Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались начала писать!:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток)! В общем расскажу в кратце... она добивалась отношений всеми силами добилась... я предложил ей серьёзно честно без лжи... она согласилась... провстречались мало но было очень всё головокружительно до дрожи... ждала по вечерам... писала что я лучший... в общем весь комплект девушки которая любит... потом заметил как ко мне охладела ... попыталась бросить меня сказав что не готова к отношениям... я вернул её... но было уже не так и самому и с её стороны... потом  при встречи немного погуляли сказала что ей плохо ушла домой... я узнал что не домой а гулять с подругой... солгала потом извинялась и говорила что я дорог для неё... был на работе нет уже прежнего доброго утра и тд... сам не писал не звонил... потом позвонила сказала что хочет отдохнуть давай пока друзьями побудим :D ну я отреагировал говорю хорошо так и быть немного по трещали я пошёл работать... потом начала писать... -Как дела? я ответил что отлично и поинтересовался как неё.. она ответила что нормально и что то ещё написала .. я сказал что говорить не могу и что пообщаемся попозже как нибудь.. и всё опять приходят сообщения в вк... ставит ванильные статусы... хотелось бы вернуть её... но второй раз уже не хочу делать шаги как никак инициатор она!!! что делать мужики выручайте паршиво на душе очень(* Уже потерялся на пол дня! пишет ... и пишет... потеряться на больше ? не знаю выручайте братцы...

Опубликовано:

Опять гендерная транспозиция налицо! Да ведь ты это ОНА, а она это ОН! Омг!

я согласен... так что делать?

Опубликовано:

Яйца нащупай!

Игнор,саморазвитие. Стандартно.

Опубликовано:

Яйца нащупай!

Игнор,саморазвитие. Стандартно.

Бодрящие слова! спасибо ;)

Опубликовано:

Ну а что делать ДОДику, когда его пингуют?

Не вестись на пинги, проанализировать ошибки, сделать выводы, слезть с крючка,

наладить свою жизнь, ну а в случае реального мегаБ от нее 

можно подумать о возвращении.

Опубликовано:

Ребят вы вот пишите игнор. Это самой собой ясно. Вы бы лучше расписали ему, что делать в дальнейшем…потому что он будет в вечном ДоДе с таким поведением. Почитай пока что Фак от Дава и думаю поймешь свои косяки

В остальном помогут более опытные пользователи 

Опубликовано:

шёл уже 3 день) засрала стену в вк... типо пусть будет всё сладко у тебя... открытками всякими... интересуется занят ли и тд) у неё на стене ванильные сопли херня всякая) отвечаю очень холодно на её сообщения если вообще отвечаю) Как думаете какой процент что сама приползёт?)

ЗЫ Уже стало легче) вдул своей коллеге на днях всё ништяк)

Опубликовано:

Добавь ее в черный список в соц. сетях.

Пока нет необходимости) пингует... :)  если пишет! значит хренова ей) 

Как думаете какой процент что сама приползёт?) и как это сделать? игнор? 

Скорее причина моей отправки в ДоД  она думала что я хочу её отправить туда) и решила как бы опередить :D

это пипец почитал её аск) пишит всякую хрень) походу сама себе :D смысл такой что типо я аноним оскорбляю её и хочу дать люлей ржу немогу :D

антиреклама это пипец что делать?:(

Опубликовано:

то пипец почитал её аск) пишит всякую хрень) походу сама себе  :D смысл такой что типо я аноним оскорбляю её и хочу дать люлей ржу немогу  :D

антиреклама это пипец что делать? :(

facepalm...

еще неизвестно кто по кому больше загоняется. Игнор это значит не молчать и радоваться тому, что с тобой пытаются на связь выйти. Ты должен заняться чем-то... спорт, увлечения.. Не думать о ней, забыть о ее странице в контакте и во всех остальных социальных сетях и всяких сервисах.

Опубликовано:

то пипец почитал её аск) пишит всякую хрень) походу сама себе  :D смысл такой что типо я аноним оскорбляю её и хочу дать люлей ржу немогу  :D

антиреклама это пипец что делать? :(

facepalm...

еще неизвестно кто по кому больше загоняется. Игнор это значит не молчать и радоваться тому, что с тобой пытаются на связь выйти. Ты должен заняться чем-то... спорт, увлечения.. Не думать о ней, забыть о ее странице в контакте и во всех остальных социальных сетях и всяких сервисах.

да возможно ты прав) загнался чёт) ладно спасибо всем!)

Опубликовано:

Шёл 5  день додика :D уже стало легче занялся собой купил себе велик на последние деньги записался в бассейн :D   

Жёстко пингует пишет и пишет " как дела" когда спать" и тд ванильные статусы....отвечаю жёстко или вообще не отвечаю) собственно что от этого жать приползёт? Или нужно предпринимать какие нибудь шаги? 

Опубликовано:

Скорее причина моей отправки в ДоД она думала что я хочу её отправить туда) и решила как бы опередить

Ни разу не похоже. Сначала врала тебе, потом попалась на вранье и предложила сделать перерыв (= запрос на твое официальное согласие потестить васю).

Жёстко пингует пишет и пишет " как дела" когда спать" и тд ванильные статусы....отвечаю жёстко или вообще не отвечаю) собственно что от этого жать приползёт? Или нужно предпринимать какие нибудь шаги?

Да рано слишком, получится что тебя можно без особых напрягов отправить лесом, а потом вернуть обратно.

Тебе это подходит?

Уже стало легче) вдул своей коллеге на днях всё ништяк)

вот это путь самурая, а не на статусы надрачивать.

Опубликовано:

Скорее причина моей отправки в ДоД она думала что я хочу её отправить туда) и решила как бы опередить

Ни разу не похоже. Сначала врала тебе, потом попалась на вранье и предложила сделать перерыв (= запрос на твое официальное согласие потестить васю).

Да рано слишком, получится что тебя можно без особых напрягов отправить лесом, а потом вернуть обратно.

Тебе это подходит?

ЭТО 100% ты прям в точку подметил! прям точка в точку прошёл ровно день после вранья!....

Тебе это подходит?

Нет мне это не подходит :) поэтому спрашиваю как делать ей напряги чтоб не потерялась... а мутила что то ... игнорю холодно отвечаю  и тд... сам вида не подаю просто потерялся живу полной жизнью... когда нужно будет делать  первые шаги? пока всё так и оставить?

Да :D cпасибо ;)

ЗЫ Ты прям гуру :)

Опубликовано:

Шёл 6 день дода :D пингует жесть... в соц сетях.. отвечаю холодно просто жесть как) Поступил Вопрос "напрягает ли меня общение со мной" ответил "Нет ;) " чего ждать от этих пингов? как расшифровать их? бразы выручайте)

дальнейшие мои действия!

от неё нужен только секс не более)

ЗЫ.. Усердно занялся Т10Д пока 1/10 

Опубликовано:

Ну у автора впринципе есть яйца.

Но вот только игнор то совсем не игнор, если ты отвечаешь на её пинги. 

Игнор подразумевает себя вообще не отвечать на её сообщения.

Опубликовано:

шёл 9 день ДоД... пингует спрашивает как дела? что делаешь?  и тд... я отвечаю(очень холодно) или вообще не отвечаю .... нужна схема или инструкция действий B)

Возможен  такой поворот что перестанет пинговать? мб шаги делать какие? я в замешательстве... был откат слабенький) пережил :D

так Что Делать братцы? когда ожидать её шагов и как думаете будут ли они? 

т10д всё так-же 1/10  :( 

Боюсь что перестанет пинговать! я не знаю что у неё там в голове :mellow:

Опубликовано:

ты еще от нее зависим, если боишься, что она перестанет пинговать, тебе должно быть насрать, что она думает, ибо о тебе она не думает, а тешит самолюбие пингами.

Опубликовано:

что значит мегаБ?

Опубликовано:

что значит мегаБ?

МегаБ - сильное "ближе" от нее, в которое она реально вложится, которое ей будет реально чего-то стоить, например целый день ждала тебя у подъезда.

Звонки не стоят ей ничего.

Если бы ты был в нужном состоянии духа, не боялся бы ее потерять ни грамма, то можно было бы начинать припахивать по своим надобностям,

пусть бы вкладывалась, но ты не потянешь и твое состояние она легко пропалит.

Поэтому сиди на ж*пе ровно, понижай значимость.

Опубликовано:

шёл 9 день ДоД... пингует спрашивает как дела? что делаешь?  и тд... я отвечаю(очень холодно) или вообще не отвечаю .... нужна схема или инструкция действий B)

Возможен  такой поворот что перестанет пинговать? мб шаги делать какие? я в замешательстве... был откат слабенький) пережил :D

так Что Делать братцы? когда ожидать её шагов и как думаете будут ли они? 

т10д всё так-же 1/10  :( 

Боюсь что перестанет пинговать! я не знаю что у неё там в голове :mellow:

Ты уже автоматически проигрываешь. Ты не должен бояться ничего, тебе должно быть похер пишет она или нет, только так ты сможешь добиться её возвращения.

Ну а так ты от неё зависим...Она дёргает за поводок, псина на месте.

И давай рассудим даже логически. Ты боишься что она перестанет тебя пинговать, если будешь игнорить. А что тебе дают её пинги? А я тебе скажу, что они абсолютно тебе ничего не дают и не дадут если будешь отвечать на них. Весь интерес который нарос с её стороны быстро улетучивается во время пинга. Ты должен не отвечать на пинги вообще, разогреть её интерес так, чтобы она поняла что она бы тебя накуй не сдалась, таком образом она перейдёт к реальным действиям, а не пингам по смс/вк.

Ты автор безнадёжен и ничего не добьёшься с такими действиями. Так как ты боишься её потерять, ты стал зависим от её пингов, ты ждёшь пока она напишет. Тактика неудачника.

Дамы и господа предоставляю вам схему "Девушка объявила ДОД" (сделал сам). Дабы таких в день как у автора по 20 штук в день, буду сразу кидать картинку, а не расписывать текстом.

88a155517dd13ba454da1566694bb38e.png

Опубликовано:

Спасибо ребят  :) ! вот что я искал)  "МегаБ И схемА" 

Выражаю свою благодраность:

Sergeos Moonbeam Aliksays Rejedy

Отдельно хотелось сказать спасибо:

B) I am right Прожённый B) 

PS По мере поступления информации буду дополнять тему) посмотрим что из этого получиться ;)

Опубликовано:

11 день ДоД... следую схемам и советам забил на страницы в соц сетях и прочею лабуду  полный игнор ) Знаете стало легче)! реально уже поху* на неё) даже не знаю что там у неё и вообще что да как) кайфую, занялся собой, работа прёт в гору!) на звонки и смс не отвечаю! постелил коврик у порога специально для неё ждёмс пока приползёт :P 

По полной программе следуя форуму подкатываю к соседке честно сказать 6из10 уступает бывшей ) цель: Секс :P пригласил сегодня к себе на кальян согласилась :)

Буду дополнять инфой тему) мб кому будет интересно! 

Опубликовано:

Дни считать перестань, твою бывшую прижмет когда она увидит твой реальный рост и изменения, выраженные конкретными достижениями. 

Если такие достижения будут, то она их увидит обязательно - это правило без исключений.

Отписывайся.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! И так рассказываю с соседкой вышли болты но это дело времени)мой прокол исправлю.

Жёстко занялся собой грамотная литература отдых и тд) те ОЖП которых я сейчас встречаю очень уступают бывшей :(!!! 2 дня не было пингов) потом попёрли! :) игнор игнор и ещё раз игнор :P жду от неё конкретных действий ) пинги: "Привет,как ты?, Как дела" и тд - теперь не отвечаю игнор) 

ЗЫ @ Удалила из друзей в соц сетях... поснимала лайки  :D что это значит?

Опубликовано:

ЗЫ @ Удалила из друзей в соц сетях... поснимала лайки что это значит?"

Все по плану идет - не обосри игнор

Читай факи и темы в этом разделе

Продолжай в том же духе

Опубликовано:

ЗЫ @ Удалила из друзей в соц сетях... поснимала лайки  :D что это значит?

Значит, бабе нехер делать еще лайки снимать. Задел. Держи игнор

Опубликовано:

Всем привет!) игнор продолжается   :P  крышу ей срывает очень жёстко) все статусы и прочее ересь посвящена мне  :) Остался маленький якорь её страница в закладках) Щас залипая на работе решил глянуть её страницу) одни сопли и негатив по отношению к "бывшему"  :P  сижу на жопе ровно продолжаю игнорчик) Скажу честно стало её жаль) винит себя... кароче ждём конкретных действий)

Опубликовано:

Всем привет!) игнор продолжается   :P  крышу ей срывает очень жёстко) все статусы и прочее ересь посвящена мне  :) Остался маленький якорь её страница в закладках) Щас залипая на работе решил глянуть её страницу) одни сопли и негатив по отношению к "бывшему"  :P  сижу на жопе ровно продолжаю игнорчик) Скажу честно стало её жаль) винит себя... кароче ждём конкретных действий)

а можешь написать что за статусы выставляет? поржать охота) люблю ржать над ванильными статусами как плохо поступил бывший и тд )

кстати ты заходишь на её страницу в вк я так понял со своей? так это же палевно. в приложении можно посмотреть кто был на странице

Опубликовано:

а можешь написать что за статусы выставляет? поржать охота) люблю ржать над ванильными статусами как плохо поступил бывший и тд )

кстати ты заходишь на её страницу в вк я так понял со своей? так это же палевно. в приложении можно посмотреть кто был на странице

Щас скину :D хах самое прикольное недавно вступила в группу "Мой бывший хуйло" хаха :P скину в лс) там очень много :D

Опубликовано:

автор красава! по первым постам думал, что ты сорвешься, советы были как об стену. а щас все по плану, просек фишку, молодчага!

дополню - "ЗЫ @ Удалила из друзей в соц сетях... поснимала лайки  :D что это значит?"

это говорит о том, что она еще уверена, что удалив тебя из друзей -ты будешь париться и выйдешь с ней на контакт.

Опубликовано:

автор красава! по первым постам думал, что ты сорвешься, советы были как об стену. а щас все по плану, просек фишку, молодчага!

дополню - "ЗЫ @ Удалила из друзей в соц сетях... поснимала лайки  :D что это значит?"

это говорит о том, что она еще уверена, что удалив тебя из друзей -ты будешь париться и выйдешь с ней на контакт.

:) Спасибо ;)

Автор, кинь и мне в ЛС - поржать )

;) Кинул это очень малая часть :D :D  :D  :D

Опубликовано:

Всем привет!) игнор продолжается не звоню не пишу тотальный игнор занимаюсь собой... Как удалилась и поснимала лайки в сс :P больше пингов не было... игнор игнор и ещё раз игнор) заходил на её страницу сегодня ванилин сопли тоннами ничего интересного)   :mellow:

Опубликовано:

Прочитал - забавно - она старалась писала а тебе пох - молодец - держись дальше

Привыкай жить без нее и становись самодостаточным и независимым - в этом сила

Опубликовано:

Прочитал - забавно - она старалась писала а тебе пох - молодец - держись дальше

Привыкай жить без нее и становись самодостаточным и независимым - в этом сила

Да... понял в чём суть всего) понял что не ударил в грязь лицом и сохранил свои яйца и буду двигаться в том направлении... Получил очень хороший опыт его нельзя назвать негативным!

Всё благодаря вам и форуму очень ценю вашу поддержку ребят спасибо вам всем

Приползёт или нет это уже не важно ;)

Опубликовано:

эт как?)

Опубликовано:

Есть приложение в ВК

Если его к себе установить то можно мониторить кто к тебе заходил на страницу и с какой регулярностью

Поэтому с СС лучше не лезть вообще

Опубликовано:

Есть приложение в ВК

Если его к себе установить то можно мониторить кто к тебе заходил на страницу и с какой регулярностью

Да херня это все. Работает через одно место. Так что,автор,заходи и не парься.

Опубликовано:

Есть приложение в ВК

Да херня это все. Работает через одно место. Так что,автор,заходи и не парься.

плюс))ток лайки и считает)удивилась потому

Опубликовано:

Что за бред вы советуете?

Надо СС вообще исключить а вы советуете заходить в соц. И раздрачивать себе мозг

Опубликовано:

Что за бред вы советуете?

Надо СС вообще исключить а вы советуете заходить в соц. И раздрачивать себе мозг

Я не советую. Я против СС. Просто была дезинформация)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...