Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались начала писать!:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я не советую. Я против СС. Просто была дезинформация)"

Угу , попытайся выкрутиться сейчас еще ........ ) Дезинформация ...... )

У меня приложение работало , не возможно предположить как оно работает у автора и ОЖП - минимализируем риски - СС в минус

Опубликовано:

"Я не советую. Я против СС. Просто была дезинформация)"

Угу , попытайся выкрутиться сейчас еще ........ ) Дезинформация ...... )

У меня приложение работало , не возможно предположить как оно работает у автора и ОЖП - минимализируем риски - СС в минус

Ну или автор займется мазохизмом.

Опубликовано:

Aliksays нет не займусь ;) 

PS пока  по ожп информации полный ноль) ванилина и соплей тоннами :D в сс) 

Ну или есть вариант чекать СС каждодневноЭ,чтоб это превратилось в рутину)

Опубликовано:

Появилась новая информация) походу  появился васёк у неё) но у них так всё хренова... что она  ушла от него) :P по постам в сс и моей разведке понял что василий не дотягивает до моего уровня:) снова постит всякую хрень в сс ванилин про бывшего)

Опубликовано:

Появилась новая информация) походу  появился васёк у неё) но у них так всё хренова... что она  ушла от него) :P по постам в сс и моей разведке понял что василий не дотягивает до моего уровня :) снова постит всякую хрень в сс ванилин про бывшего)

Вася тест завалил. Плюс она еще не отошла от отношений с тобой. Короче,херня. Когда под дверью будет стоять-будем думать.

Опубликовано:

Ребят сейчас ездил в магазин угадайте кого встретил ... бывшую поздоровалась со мной просто кивнул в разговор и контакт не вступал купил что нужно сел в тачку уехал! Случайная встреча.... мне кажется это плохо для игнора? или всё ок? опять забил себе башку растолкуйте ребят пожайлуста!

Опубликовано:

Ребят сейчас ездил в магазин угадайте кого встретил ... бывшую поздоровалась со мной просто кивнул в разговор и контакт не вступал купил что нужно сел в тачку уехал! Случайная встреча.... мне кажется это плохо для игнора? или всё ок? опять забил себе башку растолкуйте ребят пожайлуста!

Что,откат словил? Это нормально. Ты ее скалибровал? 

а так-молодец. поздоровался. Случайная встреча может подогреть интерес.

Опубликовано:

Что,откат словил? Это нормально. Ты ее скалибровал? 

а так-молодец. поздоровался. Случайная встреча может подогреть интерес.

Да словил и не слабый...

Ты ее скалибровал? Разъясни пожалуйста с калибрую...

Опубликовано:

Словил-держись. Только чтоб не пинганул ее.

Ты ее реакцию видел на вашу встречу? 

Опубликовано:

Словил-держись. Только чтоб не пинганул ее.

Ты ее реакцию видел на вашу встречу? 

Да видел) она покраснела... выглядела честно сказать не айс) зато я был на высоте тк ехал со встречи)

Держусь... не пингану, игнор и ещё раз игнор) покурю форум пока)

Честно скажу накрыло!

Опубликовано:

Всем привет!) Сижу на работе зашёл на якорь в сс на страницу ... немного помониторив... понял что уже не ставит статусы про "бывшего" и ванилина про меня вообще нет... за то появились новые записи про некого "Васю" который её друг и она его любит и не может ему об этом сказать и что у этого Васи есть ожп и она его ревнует к ней... эти записи появились недавно... скучает-ревнует! кароче вот такая вот байда товарищи.... 

Опубликовано:

Всем привет!) Сижу на работе зашёл на якорь в сс на страницу ... немного помониторив... понял что уже не ставит статусы про "бывшего" и ванилина про меня вообще нет... за то появились новые записи про некого "Васю" который её друг и она его любит и не может ему об этом сказать и что у этого Васи есть ожп и она его ревнует к ней... эти записи появились недавно... скучает-ревнует! кароче вот такая вот байда товарищи.... 

Блин) ну и зачем ты об этом думаешь? 

Есть вариант-провокация.

Опубликовано:

Блин) ну и зачем ты об этом думаешь? 

Есть вариант-провокация.

А вот хрен его знает! Всё в нафиг этот якорь! только себе хуже делаю больше не буду заходить ! А то страница в её сс стала для мня как наркотик это серьёзно так и осознаю это... дал себе слово больше не заходить...

Опубликовано:

Прочитал - забавно - она старалась писала а тебе пох - молодец - держись дальше

Привыкай жить без нее и становись самодостаточным и независимым - в этом сила

Да... понял в чём суть всего) понял что не ударил в грязь лицом и сохранил свои яйца и буду двигаться в том направлении... Получил очень хороший опыт его нельзя назвать негативным!

Всё благодаря вам и форуму очень ценю вашу поддержку ребят спасибо вам всем)

или нет это уже не важно ;)

дорогие зрители, сейчас мы наблюдаем с вами очень редкое явление вселенского масштаба - автор постиг истинную цель игнора! Он избранный!

ps красавчик!

pps можешь скинуть в лс ваниль?))

Опубликовано:

Прочитал - забавно - она старалась писала а тебе пох - молодец - держись дальше

Привыкай жить без нее и становись самодостаточным и независимым - в этом сила

Да... понял в чём суть всего) понял что не ударил в грязь лицом и сохранил свои яйца и буду двигаться в том направлении... Получил очень хороший опыт его нельзя назвать негативным!

Всё благодаря вам и форуму очень ценю вашу поддержку ребят спасибо вам всем)

или нет это уже не важно ;)

дорогие зрители, сейчас мы наблюдаем с вами очень редкое явление вселенского масштаба - автор постиг истинную цель игнора! Он избранный!

ps красавчик!

pps можешь скинуть в лс ваниль?))

Всё скинул  ;)  

Опубликовано:

Всем привет! решил добавить немного инфы и заодно ап тему.

Буду краток! игнор продолжается. работа, отдых, грамотная литература курю форум.
На досуге обрабатывал соседку( та которая мне выписала болт) "касяк был мой") в сс и по телефону. Согласилась на встречу у меня дома всё также покурить кальян)я подготовился начитавшись факов с форума проанализировал свои ошибки. Всё супер Зачёт классно провёл время и сбил голод :D всё было супер но уступает бывшей это факт. Отношений с ней не хочу буду по надобности захаживать к ней) 

Что касается божп... не могу уточнять тк сам не видел! и не спрашивал у знакомых*(тк может просочиться инфа и сбить игнор) появился вася судя по СС.
Знаю что она мониторит мою страницу в СС и думаю поставить статус о своём зачёте. Смысл такой Увидит что у меня всё отлично *по факту так оно и есть + не сижу на месте а тоже развиваюсь в плане отношений.

Стоит ли? Ну обосру ли игнор? 

как думаете ребят подогреет ли её интерес эта мелочь
Опубликовано:

Не лезь в сс

Ты зачет сделал для себя

Вот и нех ей знать об этом - иначе будет выглядеть как показуха

Самодостаточный человек не самоуиверждается за счет других, тем более женщин - мнение ее не важно

Кому надо тот донесет - продолжай развитие

Опубликовано:

я бы на твоем месте и в СС перестала заходить) нет времени/поменял приоритеты/умер - пусть каждый выбирает вариант по душе)

Опубликовано:

Всем привет! решил добавить немного инфы и заодно ап тему.

Буду краток! игнор продолжается. работа, отдых, грамотная литература курю форум.
На досуге обрабатывал соседку( та которая мне выписала болт) "касяк был мой") в сс и по телефону. Согласилась на встречу у меня дома всё также покурить кальян)я подготовился начитавшись факов с форума проанализировал свои ошибки. Всё супер Зачёт классно провёл время и сбил голод :D всё было супер но уступает бывшей это факт. Отношений с ней не хочу буду по надобности захаживать к ней) 

Что касается божп... не могу уточнять тк сам не видел! и не спрашивал у знакомых*(тк может просочиться инфа и сбить игнор) появился вася судя по СС.
Знаю что она мониторит мою страницу в СС и думаю поставить статус о своём зачёте. Смысл такой Увидит что у меня всё отлично *по факту так оно и есть + не сижу на месте а тоже развиваюсь в плане отношений.

Стоит ли? Ну обосру ли игнор? 

как думаете ребят подогреет ли её интерес эта мелочь? 

какой статус братан? нахера он нужен и кому? как писали выше это будет выглядить как показуха

для успешного действия игнора нужно чтобы баба ВООБЩЕ не знала что у тебя происходит в жизни, будь то хорошо то плохо

не нужно ничего выставлять на показ

просто держи игнор и как увидишь 5 пропущенных за день звонков, ответь на 5-ый и как ни в чём не бывало спроси что хотела, на её ответы как у тебя дела отвечай всё отлично

И увидишь успех)

Опубликовано:

Эт ты её страничку мониторишь. Тоесть тебе важно её мнение получается. И зачёт ты сделал для неё. 

Игнор нужен что бы ты забыл о ней а ты забыть не можешь, СС мешают. Следовательно удаляйся из СС (это следующий шаг)

Опубликовано:

Это не игнор, это какая-то хрень. Автор пытается, в данной ситуации, использовать игнор для достижения цели относительно БОЖП, а не как средство для сращивания мозгов. Хорошего из этого выйдет мало, как мне кажется.

Но - я дилетант, по-этому меня не слушай.

Опубликовано:

Всем  привет)! игнор продолжается) на днях отдыхали с друзьями и были вопросы: почему расстались? у тебя появилась новая? и тд) сразу пропалил что работает её разведка) на эти темы в диалоги не вступал) все знают что у меня всё заеби*ь) отвечал коротко и ясно) мне пофигу что там у неё и давал понять что мне реально плевать... пытались рассказать про неё но я говорил что мне не интересно) 

Сегодня в CC спалил снова ванильные статусы :D в таком духе что у меня все заебис*ь вот твоя долгожданная свобода  :P

Сейчас на неделе прилетает хорошенькая подруга в мои края на пару дней) Виделись пол года назад и мало пообщались 2 дня) были поцелуи и хорошее время провождения(секса не было)   знаю что я ей нравлюсь... уже забил встречу у меня дома на вино и кальян) согласилась) Хочу зачёт !! Читаю фак по прожиму))... ОЖП 20 лет умница хорошо учиться в престижном вузе вся в учёбе! Я даже бы сказал что  очень сильна погружена в учёбу... возможно девственница  :o  ребят если есть у кого факи в заначках по данной ситуации покидайте ссылки ) есть 3 дня на подготовку) собираюсь заняться ей плотно)

Опубликовано:

Да расслабься просто , отдыхай доя себя - ненавязчиво возбуждай и трахай - по обстановке действуй , наметь себе при мерную линию и действуй но будь гибким , не акцентируйся на сиюминутном результате - короче наслаждайся

А то поставишь себе цель - а она поведет себя нестандартно - разорвет тебе шаблон - будешь потом ходить почесываются и думать - а кто кого собственно трахнул ? )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...