Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение. Вася. Неизвестность !

Рекомендованные сообщения

Пишу вам узнать, что делать. В голове каша. Наломал дров.

Не буду писать историю наших отношений подробно, в 2х словах.

Мне 24. Работаю. Получаю второе высшее. Машина древняя. Есть своя квартира.

Она 19 лет. На вид 7. Учиться в институте. Пока не работает. Живем вместе. 

Все было хорошо пока она не уехала отдыхать за границу. После приезда охлаждение. Интуиция выла, но я ей верил. И потом случайно узнал о ее переписке с МЧ. Писала люблю не могу, хотела бросить все и уехать в другой город к нему. 

А мы с ней хотели свадьбу, детей и я от нее видел раньше желание. Очень хорошо общаюсь с ее семьей. Там меня все считают уже своим родственником. И всегда на моей стороне. С ее отцом отношения практически дружеские.

Что сейчас. После представления переписки была истерика, естественно с фразами я ошиблась и т.д. Сказал пусть собирает вещи и уезжает. Потом игнор. Хватило меня на 2 дня дебила. Родители постоянно звонили, спрашивали что, почему. И я вчера сорвался, приехал к ней, мы с ней разговаривали, она говорит, что и я и он у нее в голове еще сидит, что понимает он это иллюзия и ни чего с собой поделать не может. Я настоял на том что бы она переезжала обратно. 

Говорит ,что боится бытовухи.

Что имеем в итоге. 

1. Самооценка 0

2. Она не определилось надо ей это или нет.

3. Она сегодня переезжает ко мне.

На вид 17 ты хотел сказать?

3. Она сегодня переезжает ко мне.

Огромная ошибка как по мне.

на говорит, что и я и он у нее в голове еще сидит,

Выбирает. Тебе это нормально вообще? Не унижает тебя?

Вован читай мою тему и смотри к чему меня это привело, и что было за все это время. Делай вывод, и не думай что твоя другая.

Нет 7ка по 10 бальной шкале. Понял что ошибка уже поздно. Расслабился я по полной в последнее время вот и профукал то что творилось перед носом. В голове что если каблук с башки сниму смогу все восстановить. Секса у них не было точно! знаню по их переписке. 

Хватило меня на 2 дня дебила. 

Сам все прекрасно понимаешь. Не дожал-ей все сошло с рук. Теперь,вместо того,чтобы ходить на коленях перед тобой, она еще и в позу встает.

Следующий этап -сбросить всю вину на тебя. Жди и предвкушай внезапных заявлений о твоей несостоятельности,невнимательности,и вообще сам ты виноват,дурак!

А потом то,на что ты не осмелился-ДОД.

делать нужно вот что: звонить ей прямо сейчас и сказать чтобы она к тебе не собиралась, ты передумал и она теперь она свободна.

тебе не нужно больше быть дЭбилом, но ты слабый поэтому дЭбилом и останешься, с пелоткой на голове и пелменьем на глазах.

p.s. купи напильник для рогов на своей башке, в любом случае он тебе понадобится.

Стоп. Стоп. Стоп. Автор, тебе изменили, ты потерпел неудачу, а теперь хочешь впустить предателя домой ????

Беда.

Она уже не та, что была с тобой. Без объяснения причин говоришь чтоб она шла лесом, отдаешь ей все что накопилось у тебя и отдаешь ей. Потом ТИ

Я бы посоветовал тебе забить на нее и осознать,что ее значимость для тебя сейчас-лишь плод завышения ее ДСП над твоим + твоё уязвленное эго. Но ты ведь первые пару страниц не будешь воспринимать эту информацию,убеждая нас и себя в своей безграничной любви к субъекту?

Вам не светит уже радужного будущего. Бракованность-следствие начального этапа-разработки продукта, а ,следственно, непоправимый фактор. Ты можешь ее привязать к себе на некоторое время путем манипуляции с ее зависимостью, развиваясь по всем критериям, и тд ,но все это до определенного момента,пока все не стабилизируется,пока ты ей опять не наскучишь.

Поразмышляй, ОНО ТЕБЕ НАДО? Стимул для развития-хорошо. Конечная мотивация -возвращение?-плохо.

Печально конечно, но как бы тебе не хотелось ее вернуть, и как бы ты ее там не любил - но она тебя унизила и не уважает тебя ни разу. 
Забей на нее лучше, если ты хоть сам себя уважаешь.
Да и сам подумай. Она сейчас переедет к тебе, вы там поженитесь все дела. А она поступила так с тобой один раз, поступит и второй, когда ей наскучит семейная жизнь. А ты ее опять простишь и останешься оленем во второй раз.

Будь мужиком в общем!

Я настоял на том что бы она переезжала обратно. 

Говорит ,что боится бытовухи.

Оттягиваешь . Или послал или перевел бы в СО или ДОД а ты ей ближе- живи со мной.

1. Сколько по времени вместе? Платишь 100% за все ты, да?

2. Цель какая, для чего ты это все написал?

Почитай золотой фонд, классика у тебя же. Какая свадьба, если ей 19 и она даже не работает?

Пустишь назад её - можешь уже начинать от грязи отмываться идти, будешь вместо коврика. Будешь хавать ее переписки, созвоны, "язапуталась" и прочее.

Секс был инфа 100%, тут у каждого 1го он не был. Без секса просто так переехать не приглашают, а тем более, когда есть отпуск в тысячи миль от дома.

Почитай золотой фонд, классика у тебя же.

Автор, в первую очередь тему мартоса покури http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Модель поведения можешь скопировать оттуда.

Потом будит вешать чувство вины,типо читаешь её переписки,,типо не доверяешь и без доверие нет отношений..проходили уже такое)))..Если Вася засел в башке то он там и останется,а потом реальный Вася появится...Лучше сливай её автор

Зачем ты её обратно позвал? Яички зажало тут понятно,бывает...боишься её потерять. А ей похрен она не боится,она думает о Васе.

Если сказал чтобы собирала вещи и уезжала то пусть уматывает. И нужно держать свою позицию до конца пока она не поймёт что всё так серьёзно и не вернётся сама в соплях. А ты позвал её обратно,немного упал в её глазах из за своих нерешительных действий. Звони и говори что передумал и держи игнор пока сама не прискачет. Только так ты выйдешь победителем в твоей ситуации..и то не надолго,она всё ровно сольёт тебя потом

По теме - если готов поступиться своими принципами и общепринятыми мужскими, то можешь её принять. Если, конечно, она ещё захочет вернуться.

Тот парень далеко - может статься так, что её новые отношения не пройдут испытания расстоянием.

У меня было 2 знакомых (просто однокурсницы), которые возвращались из поездок, где у них были курортные романы.

Вот, у них такое же приподнятое состояние и влюблённость была. Они даже пытались найти тех парней, с кем встречались на курортах.

То есть, голова у неё сейчас конкретно задурманена.

Девочка молодая ещё. Ветер в голове. О семье ей ещё рано задумываться.

То, что ты знаешь её семью - не даёт тебе никакой форы или брони.

Ты же не думаешь, что семья окажет на неё влияние и она всё резко бросит и будет относиться к тебе, как встарь.

Я бы, лично я бы, сказал бы девочке: "Уходи. Мы не будем вместе" Спокойно бы сказал, но уверенно.

Твоё дело. Если ты демократичен, и готов простить - прощай. 

Но то, что случилось - это уже трещина в отношениях.

Хелло. Ну для себя сам реши что делать с учетом того, что с этой телкой вам все равно не по пути. Разбежишься с ней сейчас или позже когда еще больше увязнешь. Но то что разбежишься - это факт. Слышал..перед смертью не надышишься?) Но тебе бесполезно сейчас что то говорить, уши глухие.

Потом приходи, когда сольет тебя твоя сыкушка. Поможем, чо не люди что ли..

Нормально так... Она ему в глаза говорит, что не может Васю из головы выбросить, а он ее домой собрался впускать!

И как же ты так упустил момент, когда она трахалась с Васей? Ты такая тряпка, что измену можешь простить через 2 дня?

Будь мужиком, забей на все это, бабу лесом шли, родителям скажи, чтобы не лезли не в свои дела. 

Хочешь ли этого или нет, но у тебя новый этап в жизни начался и двигайся в перед!

Парень не в обиду , а как на на ней жениться собрался , при кинь твоя жена поехала с детьми за границу , а приезжает у нее другой в голове , да ну нафиг , тебя предали , имей чувство собственного достоинства или ты тряпка ?

Спасибо всем за советы. Вчера не приехала, сказал что передумал и смысла жить вместе не вижу пока. Сама приехала типо в гости. Сказала опять же что не определилась. Я на позитиве с ней пообщался. Она уехала. Щас у нее мобила отключена она дома. Приеду к ней и скажу,  что расстаемся, что я не хочу быть запасным аэродромом.  Сегодня за город уеду, развеюсь немного. Не бросайте меня товарищи!!! Бля и понимаю что все рано венуть хочу но когда она сама долго и стремительно просить будет.

Ты сейчас главное по старайся один не находится. Я вот вчера посидел целый день дома(хреново было), сегодня утром- доброе утро, я откат. Приятно снова свидится )))

Спасибо всем за советы. Вчера не приехала, сказал что передумал и смысла жить вместе не вижу пока. Сама приехала типо в гости. Сказала опять же что не определилась. Я на позитиве с ней пообщался. Она уехала. Щас у нее мобила отключена она дома. Приеду к ней и скажу,  что расстаемся, что я не хочу быть запасным аэродромом.  Сегодня за город уеду, развеюсь немного. Не бросайте меня товарищи!!! Бля и понимаю что все рано венуть хочу но когда она сама долго и стремительно просить будет.

Ни в коем случае не говори что ты не хочешь быть вторым аэродромом.

Блин, не раскрывай свои карты. Будь на позитиве и не объясняй своих решений ни в коем случае.

Не надо ей ничего говорить и как сказано раньше, раскрывать карты! 

Забиваешь на нее и развиваешься, если будет звонить, то в 3 секунды - я занят, пока! И не старайся избегать её, просто иди дальше...

Не игнорь, а будь далеко далеко. Главное для себя в мозгу пойми, она не за служила твоего внимания. Это она запасной аэродром (дырка), а не ты. Как примешь это и прочувствуешь сразу появиться нужное поведение и отношение к ней. И ты увидишь эффект, как они это кожей чувствуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...