Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вчера все таки написала МЧ. Написала о своих чувствах о том что мне не важны машины квартиры и деньги. Мне важен он. и что я приму любую правду. Попросила сказать его если есть другая женщина и вещи там. Он ответил что никакой другой нет, что была бы не сидел по ночам у подъезда и не уговаривал бы по 3 часа. Что дело теперь не в вещах. а в том что я его выставила не выслушав. Потом долгая переписка кто прав кто виноват. в том что вещи не его он признался. Сказал что спецом так сделал. Что возит иногда постирать к другу. Вообщем встретились, поговорили, поплакали, помирились. Вечером он приехал ко мне хоть и без вещей, да мне уже кажется все равно. Дело в том что я ему все равно верю вопреки всему, когда сидит рядом и говорит со мной. А самое главное что всплыло, это то - что его друзья его настраивают против меня "да она ищет выгоду, что б родить ребенка уйти в декрет, а ты будешь делать ремонт и платить ипотеку", "зачем ты берешь ключи от чужой квартиры ты что дурак?", "К чему ей такая спешка в переезде, тут явный подвох". Вообщем у меня волосы дыбом встали от услышанного. Он такой же впечатлительный и зависящий от чужого мнения как и я. Мы тупо не доверяем друг другу, постоянно накручиваясь доброжелательными советами от друзей.

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну если все действительно так и вы сделали выбор - просто забей на все, верь ему, формируй близость между вами, создавай уют и мир вашему дому, как говориться!

Опубликовано:

Он ответил что никакой другой нет, что была бы не сидел по ночам у подъезда и не уговаривал бы по 3 часа. Что дело теперь не в вещах. а в том что я его выставила не выслушав. Потом долгая переписка кто прав кто виноват. в том что вещи не его он признался. Сказал что спецом так сделал.

Сел на свой любимый конек - переложил вину.

А самое главное что всплыло, это то - что его друзья его настраивают против меня

Очередная лапша.

он такой же впечатлительный и зависящий от чужого мнения как и я.

Зачем вам МЧ, который в 31 год так зависим от мнения друзей?

Опубликовано:

Белоснежка, в данный момент ты готова пойти на все, чтобы только он начал с тобой жить, даже без вещей его уже готова принять.

Но ты не понимаешь, что сейчас вы с ним закладываете фундамент ваших отношений.

И в дальнейшем, ты не сможешь ничего сказать и сделать против этого. У него будет один ответ - ты мне не доверяешь, я пошел.

Опубликовано:

так девчонки вправьте ей мозги что бы опять выгнала его :D

Не, не надо.

Я уже ребенка жду(ну, чтобы Белоснежка и Принц Чарминг забеременнели). Скорей бы  :rolleyes:

Опубликовано:

Кортизол сменился допамином - нормальная фаза примирения. Долгожданный отдых от напряжения. Нашли причину в друзьях - это "сильно", конечно и "по-взрослому".

Без работы над собой - это первого столба, к сожалению.

Опубликовано:

Кортизол сменился допамином - нормальная фаза примирения. Долгожданный отдых от напряжения. Нашли причину в друзьях - это "сильно", конечно и "по-взрослому".

Без работы над собой - это первого столба, к сожалению.

Белоснежка еще не дошла до той грани, после которой и начинаются вопросы к себе и поиск причин в СЕБЕ, а не в МЧ или друзьях.

Но меняться когда-то надо начинать. МЧ ей в этом очень скоро поможет :D

Опубликовано:
п.с кто ждет ребенка, не поняла? Монник, ты?

Я жду ребеночка Белоснежки с Принцем.

Ну, когда он уже у них появится.

Хочется, чтобы Белоснежка уже поскорее стала беременной и, заедая солеными огурцами сгущенку, ведала нам о том, что у них там происходит.

А то скандал на скандале, а дело-то не делается( 

Опубликовано: (изменено)

Сами они еще дети, пусть продолжает заниматься самопознанием, станет зрелой спокойной личностью и тогда уже о ребенке только стоит думать.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Она вполне может стать зрелой и спокойной личностью, когда родит.

Времени не будет в пакетах рыться.

Сон по ночам станет больше цениться.

В спа будет бегать без уговоров.

Ну и как правило, материнство очень меняет женщину. 

Опубликовано:

Не, ни в коем случае. Я так делала.

Думаешь откуда взялся термин- послеродовая депрессия? А для незрелой, это вообще мрак. Да еще с таким же мальчиком- это просто самоубийство. Да есть шанс вылезти и повзрослеть, но это редко, скорее будет в 2 раза больше закидонов или в три. (наложится ответственность за ребенка и меж трех огней самовоспитываться крайне трудно)

Она вполне может стать зрелой и спокойной личностью, когда родит.

Времени не будет в пакетах рыться.

Сон по ночам станет больше цениться.

В спа будет бегать без уговоров.

Ну и как правило, материнство очень меняет женщину. 

Это все у тебя такая наивная фантазия )) Я также фантазировала до родов.

На самом деле все будет хуже. Недосып приведет в нервозное состояние, которое будет искать выход и из-за незрелости выход найдется в скандалах. Появятся фобии о несостоятельности мужчины и о зависимости от него, на спа денег не будет, на пакет время найдется в первую очередь, чтоб найти доказательства своих страхов.

материнство меняет женщину кардинально, НО не очищает и не воспитывает. Делает перепрошивку такого же качества как была ДО только с иными установками. В том числе на проверку соответствия мужчины на роль отца/мужа/сильного плеча. И спокойствием там даже не пахнет. Большинство разводов именно поэтому в первый год после родов.

Не знаю откуда он взялся)

Не выясняла и никогда не интересовалась.

По работе частенько присутствую на предродовых курсах.

Беременные женщины приходят с глазами полными страха - а рожать это больно?

А ты начинаешь рассказывать не про саму технику, а про чудо рождения. Про то, что этот день счастье и радость, долгожданная встреча, магический момент, восхитительный и удивительный.

Потом они рожают и зовут в роддом, показать как прикладывать малыша к груди. Тоже глаза полные страха, потерянности.

А ты берешь малыша на руки и снова рассказываешь про магию. Про первое прикладывание, про волшебный момент единения матери и ребенка. Про невидимую связь человека, который дал жизнь и человека, который пришел в этот мир.

Потом они едут домой и начинают тревожиться, как организовать быт, как жить дальше, как успевать помыть посуду, поработать, хорошо выглядеть, при этом уделять ребенку время 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ты приезжаешь, берешь это чудо на руки, заворачиваешь в слинг и показываешь, как жить не мамой при ребенке, а ребенку при маме.

А потом садик, школа. Множество вопросов. Но вся фишка в настрое.

А Белоснежка зрелая, ей уже 29, в 29 рожают, рожают и раньше. 

Природа все придумала. Все эти страхи, депрессии, сомнения, противоречат природе. Но магия есть)

И дико неприятно читать название РСП(вроде правильно написала). Так пренебрежительно к человеку, который дал жизнь. Мужчина жизнь давать не способен. Увы.

Такие названия и пренебрежительное отношение тоже порождает страх. Родишь, уйдет, станешь РСП, ты незрелая, не справишься, сойдешь с ума, как одной растить ребенка. 

А когда это звучит из уст мужчины, который никогда ни на секунду не испытает этого удивительного момента, выглядит убого.

Понятно, что если Белоснежка и родит, она родит для себя и сама. Ориентироваться на мужчину, когда ты готова и хочешь ребенка, это поддаваться своим страхам.

А 100% готов никогда не будешь. Потому, что сколько бы детей у тебя не было, сколько бы ты не готовился, это всегда будет новое, удивительное и особенное, совершенно непредсказуемое. Поэтому только настрой и работает.

Облака

Ты ориентируешься на мужчину. А ориентироваться надо на себя. 

На свой материнский инстинкт, на феминную духовность, на женскую природу.

Что такое женщина? Человек, который приносит в этот мир новую жизнь. Человек, который дает жизнь. Думаешь, природа на этот счет женщину не подстраховала? Не дала ей дополнительных суперпупер навыков? Дала. И многие из них открываются с приходом ребенка. Когда ты из женщины превращаешься в маму.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Опубликовано:

Думаешь, природа на этот счет женщину не подстраховала? Не дала ей дополнительных суперпупер навыков? Дала. И многие из них открываются с приходом ребенка. Когда ты из женщины превращаешься в маму.

Монник, звучит красиво, но про суперпупер навыки... нельзя все на себя взваливать, не выдержишь.

Помню смотрела программу про животных и там показали семейство лисицы, что ли. Лисичка с малышами. Папа их бросил. Лисе приходилось самой за пропитанием бегать. И вот в один раз пока она бегала, в нору к лисятам залез бродивший мимо лис-одиночка и всех их перебил... Очень жалко их было. И не дала природа той лисе суперпупер навыков...

Белоснежка, я рада что у вас любовь и мир.

• Советник
Опубликовано:

Monnick ага вот и получается что да магия да круто но мужик остается где там вдалеке. и это отец ребенка без которого этого чуда не свершилось бы. а если рядом появляется вообще другой мужчина, пытается войти в этот союз? так кто ж его пустит то туда :) вот и получается что рсп не потому что родила а потому что родив не смогла удержать мужика. а дальнейшие мужики уже не будут главами семьи а будут только членом там или кошельком и все. 

Опубликовано:
maayavi

Ты возможно не полную версию передачи про животных смотрела)

В животном мире детеныш имеет наименьшую ценность. Ценна взрослая особь. Поэтому, когда медведица учит своих медвежат охотиться на бемби, родители бемби убегают, бросая своего детеныша.

Супер пупер навыки не заключаются в том, что ты с рождения и до смерти будешь проводить время со своим ребенок постоянно, защищать его и помогать ему выживать. Суперпупер навыки помогают выжить тебе.

Задача женщины - выжить и дать жизнь. Ребенок при матери, а не мать при ребенке. Я это выше писала)

haword

Вдалеке потому, что женщина может иметь одновременно ребенка только от одного мужчины. А мужчина может иметь детей одновременно от нескольких женщин. Подарил семечки и поскакал дальше))))

И почему ты считаешь, что она его не удержала, а не он ее?

Зачем женщине вообще удерживать возле себя мужчину? Это мужчине нужна семья, он остается ребенком на всю жизнь, он не способен дать жизнь и стать полноценным родителем. У женщины в этот смысле все отлично, она рожает, взрослеет, становится зрелой. Мужчина же в любом возрасте остается дитем.

Монник, я пока не родила также как ты рассуждала про магию, тоже такая вся начитанная была.

Ничего, потом похохотала над собой конечно. Думаю тебе тоже предстоит.

Связь с природой потеряна у большинства людей, женщин в том числе. Я тоже в беременность летала на крыльях без единого токсикозика и вообще будто ничего не случилось. Вся цвела и сияла прямо.

Тоже все женской энергией и магией наслаждалась.

Пока не пошел процесс родов, сразу весь книжный бредок улетучился, когда рвать изнутри стало. Я кстати тоже была уверенна, что у меня то все по маслу пойдет, я же такая образованная, сильная и смелая все прочитала..попробовала, настроилась, вот как ты про женскую силу рассуждала. Изучила (т.к у меня среднеспец. мед образование) технику, препараты и способы родоразрешения все возможные в принципе (чтоб потом контролировать). Ничего не помогло. В этом безумстве я осталась одна наедине с силами природы, которые тебя не пожалеют никогда, ты мясо в этот момент и роды- это тяжелая, потная, страшноболезненная работа. И ни одна еще из моих родивших приятельниц не оставила такой отзыв, какой ты написала не рожавшая. Да, никто не вспоминает особо, но это не значит, что  все легко и распрекрасно. Чувствовать себя мясом, которым ты сама же не управляешь, это приземляет жестко и надолго. Ты отстраненный мученик. В полной власти системы еще к тому же.

Но и дальше не легче и женская интуиция временами сменяется паникой и отчаянием. И сидишь молишь не понятно кого, чтоб пришло осознание КАК НАДО ТО. Чтоб не навредить действиями и при этом еще с реальностью как-то вообще совладать. (на то муж то и нужен, но у автора не факт, что он поддержит)

Поэтому не надо так восторженно писать двум инфантилам совет рожать детей (и не только им судя по контексту)

В конце концов не все такие как ты. И вне всяких тренингов и курсов молодых родителей они остаются один на один с собой. И вот себя для начала надо подготовить, воспитать. СЕБЯ ВОСПИТАТЬ. А потом детей. 

Тем более, следуя твоим же словам, мать затем дите. Вот пусть мать и отец мозги в начале ставят как надо.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Облака

Ты своим постом подтвердила, что нет на свете человека сильнее и выносливее, чем мать.

А воспитание себя продолжается всю жизнь. Ты не можешь в какой-то определенный момент сказать -все, я себя воспитала.

Смысл жизни в этом, чтобы саморазвиваться бесконечно, до последнего вздоха. И если существует перерождение, то продолжать развиваться дальше.

Что касается названия РСП. Вот интересно, люди, мужчины, которые употребляют это название, из полных семей? Ведь наверняка есть те, кого воспитывала и растила одна мама. На столько же надо не уважать свою маму, чтобы произносить это пренебрежительное название. 

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Опубликовано:

Да, но, считаю, что  самовоспитание это свойство изначально присущее людям зрелым, или хотя б  к чему то стремящимся. Это далеко не самая большая часть общества. Впрочем все равно все будут рожать и отыгрываться на детях..Осознанное родительство редкость. И не надо ждать этапа какого-то. Признаки зрелости описаны давно и это легко можно применить, оценивая готовность к родительству.

Это принятие ответственности, психическая устойчивость (и эмоциональная)- всего хотя бы  2 качества, а уже такая редкость. И как такой человек будет действовать в экстренных ситуациях? А с детьми их гораздо больше, чем просто у взрослых.

Флуд конечно не по теме, поэтому я закругляюсь. Все равно все как делали так и продолжат.

по РСП есть тема в барной, там наглядно видно кто из мужчин так высказывается, ну а причины разные,в основном отыгрываются так.

• Советник
Опубликовано:
Зачем женщине вообще удерживать возле себя мужчину? Это мужчине нужна семья, он остается ребенком на всю жизнь, он не способен дать жизнь и стать полноценным родителем. У женщины в этот смысле все отлично, она рожает, взрослеет, становится зрелой. Мужчина же в любом возрасте остается дитем.

а зачем тогда вообще замуж выходить трахайтесь да размножайтесь наслаждаясь блаженством что ты женщина умеющая рожать  :D

Опубликовано:
haword

Не знаю, зачем. Честно.

Если кто-то прояснит, какие плюсы ведет за собой замужество, буду только рада.

А если эти плюсы будут преобладать над минусами, над тем, в чем придется прогнуться, принять ценность еще одного дитя, то буду рада вдвойне.

Но все же смешного ничего не вижу в том, чтобы ставить смеющийся смайлик. Если только от горечи осознания, что ты не способен, размножаться, наслаждаясь блаженством) Тогда и понятна та ироническая форма изложения.

Если гуглить, то 2500 но н э. Только если рассматривать это как экономическую, политическую и половую иерархию. Как и библия - иерархия. Возможность влиять и управлять людьми.

Принадлежность женщины мужчине) Страх существования без постоянного присутствия мужчины) Метод влияния и воздействия на человека)

Что дает тебе брак? Тебе лично? Единение душ? Вселенскую любовь? Познание истины?

В данный момент  - юридическую безопасность - все имущество, приобретенное в браке делится пополам(без брачного договора). Что это? Подтверждение тому, что женщина должна выживать, а мужчине нужна семья.

Когда на этот форум приходят ребята с темой - в браке, жена ушла, какой совет им дают? - Не давай денег жене + повесь на нее детей. Это очередной раз показывает, что мужчине нужна семья - сделай все возможное, чтобы она без тебя чувствовала себя слабой. Очередная манипуляция ограниченными ресурсами - деньги и время. Убого. Низко. Не интересно и предсказуемо)

Но борьба не равная и изначально проигрышная. Ибо недооценивать силы женщины, матери, и манипулировать низменными критериями, это заранее унижать себя и  утверждать себя в позиции ребенка. Типа того, что называть каждую женщину, давшую жизнь, воспитывающую  своего ребенка одной, не взирая на то, что денег(ресурса) мужчина не дает и дети живут с ней(тоже ресурс), РСП.

Вам больно признать, что вумер рулс) Поэтому вы советуете здесь, на сайте, найти яйца в штанах(типа яйца это спасение от вечной инфантильности). Но вумен не только рулз, она еще и способна прогнуться. Представь себе силищу высшей силы, которая способна подстроиться под обстоятельства, ситуацию, ищущего яйца в штанах мужчину).

Что же тебя так рассмешило?)

Опубликовано:

А все-таки, где вещи?

Там же, где они были и до знакомства с Белоснежкой и где они все 10 месяцев их отношений.

Мне интересно, где он бреется? :) Не в туалете же на работе.

• Советник
Опубликовано:
Но все же смешного ничего не вижу в том, чтобы ставить смеющийся смайлик. Если только от горечи осознания, что ты не способен, размножаться, наслаждаясь блаженством) Тогда и понятна та ироническая форма изложения.

Monnick я тебе объясню. Ты не можешь размножаться без мужика как и мужик без бабы. Но дело в том что семя зарождается в мужике, и если грубо говорить то вы всего лишь "инкубатор" для его развития. Понимаешь? Да ты можешь плести о себе всякие возвышенные истории и обожествлять себя, как и делают многие из вас родив всего одного ребенка. Но это не так. Это как в инкубатор заложить 20 яиц и когда вылупились цыплята инкубатор бы возгордился и рассказывал про наслаждение этим процессом и блаженстве. Это природа. Это инстинкты. Это как говорится ваша работа на этой земле. Вот от этого мне и смешно :) Ну это так же как гордится что есть у бабы сиськи или у мужика член. понимаешь? :)

Когда на этот форум приходят ребята с темой - в браке, жена ушла, какой совет им дают? - Не давай денег жене + повесь на нее детей. Это очередной раз показывает, что мужчине нужна семья - сделай все возможное, чтобы она без тебя чувствовала себя слабой. Очередная манипуляция ограниченными ресурсами - деньги и время. Убого. Низко. Не интересно и предсказуемо)

нет, это показывает то что мужик свободен от всего этого. если баба решила уйти то пускай идет никто ее удерживать не будет а мужик найдет себе другую бабу для того что бы потрахаться. и на нее будет тратить свои ресурсы а не на ту что от него ушла. вот и все. а вот у нее уже начинаются проблемы. не все мужики согласны жить с РСП и растить чужих детей. есть конечно и такие но кому то да надо за другими дерьмо подтирать  :D

Но борьба не равная и изначально проигрышная. Ибо недооценивать силы женщины, матери, и манипулировать низменными критериями, это заранее унижать себя и  утверждать себя в позиции ребенка. Типа того, что называть каждую женщину, давшую жизнь, воспитывающую  своего ребенка одной, не взирая на то, что денег(ресурса) мужчина не дает и дети живут с ней(тоже ресурс), РСП.

если дура не смогла удержать мужика значит дура. если дура не смогла изначально сделать правильный выбор то она дура. если у дуры мужик спился то опять означает одно - она дура и не умеет работать в семье. просто не все это понимают. 

Вам больно признать, что вумер рулс) Поэтому вы советуете здесь, на сайте, найти яйца в штанах(типа яйца это спасение от вечной инфантильности). Но вумен не только рулз, она еще и способна прогнуться. Представь себе силищу высшей силы, которая способна подстроиться под обстоятельства, ситуацию, ищущего яйца в штанах мужчину).

вот на это все и рассчитано что баба должна гнуться. без этого не будет семьи. кто то в семье должен быть главным а кто то рядом. только вот возникает проблема, если баба главная то почему то перестает уважать мужика, а если мужик рулит семье то почему то он не перестает уважать свою бабу. парадокс не правда?  :D поэтому и забывшему об этом и советуют яйца то нащупать и поставить зарвавшуюся овуляшку на место  :P

Если кто-то прояснит, какие плюсы ведет за собой замужество, буду только рада.

насколько я понимаю для вас баб очень губительно чувство одиночества. да пока у РСП есть ребенок, она не чувствует одиночества, но когда приходит время уходить ему из под мамки начинается веселье если у нее нет никого рядом. а ей уже под 45, другого ребенка с большой вероятностью уже не будет. и начинаются душевные метания о не нужности никому на этом свете, о зря прожитых годах и так далее. вот может быть именно для этого вам и хочется замуж что бы не быть одинокими? у мужика намного проще это все. он по природе менее социален и не проблема какое то время побыть одному. при этом найти бабу для траха себе вообще не проблема. почему? да потому что РСПшек жаждущих обрести мужика и забить внутренний голосок полно  :P

Опубликовано:

Но дело в том что семя зарождается в мужике, и если грубо говорить то вы всего лишь "инкубатор" для его развития. Понимаешь? Да ты можешь плести о себе всякие возвышенные истории и обожествлять себя, как и делают многие из вас родив всего одного ребенка. Но это не так. Это как в инкубатор заложить 20 яиц и когда вылупились цыплята инкубатор бы возгордился и рассказывал про наслаждение этим процессом и блаженстве. Это природа. Это инстинкты. Это как говорится ваша работа на этой земле. Вот от этого мне и смешно :) Ну это так же как гордится что есть у бабы сиськи или у мужика член. понимаешь? :)

haword, ты на уроках анатомии человека спал наверное?

Для того, что бы произошло оплодотворение, а потом родился ребенок  - нужен не только сперматозоид, но и яйцеклетка. Если у женщины по каким-то причинам с яйцеклетками проблема, то ты ее своим драгоценным семенем можешь залить, но толку будет 0.

Также и в инкубатор кладут уже оплодотворенные яйца, которые до этого снесла курица.

• Советник
Опубликовано:

не рабочий инкубатор вот и все, требуется его замена на другой но рабочий. 

что делает яйцеклетка? грубо принимает в себя сперматозоид и он начинает в ней расти. 

что делает яйцеклетка? грубо принимает в себя сперматозоид и он начинает в ней расти. 

Не позорься так, а?

Учебник анатомии тебе в помощь.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Яйцеклетка – активный участник процесса оплодотворения. С помощью тонких выростов,

называемых микроворсинками, она буквально “заключает в свои объятия” сперматозоид.

Затем на поверхности яйцеклетки на короткое время (примерно на 30 с) создается

электрическая блокада, препятствующая проникновению других сперматозоидов; в

дальнейшем вокруг оплодотворенной яйцеклетки формируется плотная непроницаемая

для сперматозоидов белковая оболочка.

Удачливый сперматозоид прочно

удерживается на поверхности яйцеклетки благодаря микроворсинкам, а оболочка

приподнимается над ним, отталкивая все другие сперматозоиды. Яйцеклетка как бы

раскрывает зонтик над своим избранником, удерживая толпу претендентов на расстоянии”

(рис. 5.1). Затем яйцеклетка втягивает сперматозоид, и их ядра сливаются.

Поскольку яйцеклетки всегда содержат только Х-хромосому, пол ребенка зависит от

вклада отца, т.е. от того, будет ли сперматозоид содержать Х- или Y-хромосому.

то есть все зависит от сперматозоида, что положишь то и вырастит. так что не надо тут сказки рассказывать :)

Опубликовано:

Пол ребенка - да. Все остальное - нет.

При оплодотворении происходит слияние ядер яйцеклетки и сперматозоида. СЛИЯНИЕ. Понимаешь? Объединяется их генетический материал. Образуется зигота, которая потом и растет. А не сперматозоид растет. Его больше нет, он объединился с яйцеклеткой и они стали чем-то новым.

• Советник
Опубликовано:

ну это смотря как называть процесс, кто то слиянием а кто то и присоединением одного к другому  :P

так вот в этом то все и дело. выбор пола лежит на спермике а это значит из за него все и происходит. не конечно можно спорить до посинения что яйцеклетка в этом самая главная но факт остается фактом, инкубатор есть инкубатор. кладешь туда семя от туда выходит то что положил, мальчик или девочка  :D

Опубликовано:

Боже мой, Хаворд )) иди маме своей расскажи что она инкубатор  :lol: , ты в припадке шовинизма совсем с ума сошел. я смотрю) неужели для тебя так больно и невозможно признать ценность женщины хотя бы для процесса деторождения?))

Опубликовано:

ну это смотря как называть процесс, кто то слиянием а кто то и присоединением одного к другому  :P

так вот в этом то все и дело. выбор пола лежит на спермике а это значит из за него все и происходит. не конечно можно спорить до посинения что яйцеклетка в этом самая главная но факт остается фактом, инкубатор есть инкубатор. кладешь туда семя от туда выходит то что положил, мальчик или девочка  :D

А когда выходит гермофродит?

• Советник
Опубликовано:

Мирта ой ой как все заезженно до оскомины  :D манипуляшки примитивные у тебя, пора бы что то новое придумать а не на маму перекидывать :D при этом попутно назвать шовинистом  :D ты забыла добавить женоненавистник  :P для полного комплекта заезженных обвинений  :lol:

гм, женская логика в действии  :lol: ей объясняешь что баба инкубатор куда сперму кладешь и получаешь ребенка а она делает удивленное лицо и спрашивает что я сам типа без бабы размножаюсь  :lol: вот же где женская логика рулит :blink:  :P  :D если хочешь бред получить спроси что ни будь у такой женщины  :D

воно как девки завелись то когда их спускаешь с небес куда они себя пытаются вознести  :D не девоньки вы не божественны и велики  :P хватит уже летать в своих мечтах в облаках  :D

гм, женская логика в действии  :lol: ей объясняешь что баба инкубатор куда сперму кладешь и получаешь ребенка а она делает удивленное лицо и спрашивает что я сам типа без бабы размножаюсь  :lol: вот же где женская логика рулит :blink:  :P  :D если хочешь бред получить спроси что ни будь у такой женщины  :D

воно как девки завелись то когда их спускаешь с небес куда они себя пытаются вознести  :D не девоньки вы не божественны и велики  :P хватит уже летать в своих мечтах в облаках  :D

Ты в своем уме? я тебя не спрашиваю, сам ты размножаешься или нет.

Ты заявляешь, что баба инкубатор куда сперму кладешь и получаешь.

Я тебе задаю вопрос -  когда рождается 2-х полый ребенок, у которого и женские и мужские половые признаки - это тоже замысел спермика? Ты тут бьешь пяткой в грудь и заявляешь, что пол ребенка зависит исключительно от мужчины. Вот и ответь.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Им нужно признание их ценности для этого мира,Хаворд. Тебе чо, жалко что ль? Что по больному елозишь, садюга?

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
Опубликовано:

Хаворд

Вот не лень тебе софистикой заниматься? Впрыснуть струю спермы и выносить ребенка- это несколько разный вклад. Банки спермы у нас существуют: подоили парня и нет проблем :closedeyes:  А вот банка маток  и яйцеклеток не придумали. Да и врятли придумают. Только суррогатная мама

а зачем мне что то придумывать Хаворд, если вот ты весь как на ладоне - шовинизмус примитимиус старой версии  "ничтожные землянки предо мной должны преклоняться потому что у меня есть член"  )) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Им нужно признание их ценности для этого мира,Хаворд. Тебе чо, жалко что ль? Что по больному елозишь, садюга?

Тебя тоже задело?

То, что я пишу - это мои мысли и чувства. Если я пишу, что рождение - это чудо, то я так на самом деле внутри это ощущаю.

У меня нет цели доказать, переубедить, унизить мужчину.

Если мужчина почувствовал себя униженным, то это его чувство, не мое. А почему оно в нем появилось, вопрос к мужчине.

Когда я читаю, что пишут другие, я воспринимаю их как себя - они пишут свои мысли и свои чувства. И если человек называет женщину РСП, инкубатором, бабой, он действительно внутри себя так это ощущает.

Спорить бессмысленно, это его право чувствовать женщину не женщиной, а рсп, инкубатором и бабой. Я могу лишь только рассказывать, как это вижу и чувствую я. 

Опубликовано:

Тебя тоже задело?

То, что я пишу - это мои мысли и чувства. Если я пишу, что рождение - это чудо, то я так на самом деле внутри это ощущаю.

Если мужчина почувствовал себя униженным, то это его чувство, не мое. А почему оно в нем появилось, вопрос к мужчине.

Когда я читаю, что пишут другие, я воспринимаю их как себя - они пишут свои мысли и свои чувства. И если человек называет женщину РСП, инкубатором, бабой, он действительно внутри себя так это ощущает.

Спорить бессмысленно, это его право чувствовать женщину не женщиной, а рсп, инкубатором и бабой. Я могу лишь только рассказывать, как это вижу и чувствую я.

Ирония в том, что то же самое с женщиной. Если она почувствовала себя униженной словами того, кого она считает шовинистом, то это ее чувство и говорит о ней и ее действительном отношении к материнству, если она бросилась доказывать и унижать самого "шовиниста".

• Советник
Опубликовано:

ой ссори слово "когда" нее заметил в пылу страсти :)

когда гермафродит тогда обычный генный сбой и никакого отношения к тому что баба чем то управляет не имеет совсем никакого отношения. 

ок мирта для тебя я шовинист, тебе от этого легче стало?   :D

а зачем мне что то придумывать Хаворд, если вот ты весь как на ладоне - шовинизмус примитимиус старой версии  "ничтожные землянки предо мной должны преклоняться потому что у меня есть член"  ))

а ты завидуешь нам из-за того что у тебя его нет? признайся наверняка мечтала об этом? наверняка своего резинового друга приставляла не тем концом и помахивала представляя что у тебя он настоящий да? :lol: фу фу  :P

к чему я все это? да к тому что не надо тут писать о всякой фигне. для создания потомства нужны двое. один осеменяет другая рожает и все. и звиздеть о великой божественной миссии и духовном вознесении родов в ранг чего то высшего это от самонеудовлетворенности. что природа дала то дала и это не изменить. конечно можно кричать что это не так и все кто говорит так шовинисты, но от этого ни ваша ни наша природа не изменится. все останется на своем месте  :P

так вот тема о белоснежке и о ее парне :) и рожать им или не рожать это их дело. вместо того тчо бы поддерживать ее в этом плане вы начинаете отговаривать ее и опускать ее МЧ обзывая его не приглядными словами, не хорошо это не хорошо :P

ок мирта для тебя я шовинист, тебе от этого легче стало? :D

для создания потомства нужны двое. один осеменяет другая рожает и все.

ты сам себя понимаешь вобще?)) понятно что двое, тебя наконец осенило? оба равноценны и значимы, нахера тогда кричать что женщина инкубатор и только?)

п.с. мне от этого ни легче ни тяжелее, а вот тебе такому наверняка жить непросто ), надеюсь хотя бы твоя правая подружка облегчает твои страдания.. ну или резиновый друг, как в твоих фантазиях..)

• Советник
Опубликовано:

не правой подружки нет есть только левые :P мирта ну тебе не 12 лет что бы играть в игру сам дурак, придумай что то новое уже :D

ты сам себя понимаешь вобще?)) понятно что двое, тебя наконец осенило? оба равноценны и значимы, нахера тогда кричать что женщина инкубатор и только?)

так это что то разве меняет? в выведении цыплят цены как и инкубатор так и сами яйца :D

Опубликовано:

так это что то разве меняет? в выведении цыплят цены как и инкубатор так и сами яйца :D

Зоологию ты тоже прогуливал :D

Или ты думаешь, что яйца петух несет? :)

Я просто подстраиваюсь под твой уровень Хаворд))

Нее.. некорректный пример, типа яйца сами себя производят в инкубаторе)), но каламбур почти получился))

Опубликовано:

Тебя тоже задело?

Ирония в том, что то же самое с женщиной. Если она почувствовала себя униженной словами того, кого она считает шовинистом, то это ее чувство и говорит о ней и ее действительном отношении к материнству, если она бросилась доказывать и унижать самого "шовиниста".

Меня не задевают любые высказывания в мой адрес. Как ни назови.

Я знаю, кто я.

Но ранит, когда это происходит в отношении другой женщины, всех женщин на свете, любых женщин.

А еще больнее, когда это делают сами женщины.

Когда они не верят в себя, не ценят, и страшат друг друга.

Дело не в признании. Дело в ощущении себя частью вселенной. Частью общего страха, общей боли и общей веры.

• Советник
Опубликовано:

аа понятно абстрактное мышление как и логика тоже у наших девчонок отсутствует, ну что ж жаль конечно. придется в следующий раз другими терминами, более простыми и вам понятными изъясняться :P  :D

Monnick а ты случайно женским шовинизмом не страдаешь?  :D 

или наслаждаешься этим?  :lol: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...