Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция сексом

Рекомендованные сообщения

Нам по 24, встречаемся 1.5 месяца, её и себя я оценю по 6.5. Цель - LTR.

Выровнял БЗ до того уровня, что я начинаю задавать ритм нашим отношениям. Раньше было совсем плохо (завал БЗ в её пользу), разговоры по телефону по 40мин в день, встречи каждый день), в этой теме форумчане помогли разрулить. :)

Сейчас все хорошо. Встречаемся 2-3 раза в неделю, у обоих всегда хорошее настроение, а если она не настроена общаться, то обычно Д сразу помогает.

По психотипу она 

Лиричка (этик, интуит, интроверт, иррационал) (Еська) ссыль на психотипы

Обычно скромная, спокойная, любит посидеть дома и ничего не делать. Мало общается с людьми, в компаниях - молчалива. 

И тут момент: она как-то не очень хочет секса:mellow:

То есть когда я предлагаю сходить покушать ко мне в обед (а работаем мы рядом), то она сразу начинает придумывать отмазки: может не надо, я устала, я бы на работе покушала.

Или когда говорю: "Я хочу провести с тобой эти выходные" (имеется ввиду с ночевкой), она тоже начинает отнекиваться, придумывать дела и говорить "я не знаю".

После этих отмазок разговор заканчивается тем что она сейчас не знает а скажет завтра. Завтра она естественно говорит - устала, в другой раз, не хочу.

Стоит упомянуть что она не испытывает оргазма, вообще никогда от парней не получала его, только сама. Ни куни, ни пальцы не помогают. 

Сам секс хороший, удовольствие она испытывает. 

Сама ко мне с сексом не лезет и не говорит что хочет этого.

Как играть в эту игру? Мне аж распирает, а ей как-будто и не надо. 

Девушки, подскажите что она хочет? Я не хочу заканчивать отношения из-за этого, потому что все остальное устраивает.

Как себя вести с ней? Если буду постоянно настаивать она сделает Д, и совсем буду 2 недели без секса сидеть. Если не буду настаивать, то и она не будет ко мне с этим лезть. :unsure:

Тебе нужна альтернатива, тогда и с этой всё моментально наладится.

Возможно тебе будет полезно прочесть главу 3.6.1 "Чем является секс для женщины"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=1#entry2231487

Автора, а во время секса, тело у Вас вымыто и ухоженно? А запах изо рта приятный? Если Вы не следите за Вашим телом, то запах тела и запах изо рта, могли загубить на корню все Ваши старания заняться сексом с девушкой. Представьте себя за место девушки, к которой тянется целоваться парень с отвратительным запахом изо рта или от которого воняет потом. 

Если же Вы соблюдаете гигиену, то когда Вы в следующий раз останетесь наедине, то возбудите её и резко прекращайте что-либо делать, например сядьте за компьютер и зайдите в СС, либо включите футбол. После этого девушка должна сама первой проявить инициативу, а после трахнуть Вас.

Самое первое - раппорт, доверие. Скорее всего тут упущение у вас, налаживай. Отюда и "не испытывает оргазма". Все со временем приходит.

Присоединяюсь к письке) Подумай насчет гигиены, запаха изо рта.

Если с этим все в порядке, как мне кажется, значимость завалена в ее сторону. На ее очередное Д делай свое Д. Пригласил на выходные, отказала, ок, проводишь время в компании друзей и очаровательных девушек, которые от секса получают удовольствие.

Ну автор, емое. Одна ожп - одна тема. Зачем новую то?

В прошлой теме вопросы проигнорировал, в этой секс тоже не описал. И что с тобой делать?

Вариантов несколько, но каждый только для своей ситуации. Ты написал общее видение ситуации и два более менее конкретных случая "не хочу".

Раппорт хреново в этом плане налажен, манипуляцию тоже не вижу. Ты на вопросы не отвечал, так что мне лень сейчас гадать, что именно там у вас. Факи тоже неясно читал или нет. Согласен, что бз все еще на нее завален. Может быть. А можетты ей просто член в рот суешь при каждомм удобном случае сам и она немного не рада. Ну и вы видимо секс вообще не обсуждаете, да?

С запахами и гигиеной все хорошо.
Писька, спасибо за совет, как нибудь воспользуюсь :)
Алекс, ФАКи читал, возможно что БЗ завален больше в её сторону.
Секс обсуждаем, узнаем у друг друга кому как приятнее, делимся впечатлениями)))
С рапортом может быть тоже не очень, мы слишком разные и живем разными жизненными ценностями, причем раньше я даже не пытался подстроиться - если мне какое-то ее убеждение не нравится я сразу об этом говорил и мало того - спорил об этом))

Сейчас написал смс что хочу с ней на выходных прогуляться у нее в городе, т. е. с ночевкой. Она ответила:«согласен прогуляться без ночевки? Если да, то ок.»
Чего делать то, если я приеду и она без ключей от квартиры придет, то хоть сколько ее ломай ничего выйдет.
Ответ нужен срочно :)

Мда, ты я смотрю на своей волне. Ответы не слышишь, на вопросы не отвечаешь. Зачем тратить время?

Поговори с ней. Очевидно уже, что спать она с тобой не хочет. А так как ты не можешь дать четкого ответа "почему" - то послушаем хотя бы ее позицию. Пока что похоже, что ты ее просто задалбываешь постоянным "хочу".

И как вариант - не особо ей с тобой понравилось спать. Любая причина, их может быть тонны. Но ты не описал не одной -> об этом не говорили -> помочь нечем.

И еще вариант - ты ей "как друг", ребята раньше были правы, она тебя сливает/нарисовался Вася/бывший муж/встречается еще с кем то.

Любая причина, их может быть тонны. Но ты не описал не одной -> об этом не говорили -> помочь нечем.

Я ж говорю что секс у нас хороший, опыт предыдущих отношений говорит у меня с этим все отлично. Тут нет проблем.

Общаемся тоже хорошо. Теперь когда я узнал что такое раппорт, стараюсь не менять её убеждения под свои, а стараюсь находить во мне черты ее поведения.

Например, она говорит "Я сегодня не пойду на тренировку потому что устала" -> для меня это поведение не приемлемо, и поэтому иногда ей говорил что надо идти.

Теперь же я отвечаю в таком духе "Вчера также забил на английский, просто не пошел, зато утром прочитал пару глав любимой книжки на английском языке" :)

Здесь важно, чтобы она понимала что мне не нравится ее поведение, но я в этом ее не упрекаю, даже наоборот - показываю эти же черты во мне.

Встречаться с кем-то тоже не может, потому что раньше я был на столько навязчив, что знал каждый ее шаг, и выходные тоже вместе проводили. Хотя если она ночевать к своему соседу ходит...  :D

Что новую тему создал - каюсь, попробую решить.

Написал ей "Опаздаешь - получишь по попе)"

Эх.. эти выхи без секса, а на следующих уезжаю на 11 дней  :mellow:

КАК если секс у вас "хороший" образовалась эта тема?

Тут нет проблем.

А почему тогда она не хочет с тобой спать? От того, что нет проблем и ей хочется их создать? Может это с твоей стороны нет проблем - ты пришел, сунул, вынул, ушел, а дама там пусть сама себя развлекает? Оргазма не испытывает - ты считай там нихрена не сделал. И это называется "нет проблем"?

Секс обсуждаем

И на чем сошлись? За последние 2-3 недели  сколько раз был секс, опиши ка. Про ценности - вообще лез не в своей дело. Ты ей никто и свои мнения о ее занятиях тебя касаться не должны. 

Единственный верный вариант на вопрос "мб там Вася?" - "нельзя исключать никогда". На Васю можно и по 30 минут в день отводить, так что носа не подточишь. Но у тебя, скорее всего, пока не это.

Я бы просил, что такое, почему она вечно спрыгивает. Мб ты не хочешь искать компромисс? Мб слишком давишь? Мб слишком часто? Мб нет доверия?

Если последнее время не было секса + эти выхи + 11 дней со следующих - получится с месяц без секса. А вы даже не в браке. Совсем беда.

Отношения закончились, меня послали в ДОД  :mellow:

Вообще не нужно было создавать эту тему, вся история отношений - тут.

Пост, про то что произошло сегодня +аудиозапись разговора - тут.

Кто может дать советы, пишите лучше туда. 

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...