Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

женат.посоветуйте по соблазнению другой

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 5-6 лет назад мне этот форум очень помог. Теперь снова обращаюсь за советам :) мне 28, отношениям 5 лет, в браке почти столько же.никогда не изменял. Финансовое состояние устойчивое. Чуть меньше года назад познакомился на работе с девушкой 23, по моим оценкам не ниже 8.несмотря на сильное влечение подавил в себе эмоции, жена должна была родить и мысли были об этом. Вскоре После этого девушка уволилась.не так давно с ней через контакт обменяЛся телефонами. Раз встретились, покатались на велосипедах, поели мороженного в парке.я ничего не предпринимал, может быть зря.она периодически рассказывала как проводит время со своим парнем, как отстирала ему джинсы недавно от крови после драки и как лепит пельмени и прочую хрень.живет на съемной квартире, парень у неё часто ночует. Пару раз выбросила в окно машины свои волоски, мол чтоб моя жена мне не предъявила. Я на это ничего не ответил :) сегодня снова договорились покататься на великах. Прошу советов: как интепретировать её поведение.что предпринять для соблазнения и как строить отношения. Моя цель-чтобы она стала любовницей на данный момент, желательно чтоб я был у неё один.по времени ограничен, ночевать должен дома.

Ребят, спасибо за советы. Особенно про развод с женой )) 

По теме: встретились, на редкие прикосновения реагировала нормально, затем когда я её обнял, она, подумав, сказала "это что ты меня обнимаешь", я ответил что-то вроде как хочется...Но не сопротивлялась. Тему вообщем я не развил, т.к она решила что нужно через телефон вконтакте че-то своему парню написать... Далее когда обнимал, она стала говорить, что не нужно её обнимать, у неё есть парень, а у меня жена. Я пытался отшутиться. Далее когда я поехал отвозить её домой, позвонила парню, мол приезжай сегодня ко мне, одна ночевать не хочу. Это второй раз при мне, на прошлой встрече было то же самое. После этого ещё сидели в машине, я её обнял, гладил волосы, но она закрылась, скрестив руки и ноги, поцеловать так и неудалось. Сказала, что я хороший человек, и ей не хочется меня обижать, но у неё есть любимый человек, и отношения высокоморальные :) Также в очередной раз стала че-то про жену говорить. Я ответил, что сейчас есть ты и я, и неважны парень и жены, но она не согласилась :))  Вообщем при расставании, она также уточнила, не обидела ли она меня... ) Каков план действий?

• Советник
Каков план действий?

если так горит полевачить - то план действий найти девку с более простыми устоями, разделяющую твои взгляды.

Каков план действий?

если так горит полевачить - то план действий найти девку с более простыми устоями, разделяющую твои взгляды.

Что ему надо от нее остать это факт.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, Ты как девушка, скажи, это нормально что с ним встречается и он ее лапает. Странная девушка. Мне было бы неприятно, если бы моя гуляла с какими-то мужиками. Ладно друзья старые. Но тут...

Ребят, я все-таки тут за советами по соблазнению. Полевачить-это не цель. О моральной строне вопроса не хотелось бы общаться. Девушка для меня важна, оставлять её не планирую. :)

Что будет-то будет, жизнь наперед не запланируешь. Таких эмоций я давно не испытвал. Поэтому ребята, действительно хочу советов по достижения цели. Обсуждаемая ситуация, думаю, не редкая.

Хороший левак укрепляет брак. Непойму если у героини темы есть парень нафига она с автором тусуется. Автор ты сейчас вася на тесте, пройди этот тест и будет все ок. Хотя имхо тебя конкретно разводят, ты в нее ресурс вкладывал?

Автор, а какие эмоции испытываешь? Расскажи, интересно )

Ну какие-какие, это называется влюбленностью )

Хороший левак укрепляет брак. Непойму если у героини темы есть парень нафига она с автором тусуется. Автор ты сейчас вася на тесте, пройди этот тест и будет все ок. Хотя имхо тебя конкретно разводят, ты в нее ресурс вкладывал?

Уточни, что такое "вася на тесте" )), в чем он заключается и как его проходить. Нет, пока не вкладывал ресурса. Хотя готов прилично вложиться, но она в этом не может быть пока уверена.

Вася на тесте - это тебя самка тестирует годишься ли ты чтоб кинуть своего нынешнего парня и перейти в твое пользование. Нифига девушка не хорошая, былаб хорошей, с автором бы на великах не каталась.

Автор, а чем жена не мила? я не ерничаю, просто сам молодой, интересно что так сильно толкает на левак, сам боюсь жениться так, что потом на лево потянет. Напиши мне в личку чтоль если тут не хочешь.

Мне тоже очень интересно. Чтобы предупредить подобное поведение у будущего мужа))) Если не можешь тут-прошу отписаться в личку!;)

Мне тоже очень интересно. Чтобы предупредить подобное поведение у будущего мужа))) Если не можешь тут-прошу отписаться в личку! ;)

Кажись в 90% сдучаев это отсутствие эмоций. Оставшиеся плохой секс.

Ребята, дайте пожалуйста побольше практических советов. Готов пообщаться даже в частном порядке, если кто-то знает как помочь, но тут по каким-либо причинам не пишет. ). Но и вообще от всех советов хочу. А в личку я видимо не могу отвечать ещё, по крайней мере не вижу где можно это сделать.

В общем автор, если она с тобой делится рассказами про парня и пельмени, ты ее подружка. Ты завысил ее значимлсть, понижай. Например разок отмени свою встречу с ней в последний момент, смотри на руакцию. Читай факи по антидоду и балансе значимости.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432#entry965807

Чтобы предупредить подобное поведение у будущего мужа)

Отправлять его погулять раз в два года ;) почему ? потому что у мужчин есть такие штуки в организме (забыл название :) ), а у их в свою очередь нет памяти. Поэтому когда мужчина с другой женщиной, прежняя у него стирается, и приходя домой, для него прежняя становится новой. (так кстати женщины и понимают, что муж изменил, сразу же меняется поведение).

Неделю ей не звонил, сегодня позвонил. Слышать была рада. Вообщем нормально поговорил, пригласил на автодром покататься на завтра, сказала что завтра не может, но сама предложила послезавтра. Мол заезжай за мной к работе и поедем. Вообщем всё нормально, но одно мне снова не понравилось. В конце разговора посеяла сомнения, что мне ещё нужно со своим молодым человеком поговорить, и завтра она точно мне скажет. Что она хотела этим сказать, если изначально твердо согласилась... лишний раз напомнить по парня?

Автор, ты неправильно себя позиционируешь.

Тебе просто наскучила семейная жизнь, поэтому ты стремишься сейчас получить эмоции от влюбленности. И эта влюбленность катится в несчастную влюбленность. Девочка чует, что ты уже на крючке, и сейчас просто повышает свою самооценку за твой счет.

Чтобы нормально иметь таких СОшек, тебе нужна их низкая значимость и возможность не париться о них. Врядли ты сможешь это сделать осознанно, т.к. иначе бы тему не создавал, поэтому заведи несколько. 

Вообще сначала определи свои цели и расставь приоритеты. Например, твоя жена для тебя однозначная праймари, и ты не хочешь ухудшать с ней отношения, тебе просто хочется поразвлечься. Ок, исходя из этой цели и действуй.

Во-первых таких СОшек тебе надо несколько. Одна морозит - в лес, берем вторую.

Во-вторых коммуникация: построй ее так, чтобы не запалиться перед праймари, если она у тебя в приоритете.

В-третьих полнота информации твоих СОшек о тебе: исходя из приоритета праймари, не стоит раскрывать всю информацию: где живешь, где работаешь, чем дышишь. Тут все может быть использовано против тебя)

В-четвертых моральные качества СОшек. Учитывай специфику их карты, исходя из той информации, которую они знают о тебе.

Пример: когда ты им говоришь, что женат, ты ставишь перед собой и ею барьер. Теперь чтобы отдаться тебе, она должна снизить значимость брака для себя в принципе, а это тяжело или же у нее изначально низкие моральные критерии. Т.е. тебе надо определить твой типаж хотя бы примерно. Немаловажна личность СОшки. Если она скандальная и истеричная по жизни - это не твой вариант. Такая сучка, впалив, что ты играешь с ней, запросто нароет на тебя информации и утопит в фекалиях. Так что проблемных девочек отсеиваем сразу.

как-то так) При соблюдении данных принципов, твои ЛТР будут относительно безпроблемными и веселыми)

Но скорее всего автору хочется пострадать по героине данной темы, в таком случае найди несколько запасок по вышеописанным принципам, а на ОЖП из стартпоста отрабатывай манипуляции, но это уже слишком сильное вложение ресурса.

Вообще, конечно, автор, сказав ожпшке, что женат, сильно сократил себе поле для маневра.

Судя по всему, в ее карте семейные ценности играют не последнюю роль, но и не первую, как тут правильно отметили, иначе бы она с тобой не тусила. Конечно, она тебя воспринимает скорее как друга, но такого друга-с-перспективой-на-скамейке-запасных, т.е. если ее отношения сольются, то теоретически вы вполне могли бы замутить.

Но, зная про твою жену, она понимает, что максимум, что ей уготовано - роль любовницы, а эта роль ей не особо катит.

Так что кто виноват понятно.

Что делать? Нужно понять, что ее привлекает в тебе, что является выгодными твоими чертами, повышать сексуальный раппорт, т.е. разговоры на интимные темы, забить и забыть про парня вообще, тебя это ВООБЩЕ не интересует. Но не истерично это делать: я не хочу слышать про твоего парня (а кто ты такой вообще, чтобы мне указывать), а сливать и игнорить эти темы) Звонит парню - окей, напиши паре телочек пока) занята - и ты занят. Поговорите о личном, но мягко, и так продвигаться. Ловить момент и прожимать. Не поймаешь - ловить следующий момент итд)

Соответственно, как почувствуешь, что значимость ее начинает задираться - принимаешь других телочек хотя бы раз в день перед обедом))) и так до устранения симптомов.

А вообще - лучше подумай, как пособлазнять жену, если она еще привлекательна для тебя. именно пособлазнять, выводить на положительные эмоции, в общем те же фишки, но дома. Толку и радости будет больше))

Вот С47 точно все говорит, позиционируешь себя вобще не так, опять про парня тебе задвигает. Тащи ее куда хочешь ты и делай то что хочешь ты. Так что когда она тебе предложила встречу в свое время, тебе надо было поломаться, сказать посмотрим я позвоню потом. А так себя опять нуждающимся выставил.

nefed, не согласен с тем, что тащи куда хочешь, и делай что хочешь) Девочке явно хочется поразвлечься и повысить чсв, т.к. ее отношения ей наскучили, но они все равно достаточно важны для нее, чтобы она просто прогнулась под доминирование. Тут надо тоньше действовать: заставить ее думать о нем, потихоньку повышать градус сексуального напряжения и доверия, но доверия, еще раз подчеркну, которое не в том, что она тебе доверяет их с парнем проблемы - тут настанет полный медведец

Учитывай, что это не просто СО, а СО при наличии известной ожпшке жены с ребенком. А тут нужно иметь оверзначимость омп для девушки. Но зато есть и хорошая новость ) Если тебе удастся ее завалить, то именно этот фактор: жена + ребенок станет тем, что позволит тебе держать ее в СО и пресекать попытки захомутать тебя) Типа: детка, ты самая лучшая и все такое, но у меня малыш, которого я должен поставить на ноги, ведь я самый лучший папа))))

Главное учитывай этот пункт:

" Немаловажна личность СОшки. Если она скандальная и истеричная по жизни - это не твой вариант. Такая сучка, впалив, что ты играешь с ней, запросто нароет на тебя информации и утопит в фекалиях. Так что проблемных девочек отсеиваем сразу."

Еще раз хочется подчеркнуть: никакого, вообще никакого негатива из-за парня. Тут нужно установить такой фрейм: тебе клево с девчонкой, и все равно, один у нее парень или 10, ей клево с тобой, никто никому мозги не полощет. Откажется - не вопрос, есть много других телочек, которым клево с автором. 

Отлично расписал, C47, именно за этим я тут. Nefed, спасибо за ответы в теме.То, что веду себя как ведомый, плохо, конечно. Буду работать над этим.

Допускаете ли такую логику (которая мне была бы приятна :)): девочка в таком возрасте, что пора заводить семью, и не может показывать себя слишком доступной, ведь с такими семью никто не захочет заводить. Поэтому мол и не дается сразу, и затирает про отношения...Или это маловероятно?

И ещё, мне на самом деле удается занижать значимость, есть на примете несколько девушек, с которыми можно СО, и когда я перключаюсь на флирт с ними, то меня героиня темы уже не так заботит и не так сильно хочется её. Но видимо мне нужно испытывать сильные эмоции и влечение, именно при этих раскладах я скорее всего получу максимальное удовлетворение амбиций если достигну цели. Как-то нужно поставить цель, чтобы она не зависила от эмоций, но это не так интересно )

Очень врядли.

Для многих девочек "он женат, и у него есть маленький ребенок" - это как черная метка) потому что они догадываются, что если все-таки этого омп отбить, то с ними поступят также (что недалеко от истины)

Она затирает тебе про отношения со своим мч, а не с тобой)

Поэтому понижай ее значимость, повышай свою в ее глазах, будь офигенным, непривязанным к ней.

У меня вообще ощущение, что для тебя это достаточно странная игра. Смотри, ты в браке никогда не изменял, залип сейчас на девочке, у которой есть мч. В текущих отношениях 5 лет. Как бы по бороде не пошло все в случае, если ты соблазнишь свою ожпшку. 

По поводу значимости - есть такая тема) Скорее всего тебе эта ожпшка вообще интересна в основном потому, что недоступна. Проанализируй свою семейную жизнь, взаимоотношения с женой, ребенком. В тот момент, когда и если ты ее соблазнишь, для тебя интересы могут здорово перевернуться. Это не значит, что не надо так делать, в принципе опыт не самый плохой, но голову на плечах нужно сейчас держать обеими руками)

Не напрягайся вообще, воспринимай это как забавное дополнение к семейной жизни и изолируй контакты, епта)

Вообще, конечно, автор, сказав ожпшке, что женат, сильно сократил себе поле для маневра.

А вообще - лучше подумай, как пособлазнять жену, если она еще привлекательна для тебя. именно пособлазнять, выводить на положительные эмоции, в общем те же фишки, но дома. Толку и радости будет больше))

Ну тут такая тема, я не хожу при ней с кольцом, но она знает что есть ребенок. Один раз брала руку мою там где должно быть кольцо, и спрашивала, мол в прошлый раз ты был с кольцом. Я ответил что неправда. (действительно был без кольца). И когда говорила, мол у тебя жена,  я отвечал с чего ты это решила и имеет ли это вообще значение. Она ну раз ребенок есть, значит и жена должна быть, на это я просто усмехался.

Мне кажется такие хитрости с моей стороны могут заставить её предполагать что я в разводе или не всё гладко в семье. Думаю что лучше пусть так думает, хотя может это зря.

Ну а жена конечно уже не так привлекательна, но скорее всего просто наскучило, ведь выглядит она очень хорошо. А в интимном плане даже стало лучше и интереснее, когда я подумал о леваках ))

Не напрягайся вообще, воспринимай это как забавное дополнение к семейной жизни и изолируй контакты, епта)

О контактах конечно позаботился, хотя на 100% трудно застраховаться.

Тут дело в том что автор уже записан в подружки и немного доминирования ему не повредит, хотя бы разок другой. Имхо она и так уже чсв повысила, а то что автор танцует под ее дудку не прибавляет ему пунктов и врядли она о нем будет думать. Думаю она не настолько глупая, чтобы не понять что автор к ней подкатывает, но и не морозится потомучто он из под контроля не вышел и держит себя в руках. Вот чтобы секс напряжение повысить надо слегца подоминировать, рвать шаблон подружки, без жести. Ожп должно быть хорошо с автором как с мужиком и она должна увидеть в нем мужика, а пока этого не будет так они и будут как подпужки с общими интересами.

больше))

Ну тут такая тема, я не хожу при ней с кольцом, но она знает что есть ребенок. Один раз брала руку мою там где должно быть кольцо, и спрашивала, мол в прошлый раз ты был с кольцом. Я ответил что неправда. (действительно был без кольца). И когда говорила, мол у тебя жена,  я отвечал с чего ты это решила и имеет ли это вообще значение. Она ну раз ребенок есть, значит и жена должна быть, на это я просто усмехался.

Мне кажется такие хитрости с моей стороны могут заставить её предполагать что я в разводе или не всё гладко в семье. Думаю что лучше пусть так думает, хотя может это зря.

.

Не феншуйно совсем)

Я не женат ( Слава Богу )  но могу тебе дать золотое правило женатика . Не когда другой женьщине не говори что состоишь в браке . Естествено шило в мешке не утаишь но если это шило всплывет раньше времени , НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ЛЮБОВНИЦЫ КАК СВОИХ УШЕЙ 

Я смотрю, тут все такие прошаренные, что *****ц) "Я не женат, но даю советы" (с)

Гибче надо быть, вполне есть ситуации, где и стоит сказать, чтобы уменьшить количество своего геморроя.

Все зависит от соотношения по значимости и целей, которые стоят у тебя по отношению к данной женщине)

Т.к. автор хочет с дамой только СО и не более, может быть это и не так плохо. Но путь он себе затруднил. Если дама клюнет, то в со перевести будет намного легче, но меньше вероятность, что дама клюнет)))

Neded,

Тут дело в том что автор уже записан в подружки и немного доминирования ему не повредит, хотя бы разок другой. Имхо она и так уже чсв повысила, а то что автор танцует под ее дудку не прибавляет ему пунктов и врядли она о нем будет думать. Думаю она не настолько глупая, чтобы не понять что автор к ней подкатывает, но и не морозится потомучто он из под контроля не вышел и держит себя в руках. Вот чтобы секс напряжение повысить надо слегца подоминировать, рвать шаблон подружки, без жести. Ожп должно быть хорошо с автором как с мужиком и она должна увидеть в нем мужика, а пока этого не будет так они и будут как подпужки с общими интересами. 

Соглашусь, но вот это:

Так что когда она тебе предложила встречу в свое время, тебе надо было поломаться, сказать посмотрим я позвоню потом.

Ни разу не доминирование, и не поведение мужика)))) Скорее поведение малолетней ТП

Просто будь четок, уверен, настаивай на своем, но без неадеквата. Пробуй) Сначала можешь отрабатывать эти приемы на других сошках с меньшей значимостью, что, я надеюсь, автор уже делает)

Автор, как дела с женой? не беспокоится?

А что тут гадать то на кофейной гуще . Тут тема недавно была ,, Знакомлюсь с девушками , говорю что женат бегут со всех ног ,, ахахах) 

Да не так как девочка поломаться, я имел ввиду мог бы съехать на занятость в этот день и перезабить на другой, удобный ему. А получилось что она не может сейчас но может в другое время, а у автора больше и дел нету кроме этой ожп. Просто автор и так залип, а подстраиваться под ожп его точно к успеху не приближает. Хотя да, это вероятно вобще фигня маловажная.

Пока всё без изменений. У меня тут интересные темы на работе, и я немного преключился на дела, и не тороплю события :) Решил прислушаться к nefed и отменить встречу. Вчера договоривались на созвон, чтоб на сегодня определиться. Звонила мне вчера настойчиво,несколько раз подряд в течение 3-х часов, я не брал, был занят. Потом перезвонил, разговаривала с кем-то по второй линии, но сразу переключилась на мой вызов. Сказал что погода портится, перенесем на неопределенный срок встречу. Че-то растерялась даже как-то, согласилась со мной, но слышно было что неприятно ей было (возможно она сама планировала поломаться из-за погоды, но я опередил). Быстро закончил разговор, потом звонит через 30 минут, просит добросить до дома с работы, т.к. дождь. Ну у меня возможности не было, поэтому объяснил что без машины. Вообщем игра интересная, хотя может и впустую всё будет :)

А с женой всё нормально :)

Интересно, главное не выставлять себя обиженкой и неадекватом.

Автор, пиши еще, интересно понаблюдать за твоим опытом.

• 3 недели спустя...

Вообщем было совсем не до ожп все дни. Никаких пингов не было ни от неё ни от меня. Сегодня звонил, пригласил завтра провести вместе время, сходить куда-нить. Ответила радостно, сказала что три недели уже не виделись, что я вот без неё наверное хожу туда, куда раньше её звал. Сказала что завтра совершенно свободна, но после завтра нет, т.к. у неё день рождения. Интересовалась куда поедем, что ей одевать. Вообщем согласилась без проблем. И тут через 40 минут смс присылает с грустными смайлами, что парень её не отпустит. Разозлила меня. Сейчас думаю как поступить. Вариант 1: забить на смс, и подъехать к назначенному времени. Но тут есть риск, что она скажет что её не отпускают, и придется как-то разговаривать, и не факт что получится убедить, тогда буду выглядеть глупо. 2: звонить сегодня и переносить встречу. 3. игнорить до её выхода на связь. но есть вероятность что его может долго не быть. 4.звонить через пару дней поздравлять с др и договариваться снова. Ваши предложения :)

5 это позвонить и сказать супер что ты не сможешь, я и сам хотел все отменить, у меня влзникли срочные дела, я те потом наберу как время будет

Ох ты е мое, парень не отпустит;))) Чистое набивание себе ценЫ))

Она хочет, чтоб ты за нее поборолся и поконкурировал с "соперником". Которого возможно и вовсе нету;)))

Не, соперник точно есть. Тут либо моя ценность очень низкая, либо реально она хочет чтобы я что-то предпринимал...

Не, соперник точно есть. Тут либо моя ценность очень низкая, либо реально она хочет чтобы я что-то предпринимал...

Почему твоя ценность должна быть высокой, как думаешь?

Вы бывшие коллеги, которые пару раз встретились и прогулялись. Она знает, что женат, у нее есть парень.

Выше правильно написали - это ДОД.

Почему твоя ценность должна быть высокой, как думаешь?

Вы бывшие коллеги, которые пару раз встретились и прогулялись. Она знает, что женат, у нее есть парень.

Выше правильно написали - это ДОД.

Моя ценность могла быть высокой из-за моего статуса и личностных качеств, но, очевидно, пока не такая. Пусть дод, какие дальнейшие действия?

Моя ценность могла быть высокой из-за моего статуса и личностных качеств, но, очевидно, пока не такая. Пусть дод, какие дальнейшие действия?

Твоего социального статуса?

Личными качествами можно восхищаться и в ДОДе.

Какой ей прок от всех твоих плюсов, если ты чужой женатый мужчина?

Развести ее на секс ты сможешь или при ее сильной влюбленности в тебя или при ее низкой моральной планке. Тебе виднее, как у нее с этим.

Твоего социального статуса?

Личными качествами можно восхищаться и в ДОДе.

Какой ей прок от всех твоих плюсов, если ты чужой женатый мужчина?

Развести ее на секс ты сможешь или при ее сильной влюбленности в тебя или при ее низкой моральной планке. Тебе виднее, как у нее с этим.

Да, социального. Сейчас понятно нет никакой влюбленности, но задача - это в ней попытаться развить. Вот поэтому я и обращаюсь за советами. Сейчас вообще задача, какой дальнейший шаг выбрать )

Продолжение. На смс её никак не отриагировал, и это видимо её беспокоило. Звонит сегодня сама утром, говорит что не получится встретиться, т.к. у неё температура, а парень вроде как вчера ей разрешил в конце концов )) Ну пожелал ей поправляться, договорились на созвон в выходные.

Да, социального. Сейчас понятно нет никакой влюбленности, но задача - это в ней попытаться развить. Вот поэтому я и обращаюсь за советами. Сейчас вообще задача, какой дальнейший шаг выбрать )

Влюблять ради одноразового секса- - не экологично.

Тебе советовали изначально знакомиться в тех местах, где твой статус никого не интересует (в клубах например).

Но тебе интересен именно процесс (влюбление и эмоции), а не секс как результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...