Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко накосячил, довел до слёз! Как разрулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 не она решает прекратить отношения или нет , а ты

Не нужно ничего выяснять насчет отношений

Просто звонишь и узнаешь ее мнение относительно похода на ДР и спокойно принимаешь любой ее вариант

Если да то идете вместе , если нет - то говоришь что - честно говоря я был бы рад пойти Иуда вместе с тобой, но если ты не хочешь то ок, я пошел веселиться, пока , я завтра позвоню

Чего ты истеришь из за пустяков , ну не хочет она пока знакомиться с друзьями и хрен с ним - принимаю ситуацию как есть, не ставь ультиматумов, не парься вообще - запланировано ДР и идешь на ДР с ней или без нее

" не придавай крайнего смысла победе или поражению"

2 то что ты написал в последнем посте - детский сад , по всем параграфам

Проанализируй и вникни - ты ведом эмоциями , а должен быть ведом разумом ибо ты мужик

Хах)

Не Иуда, а - туда

)

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
или это херовый вариант? 

Это именно такой. 

Или забить, мол нет так нет? 

Так и сделать. Она делает Д - и ты делай Д.

Опубликовано:

Есть мысль сказать что "ничего не хочу слышать, жду тебя там то и там то".
В начале нашего общения она пару раз так тоже ломалась, но вот таким образом я её продавливал и она соглашалась. А потом говорила что так рада, так рада что приехала и тд. Мне кажется она просто не знает как сейчас правильно поступить(ибо не знает продолжать со мной отношения или нет) и её надо склонить.

Конечно буду я говорить это не в ультимативной форме, но буду весьма настойчивым и убедительным. Времени у меня на все про все осталось 5 часов.

Опубликовано:

Делай, как хочешь, автор. Жизнь твоя, ожп твоя.

И ДОД походу дела тоже :D  Ска, пойду завтра знакомиться с девчонками.

Опубликовано:

Тебе все в начале расписали и ты все проигнорировал.

Эмоции, знаю что олень. Буду перечитывать все по новой. Спасибо всем тем кто советует, помогает. 

Опубликовано:

А вот мне интересно, если бы это был мой ДР как мне следовало реагировать на то что в мой ДР вдруг дела у неё появились? Просто забить и не придать виду? Или выразить сожаление и сделать Д?

Опубликовано:

А вот мне интересно, если бы это был мой ДР как мне следовало реагировать на то что в мой ДР вдруг дела у неё появились? Просто забить и не придать виду? Или выразить сожаление и сделать Д?

Это было бы неуважением к тебе и к значимому событию для тебя. Вот лучше сам напиши чтобы ты делал?

И почему не послушал мои советы вначале?

Опубликовано:

Не послушал потому что мной ещё пока руководят эмоции, короче баран. Я перечитал ещё раз все советы и такое чувство что 1 раз читал.

Что бы я сделал если бы девушка не пришла на ДР? После ее слов о занятости монолог был бы следующим:

- в мой ДР у тебя находятся дела более важные? Как понять такое отношение? Подумай ещё раз и прими верное решение.

После этого если она не согласиться, то Д на неделю и на ещё Б тоже Д, при этом ссылаться на занятость.

Потом модно сделать и Б.

Я хоть так мыслю? Кстати, а вдруг в мой ДР реально дела пПЦ? Как понять что действительно хочет но не может?

Опубликовано:

Деятельное раскание - что это для тебя? Думаю,ты должен предложить ей знакомство с родителями, потому как доверие подорвано, и ее самолюбие задето. Откажется - настоять еще раз. /потому что она будет воротить нос из гордости/.

+1

Тебе многие говорили то же самое но ты решил что твое ЧСВ важнее... И все твои рассуждения о том что "если бы она не пришла на мое ДР". Ты довел девушку до сомнений в том что она хочет отношений. Вот это да, удар по ЧСВ. Ты не готов к отношениям. ИМХО конечно.

А все эти "Б на Б", "Д на Д"... Ты не видишь леса за деревьями (с)

Опубликовано:

Если она не идет с тобой на ДР к твоим друзьям значит у вас СО.

Когда она захочет знакомится с родителями ходить на ДР тогда будут ЛТР.

Уговаривать не надо, как видишь трахаешь ты её в обоих случаях.

Каждая тема где МЧ хочет ЛТР больше чем ОЖП, это ВСЕГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДОДОМ.

Опубликовано:

Она не идет на ДР так как думает о ДОДе. Это просто триггер, неудачное стечение обстоятельств. Сам по себе ДР не так уж важен. Если девушка важнее то автор может сделать хорошую мину при плохой игре, притвориться больным, проигнорировать ДР, избежать ДОДа и познакомить наконец с родителями ненавязчиво. А потом ждать потепления. Но автор зациклен на своем "Д на Д" и прочих играх.

если бы это был мой ДР 

Ты паникуешь как девчонка и нагнетаешь своих страхи которые ни о чем

Опубликовано:

Ты паникуешь как девчонка и нагнетаешь своих страхи которые ни о чем

Яростно плюсую (с) )))

Такую панику сеешь…Кстати, то, что ты паникер, было понятно с певого твоего поста - целую тему раздул из незначительной, на самом деле, ситуации.

Вообще не понимаю, почему из её отказа пойти с тобой на чей-то ДР ты раздул какой-то офигенный знак. Ты надумываешь на пустом месте. Ещё и фантазировать стал на тему "а что если бы это был мой ДР?"…Зачем? Что тебе это даёт. Тебе заняться нечем? Думать больше не о чем? Такое чувство, что у тебя нет других забот/проблем в жизни, и ты их сам себе придумываешь.

Опубликовано:

Она не идет на ДР так как думает о ДОДе. Это просто триггер, неудачное стечение обстоятельств. Сам по себе ДР не так уж важен. 

Тут конечно в точку.

В общем, читаем писанину дурака дальше... :unsure:

Некоторые данные, а точнее про ДР и тд я изменял. Так как на форуме сидит один мой товарищ и я не хотел выносить сор из избы. Но сейчас понял что по-другому никак, догадается так догадается)

Через несколько дней будет мой ДР. На котором собственно я и хотел познакомить друзей с девушкой. И тут бац! Как раз такое стечение обстоятельств. В общем пообщался я только что с ОЖП, она сказал что: 

- очень хочет быть на моем ДР, но у нее не получается.

- планы перенести не может (работа, рекламное агенство) так как дела за городом и не знает когда вернется.

- предложила встретиться с утра и тогда она сможет меня поздравить, обнять и поцеловать, говорит что очень хочет.

- предложила встретиться погулять завтра (но завтра я не могу)

- очень соскучилась

- очень неудобно себя чувствует и не знает о чем думала когда сказала что 100% будет на ДР, говорит про планы забыла, а там много людей подвязано.

- я выдумываю по поводу того что она пытается отморозится, ей ОЧЕНЬ хочется быть со мной на ДР

В общем планы мне кажется это все туфта. Приписала к планам работу(что бы нельзя было слинять) и поездку загород (что бы не сказал ей приезжай когда получиться). Хочет встретиться, но не хочет этого делать на ДР, значит не решила что делать дальше: ДОД или ЛТР продолжать и потому пока не хочет с друзьями знакомиться. В конце разговора сказала что очень постарается изменить планы, но я понимаю что это туфта. Весь разговор говорила глубоко сожалея и очень расстроено.

P.S. убейте меня или найдите чудо пилюлю.

Кстати да, дату ДР еще не согласовывал, могу на день перенести(сослаться на работу), тогда она точно не отвертится, но надо ли так поступать?

Опубликовано:

Больше ври форуму :)

Разрули с родителями (познакомь ненавязчиво) и слейся. Жди от нее Б и б. Меньше "разговоров" с ней и паники везде.

Опубликовано:

Кстати да, дату ДР еще не согласовывал, могу на день перенести(сослаться на работу), тогда она точно не отвертится, но надо ли так поступать?

Нет.

Уважай её такое решение.

И себя уважай.

Опубликовано:

Сделай так чтоб она хотела все изменить для успеха ваших отношений. А ты ей показал что сам не знаешь нужно ли тебе это. Вы уже шесть месяцев встречаетесь. Получается для тебя "секс еще не повод для знакомства" (в данном случае с родителями). Какой девушке это надо? 

Опубликовано:

Сделай так чтоб она хотела все изменить для успеха ваших отношений. А ты ей показал что сам не знаешь нужно ли тебе это.

Как? Мимолетное знакомство с родителями? На прошлой встрече я и так был супер весел, разговорчив и тд. То есть делал Б и это к хорошему не привело. Видимо я настолько слеп что не вижу в чем уже косяк.

Получается для тебя "секс еще не повод для знакомства" (в данном случае с родителями). 

Именно так всегда и считал.

А теперь по факту: девушке стало обидно за себя, но при этом она не хочет понять меня, ведь участвуют две стороны! Я уже прогнулся извинениями и последующей гулянкой в виде Б и позитива. Что от меня еще то требуется? Не говори мне что ЧСВ важнее ведь я и так судя по комментариям сделал дофига не нужного.

Мне кажется что если она не придет на мой ДР, то делать игнор, взять недельку перекур, читать ФАКи, форум и тд. Думать, думать и думать. Для неё же говорить что встретиться могу но не получается. Она поймет конечно что это мороз, но пускай думает. Вроде это не похоже на обиженку.

Просто мне кажется что если девушка на тебя болт кладет и ставит свои обиды и тд выше моего к ней отношения дел и тд, то это звоночек.

Уже реально кажется что она понимает что у нее сейчас ситуация когда может кинуть меня в ДОД и воротит носом. Значит уйдя в тень я просто отберу эту возможность.

Опубликовано:

В том то и суть что я работаю в консульстве)) без шуток. Потому всегда привык находить компромисс и идти на диалог. Вижу с девушками такое не катит.

• Советник
Опубликовано:

У тебя в консульстве должность главного вруна что ли?  :D

Совет тебе - забей. Не пришла и ладно, заставишь отрабатывать в другой день по полной, с переодеванием и другими извращениями  :D Тебе даже в плюс не надо знакомить с родителями. Занимайся своим ДР и не парь ни ей ни себе мозг. Живи короче говоря проще. Отвалится девка ну значит не твое другую найдешь. Работая то в консульстве :)

Опубликовано:

Это не вранье, это конспирация) может ты и прав, ее не приход сводит "конфликт" на нет. Другое дело что мне не приятно, но после этого я могу гнуть свою линию. Думаю по первой возможности отодру ее (выпущу пар), а потом буду калибровать.

Опубликовано:

А после облома с родителями секс был? Если нет то возможно уже и не будет.

PS Что то я волноваться начала за внешнеполитическое ведомство и международную безопасность : )

Опубликовано:

Все ок) мне повышение обещают))) Просто бабы это совсем другая тема, тут переговорами ничего не добиться)))

Секса не было, но я уже уверен что он будет тогда когда я этого захочу. ОЖП понимает что делает мне большую каку ввиде отказа. Я не буду дуть губы и придавать значение этому, а просто включу игнор (пусть мучается и думает что перегнула). А как только будет от неё хорошее Б, я ее отжарю) блин, трезвые мысли пошли, мозг включается.

Конечно это благодаря тому что мне тут все пытаются глаза открыть.

Опубликовано:

Тема высосаная из  пальца,  просто  3 страницы ниочем,  я вообще не представляю, как  можно  из каждой мелочи делать такую грандиозную проблему. Как вообще у таких людей  проходит жизнь ????  Что не день  сплошные  приключения.

Напомнила  мне историю моего знакомого, :D   он мылся в ванной с девушкой или не только мылся, :D  и тут звонит его девушка у которой он жил и говорит что  поднимается домой , там что-то хотела уточнить.

Ну и тут конечно он начинает  собирать эту подружку из  ванны, времени просто вообще нет,  быстро натянул на нее там платье или что там было, выставил каблуки за дверь и ее вытолкал, с лицом таким типа " прости ты же сама все понимаешь , горим" :D

Ну она  взяла в руки что не успела одеть,  поднялась на этаж выше, и пока  хозяйка открывала дверь  там оделась уже полностью :D

Ну неприятно конечно, а что делать, это жизнь.... и еще много раз он с ней встречался.

Все ок) мне повышение обещают))) Просто бабы это совсем другая тема, тут переговорами ничего не добиться)))

Глупости,  просто  нужно знать чего они реально хотят, и уметь им это красиво дать.   В том и проблема, что женщины обычно прямо никогда не говорят что они действительно хотят.

Это большое отличие  от переговоров мужиков.

Опубликовано:

Ну я понял для себя главное. Что как бы я не поступил, у меня были те или иные основания для этого. Девушке я их разжевал и успел прогнуться и раз она и после этого не захотела понять/принять это и строит обиженку, то это уже ее проблемы. Просто запал на бабу потому и всполошился как курица) Сейчас в планах отодрать по 1 случаю и игнор)

Опубликовано:

А кому нужны твои основания ?????? Всем если честно насрать :D  Если ты хочешь пользоватся успехом у баб, то забудь о своих основаниях. 

Бабу интересует только она сама, и ей абсолютно не интересны твои обоснования.  

В любом случае ты ответственен за то что у нее испортилось настроение,  ты мог бы поступить по другому, и результат мог бы быть другим.   Тоесть все зависело от тебя на самом деле.    И проблема то что она тебе не дает уже твоя.

Глупо доказывать бабе что она неправа если хочешь от нее секса,  признайся сам, сделай то что она хочет и она с радостью раздвинет тебе ноги. :D

Ну если ты такой правдолюб, то держи дулю в кармане.... :D

Опубликовано:

Ну поэтому ты и создал такую глупую тему, потому что у тебя есть основания считать  что твоя жизни и успех зависят от настроения женщины :D

Ну согласись, ведь глупо было ее создавать если бы ты считал что  твой успех зависит исключительно от твоих способностей  и желания.

Ведь в таком случае, ты бы  давно научился  вызывать у баб радость, безразличие, злость.   и просто в нужный момент, нажимал бы на кнопочку....

типа. ой она расстроилась, нажимаем на кнопочку "безразличие" .... или  ой она расплакалась, нажимаем на кнопочку "радость"....ей скучно....нажимаеи на кнопочку "злость" :D ....

Ну тоесть в таком случае у тебя в руках как бы пульт дистанционного управления, и тебе просто нужно вовремя нажать на нужную кнопку..... и после этого  как можно говорить о б основаниях ??? :D  Смешно же ей богу :D

Опубликовано:

Сейчас в планах отодрать по 1 случаю и игнор)

Может, я чего-то не понимаю, но разве имеет смысл уходить в игнор, когда ты в отношениях? Понимаю, когда ДОД. А так...

И да…ты действительно будешь выглядеть обиженкой, ИМХО. Как капризный ребенок: не дали игрушку (не пришла на ДР) - и сразу надулся. Так ты себе же хуже делаешь. Развлекись на своём ДР, получай радость от жизни из других источников, тогда она и сама увидит, что тебе и без её активного участия в твоей жизни неплохо. Можно позеркалить - проявить невнимательность в том, что важно для неё, поменьше инициативы. Но чтобы это выглядело естественно. Понижай значимость её, и завязывай с реактивным поведением.

Опубликовано:

Автор, ты столько всего у себя в голове перекопал, что у тебя каша. Писали же тебе советы. Всё что сейчас нужно, это отодвинуть эмоции. Сам на эмоциях принимал решения и съел говна. Остынь. Начни понимать, что написано в ФАКах. Там есть все ответы, просто вдумайся. 

Не пришла на ДР, объяснила причины, прими их. Оцени БЗ. Если хочешь выправить начни выправлять. БД, секс, интересности тебе в помощь. Просто нужно делать, а не говорить и объяснять ей. Это же ОЖП. 

Словами и логикой ты ничего не решишь в делах любовных. Эмоции и только эмоции. Их как можно убить, так же и разбудить. Выяснениями и мозгодрочем ты убиваешь их.

Опубликовано:

То есть показать девушки мол не пришла на ДР и пох? Не плохо устроиться. Я же хочу что бы она себя виноватой почувствовала, а потом сношать как мне удобно. Или опять не то пишу?)))

Опубликовано:

Я же хочу что бы она себя виноватой почувствовала, а потом сношать как мне удобно.

Если ты так размышляешь, то это путь к ДОДу. Счастливые отношения, это когда два самодостаточных человека строят их. А ты хочешь от неё раскаяния, и при помощи этого раскаяния перетягивать БЗ. Это глупо и неправильно. Обида останется у неё и это проигрыш для обоих в ЛТР. Смотри в суть. Она пока что не хочет знакомиться с друзьями и родителями либо у неё дела. Я склоняюсь к первому. Исходя из этого, она либо пока не готова, либо твоя значимость не на нужном уровне. В любом случае тебе нужно выправлять БЗ. А для этого необходимо время. Ты же хочешь все здесь и сейчас. Не допускай ошибок, по которым шли ДОДики. Будь логичен в своих поступках. Меняй своё отношение и себя. 

То есть показать девушки мол не пришла на ДР и пох?

Буквально, да. Это покажет твою самодостаточность и независимость. Это покажет, что её значимость для тебя не так высока, и без её присутствия повеселиться можешь. При этом не поднимать тему и не выяснять причины её не прихода на ДР. Позитив и спокойствие. Тебя же это не задело. Не показывай свои слабые места или будешь постоянно получать по яйцам. Она это уже делает.

Копанием и выяснением того, почему она не пришла, ты в любом случае проиграешь. 

Опубликовано:

Короче зашел в СС, а там 20 сообщений от нее :D  Все в перемешку ну и сообщения о том что очень сожалеет. Короче туда-сюда и она раскололась. Как я и думал, у них за городом гулька на 15 человек. Гулька по поводу успехов на работе ее команды (они у нее они и правда были1.5 недели назад) и когда она соглашалась на мой ДР, то у нее про гульку вылетело из головы.

Смущает только то, что вдруг вспомнилось за день до моего ДР! 

Я сказал что досадно что не сможем даже после всех гулянок провести вечер вместе. На что она ответила смайликами которые плачут и сказала что никто вечером ее отвести не сможет и как только она будет дома( а это в понедельник), то сразу примчится ко мне на крыльях любви. Ах да, там же будет и её бывший, так как работают вместе, но она не него вроде как хер забила и давно. Короче по общению она была очень печальна, сто раз сожалела и тд, но на вариант встречи вечером морознулась, ну да, кроме машины транспорта больше нету))) В общем на этом все.

P.S. Все общение держал хвост пистолетом и тролил, тролил, тролил :D

Опубликовано:

Аа, вот и Вася, поездка за город, как же как же...

Она "забыла" про поездку потому что ваши отношения были важнее. А теперь после того как ты ее за дверь выставил то думаешь она будет продолжать ставить тебя на первое место?

Опубликовано:

Она "забыла" про поездку потому что ваши отношения были важнее. А теперь после того как ты ее за дверь выставил то думаешь она будет продолжать ставить тебя на первое место?

сейчас есть возможность заманить ее домой и чпокнуть :D  Соблазн очень велик!) Что же делать что же делать))) Скажу честно хочется отодрать по полной. Или воздержаться и забить?)

Но тут есть еще вариант что заманить заманю, а она не даст)))

Опубликовано:

Ты еще спроси в какой позе ;)) или что тебе есть на завтрак ;))

сейчас есть возможность заманить ее домой и чпокнуть :D Соблазн очень велик!) Что же делать что же делать))) Скажу честно хочется отодрать по полной. Или воздержаться и забить?)

Но тут есть еще вариант что заманить заманю, а она не даст)))

Опубликовано:

у меня тоже плохие предчувствия, да и у тебя(иначе бы ты не упомянул ее бывшего), но зацепило меня ее "сто-разовое" сожаление, как будто она пытается извиниться за то, что собирается сделать. Надеюсь на твой успех! Буду следить, хоть по мне так, тебе нужно менять восприятие мира, мысли у тебя какие-то неправильные...

• Советник
Опубликовано:

конечно надо сегодня чпокнуть было обязательно что бы во время поездки чувствовала смущение и не дала ваське :)

Опубликовано:

Как тебе в голову вообще пришло такое разнообразие выбора ? - драть или не драть ?!?!? - парадокс )

Опубликовано:

Думаю что автор скоро будет в ДОДе и секс с ней в ближайшее время ему не светит)

Слишком навязиватся стал ей и она сменила свое отношение к тебе и начинает динамить, сначала с ДР а потом и со встречами так же будет.

Опубликовано:

Как тебе в голову вообще пришло такое разнообразие выбора ? - драть или не драть ?!?!? - парадокс )

Это было риторическое рассуждение)

Кинул палку x 3  :D  Сказать что была счастлива и тд ничего не сказать. Все таки секс после конфликта это что-то)

По поводу поездки ее вообще не парюсь. Настрой отличный, завтра ДР отгуляю, а после завтра снова увидимся ^_^ "Конфликт" в целом исчерпан.

P.S. не знаю от чего зависит, но был прав что надо прожимать до конца и все будет ок.

Опубликовано:

******P.S. не знаю от чего зависит, но был прав что надо прожимать до конца и все будет ок.*!*****

От же ж дурень) все зависит от тебя. Хотя нужно признать что ты везучий дурень))))))

Опубликовано:

Вот и молодца

Мозг ей главное нес ношай а по плану:

Погулял - отодрал

С родителями познакомил - отодрал

Ну и тп.

Когда приедет с корпоративке скалибруй что да как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...