Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ДОДа, прошу дать ось на построение

Рекомендованные сообщения

Ну в принципе согласен - можно было на позитиве съехать - но сама посуди

Она переносит встречи - это не принципиально - но я чувствую что она пытается меня гнуть этим - причины необъективные

Говорил ей про лечение сексом и " просмотр" матча у меня - вижу разницу между ее словами и невербаликой

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

1 это не было выяснением отношений - озвучена причина и факт - растянул - признаю

3 это было не целенаправленно - стояли на светофоре и попали в поле зрение девченки - специально пе пялился

4 то есть ты бы отменила встречу без предлога или поехала в ебеня на полчаса чтобы там сказать - мол поговорим потом - при этом переступисть через свое желание и ощущение что тебя нагибают

Уде был дубль один подобного рода - договорились встретиться и она уехала с подругой и написала - приезжай туда то и туда то ( тоже в ебеня) к 16 00 , а нет к 16 30 , билет я не купила , ну просто не подумала и тп - я тогда тоже отказался ехать , сослался на левую причину

И дело не в марафоне - на неделе была масса возможностей встретиться

5 "5. ты пока не догоняешь что такое ЛТР, егоцентризм выше неба а по сути "голый король" немудрено что она это поняла и потихоньку тебя сливает"

В чем эгоцентризм ?

Есть определенные пределы , за которые не нужно переступать - и если она три раза перенесли встречу - а после этого предлагает встретиться там где только ей удобно и при этом мое мнение не спросив - то это уже перегиб

Мне ее унижения не нужны , но и меня гнуть - решение опрометчивое

6. "представляю, что я вернула парня он смотрит на других телок, отношениями не управляет и обижается что у меня появились свои дела, вопрос - оно мне надо? скорее нет, разве что вариант СО"

Где ты увидела обиды?

Ей кто то что то предьявляла за ее дела или ее марафон или еще что то ?

Что в твоем представлении не управляет ?

Борзуха - ты супер:

1. В чем истеричность ? - ты гонишь

2. Как ты сделала вывод о конфликтоустойчивости?)

3. Снимать квартиру нет возможности - плачу по ДДУ ( сдача 2015 год)

4. Эгоцентризм - ты преувеличиваешь

Мы когда расстались :

1 дод на опережение не кидал

2 простил

3 отпустил

4 вину не навешивал

5 был доброжелателен и говна в ее сторону не делал

6 не мстил

О каком эгоцентризме речь вообще ?

Все верно - от меня холодность была , ну дак это и не я ее бросил

При возвращении не ломал ее

5. "

она тебе дала понять, что сделала левел ап и начала другую жизнь, независимую от тебя и если ты не изменишься то сольет окончательно

ты вместо того чтоб както углубить раппорт и прокачать свою конфликтоустойчивость остался истеричкой и супер крутым "альфой"

она понимает всю твою псевдоальфовость уже даже тем, что вместо того чтоб купить себе квартиру ты встретился с ней и при ней показуешь интересс к другим бабам

вместо того чтоб воспитать ее кнутом и пряником, ты просто уходишь от разговора

на нее ето действует негативно, потомучто она знает, что вернет тебя писяй и котлеткой и задается вопросом стоит ли

о каких ЛТР тут шла тема?

ты наверное забыл, но на прогибах ЛТР не строятся и на манипуляциях аналогично

что делать я описала выше - займись собой и главное в пикапе "не казаться а быть!""

Классно ты рассуждаешь

Какой она сделала левел ап?) - я этого не заметил.

Манипуляции то не с моей стороны - Борзуха разберусь в теме

А то складывается впечатление, что ты считаешь что это я ее бросил а теперь пытаюсь гнуть - ты думаешь мне это нужно - ответ отрицательный

По новоселову :

1,2,3,4 - согласен

По ситуации :

1. Согласен

2,3 не согласен

Значимость сейчас нестабильна

4. Она пытается стать ведущей , тк ведомой ей быть непривычно

О том и речь что СО - ее и надо было держать в СО - я начал со встречами частить, давать какую то определенность

Это у нее эго астрономических масштабов и удовлетворив его моим возвратом она может соскочить - поэтому и не иду у нее на поводу и не показываю ей своих чувств как раньше в ЛТР - естественно ее коробит , а как иначе ?

Она хочет чтобы все было как раньше - море внимания и тп. - ну дам я ей сейчас море внимания и чего ?)

Все верно - от меня холодность была , ну дак это и не я ее бросил

Выделенное-оправдывает действия автора. 

А ОЖП его гнуть продолжает. Ее левелапа я не увидел. Как раз она и "кажется". Автор ведет себя достойно. 

прошу прощения за флуд-но тут мое мнение полностью совпадает

в моей теме мне отписали, чтоб я сама чаще прогибалась и шла за ОМП тогда будет мне счастъе и я с етим согласна

в твоих отношениях ЛТРом даже не пахнет потомучто она не в состоянии скалибровать ни себя ни тебя а инстинкт подсказует ей нагибать тебя, что тебя бесит и ни на шаг не приближает к твоей цели (ЛТР)

Предлагаешь ему прогибаться постоянно?

Если она себя не скалибровала-тут точно нет левелапа. 

1. Согласен

3. Холодность , потому что я привык быть один и думать только за себя, перестал дрочить на ее светлый образ и думать о ней - принял ситуацию как есть и стал жить дальше. Внутри остались какие то прожилки, но в реале все залеревенело к ней и я стал спокойно смотреть на нее , без соплей и видеть все ее загоны итп. - по другому взглянул на женщин - привет Новоселову.)

Прочитал то что советую всем :

Пока ломало: Парадокс страсти , Новоселова , любимые не бывают бывшими, Факи+ верхние шесть тем РиУО , приключения майора звягина и прочие кирпичи.

Саморазвитие еще в процессе - не прошло

4. Или наоборот , потому что не прошли - были на ревность , на нуждаемость и тп. И тд. - остались встречи и секс - вообще она очень смягчилась

Раньше я бы ломанулся через весь город чтобы ей помоч или полчаса чтобы побыть с ней , хоть и понимал что это каприз

Сейчас если захочет уйти снова , я буду жить дальше , как жил - понял что мне доя счастья не нужна она и вообще кто бы то ни было

"если б она пришла на форум то ей бы давали советы, так что извини, но пришел ты и если захочешь я закрою рот и перестану отписовать тебе

я не вижу никакой зрелости в ее отношении к тебе и никакой зрелости от тебя потому и сомневаюсь в перспективности ЛТР

для меня ЛТР чтото вроде глубокого раппорта, прогиба причем по своей воле и желанию со стороны ОЖП

в моей теме мне отписали, чтоб я сама чаще прогибалась и шла за ОМП тогда будет мне счастъе и я с етим согласна

в твоих отношениях ЛТРом даже не пахнет потомучто она не в состоянии скалибровать ни себя ни тебя а инстинкт подсказует ей нагибать тебя, что тебя бесит и ни на шаг не приближает к твоей цели (ЛТР)"

Не , рот не закрывай - пиши ( блин - пошлый анекдот всплыл в голове - пардон)

Я и сам понимаю что к ней как к ребенку нужно относиться и на все ее капризы смотреть сквозь пальцы

Подозреваю что она где то тоже сидит , тк. Видел в планшете у нее Лесли - - охота на самца"

Говорила что у нее повышенный тестостерон

Честно говоря меня ее глюки не бесят но хочется нормальных встреч да и секса опять же)

По факту осознаю что у нее рычагов кроме секса и отмены/переноса встреч не осталось - поэтому и не предьявлял ей

ты был ведомым и остался им

Здесь где-то в соседних темах был заголовок "Как не быть ведомым".

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147752

Довольно интересно.

"3. тебе 29 и ты трахаешь себе мозг почему она не пришла на встречу"

Да не, у меня есть чем заняться

"стань наконец альфой, займись собой, будь а не кажись и если она не подтянется то найдешь другую"

Ну насчет альфы - это все субьективно, а по остальному так и делаю - в жопу ж ей не дую

Игнор полноценный не мог быть - мы работаем в одной компании

"

ИМХО, не вернул ты ее ни разу, не звездонись от своей крутости"

Хахах )

Хорошо , Постараюсь не звездануться )

Тему не намереваюсь раздувать на пятьдесят страниц - фиг дождетесь )

Название темы писалось в ощущении что она изменилась - а по факту это не так

мы тоже работали в одной компании

аналогичный возраст

но когда я ощутила свою королевскую сущность он спокойно со мной поговорил

и нашел и другую компанию и ушел в игнор

не велся вообще на мои хотелки и разводилово

не отвечал и не бегал за мной

проверял пока я наконец стала хорошей девочкой

и знаешь, оказался прав

и сейчас только пришло понимание

а если б вернулся изза котелток и темболее видя его постоянно я б вела себя аналогично

пойми, она исчет где тебя нагнуть и пока ты гнешься как прутик будет тебя прогибать

Новоселова ты походу читал через страничку...

Волшебная таблетка автору.

у Лесли не описано что самцом надо манипулировать кстати

повышенный тестостерон ни на шаг не приближает девушку к хорошим ЛТР

ПОТОМУ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ

я открыла тему и по поводу профессии и по поводу отношений и почти год читала книги, пока наконец не поняла чтоо быть ведомой уже счастъе намного круче чем показовать свою значимость отменой встреч, потому то что ей помогли книги я пока в сомнениях судя по поведению тобой описанному

У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЛИБО ОНА НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТ, ЛИБО ЧТТАЕТ НЕ ТО - УЧЕБНИК ДЛЯ СУК КАКОЙ НИБУДЬ

ты не довел саморазвитие до конца, не осознал цели и ни на шаг к ним не продвинулся, о чем тут тема?

Я ДВИГАЮСЬ, ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД НАДО ДЖИНОМ БЫТЬ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ

не рагируй на ее манипуляции вообще

ДАК И НЕ РЕАГИРУЮ

и потом, если тебе сейчас нехватает секса и у нее не включился режим удержания тебя сексом то забудь слово ЛТР

ВООБЩЕ МЕНЯ УСТРАИВАЛО СО НА ЭТОМ ЭТАПЕ

ОТ НЕЕ БЫЛИ СЛОВА ПРО ЧУВСТВА И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ ЛТР

по поводу анекдота - в точку, но я далековато а тебя ждет саморазвитие, т10д и с принцессой СО а потом посмотрим кто оказался прав

я почемуто уверена что ничего у вас не будет

И В ОПИСАННОМ В ЭТОМ АБЗАЦЕ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ )

Ну, не будет с этой- БУДЕТ С ДРУГОЙ

МЕНЯ В ТЕМЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ТОМ ЧТО СЕРП ЗАНЕСЕН НАД МОИМИ ЯЙЦАМИ

ты в теме учишься и пытаешься не вестись на ее манипуляции я в свою очередь считаю что их вообще быть не должно и для етого сменить партнершу и трахать себе мозг

СПРАВЕДЛИВО , но мы не ищем простых путей , так де как и вы )

либо измени свой взгляд на ЛТР либо человека

ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ ( ВСМЫСЛЕ ЭТО ПРО ВЗГЛЯД)

фундамент твоих отношений хреново создан и ответственен за отношения ты сам

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОСОЗНАЮ

Я в этой компании работаю шесть лет и есть перспективы - вы мне предлагаете уйти с хорошего места из за конфликтов с девушкой ?

Заканчивай извиняться там ......

Мы в разных отделах работаем - иногда бывает видимся только раз или два за день, но последнее время - то на обед вместе то еще куда - Постараюсь не контактировать без надобности

С чего ты взяла что я спорю с тобой или еще кем то ,

Я ж писал , что согласен что игнор кривой и возврат тоже не особо удачный

Хорош Бобиком дразнить - я Кот)

"я лично за ЛТР без манипуляций и более глубокий раппорт"

Я тоже

И вижу только два пути - либо она начнет гнуться под меня при СО - чтобы было время для переосмысления, либо отвалится после второго варианта переосмысления

В данной ситуации я признаков Ялтр тоже виду не до фига

Дак я разве спорю - да да , нет нет , мозготрах вообще все разрушает , все эти выяснения отношений .......

Да , с раппортом конечно косяки

Есть внутреннее чувство что скоро она либо подстроится под меня либо переступит черту и тогда уже я ее пошлю в ДОД

Видимо нужен был тебе этот опыт чтобы пережить пережитое и созреть вовремя ........

Автор есть проблема одна.

нужно сдвинуть баланс думаю/делаю и говорю/делаю.

В сторону делаю.

Слишком много анализа, это ЭГО-ум питает, а в поступках потом силы нет.

Сомнения одни кругом.

получаемые ответы лишь создают новые вопросы.

ясности никакой ...

потом приходит в голову обычная мысль "ему всеравно что со мной что с другими, я всеравно не стану для него единственной, оно мне надо?"

Борцуха по ходу дела выдала, что всем ОЖП нужно на самом деле  :D И когда про любовь, и когда "не уделяешь внимания", и когда шубу купи - на самом деле все об этом :D  

Джаст:

Понял - больше дела

Борзуха:

"по поводу остального - ты супер"

Хахах)

Ну ты прям как по книге :

" самолюбие Ябу сан было уязвлено - он стоял и в попытке сохранить свое лицо и достоинство беспомощно наблюдал за тем , как его войска воодушевленно присягают Таранаге.

Таранага понимал что глубоко унизил господина Ябу ........... И теперь в целях приобретения в нем союзника - пришло время его возвысить ......... "

ты мне тоже нравишься!!!!!!!!!!!!!!!!!

была б в России уже б смотрела с тобой футбол!!!!!!!!!!!!!!

борзуха) ты супер!) как всегда)

ты ошибся тогда, когда решил создать ЛТР с человеком, кто тебя нагибает

либо измени свой взгляд на ЛТР либо человека

и я тебе говорю как девушка, если б я вернула своего ОМП то врядли б трахала ему мозг своими хотелками и хобби и темболее не отменяла б встречи

да да да.она по всем законам жанра должна прогибаться под все хотелки его,как девушка подтверждаю. Ибо вложись она в возрат  значимость его до небес. А отсюда и постоянное желание и постоянные уступки в страхе потери и т.д. Она ж продолжает гнуть его.

Ну тут два варианта в итоге

1) Его значимость низкая. Сбежавшего Бобика вернули и ладно. Ей и без него неплохо,просто пока удобен( что вероятней)

2) Для нее данный формат отношений норма, и она искренне не понимает,чего хочет от нее автор. ( Но тут возникает вопрос, чтот не заметила в простынях текста) До дода каковы были ваши отношения? ты сношал ей мозг требуя постоянно больше ее,пока ей не надоело? Или кардинально изменилось только после Дода и она раньше бежала по первому свистку

До ДОДа мы оба сношаои мозг по мелочам ( ревность, контроль и тп. )

Потом она стала отдаляться - я включил супер ухаживание и завалил БЗ.

По сути дела это первые ее отношения с сексом - до ДОДа , поэтому не думаю что это удобный ей формат , хотя хз:

Троим до меня она трахала мозги по несколько месяцев - своему бывшему жарила мозг насчет отношений без секса месяцев восемь наверное - потом ушла

Изменилась она после того как увидела мою холодность после возврата - она хотела вернуться в прошлое по ее словам а от меня безразличие шло

Да - со мной до ДОДа - первые

Говорила что те к кому был интерес не срасталось , те кто ей интересовались были ей не нужны - не влекло к ним

Я видел ее заинтересованность и тоже забивал на нее - мол никуда не денется и когда одна из моих девчонок взбрыкнула я отменил встречу и позвал в кино ОЖП

Она была счастлива а я не особо к ней был расположен - потом только когда поближе ее узнал - проникся

Ну и за крутилось

Прошла неделя

В пятницу вы звонил на предмет погулять в субботу

Встретились в субботу и поехали гулять в парк в область.

Много общались

Раппорт в +

Отвез ее на дачу ( в области , недалеко от того места где гуляли - обещал отвезти заранее)

Решил ехать к себе на дачу после встречи - попал в пробку - написала смс - как доехал?

Был за рулем , не видел - позвонила - не видел

Когда добрался перезвонил - договорились что позвоню как вернусь

В воскресение вечером позвонил , мол я в городе - можем встретиться ближе к вечеру - скащала что уде договорилась с подругами на вечер

Я: ок, тогда встретимся на следующей неделе , я позвоню , пока

Она: хорошо, пока

Через минуту перезвонила - сказала приезжай в гости когда подруги уйдут

Сказал : ок

Приехал к ней - рапорт в +

Сходили погуляли

Дома выпили вина пообщались - рапорт в +

Сделал ей массаж головы который плавно перетек в секс )

Утром сделала завтрак

Поехали на работу - обсуждение совместных планов ( были взяты билеты в театр)

Борзуха и Джаст спасибо за советы в личке

Пересмотрел свою модель - секс на третье место , раппорт на первое

Буду кактус поливать один - два раза в неделю

Она как то даже зацвела - хз, может самолюбие удовлетворяет , но похоже на искреннюю реакцию - приживается , льнет и тп. Секс обалденный

Сказал ей что на работе нужно постараться исключить общение - чтоб начальство не ярить - расстроилась

Перечитал психологическое айкидо - разьяснил некоторые моменты по общению

Ситауция изначально была положительная к возврату, на мой взгляд.

Автор все провел правильно и вуаля. )

Мне тоже интересно как дальше пойдет, отписывайся периодически, я тоже слежу за темой.

Спасибо на добрых словах

Всегда сам осознавал что П слабое у меня для моего возраста - сходил на собеседование - зп меньше чем тут и перспектив ноль - отказался

Думаю вторую работу искать - пофиг что не по специальности - посвящу будущую неделю этому - цель :

Удвоить доход - другие зарабатывают - значит и я смогу

Читаю - атлант расправил плечи и семь навыков - тяжко как-то идет Кови - хз почему.

Ближе в выходным поедем в икею - хочу выбрать полки в ванную - " прислушаться к ее мнению " )

Косяк огромный что жилья своего нет - думаю после НГ снимать - сейчас с этой работой не потяну - ремонт , одно, второе

Уточни , будь добра, насчет дневника - что , как ?

Всегда сам осознавал что П слабое у меня для моего возраста - сходил на собеседование - зп меньше чем тут и перспектив ноль - отказался 

Думаю вторую работу искать - пофиг что не по специальности - посвящу будущую неделю этому - цель : 

Удвоить доход - другие зарабатывают - значит и я смогу 

Конечно сможешь. Я вот тоже удвоил благодаря БОЖП. Решил теперь тачку купить нормальную, а то старье какое-то которое постоянно ломается.

Читаю - атлант расправил плечи и семь навыков - тяжко как-то идет Кови - хз почему. 

Я тоже семь навыков сейчас читаю ) Атланта тоже хочу, но попозже. 

Ближе в выходным поедем в икею - хочу выбрать полки в ванную - " прислушаться к ее мнению " ) 

А вот это не прогиб будет? Может сам купишь, на свой вкус?

Косяк огромный что жилья своего нет - думаю после НГ снимать - сейчас с этой работой не потяну - ремонт , одно, второе 

О, ну это конечно да, но снимать дорого...

Дневники - это наверно Журналы роста? http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=94 

"А вот это не прогиб будет? Может сам купишь, на свой вкус?"

Думаю не косяк - пусть выскажет мнение , а я приму решение - думаю говна не посоветует

Ее роль чисто консультационная - пусть участвует - права выбора у нее не будет - похвалю ее за ее предложения - если ее варианты понравятся выберу их , если нет - свой

Борзуха спасибо - завожу дневник - читаю твое повествования в ЛС

В том то и фишка что живем мы не вместе и " общего быта как бы нет"

Я сказал что хочу поехать в Икею и она выразила желание съездить со мной так как ей тоже нужно домой скатерть и тп

Она сейчас живет в отдельной квартире - летом ее родственники уезжают и она живет отдельно

"когда она тебя послала в ДОД надо было вместо того чтоб обвинять себя - дать ей шпатель в руки чтоб помогала !!!!!!!!!!!!!!!!!! шучу"

Она сама говорит что она рукожоп)

Согласен с тобой - дам ей ее поле доминации - пусть поможет выбрать

ты же 2 листка назад хотел ЛТР с ней?

так озвучь ей свои цели и добавь ей доминации и вклада в тебя

ты вроде б и ЛТР хочешь и мозг сам себе трахаешь0

тебе надо чтоб она в тебя вкладовалась а не чесала языком, так воспитуй и не расслабляйся

вредный совет.

заваливает бЗ который.

300 отжиманий делай иди, бреда поменьше писать захочется.

В смысле мозг трахаю ?

Воспитать ее можно только через изменение себя и думание только за себя - и то это дело неблагодарное - воспитывать - только портить

На первом месте - развитие П , а для этого один выход - делать

"Я ВИжу это по другому

если мне человек не говорит с какими целями я ему надо и итд у меня отметается почемуто он в голове"

Думаю не надо пороть горячку

Сейчас определенность доя нее будет только во вред

Было уже - серьезные планы , предложение , планы на будущее ( свадьба и тп. ) и пшик ........

Она и сама все понимает - озвучивать ни к чему сейчас

"я за метод кнута и пряника а у тебя только кнут"

Есть и то и другое - похвала за угощение и за поступки и отмена встреч при попытках прогиба - думаю все в балансе - нужен раппорт это - да, согласен

"если она говорит что она рукожопая, значит хочет чтоб ты пказал как правильно и похвалил её тогда она будет стараться - что тут неясного?"

Это она в шутку говорит - делает все хорошо - у нее максимализм- префектционизм в жопе играет еще )

Когда меня БОЖП спрашивала, зачем мне ее мнение в ремонте, я отвечал обтекаемо. Не знаю чем я думал, но я был не прав, надо было говорить, хочу чтобы мы жили вместе, а я вместо этого говорил, что мне интересно твое мнение. Просто.

Итог - ДОД. Это тоже повлияло несомненно. Это выглядело как неуверенность, это и являлось неуверенностью.

Так что Борзуха права, нужно в лоб говорить, если ты задумал проект "ЛТР" = "гражданский брак".

Ситуация довольно простая у меня я получил ДОД, до секса.

Из темы нитро.

я даже дальше читать не стал.

"Когда меня БОЖП спрашивала, зачем мне ее мнение в ремонте, я отвечал обтекаемо. Не знаю чем я думал, но я был не прав, надо было говорить, хочу чтобы мы жили вместе, а я вместо этого говорил, что мне интересно твое мнение. Просто.

Итог - ДОД. Это тоже повлияло несомненно. Это выглядело как неуверенность, это и являлось неуверенностью.

Так что Борзуха права, нужно в лоб говорить, если ты задумал проект "ЛТР" = "гражданский брак". "

Отношения - сфера ответственности женщины - она должна заикаться об этом или проявлять инициативу - прощупывать на предмет этого

У мужика - его путь

Обсуждение планов на будущее в основном сводится к выслущиванию того как она бы хотела и как она представляет ее будущее - то есть калибровка и озвучивание своих перспектив - в остальном ориентация на будущее именно с ЭТОЙ женщиной ведет к подстраиванию под нее и тормозит развитие , в том числе и отношений - так как подстройка мужика в этом плане - противоестественное для него действие - фэйл

Ситуация довольно простая у меня я получил ДОД, до секса.

Из темы нитро.

я даже дальше читать не стал.

Как сказал Ельцин Горбачеву на одном из последних съездов "а ты почитай". Не было секса, потому что она лечилась это во-первых, во-вторых конечно я виноват.

Не надо делать скорополительных выводов, дружище.

Автор, да, выслушивать приходится от ожп. У Новоселова был пример о том что ожп не умеют мыслить стратегически, это удел мужчин. Они максимум что могут это некоторые тактические задания выполнять. Там был пример про бизнес, дама увиливала всеми силами от стратегических решений, и в конце концов вышла из бизнеса вообще хапнув маржу от удачной сделки.

Все верно, то что было заложено в них веками до сих пор работает.

У нас тут кипишь был небольшой :

Я повадился обедать с двумя девчонками с работы

Моя увидела и взбрыкнула , смс: я сегодня гулять не пойду, можешь и дальше с ними обедать ходить и вечером сходи еще погуляй если еще не успел

Я ответил: не хочешь - как хочешь - ведешь себя глупо

Это в среду было на той неделе

Позвонил ей в среду - трубку не взяла

Позвонил в субботу - трубку не взяла

Позвонил в воскресение - трубку не взяла

Какое то ощущение странное было что не смотря на ссору - рапорт в +

В понедельник у нас был запланирован поход в театр

Написал ей смс : ты ведь идешь в театр со мной ?

Написала : нет

Я: почему ?

Не ответила

Ближе к вечеру подошел к ней по работе с документами и задал вопрос : в чем дело ?

От нее - общий смысл , что я виноват , что она обижена , я долго не звонил , а когда звонил она не брала потому что была зла на меня и тп. - в театр не пойдет

От меня - вину не признал , звонил, за мной косяков нет и моя реакция закономерные на ее действия - поговорим вечером

После работы - написал смс о том что жду ее в машине

Не ответила

Подошел к ней и сказал что жду ее в машине

Она: я не могу в театр ( робко как то )

Я : мы поговорим, я жду тебя в машине

Вышла села в машину, я поехал в театр

По дороге от нее : не хочу, не могу, ты сказал что мы поговорим , про театр не говорил, мне нужно на дачу ( она там забыла телефон в выходные) , я пойду только на первый акт , я могу попробовать продать свой билет и отдать тебе деньги.

От меня: все верно поговорим, по дороге из театра, на дачу я тебя отвезу, отказ не принимается, если сможешь продать билет за 10000 то ок, и тп. ) - в общем море Стеба с моей стороны - хз меня перло )))))))

От нее : а где ты остаешься ночевать - поздно ведь будет ? ( думала я начну напрашиваться)

От меня : будем решать проблемы по мере их поступления

Посмотрели спектакль - она в восторге + шампанское - рапорт в +

Поехали на дачу к ней , она спросила во сколько мне на работу утром и смогу ли я остаться

От меня : отличная идея

На даче пообщались еще с ней и ее мамой - ночью секс ( с ней)), с ОЖП , а не с мамой

На следующий день после работы договорились погулять - пока ехали к ней сказала что было бы здорово в баню - предложила на дачу - я согласился

На даче - баня, вино, секс

День перерыва - у меня тренировка

Сегодня у нее

Завтра порознь - у меня домашние дела

В субботу возможно встреча - посмотрю по обстоятельствам - как рапорт сегодня будет

Вообще рапорт идет в плюс - и удивительно что в плюс даже во время ссоры

И вообще ощущение что она как то зацвела и вообще как то " зажглась "

На следующей неделе будет не более двух встреч - в следующую субботу у нее ДР

На даче пообщались еще с ней и ее мамой - ночью секс ( с ней)), с ОЖП , а не с мамой 

Спасибо, поржал ) Такие уточнения придают определенный шарм твоим текстам )

И вообще ощущение что она как то зацвела и вообще как то " зажглась " 

На следующей неделе будет не более двух встреч - в следующую субботу у нее ДР 

Потому что ты ведешь себя правильно. Ты не слушаешь, что женщина говорит, ты делаешь по своему. Ей это нравится. Это им всем нравится.

Продолжай делать так.

Ты ее обидки утилизируешь именно так как надо, она этого и ждет от тебя постоянно. Ты сейчас на волне, она согласится на многое сейчас. Ты думал над тем, что ты от нее хочешь? Если да, то сейчас очень хорошее время чтобы сделать важный шаг в твоей жизни (левелап, тут явно просится). Не упускай момент! )

20 мая я писал:

Чето похоже, что нифига твоя ОЖП не исправилась, раз там опять "надуманные надутые губки". 

Два месяца спустя ты пишешь:

Моя увидела и взбрыкнула , смс: я сегодня гулять не пойду, 

Ничерта не поменялось вроде бы, не?

После ее обидки ты три раза ей позвонил, потом смску накатал, потом к ней на работу приехал, потом написал, что ждешь в машине, а когда не ответила - сам к ней пошел.

А вот я чего-то не согласен.

. Ты думал над тем, что ты от нее хочешь?

Плюсую вопрос.

1. Ребя, мы работаем в одной фирме - написал смску - у нее отобразнилось - не "прочитано" - выходя из офиса прошел мимо нее , тк мимо пройти просто невозможно

Звонил в разные дни - по одному разу

Можно было не звонить - но хз - ссора надуманная - и мои звонки усилили эффект от моих последующих действий

Своим звонком скалибровал ее реакцию - не дозрела

При личном контакте была разница между словами , мимикой , ип. , между вербалкой и невербалкой короче - скалибровал и исходя из этого действовал - принял решение и реализовал его - оба в восторге

2." Ничерта не поменялось вроде бы, не?"

Вообще то поменялось - раньше от нее шли проверки одна за одной, сейчас их стало меньше и эта одна из последних

Проверки не повторяются " по качеству" - проверки обидой еще не было - это была типичная проверка - попытка навязать вину и прогнуть

Раньше я велся и бежал выяснять что да как - сейчас все в ином виде - прогнуть не получилось , завиноватить не получилось - итог - ее реакция - полное отсутствие :;ли мозгов.

По факту - она "шелковеет"

Во время секса дважды сама попросила кончить в рот - хороший признак

Уже неоднократно писали что Ятаган занесен над моими яйцами - это был один из моментов попытки " осуществить отсечение"

Цель по прежнему : ЛТР

и мои звонки усилили эффект от моих последующих действий 

А я считаю: показали ее значимость для тебя. Устроила неадекват? (А обед с подругами/коллегами это мелочь по сути и ее реакция на это и есть неадекват.) Ну так иди лесом, дорогая!

раньше от нее шли проверки одна за одной, сейчас их стало меньше и эта одна из последних 

Это не проверка, а большая-большая попыточка прогнуть тебя, да завиноватить в придачу. 

От 20 мая коммент тебе же был:

Ну да. Рассуждаешь правильно. По ходу она тебя за котлетку и супчик типо вернула. Урока для нее никакого не было и в голове мысль "где бросила, там и подберу".

И я с этим согласен. Как изначально был у вас цирк-шапито, так он и остался. Сколько вы были вместе до 3х месячного разрыва? Чето я так и не смог это найти на 1й странице твоего опуса.

Большой косяк ее в ваших отношениях это не сами проверки/прогибы, а то, что они вообще имеют место быть, да еще и такой вот силы. И ТВОЯ ОЖП НИЧЕРТА НЕ ИСПРАВИЛАСЬ. Пройдет неделя, ты встретишь одноклассницу и вы постоите, поговорите 2 минуты, а твоя ожп увидит это с автобуса. И все - опять теже грабли, обиды, игнор.

Раньше я велся и бежал выяснять что да как -

А теперь ты:

три раза ей позвонил, потом смску накатал, потом к ней на работу приехал, потом написал, что ждешь в машине, а когда не ответила - сам к ней пошел.

Мне кажется, что тебе стоит что нибудь делать начать с этими ее загонами, помимо пустой надежды, что этого "становится все меньше и меньше" и в один прекрасный момент попросту закончится, а потом она станет "шелковой". 

Уже неоднократно писали что Ятаган занесен над моими яйцами

Он там поселился на постоянной основе. 

Алекс:

Сам посуди вариант :

1. Ты прогибаешь телку при жестком для нее выходе из игнора

2. Выход из игнора преждевременный

1. Проверки отсутствуют напрочь , девушка " светится " и боится потерять, проверки все равно будут и этот вариант менее ресурсозатратен для МЧ

2. Проверки присутствуют, так как есть еще у ОЖП осталась "старая" память на ее действия со стороны МЧ

ОЖП кидает проверки исходя из старых воспоминаний и ожидает соответствующей "старой" реакции на ее проверки , но МЧ ведет себя по другому и у нее рвется шаблон и происходит " перезагрузка" ОЖП

Соответственно при варианте 2 " процесс" рас тянут во времени , но со временем проверок все меньше

Думаю такой вариант имеет право на жизнь и мой пример как раз и подтверждает эту схему

Я ж сюда пишу в основном косячные моменты, когда все гладко чего народ дергать - этож не блог и не ЖЖ

Смысл писать о том как у нее светились глаза когда я пошел и сделал им с матерью веник для бани из свежей березы " о котором они с мамой всю зиму мечтали" ) ( у самих толку не хватило топор взять и за пять минут веник смастрячить в соседнем леске )))))))

3. "Он там поселился на постоянной основе. "

Лишний повод не расслаблять булки

Приложу усилия чтобы использовать себе во благо

4."три раза ей позвонил, потом смску накатал, потом к ней на работу приехал, потом написал, что ждешь в машине, а когда не ответила - сам к ней пошел." - так это хронологически рассматривать во времени - этож не однодневный неадекват ТФНа

Три раза позвонил - за полторы недели

Смс - не прочитала - не всчет

Сам к ней пошел - озвучил то что хотел

Ждал в машине - мы шифруемая на работе - я сказал что нужно постараться не общаться на работе - типа общая " тайна" )

Может это конечно были происки ТФНа - не исключаю - делаю соответствующие выводы - буду работать

Шифроваться и делать Д при условии что вместе работаешь практически нереально - выглядит как обиженка

Вариант два говорит сам за себя. Ты НЕ ДОДЕРЖАЛ ее тогда. Она тебя легко вернула, а что бывает с теми, кого легко вернули? Верно - не ценят их. Твой пример нифига не подтверждает, он добавляет +1 в копилку общей теоремы на форуме, что нада игнорить так, чтоб она там дверь тебе когтями разрывала снаружи. У тебя такого не было, поэтому и осталось все почти также.

Как исправить это все сейчас? Понятия не имею. Как вариант - не делать больше вот таких вот Б на её неадекват, а зеркалить. Найти себе увлечение, других ожп для общения, вспомнить, что у твоей ненаглядной не поперек. 

А то она поскандалила, пообижалась, а осадочек в виде "тебе нельзя обедать с другими дамами" останется. Вот так, по чуть чуть, она и отвоевывает все территории, которые потеряла или недобрала.

Считаю, что ерундовый у вас раппорт, чессказать и скоро начнутся новые конкурсы с ее стороны. Всё имхо.

Ну дак я и не спорил насчет того что не додержал - это на каждой странице мной подтверждается - ИГНОР НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ БЫЛ - я уже устал говорить об этом

Но, прогресс есть и я буду работать дальше - над СОБОЙ

Не говорю что раппорт неврот@$?ческий , я говорю ЧТО ОН ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ

Срок лтр был 8 месяцев

Если кому потребуется ссылка на весь винегрет есть с стартпосте

Шифроваться и делать Д при условии что вместе работаешь практически нереально

Это изначально косяк вытекающий из того, что замутил на рабочем месте.

Я бы на твоем месте на ее Д делал ДД, а сам занялся бы уже наконец чем нибудь, чтобы позволяло прекрасно без ОЖП обходиться днями-неделями. И не звонить/писать ей. Займись собой, заведи хобби, в клуб юных органистов подай заявку. Чем занимаешься то, кроме своей ОЖП сейчас? Вот это и развивай. 

ОЖП твоя слабо ценит тебя сейчас, от этого все и беды. ИМХО.

Блин Алекс ,

О том что я делаю и чем занимаюсь - на страницах моей темы) и 1 и 2 ой

У меня есть чем заняться в свободное время , уже давно не сижу и не жду когда она там зашевелиться - дел до хрена, есть чем себя занять

И я этим занимаюсь не помимо ОЖП , а ОЖП занимаюсь когда у меня свободное время

Раньше ОЖП злилась что я свои дела ставлю выше ее, теперь смирилась и успокоилась - появился примерный график встреч - когда у меня нет тренировок и когда не занят своими делами

Я отписал, что вижу со своего дивана, только и всего. Не за этим ли ты изначально свой пост запостил? Ты говоришь, что ситуация развивается и ты развиваешься. Окей, я тебя услышал. Я тебе говорю, что такие вот манипуляции от твоей ОЖП - нифига не здоровый дух отношений. Связанный он с не очень высокой твоей значимостью. Если ты меня услышал, то тогда что нам остается? Лишь ждать новых постов и событий от тебя.

1. "Не за этим ли ты изначально свой пост запостил? "

2."Ты говоришь, что ситуация развивается и ты развиваешься. Окей, я тебя услышал. Я тебе говорю, что такие вот манипуляции от твоей ОЖП - нифига не здоровый дух отношений. "

3. "Связанный он с не очень высокой твоей значимостью. Если ты меня услышал, то тогда что нам остается? Лишь ждать новых постов и событий от тебя."

Брат, ты прав по всем пунктам - не спорил с этим и принимаю ситуацию как есть

Я не связываю свою жизнь именно с этой ОЖП , не она так будет другая

Она - хорошо, нет - еще лучше

Сейчас все силы на П - ищу вторую работу

Не согласен с тобой алекс.

ОЖП кортизолит от того что он обедает с другими

её поле доминации под угрозой

она обижается и ведет себя ествественно

автор просто своими поступками дает понять что она его женщина

все счастливы.

Её обида не дожна решать будут у них ЛТР или нет.

Она не зрела в плане отношений и будет ошибаться регулярно.

Обижается ведомый на ведущего, значит автор ведущий и значит БЗ на его стороне => значимость его высокая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...