Перейти к публикации
пикап.Форум

переведите на человеческий язык поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Хз, почему ты увидел сообщения Пижона в негативном свете - типа балабольство и тп.

У него есть интересные мысли и сама теория " принятия" тоже заслуживает внимания.

Это же общение, так не бывает , чтобы говорящий говорил только всегда по делу и именно один в один по данной ситуации - всегда что то " не по делу " как бы , но все в рамках проблемы

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
вопрос в том "почему всё к нему пришло?"и "как из режима СО выйти в режим регулярного  лтр

Пришло к этому потому что ты глупо себя вел)   А выйти можно только ведя себя умнее, но для того чтобы поумнеть не хватит одного совета даже самого умного и лучшего.

Для этого нужно  больше практики  и  не боятся делать ошибки)

Вот ошибка например твоя в том что ты пошел знакомить ее с родственниками , зачем ????

Ты  от  этой встречи получил удовольствие  какое-то ???  А она ?????

Вот  в том что наделал ошибок  молодец, осталось извлечь из них  вывод и это должен сделать ты,  так как  ты развиваешь свой мозг а не наш )

Когда говорят фразу "Знакомство с родителями" то на ум обычно приходит знакомство с родителями невесты а не жениха.... или ты невеста ???? :D

вернёмся к теме: stirlic, ты констатировал факт. это здорово, дефиниции определять нужно, но вопрос темы не о том как "плыть" в режиме СО. вопрос в том "почему всё к нему пришло?

Ты нормальный? У тебя вся история вашего общения описанна настолько "подробно", что это вопрос из разряда "давайте угадаем!". И почему именно "всё к нему пришло"? Может всё с него и начиналось? Судя по "описанию" возможны оба варианта))).

Может быть ты секандари. Может она не хочет сейчас пока серьёзных отношений и замуж. Может хочет, но не с тобой (ты фон для поисков). Может с её точки зрения всё нормально и у вас отличные отношения. Как нам узнать? Но на мой взгляд это неважно, потому что:

"как из режима СО выйти в режим регулярного (regular англ.) ЛТР?" есть что сказать в этом направлении?

Ответ на этот вопрос "никак!". Не должен МЧ париться по поводу перехода СО в ЛТР, потому что париться по этому поводу должна ОНА. Она, а не ты. Ты приз и трудная добыча, тебя сложно удержать и легко потерять. А ты с родителями знакомишь!!!

Так что не злись, потому что парни видят, что с тобой всё наоборот: тебя легко привязать и от тебя сложно избавиться - для неё нет никакой доблести в том, что рядом с ней будешь именно ты - ты не ценность, не приз и не "добыча". Обычно к этому приводят навязчивость, перекорм вниманием, "хаванье дерьма".

Гораздо проще и эффективней сделать всё правильно с другой женщиной.

вернёмся к теме: stirlic, ты констатировал факт. это здорово, дефиниции определять нужно, но вопрос темы не о том как "плыть" в режиме СО. вопрос в том "почему всё к нему пришло?

Ты нормальный? У тебя вся история вашего общения описанна настолько "подробно", что это вопрос из разряда "давайте угадаем!". И почему именно "всё к нему пришло"? Может всё с него и начиналось? Судя по "описанию" возможны оба варианта))).

Может быть ты секандари. Может она не хочет сейчас пока серьёзных отношений и замуж. Может хочет, но не с тобой (ты фон для поисков). Может с её точки зрения всё нормально и у вас отличные отношения. Как нам узнать? Но на мой взгляд это неважно, потому что:

"как из режима СО выйти в режим регулярного (regular англ.) ЛТР?" есть что сказать в этом направлении?

Ответ на этот вопрос "никак!". Не должен МЧ париться по поводу перехода СО в ЛТР, потому что париться по этому поводу должна ОНА. Она, а не ты. Ты приз и трудная добыча, тебя сложно удержать и легко потерять. А ты с родителями знакомишь!!!

Так что не злись, потому что парни видят, что с тобой всё наоборот: тебя легко привязать и от тебя сложно избавиться - для неё нет никакой доблести в том, что рядом с ней будешь именно ты - ты не ценность, не приз и не "добыча". Обычно к этому приводят навязчивость, перекорм вниманием, "хаванье дерьма".

Гораздо проще и эффективней сделать всё правильно с другой женщиной.

анализ адекватный. спасибо. буду делать выводы

почитал тему

отвечаю на твой самый главный вопрос - ей пох на тебя - потому так и поступает + вангую васю 

спасибо за мнение

варианты дальнейшего поведения предложишь или как уже писали посоветуешь просто слиться?

- как я могу тебе что-то советовать ? судя по такому вопросу - могу посоветовать не перекладывать ответственность на других за свои решения

- что касается девушки - она тебе должна что-либо ?

Как пример, у меня была такая же ситуация пару лет назад - потом на ее фотках в вк за 12год увидел как в тот же момент как она была со мной она серезно встречалась с другим МЧ там фото их целующихся и я в тот момент ее имел то же - если бы тогда узнал пнул бы ее под зад и послал, но в итоге все равно послал по другой причине ))))

Все твои болезненные переживания исключительно на твоей ответственности и это лично твои иллюзии, в этом мире каждый сам за себя, прекрати жалеть себя, прими свою боль и используй ее в своих целях это отличный источник энергии

почитал тему

отвечаю на твой самый главный вопрос - ей пох на тебя - потому так и поступает + вангую васю 

спасибо за мнение

варианты дальнейшего поведения предложишь или как уже писали посоветуешь просто слиться?

- как я могу тебе что-то советовать ? судя по такому вопросу - могу посоветовать не перекладывать ответственность на других за свои решения

- что касается девушки - она тебе должна что-либо ?

Как пример, у меня была такая же ситуация пару лет назад - потом на ее фотках в вк за 12год увидел как в тот же момент как она была со мной она серезно встречалась с другим МЧ там фото их целующихся и я в тот момент ее имел то же - если бы тогда узнал пнул бы ее под зад и послал, но в итоге все равно послал по другой причине ))))

Все твои болезненные переживания исключительно на твоей ответственности и это лично твои иллюзии, в этом мире каждый сам за себя, прекрати жалеть себя, прими свою боль и используй ее в своих целях это отличный источник энергии

опять про д'Артаньяна...

ну откуда ж взялся текст про боль-то?  Н-Е-Т   Н-И-К-А-К-И-Х    Б-О-Л-Е-З-Н-Е-Н-Н-Ы-Х    П-Е-Р-Е-Ж-Е-В-А-Н-И-Й!

давай теперь по теме:

она тебе должна что-либо ? - почему у тебя возник такой вопрос ко мне? чем он вызван?

относительно ситуации что ты описал, неужели не было никак не заметно что ты не один? или ты в это не верил? или ещё какие-то моменты? поделись, пожалуйста

Тему в барную, пжласта. Я мог бы и сам тут плодить огромное количество тем из разряда переспал с Машей, как сделать так, чтобы она мне готовила фуагру/таскала мою сумку/не названивала когда не надо и прочую чушь.

Отношений ВООБЩЕ, как таковые отсутствуют: девочка гуляет сейчас, с автора получает ресурсы "средней ценовой категории" (это более, чем исчерпывающий ответ на вопросы стартпоста).

Тему в барную, пжласта. Я мог бы и сам тут плодить огромное количество тем из разряда переспал с Машей, как сделать так, чтобы она мне готовила фуагру/таскала мою сумку/не названивала когда не надо и прочую чушь.

Отношений ВООБЩЕ, как таковые отсутствуют: девочка гуляет сейчас, с автора получает ресурсы "средней ценовой категории" (это более, чем исчерпывающий ответ на вопросы стартпоста).

спасибо, смело шествуй в барную. здесь больше не пиши,

Парни, спасибо за комменты всем! Очень полезно было почитать и увидеть свою ситуацию в развитии. И увидеть, в чем мои косяки приводят меня к повторяющимся ситуациям. Наверное, этого и автору желаю!

Автор, если ты общаешься с ОЖП в таком же стиле и тоне, как тут на форуме, то у меня есть ответ на твой вопрос "почему она так себя ведет?".

Потому, что ты жуткий зануда.

Тебе дают дельные советы и даже те комментарии, которые тебе не нравятся - в них есть зерно истины.

не учите меня жить. и на минуточк, я тут не единственный модер.

мог слохопотать еще варн. ограничусь предупреждением. 

Ты модерировала эту тему и не определила, что у автора борзометр зашкаливает? При этом на это не указал только ленивый, кто читал тему но зато ты быстро решила до**ться до моего "стиля" и сочла необходимым выдать свои "ценные" рекоммендации. И что ты думаешь, что я выводов не сделаю о твоих действительных мотивах и двойных стандартах?

Ну давай, попробуй дать мне варн за это или еще чего там у тебя запазухой. Я тебе даю еще один шанс. Во имя справедливости - не жалко.

спасибо д'Атаньянам, ооочень полезные комментарии: ты тупой, ты борзый, ты вообще неудачнит. точка!

как поступать? что предпринять? - ни слова (за редким исключением)

когда же до отписывающих дойдёт, что я спрашиваю и для чего создал тему?

Ты модерировала эту тему и не определила, что у автора борзометр зашкаливает? При этом на это не указал только ленивый, кто читал тему но зато ты быстро решила до**ться до моего "стиля" и сочла необходимым выдать свои "ценные" рекоммендации. И что ты думаешь, что я выводов не сделаю о твоих действительных мотивах и двойных стандартах?

Ну давай, попробуй дать мне варн за это или еще чего там у тебя запазухой. Я тебе даю еще один шанс. Во имя справедливости - не жалко.

какого ж лешего ты тут ошиваешься? тем мало? свою создать сложно?

http://www.kinopoisk.ru/film/585056/

посмотри фильм вот этот.

Потом расскажешь почему я тебе его посоветовал посмотреть.

http://www.kinopoisk.ru/film/585056/

посмотри фильм вот этот.

Потом расскажешь почему я тебе его посоветовал посмотреть.

хорошая попытка, но нет

если ты и хотел провести параллели между героем и мной, то различий предостаточно. начать с того, что чел набухивается сам и накачивает других.  в итоге имеет геморрой + он не совсем адекватен

метафора могла бы прокатить, но в данной теме проблема не во мне, а в моём поведении. если и есть что-то что не так, то это "нетак" в том что я делал находясь с ОЖП, как я это делал и когда

вместо того, чтобы понять эту простую истину народ наперебой про д'Артаньянов вещает, а углубится в суть - никак

з.ы. justsayyeah, как ты такую хрень смотреть-то можешь? меня на всё никак не хватило

какого ж лешего ты тут ошиваешься? тем мало? свою создать сложно?

лучше спроси себя - почему ТЕБЕ сложно пропускать мои посты мимо глаз

хотя после подобной прелести, которой место в перлах форума

но в данной теме проблема не во мне, а в моём поведении.

даже неадекватам станет понятно твой уровень иллюзий и самооправдания такой, что ты примешь, что дело именно в тебе разве что ко второму пришествию, а до этого так и будешь дерьмо месить и обвинять всех вокруг, что подход к тебе найти не могут. 

Есть и сходства))

ГГ фильма не мог "не реагировать", когда ему что-то говорили.

К концу фильма смог, и его поведение стало очень близким к нормальному.

А где твой осознанный выбор между раздражителем и реакцией я не вижу.

Есть и сходства))

ГГ фильма не мог "не реагировать", когда ему что-то говорили.

К концу фильма смог, и его поведение стало очень близким к нормальному.

А где твой осознанный выбор между раздражителем и реакцией я не вижу.

так и не надо. смысл топика не в том ;)

Ну давай расскажи нам как ты собираешься менять свое поведение, чтобы получать другую реакцию от ОЖП.

Если не собираешься делать осознанный выбор между раздражителем и своей реакцией?

Как ты собираешься накапливать энергию чтобы она выходила на более высоком уровне если постоянно тратишь её на срач, игры своего ЭГО-ума, попытки высказать своё Я и самоутвердится, отрицание того чего не существует в реальности и т.д.?

1. Фильм кстати полезен - к просмотру рекомендуется

Этот фильм нужно воспринимать не буквально , а " читать между строк"

2. Эгоизм временами полезен - нужно вычленять суть и дифференцировать ситуации

3. Мне в моей теме тоже писали что ума не много и тп.

ДЖАСТ меня поддержал и еще несколько человек - в результате этого я пришел к пониманию сути вещей и механизмов которые раньше не понимал

Сожалею что Пижон не отписался в моей теме - было бы интересно получить его анализ ситуации , тк. Его теория " принятия" ситуации и смирения со свершавшимся фактом - это реальный инструмент на определенном этапе собственного развития

4. Возможно при по следующем прочтении своей темы ты осознаешь смысл данных тебе ранее советов и не будешь принимать их в штыки

Ну давай расскажи нам как ты собираешься менять свое поведение, чтобы получать другую реакцию от ОЖП.

Если не собираешься делать осознанный выбор между раздражителем и своей реакцией?

Как ты собираешься накапливать энергию чтобы она выходила на более высоком уровне если постоянно тратишь её на срач, игры своего ЭГО-ума, попытки высказать своё Я и самоутвердится, отрицание того чего не существует в реальности и т.д.?

как? не знаю! оттого и создал тему здесь чтобы услышать какие-то советы, а что имеем в сухом остатке?

куда чего там должно выходить я не ведаю, а расскажу вот что:

сегодня пытался вызвонить после тишины в полторы недели

на 3 звонка в течении дня сделанных ответа не было. после 4-го, вечером, написал смс со стёбом, мол, где пропала, выйди на связь

кто что думает ПО ТЕМЕ?

UPD: подумалось: за всё время общения ОЖП не познакомила меня ни с одной подругой. ни в одной её компании мы вместе не были. более того, никакого рассказа о её жизни я не слышал. т.е. чем занималась днями, какие дела - ни слова. на вопросы на эту тему - плавный уход в сторону. пыталась сделать это красиво, но не удачно получалось. я отмечал этот момент, давал ей понять, что я вижу что она делает, но не давил на ней. давал ей пространство. думал, как сама созреет расскажет - верно думал или надо было быть настойчивее? о чём говорит такое поведение? какие стоит (стоило) предпринять действия? 

уже писал, на вопрос, мол, почему? ответ был, в духе зачем знакомить с подругами? а если отобьют? причём, на полном серьёзе

с её матерью мы знакомы давно, пару раз передавали друг другу приветы через неё, так, в шутку, т.с.

з.ы. как же счастливо я живу! почитал соседние темы и просто в ступоре! чего там у людей творится, как им мозги дамы выносят, а они терпят! я в шоке

Задам наводящий вопрос.

Если бы ты в сторону какой-то ожп предпринимал такие же действия (забивал на звонки, виделся раз в неделю, не рассказывал о себе и прочее что ты описывал в сторону тебя), с каким смыслом они были бы?

Задам наводящий вопрос.

Если бы ты в сторону какой-то ожп предпринимал такие же действия (забивал на звонки, виделся раз в неделю, не рассказывал о себе и прочее что ты описывал в сторону тебя), с каким смыслом они были бы?

со смыслом "отвали", но это наш с тобой, мужской смысл. что думает в этом случае дама ни ты, ни я знать не можем наверняка

теперь я задам вопрос: мне совсем не понятно что происходит или всё же каким-то чудным провидением толику малую смысла поведения ОЖП я уловил?

вопрос в том как из такого "поведения" вырулить? возможно ли? забить на какое-то время? или вариантов ноль и осталось только слится?

я ж сюда за советом пришёл. кто-то же уже точно был в такой ситуации. может, у кого получилось выровнять. может, поделится опытом кто?

походу, пишу сам себе

может не зря, авось кто-то выскажется

сегодня вечером набрал. не взяла трубку. через несколько минут перезвонила - трубку не взял я. где-то через минут 40 перезваниваю - телефон выключен

что за игры? мысли у кого-то есть?

сегодня вечером набрал. не взяла трубку. через несколько минут перезвонила - трубку не взял я. где-то через минут 40 перезваниваю - телефон выключен

Это ты играешь.

Она могла не слышать звонка, не успеть взять трубку или быть занята. Тот факт, что она перезвонила через несколько минут говорит о том, что она готова общаться и тебя не игнорирует.

А ты трубку почему не взял?

походу, пишу сам себе

может не зря, авось кто-то выскажется

ну да - ТЫ же звонишь, непременно надо брать трубку и подключать вторую батарею, чтобы не дайбох ты не подумал, что там игры.

Ну чего, шершавые мои - прогнозы мои в десятку: автор даже не врубает, что телефон может быть внезоны, перебои со связью, сел аккумулятор, украли телефон и выключили и прочее, выключила мобилу и легла спать you name it.

Он воспринимает выключенный телефон через 40 минут после того, как с него звонили именно как "игру" с ним лично (или скорее против него).

Чего это признак, догадывамся сами.

Это ты играешь.

Она могла не слышать звонка, не успеть взять трубку или быть занята. Тот факт, что она перезвонила через несколько минут говорит о том, что она готова общаться и тебя не игнорирует.

А ты трубку почему не взял?

не мог. был не рядом с телефоном

телефон-то чего выключен?

продолжим...

включился у неё телефон, набрала. не мог говорить, на позитиве перекинулись парой слов и сказал что наберу через несколько минут

после нескольких наборов подняла трубку, разговаривала сухо:

- привет, как дела?

- всё ок, а что такое?

- ну, давно не видел, интересуюсь куда пропала. ничего не случилось? что делаешь?

- никуда не пропала

- телефон выключен - что такое?

- так было надо

- ага, надо было, понятно. ещё раз спрошу чем занята?

- а что такое? (уходит от ответа. каждый раз на вопрос "что делаешь?" уходит от ответа)

- спрашиваю не занята ли, может встретимся?

- да, можно

- где ты? куда подъёхать?

- давай позже

- во сколько набрать?

- попозже

- ок, наберу во столько-то

- нет, это рано. давай во столько-то + час

- хорошо, тогда наберу во столько-то + 1.5 часа (назначил своё время)

кто что думает? как с ней себя вести? высказать своё недовольство её поведением (не "выяснять отношения", а довести до сведения, что такое поведение мне не нравится. на подобную тему разговор уже бы. ответила "я поняла". в ответ сказал "посмотрим, сделаешь ли ты выводы". как видно, выводы не особо-то и получились) или наоборот вести себя на позитиве? как будто ничего не произошло

з.ы. что стало с форумом? где хоть кто-то кто может прочитать текст и адекватно высказаться?

16. Сопротивление указывает на отсутствие раппорта.

Мы часто воспринимаем обиду или сопротивление как проблему, неудачу, сложность и сдаемся. Мы просто порываем с данным человеком. Мы разговариваем с человеком один раз, ощущаем с его стороны сопротивление и никогда больше не возвращаемся к этому диалогу; так мы теряем то удовольствие и те преимущества, которые могли бы получить от общения с этим человеком.

Почему это происходит? Помимо того, что мы используем данный случай как спусковой крючок плохого настроения, у нас просто отсутствуют навыки, необходимые для работы с сопротивлением и для его преодоления. Рассмотрим значение описываемой пресуппозиции. Она перекладывает ответственность на нас. Убежденность в правильности данной пресуппозиции позволяет нам заново установить раппорт даже с ворчливыми, раздражительными, несчастными и расстроенными людьми. Это убеждение также дает нам возможность, столкнувшись с гневом и сарказмом, продолжить коммуникацию, не принимая их на свой счет. Это помогает присоединиться к внутренней реальности другого человека посредством слов, согласующихся с его внутренней моделью мира.

НЛП учит нас тому, как мы можем преодолеть сопротивление. Мы можем преодолеть его даже при работе с разгневанными людьми. Очевидно, что установление и поддержание раппорта играет важнейшую роль в коммуникации и психотерапии.Раппорт приводит нас в состояние, более гармонирующее с состоянием другого человека. Когда два человека имеют одинаковые взгляды на что-то, они входят в состояние раппорта. Сопротивление со стороны другого человека сигнализирует нам о том, чтомы потеряли раппорт.

Сам же говоришь, что мы все равно никогда не узнаем, что именно думает и какие мотивы у ОЖП. Но вопросы задаешь именно в таком формате.

Тебе уже давали достаточно советов, чтобы ты смог проанализировать ситуацию. Дай свой анализ, а тебе ОС на него.

Автор,

Ты к ней липнешь, поднимаешь ее значимость и растягиваешь диалог

По сути говорить было не о чем - ты хотел назначить встречу - зачем так растягиваешь диалог ?

Цель : выдернуть на встречу

- Привет , есть идея встретиться ( сходить туда то, сделать то то ) тогда то тогда то

Она : отличная идея/ хорошо / когда ? - надо подумать / не могу/ занята

- отлично тогда там то там то , до встречи / ок, я позвоню на неделе / ок, встретимся в другой день - я позвоню , пока

Назначил встречу - хорошо, нет - еще лучше

Назначил - к моменту встречи уже бы решил - стоит поднимать эту тему или нет ( у форума бы спросил )

Не назначил - нефиг и думать об этом

Таким общением по телефону ты рвешь рапорт - отталкиваешь ее от себя так как ориентирутешься на нее а не " вращаешься вокруг своей оси "

Укрепить его сможешь только на встрече

По телефону совсем говорить не можешь.Весь диалог построен неправильно. Бабень не калибруешь и не чувствуешь. Не удивлюсь, если сольет встречу. И ты с этой бабой в отношениях? От нее к тебе 0 эмоций. Ни тепла, ни агрессии.

Советы те же, что и давал тебе раньше. Прочитай еще раз. 

То что ты планируешь, сейчас делать, предъявлять что-то ей, не соответствует моим советам. Включай мозги и делай выводы

всем спасибо, критику принял, буду стараться вывернуть на позитив и качественно провести встречу

UPD: позвонил:
- привет, ты свободна?

- сейчас нет. говори куда, я подъеду

(тут я растерялся)

- что значит куда?

- ну, куда надо я подъеду

- хорошо, давай там-то

- хорошо, минут через 40

- ок, пока

Короче, с позволения публики резюмирую: автор отдельно - форум отдельно.

Автор отдельно - "его" ОЖП отдельно.

Кажется, до меня дошло почему он ставит так один и тот же вопрос. Его сбивает с толку почему она ему резко не отказывает, а даже говорит "можно".

Это создает у него непонятку и массу вопросов. В его понимании женщина должна говорить либо "да" либо "нет". А если она так не гоффорит, значит есть шанс. И если ичего не двигается в нужном ему направлении, то есть причина, которую надо просто устранить и тогда все пойдет по маслу.

Это он и спрашивает.

Короче, у него все просто, без усложнений.

Поэтому, Джаст, то, что ты написал - это вообще не по адресу.

Т.е. у них рапорт есть, да?

ну как скажешь))

Т.е. у них рапорт есть, да?ну как скажешь))

У них раппорта не больше чем у тебя со мной. И что?

Ечли есть страсть - раппорт уходит на второй план, на первое время. Тут же даже этого нет

Судя по твоему вопросу, ты не понял, о чем я написал в посте выше.

Судя по твоем ответу, ты не понял 2 моих поста))

нет страсти = ДСП низкое

нет рапорта = соц низкое

Итого = значимость низкая

Судя по твоем ответу, ты не понял 2 моих поста))нет страсти = ДСП низкоенет рапорта = соц низкоеИтого = значимость низкая

Тебе самое время переименоваться в "just-too-easy"

похоже, всё:

подъезжаю, набираю:

- ты уже там?

- да, я жду там-то

- ок. сейчас подхожу

подъехал, поставил авто чуть дальше, взял шарик (был разговор "хочу шарик на верёвочке!") иду к ней. подхожу со спины и перед ней протягиваю шарик. шарахается, натурально:

- привет! это тебе

- зачем мне шарик?

- ты же говорила, что хочешь шарик, вот, держи

- не хочу. тогда хотела, сейчас не хочу

- т.е. тебе он не нужен? 

- да, можешь отпустить, пусть летит

- ок (привязываю шарик к забору)

- ... (какой-то текст от неё)

- хочу тебя поцеловать (тянусь к ней)

- зачем? ненадо

- как зачем? давно не видел, соскучился

- не нужно

- пошли тогда прогуляемся

- не хочу. я приехала попрощаться

(какой-то ещё текст)

просил снять солнцезащитные очки, не захотела - зачем?

- хочу увидеть твои глаза

- зачем тебе мои глаза? глаза врут

(ещё какой-то текст)

- да? а что ж так? (вопрос про попрощаться)

- вот так. можешь принять это решение, можешь нет

- ну раз так счастливо. пока

- пока

я ушёл, она тоже

что это? у кого какие мысли?

как-то развернуть ситуацию варианты есть? выждать и позвонить опять или это уже всё?

з.ы. рассказы про то, какой я кАзёл и прочие в этом духе, пожалуйста, оставьте при себе. спасибо за понимание

не думаю, что стоит искать здесь какой-то подтекст.

Она правильно сказала: "вот так. можешь принять это решение, можешь нет"

не думаю, что стоит искать здесь какой-то подтекст.

Она правильно сказала: "вот так. можешь принять это решение, можешь нет"

жаль... я так и не понял в чём была проблема. очень жаль, видно не судьба

спасибо всем

А какой был текст у неё а то ты вырезал зачем-то? Что за цензура?)))))

И что за вопрос про прощаться?

По тому что ты пишешь вообще ничего невозможно понять. Что говорит о том что ты плохо формулируешь свои мысли, может в этом проблема? Или опять не угадал?

А какой был текст у неё а то ты вырезал зачем-то? Что за цензура?)))))

И что за вопрос про прощаться?

По тому что ты пишешь вообще ничего невозможно понять. Что говорит о том что ты плохо формулируешь свои мысли, может в этом проблема? Или опять не угадал?

ты глянь! по теме писать начал! только поздно уже

текст не помню, как-то на К+ пытался вывести. сказала, что пришла попрощаться, ни на прогулку, ни на что-то ещё не настроено (из текста) на что и спросил "а что ж так?"

ИМХО, правильно ванговал тут кто-то, есть Вася окромя меня

Опять ничего не понял) Ты потренируйся читать текст и пересказывать окружающим) а ещё играй в игру с кем-то где без слов нужно показать слово а окружающие должны его угодать.

А то просто ужас как ты преподносишь свои мысли, если ты так же со своей подругой то этож убиться можно)

Тренируйся, бабы любят ушами а ты уж прости слаб на это место)

Вот тебе возможная причина, а учится никогда не поздно, так что ничего не потеряно.

но проблема в том, что ты не веришь в то что это и есть твоя проблема) как минимум одна из....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...