Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и п... Верно поступил?

Рекомендованные сообщения

Автор, рано ты из ТИ вылез. Твой последний пост это череда ошибок. ОЖП ловко перевернула ситуацию, повесив на тебя вину и объявив встречный дод. Теперь тобой будет легко управлять.

• Советник

да не все нормально. он же не в дод вывел все а в со :) только опять не влипай в лтр с ней и все. да и не забудь что она с тобой будет трахаться пока не найдет себе лтр. а как найдет тебя сольет. 

да не все нормально. он же не в дод вывел все а в со :) только опять не влипай в лтр с ней и все. да и не забудь что она с тобой будет трахаться пока не найдет себе лтр. а как найдет тебя сольет. 

Это я уже понял)) Удивительные дамы, не мозгов, не ума, делают, потом страдают. Рассказывала, что эти три дня проплакала, плохо спала, сидела на успокоительном, заходила на страницу к другу, хотела выследить по фоткам, где я и с кем, ревнует. Еще вроде заикнулась, что со своей подругой и с тем кентом идет на диско. Я - ну и хорошо, иди (без какой либо интонации), какая мне уже разница. Я знаю, чем себя займу на этих выходных (с улыбкой). (уже вечером)Она - ну я еще до конца не знаю, может и не пойду. Она- давай в пятницу с тобой сделаем перерыв, отдохнем друг от друга. Я- так у мня в пятницу бы и не получилось с тобой встретиться, уже договорился с другом, можешь на ночлег прийти ко мне я не против. Она- как договорился?! Я - ну так, какая те разница, ты же все равно хочешь перерыв. Ахаха, бабы, короче, сами не знают, чего хотят.

• Советник

почему не знает? знает. она в тяпницу попробует повилять жопой перед другими, трахнут или нет вопрос конечно но тебя в известность поставить надо было :) то есть обычная провокация и попытка поднять себе цену. и надо было говорить что у тебя тоже есть дела в тяпницу и что НЕ знаешь когда и С КЕМ будешь ночевать, так что встреча переносится на выходные а ее ты НЕ ОЖИДАЕШЬ УВИДЕТЬ вечером. Вот тогда бы ее это задело :)

почему не знает? знает. она в тяпницу попробует повилять жопой перед другими, трахнут или нет вопрос конечно но тебя в известность поставить надо было :) то есть обычная провокация и попытка поднять себе цену. и надо было говорить что у тебя тоже есть дела в тяпницу и что НЕ знаешь когда и С КЕМ будешь ночевать, так что встреча переносится на выходные а ее ты НЕ ОЖИДАЕШЬ УВИДЕТЬ вечером. Вот тогда бы ее это задело :)

Как с языка снял, сделано уже)) Про трахнуть, я ей уже сказал, чтобы поставила в известность, про пятницу тоже, в точ в точ)))) Спросил про ночевку, сказала, что может и будет, я парировал - поглядим, так как не знаю, как в пятницу получится.

Пишет, после этого - я думаю, мы сможем подстроиться друг под друга) Я - ну погладим, как получится) Она - не шути так, сможем!

Кинокомедия, мляять)

• Бывший советник

Ну теперь будь готов яйца в напряжении держать постоянно, а то зарядить по ним она будет стараться побольнее :)

да не все нормально. он же не в дод вывел все а в со  :)

не думаю, что нормально. это не он в СО вывел, а она его. Это большая разница.

Автор, готовься к жестким проверкам. Да, собственно, они уже начались...

Вполне себе жизнеспособен вариант, ящитаю, что она сейчас того Васю дотестит и придет сказать автору: "Прости, установка из штаба поменялась. Секс только в отношениях, а у нас их с тобой нет. Давай друзянемся остами".

Отписывай автор, как будет что интересное. Алсо, на мои вопросы на 1й странице ты так и не ответил. Оставим это на твоей совести.

Продолжение марлезонского балета. Вроде все нормализиловалось после того инциндента. Как и раньше, всегда везде вместе, ночевала постоянно у мня. Тут заявляет, что встретиться с тем штрихом, погуляет на часик, но ночевать будет у мня, так как ее ко мне тянет. Типа не может без меня, но и встречаться и общаться с другими выходит тоже не может. Напомнила про свободные отношения. Сказал, спасибо, что напомнила, ну и чтобы шла, мне всеравно. Сам забил сегодня сведанку. Но ночевать мы будем вместе) Вот так вот. В этот раз реакция у мня более спокойная, думаю, не ...бать себе мозги. С васей в бой не ввязываться, что будет то будет.

Да, нашел автор выход из положения. Это ж надо иметь стальные яйца, чтобы проводить такие разговоры с ней:

-Милый, я сегодня на часок отойду, Петюня написал, что его его девушка бросила...сам понимаешь, надо помочь парню. Я быстро перепихнусь, но ты же знаешь, что я люблю тебя)) Ночуем ты мы вместе, да, милый?

-Конечно,дорогая, об чем речь...возьми вот эти резинки, с банановым вкусом, да постарайся там, чтобы мне перед Петей не краснеть за тебя! Кстати,это тот же, к которому ты вчера ходила?

-Нет, это другой, а к тому я недели две точно не пойду, у него подозрение на ЗППП...с конца закапало...я уж лучше тут, с тобой поваляюсь! Я же не хочу тебя заразить!

-Ох, заботливая моя девочка!!  Как же ты мне дорога!!! Пете привет!!!

Я бы так не смог.

Да, нашел автор выход из положения. Это ж надо иметь стальные яйца, чтобы проводить такие разговоры с ней:

-Милый, я сегодня на часок отойду, Петюня написал, что его его девушка бросила...сам понимаешь, надо помочь парню. Я быстро перепихнусь, но ты же знаешь, что я люблю тебя)) Ночуем ты мы вместе, да, милый?

-Конечно,дорогая, об чем речь...возьми вот эти резинки, с банановым вкусом, да постарайся там, чтобы мне перед Петей не краснеть за тебя! Кстати,это тот же, к которому ты вчера ходила?

-Нет, это другой, а к тому я недели две точно не пойду, у него подозрение на ЗППП...с конца закапало...я уж лучше тут, с тобой поваляюсь! Я же не хочу тебя заразить!

-Ох, заботливая моя девочка!!  Как же ты мне дорога!!! Пете привет!!!

Я бы так не смог.

Ну а че делать?! СО обязывает и классный животный секас) Или СО, это че, не это что ли?!) 

я бы сказал но ты обидишься  :D

Ахах, ну говори уже!))) че уж там, поставь мне мозги на место))

Я еще и с родителями ее знаком, а она с моими)) И такая ситуация. 

Думаю, тут ситуация такая, кто кого первый сольет. Потому сегодня встречаюсь с высокой жгучей брюнеткой, 22 года, твердая 8-ка, может будет моей 9-ой))

• Советник

ну не уважение себя что ли. ночью спать рядом с бабой пришедшей с потрахушек не каждый сможет. тем более целовать ее пока чужая сперма не высохла еще на губах  :D

Это не СО. у тебя зажатие яиц. Чтобы нормализоваться надо найти еще одну бабенку и тогда ловко чередуя их как фокусник карты ты какое то время сможешь продержаться в таком состоянии.

Иначе будет плохо тебе вскоре от всех этих дел.

Ошибку ты уже допустил,когда полез с ней выяснять отношения встретился и т.д.

автор, а че сразу с ней не пойдешь к нему? будешь подушки подкладывать ей, чтоб васе удобно было, потом вечером вместе поедете домой, удобно же и тебе и ей....

а по теме сливай ее это никакое не СО, если имеешь хоть какое нибудь уважение к себе...

и да автор, не зачем тут стебаться, тут плакать надо .... 

• Бывший советник
Ну а че делать?! СО обязывает и классный животный секас) Или СО, это че, не это что ли?!) 

всегда везде вместе, ночевала постоянно у мня

Какое же это СО? Постоянно вместе, ночуете. Да и у тебя только напускная шелуха, видимость, раз ты посты тут пишешь и марлезонским балетом зовёшь. То есть ты перешагиваешь через свой комфорт и деланно улыбаешься, мол ну а что делать. Классическое СО - это встречи для секса раз в недельку, без перегрузки информацией и сентиментов, не обманывай себя.

Атосу плюсую, я б тоже так не смог.

• Советник

во это не СО у тебя это у тебя просто РОГА растут а ты считаешь что так и должно быть  :D

Продолжение марлезонского балета. Вроде все нормализиловалось после того инциндента. Как и раньше, всегда везде вместе, ночевала постоянно у мня. Тут заявляет, что встретиться с тем штрихом, погуляет на часик, но ночевать будет у мня, так как ее ко мне тянет. Типа не может без меня, но и встречаться и общаться с другими выходит тоже не может. Напомнила про свободные отношения. Сказал, спасибо, что напомнила, ну и чтобы шла, мне всеравно. Сам забил сегодня сведанку. Но ночевать мы будем вместе) Вот так вот. В этот раз реакция у мня более спокойная, думаю, не ...бать себе мозги. С васей в бой не ввязываться, что будет то будет.

Фу мля! Я б после такого слал найух, и вышвырнул вместе с её хламом со своей квартиры.

Это ж как нужно не уважать себя чтобы так же как автор реагировать на такое?

Может быть это проверка её, типа как отреагируешь? надо калибровать было. Ибо если это правда то просто нет слов.

Автор продолжает отжигать, которая тема уже...

Игнор длился 2 дня и закончился тем что тебя завиноватили и отправили в ДоД.

Потом предложили СО и ты подписался.

По факту ты все делаешь как в ЛТР но от ОЖП обязательства только по СО.

Либо ты понятия не имеешь о своих интересах либо силы воли просто 0 что постоянно меняешь решения свои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...