Жены vs. шлюхи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 685
Замужняя
Учитывая то, что инициатором переписок обычно была она, а теперь даже "доброго утра" нет, я бы это сочла Мега дальше, на обед не приглашала и ждала пока она объявится. Пусть разберётся в себе. -
1 685
Замужняя
Давай рассуждать.Рассмотрим все варианты.Её Д это уход в оборону.Жалость к мужу вызвала у неё чувство вины.Почему именно сейчас?Вижу прямую связь с болезнью мужа. Например,зовешь её сегодня на обед.Получается,что у неё душевные терзания,а ты предлагаешь ей их усугубить.Возможен ещё большиё уход в защиту Например,демонстративно тоже делаешь Д,то есть сам ничего не пишешь,не зовешь.Что она почувствует?С точки зрения её моральных терзаний ,возможны два варианта.Либо с облегчением подумает,хорошо что временно отстал,либо наоборот разозлится,мол мне плохо,а ему пофиг. Ну и третий вар -
479
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вообще это возможно похоже на такую ситуацию. Когда человек попадает в аварию на авто, он теряет уверенность. Это и на физическом, и эмоциональном уровне проявляется - его за руль обратно бывает буквально не затащишь. Избегает этого. Мб и с тобой что то такое происходит сейчас. Хотя конечно это форменная глупость. Терять обкатанную, объезженную бабу. Терять всё что с ней было. Чтобы потом с нуля строить с другой что то. Ну это не очень умно всё. Ладно бы она там была конченная и никаких признаков жизни не подавала бы. А это то в принципе не плохая баба вроде как, нормальн -
1 685
Замужняя
Никак, не переписывались с момента вчерашнего фото Скорее всего позвал бы. Чаще всего встречались на обед либо вторник, либо четверг. Либо оба дня. У меня, как правило, в эти дни мало работы и катаюсь по мелким делам по городу, а не в офисе сижу. -
1
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Женщина психолог, всё правильно делает. Дальше пнешь ближе подкатиться. Автор, объясните мне что у вас в голове в 36 лет ни детей , ни семьи? Вечно жить собираетесь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.