Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение. Вася. Неизвестность !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу вам узнать, что делать. В голове каша. Наломал дров.

Не буду писать историю наших отношений подробно, в 2х словах.

Мне 24. Работаю. Получаю второе высшее. Машина древняя. Есть своя квартира.

Она 19 лет. На вид 7. Учиться в институте. Пока не работает. Живем вместе. 

Все было хорошо пока она не уехала отдыхать за границу. После приезда охлаждение. Интуиция выла, но я ей верил. И потом случайно узнал о ее переписке с МЧ. Писала люблю не могу, хотела бросить все и уехать в другой город к нему. 

А мы с ней хотели свадьбу, детей и я от нее видел раньше желание. Очень хорошо общаюсь с ее семьей. Там меня все считают уже своим родственником. И всегда на моей стороне. С ее отцом отношения практически дружеские.

Что сейчас. После представления переписки была истерика, естественно с фразами я ошиблась и т.д. Сказал пусть собирает вещи и уезжает. Потом игнор. Хватило меня на 2 дня дебила. Родители постоянно звонили, спрашивали что, почему. И я вчера сорвался, приехал к ней, мы с ней разговаривали, она говорит, что и я и он у нее в голове еще сидит, что понимает он это иллюзия и ни чего с собой поделать не может. Я настоял на том что бы она переезжала обратно. 

Говорит ,что боится бытовухи.

Что имеем в итоге. 

1. Самооценка 0

2. Она не определилось надо ей это или нет.

3. Она сегодня переезжает ко мне.

Опубликовано:

На вид 17 ты хотел сказать?

3. Она сегодня переезжает ко мне.

Огромная ошибка как по мне.

на говорит, что и я и он у нее в голове еще сидит,

Выбирает. Тебе это нормально вообще? Не унижает тебя?

Опубликовано:

Вован читай мою тему и смотри к чему меня это привело, и что было за все это время. Делай вывод, и не думай что твоя другая.

Опубликовано:

Нет 7ка по 10 бальной шкале. Понял что ошибка уже поздно. Расслабился я по полной в последнее время вот и профукал то что творилось перед носом. В голове что если каблук с башки сниму смогу все восстановить. Секса у них не было точно! знаню по их переписке. 

Опубликовано:

Хватило меня на 2 дня дебила. 

Сам все прекрасно понимаешь. Не дожал-ей все сошло с рук. Теперь,вместо того,чтобы ходить на коленях перед тобой, она еще и в позу встает.

Следующий этап -сбросить всю вину на тебя. Жди и предвкушай внезапных заявлений о твоей несостоятельности,невнимательности,и вообще сам ты виноват,дурак!

А потом то,на что ты не осмелился-ДОД.

Опубликовано:

делать нужно вот что: звонить ей прямо сейчас и сказать чтобы она к тебе не собиралась, ты передумал и она теперь она свободна.

тебе не нужно больше быть дЭбилом, но ты слабый поэтому дЭбилом и останешься, с пелоткой на голове и пелменьем на глазах.

p.s. купи напильник для рогов на своей башке, в любом случае он тебе понадобится.

Опубликовано:

Стоп. Стоп. Стоп. Автор, тебе изменили, ты потерпел неудачу, а теперь хочешь впустить предателя домой ????

Беда.

Она уже не та, что была с тобой. Без объяснения причин говоришь чтоб она шла лесом, отдаешь ей все что накопилось у тебя и отдаешь ей. Потом ТИ

Опубликовано:

Я бы посоветовал тебе забить на нее и осознать,что ее значимость для тебя сейчас-лишь плод завышения ее ДСП над твоим + твоё уязвленное эго. Но ты ведь первые пару страниц не будешь воспринимать эту информацию,убеждая нас и себя в своей безграничной любви к субъекту?

Вам не светит уже радужного будущего. Бракованность-следствие начального этапа-разработки продукта, а ,следственно, непоправимый фактор. Ты можешь ее привязать к себе на некоторое время путем манипуляции с ее зависимостью, развиваясь по всем критериям, и тд ,но все это до определенного момента,пока все не стабилизируется,пока ты ей опять не наскучишь.

Поразмышляй, ОНО ТЕБЕ НАДО? Стимул для развития-хорошо. Конечная мотивация -возвращение?-плохо.

Опубликовано:

Печально конечно, но как бы тебе не хотелось ее вернуть, и как бы ты ее там не любил - но она тебя унизила и не уважает тебя ни разу. 
Забей на нее лучше, если ты хоть сам себя уважаешь.
Да и сам подумай. Она сейчас переедет к тебе, вы там поженитесь все дела. А она поступила так с тобой один раз, поступит и второй, когда ей наскучит семейная жизнь. А ты ее опять простишь и останешься оленем во второй раз.

Будь мужиком в общем!

Опубликовано:

Я настоял на том что бы она переезжала обратно. 

Говорит ,что боится бытовухи.

Оттягиваешь . Или послал или перевел бы в СО или ДОД а ты ей ближе- живи со мной.

Опубликовано:

1. Сколько по времени вместе? Платишь 100% за все ты, да?

2. Цель какая, для чего ты это все написал?

Почитай золотой фонд, классика у тебя же. Какая свадьба, если ей 19 и она даже не работает?

Пустишь назад её - можешь уже начинать от грязи отмываться идти, будешь вместо коврика. Будешь хавать ее переписки, созвоны, "язапуталась" и прочее.

Секс был инфа 100%, тут у каждого 1го он не был. Без секса просто так переехать не приглашают, а тем более, когда есть отпуск в тысячи миль от дома.

Опубликовано:

Потом будит вешать чувство вины,типо читаешь её переписки,,типо не доверяешь и без доверие нет отношений..проходили уже такое)))..Если Вася засел в башке то он там и останется,а потом реальный Вася появится...Лучше сливай её автор

Опубликовано:

Зачем ты её обратно позвал? Яички зажало тут понятно,бывает...боишься её потерять. А ей похрен она не боится,она думает о Васе.

Если сказал чтобы собирала вещи и уезжала то пусть уматывает. И нужно держать свою позицию до конца пока она не поймёт что всё так серьёзно и не вернётся сама в соплях. А ты позвал её обратно,немного упал в её глазах из за своих нерешительных действий. Звони и говори что передумал и держи игнор пока сама не прискачет. Только так ты выйдешь победителем в твоей ситуации..и то не надолго,она всё ровно сольёт тебя потом

Опубликовано:

По теме - если готов поступиться своими принципами и общепринятыми мужскими, то можешь её принять. Если, конечно, она ещё захочет вернуться.

Тот парень далеко - может статься так, что её новые отношения не пройдут испытания расстоянием.

У меня было 2 знакомых (просто однокурсницы), которые возвращались из поездок, где у них были курортные романы.

Вот, у них такое же приподнятое состояние и влюблённость была. Они даже пытались найти тех парней, с кем встречались на курортах.

То есть, голова у неё сейчас конкретно задурманена.

Девочка молодая ещё. Ветер в голове. О семье ей ещё рано задумываться.

То, что ты знаешь её семью - не даёт тебе никакой форы или брони.

Ты же не думаешь, что семья окажет на неё влияние и она всё резко бросит и будет относиться к тебе, как встарь.

Я бы, лично я бы, сказал бы девочке: "Уходи. Мы не будем вместе" Спокойно бы сказал, но уверенно.

Твоё дело. Если ты демократичен, и готов простить - прощай. 

Но то, что случилось - это уже трещина в отношениях.

Опубликовано:

Хелло. Ну для себя сам реши что делать с учетом того, что с этой телкой вам все равно не по пути. Разбежишься с ней сейчас или позже когда еще больше увязнешь. Но то что разбежишься - это факт. Слышал..перед смертью не надышишься?) Но тебе бесполезно сейчас что то говорить, уши глухие.

Потом приходи, когда сольет тебя твоя сыкушка. Поможем, чо не люди что ли..

Опубликовано:

Нормально так... Она ему в глаза говорит, что не может Васю из головы выбросить, а он ее домой собрался впускать!

И как же ты так упустил момент, когда она трахалась с Васей? Ты такая тряпка, что измену можешь простить через 2 дня?

Будь мужиком, забей на все это, бабу лесом шли, родителям скажи, чтобы не лезли не в свои дела. 

Хочешь ли этого или нет, но у тебя новый этап в жизни начался и двигайся в перед!

Опубликовано:

Парень не в обиду , а как на на ней жениться собрался , при кинь твоя жена поехала с детьми за границу , а приезжает у нее другой в голове , да ну нафиг , тебя предали , имей чувство собственного достоинства или ты тряпка ?

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Вчера не приехала, сказал что передумал и смысла жить вместе не вижу пока. Сама приехала типо в гости. Сказала опять же что не определилась. Я на позитиве с ней пообщался. Она уехала. Щас у нее мобила отключена она дома. Приеду к ней и скажу,  что расстаемся, что я не хочу быть запасным аэродромом.  Сегодня за город уеду, развеюсь немного. Не бросайте меня товарищи!!! Бля и понимаю что все рано венуть хочу но когда она сама долго и стремительно просить будет.

Опубликовано:

Ты сейчас главное по старайся один не находится. Я вот вчера посидел целый день дома(хреново было), сегодня утром- доброе утро, я откат. Приятно снова свидится )))

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Вчера не приехала, сказал что передумал и смысла жить вместе не вижу пока. Сама приехала типо в гости. Сказала опять же что не определилась. Я на позитиве с ней пообщался. Она уехала. Щас у нее мобила отключена она дома. Приеду к ней и скажу,  что расстаемся, что я не хочу быть запасным аэродромом.  Сегодня за город уеду, развеюсь немного. Не бросайте меня товарищи!!! Бля и понимаю что все рано венуть хочу но когда она сама долго и стремительно просить будет.

Ни в коем случае не говори что ты не хочешь быть вторым аэродромом.

Блин, не раскрывай свои карты. Будь на позитиве и не объясняй своих решений ни в коем случае.

Опубликовано:

Не надо ей ничего говорить и как сказано раньше, раскрывать карты! 

Забиваешь на нее и развиваешься, если будет звонить, то в 3 секунды - я занят, пока! И не старайся избегать её, просто иди дальше...

Опубликовано:

Не игнорь, а будь далеко далеко. Главное для себя в мозгу пойми, она не за служила твоего внимания. Это она запасной аэродром (дырка), а не ты. Как примешь это и прочувствуешь сразу появиться нужное поведение и отношение к ней. И ты увидишь эффект, как они это кожей чувствуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...