Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена. Есть ребенок.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Что ж, вот и я пишу на этом форуме.

Ушла жена, вместе более 10 лет. Есть ребенок 4 года.
Сказала, что ей со мной реально плохо, нужно пожить одной, что меня разлюбила.

Признаюсь, обижал ее и хамски вел себя.

После расставания были мои слезы, истерика, унижения :(.

Через неделю игнора с моей стороны был разговор, я инициатор. Обсудили произошедшее. Но она совсем не хочет возвращаться, говорит давно не хотела жить со мной.

Живет со своей мамой и ребенком.

У нее есть отношения с другим МЧ. Вряд ли любовь, но всякое может быть.

Как поступить, стоит ли возобновить игнор?
Как видеться ребенком и одновременно игнорить?

(Да, и конечно, люблю...)

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

да какое там любишь, хоспидя...чисто играет задетое мужское самолюбие.
Когда любят - не тиранят сначала, прохлопал ты её, и советы по возвращению как-то давать в этой ситуации вообще не хочется.
Старайся быть хорошим отцом - вот и всё. Зачем тебе её возвращать - снова мучить?

И зачем тебе после этого такая жена?

Ракурсия, комплекс вини иди на космофорум вешай.

Любит, конечно, мч нового. Тебе нужно делать - ничего. Любое твое действие в ее сторону сделает хуже. Прочитай Новоселова и Парадокс страсти. Никаких движений, потом спасибо себе скажешь.

Есть неоправданный комплекс вины, а есть "человекмудак", который как мудак действует.

А потом начинает себя очень жалеть и очень удивляется, что ему тем же ответили.
Напряг только один момент: что за МЧ у жены и в какой момент он успел появиться)) и также интересно, что автор подразумевает под "хамски себя вел" - на Мальдивы не свозил по первому запросу или трахал кого попало на супружеском ложе?

Любит, конечно, мч нового. 

Нет, она же девушка с ребенком, что там за мч такой может быть - во первых разведенки новых мч не любят, они ищут простых как валенок спонсоров на жигулях и с зарплатой, во вторых она скорей всего это придумала

Не путай, она не разведенка. То о чем ты говоришь будет потом. Сейчас же, она, конечно, она на волне чувств.

Попробую ответить всем.

Нет, я не трахал никого в супружеском ложе.

МЧ появился накануне разрыва. С ее слов это не серьезно, похоже на правду, но что будет дальше не знаю.

Реально верю, что не это главная причина.

Пытаться ли избегать ее? Например просить встретиться с ребенком через ее маму? Или можно и у нее ребенка брать погулять?

Имеет ли тут смысл игнор? Может будет легче так отдалиться от нее?

Как видеться ребенком и одновременно игнорить?, когда за ребенком пойдеш, стой у подЪезда к ней спиной и разговариваеш по телефону показываеш полный похуизм, как только вывела, поварачиваешся  к ней в полоборота, увидел ребенка и сразу хапаеш на руки и встаеш от туда на лыжи!!!!, все это делаеш мгновенно!!! , чтобы она даже неуспела тебе чтото квакнуть))), ну чтото будет тебе в след чирикать , но тебе уже будет покуй на ее заранее спланированую муйню!!!! по сколько вам лет????, у нее полная семья или отчим??, препятствует видется с ребенком или нет??

Она росла без отца. Нам за 30ть. Она не против, чтобы я виделся с ребенком.

Т.е. брать ребенка и даже не здороваться?

А договариваться про ребенка как? Т.е. типа звонить и "сегодня вечером хочу погулять"?

Т.е. ДА! если хочеш ее игнорить то даже не здоровайся, все сделай мгновенно!, она росла без отца - это похоже на повтор сценария, как правило твоей вины там нет!, я так понял у тебя сын?

звониш вечером и ( Я звоню сейчас по поводу (имя), Я хочу завтра погулять с (имя), приготовь мне его к 10-00, Я приеду без опозданий, жди!!!!), ну примерно придержись такого текста, можеш в смс это уложить, вобщем командуй ей яйца у тебя!!!

звониш вечером и ( Я звоню сейчас по поводу (имя), Я хочу завтра погулять с (имя), приготовь мне его к 10-00, Я приеду без опозданий, жди!!!!), ну примерно придержись такого текста, можеш в смс это уложить, вобщем командуй ей яйца у тебя!!!

ответ: у нас другие планы, выбери другое время, иди нафиг) :D  с фига ли ему её командовать, когда она его уже послала на три буквы?) ;)

Rsss тебе сколько лет? Есть опыт развода с женой? Что ты чушь какую-то пишешь?

Тебе надо взять тайм-оут. Нужно исчезнуть на месяц хотя бы. Игнор не нужен. Спокойно общаешься. Не ближуешь.

ответ: у нас другие планы, выбери другое время, иди нафиг) :D  с фига ли ему её командовать, когда она его уже послала на три буквы?чтобы такого небыло после своего текста ложиш трубку первый, ну и если всетаки такое произойдет то заипениш следущий ход, пока это не надо, она не препятствует видется с ребенком, поэтому будет даже спихивать ребенка чтобы не мешался!!!

sony ericsson, опыт есть!!!, автору контакт с ребенком надо удержать 100%, если бывшую игнорить надо и нужно, то ребенок тут не причем!!! это 100%

Ребенок, ребенок... У ребенка пол есть? Мальчик или девочка? Как ребенок себя ведет? Истерит постоянно или спокойный малыш? Есть такие беби, которые в свои четыре года весь мозг вынесут постоянными истериками. К бабе с таким истеричным ребенком ни один ОМП не приблизится.

Я однажды сказал своему товарищу, который в аналогичной ситуации оказался (малому его пять лет): Не переживай, дружище. Ни один нормальный мужчина твоего пацана долго возле себя не вытерпит. А жена твоя с малым не расстанется. Не будет у нее постоянных отношений ни с кем, из-за того, что твой малой истерит каждые 10 минут. Никто кроме тебя и твоей ОЖП такое не вытерпит - все ОМП будут сваливать от нее из-за малого.

Только давай без этой пелены отцовской любви - типа, мой ребенок идеален.

П. С.

Автор, и про себя напиши побольше. Чем дышишь и как выглядишь?

Работаешь то в какой сфере?

Порядок жизни: работа - пиво - домой - спать - работа? Животик пивной есть? Интересы, помимо ребенка, есть? Супруга работает, если да - то в каком коллективе?

Была тут классная тема осенью 2012 года. Автор в аналогичной ситуации (ребенок, уход жены) четко себя повел. Воодушевляющая у него, такая, история была. Читалась - как роман, который Автор писал онлайн. Спецы с форума ему помогли ситуацию разрулить - только действовал он в 100% так, как ему советовали на форуме. Вроде в ЗФ должна лежать. Надо пошуршать там.

Женщины не уходят в никуда. Раз она решилась на разрыв после 10 лет с 4-х летним ребенком - будь уверен: там все серьёзно. И тест на 100% пройден тем МЧ на "профпригодность". По крайней мере в своём сознании она уже нарисовала с ним общих детей, минивэн и собаку.

"Стоит ли возобновить игнор?" Забавно. Ведь в игноре - ты.

Единственный для тебя вариант вернуть ненаглядную - если с тем МЧ у нее не выйдет ничего. Тогда да - может быть и вернется. А пока - ты в пролете.

Живи, в общем, собственной жизнью. Про ребенка - не забывай: отношения с барышней отдельно, а с ребенком - отдельно. Не смешивай все в одну кучу.

Единственный вариант вернуть ненаглядную - стать лучше того, с кем она его сравнивает.

10 лет застоя. Никакого апгрейда. Никаких новых интересов, не связанных с семьей и ребенком, в жизни у Автора не появилось. По ходу изложенной ситуации Автор обрюзг, поскучнел, успокоился. Альфа-самцовость проявлялась исключительно в хамском отношении к жене.

Рецепт: меняйся. Все должно стать наоборот. Обрюзг - спорт. Поскучнел - хобби. Успокоился - активный поиск новых впечатлений. Хамил - нейтральное отношение. Спиртное - табу. Никаких выяснений отношений. Общение - только по поводу бэби. С общими знакомыми (неважно - ОЖП или ОМП) тему не обсуждаешь. До нее любой твой всхлип (хрен знает какими путями), но, - будет донесен доброжелателями. На контакт первым не выходи. Первый звонок от нее будет - 100% и 100% по поводу помочь бэби. Жди и развивайся.

Игнор смысла не имеет. Смысл имеет нормальное общение и поиск новой бабы.

Если что-то нельзя остановить то это нужно возглавить.

Так что как не парадоксально, но возврат бывшей зависит от того насколько быстро ты найдешь ей замену.

• Советник

ну все как всегда, баба нашла мужика и свалила. зачем ее возвращать? тебя кинули и наплевали в душу а ты хнычешь как вернуть. пойди найди себе другую бабу и не трахай мозги. ушла и хорошо. 

ну все как всегда, баба нашла мужика и свалила. зачем ее возвращать? тебя кинули и наплевали в душу а ты хнычешь как вернуть. пойди найди себе другую бабу и не трахай мозги. ушла и хорош

правильно!, ребенка только не игнори!

Ну что ж, продолжение.

После моих истерик мы не общались неделю. Потом я предложил встретиться - поговорить.

На встрече я получил ответ, что ко мне она не вернется. Меня немного отпустила, хоть какая-то определенность.

Обсудили раздел имущества и дочку.

Потом неделю обсуждали детали раздела через СМС. Вечерами я гулял с дочкой.

Пару раз приходила за вещами. От этого мне становилось хуже.

Из-за того, что тяжело - переговоры стал вести знакомый юрист. В идеале, я увижу ее только в день развода.

Сейчас я блокировал ее везде, где только можно, чтобы не слышать, не знать что с ней. Дочка уехала не надолго.

Пытаюсь вылечить мозг от нее, хоть какое-то равнодушие к ней выработать.

Что еще: активно начал заниматься спортом с тренером, сменил всю летнюю одежду, если не спорт - вечером стараюсь куда-то сходить, где раньше не был.

Внутри все равно есть надежда, что мы будем вместе, не те кто раньше, но вместе. Начал полный игнор. Пусть либо я переболею и научусь жить сам (отвык, конечно), либо это вернет ее.

Не хочу перегнуть палку. Все не решаюсь собрать все-все ее вещи и привезти ей, когда ее не будет. С одной стороны мне легче будет, т.к. ничего не напоминает о ней, но с другой стороны - вещи там некуда будет разложить и пользоваться невозможно.

Вправьте мне мозги, плиз, или совет дайте как себя дальше вести.

• Советник
Вправьте мне мозги, плиз, или совет дайте как себя дальше вести.

заходишь на СЗ и пишешь сообщение первым 100 бабам. какие повелись вытаскиваешь на свиданку. не понравилась некст. понравилась в кровать. далее выходишь на улицу и там начинаешь знакомится. ну и так далее по такому плану. 

Я так понимаю, что мне станет легче, через снижение ее значимости? Это работает в случае жены и ребенка?

(Что такое СЗ?)

заходишь на СЗ и пишешь сообщение первым 100 бабам. какие повелись вытаскиваешь на свиданку. не понравилась некст. понравилась в кровать. далее выходишь на улицу и там начинаешь знакомится. ну и так далее по такому плану.

Там если нет пресса то писать смысла нет, найди фотку с прессом, а лучше раннего жан клода

(Что такое СЗ?)

сайт знакомств

Я так понимаю, что мне станет легче, через снижение ее значимости? Это работает в случае жены и ребенка?

Все правильно понимаешь, когда ее значимость высокая - тебя жмет, ты не можешь с ней спокойно общаться, ты переходишь на личности и так далее, она же в отместку может начать манипулировать ребенком. Вот когда ты остудишь мозг, поднимешь свою значимость в глазах других ОЖП, и когда на тебя будут ОЖП реагировать, на такого раз такого, подтянутого, уверенного в себе - вот тогда зажимать будет ее. Но тебе будет на столько ровно и по фиг. А ребенок в тебе будет видеть уверенного мужика, а не нюню, и сам будет  с тобой общаться ... и никакие бабские накрутки, типа папа козел и так далее не будут работать.

Тяжело, никто не спорит, для начала сайты знакомств, затем в живую, мне тоже за 30 и я себя привел в такую физ форму, что сами ко мне подходят знакомится )))) так что прорвешься и ты ...

Как сни зить значимость - опусти ее, расскажи про ее недостатки, мол у нее нос кривой и вообще она толстая, просто парней так воспитывали что девочкам нужно говорить комплименты - когда проговариваешь вслух недостатки, вся эта значимость уменьшается

Т.е. надо самому себе проговорить ее недостатки вслух? Разве это поможет после 10 лет и ребенка? :)

Попробую конечно.

Но основное пусть повысить свою значимость, новые ОЖП... не просто, но надо.

...но с другой стороны - вещи там некуда будет разложить и пользоваться невозможно...

Дружище, а тебе не похрену, куда она шмотки свои разложит и как ими пользоваться будет? Хочешь продолжать проявлять заботу о женщине, которая тебя из своей жизни решила высвистнуть напрочь?

Она ушла - значит, ей от тебя больше ничего не нужно - ни секса, ни поддержки, ни эмоций. Она не видит тебя в своей жизни как надежного, постоянного партнера. Может это и не ее вина - раз она в тебе не нуждается больше. Ты, видать, судя по тому, что ты запостил в старте топика, тоже к этому руку приложил.

Так у тебя один выход - двигаться дальше без нее. Проблем у нее будет теперь - выше крыши. И не пытайся их решать. Она их себе создала, может не без твоей помощи, конечно. Но если и с твоей - то это ее глупость показывает - не того партнера по жизни, значит, выбрала себе.

Т.е. надо самому себе проговорить ее недостатки вслух? Разве это поможет после 10 лет и ребенка? :)

Попробую конечно.

Но основное пусть повысить свою значимость, новые ОЖП... не просто, но надо.

Прочти тему Korticahttp://forum.pickup.ru/index.php?showuser=136291

Привет Dr.Carter.

А где эта тема? Не могу найти.

http://forum.pickup....showuser=136291

В профиле смотри - темы, вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109058#entry1471345

Историю прочитал. Но там нет продолжения.

И не понятно, в случае Dr.Carter - игнор имеет смыл вообще?

Он всегда имеет смысл. В первую очередь для тебя. 

Дали парню читать историю неисправимого тфана, история окончилась полным развалом если ты автор этого не понял.

Дали парню читать историю неисправимого тфана, история окончилась полным развалом если ты автор этого не понял.

Уйди вон, ТФН

афтор епть! ты снова тфаниш мля!!!!!!!!!!!, ты вначале спросил как ее игнорить и тебе сказали чтобы не в ущерб ребенку, а ты перед ней стелица начал мля!!!!, нах ты с ней любезничаеш и еще ништяки начни ей делать???, прими эту ситуацию епть!!, твое поведение простое, ,,давай ребенка и писец!,,, Как видеться с ребенком и одновременно игнорить?, когда за ребенком пойдеш, стой у подЪезда к ней спиной и разговариваеш по телефону показываеш полный похуизм, как только вывела, поварачиваешся к ней в полоборота, увидел ребенка и сразу хапаеш на руки и встаеш от туда на лыжи!!!!, все это делаеш мгновенно!!! , чтобы она даже неуспела тебе чтото квакнуть))), ну чтото будет тебе в след чирикать , но тебе уже будет покуй на ее заранее спланированую муйню!!!!, шмотки ее собери и отвези ей сам, будет морозится если то выгрузи у ее подЪезда мля ее барахло !!))), если тебе позвонит то разговариваеш только по поводу ребенка и говориш с ней сквозь зубы, разговоры о чемто другом рубиш всю ее муйню сразу, разговор короткий! и только о ребенке! и даже можеш вобще с ней и не разговаривать! ,, давай ребенка и не надо разводить базары,, вот твой текст!

По алиментам - ЗП белая, работают давно и чего-то достиг. Поэтому сменить не так просто.

По поводу ТФН - меня не покидают мысли, что я тоже приложил руку к расставанию. И уместен ли здесь игнор полный с блокировкой всего и вся, все-таки была семья. Но санчас держу.

Начинаю понимать, что пока есть васек - нам ничего не светит.

А там может и остыну я, и "поеду" дальше.

По поводу ТФН - меня не покидают мысли, что я тоже приложил руку к расставанию. И уместен ли здесь игнор полный с блокировкой всего и вся, все-таки была семья. Но санчас держу.

Возможно так оно и есть, но в большей части, твоя вина навешана твоей БЖ, у ОЖП есть способы манипуляции мужиком - слезы, обида, и перекладывание вины на ОМП. Ты виноват в том, что ты застрял на месте, и твой рост остановился, а вот никак не виноват в том, что она прыгнула на другой орган, ты никак не виноват в том, что она ушла и развалила семью.

Начинаю понимать, что пока есть васек - нам ничего не светит.

Нам, нам - забудь это слово, есть ты, ребенок и она, про нее в общем то и забудь, развивайся и заботься о ребенке, ребенок будет видеть твою заботу, твой рост. Тебе насрать на нее, живи полной жизнью, пусть поймет, что когда она ушла, она просрала все.

автор и не вздумай бывшей жене ништяки какието делать! все писец это не твоя забота, как говорится кто шпилит тот пусть и щекотится, заботится и все остальное!, по поводу алиментв твой текст ,,получиш алименты и плюс что Я захочу купить,, , и не вздумай покупать что тебе прикажет бывшая королева, она бывшая!, государство кое как регулирует этот вопрос, с тебя алименты и пусть сама что хочет то и покупает, а если ты захочеш чтото купить то и нехйу у нее спрашивать! покупаеш ребенку и все! кстати васьки как правило не хотят содержать чужих детей и твоя бывшая скорее всего разочаруется в василии))), если ништяки королеве будеш делать , то васек так и будет шпилить, а если ништяки делать не будеш она ништяки будет требовать с васьки и выносить ему мозг, твоя игра парень!!!, тебе решать как будет дальше!, в данный момент ,,королева,, даже о ребенке не думает, думай о ребенке парень !!!, действуй только в интересах ребенка 100%

Сказала, что ей со мной реально плохо, нужно пожить одной, что меня разлюбила.

Признаюсь, обижал ее и хамски вел себя.

Приведи примеры.

Если сам признаешь, что был не прав. Это надо для того, чтобы не повторять ошибок.

ОЖП не уходят просто так после 10 лет и с ребенком на руках.  Подумай, почему ей одной лучше, чем с тобой?

Автор RSSS кратко и по существу, так оно и есть, любая РСП, а она имеет уже такой статус, будет по началу в аккуенном демо, а вот потом будет Васе пенетрировать мозг. Все твои действия только на счет ребенка и только, все!, захотел - купил, все ... никакого налика, никаких оплат того или иного, только сам решаешь что оплатить и как ...

никаких оплат того или иного, только сам решаешь что оплатить и как ...

Разве это не манипуляция будет?

Его жена будет манипулировать временем, которое он сможет проводить с ребенком - сколько выделит, столько и будет.

А он деньгами - что захочет, то и купит.

А крайним окажется как всегда ребенок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...