Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

Итак,пишу как можно четче и коротко.
Ей 17. Мне 20.  
Встречались 10 месяцев. Живем в разных городах. Я ездил к ней почти каждый месяц по выходным и на праздники(Новый Год, день рождения).  Последняя поездка- как раз на День рождения-с 22-го по 23-е марта. 
Если вкратце писать про наши отношения. Познакомились абсолютно случайно в ее городе. Потом общались в соц сетях,по телефону ночами. Через месяц я приехал-мы начали встречаться. Она призналась мне в любви. Я тоже чуть позже. Отлично проводили время вместе. Ночевали вместе, познакомила меня с родителями через 3 месяца после начала отношений. Они ко мне хорошо относятся. Пару раз могли с ней расстаться по причине того,что она недоговаривала мне,врала. На 14ое февраля вообще напилась с подругой. Один раз я зря сорвался на нее. В общем,не без этого.
Наши "расставания" длились максимум 2 дня. Потом обещания друг-другу и все прощалось.  
Все было хорошо. Хотя, честно, я постоянно ее контролировал. Не то чтобы она много пила и курила до встречи со мной. Но это было. И постепенно она избавилась от этих привычек. Да и в действиях контролировал тоже. Требовал отчета и тд.
После 23 марта я уехал к себе. Все было нормально,пока я не узнал,что она стала общаться со своим бывшим,с которым они встречались года 3 назад. Ситуация такая- она идет гулять с подругой. Он знает об этом-я нет. Ну я разозлился. И понеслась. 20-го апреля она сказала.что ей нужно время подумать. Ну я ей дал время. Примерно неделю. В эту неделю она все еще писала мне, звонила, спрашивала как я. 
27-го апреля вечером звонит. Говорит,что все. Что мы расстаемся. Причины я узнал позже. РАЗЛЮБИЛА. 30-го уже начала встречаться с другим парнем(ему 17). Преимущество-он-то рядом.
За 5 дней поменялась до неузнаваемости. Стала гулять с сомнительной компанией. много пить,курить. Сказала "Хочу пожить для себя, хочу свободы". 
Я то понял,где накосячил. Пытался поначалу говорить,что все в порядке,что мы справимся и тд. Пока не узнал про парня. Тут уж с катушек слетел. Но на личности не переходил. Общался с ней нормально. 
Окончательно мы попрощались числа 17-го мая. Уже 18-го утром она пишет и спрашивает как дела. 19-го вечером звонит-поговорили 3 минуты, я попрощался. После прощания позвонила снова минут через 20. Я уже не взял. 
3 дня от нее ни слуху ни духу. Про нее узнаю только от сестры. Ее родители в шоке. 
Забить на нее не могу. Люблю. Планы были огромные. 
Главная цель- вернуть ее чувства ко мне и отношения. Чем угодно и как угодно. Но пока я на расстоянии от нее. 
Другие варианты я не рассматриваю.

Я то понял,где накосячил. 

Ну и где же? Мне интересно. Косяк учитывается, что Вы строили отношения с малолеткой?

Планы были огромные. 

Держите меня семеро... Какие планы могут будет с 17 летней? В дочки матери играть чтоли? 

Сейчас попинаем по голове и появятся другие варианты. 

Секса на сколько я понял не было? А когда Вы спали вместе, то скорее всего и не занимались им, родители же рядом. Если не было секса, то и не было отношения, поэтому шанс для возврата маленький, да его и нет вообще. 

Так, что ерундой не страдайте и никого даже не пытайтесь возвращать. Любые Ваши попытки для возвращения на пользу Вам не сыграют, а лишь наоборот. БОЖП сама должна захотеть к Вам вернуться, а Вам лишь нужно создать условия для возвращения. 

Я то понял,где накосячил. 

Ну и где же? Мне интересно. Косяк учитывается, что Вы строили отношения с малолеткой?

Сейчас попинаем по голове и появятся другие варианты. 

Секса на сколько я понял не было? А когда Вы спали вместе, то скорее всего и не занимались им, родители же рядом. Если не было секса, то и не было отношения, поэтому шанс для возврата маленький, да его и нет вообще. 

Так, что ерундой не страдайте и никого даже не пытайтесь возвращать. Любые Ваши попытки для возвращения на пользу Вам не сыграют, а лишь наоборот. БОЖП сама должна захотеть к Вам вернуться, а Вам лишь нужно создать условия для возвращения. 

Про косяки-ограничивал свободу? имхо

Планы. Просто были. На совместную жизнь и тд)

Секс? секс как раз и был. Я не ставлю себе в заслугу, но секса было много. Естественно,когда я приезжал. Да и последний секс она еще долго вспоминала.

Да и если говорить про условия для возвращения- какие конкретно?

Ограничивал свободу - косяк. Но это ерунда, по сравнению с тем, что ты В ДРУГОМ ГОРОДЕ. Изначально дурак, что пытался что-либо построить на этом.

Условия для возвращения? Да можно написать было бы типа "переехать в ее город, улучшить себя, стать новым человеком". Но во-первых -  ради 17ти летней переезжать никто не будет вот прям завтра, а во-вторых - ей твои изменения уже будут нафиг не нужны. Там новая компания, новый парень. Он не загоняет ее всякой хренью типа "бросай пить-курить", потому что он понимает(наверное), что это все не навсегда и она не умрет с ним в один день. А вот ты не понимал и теперь ты тут.

Вариантов вернуть нет. Неделя-две с новым парнем, который РЯДОМ, а не в другом городе уже стоят всех ваших "приезжаний". Зато в будущем такой хренью страдать не будешь и найдешь себе поближе ОЖП.

Ну и моя любимая:

2081061.jpg

Я так и знал, что не поняли Вы ничего.

Косяк 1 - как и писал, это построение ЛТР с малолеткой.

Косяк 2 - это построение ЛТР на расстоянии.

Косяк 3 - общение в СС и по телефону.

Косяк 4 - признание в любви. Вы должны были показывать, что любите ОЖП действиями, а не словами.

Косяк 5 - быстрое сходство после расставания.

Косяк 6 - ревность.

Косяк 7 - не нужно после расставания, что-то выяснять.

Косяк 8 - ответы на её пинги и вообще общение после ДОДа.

Косяк 9 - что-то узнавать о ней через сестру. Её сестра всё равно скажет о том, что Вы о ней спрашиваете.

Косяк 10 - пытаться вернуть БОЖП.

Решение проблемы: забить на БОЖП свой инструмент и искать ОЖП в своём родном городе.

Я так и знал, что не поняли Вы ничего.

Косяк 1 - как и писал, это построение ЛТР с малолеткой.

Косяк 2 - это построение ЛТР на расстоянии.

Косяк 3 - общение в СС и по телефону.

Косяк 4 - признание в любви. Вы должны были показывать, что любите ОЖП действиями, а не словами.

Косяк 5 - быстрое сходство после расставания.

Косяк 6 - ревность.

Косяк 7 - не нужно после расставания, что-то выяснять.

Косяк 8 - ответы на её пинги и вообще общение после ДОДа.

Косяк 9 - что-то узнавать о ней через сестру. Её сестра всё равно скажет о том, что Вы о ней спрашиваете.

Косяк 10 - пытаться вернуть БОЖП.

Решение проблемы: забить на БОЖП свой инструмент и искать ОЖП в своём родном городе.

Ок. Теперь понял. Благодарю. 

Тогда вопрос- вариант ее возвращения есть?

Тогда вопрос- вариант ее возвращения есть?

Условия для возвращения? Да можно написать было бы типа "переехать в ее город, улучшить себя, стать новым человеком". Но во-первых -  ради 17ти летней переезжать никто не будет вот прям завтра, а во-вторых - ей твои изменения уже будут нафиг не нужны. Там новая компания, новый парень. Он не загоняет ее всякой хренью типа "бросай пить-курить", потому что он понимает(наверное), что это все не навсегда и она не умрет с ним в один день. А вот ты не понимал и теперь ты тут.

Вариантов вернуть нет. Неделя-две с новым парнем, который РЯДОМ, а не в другом городе уже стоят всех ваших "приезжаний". Зато в будущем такой хренью страдать не будешь и найдешь себе поближе ОЖП.

Нет, нету вариантов, читай мою тему и не тешь себя надеждами. Там может уже давно другой, ты контролировать это не можешь никак. Когда ты приезжаешь она с тобой, а когда тебя нету она с другим.

• Советник

на расстоянии только через хвостик черной кошки, лапки лягушки перо феникса и пару чешуек огнедышащего дракона. все замешать поставить на огонь довести до кипения, остужать в течении трех суток. 

да в 20 лет планы огромные с 17 леткой  :D скажи лучше писку более присунуть некому вот и планы напридумывал  :D

да...тут ничего хорошего не выйдет вообще никак!

единственный правильный вариант, который примет умный здравомыслющий человек - отпустить её и пойти на улицу знакомиться с новыми бабами

даже если вы сойдётесь, автор, с этой особью вы будете загоняться изменяет она вам или нет. Тем более проверить никак не сможете. Конечно она вам будет писать любимый я только с тобой, гуляю тут вот с подругами, думаю о тебе...а по факту она прыгает на елде нового васька.

Поэтому с этой бабой будут одни нервы..ищи новую, рядом с домом будет вообще шикарно. И поверь ты найдёшь и рядом с домом и лучше той в 10 раз! Если наберёшься мужества и пойдёшь знакомиться на улицу.

Вот тебе стратегия для знакомства - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146704#entry2345380

Будут вопросы, спрашивай. Тут пацаны грамотно вправят тебе мозг что на одной бабе мир не заканчивается.

Может,кто еще прочтет. Кратко изложу,что за 4 дня было.

Активно:продолжаю спорт(дрищем не был никогда),музыка(как-никак 8 лет муз школы),работа-первая половина дня. После-учеба.Сейчас сессия не за горами и курсач.

Т10д-пока только встречи с 3 девушками. До секса дело не доходит. Банально-не возбуждают.

Якоря(письма,подарки и прочее) убрал из виду.

Откаты случаются уже реже,но бьет сильнее.

2 дня назад БОЖП пинганула смс ''как ты?как самочувствие''. Был на работе. Да и ТИ плюс занятость не позволяет.

Значимость ее-все еще высока.

Почитал факи,золотой фонд. Фак по малолеткам особенно. Понял косяки. Я ж у нее первый во всех отношениях.

Насчет расстояния-тут вообще никаких вариантов выхода из ДОДа? Или ее мегаБ? На ЛТР не рассчитываю. Задетое эго и ресурс вложенный не дают покоя

По-хорошему , молоток , что держишься и правильный вектор разввития. Принципиально ищи баб лучше божп, чтобы для тебя как модели были.в

Выйти можно, только нафига? Она будет в своем городе, ты в своем! И мегаБ тоже будет. Я в подобной стиуации вообше не лезу в этот темный омет отношений на расстоянии, но если прямо совсем хочешь, можно после ее мегаБ перевести ее в СО. И тебе по фану будет, и она будет думать что у вас чувства, а сам можешь хоть с 3 одновременно встречаться. Рано или поздно найдешь свое. Просто если бы все было у вас идеально, этой темы бы не было

хм. Я и забыл сказать,как она с Васьком познакомилась. Через общую подругу,а позже-в СС плакался ей. У парня брата пырнули ножом. Серьезно,конечно. Постоянно вытягивал ее погулять. Сейчас имеем,что имеем.

СО идеально. Девочка неопытная. Да и секс с ней крышесносный был.

Вася скоро будит слит, если начал плакаться и давить на жалость. Забей просто на него,и все) аккуратнее с того ракурса, что сейчас голова еще холоднаяи не трудно контролировать, а когда придешь к ней на чай, (не дай бог конечно) но все таки, там уже будет прогруз мозга для тебя. Лучше вообще не лезь , здоровее будешь. Да и найди себе по возрасту , а лучше старше (21-22) у них уже меньше лапши в бошке

Сегодня утром включил телефон. И,о чудо! Звонила БОЖП. Уверен-причина одна-скучно. Тем более в СС она меня не словит. Да и за время наших отношений она привыкла к разговорам по телефону на ночь. Как снотворное было. :D

доброй ночи всем!)

стоило на 5 дней уйти из СС -пошли пинги через родных. Конкретно-через СС брата: ''имя брата,что с имя(мое)?'' Вопрос-ей что-либо нужно отвечать,или ни в какую?

Нет!Придержи пока,рано еще.Она только на разогреве) Вот когда будет трезвонить по 10-15 раз,вот тогда и думай)Максимум что можно,это сказать что у тебя все отлично,много новых увлечений и все такое в этом духе.Но это явно рано пока что

Я не ставлю себе в заслугу, но секса было много. Естественно,когда я приезжал. 

Автор, когда ты не приезжал, секс с ней был?

хм. Только вирт. А так-раз в месяц на 2-4 дня приезжал. Наверстывал упущенное.  :D

редактирую. Сообщения закончились.

Секс там-исключен. Может, и наивно, но я уверен. Тем более,она после нашего с ней секса отходила еще недели 2. 

хм. Только вирт. А так-раз в месяц на 2-4 дня приезжал. Наверстывал упущенное.  :D

)))))))выкрутился)))

ну..мож пока тебя не было, с кем другим то секс и был у неё....не виртуально.

накрыло конкретно. Даже 5 по курсачу не радует..
Ну как,бл., так можно?
По ходу,у меня произошел завал БЗ. Резко в ее сторону. По относительной значимости.
При том,что мой соц статус в силу возраста.естесн,выше. 
Василию,как писал выше- тоже 17 как и ей. Живет в ее городе. Как сообщали источники-дрищ и ниочем. Но плюс его-живет, еще раз,в ее городе. 
Может,он буферная зона, но тут тоже не уверен.
Вопрос в том, как понизить значимость василия для нее? или это из области фантастики?

Василию,как писал выше- тоже 17 как и ей. Живет в ее городе. Как сообщали источники-дрищ и ниочем. Но плюс его-живет, еще раз,в ее городе.

Мышление ТФН, однако дрищь, однако ниочем, однако она с ним ... тебе не пох а?

Вопрос в том, как понизить значимость василия для нее? или это из области фантастики?

Свою повысь, направь все ресурсы на себя и его значимость автоматически снизится, да, и никакой фантастики ...

Завязывай, тебе не василия значимость понижать надо а ее. Накрыло это нормально, это со всеми так. Это пройдет. Чувства ты ее не вернешь на расстоянии. Сейчас ты либо правильно все сделаешь и малой кровью вылезешь для себя. Либо в жопу залезешь, кучу всего перепробуешь, себя измучаешь, но все равно к одному придешь.

Какая разница буферная он зона или нет, уже сам факт что он есть, говорит о том, что ты не нужен. Если она после василия вернется, то лишь потому что он тест не прошел. Побудет с тобой какое то время, пока кого-нибудь получше не найдет и снова тебя кинет.

Мышление ТФН, однако дрищь, однако ниочем, однако она с ним ... тебе не пох а?

Свою повысь, направь все ресурсы на себя и его значимость автоматически снизится, да, и никакой фантастики ...

Да по-сути пох. Но ТФНское мышление присутсвует. Обычный вопрос: "Какого? я же лучше!")

Свою значимость для себя я повышаю. Только вот она же не увидит ее повышения. Или можно сделать так,чтоб увидела? Сейчас-полный ТИ. Пинги были. Но слишком слабые. 

Как вариант для СО- через 3 месяца заявиться туда и назначить встречу.

Завязывай, тебе не василия значимость понижать надо а ее. Накрыло это нормально, это со всеми так. Это пройдет. Чувства ты ее не вернешь на расстоянии. Сейчас ты либо правильно все сделаешь и малой кровью вылезешь для себя. Либо в жопу залезешь, кучу всего перепробуешь, себя измучаешь, но все равно к одному придешь.

Какая разница буферная он зона или нет, уже сам факт что он есть, говорит о том, что ты не нужен. Если она после василия вернется, то лишь потому что он тест не прошел. Побудет с тобой какое то время, пока кого-нибудь получше не найдет и снова тебя кинет.

Ну ее значимость завышена явно. Это я дле нее 0, ты прав. 

Из головы сложно выкинуть. Якоря там. Девушками не снимаются. Но это пока.

я летом еду в ее город. Где-то в августе. Может, будет какой-то план?Советы?

Только вот она же не увидит ее повышения. Или можно сделать так,чтоб увидела?

Теребонькая на её фотографию значимость не подымится. 

И зачем собственно ей видеть поднялась ли твоя значимость или нет? В данную секунду тебе на БОЖП должно быть абсолютно фиолетово и на показуху играть не нужно, а тем более звонить и говорить, что ты изменился в лучшую сторону.

Конечно есть один вариант - это добавлять новые фотографии в СС, где ты стоишь в обнимку с ОЖП или же фотографии, где ты отлично проводишь время. Но ещё раз повторюсь, этого тебе делать не стоит. Вообще ничего более не стоит делать для возвращения БОЖП, живи своей полноценной жизнью и радуйся, что опыт ты получил в 20 лет, а не в 50. 

Для чего ехать в её город? Только не нужно говорить, что в её городе живёт твой дядя и у него умерла рыбка, которую летом ты поедешь хоронить. Нет никакого плана и не будет. Пока ты не трахнешь 10 других, ты адекватно и трезво мыслить, а тем более действовать просто не сумеешь. 

Ну если просто это говорить, то конечно якоря девушками не снимутся. А если же выйти на улицу и знакомиться с ОЖП, то будет совсем другой эффект.

Только вот она же не увидит ее повышения. Или можно сделать так,чтоб увидела?

Теребонькая на её фотографию значимость не подымится. 

И зачем собственно ей видеть поднялась ли твоя значимость или нет? В данную секунду тебе на БОЖП должно быть абсолютно фиолетово и на показуху играть не нужно, а тем более звонить и говорить, что ты изменился в лучшую сторону.

Конечно есть один вариант - это добавлять новые фотографии в СС, где ты стоишь в обнимку с ОЖП или же фотографии, где ты отлично проводишь время. Но ещё раз повторюсь, этого тебе делать не стоит. Вообще ничего более не стоит делать для возвращения БОЖП, живи своей полноценной жизнью и радуйся, что опыт ты получил в 20 лет, а не в 50. 

Для чего ехать в её город? Только не нужно говорить, что в её городе живёт твой дядя и у него умерла рыбка, которую летом ты поедешь хоронить. Нет никакого плана и не будет. Пока ты не трахнешь 10 других, ты адекватно и трезво мыслить, а тем более действовать просто не сумеешь. 

Ну если просто это говорить, то конечно якоря девушками не снимутся. А если же выйти на улицу и знакомиться с ОЖП, то будет совсем другой эффект.

Ехать зачем? Там бабушка моя живет.) Прошлым летом с БОЖП познакомился как раз,когда у бабушки был. 

С девушками я знакомлюсь. Гуляю. До секса не доходит. Проблемы у меня в голове) 

Диапазон настроения скачет от :"Вот сейчас выйду, познакомлюсь с ОЖП и отзачетю ее. Я ж альфач)" до "я унылое говно,которое никому нахрен не нужно"

От материальных якорей избавься, а не материальные терпи и избегай. Сотрутся, точно говорю, на опыте, перестань просто внимание акцентировать.

Зашел в СС (по работе нужно было) 1 сообщение от БОЖП типа "Имя...". Сообщение не читал. Вышел сразу.
Трясусь,как осиновый лист из-за того,что вынужден был зайти туда и ТИ нихрена не сработает) хах)

Зашел в СС (по работе нужно было) 1 сообщение от БОЖП типа "Имя...". Сообщение не читал. Вышел сразу.

Трясусь,как осиновый лист из-за того,что вынужден был зайти туда и ТИ нихрена не сработает) хах)

Ну да, конечно по работе.

Парень, давай по взрослому. Ты нам это написал, чтобы выпендриться, я правильно понял? Сейчас у тебя наверное улыбка до ушей, настроение резко приподнялось, ведь тебе написала твоя любимая и единственная. Ты нас этим не удивишь, все БОЖП пингуют и твоя не исключение. Вместо того, чтобы сидеть и ждать с утра до ночи её пингов, лучше бы начал заниматься саморазвитием. 

Нет у тебя пока будущего с БОЖП, нет.

Ну да, конечно по работе.

Парень, давай по взрослому. Ты нам это написал, чтобы выпендриться, я правильно понял? Сейчас у тебя наверное улыбка до ушей, настроение резко приподнялось, ведь тебе написала твоя любимая и единственная. Ты нас этим не удивишь, все БОЖП пингуют и твоя не исключение. Вместо того, чтобы сидеть и ждать с утра до ночи её пингов, лучше бы начал заниматься саморазвитием. 

Нет у тебя пока будущего с БОЖП, нет.

по взрослому-по работе. 

Пингов не жду. Первое время как бы не сорваться. Саморазвитие есть. Выше читай.

Уместным было бы задать вопрос- а когда будет будущее?)

Скажу тебе прямо, ничего не получится с ней, можешь забыть её навсегда, и не надо писать люблю, она не такая и т.д) тут способ только как снизить значимость, даже если вернетесь все равно будет отбой, можешь темы почитать, всего вернулись и успешные отношение после расставание 2% всего. Понимаешь? ищи девушку в своем городе, общайся со всеми, на телефон установи топфейс и всякую куйню, общайся и общайся, и вводи в реальную встречу, станет сразу легче в 10%. Зачем тебе шлюха которая курит и пьет если найдешь новую без этих привычек?) Планы огромные? ахаха да ты напалеон!Ах да она сосет член у Васьки) Ты немного тупой, что пишешь и обсуждаешь характеристики васи, дрыщ дрыщ и дальше что? 

Если мозги есть, читай Новоселова Женщины, или Любимые не бывают бывшие, и не ври что времени нету.

Саморазвитие есть. Выше читай. 

В том то и дело, я не заметил ничего серьёзного в твоём саморазвитии.

Сейчас бить буду! Не нужно так рассчитывать на то, что у тебя с ней ещё что-нибудь будет, не стоит этого делать. Твоя БОЖП после ДОДа тебя отлично мотивировала, чтобы стать в сто раз лучше, каким ты был до этого. Так воспользуйся этим шансом и стань лучше, чтобы БОЖП в будущем начала сожалеть, что потеряла такого замечательного парня, каким являешься ты.

Сейчас бить буду! Не нужно так рассчитывать на то, что у тебя с ней ещё что-нибудь будет, не стоит этого делать. Твоя БОЖП после ДОДа тебя отлично мотивировала, чтобы стать в сто раз лучше, каким ты был до этого. Так воспользуйся этим шансом и стань лучше, чтобы БОЖП в будущем начала сожалеть, что потеряла такого замечательного парня, каким являешься ты.

значит, все ее слова типа "я тебя недостойна" ,"тебя никто недостоин", "я скатилась вниз,а ты иди вверх"- это пустое? 

Скажу тебе прямо, ничего не получится с ней, можешь забыть её навсегда, и не надо писать люблю, она не такая и т.д) тут способ только как снизить значимость, даже если вернетесь все равно будет отбой, можешь темы почитать, всего вернулись и успешные отношение после расставание 2% всего. Понимаешь? ищи девушку в своем городе, общайся со всеми, на телефон установи топфейс и всякую куйню, общайся и общайся, и вводи в реальную встречу, станет сразу легче в 10%. Зачем тебе шлюха которая курит и пьет если найдешь новую без этих привычек?) Планы огромные? ахаха да ты напалеон!Ах да она сосет член у Васьки) Ты немного тупой, что пишешь и обсуждаешь характеристики васи, дрыщ дрыщ и дальше что? 

Если мозги есть, читай Новоселова Женщины, или Любимые не бывают бывшие, и не ври что времени нету.

Отбой с ее стороны? Сольет? Я довольно часто просто бываю в ее городе. Как вариант СО. Да и привык я к ней. 

Скажу одно- ее прошлые отношения- парень тоже был из Киева,но забивал на нее болт. Потом у нее типа кризис "я ничего не чувствую" . Полгода каких-то странных отношений с еще одним. Ну и я почти год ЛТР,как тогда думал) 

Она всех их сама ДОДила. Мне говорила,что я у нее идеальный, что на всю жизнь и тд. Что никогда не чувствовала ничего такого,что чувствует ко мне. Перегорела девочка. И выбрала что поудобней, рядом. 

А эго-таки сильная штука.

в общем,между братом и БОЖП состоялся разговор в СС. Она спрашивала у него,что со мной. кратко:
Брат: все у него отлично. Работает.
Она: хорошо..я рада,что у него все хорошо..я не могу ему позвонить..нет телефона..
просто хотела узнать,как он там..он просто не заходил в вк  и не прочитал мое сообщение..

вот как-то так вкратце. Мое ИМХО. Хотела бы-позвонила с другого  номера. А так. 
как писал выше-летом буду в ее городе. Как вариант- назначить встречу. Дальше-крышеснос в виде многоуровневого свидания. Но все еще слишком туманно. Да и Т10Д не идет гладко, поэтому такие мысли остаются. 
Плюс у нее вася на проверке. А она продлится я не знаю сколько. Поэтому время провожу с пользой. 

Итак,состоялся разговор. Звонит. После 3-ого вызова беру на позитиве с абсолютно  холодной головой.

Она:Здравствуй.

Я:добрый день

Она:как твои дела7

Я:все как и раньше. работаю

Она:и что же ты делаешь7

Я:Не могу говорить. работа

Она:извини,что отвлекаю..

я просто хотела узнать, как ты там..

Извини,что побеспокоила

Отбой с ее стороны? Сольет? Я довольно часто просто бываю в ее городе. Как вариант СО. Да и привык я к ней. 

Скажу одно- ее прошлые отношения- парень тоже был из Киева,но забивал на нее болт. Потом у нее типа кризис "я ничего не чувствую" . Полгода каких-то странных отношений с еще одним. Ну и я почти год ЛТР,как тогда думал) 

Она всех их сама ДОДила. Мне говорила,что я у нее идеальный, что на всю жизнь и тд. Что никогда не чувствовала ничего такого,что чувствует ко мне. Перегорела девочка. И выбрала что поудобней, рядом. 

А эго-таки сильная штука.

Поржал, все таки глупый, был бы идеальный не ушла бы от тебя, и да идеальных людей не бывает) не строй из себя иллюзию, сверху все отписал, дальше бесполезно давать советы ты же Олень, купи ей 101 роз и кольцо может вернется. Всего хорошего.

За 5 дней поменялась до неузнаваемости. Стала гулять с сомнительной компанией. много пить,курить.

а раньше она тоже пила и курила но меньше ахаха) 

Может ее не парень привлекает а компания  ? У меня была одна такая  знакомая встречалась  с парнем ради  общения с его друзьями  . Так и говорит я не могу с ним рассаться дабы не потерять друзей ) 

За 5 дней поменялась до неузнаваемости. Стала гулять с сомнительной компанией. много пить,курить.

а раньше она тоже пила и курила но меньше ахаха) 

Может ее не парень привлекает а компания  ? У меня была одна такая  знакомая встречалась  с парнем ради  общения с его друзьями  . Так и говорит я не могу с ним рассаться дабы не потерять друзей ) 

До встречи со мной-да. А там уже отучил) 

Ее свобода привлекает. Не нагулялась еще. 

Итак,состоялся разговор. Звонит. После 3-ого вызова беру на позитиве с абсолютно  холодной головой.

Я:добрый день, сейчас не могу разговаривать - и все, кладешь трубку ...
Извини,что побеспокоила

Она дешевым пингом пытается тебя вытянуть на разговор. пресекай сразу ...

Отучил, хм, запомни одно, изменить, отучить и так далее можно себя, твоя значимость была весомой на тот момент, она захотела, как только твоя значимость свалилась вниз - все встало на круги своя!

Свобода ее привлекает, ну да ... скорее чей то детородный орган!

Я:добрый день, сейчас не могу разговаривать - и все, кладешь трубку ...
Извини,что побеспокоила

Она дешевым пингом пытается тебя вытянуть на разговор. пресекай сразу ...

Отучил, хм, запомни одно, изменить, отучить и так далее можно себя, твоя значимость была весомой на тот момент, она захотела, как только твоя значимость свалилась вниз - все встало на круги своя!

Свобода ее привлекает, ну да ... скорее чей то детородный орган!

Пинг дейстительно дешевый. Повелся,как ТФН. Звонила с другого номера вообще.

Ее слова "Я хочу пожить для себя", "Я никого не люблю", "Мне ничего не нужно". 

Это после огромного ресурса,вложенного в нее. Яйца зажимает не по-детски.

Яйца зажимает не по-детски.

Тебе уже сказали как разжимать, вот и разжимай ... минет очаровашки с утра, с который ты сегодня познакомишься в клубе, тебе поможет ... что расстроился - пятница сегодня, горылки  для храбрости и в путь!

Ребята, тольконе пинайте из-за того,что я придаю значение каждому пингу. ТФН играет,что поделать)
Что вообще может означать вот это от БОЖП "Я недавно много думала о тебе."
Или просто дешевый пинг и проверка крючка?

Ребята, тольконе пинайте из-за того,что я придаю значение каждому пингу. ТФН играет,что поделать)

Какая нибудь смс или в сс, прости господи, сообщение? Написаная левой рукой в перерывах между более увлекательными делами? Ты чувстуешь насколько мало ресурса вкладывается в такой недопинг?

Какая нибудь смс или в сс, прости господи, сообщение? Написаная левой рукой в перерывах между более увлекательными делами? Ты чувстуешь насколько мало ресурса вкладывается в такой недопинг?

Чувствую же) 

В общем, ничего не отвечал. ТИ. 

Чувствую же) 

В общем, ничего не отвечал. ТИ. 

Так и держись. И ответь в лс, если не затруднит   :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 357

Тема Галадриэль :)

3. 12 357

4. 12 357

5. 76

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...