Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и п... Верно поступил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Развелся более 6 мес назад (тема на этом форуме, кому интересно).

Ситуайия такая...

Мне - 30 лет, высшее образование, хорошая работа, своя машина, квартира, почти не в чем себе не отказываю.

Она- (не бейте знаю) 18 лет, умная, образованная, не мудрая (знал, куда лез), моя 9-ка, все при ней, красивая, страстная, как хотел.

Встречаемся 5 мес.

До нее и после жены было т5д...

До нее и когда начинал встречаться с ней одновременно встречался с двумя... однажды, наступил момент, когда осталась только она.

Секс - всегда отличный, просто созданы друг для друга, каждый день, иногда по несколько раз  в день. Общее хобби , на выходных постоянно зависали в лучших заведениях, влаживались в отношения оба, много общего.

Недавно, случайно, была замечена в флирт-переписке с парнем и раздачами своего номера телефона и не только ему. Была проведена поучительная беседа с стремлением послать ее в дод... но попросила прощения, плакала... простил... И оказалось,что зря. Не прошло и двух дней, случайно палю ее и его хихикающими в торговом центре. (она при этом сказала, что совершенно в другом месте, а я там оказался случайно)

Подхожу... она видит, меняется в лице...

Я- привет! Это тот твой новый знакомый?(с кем флиртовала в инете)

ОНа - да.

Я - хорошо.

Я к нему- a ты знаешь, что у нее есть парень?(спокойно и ровно)

Он- я?!(перепуганные глаза) нет,не знал, я не спрашивал!

Я-а, ну так знай!

Я к ней- (в руках была ее любимая банка нескафе, отдаю ей) на это тебе, пока!

Разворачиваюсь, ухожу...

Когда через полчаса смс от нее: "Ну, что? Ты понял, что ты у меня один парень?"

Я не хотел отвечать, но не выдержал, через полчаса написал: "Я понял, что ты шлюха неисправимая!"

В дагонку через 2 минуты от меня: "И да, забыл! Не хотел при людях! Имя, иди накуй"

Она: "Я пойду и надеюсь, меня больше не будут унижать, - контролем"

Все...ж не отвечаю...она больше не пишет.

Все ли правильно, пацаны!?

Цель - ДОД, т,,,Д, на звонки и смс не отвечаю, приползет- посмотрю, простить или еще раз послать.Хотелось бы вернуть, до какого момента в доде ее держать?

Ребят, советуйте,плиз! Ваша помощь просто необходима!

Опубликовано:

"""приползет- посмотрю, простить или еще раз послать.Хотелось бы вернуть""" - только настоящие пилоточники не могут жить без рогов.

так зачем ДОД и игнор, купи большого медведя и вперёд, чего ждать-то?  

Опубликовано:

Русским не нужен бумеранг -  у них грабли есть!
Ну что тебе сказать, ну в общем то ничего нового я тебе не скажу. 18 лет, пожахал и дальше, что залип то ... ветер у нее в башке.

Когда через полчаса смс от нее: "Ну, что? Ты понял, что ты у меня один парень?"

Тебя послали открытым текстом, а ты ее возвращать собрался? Или там с подогревом?

Цель - ДОД, т,,,Д, на звонки и смс не отвечаю, приползет- посмотрю, простить или еще раз послать.Хотелось бы вернуть, до какого момента в доде ее держать?

Автор, оно тебе нужно? Захочет сама придет, нет, так нет ... баб что ли мало? Давай в поля, у нее один, а ты себе 3х найди, или все, в 30 лет мозг отключается?!

Опубликовано:

Псц нафиг тебе лтр с малолеткой? 30 лет, автор ты что жениться на ней думал? Ожп не приползет полюбому, автор не ставь пелотку целью своей жизни и жить станет проще.

Опубликовано:

Раз послал, значит послал. Ни малейшего ближе с твоей стороны, даже на пинг, нужен осмысленный ближе от ожп.

Опубликовано:

Я за Некст - ибо нет мозгов совсем или автор нам что-то не договаривает.

Если приползет со своим Ближе - все стандартно, сразу не принимать, помариновать и максимум СО. Ни про какие лтр даже думать не стоит это здесь явно лишнее.

Опубликовано:

Ну и что раскис, т5 сделал- красавчик, дальше продолжай, пока уверенность полностью не наберёшь, чтоб не ревновать к забору и на форум не заходить) ничё не пиши ей) приползёт- трахай, если нет- так н....й )))

Опубликовано:

Я не хотел отвечать, но не выдержал, через полчаса написал: "Я понял, что ты шлюха неисправимая!"

В дагонку через 2 минуты от меня: "И да, забыл! Не хотел при людях! Имя, иди накуй"

По моему переборщил здесь, тем более что 

(знал, куда лез)
  • Советник
Опубликовано:

ну а что ты хотел от 18 девки которая вышла в мир мужиков тестить? сам понимаешь что ты для опыта потом будут молодые мальчики :) ты же не из монастыря взял девку. так что все нормально. хочешь бабу для лтр ищи от 24 и выше. хочешь стрекозу которая сегодня с тобой завтра с другим ищи от 18 :)

• Бывший советник
Опубликовано:
случайно, была замечена в флирт-переписке с парнем и раздачами своего номера телефона и не только ему

Случайно - это как?:)

По теме - твоя ОЖП в факе по малолеткам описана, почитай, ещё ещё не читал.

Смс-баттл зря затеял, по-детски это как-то.

Цель - ДОД

Так что от форума надо-то? Тебе 30 лет, ты мужик, доднул - значит доднул.

Хотелось бы вернуть, до какого момента в доде ее держать?

А вот это фейл.

Опубликовано:

1 если сам знал куда лез то - что за неадекват ? Трахал бы пока трахается

2 тебе 30 лет а ты куями разбрасываешься и психуешь, смски дебильные ( ты ее на чьем то кию застал что ли ) - ты залип ( не верю в т5д - у меня после одной все отпустило и мозги заработали)

3 развивайся и учись контролировать себя

4 трахал бы и трахал - теперь о ней - не думать, заниматься своими делами, выше тебе распивали все по ситуации

Опубликовано:

bpravte_mozg

Внимательней! У меня после развода было т5д, а после чего встретил ее. Т,,,Д только планируется. И почему неадекват? Не хватало, чтобы ее на кию еще застал! Зачем, мне это?! Ждать, пока она на куй чей то сядет? Не вижу смысла.

Опубликовано:

Haword

Ниче я не хотел по началу, вообще трахать даже ее не хотел (так как знакомы наши родители), а потом закрутилось, завертелось, понял, что мое и залип.

Опубликовано:

Автор , я понял что после жены , но слишком много эмоций у тебя после тнд

Неадекват в том что :

1 подошел и начал предьявлять парню - они просто общались , она и этот сопляк - ты себя на его уровень поставил

2 смски с оскорблениями - если ты доя себя решил то - делай - объявляй об окончании отношений и спокойно живи дальше

3 ты хочешь ее вернуть и спрашиваешь сколько в Доде ее держать , а это значит :

1Что ДОД твой ненастоящий и сделан на эмоциях и неосмысленно - разрыв отношений вещь серьезная , даже в рамках игры и просто так кидаться этим не нужно

2 с помощью ДОДа ты прогнуть ее сопливую хотел - потешать свое самолюбие и удовлетворить эго ( хотел молоденькую под себя слепить , но не вышло )

3 в ДОД ее кинул и при этом сам фрустрируешь - читай что тебе выше писали

Спокойно нужно было себя вести, сейчас ты уже сделал свой шаг - начнешь дергаться в ее сторону - уронишь себя - не жди , живи дальше - вероятно что она поимеет негативный опыт и нарисуется рядом с тобой, там уде и будешь думать

Опубликовано:

автор, хотя у тебя ОЖП и малолетка, но ведёшь себя как малолетка именно ты.

твоя прошлая история должны была тебя как минимум научить:

не быть спонсором

не завышать значимость

не истерить

отвечать за свои слова

вытаскивать себя из зоны комфорта

держать яйца в своих руках

знать где искать необходимую информацию и уметь пользоваться материалами форума

Насколько я понял вас познакомили родители или обстоятельства, для неё ты был интересен так как более взрослый, да ещё и слал по началу, затем ты врубил своё ТФНское нутро начал играть в спонсора и пилоткозависимого, она увидела что ты не тот и включила режим охоты, а ты теперь тут с зажатыми яйцами, противоречивыми целями и неадекватным поведением.

успокойся и возьми себя в руки, на улице лето и полно красивых, загорелых полуголых ОЖП.

эту ОЖП ты послал - держи слово, а то у тебя цель дод и возврат в одном предложении - из пустого в порожнее прям как у малолетки))

Будешь продолжать в том же духе - будешь получать такой же результат.

Опубликовано:

А оскорблять-то зачем? Типа маленькая вкусная месть состоявшегося 30-летнего мужика 18-летней дурной девахе? 

Опубликовано:

По ДОДу...

Послал и буду держать. Ее номер с телефона удалил и звонить не собираюсь. Вопрсо в том, что если прилезет через неделю, че делать прощать или забить на нее вообще?

И по поводу того, что я к ним подашел, что не так? Она меня увидела! Че надо было забить и пройти мимо?

Опубликовано:

"если прилезет через неделю, че делать прощать или забить на нее вообще?"

Это ты сам должен решить ....... Если нарисуется - отпишись на форум - сам ничего не предпринимай - люди по советуют исходя из обстоятельств и фактов

Опубликовано:

А оскорблять-то зачем? Типа маленькая вкусная месть состоявшегося 30-летнего мужика 18-летней дурной девахе? 

это правда жизни...константация факта...не месть

Что не так? Что мне надо было не париться и трахать ее дальше?

Опубликовано:

1)  Вопрсо в том, что если прилезет через неделю, че делать прощать или забить на нее вообще?

2) И по поводу того, что я к ним подашел, что не так? Она меня увидела! Че надо біло забить и пройти мимо?

1) """..была замечена в флирт-переписке с парнем и раздачами своего номера телефона и не только ему. Была проведена поучительная беседа с стремлением послать ее в дод... но попросила прощения, плакала... простил... И оказалось,что зря. Не прошло и двух дней, случайно палю ее и его..""

2) """...Я к нему- a ты знаешь, что у нее есть парень?(спокойно и ровно)

Я-а, ну так знай!...""

какие тут ещё могут быть вопросы?

Опубликовано:

1)  Вопрсо в том, что если прилезет через неделю, че делать прощать или забить на нее вообще?

2) И по поводу того, что я к ним подашел, что не так? Она меня увидела! Че надо біло забить и пройти мимо?

1) """..была замечена в флирт-переписке с парнем и раздачами своего номера телефона и не только ему. Была проведена поучительная беседа с стремлением послать ее в дод... но попросила прощения, плакала... простил... И оказалось,что зря. Не прошло и двух дней, случайно палю ее и его..""

Я-а, ну так знай!...""

не понял, разьясни! Что не так?

Опубликовано:

Не удивлюсь, если в данный момент  она мстит тебе путем от***я тому парню со всей пролетарской ненавистью :D

Опубликовано:

Игра соперник слышал, ну так вот, вступая в эту игру ты проигрываешь.

Сам то чего доказал? Ты ее предупредил, предупредил, тебя не устроило - вот тебе кофе и адьюс подруга. Все, если были шмотки ее у тебя, можно было добавить, я сегодня в 19 их соберу и вынесу к подъезду, будь любезна забрать. Все эти разговоры, перепалки и так далее только больше тебя принижают, а ее возвышают!

Опубликовано:

"Что не так? Что мне надо было не париться и трахать ее дальше?"

Сделать выводы для себя и если для тебя важен ее конверт то - да, трахать и попутно с другими общаться , уяснить что у вас уде не лтр , перешел кинуть в мозгу у себя с ДТР на СО или слать в ДОД с концами и без возвратов

Опубликовано:

это правда жизни...константация факта...не месть

Слить - это одно, а оскорблять - это другое. Когда спокойно сливаешь - ты сильный и на коне. Когда при этом стараешься уязвить - ровно противоположная картинка. 

Опубликовано:

Я-а, ну так знай!...""

1) ты уже вопрос с ней решит пробовал - эффекта 0, значит смысла продолжать нет

2) всё не так, не хер с ним разговаривать было, лично я бы позвонил, поговорил и узнал где она и что, сказал ей что спалил её на вранье и повесил трубку без посыла куда-либо. далее она либо побежала за мной роняя тапки (трубу я бы не поднял), либо забила типа на хер не нужен, либо отмажусь позже. калибировка и вывод: СО или ДОД.

у тебя стержень внутри мягкий, я часто вижу МЧ которые пытаются жить "как мама" учила, в равноправии с ОЖП. Вести в отношениях, быть твёрдым и спокойным они не хотят, хотят равноправия с ОЖП, ну вот рога и получают. А ты ещё и выводов из форума не делаешь """30 лет, высшее образование, хорошая работа, своя машина, квартира, почти не в чем себе не отказываю""" - ОЖП от 18 до 35 должны держаться как за последнего прЫнца на земле, а ты малолетку ни авторитетом, ни мозгами заинтересовать и удержать не можешь. 

Тебе прописано - ТмногоД и саморазвитие.

Опубликовано:

Да просто было подойти и приобнять, чё на щегла наезжать было, он может и реально не знал?) А потом, когда на едине остались с ней, посмотреть пронзительно и сказать "удачи" и уйти...)

ну, если придёт к тебе, оставь для со))) а так обиделся, убежал, накричал в смс - по-женски как бы)

Опубликовано:

Да просто было подойти и приобнять, чё на щегла наезжать было, он может и реально не знал?) А потом, когда на едине остались с ней, посмотреть пронзительно и сказать "удачи" и уйти...)

ну, если придёт к тебе, оставь для со))) а так обиделся, убежал, накричал в смс - по-женски как бы)

та не наезжал я на него! Он тут не виноват и это ясно. Просто стало интересно, и спросил, я ж отношения даже не выяснял. Написала смс, ответил ей по смс, какой привет, такой ответ. Думаю, тут ниче такого не бало, жестко и справедливо.

Я-а, ну так знай!...""

1) ты уже вопрос с ней решит пробовал - эффекта 0, значит смысла продолжать нет

2) всё не так, не хер с ним разговаривать было, лично я бы позвонил, поговорил и узнал где она и что, сказал ей что спалил её на вранье и повесил трубку без посыла куда-либо. далее она либо побежала за мной роняя тапки (трубу я бы не поднял), либо забила типа на хер не нужен, либо отмажусь позже. калибировка и вывод: СО или ДОД.

у тебя стержень внутри мягкий, я часто вижу МЧ которые пытаются жить как мама, учила в равноправии с ОЖП, вести в отношениях, быть твёрдым и спокойным они не хотят, хотят равноправия с ОЖП, ну вот рога и получают. А ты ещё и выводов из форума не делаешь """30 лет, высшее образование, хорошая работа, своя машина, квартира, почти не в чем себе не отказываю""" - ОЖП от 18 до 35 должны держаться как за последнего прЫнца на земле, а ты малолетку ни авторитетом, ни мозгами заинтересовать и удержать не можешь. 

Тебе прописано - ТмногоД и саморазвитие.

А зачем по телефону?! Мы встретились с ней сразу взглядами! Что мне надо было убежать?! От кого?! ЧТо не так было сделано? Что бы ты сделал на моем вместе, если бы уже некуда было деваться?

Опубликовано:

А зачем по телефону?! Мы встретились с ней сразу взглядами! Что мне надо было убежать?! От кого?! ЧТо не так было сделано? Что бы ты сделал на моем вместе, если бы уже некуда было деваться?

помахал ручкой и пошёл по своим делам.

что не так я уже писал, и не только я, многие ответили. она в курсе что ты ревнуешь, и если бы дорожила, то как минимум побежала за тобой оправдываться или сделала это позже.

Она юна, я думаю лет с 14-ти до 19-ти у всех более менее привлекательных ожп постоянные контакты и знакомства в сети и реале. Если она тебя ценит, то лишнего себе не позволит, а если ей пох, то ей пох. Ты своим поведением ценность свою уронил.

Я вот смотрю на твою тему, ты так рьяно пытаешься разобраться в мелочи "что не так", а как же с главным? С того почему малолетка проигнорировала тебя и дальше мутит? Или ты думаешь что ожп постарше не ищет самца посильнее и поинтереснее? В себе разбирайся, почему ты такой зависимый, мягкий и послушный.

Опубликовано:

Я ты своими действиями ей просто красными буквами написал: ты у меня одна и ждать я тебя буду и люблю и залип я конкретно и т.д.

В подтверждении ждешь её возвращения да же тему создал, что бы поддержали.

Мой совет: ищи женщину не более 5 лет младше. У вас будет один мир взглядов.

Опубликовано:

да всё нормально сделал. Эту бабу посылай и иди теперь дальше. 

Простишь-значит ты настолько пилоткозависим, что дальше уж некуда. 

Понимаю, тебе сейчас обидно и тупо жалко упускать такую телку. но что делать?! Она молода, ей ещё гулять и гулять. 

Потрахал- порадуйся и иди дальше. 

Ну интереснее ей с другими малолетками. Пойми и прости))

Опубликовано:

Недавно, случайно, была замечена в флирт-переписке с парнем и раздачами своего номера телефона и не только ему. 

А точнее? Стояла на площади с визитками?

. И оказалось,что зря. Не прошло и двух дней, случайно палю ее и его хихикающими в торговом центре. 

Ты даже лицо его в переписке рассмотрел?

Угу. А ты что хотел - свадебку сыграть осенью?
  • Бывший советник
Опубликовано:
"Я понял, что ты шлюха неисправимая!"

это правда жизни...константация факта...

Если это правда и факт - почему ты желаешь её вернуть и советуешься с форумом?

Опубликовано:

"Я понял, что ты шлюха неисправимая!"

это правда жизни...константация факта...

Если это правда и факт - почему ты желаешь её вернуть и советуешься с форумом?
Красавчик - прямо с языка снял. Да, автор - тебя прижали к стенке этим вопросом и ответить ты на него не сможешь. Так как это значит посмотреть на свое собственное вранье и слабость.

Тебя видно как на ладони. Ты слабый и бесишься от этого и врешь даже здесь.

"Ты слабый" - это не оскорбление, это констатация. А слабый ты потому что ты понимать ничего не хочешь, а хочешь чтобы она приползла, потешила тебе эго и просишь, как сохранить статус кво после принятия ее, как бы тебе проблем потом не огрести, и на ДОД не нарваться или на рога, и еще потому что знаешь, что оскорбил ее и задел.

Опубликовано:

+100

Опубликовано:

+100

Он и нашел - только на 12. Потому что это его реальный возраст.

Жизнь бьет не по паспорту, а по морде.

Опубликовано:

все сделал правильно. в поведении и поступках заметно наличие мозгов(что впринципе ожидаемо в 30лет), а если это действительно так то дальше можешь действовать по ситуации руководствуясь собственным опытом. не забывай описывать походу событий ваши мексиканские страсти ^_^

p/s по поводу того что тебе надо искать 25+, шли все на* ...пусть сами трахают 25леток, а юный пельмеш всегда вкуснее. (или вы ребята действительно думаете что он не понимал в 30 лет, и после 3х лет на форуме, что семьи здесь не получится?просто захотелось мужчине немного пожить "в плену любви и нежных чувств" еще й получилось это совместить с другими инстинктами...с кролячьими :P  )

Опубликовано:

Пинг от нее(с другого номера):"Имя, я понимаю, что позавчера получилось совсем неловко..."

Пока моя цель на данном этапе игнорить полностью и т,,,д.

Ребята, девочка действительно супер, ну запала мне в душу, че расстрелять?! Понимал я все, и что малолетка, и что будут проблемы, но не ожидал таких, так как со стороны пристойная. Сначала не пускал ее в свой мир, но когда человек ночует у тя каждый день и он тебе нравится, с ним интересно...привыкаешь, затупляются инстинкты самца.

Опубликовано:

Ну все - теперь ты тут за индульгенцией на связь с ОЖП, которую кроме тебя никто шлюхой не назвал?))

Типа "ну можно, я еще чуток с ней потрахаюсь, ребят? Я знаю это не по правилам,тк считаю ее шлюхой, но охота пуще неволи".

Трахайся - никто не против. Прекращай только врать себе и другим. Ты такой какой есть - ты не принял никаких принципов вообще, ты врешь даже себе - имей яйца хотя бы признать это, а не юлить и не оправдываться. Потому что тебе же хуже.

Опубликовано:

Автор, тебе по ситуации распивали все

В чем вопрос - ипат или не ипат ?

Хочешь ипат - ипи

Сейчас у нее желание доказать себе что может вернуть тебя - у тебя в голове не переключилось поэтому опять в розовых соплях ты

Ну поигноришь ты ее а потом ?

Опять истерика по поводу - ее конвертик под чужой маркой ?

Опубликовано:

Пинг от нее(с другого номера):"Имя, я понимаю, что позавчера получилось совсем неловко..."

Ребята, девочка действительно супер, ну запала мне в душу, че расстрелять?! Понимал я все, и что малолетка, и что будут проблемы, но не ожидал таких, так как со стороны пристойная. Сначала не пускал ее в свой мир, но когда человек ночует у тя каждый день и он тебе нравится, с ним интересно...привыкаешь, затупляются инстинкты самца.

Что за чушь ты несешь друг мой. Какие к херам у тебя инстинкты самца? Залип на мокрощелке безмозглой и втираешь здесь про высокие материи.

Никогда ничего серьезного с 18 летними сыкухами не планируй...у них только одна хорошая черта..та что жопу на две половинки разделяет) Тем более что стар ты для нее. Любой прыщавый рубаха парень с третьего курса универа, на папиной тачиле в ее глазах выше тебя по статусу. Хочешь чпокай ее, хочешь сливай ведьму...один хер она тебя кинет.

Опубликовано:

Ребята, девочка действительно супер, ну запала мне в душу, че расстрелять?! 

Нельзя тебе с ней пересекаться больше, в вечный игнор ее. Начнешь с ней спать, вероятность того, что приженишься на ней, ОЧЕНЬ высока. А жениться там не на ком. Спрыгивай, пока еще не совсем увяз. Ищи дальше.

Ты с женой пару лет потерял, пока думал разводиться с ней или нет, здесь еще пару лет потерять можешь.

Опубликовано:

Можно темы Mr Colt'а  почитать. Там он также потратил кучу жизненного времени на таскания по малолетним пельменям и выноса мозга на 10ки страниц форума.

Предсказать что будет дальше с данной ОЖП очень просто. Будет рост твоей значимости. Скорее всего до критически высокого. Иными словами заепет пингами и станет тебе противна.

Но в глобальном плане не стал бы пускать в свою жизнь неокрепших, несозревших. а иногда откровенно тупых малолеток.

То есть я представляю как  с ними трахаться, но слабо представляю как сидеть в кафе и тратить время. Также не представляю как ее значимость могла поднятся до уровня подойти к какому-то соплежую что-то говорить, учить жизни. Да начхать тебе должно быть с кем она трахается, лишь бы презы использовали. Тебе с ней детей не крестить.

При любых раскладах оставлять как резервный вариант (при ее беспроблемном поведении) и искать более подходящий для тебя вариант.

Это может быть хотя бы 22-23х летний пельмень...но никак не 18 летний :angry2:

Опубликовано:

+100

Он и нашел - только на 12. Потому что это его реальный возраст.

Жизнь бьет не по паспорту, а по морде.

Да наверное) только отнимать тогда надо ему от своего реального, а не по паспорту.
Опубликовано:

автор разложу по полочкам:

1. послал её матом - показал неадекват и то что ты зависишь от неё

2. заревновал 100% - она это увидила и поржала

3. начал встречаться с мелкой при том что самому 30

твой пусть к успеху:

1. на эту девку забить, так как от 18-летней ждать верности не нужно, тебе снова наставят рога

2. игнор её

3. собирать по 10 номеров девушек в день лучше чем твоя была

4. найти в себе мозг что отношения тебе нужно строить минимум с бабой лет 25-ти

НО ты можешь проучить эту малолетку!) и поверь на душе станет намного спокойнее!

Вот способ: приди к ней с цветочком и извинением что так приревновал и нагрубил, она примит тебя сразу под ТФН (ну тебе то пох), затем трахни её на своей хате и сразу после секса (не дав даже в душ сходить!) ВЫСТАВИ её за дверь (лучше голой) и скажи Адьёс Блудница! Добавив "теперь можешь пойти переспать с тем парнем, шлюха" 

проучи вот таким методом эту малолетку, она запомнит на всю жизнь! ну естественно после такого ждать от неё точно ничего не стоит. Зато проучишь шлюху, я так делал. Смеялся после такого и у меня включался мозг "как я встречался с такой шлюхой, её место в шалмане на тверской"  :D

Опубликовано:

проучи вот таким методом эту малолетку, она запомнит на всю жизнь! ну естественно после такого ждать от неё точно ничего не стоит

Именно поэтому он так не сделает.

Опубликовано:

Вчера полностью прочитал ее последнее смс. Написала, что неловкая ситуация вышла, не хочет заканчивать отношения так, и что с моей стороны не повод был так ее называть (теперь я понимаю, что тут мой косяк был, многие писали об этом). Задело слово неловко. Не выдержал, вчера пинганул. Хотел расставить все точки над и. Пишу- ну да,надо было тебе половчее быть, чего уж там. Она почти сразу ответила... пошло выяснение отношений. Предложил встретиться, все обсудить окончательно и не мучить друг друга. Согласилась. Встретились. Разговор не о чем, смысл был такой, что я тоже виноват и т.д. и т.п. и нам надо остаться приятелями. Я, как то сразу без расстройства поддержал, у нее на лице выскочила неожиданность. Пауза минуты на две. Потом выдает, а как ты смотришь на то, чтобы у нас были свободные отношения без обязательств? Я- хм... ты знаешь, как раз хотел те это предложить! Секс у нас отличный, меня устраивает, только секс. На этом все. Вечером классный секас. И того имеем СО без лишних обязательств, как в начале отношений.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...