Тебе нужно прокачивать экономику, это от части неплохая ситуация переключить свой фокус внимания на себя. Частично я тебе написал в предыдущих сообщениях, в том числе про определенную категорию, которая мыслит определенными концепциями. Перечитай, подумай. Потрать время и посмотри вот эти три интервью:
Раз
Два
Три
Надеюсь, YouTube не заблокирован. Я тебе их ранее скидывал, но на rutube.ru.
Это стандартная притензия, которая подразумевают под собой, скорее отсутствие новых впечатлений. Сюда можно добавить твоё низкое энергетическое состояние, которое скорее всего связано с крысиными бега и в финансовом колесе. Иначе говоря, первая проблема, тащит вторую.
Тут вопрос в другом. Что её ожидания не совпадают с реальностью. Она скорее расчитывает, на компенсацию. Тебе фактически предъявляют счёт. Проблема тут кроется вот в чем, она скорее предполагает, что раз ты мало вкладываешься финансово, то мог бы больше участвовать в бытовухе. Ребёнок, как частный пример и предлог. Напрямую, такое ей проблематично озвучить.
Тут как нельзя кстати можно вспомнить поговорку, что в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала. Нужно повышать эффективность свою, использовать принцип рычага и т.д. Попробуй почитать книгу Стивена Кови - 7 навыков высокоэффективных людей.
С овцы, хоть шерсти клок. Типичная стрижка "баранов".
Вот тут не понял, кто кого игнорирует. Предположу, что "это не она решения принимает, не посоветовавшись с тобой", а скорее на зло тебе, как кошка, которая нагадила в тапки.
Отсутствие доверия плохо. Это лозутчик, или все же жена? Ну и самое главное, допустим дашь ты ей настройки, проверить не можешь, кто там смотрит и подключается? Логов нет, или чего? Привяжи аккаунт к почте и т.д. Я думаю, что средства аудита должны быть.
Ну это она лишнего сказала. Вообще конечно, это звоночек, что ты проседаешь с ролями, доминацией и авторитетом.
Ну Неадекватная самооценка. Плохо для неё, хорошо для тебя. Эти нужно уметь "пользоваться".
Она тебе в открытую заявляет, что она потеряшка. Предпочитает вести паразитический образ жизни, что сама дуреха и других способов не видит, как бы она могла позаботиться о себе. Ну и ключевое здесь "экономить", очень часто экономят люди с генетической нищетой.
Ну тут, она реально так думает. Если бы не ты и дочь, то она бы веселилась и крутила, мужики бы в очередь вставали. Разведешься С ней, ни какой очереди не будет. Будет болтаться в жопе, как забытая клизма. Тут у неё неадекватная самооценка, она неправильно воспринимает свою ценность на брачном рынке. Добавь сюда тещу, которая скорее всего её в этом вопрос подогревать (у есть дом, приданное и т.д.). Такие люди, обычно просирают капитал в первом поколении. У родителей не было времени заниматься воспитанием дочери, поэтому тебе приходится иметь дело с дурным нравом.
Кто оплачивал съемную квартиру? Если ты, то она путает берега, путает свое и чужое, кто и какой сделал вклад. И если это действительно так, то это тоже хороший момент, который позволяет её "использовать". Она обязательно будет косячить и уже косячит в своих заявлениях, а это значит, что чем более последовательным ты будешь, тем лучше. Потрепыхается, потрепыхается и успокоится, а если нет она себе такую яму выроет на года, что потом ещё будет очень и очень долго сожалеть, проживаю далеко незавидную судьбу горемычной.
Ну, если она себе на завтрак купила и не рассчитывала, то она права. Права в том смысле, что есть рот, через который можно говорить и попросить купить тебе. Но в общем и целом, это индикатор того, что она в оппозиции сидит по отношению к твоему управлению.
Жадная, мелочная и нересурсная баба.
См. выше. Я думаю, что ты изначально ошибся с выбором. У такого характера, ещё на раннем этапе должны были торчать уши. У тебя похоже сбился фильтр на баб.
Рекомендованные сообщения