Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко накосячил, довел до слёз! Как разрулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне понравилось, как Хаворд написал, очень лаконично и доходчиво. Единственное, что не "не в лом это", а лучше подать так, что ты "давно хотел это сделать". Выглядит конечно туповато после произошедшего, но думаю это хороший вариант исправить твой косяк перед ней. И не извиняйся больше, ты один раз уже это сделал.

Отчего в 26 лет такая несамостоятельность? Живешь с родителями, да еще и шугаешься их как подросток. Я бы задумался на твоем месте, что нужно что-то менять в своей жизни.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Просто с родителями там свои приколы) Думаю правильно будет настоять что надо познакомиться, да бы в дальнейшем все было хорошо.

Опубликовано:

Да какой стыд Алиска? их же голыми не застали. 

Спонтанная первая реакция вполне могла быть стыд. И это, кстати, подтверждает поведение автора. Иначе с чего бы ему так себя вести? Девушка этот стыд и страх заметила, и это передалось ей. Вот и всё. Но, не суть.

Косяк, действительно, скорее, не в том, что пришли родители внезапно, а в реакции автора. Эта ситуация, автор, раскрыла твой огромный баг, над которым просто необходимо работать. Причем реально сильно и глубоко придется меняться, раз у тебя неосознанные реакции такие.

Но не нужно сгущать краски тоже. Данную конкретную ситуацию разрулить будет не сложно. Но серьёзный звоночек уже был.

Опубликовано:

Девушка прогнулась когда согласилась на уговоры автора "они не придут до 11". И убедилась что автор ее стесняется. Да еще разговорчики типа "ты мне дорога" - как насмешка на прощание.

Понятно что оба растерялись в общем то знакомить надо с ее согласия но ее присутствие в квартире - это ее согласие на знакомство если она только не говорила что этого не хотела.

Тайком выводить, красться, скрываться - о чем это все девушке говорит?

Опубликовано:

Просто с родителями там свои приколы) Думаю правильно будет настоять что надо познакомиться, да бы в дальнейшем все было хорошо.

Да зачем настаивать, Хоспади. Прежде, чем что-то делать, ты должен понять, зачем ты это делаешь. Для чего настаивать-то? В данной ситуации важно не само знакомство с родителями, а твоё желание познакомить…точнее то, что ты не против познакомить её с ними. Это успокоит её и нивелирует эффект от ситуации (если девушка обиделась именно на то, на что мы думаем, она обиделась).

Когда речь зайдет об этом, просто скажи ей, что ты не против её знакомства с родителями, но момент был неподходящий (это ведь правда). И предложи познакомить её с ними. При этом калибруй её реакцию. Если будет видно, что она хочет этого, придется уточнять детали (когда) и знакомить. Если нет - не настаивай.

• Советник
Опубликовано:

автор решил что если он насильно будет ее знакомить то она опять начнет ему давать а так может обидеться и не дать  :D

Опубликовано:

Да зачем настаивать, Хоспади. Прежде, чем что-то делать, ты должен понять, зачем ты это делаешь. Для чего настаивать-то? В данной ситуации важно не само знакомство с родителями, а твоё желание познакомить…точнее то, что ты не против познакомить её с ними. Это успокоит её и нивелирует эффект от ситуации (если девушка обиделась именно на то, на что мы думаем, она обиделась).

Когда речь зайдет об этом, просто скажи ей, что ты не против её знакомства с родителями, но момент был неподходящий (это ведь правда). И предложи познакомить её с ними. При этом калибруй её реакцию. Если будет видно, что она хочет этого, придется уточнять детали (когда) и знакомить. Если нет - не настаивай.

А если она захочет чтоб ее поуговаривали? Я бы такой вариант не исключала. Заметьте ее впопыхах выставили за дверь когда пришли родители. Ты так гостей приглашаешь? Я - нет, если ко мне приходят то я предупреждаю заранее когда пора и черным входом не вывожу ;) Пришли открыто - ушли открыто. А тут все сделано под кодом "провал подпольной операции" а он теперь изволит калибровать? ;)

Опубликовано:

А если она захочет чтоб ее поуговаривали? Я бы такой вариант не исключала. Заметьте ее впопыхах выставили за дверь когда пришли родители. Ты так гостей приглашаешь? Я - нет, если ко мне приходят то я предупреждаю заранее когда пора и черным входом не вывожу ;) Пришли открыто - ушли открыто. А тут все сделано под кодом "провал подпольной операции" а он теперь изволит калибровать? ;)
У нее траблы с эмпатией, судя по всему, или эгоцентрирована сильно - итог один: сложно предположить чувства и мысли других.

Ей нужно чтобы прямо говорили. А так никто почти не делает.

Опубликовано:

У нее траблы с эмпатией, судя по всему, или эгоцентрирована сильно - итог один: сложно предположить чувства и мысли других.

Ей нужно чтобы прямо говорили. А так никто почти не делает.

Я не знаю что ей надо - вполне возможно то, что ты говоришь. Я просто попыталась представить ситуацию наоборот... (Он в гостях у нее и пришли родители). У МЧ вполне могли бы возникнуть проблемы на фоне стресса когда тебя внезапно выставили за дверь ;)

Опубликовано:

К чему эти сложности. Ее поведение характеризует ее эгоизм или непонимание. Автор не готов был знакомить ее в той ситуации. Все что ему надо, это посмотреть на ее поведение. А оно не имеет ничего общего с обидой как таковой.

Опубликовано:

А если она захочет чтоб ее поуговаривали? 

А если он решит, что она хочет, чтоб её поуговаривали, а она вообще ни разу не хочет знакомиться с родителями и пытается этого избежать?  ;) Нет, блин, пусть идёт знакомится  :D  Для того и нужна калибровка, чтобы понять, чего ж на самом деле она хочет ))

Опубликовано:

К чему эти сложности. Ее поведение характеризует ее эгоизм или непонимание. Автор не готов был знакомить ее в той ситуации. Все что ему надо, это посмотреть на ее поведение. А оно не имеет ничего общего с обидой как таковой.

А с чем имеет? Думаешь, обида не связана с непонимаем обидевшегося?

Опубликовано:

А с чем имеет? Думаешь, обида не связана с непонимаем обидевшегося?

У ОЖП скорее нехотение понимать. Плюс ко всему он начал извиняться, и это внутренне кормило её убеждение в её "правильной реакции"( психи, слезы). 

Опубликовано:

Те она смекнула, что мужно подуть губки - урвать власти? А т.е. ему не за что было извиняться по факту и он сделал это на автомате, или из вежливости, что так вышло?

Нехотение понимать - это круто)) Запомню.

Опубликовано:

Те она смекнула, что мужно подуть губки - урвать власти? А т.е. ему не за что было извиняться по факту и он сделал это на автомате, или из вежливости, что так вышло?

Нехотение понимать - это круто)) Запомню.

А по-твоему есть за что извиняться? Родители его предупредили и он знал во сколько они придут?

Уверен, что ОЖП поняла бы ситуацию, хотя бы исходя из того что автор не знакомил её с родителями, и момент не самый подходящий. И скорее всего у автора есть на то причины ( ценности и т.д.) Но она не поняла, что говорит об её проблемах.  

Разъясни мне, за что ему извиняться? 

Опубликовано:

Это ты у него спроси лучше, зачем он извинялся. Наверное, была причина, ситуация располагала. Чувствовал за собой косяк, неудобняк, что доставил дискомфорт, чтобы не было травмы и она могла ему давать как раньше в доме его родителей.

И еще спроси заодно, чего он так испугался. Родители-мормоны? До свадьбы - секс - это жить в грехе, ожп потаскуха или что там такое страшное.

Опубликовано:

И так разъясню ситуацию что бы не было лишних домыслов , но скажу сразу что Лиса Алиса и Dr.Сarter очень точно поняли ситуацию. Так же понравилась последняя фраза Пижона.

а) Начнем с самого начала, а точнее с родителей. Мои родители страшно любят лезть в мою личную жизнь, а еще больше любят все это вынести на все общее обозрение, знаю это грубо но язык у моей матери это помело и после знакомства с одной из девушек, друзья семьи уже через пару дней задавали мне вопросы мол что и как. меня это просто достало. Я зарекся и сказал им что познакомлю со следующей девушкой только перед свадьбой.

Потому я и не хотел знакомить девушку с родителями раньше времени, да и зачем оно надо? Причина не в девушке! Тут я думаю разобрались.

б) Причиной моего испуга было то что родители грянули неожиданно, а точнее:

1. Ситуация в которой оказалась девушка! Думаю знакомить девушку в момент когда застали грубо говоря врасплох - это не самый удачный вариант! 

2. Стало неудобно перед родителями ибо в тот день я говорил что буду очень занят и не смогу им помочь. 

Итак что имеем: я не хотел выставить девушку перед родителями не в самом лучшем свете и я не хотел подрывать доверие родителей.

Из этой ситуации я выкрутился, но это стоило мне слегка подмоченной репутацией перед девушкой. Все же я считаю это лучше чем я бы их знакомил в такой момент.

Мой косяк: Очконул и не смог девушке дать точные команды к действию, успокоить. Я ей сказал будь тут и по-быстрому одевайся. В итоге девушка вся испуганная кое-как одевала вещи и была выставлена за дверь.

Извинялся именно за неудобняк, что доставил дискомфорт.

Что имеем в итоге:  Кое как с девушкой уже поболтали о том о сем, в разговоре чувствуется напряжение. Думаю действовать по следующему сценарию: договорится о встрече, в разгаре всего закинуть удочку о том что в выходные поедем на дачу, но перед этим заедем ко мне домой и бегло, мельком познакомлю с родителями.

Делаю я это для двух целей:

1. Так она поймет что она не очередная из и мне за неё не стыдно и тд и тп.

2. Сможет в дальнейшем спокойно находиться у меня дома ибо будет знать что с родителями знакома и все хорошо.

Как думаете, правильно я мыслю по поводу дальнейших действий и стоит ли девушке все эту ситуацию обьяснить так, как я сейчас сделал это в этом сообщении?!

Опубликовано:

умаю действовать по следующему сценарию: договорится о встрече, в разгаре всего закинуть удочку о том что в выходные поедем на дачу, но перед этим заедем ко мне домой и бегло, мельком познакомлю с родителями.

Будет ли это твоим естественным желанием, знакомить ее с предками? Ты этого реально хочешь? Или переносишь свои принципы и ценности на второй план? Я к тому, что знакомь тогда, когда посчитаешь нужным и правильным, а не на эмоциональной почве, после конфликта.

Попробуй для начала восстановить рапорт. А потом обсудить. Сейчас все, что ты сделаешь, будет оправдыванием и восприниматься не так как ты хочешь. Что еще больше усугубит твои позиции в отношениях. 

Опубликовано:

умаю действовать по следующему сценарию: договорится о встрече, в разгаре всего закинуть удочку о том что в выходные поедем на дачу, но перед этим заедем ко мне домой и бегло, мельком познакомлю с родителями.

Будет ли это твоим естественным желанием, знакомить ее с предками? Ты этого реально хочешь? Или переносишь свои принципы и ценности на второй план? Я к тому, что знакомь тогда, когда посчитаешь нужным и правильным, а не на эмоциональной почве, после конфликта.

Если бы не вся эта ситуация то я бы пока повременил со знакомства с предками. НО, познакомить хочу для двух целей:

2. Сможет в дальнейшем спокойно находиться у меня дома ибо будет знать что с родителями знакома и все хорошо.

Даже если забить на 1 цель, то вторая очень нужно, ибо я так прикинул... что спокойно смогу девушку водить домой зная что все в порядке и они знакомы. Мне так действительно будет спокойно. Я не хочу повторение подобной ситуации. Наверное между своими принципами и спокойствием(в плане нормального пребывания дома) я выберу спокойствие. Только вот вопрос, стоит ли это делать сейчас, на такой волне или переждать недельку-другую. И стоит ли в такие подробности, в плане всей ситуации посвящать девушку.

Опубликовано:

Попробуй для начала восстановить рапорт. А потом обсудить. Сейчас все, что ты сделаешь, будет оправдыванием и восприниматься не так как ты хочешь. Что еще больше усугубит твои позиции в отношениях. 

Решение за тобой. Я лишь посоветовал. 

Думаешь с очередной из встречаются по 5 месяцев? Она и так понимает, что вы не просто так вместе.

А здесь лучше, сделай акцент на поиск нейтральной территории. Там ей будет намного спокойнее. Знакомство не особо улучшит и прибавит его. Дискомфорт будет, потому как твои родители для неё все равно посторонние люди. Сразу это знакомство ничего не решит. Все должно быть постепенно

Опубликовано:

На данный момент, более тесные встречи на нейтральной территории я не потяну. И потому больше не хочу быть дома до определенного времени, а потом "убегать". Для восстановления рапорта отведу одну встречу. Не решил лишь только стоит ли посветить её во все детали. Просто как мне как же когда знаешь всю нюансы этой истории, то все вполне разумеющееся. А то накрутит себе не понятно что.

Опубликовано:

Вот кипеш то развели :D ..а ситуация то бредовая. Автор ты накрутил себе не знай что уже. Забей уже на это и делай вид что ничё не случилось,в принципе ничего и не случилось,просто родители пришли домой вот и всё. Ничего страшного не произошло :D

Опубликовано:

Вот кипеш то развели :D ..а ситуация то бредовая. Автор ты накрутил себе не знай что уже. Забей уже на это и делай вид что ничё не случилось,в принципе ничего и не случилось,просто родители пришли домой вот и всё. Ничего страшного не произошло :D

да, ска влюбился. По сути я просто хочу её и дальше трахать, но не бояться быть пойманым у себя дома) потому и хочу познакомить и все)

Опубликовано:

да, ска влюбился. По сути я просто хочу её и дальше трахать, но не бояться быть пойманым у себя дома) потому и хочу познакомить и все)

Ну вот в следующий раз скажи ей что пора уже познакомится с родителями

Опубликовано:

Ну вот в следующий раз скажи ей что пора уже познакомится с родителями

Так и сделаю! Как минимум это предаст уверенности мне. Ну а девушку я уже убедить смогу)

Опубликовано:

Автор,у меня была подобная ситуация,БОЖП говорила что боится мою маму и тд,думает она её выгонит и типо того,но я продолжал водить её домой и трахать, пока мать была на работе, водил каждый день почти ,и в один день заявилась мать и БОЖП была дома у меня...я сразу познакомил их,а точнее сказал знакомьтесь сами :D а сам пошёл курить,так они и познакомились...У меня ещё и мать прикалолась над ней,говорит чем это вы тут занимались и тд,какие то растрёпаные,не мне а ей говорила)). Потом канешно мне она говорила что как то неудобно и тд,стыдно,я это всё переводил в стёб и всё нормально было,слёз и прочее не было....не парься короче

Это они строят из себя больше таких правильных

Опубликовано:

Автор,у меня была подобная ситуация,БОЖП говорила что боится мою маму и тд,думает она её выгонит и типо того,но я продолжал водить её домой и трахать, пока мать была на работе, водил каждый день почти ,и в один день заявилась мать и БОЖП была дома у меня...я сразу познакомил их,а точнее сказал знакомьтесь сами :D а сам пошёл курить,так они и познакомились...У меня ещё и мать прикалолась над ней,говорит чем это вы тут занимались и тд,какие то растрёпаные,не мне а ей говорила)). Потом канешно мне она говорила что как то неудобно и тд,стыдно,я это всё переводил в стёб и всё нормально было,слёз и прочее не было....не парься короче

Это они строят из себя больше таких правильных

Спасибо, очень познавательно, не то что твой 1 коммент))) После очередной гулянки я приведу её домой и скажу родителям: "Знакомьтесь, это Маша, теперь она будет жить у нас :D "

Опубликовано:

Спасибо, очень познавательно, не то что твой 1 коммент))) После очередной гулянки я приведу её домой и скажу родителям: "Знакомьтесь, это Маша, теперь она будет жить у нас :D "

Коммент мой был нормальный,потому что по сути то проблем никаких нет и тему то можно было и не создавать)).. У тебя просто хромает уверенность,такое тоже бывает. Уверенность в себе побольше и всё будит норм. Знакомь. Если откажется то познакомь в другой раз,но обязательно познакомь

Опубликовано:

Я думал, в жизни такого не бывает. А тут - прямо как в анекдоте:

ОМП трахает ОЖП. Внезапно домой возвращаются предки ОМП. Кто о чем подумал:

ОМП: Пля! Застукали. Теперь придется жениться.

ОЖП: О! Застукали. Теперь он на мне точно женится.

Отец ОМП: О! Мужчиной сын стал. В выходные пойдем - мотоцикл ему куплю.

Мать ОМП: Дура! Как она ноги держит?! Она же его задушит!!!

Опубликовано:

Договорился встретиться после завтра. У нее голос был будто кто-то умер) Надеюсь не любовь ко мне :D  Чую прийдется мне разговор самому поднимать и все ей пояснить.

Опубликовано:

Лучше ненароком "давай зайдем я что то забыл. О кстати папа и мама - это Маша". И все, ушли. Вроде и познакомил и задел на будущее. По комменту выше о то чтоб оставить наедине а самому уйти- это если уже созрело решение о том что эти люди будут часто видеть друг друга. А здесь просто формальность пока. Уважение к девушке.

Опубликовано:

Все объяснить - это дорога в ДОД? Лучше оставить все как есть? Мне почему-то кажется что грамотно преподнести ситуацию - залог успеха. А знакомство сделаю в очень ненавязчевом стиле, мимолётно.

Опубликовано:

UPDATE:

Встретились, первые 15 минут играли в молчалку, пытался с ней поговорить, а она не в какую. Короче выложил её историю от А до Я. Она сказала что в целом её задела не ситуация, а то как я её вывел из дома, сказала что это её очень обидело и на данный момент у неё просто очень сильная обида за саму себя. Мол выйти из ситуации можно было по-другому, но не так как получилось. На мой вопрос как по-другому? ответа не было. Короче туда сюда, включил бредогенератор, будто первые свиданки у нас и более менее к вечеру разговорил. Держал её за руку, она не отвечала, но и не сопротивлялась. На поцелуй не среагировала. Лишь при прощании она чуть ответила на мой поцелуй.

Правильно ли я себя вел за руку держал, обнимал и тд.? Нет это не выглядело как прошение о чем-то и тд. Я просто вел себя так как виду с ней себя всегда. Короче как я понял на её мини-Д, я делал мини-Б. Но тут не игры и потому делать Д в ответ казалось бредом.

1. Как быть дальше? Что скажете про встречу?

2. Всегда просит что бы по приезду домой ей смс отписывал. Сегодня не попросила. Думал написать "Спс, что поинтересовалась как доехал. Спокойной ночи." или писать такое да и вообще писать это полный ТФН:?

Опубликовано:

Правильно ли я себя вел за руку держал, обнимал и тд.? Нет это не выглядело как прошение о чем-то и тд. Я просто вел себя так как виду с ней себя всегда. Короче как я понял на её мини-Д, я делал мини-Б. Но тут не игры и потому делать Д в ответ казалось бредом

БД работает всегда. Ты же прогибался. Неправильное поведение. Помнишь, я писал про её поведение относительно Д? Так вот. Твоё решение не подействовало, что мы видим из результата. Логического понимания у неё не было. Что подтверждает мою гипотезу относительно рычага на тебя.

Всегда просит что бы по приезду домой ей смс отписывал. Сегодня не попросила. Думал написать "Спс, что поинтересовалась как доехал. Спокойной ночи." или писать такое да и вообще писать это полный ТФН:?

Полный ТФН.

Как быть дальше?

Больше не поднимать тему. И хватит вести себя как виноватый. Это убого и не по-мужски. Жесткость и мягкость в контрасте, это не значит прогибаться и резать ножом, на ее Д. 

Совет. БД БД БД БД. Кури ФАКи по ЛТР от Da_V

Опубликовано:

Правильно ли я себя вел за руку держал, обнимал и тд.? Нет это не выглядело как прошение о чем-то и тд. Я просто вел себя так как виду с ней себя всегда. Короче как я понял на её мини-Д, я делал мини-Б. Но тут не игры и потому делать Д в ответ казалось бредом

БД работает всегда. Ты же прогибался. Неправильное поведение. Помнишь, я писал про её поведение относительно Д? Так вот. Твоё решение не подействовало, что мы видим из результата. Логического понимания у неё не было. Что подтверждает мою гипотезу относительно рычага на тебя.

Всегда просит что бы по приезду домой ей смс отписывал. Сегодня не попросила. Думал написать "Спс, что поинтересовалась как доехал. Спокойной ночи." или писать такое да и вообще писать это полный ТФН:?

Полный ТФН.

Как быть дальше?

Больше не поднимать тему. И хватит вести себя как виноватый. Это убого и не по-мужски. Жесткость и мягкость в контрасте, это не значит прогибаться и резать ножом, на ее Д. 

Совет. БД БД БД БД. Кури ФАКи по ЛТР от Da_V

Через пару дней ДР у моего хорошего друга, её тоже приглашал хотел со всеми познакомить. Знаю что она не откажется, но стоит ли этого? Да, я познакомить хочу. Короче возникает чувство что включает обиженку.

Что-то я перестаю чувствовать грань где жестить, а где прогибаться. Влюбился просто. Хочется как лучше, но чую будет шопопало. Лучше пережестить чем прогнуться? Наверное надо курить ФАКи по новой.

Опубликовано:

Что-то я перестаю чувствовать грань где жестить, а где прогибаться. Влюбился просто. Хочется как лучше, но чую будет шопопало. Лучше пережестить чем прогнуться? Наверное надо курить ФАКи по новой.

Лучше понять себя и начать уважать себя. Я уже писал в соседней теме про жесткость и когда она будет

Играть в жесткость или пытаться её показывать, когда внутри у тебя перья убого.

Когда у ОМП есть чувство себя, своего самоуважения, чести, он на интуитивном уровне будет жестко прерывать любое проявление неуважения в его сторону, независимо от кого. 

И БД конечно. Научись калибровать. При правильно БД все будет ОК

• Советник
Опубликовано:

ну вот всю тему автору рассказывали что ему сказать а он поступил по своему. ты хоть ей предложил что познакомишь если она не против или как обычно просто стоял и просил прощение за свой косяк? 

Опубликовано:

Я ж говорю ничего не просил. Вел себя как обычно, но на фоне ее Д выглядело как Б. Сегодня посвящу день ФАКу. Потерять я ее не боюсь, просто именно из за этой ситуации не хотелось бы. Впрочем я ей так и сказал... Она сказала что ей надо подумать еа что я говорил мол глупо будет если разбежимся. Соплей, прошений и тд не было.я стебал ее и стебал ситуацию, на что она обидалась. По родителям сказало что суть не в этом. Хочешь знакомить - я не против, а если нет тогда позже.

Опубликовано:

Ну так иди знакомь уже ее с предками то. СМС с обидкой такой не нужно отсылать.

А она вообще у тебя в целом адекватная девчина? Ты тут столько разжевываешь такой маленький косяк, а в стартпосте ничего не написал - были ли раньше ссоры/загоны или не было.

Опубликовано:

Ссор не было, все было супер. Знакомить даже не знаю уместно ли сейчас. На даный момент думаю познакомить только ради того что бы спокойно сношать дома. Девушка сейчас начала делать мини Б, на что я ответил чуть меньшим Б. Наверное до следующей встречи будут вести себя отлаленно, а при встрече Б делать. Блин, ещё и ДР у друга не кстати. Хочется уже к этому времени вернуть все на круги своя, а то чую на празднике она так и будет кислая. Что ли крышеснос после ДРа сделать. Я так понял мне сейчас надо просто зеркалить ее поведение?

Опубликовано:

Да. Познакомил - сказал, что "Маша теперь будет жить с нами" - пошли гулять. Она грустит? Ты грусти. Она веселая? И ты шути.

Опубликовано:

Меньше ориентируйся на нее , ты свой ход сделал - хочет дуться - пусть дуется , не зацткливайся на ее реакциях

Она дуется - тебе пох , она радуется и делает Б и ты радуйся и делай Б

Так у нее в мозгах осядет что обиды на тебя не действуют а действует только Б

Опубликовано:

В субботу должны были вместе пойти на ДР к моим друзьям. Сегодня перезвонил и уточнил, и оказывается вдруг! у неё всплыли дела которые не может отменить, но сказала что очень постарается. И как на это реагировать? Я сказал что созвонимся позже.

Опубликовано:

Скажи, что все понимаешь и если не может, то жалко, конечно, но что поделать. Можешь сказать, что был бы рад видеть ее там. Больше не поднимать этот вопрос - она примет сама свое решение.

Опубликовано:

Короче сейчас она вообще в раздумиях как быть дальше. Если пойдет со мной на ДР то прийдется знакомиться с моими друзьями и тд, естественно как моя девушка.
На данный момент или идет на ДР и продолжает ЛТР со мной или мы прекращаем общение. Вот что у неё в голове. Именно по этому она попросила времени до вечера да бы подумать. Короче походу бабу зацепил не слабо. 

З.Ы. Думаю спросить в лоб, мол: Это конец, разбегаемся?    или это херовый вариант? я уже морально готов что мы расстались, но не хочу.

Как помочь бабе решить продолжать отношения?

Ставить вопрос ребром? или просто тащить на ДР и все? Или забить, мол нет так нет? Она знает что для меня важно что бы она присутствовала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...