Фей Фей Тимофей Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Чет ты леди слишком уж похудела)ты серьезно или шутишь?Ну ты на 9 мая тощая, как написали как девочка)
Sonc Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Чет ты леди слишком уж похудела)Паразиты у нее=)по поводу фото с бессмертным полком - пуговиц чет дофига.
Белая леди Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Чет ты леди слишком уж похудела)Паразиты у нее=)по поводу фото с бессмертным полком - пуговиц чет дофига. паразиты у тебя, причем в мозгу.страдаешь словесным недержанием? вали в другую тему
Crazy Diamond Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 я уже выкладывала это фото, будучи в РО (спасибо, Ниндзя!), но модеры потерли.редкий кадр с улыбаськойИ - искренность.
Chlen Gnumma Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 я уже выкладывала это фото, будучи в РО (спасибо, Ниндзя!), но модеры потерли.редкий кадр с улыбаськой Я не большой знаток мимический выражений. Но мне кажется, что лицо выражает отвращение
@(^_-)@ Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Это смешанная эмоция, тут радость с чем то еще, на мой взгляд это примесь не отвращения все таки.
huggies Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Как по мне там эмоций на лице как в мемах чака нориса аля кристин стюарт
Белая леди Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Фильм Девчата помните? там еще корреспондент просил Рыбникова выдать лучшую улыбку для газетытак тут то же самое
Советник Пэ^ Опубликовано: 7 июня 2015 Советник Опубликовано: 7 июня 2015 Это просто настроение человека нашего времени - в нём и усталость, и бескрайнее безразличие и прагматичность и понимание что улыбаться не для кого и не для чего, и главное нечему В общем просто всё очень серьёзно здесь
Delicateflower Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Это просто настроение человека нашего времени - в нём и усталость, и бескрайнее безразличие и прагматичность и понимание что улыбаться не для кого и не для чего, и главное нечему В общем просто всё очень серьёзно здесь Вгляделась. Это еще не улыбка но уже некоторое расслабление чувствуется (искала замену слову расслабление но не нашла. Может быть - "легкость"?)
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 8 июня 2015 Советник Опубликовано: 8 июня 2015 выглядишь очень хорошо. чтобы улыбка получалась - когда фоткают говори "сиииськи".
Советник тов. Сухов Опубликовано: 8 июня 2015 Советник Опубликовано: 8 июня 2015 мне понравилась фото с "улыбкой" хотя можно было бы сказать что это фото где ты зубки показываешь всему форуму типа рррр и ни кто бы не прикопался да и фоткать научилась без замыливания!!
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 выглядишь очень хорошо. чтобы улыбка получалась - когда фоткают говори "сиииськи".Не говори, а показывай)
Белая леди Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 почему тебя целует Александр Густаффсон? не похож дажеЭх, повезло, хорошо с хвостом.Дх, вот откуда такая убогая самооценка?когда я вижу привлекательную девушку, я не думаю: повезло, у нее ноги от ушей.или: повезло, у нее волосы густые и длинные ( с метой: не то что мне)сравнивать себя с другими девушками - в принципе неконструктивно. работай над своими достоинствами. должны ж они быть хоть в чем-то.
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 когда я вижу привлекательную девушку, я не думаю: повезло, у нее ноги от ушей. А о чем думаешь?небольшое мимими Лучшее фото что ты постила.
Per aspera ad astra Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 почему тебя целует Александр Густаффсон? Молодец Белая, вот это я понимаю, хороший вкус. Да. Густаффсон не Абрамович,но тоже при неплохом бабле, а стальных тестикулов ему не занимать.
Белая леди Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Лучшее фото что ты постила. а худшее какое?
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 а худшее какое?Не знаю, но предыдущее фото мне не нра.
Хам:) Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 почему тебя целует Александр Густаффсон?Он с Кормье скоро дерется
Darkhelen Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) почему тебя целует Александр Густаффсон? не похож дажеЭх, повезло, хорошо с хвостом.Дх, вот откуда такая убогая самооценка?когда я вижу привлекательную девушку, я не думаю: повезло, у нее ноги от ушей.или: повезло, у нее волосы густые и длинные ( с метой: не то что мне)сравнивать себя с другими девушками - в принципе неконструктивно. работай над своими достоинствами. должны ж они быть хоть в чем-то. Да просто я считаю , что удобно с хвостом. Если надо мыть бошку через день , а на второй день не товарный вид , это весьма удобно. Мне бы это облегчило жизнь . Не более. Я обычно завидую тому, что жизнь облегчает) Изменено 9 июня 2015 пользователем Darkhelen (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Да просто я считаю , что удобно с хвостом. Если надо мыть бошку через день , а на второй день не товарный вид , это весьма удобно. Мне бы это облегчило жизнь . Не более. Я обычно завидую тому, что жизнь облегчает) носи хвост, кто тебе мешает. или у тебя голова квадратная?
Darkhelen Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Да просто я считаю , что удобно с хвостом. Если надо мыть бошку через день , а на второй день не товарный вид , это весьма удобно. Мне бы это облегчило жизнь . Не более. Я обычно завидую тому, что жизнь облегчает) носи хвост, кто тебе мешает. или у тебя голова квадратная? Мужеподобно мне . Ноль женственности.
Белая леди Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Мужеподобно мне . Ноль женственности. я так и знала, что будет какое-то очередное нытье
Darkhelen Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Мужеподобно мне . Ноль женственности. я так и знала, что будет какое-то очередное нытье Блин, ну сама же спросила почему)) Спросила бы что идет, я бы не ныла))))))
Albion Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 http://www.davidsanger.com/images/czech/4-960-7255.painting.m.jpg Эх, в средневековье бы с руками такую голову оторвали ...тогдашние женихи
Белая леди Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 Блин, ну сама же спросила почему)) Спросила бы что идет, я бы не ныла)))))) потому что твое сознание не в состоянии производить ничего, кроме нытья.
Darkhelen Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) . Изменено 10 июня 2015 пользователем Darkhelen (история изменений)
Scarecrow-new Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) почему тебя целует Александр Густаффсон?не похож дажеЭх, повезло, хорошо с хвостом.Дх, вот откуда такая убогая самооценка?когда я вижу привлекательную девушку, я не думаю: повезло, у нее ноги от ушей.или: повезло, у нее волосы густые и длинные ( с метой: не то что мне)сравнивать себя с другими девушками - в принципе неконструктивно. работай над своими достоинствами. должны ж они быть хоть в чем-то.От блин)) я то думала, Даркхелен комплимент сделала просто и огребла ушат про убогую самооценку.. Что бы это значило..Фото хорошее, особенно фрагмент мужика понравился, видно, что симпатичный))Пойду спрячусь на всякий случай) Изменено 10 июня 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений)
Darkhelen Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 почему тебя целует Александр Густаффсон?не похож дажеЭх, повезло, хорошо с хвостом.Дх, вот откуда такая убогая самооценка?когда я вижу привлекательную девушку, я не думаю: повезло, у нее ноги от ушей.или: повезло, у нее волосы густые и длинные ( с метой: не то что мне)сравнивать себя с другими девушками - в принципе неконструктивно. работай над своими достоинствами. должны ж они быть хоть в чем-то.От блин)) я то думала, Даркхелен комплимент сделала просто и огребла ушат про убогую самооценку.. Что бы это значило..Фото хорошее, особенно фрагмент мужика понравился, видно, что симпатичный))Пойду спрячусь на всякий случай) Ну по сути так и получилось )
Delicateflower Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 небольшое мимими]Хмм... А кто же третий? Кто то же эту фотку сделал
Белая леди Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 тему можно охарактеризовать : Женщина - лицо" .... т.. к фигуры тут не будет. озлобленная несчастнаЯ Женщина, которая даже какого то небритого педика( поблевал , спасибо )))) пришила к делу, чтобы показать свою востребованность, во взглде- раздраженность, несбыча мечть ожданий от жини . понимание того, что ничего уже не изменить.Саня, ты решил Пэсе подражать в постановке диагнозов?тебе до моего мужа во многих отношениях как до китая раком.и педик тут только один - ты.оскало май гарабл, суперзанятой бузюнисьмен нашел время, чтобы насрать в моей теме. я должна быть польщена
Женя-собакина2 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Что то твои фотки не открываются, не могу поэтому сказать знакомы мы или нет.
Белая леди Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) ... Изменено 11 июля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) ни ветеранам, ни лопатам не место на этом ресурсе Изменено 11 июля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) ты приедешь ко мне? 1
Белая леди Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Во. Похожа на живого человека.а до этого на кого была похожа?
Douxles Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 сельская бабенка 5-6, я бы вдул разочек.
Белая леди Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 вдуть ты бы может и вдул, да только бы тебе никто не дал.
Douxles Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 вдуть ты бы может и вдул, да только бы тебе никто не дал.другая даст.
Bobber Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 БЛ, правда что ты вышла замуж? где фотокарточки в фате?))
Albion Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Что это за инструмент с тобой позирует?) Изменено 11 июля 2015 пользователем Albion (история изменений)
Рекомендованные сообщения