Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Нужен совет как поступить. Хочу вернуть бывшую. 

Мне 23 ей тоже. Встречались 1,5 года. Знаем друг друга более 6 лет но раньше общались не много. Живем в разных городах но не очень далеко(50 км) друг от друга. Встречаться начали случайно(вместе гуляли с общим другом), но довольно бурно стали развиваться отношения.Через 3 месяца оба познакомились с родителями(я с иеными, она с моими). Секс регулярно при встречах. Виделись довольно часто(более чем 20 дней из месяца проводили вместе, редко когда меньше) то она ко мне приедет то я к ней. Оба живем с родителями. Я у неё второй в плане отношений, в плане секса первый. Всегда вместе гуляли и проводили все праздники.Ссоры были, но не очень часто. В основном по мелочам, но бывали и крупные. Мирились всегда быстро.С моей стороны был косяк - мало уделял внимания когда находились не вдвоем. Частенько мог пропасть на несколько дней, частенько не отвечал на звонки и смс.

И вот тяжело заболел, попал в больницу. В 1-й день отзвонился ей и опять пропал почти на неделю.  Потом позвонил все вроде норм, общались по тел., она меня навещала несколько раз, хотя больница была далековата от её города(150км). Провалялся я там почти 3 месяца(серьезные проблемы(( ) . Ну вот приехал я домой около 2х недель назад. Созвонились там вся фигня, поговорили и тут она заявляет что нам нужно расстаться. Я в шоке. Она обьясняет причину типа у неё щас учеба, практика, экзамены и т.д. и она ща занята и не хочет отношений. А мне еще 2 месяца придется дома провести из-за здоровья. Точно знаю что к ней Вася подкатывает новый. Но до секса дело еще не дошло))

Так вот, хотелось бы вернуть, т.к.  очень запала в душу что ли. Раньше когда встречался с другими, почти всегда бросал сам, да и не парился особо.

P.S.  В планах было перехать в её город, т.к. там есть работа кот мне нужна. Да и без бывшей все равно придется переехать. Ща с ней созваниваемся. 

Подскажите что делать?

Ты эта, елке палке, в первую очередь подумай о здоровье, потом уже о девках.

Это раз. Во-вторых, чо ты паришься! не парься! Как говорил мой дед я твой дед!

Так вот в Нижнем вагон девушек, которые готовы делать тебе всякие приятности, а ты уперся как баран в одну.

Так она еще и живет в 50 км. Ищи рядом.

И коли у тебя еще 2 месяца лечения домашнего, то используй по максимуму - теория и если есть вариант практика знакомств, итд.

Ну и форум.

Поверь дядь, тебе нужен опыт. И опыт расставания тоже. 

Кинь ее в игнор. 

Мало того если начинается вот это 

типа у неё щас учеба, практика, экзамены и т.д. и она ща занята и не хочет отношений

то это чистой воды балабольство.. Если девушке надо, она тебя и под дверью ждать будет и смс и звноками там замучает что сменишь не то что город проживания, а даже страну)

А если смс ей написать : "Я все теперь знаю! И не звони, пожалуйста, больше!" Она обписается. И доканает звонками. Трубку не брать. Через 3 дня взять и с лекгим раздражением." А вот то и знаю! Ладно...как-нибудь встретимся-поговорим..Я позвоню".. 

Вариант не стопроцентный, конечно, но уж лучше, чем кушать кашу-малашу : " у меня экзамены, поэтому не хочу отношений"...

Точно знаю что к ней Вася подкатывает новый.

Сама суть. Отношения на расстоянии, пусть даже на 50км - хрупкая штука. Дольше встречаетесь - больше геморроя. Что то ты нам не дорассказал, ведь получается, что 1.2 года все было в шоколаде, птицы пели песни, радуга повсюду, а тут бац - ты лег в больницу и она поняла, что ждать твоих выздоравливолок, да еще и ездить за 50-150км это геморрой еще тот, а сексу хочется.

Но до секса дело еще не дошло)) 

Ты ей камеру ТУДА поставил? Дошло уже, открой глаза. Сколько встреч нужно до него? 2-3. Сколько времени нужно на 2-3 встречи? Неделя макс. 7 дней прошло? Вершина взята, но не тобой.

Ща с ней созваниваемся. 

И ты слушаешь ее истории о новом бойфренде? В игнор ее, книгу "любимые бывшими не бывают" прочти. Золотой фонд начинай читать - там случаев, как у тебя масса. 

Пройдет время, прокачаешь себя, будешь в ее городе - вполне реально будет вернуть. Может, года через пол. Вот только как ты дальше с ней будешь строить отношения, учитывая, что от тебя ушли к Василию?

з.ы. И про Инверсию значимости, на всякий, прочти статью.

ru → en
really
adverb: objectively, in the concrete

Ты эта, елке палке, в первую очередь подумай о здоровье, потом уже о девках.

Это раз. Во-вторых, чо ты паришься! не парься! Как говорил мой дед я твой дед!

Так вот в Нижнем вагон девушек, которые готовы делать тебе всякие приятности, а ты уперся как баран в одну.

Так она еще и живет в 50 км. Ищи рядом.

И коли у тебя еще 2 месяца лечения домашнего, то используй по максимуму - теория и если есть вариант практика знакомств, итд.

Ну и форум.

Поверь дядь, тебе нужен опыт. И опыт расставания тоже. 

Кинь ее в игнор. 

Мало того если начинается вот это 

типа у неё щас учеба, практика, экзамены и т.д. и она ща занята и не хочет отношений

то это чистой воды балабольство.. Если девушке надо, она тебя и под дверью ждать будет и смс и звноками там замучает что сменишь не то что город проживания, а даже страну)

Ну то что это балобольство я знаю)))  Просто эта как то запала в душу. Да и не такая она как многие щас бабы. Скромная, по клубам и прочей хрени не ходит. Как говорится вымирающий вид. Раньше всегда задалбывала и звонками и смс, но я внимания не обращал)) а терь сам в жопе оказался) 

З.Ы. Я не с Нижнего Новгорода а с Великого Новгорада( не особо большой городок), седня еду в её город( на комисию надо).

Форум читаю уже неделю. сПОРТОМ НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ГДЕТО МЕСЯЦ НАЗАД.

ALEX_USA серьезно бац и все. Ругались конечно, раставались иногда, но мирились обычно через день.
  • Советник

ну вот что за привычка пытаться вернуть то что тебе не нужно? в детстве самая любимая игрушка это та что отобрали. в юношестве самая любимая девка это та что кинула. нахрена? вот скажи нахрена тебе девка которая тебя кинула как только у тебя проблемы случились? потешить свое ЧСВ и все? доказать что ты типа крутой? и все? девка брак и шлак. только давай не заводи старую песню о том что ты хотел бы потренироваться на будущее. все так поют хватаясь за эту мысль как за соломинку. 

Да проблем и до этого всегда хватало. И все время меня пилила типа следи за здоровьем, бросай курить и т.д.Но я всегда клал большой и толстый на здоровье. Допрыгался. До этого тож успел полежать(пол года назад) , дак она каждый день бегала ко мне целый месяц. Ну как говорится попытка не пытка. Я понимаю что ща в башке каша, и трезво мыслить не мого. Но вернуть хочется. Зачем? Да фиг знает? Раньше всегда было пофигу, со всеми бывшими отличные отношения. А тут что цепануло((( 

Тебя цепануло то, что она тебя бросила, а не наоборот) зачем тебе дама, которая при проблемах уходит и бросает? Не стоит такую возвращать, займись собой и своим здоровьем как уже выше сказали.

".С моей стороны был косяк - мало уделял внимания когда находились не вдвоем. Частенько мог пропасть на несколько дней, частенько не отвечал на звонки и смс."

Это не косяк. Учитывая сколько времени вы проводили вместе,

Не могла мужчину своего поддержать, когда у него серьезые проблемы со здоровьем были. Плюс васек. Я бы плюнул даже задумываться о возвращении такой.

А главное и универсальное во всех случаях кидалова со стороны ОЖП- не входть в роль жертвы и обиженного.. Особенно перед ней, желательно еще и внутренне.

Тем что ты внимания не уделял в эти 10 дней из тридцати это не косяк это правильно, а так в игнор ее забей, мб вася не устроит и вернутся захочет, кто уходит тот и возвращать должен так то

То что секса не было, этого ты знать не можешь, все может быть, поверь.

Но даже если не было, то в голове Вася, а ты отбракован ею по её программе.

А раньше она ездила к тебе в больницу, потому что тогда ты еще был тем, к кому у нее были чувства.

Соберись с силами и пробуй искать новых ожпшек, как найдешь, твоя может нарисоваться, а там уж все взвесишь и примешь решение для себя.

чувак, я уже месяц как расстался, были 2.5, прошлые отношения 4.5 и знаешь что? не жалею, да накатывает, но вот за месяц я стал понимать что и не такая уж клевая ожп была, теперь у тебя реальный шанс построить жизнь так как хочешь ты, делай то чего хотелось , баб я бы поставил на 2й план. прокачивай себя во всех смыслах. живи в свое удовольствие.
если ты был с ней хорош, мне так кажется при проблемах и прочей хрени они будет вспоминать тебя когда ты о ней заботился и.т.п. и мне вот кажется что пройдет время и она ну полюбому даст о себе знать. сейчас там в мозгу только Вася новый, начнешь к ней заливать ,это тебя оттолкнет еще дальше от нее.

Народ, не надо советовать типа брось, забуть и т.п. Я просто хочу услышать реальные  советы. Пока увидел только что игнор полный и саморазвитие. 

Народ, не надо советовать типа брось, забуть и т.п. Я просто хочу услышать реальные  советы. Пока увидел только что игнор полный и саморазвитие. 

А что ты ждал? Никто тебе тут не даст инструкции, следуя которой ты ее вернешь.. ( ТИ, Т10Д и будет тебе счастье, да и все..) Иногда складывается впечатление, что во всех темах фигурирует какая-то одна коварная ожп, которая всех мучает) И потому виденье ситуации и советы универсальные)

А здесь ведь никто фотографии твоей девушки не видел ( но зато все прекрасно знают, сколько у нее васьков и т.п.)  А вот ты с ней встречался полтора года и должен за это время и знать ее хорошо и понимать... И голова тебе на что, и сердце и яйца в конце концов? Вот сам и подумай , какие мотивы ей двигают..что тут можно сделать...А если тебя не смущает работа по поиску алмазов в навозной куче , то читай форум и таким образом извлечешь по крупицам отсюда нечто такое, которое натолкнет тебя на нужные мысли и ты  сможешь применить это к своей ситуации и что-то реально понять...  Мой реальный совет.

Пришла от неё такая смска типа " если ты изменишься, то мы будем вместе". Пока не отвечал. Может написать "Я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что было между нами.

Я сегодня понял, что ты была во многом права и наши отношения не могли дальше продолжаться. Нам обоим лучше по отдельности. Я сейчас чувствую, что могу вздохнуть свободно и жить дальше. 

Тем более я теперь все знаю.

Удачи!"

Пришла от неё такая смска типа " если ты изменишься, то мы будем вместе". Пока не отвечал. Может написать "Я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что было между нами.

Я сегодня понял, что ты была во многом права и наши отношения не могли дальше продолжаться. Нам обоим лучше по отдельности. Я сейчас чувствую, что могу вздохнуть свободно и жить дальше. 

Те более я теперь все знаю.

Удачи!"

Вот оно. Пинг. Дешевый,конечно. И может быть просто проверкой. Но в одном она права- ИЗМЕНИТЬСЯ нужно. Но не для нее. 

Ты понял уже этот момент,автор.

"Я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что было между нами.

Удачи!"

Ну и мерзость... Не вздумай!

"Я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что было между нами.

Удачи!"

Ну и мерзость... Не вздумай!

Плюсую. Одумайся! Такой текст только ТФН напишет

Еще и позвонил..А у кого-нибудь другого спросить? 

Сорвал ТИ. Начинай заново. 

То есть вообще ничего не отвечать? И еще вчера пришлось созванится самому, т.к. не особо её город знаю, надо было добираться до одного места((

больше было некому. есть пару знакомых, но один ща на море отдыхает, другой тож уехал(

То есть вообще ничего не отвечать? И еще вчера пришлось созванится самому, т.к. не особо её город знаю, надо было добираться до одного места((

Еще и позвонил..А у кого-нибудь другого спросить? 

Сорвал ТИ. Начинай заново. 

Любовная зависимость сродни наркомании. Бывает, дико ломает..И чтобы получить облегчение- нужно принять дозу. То есть- отправить объекту вожделения какую-то весточку и получить любой ответ... Аххх...ширнулся, полегчало сразу... Так вот, если одолевает такая ломка, то, чтобы не наделать глупостей, можно написать что-то вроде : " Да.. во мне,действительно, много недостатков, прости меня, идеальный человек!" ) Все, больше сегодня ничего не писать.

• Советник
И еще вчера пришлось созванится самому, т.к. не особо её город знаю, надо было добираться до одного места((

было бы желание. на гуглике или яндексе карта есть там можно что хошь узнать. 

И еще вчера пришлось созванится самому, т.к. не особо её город знаю, надо было добираться до одного места((

было бы желание. на гуглике или яндексе карта есть там можно что хошь узнать. 

Да понятно, что узнать дорогу  у автора не являлось главной целью)

Да, автор..Эта смс говорит о том, что она хотела бы быть с тобой. Но с попыткой прогиба... Но вот и меняйся. Внимательно проанализируй ваши отношения ( только на форум все не выкладывай, иначе здесь обязательно кто-нибудь в туалет сходит, в теме) и меняй.. Только ей об этом не говори. Ни в коем случае, никаких " о,да, любовь моя, я буду меняться ради тебя! А как мне меняться? "...ужас.. Сам думай и сам меняйся. А с ожп, этой или не этой..Главное с ними: не гнуться, не ныть, не сюсюкать и не быть навязчивым. будь мужиком и делай, что хочешь.. Что внимания не уделял- это плохо. Не тот случай, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".. Есть такие фишки, когда соблазняешь, оставаясь внешне холодным, но до этого нам с тобой еще очень далеко.. И тотальные игноры все- очень индивидуальны.. Ну будешь тотально игнорить до упора, пошлет тебя, да и все...   Будь умным и гибким, не ищи здесь волшебных инструкций.  Думал, здесь собрались мегагуру пикапа? Нет, в большинстве своем такие же бедолаги, как и ты. Которые понаоткрывали своих тем с соплями, и паралельно в других темах других учат, как жить нужно)

Пингов пока нет((

Пока решил заняться собой:

- обновил гардероб

-решил научится играть на гитаре(уже приобрел)

-вспомнил старое хобби(фотография+фотошоп)

-решил выучить английский

-плюс качаюсь потихоньку

-бросить курить

Ну вот такой пока план. Откаты частенько только бывают(

прошел аж целый день, а пингов все нет? ну все, пиши-пропало.

То что начал заниматься собой это очень хорошо, но начинать с головы надо. Читай Факи и другие темы и поймешь что ты олень, а она не уникальная. И перестанешь ждать, верить и надеяться. 

Пингов пока нет((

- обновил гардероб

-плюс качаюсь потихоньку

-бросить курить

На счет откатов, меня успокаивает одна мысль, развитие , свобода, делать то чего хочешь, вот ты встречался 1.5 года, а здесь некоторые по 5 лет были и больше, прикинь как их накатывало когда еще не было яйц? И пережили! Развивались! 

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

мне вот Картер дал эту "заметку". за что спасибо ему!

Пингов пока нет((

- обновил гардероб

-плюс качаюсь потихоньку

-бросить курить

Мужик! Только с условием, что действительно, все выполнишь, как надо..  знаешь..ничего в жизни не бывает просто так. И такие вот проблемы, выкидоны ожп и расставания..даются нам, мальчишкам, для укрепления яиц..чтобы мы стали мужиками путем саморазвития.  Она тебе даже прямым текстом это высказала!!. А все дело в том, что девочки не любят мальчиков, а любят мужчин. Ну, такова из природа. Я вот заметил одну закономерность..Девочка гуляет с мальчиком, любовь, все классно ( типо демо-версии) ...А потом-кидет его. Именно с этой целью, чтобы мальчик стал мужчной, ее вернув.. Не прокатывает с одной, мозгов и яиц у мальчика не хватает- потом находит другую..и начинай сначала..демо-версия и т.д..  В итоге мальчик либо станет мужчиной с той женщиной,которая будет ему принадлежать..либо он-опустится по жизни.. Или в лучшем случае годам к 30-35 будет подобран на помойке жизни какой-нибудь страшной 45-летней бабой , "чтоб хоть кто-то в хозяйстве был".

.. Сломаешься сейчас- начнешь за ней бегать..тьфу! Она на тебя смотреть больше не станет, ищу тогда другую, с которой будет то же самое..

А с этой..тотальным игнором не переусердствуй. Сам никогда не пиши и не звони..Будет звонить сама-  возьми, поговори. Дружелюбно и приветливо, как у тебя все хорошо..поинтересуйся как у нее с легким оттеннком пофигизма...вот так. Как со старой подругой, одноклассницей, которая тебе пофигу всегда была... Долго не болтай, не больше 5 минут.И обязательно заканчивай разговор первым.   На смс, особенно сопливые, не отвечай.если потом спросит про них, ответь: "что за ерунду ты мне прислала?" Если будешь бояться ее потерять таким образом и начнешь петь, "как тебе ее не хватает, давай встретимся и выясним отношения и т.п. тфн-ство " - 100% потеряешь) Потом пригласишь ее встретиться. Сам поймеш, когда, но только не раньше чем через месяц после последнего отката.

Откаты бывают у всех. Это нормально..Но мужики на них не срываются..Как нахлынет- помни,  что это просто рана. Как если бы ты ногу сломал , а теперь она в гипсе и болит. Вот и это такая же точно рана, только душевная. Надо потерпеть-и все пройдет.

Iron Lexx по твоему списку:

1) Ну побухать то можно. Ситуация такова что следует расслабится.  И не  только из-за божп. Себя жалеть ни собираюсь))Никогда этого не делал.

4) Как можно больше не получится. Никак. Ситуацию описал выше(здоровье)

5) Тоже отпадает. Ну никак. Причина такая же как в п.4(((

6)Тоже мимо(((

Alex27 думаю что все выполню, жизнь дала хороший пинок и мотивацию, и это связано не только с божп))

Думаешь стоит говорить так долго по телефону? Я думаю 1 мин. достаточно, потом слится, сославшись на дела.

Да и нет желания так долго о чем то говорить, особенно почитав этот форум. Да и сорваться нехочу((

1) Ну побухать то можно.

Можно, только осторожно.. Пьяный словишь откат- не выдержишь, позвонишь или смс напишешь... в жизни потом не отмоешься.

Говорить можно и одну минуту, но, главное, нейтрально-дружелюбно, без негатива к ней. Здоровый пофигизм в помощь.

Бухать нельзя, если хочется пить, выпей безалкогольного пива.

Дело не в том, что по пьяне можешь смс написать. У тебя сейчас состояние шаткое, алкоголь убивает энергию, разжижает эмоции, делает тебя слабым. На звонки не отвечай, позвонишь сам - сломаешься.

Делай что угодно, хоть в ванной телефон утопи.

Навеяно обильным защемлением,

буков вагон,

вообразите себе такой взгляд на вещи,

есть работа, нравится, развивает,

устраивает, доп источники дохода,

цели, чтото купить,

есть мечты, идеи,

увлечения, отдых,

иногда по настроению приводишь подругу,

а иногда нужно выспаться, в жопу подругу,

тело рядом мешает, будет настроение- позову,

борзеть будет- осажу,

наглеть- морально вломлю,

разонравится- уйду,

надоест- уйду,

уйдет она- удачи,

мысли прочь, мешают,

сон продуктивнее,

завтра работа, много важных вещей делать

это как бы не рецепт,

тут нет точного рецепта,

каждому свое,

это знаю чего хочу,

делаю что хочу,

мне это подходит, удобно

подруга это осознает,

под ногами не путается,

выбор уважает,

пример более адекватной значимости

сравни со своим,

ересь несу?

как будто в вашей церкви вандалы

накакали в колокол

или нормально?

купил первую свою машину,

русское корыто, 100 долларов,

ржавое,

нос горит, хвост подбит,

таз,

и что все машины такие?

откуда тебе знать,

что есть

представительский немец,

пока зад свой в него не посадишь,

потом корею, год другой,

живуч, в обслуге бюджетней,

выводы сделал,

следом американец,

много выводов, юмора и мата,

теперь есть из чего выбирать,

есть свои выводы,

только для хозяина,

для тебя полезные, удобные,

удовлетворяющие нужды,

другой человек видит, ищет другое,

для тебя же немец стал лучшим,

или попробовать японок?

по крайней мере почувствую что за зверь

вобщем чего вы в одну единственную,

вцепляетесь?

она богиня, уникальная,

на миллион одна,

это предел желаний?

может попробовать разных?

может не спешить?

может пробуя выбирать, эксперементировать,

пока молодость?

или когда потом в 40?

может почистить голову,

от сказок и фильмов,

от мусора и идей о единственной?

может своей головой выбирать?

может не делать ее

суперважной на свете,

идолом кумиром,

забывая обо всем и всех остальных,

трепетно ловя каждый вдох,

вдыхать ее божественный пук,

вылизывая пятку преклонять колени

может есть вещи поважнее,

вон банальная работа для кого то,

или увлечения,

или цели?

или друзья и родственники,

религия мож,

может ценить хотябы себя?

работать убивая страхи, тараканов?

не ели дня 3-4,

и вдруг еда, кастрюля,

все горячее,

приборов нет,

а хочется сил нету,

можно бросится,

порыву поддавшись,

руками набивая рот,

прихрюкивая от удовольствия

а можно овладеть с собой,

спокойно подышать,

сглотнуть слюну,

запах, бесит, ртом дышать,

не замечать,

совладав с собой,

отвлекаясь не спешить,

спокойно поискать приборы,

и есть спокойно, размеренно,

не спешить,

наблюдая за собой, учиться,

хотябы виду не подавая,

нуждаемость настолько,

не отдаваясь чувствам,

жадности, страхам,

мыслями руководствуясь

примерно так работа над собой

выглядит,

со стороны,

что более уважения достойно?

трудно, но не смертельно,

вполне достижимо,

на выходе не так страшно как казалось.

победил себя,

не раб поноса страхов в голове,

не истеричка,

воля, мысль сильнее,

понял чтото для себя,

научился,

уважай, есть за что,

тренируй

Бля, седня с утреца откат словил офигенный,сразу как проснулся, рука прям и тянулась позвонить. Но сдержался, хотя сегодня весь день какой та не такой хожу. Решил сюда отписаться, чтоб полегче стало.

З.Ы. Сегодня перечитывал всю тему и увидел что в самаом начале нигде не сказал что вел себя как ТФН эти 2 недели((( Каюсь, было, исправляюсь

отдых лично для себя,

дней несколько,

очистка головы,

телефон офф,

соцсети, а лучше браузер

не открывать вообще,

отчет,

ежелиб ты вот такого типа

письмо тут написал,

типа такого,

Я автор топика,

полностью осознаю,

что вернуть ее удасться,

только изменив себя,

личность,

морально вырасти,

убрать защемление,

понизить значимость,

стать уверенее,

реально качественно

сделать мощный шаг вперед,

понимаю,

что после проделанного,

я увижу ее уже другими глазами,

вспомню то что не устраивало,

меня в ней, не нравилось,

и что она пукает, храпит,

бухает и тупая,

ленивое бревно,

тюлень,

и складки,

толстуха,

усы ее совсем за*бали,

маленькие дефектные сиськи,

висячие,

как уши противной вислоухой собаки,

одна вполовину меньше другой

и это только мелочи,

вскоре вспомню все

взглянув другими глазами,

основываясь также,

на многочисленном,

регулярном, частом,

опыте других

комрадов,

из сотен тем,

которые я перечитал,

пока голову проветривал,

парней,

ранее описывавших,

на форуме свои действия,

цели,

планы,

работу,

успех,

выводы,

мысли

большинство из них,

когда прокачалось,

когда стали способны,

щелчком пальцев,

осознали что

возвращать нечего..

допуская что и я к этому приду,

не захочу отношения возвращать,

оставлю для со,

поняв эти вещи

для опыта хочу выжать из этого

по максимуму,

серавно на других телок пока не

оч встает

понимая также,

что с личностью которая сейчас,

тряпочно-безяйковой-истерички,

вернуть ее не получится

торжественно обещаю,

работать, делать все что нужно,

даже т10рук, Т10д

ващпе на все готов мля!

вместо того чтоб скулить

про откат,

мысли крутя о принцессе,

жопу порву тренируя шпагат!

в образном смысле естественно.

число подпись,

с моих слов записано верно там,

и мною прочитано

автор

хз, увлекся чтоли

Ты, главное, удали ее из телефонной книжки, сотри журнал и удали все смс ей, входящие и исходящие.  А то... мы не роботы, сам понимаешь..Я так сделал, а потом тоже свою божп встретил случайно на 9 мая, а вечером того же дня под коньячком словил откат и накатал ужасную злобно-ноющую смс...А отправить-то некуда)) Как я потом доволен был.

Daggoth жгешь)) респект))) как тут плюсануть? и все таки я лучше сюда напишу, чем ей. Свою главную ошибку я уже осознал, реально сам виноват, тупо остановился в своем развитии. Зато теперь серьезная мотивация прокачать себя))

Alex27 в смысле доволен? отправил что ли ей?  

Не отправил, конечно. Потому что все ее контакты были удалены из телефона.

Не отправил, конечно. Потому что все ее контакты были удалены из телефона.

я смотрю времени у тебя уже порядочно прошло. Сейчас откаты ловишь ещё? И как с прокачкой дела обстоят?  ;)

я смотрю времени у тебя уже порядочно прошло. Сейчас откаты ловишь ещё? И как с прокачкой дела обстоят?  ;)

Откаты..ловлю, не без этого. Но терплю, как я тебе уже писал.  А если не буду прокачиваться и приводить свои дела в порядок, я умру) Или стану бомжом, а потом умру. Я один на свете, у меня никого нет.

Итак, обрисую ситуацию. БОЖП сейчас много времени проводит с Васьком (инфа 100 %),гуляют вместе и т.д., познакомила его с многими друзьями(так же и общими).Пингов нет. С моей стороны пока ТИ + прокачка. Походу дела я слит полностью(

Итак, обрисую ситуацию. БОЖП сейчас много времени проводит с Васьком (инфа 100 %),гуляют вместе и т.д., познакомила его с многими друзьями(так же и общими).Пингов нет. С моей стороны пока ТИ + прокачка. Походу дела я слит полностью(

Все в жизни относительно. Возможно, с Василием соро разбегутся, вспомнит о тебе..А потом с тобой поругается, вспомнит Василия... Запросто. Вопрос в том, надо ли оно тебе?

Да, автор, ТИ - это не только информационная блокада БОЖП от самого себя, ну и от информации о БОЖП, ты постоянно собираешь инфу про нее, тебя до сих пор парит вопрос, слит или нет ... 

Тем, кто тебе что говорит про БОЖП и так далее, отвечаешь - "Мне не интересно, у меня все замечательно ...!", и позже все по отваливаются с расспросами и инфой про БОЖП, меньше собирай про нее информацию.

Да, а где Т10Д, что ты еще не а новенькой ОЖП, почему ты ее не познакомил ее с общими друзьями? Без Т10Д остальное не имеет смысла.

Ситуация сложная. Сейчас в жизни у меня полная опа. Проблемы со здоровьем, потерял работу, прерваны контакты со всеми друзьями и даже просто знакомыми, да еще и эта с*чка бортанула. Но надо ли оно мне? Походу дела да. Зачем? Просто мне с ней легко и комфортно.

т10д не возможен пока физически(

Ситуация сложная. Сейчас в жизни у меня полная опа. Проблемы со здоровьем, потерял работу, прерваны контакты со всеми друзьями и даже просто знакомыми, да еще и эта с*чка бортанула. Но надо ли оно мне? Походу дела да. Зачем? Просто мне с ней легко и комфортно.

т10д не возможен пока физически(

Как я тебя понимаю... Та же фигня.. Дела такие: приведешь себя в порядок, свою жизнь всеми силами.. будет и в ней все нормально-будут и ожп, она или не она.  Все забросишь и будешь страдать... Сам знаешь, что будет.

Да..и что ты вспоминаешь, когда откатывает? Ваши прогулки под луной, объятия, поцелуи, секс и т.п. романтику.  Не будет этого больше, по крайей мере в том виде, в котором было. Даже если вдруг снова сойдетесь- не будет.  Отношения либо растут, переходя на новые уровни, либо умирают. Так что..если допустить, что вы снова будете вместе, что вполне может и быть....то будет ли тебе с ней так уж "лекго и комфортно"

А так, познакомиться с разными ожп, погулять просто, пообщаться, поцеловаться, развеяться от мыслей этих?.. А потом, когда физически возможно будет- вызвонишь

Такая вот фигня: сегодня позвонил наш общий с БОЖП знакомый и говорит

- типа ты видел что она удалили все фотки с вами вместе с вк. 

я овечаю, что мне пофиг, и не стоит беспокоить по такой фигне, кладу трубку

Вообще на контак пофиг, интересно зачем она это сделала?

И еще такая фигня седня случилась - сижу в нете через 2 браузера, в основном через оперу, бывает через амиго. Сегодня в амиго понадобилась закладка, захожу туда, а у меня подключена там подписка на вк. Естественно показало что я онлайн, хотя я неделю уже не заходил. Так вот вопрос может страничку удалить нафиг, или это покажется глупостью с моей стороны?

Такая вот фигня: сегодня позвонил наш общий с БОЖП знакомый и говорит

- типа ты видел что она удалили все фотки с вами вместе с вк. 

я овечаю, что мне пофиг, и не стоит беспокоить по такой фигне, кладу трубку

Вообще на контак пофиг, интересно зачем она это сделала?

И еще такая фигня седня случилась - сижу в нете через 2 браузера, в основном через оперу, бывает через амиго. Сегодня в амиго понадобилась закладка, захожу туда, а у меня подключена там подписка на вк. Естественно показало что я онлайн, хотя я неделю уже не заходил. Так вот вопрос может страничку удалить нафиг, или это покажется глупостью с моей стороны?

Удаляй. Или ВкОффлайн. Или фейковая страница. Выбор за тобой. Главное-это сохранять ТИ

Контакт удалил. Вчера такая история произошла. Бухали с подругой у меня дома, бухали жестоко. Она спросила как у вас с БОЖП дела. Я ответил что разошлись. Она стала меня расспрашивать, я нифига не ответил. Ну и она решила ей позвонить. Позвонила в пол 2го ночи, та взяла, о чем они говорили непомню, не в состоянии был.  Я с БОЖП НЕ говорил. Вопрос ТИ  сорван?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...