебя он настоящий да? :lol: фу фу  :P

к чему я все это? да к тому что не надо тут писать о всякой фигне. для создания потомства нужны двое. один осеменяет другая рожает и все. и звиздеть о великой божественной миссии и духовном вознесении родов в ранг чего то высшего это от самонеудовлетворенности. что природа дала то дала и это не изменить. конечно можно кричать что это не так и все кто говорит так шовинисты, но от этого ни ваша ни наша природа не изменится. все останется на своем месте  :P

так вот тема о белоснежке и о ее парне :) и рожать им или не рожать это их дело. вместо того тчо бы поддерживать ее в этом плане вы начинаете отговаривать ее и опускать ее МЧ обзывая его не приглядными словами, не хорошо это не хорошо :P

ок мирта для тебя я шовинист, тебе от этого легче стало? :D

для создания потомства нужны двое. один осеменяет другая рожает и все.

ты сам себя понимаешь вобще?)) понятно что двое, тебя наконец осенило? оба равноценны и значимы, нахера тогда кричать что женщина инкубатор и только?)

п.с. мне от этого ни легче ни тяжелее, а вот тебе такому наверняка жить непросто ), надеюсь хотя бы твоя правая подружка облегчает твои страдания.. ну или резиновый друг, как в твоих фантазиях..)

• Советник

не правой подружки нет есть только левые :P мирта ну тебе не 12 лет что бы играть в игру сам дурак, придумай что то новое уже :D

ты сам себя понимаешь вобще?)) понятно что двое, тебя наконец осенило? оба равноценны и значимы, нахера тогда кричать что женщина инкубатор и только?)

так это что то разве меняет? в выведении цыплят цены как и инкубатор так и сами яйца :D

так это что то разве меняет? в выведении цыплят цены как и инкубатор так и сами яйца :D

Зоологию ты тоже прогуливал :D

Или ты думаешь, что яйца петух несет? :)

Я просто подстраиваюсь под твой уровень Хаворд))

Нее.. некорректный пример, типа яйца сами себя производят в инкубаторе)), но каламбур почти получился))

Тебя тоже задело?

Ирония в том, что то же самое с женщиной. Если она почувствовала себя униженной словами того, кого она считает шовинистом, то это ее чувство и говорит о ней и ее действительном отношении к материнству, если она бросилась доказывать и унижать самого "шовиниста".

Меня не задевают любые высказывания в мой адрес. Как ни назови.

Я знаю, кто я.

Но ранит, когда это происходит в отношении другой женщины, всех женщин на свете, любых женщин.

А еще больнее, когда это делают сами женщины.

Когда они не верят в себя, не ценят, и страшат друг друга.

Дело не в признании. Дело в ощущении себя частью вселенной. Частью общего страха, общей боли и общей веры.

• Советник

аа понятно абстрактное мышление как и логика тоже у наших девчонок отсутствует, ну что ж жаль конечно. придется в следующий раз другими терминами, более простыми и вам понятными изъясняться :P  :D

Monnick а ты случайно женским шовинизмом не страдаешь?  :D 

или наслаждаешься этим?  :lol: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...