Перейти к публикации
пикап.Форум

Клин клином вышибают,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак уважаемые, имеем следующую ситуацию: есть дева(17 лет), у которой есть мч, которому она по ходу дела весьма и весьма верна. Не знаю, но вроде сехсу меж ними нэма, хотя точно говорить немогу. Не исключено что нетронута. Моя цель – сами наверно догадываетесь. Знаю ее оч давно, т.к. является сестрой другана. Месяца 3-4 назад когда встретил ее в компании ее мч(нынешнего или прошлого, я хз) пробовал прессинговать на предмет погулять и шампа попить, резалт – море негатива, перепись на смсах в стиле «небоись, все норм, всем будет ок», она «я с мч, я не такая, отвали». В открытую я не разу не обмолвился об интиме меж нами. Не так давно под градусом зашли с друганом к нему в гости, там ессно она. Попробовал пригласить прогуляться вокруг дома – в отказ. Продавливающий прессинг – негатив. Уходя чмокнул ее в ее очаровательную ножку(на кровати сидела). Друган еще раз сказал что она не такая, с мч, короч не пытайся. Наутро созвонился с друганом, говорит там негатив, чтоб не пытался и т.п. короче цель не достигнута а оч хоцца:) Походу мамашка ее тараканник развела.

И вот пришла мне такая идея. А что если как-бы невзначай хитануть примерно так: «ты знаешь, трахаться с тобой у меня нет ни интереса ни малейшего желания, пошли просто погуляем, пообчаемся» ну или чо-та в этом духе. Ну как вам?

Опубликовано:

на эту фразу она тебя пошлет сразу!Просто покажи себя с другой стороны!Пред ней ты в данный момент борзой и пьяный!И она очень предана отношениям и вполне довольна ими!

Опубликовано:

Если ты хочешь выкурить тараканов, то я бы сделал так. Сначало ей надо пояснить что тебе нету никого дела до нее как до сексуального объекта, только не в прямую. Потом дать ей понять что и так не обламываешся, можно пару звонков подругам при ней, аля - встретимя через пару часиков или что нить в этом духе. Вообще расшатать ее, а потом даже под предлогом - убить время, но в женской компании ты хочешь, перед встречай с другой. Может расшатается ....

Опубликовано:

Откуда мнение, что у девушки тараканы? То что она тебя отшила? Значит ты ей неинтересен и все. Ей хватает отношений с ее мч, ее все устраивает, а от добра добра не ищет. Кроме того, может быть, что некоторые "мужские" моменты в поведении ее собственного брата ей не нравятся. А коль скоро ты его друг, то она этот негатив может неосознанно переносить на тебя.

Опубликовано:

Если она так с тобой гулять не хочет, значит нужно как-то воздействовать на её чувства к пацану.

Попробуй

1) BFD(Boyfriend Destroyer, описан на ловере).

2) Я где-то читал, чтобы женщина остыла к парню нужно расхваливать его на право и на лево. Да-да, ты не ослышался, просто берёшь и хвалишь его, мол какой он классный, красивый, умный и т.д. и т.п. Чего мы этим достигаем ? Прежде всего ты показываешь своё благородство и отсутствие ревности. А как известно неревнивые люди - люди уверенные в своих силах, и высоко ценящие себя.

Вот впринципе и всё, пробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...