Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять что происходит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Ребята как уже всем понятно пришел я сюда к вам за советом.Но для начала общая картина:
Вместе с девушкой уже три года.Один год живем вместе у неё на квартире.Мне 22 ей 21.Я работаю,занимаюсь спортом(плавание+тренажерный зал) и по мимо этого стараюсь еще чем то новым для себя интересоваться.
Она все это время училась,недавно пошла работать.Любительница постоянно сидеть в соц сетях.
Наши отношения складывались в принципе отлично но совсем недавно они как то охладели с её стороны.Пытался с ней поговорить,спрашивал что случилось отвечает что не знает.Сказала,что это временное и все пройдет.Депрессия у неё мол.
Ну я думаю ладно пройдет и пройдет.Веду себя так же как и вел.То есть все так же вожу её в кафе,кино и просто выходим погулять вечерами с ней.Но ситуация так и не поменялась в лучшею сторону,а как мне показалась что еще сильнее усугубилась.Опять вывожу на разговор и снова она мне говорит,что не знает что с ней вообще такое,ей надо разобраться в себе и я тут не причем вообще.Думаю ладно.Хорошо.Не буду донимать её,а буду стараться внести в её жизнь больше положительных эмоций.Проходит время и тут я понимаю,что уже так не могу,давать эмоции,ласку,заботу и постоянно быть первым инициатором в сексе и ничего не получать в замен,а только лишь слова.
Вывожу уже разговор в более серьезном контексте и открыто и прямо объясняю,что мне не хватает от неё в отношениях и тут она мне заявляет что если я тебя не устраиваю и тебе чего то не хватает ищи себе бабу.Я сказал спокойно хорошо.И тут её понесло,что она не поедет со мной отдыхать и так далее...На что ответил я что ясное дело не поедешь так как у меня будет другая.И после этих слов я ей высказал все что давно хотел.В крации это было высказывание о том,что она со мной ведет себя как со старой игрушкой которая надоела,а выбросить жалко и то что по её заявлениям о том чтобы я искал другую я делаю вывод,что отношения ей не нужны и не важны так как она не готова работать в отношениях.Проходит минут пять послу моего высказывания и она просит у меня прощения и говорит что да,действительно не права и будет меняться.Ну честно сказать хватило её на неделю...А сейчас все тоже самое опять некое безразличие в мою сторону.Она вроде бы рядом.Но как будто бы чужая...
В слова о её любви и то что она скучает уже не верю.Так как действия совсем противоположные словам.
Вот и подошли к вопросам:
1)Что посоветуете делать и как себя вести дальше?
2)Почему так произошло?
П.С - Я у неё первый.Наше проживание и походы в клуб,кино,кафе оплачиваю я.
Еще хотел добавить то что не когда не говорил ей за то что не убрано или не приготовлено.Хотя такое было редко ну все же.Сам мог в выходной убраться и приготовить когда она была на учебе.
Подарками и цветами не обделена.Раз в два месяца обязательно цветы и какие нибудь подарки.Плюс небольшие сюрпризы для эмоций,которых ни хрена так и нету.
Уже устал разговаривать с ней,устал что то делать и в тоже время устал ждать,что она измениться и все наладиться!
По поводу кого то на стороне сразу скажу что я считаю что ни кого нету.Так как телефон её я могу спокойно взять и посмотреть.От социальных сетей все пароли у меня есть и после того как она начала работать с работы я её встречаю.
Помогайте ребята! :)

Опубликовано:

Мне кажется, она тебя использует как спонсора, выгони ее нахрен из дома, не любит она тебя

Опубликовано:

Чувак, у меня почти тоже самое. Безынтересность со стороны девушки в отношениях. Однажды думал, про то, что я у нее первый, как и ты у своей, и из-за этого муть происходит. Потом думал Мб во мне проблемы. Хз крч, Мб мы просто не тех девушек нашли.

Опубликовано:

По мне дак вниманием перекормил, подарки цветы без повода и регулярно это уже все приелось.... вот и скучает сидит

Опубликовано:

Ну если ты у нее первый , есть вариант что она хочет другого , даже если сейчас у нее нет никого , то в голове такая мысль поселилась. Еще есть вариан , что слишком много внимания , тебе надо сейчас в любом случае быть к ней холодней )) покажи ей , что можешь уйти к другой )) она же тебя за яйца держит от этого и такое к тебе отношение , ты стал ей не интересен ))

Опубликовано:

Перекормил вниманием. Затормозил в развитии своей личности. Переключи свою энергию на друзей и работу, хобби и отдых, но только уже БЕЗ НЕЕ. Ты отдохнешь от нее и она тоже. А в последствии держи здоровую дистанцию, никаких сюсюканий. А кафе и подарки по праздникам. Живи для себя короче

Опубликовано:

Ты у нее первый, - она скоро найдет другого, захочется ей понимаешь? Как только увидишь что она начнет выглядеть супер, просто накрашена всегда, сексуальнее чем обычно - все - девочка в режиме охоты, Ты исчерпал свой ресурс, она ищет повод, но это происходит на подсознательном уровне...
Баланс значимости в ее сторону смещен, т.к ты живешь на ее территории, она работает, поэтому даже скоро как спонсор ты не будешь рассматриваться.

Хочешь сохранить отношения, повышай свою значимость, Лэвл ап обязателен. Измени модель поведения - смотри на нее как на ребенка которому любопытно а что там у других парней в штанах?. Она сама об этом не подозревает но она хочет эксперементов, ни в коем случае не обвиняй ее в этом. Апайся, покажи самца с которым хочется остаться.

ЗЫ: То что достается слишком просто - теряет ценность, вот и ты, теряешь, ибо ты уже есть

ЗЫ2: перекормил вниманием - согласен, думай, ты ее теряешь, 100%. Думай, но не бойся потерять - ускоришь/спровоцируешь ДоД.
Читай факи по малолеткам, читай по построению отношений факи, сегодня прочитай

Опубликовано:

Вася есть палюбому, хотябы в голове. Автор ты полный тфн, сделаешь некст следующая баба также себя вести будет. Эту посылай нах, саморазвивайся, делай некст.

Так я все это время находясь с ней рядом развивался,если ты читал внимательно.Работал,получил хорошее повышение,читал,занимался спортом...А она наоборот кроме как соц сетей ничего не видела.Как то было все равно.Пытался её призвать вместе заниматься спортом.Не согласилась.

И про друзей не когда не забывал.Особо ни когда не ревновал.Если было что то на что могла бы быть ревность,говорил ей что я в себе уверен и я смотрю не на его поведение,а на твоё в первую очередь

Опубликовано:

Мне кажется, она тебя использует как спонсора, выгони ее нахрен из дома, не любит она тебя

ты хотел сказать - Выгони себя из её дома?

Казус вышел, невнимательно прочитал

Опубликовано:

А вот по поводу того чтобы кроме меня с кем то быть я задумывался и не раз.Жизненный опыт и интерес ни кто не отменял :)
И по поводу того что меня много в её жизни и того что я её избаловал тоже неоднократно думал.
Так вот из всего этого выходит что она меня в любом случае бросит?Как бы я себя не вел и чтобы я не делал?
И еще вопрос если она меня в любом случае бросит то как мне вывести её на разговор,поставить все точки над .и. и разойтись с ней до того момента как она меня бросит?В принципе я понимаю,что будет тяжело и больно но как то не охота чтобы я сам себя чувствовал лохом в этих отношениях для которых я старался и строил планы на дальнейшие будущее.
И еще факи по малолеткам не могу что то найти,киньте ссылку :)

Опубликовано:

мой маленький опыт показывает что малолетки и девушки без опыта следуют определенной программе, рано или поздно она найдет другого самца ради прокачки собственной, просто прими к сведению

Зы: но не загоняйся из за этого

Опубликовано:

К сказанному добавлю что большой косяк жить на ее жилплощади,

но все эти гадания на кофейные гущи почему охладела не так уж и важны,

главное что охладела и в ответ должна получить не меньший холод.

А вообще чего тебе в твои-то годы на одной зацикливаться,

слилась - и слава богу, пора зачетить следующих.

Опубликовано:
Так вот из всего этого выходит что она меня в любом случае бросит?

Почему же? Вы что-то часто забываете, что можете точно так этих девок бросать самим :D  А вас читаешь, и получается, что только она принимает решение будет ваша пара жить или ей пришло время умереть.

Советовать не стану, но можешь прикинуть для себя такой вариант: сказать, что отношения ваши охладели, тебе это не нравится и тебе нужно подумать. Далее съезжаешь с квартиры и делаешь дальше. Очень вероятно, что её это всколыхнёт и она начнёт прилагать усилия на то, что бы восстановить ваши отношения. И тут главное - легко не даваться. Когда она вложится в твой возврат - она начнёт больше ценить ваши отношения. Если ты съехал, и она сидит на попе ровно, тогда поздравляю, ты себе уйму времени сэкономил, эта баба не стоит того, чтобы на её даже мысли тратить  ;)

Опубликовано:

Хелло. Ну сегодня большинство телок любительницы посидеть в соц сетях. Даже моя)) вроде бы уже старая карга (под тридцатку)) а все туда же))причем как реальный осьминог умудряется одновременно ужин готовить, убираться, и в телефоне своем копошиться)))

А по факту..стандартные женские фразы, когда отношениям приходит звиздец - это ..запуталась, сама не понимаю что со мной, мне надо подумать,оставь меня на некоторое время и т.п. Обычно это означает Васю на горизонте, или что то подобное.

Правильная реакция - похеризм и стеб. Тебе не страшно ее терять, ты самодостаточен. Васе сложнее, ведь пока ты ее чпокаешь, да?)

Опубликовано:

Ищи новую, тебя она отработала и ищет другой вариант, либо вариант уже есть и она ждет когда он начнет активно действовать. Ну можешь СС помониторить, полюбасу он там. 

Съезжать надо от нее, дальше будет только хуже. Ты начнешь морозиться, она еще больше начнет отстраняться и претензии высказывать, скандалы склоки.... Оно тебе это надо.

Лично я, при таком раскладе, исчезаю с горизонта без всяких объяснений..... а че и так все понятно, зачем унижаться до выяснения отношений, по-любому тебя во всем обвинят ))

Опубликовано:

Вообщем парни по своей теме отписываюсь что у меня сейчас происходит.
После того как прочитал ФАКИ тут и послушал ваши советы решил не много поиграться в отношениях так как было интересно посмотреть что произойдет если я изменю своё поведение.
С чего начал так это с банальных вещей таких как звонки и смс.Прекратил вообще.Первые дни была реакция такого,что мол почему не позвонил и так далее я на работе,а ты дома(я в отпуске сейчас).На что отвечил ей примерно так - Не повышай на меня голос.Разговаривай нормально.Тут она офигела и про вопрос почему не позвонил забыла.Потом дулась на меня но я вел себя позитивно,разговаривая с ней как будто ничего не произошло.
Потом исключил внимание к ней(поцелуи,слова о любви и вообще какие либо действия в её сторону в этом плане)первые дни ни какой инициативы с её стороны кроме того,что начала первая звонить и спрашивать чем я занимаюсь,какие у меня дела и скучаю ли я по ней и еще спрашивала люблю ли я её.
Следующий мой шаг был таков что как я писал выше инициатива в сексе была на мне,а тут я решил забить и на это.Ну мол не хочешь давать я больше просить не буду.И когда она ко мне приставала так ненавязчива(как всегда за последнее время) я сначала не подал виду,мол все как всегда.Но когда она меня вот уже возбудила и знала что я начну к ней приставать я не пристал.Она была просто в огромном шоке.На следуйщий день тоже самое.Опять шок и непонятки в её глазах.Такое ощущение что она была в шоке от того что не может все контралировать.
Я все это время на позитиве огромном.Отдыхаю в отпуске,занимаюсь спортом,стал больше общаться с друзьями и подругами как по телефону так и в вк.Её как я вижу это еще сильнее выводит  :D 
Замечаю как стала ко мне все больше тянуться.Не сильно правда.Но для начала пойдет.По ночам сильно прижимается как будто боится отпустить меня.
Вопросы такие есть,друзья:
1)В правильном ли направлении иду?
2)Что можно поменять еще или держаться пока так?

Опубликовано:

Ищи новую, тебя она отработала и ищет другой вариант, либо вариант уже есть и она ждет когда он начнет активно действовать. Ну можешь СС помониторить, полюбасу он там. 

Съезжать надо от нее, дальше будет только хуже. Ты начнешь морозиться, она еще больше начнет отстраняться и претензии высказывать, скандалы склоки.... Оно тебе это надо.

Лично я, при таком раскладе, исчезаю с горизонта без всяких объяснений..... а че и так все понятно, зачем унижаться до выяснения отношений, по-любому тебя во всем обвинят ))

В контакте она сидит при мне,пароль я от её вк знаю.Телефон могу спокойно взять и посмотреть.Не дергается не истерит по этому поводу.

Когда сидит в вк вижу кто пишет и что пишит.Особо штудировать ничего не хочу,личные какие то принципы у меня по этому счету.

Опубликовано:

В контакте она сидит при мне,пароль я от её вк знаю.Телефон могу спокойно взять и посмотреть.Не дергается не истерит по этому поводу.

Когда сидит в вк вижу кто пишет и что пишит.Особо штудировать ничего не хочу,личные какие то принципы у меня по этому счету.

а какая цель то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а какая цель то?

Цель выжать из отношений то что осталось  :) 

И получить бесценный опыт!

Опубликовано:

Парни нужен еще один совет и корректировка моих действий  :) 
Вчера вообщем произошла такая ситуация:
К ней добавляется парень в контакте который писал ей уже два месяца назад тогда она его отшила,сказав что у неё есть я.
Но вчера когда он добавился по началу у них шла переписка в стиле что тебе надо я же нормально объяснила тебе все.Он там что то отвечал.Но не суть важна так как диалог продолжался.Я у неё спросил тебе зачем нужно узнавать причину его добавлений и что тебе это даст.Она ответила что просто так.
Потом проходит время я искупался и лег к ней.Она спросила меня не против ли я что она там с ним выясняет что то.Я сказал что нет.
Проходит время и я понимаю что мне пора спать.Говорю ей об этом.Она мне отвечает что она не хочет спать и не много еще посидит в вк.Говорю хорошо я спать.Сидела она в телефоне в контакте все это время.Я уже задремал и тут она меня просит,чтоб я пододвинулся на её место,а она еще посидит в контакте только с ноутбука и посмотрит фотки в группе.Я пододвинулся и сразу понял,что диалог у неё с ним продолжается и залезть с ноутбука она хочет чтобы легче переписываться.
Проходит время,она тыкает клавиатурой и тут я типо просыпаюсь и говорю ты скоро и подлазию к ней,а там открыт диалог с ним ну и группа какая то.Я говорю ты все еще с ним что то выясняешь,она все быстро закрыла и сказала да мы тут так просто переписываемся.Я говорю дай я почитаю,она дала мне телефон почитать.
Ну и после того вообщем как я дремал и типо спал она все время переписывалась с ним.Был такой ворос:
Он:Ты живешь с парнем?
Она:А какое это имеет значение?
Он:Ну я просто знаю
Она:Это неважно
Потом идет переписка в стиле:
Он:Почему когда я тогда писал ты не хотела общаться?
Она:Было плохое настроение
Он:А сегодня хорошее?
Она:Отличное  :) 
Он:Ну вот видишь как я в точку попал!
Она:На да.Ты почему не пришел на работу устраиваться?
Он:Я нашел другой вариант,а ты меня что хотел видеть на работе?
Она:Я просто спросила  :) 
Он:Видишь как наш диалог хорошо развивается.Можно сказать,что мы уже встречаемся  :) 
Она:Ахаха да 5 лет уже
Он:Нет.Пока что только 4
Ну вот примерно такое общение было.Я дочитал.Отдал ей телефон.Все это время пока я читал она меня обняв сзади спрашивала ну что то то нашел.И вот когда отдал я ей телефон она снова задала такой вопрос на который я ответил что да нашел.И пошел курить.Покурив и послушав что она мне там кричит - зай ну ты чего,малыш ты что прикалываешься,что тут такого?!Я возвращаюсь к ней и спрашиваю:
1)Почему ты не сказала,что ты живешь со мной
2)Мне не нравится такое общение твоё с парнями которые тебя хотят куда либо пригласить.
На первый вопрос она ответила:
Всем кому надо знают на что я сказал все те кто не проявляют к тебе инициативу ты хотела сказать.
А на второй вопрос она ответила что не видит в таком общении что то плохого что могло бы меня задеть на что я ответил что не делай из меня дурака и не прикидывайся дурой тут откровенный флирт идет и я его вижу.Фильтруй свои разговоры с парнями которыми ты общаешься.Еще раз такое увижу и почувствую что ты даешь повод с собой флиртовать и сама не против я уйду.
Она заплакала.Отвернулась.Сказала что я не вижу за собой ни когда вины и только она всегда виновата.Не перекладывай сейчас вину на меня так как виновата ты.Все которые косяки были с мноей стороны они уже в прошлом и мы их разобрали.После этого она сказала что уходит спать в другую комнату,встала и тут ей приходит сообщение на телефон я не видел что там но я отдал телефон и сказал да,иди спать в другую комнату и телефон держи тебе там все еще пишут.Отдал телефон она ушла.
Проходит минуты три она приходит,ложиться прижимается ко мне и говорит мне что ей там страшно и она пришла ко мне.И сказал что не хочет ложиться спать не помирившись.На что я ответил что мне больше нечего сказать ей и то что я все сказал и что пускай она на досуге подумает над своим поведение и фильтрует свое общение иначе я уйду.На этой ноте я и лег спать и она тоже.
Теперь парни жду советов:
Все моё поведение было спокойное и говорил спокойно но грубо.Не орал на неё.
Как вести себя дальше?
Правильно ли я себя повел в такой ситуации?
Сегодня она звонила мне когда и два раза между разговорами просила прошения.На что я отвечал что я не обижаюсь и не обижался,а просто сказал то что считал нужным и буду смотреть что измениться в дальнейшем то есть как будут обстоять дела.
Сразу оговорюсь о том,что если такая ситуация опять повториться то уйти смогу спокойно.Так как готов к этому  :) 
То есть сказав ей что уйду я уйду  :) 
Так что некст пока не хочу делать так как в посте выше описал цели выжать до конца отношения и набраться опыта  :)

Опубликовано:

1. Ты показал что тебя цепляет ее общение с другим ( показал ревность ) - она знает твою слабую точку теперь , будет ли она не использовать не известно но факт остается фактом.

2. Уходить из за переписки - глупость ( надо обозначить рамки, либо самому общаться с ДР. Телками - зеркалить - теперь ты можешь общаться с другими тоже - пусть она сама думает - всегда можешь сказать что она тоже общается

3. Ты спрашиваешь совета уже по факту случившегося - как сказал так и делай

Опубликовано:

А перечитай ка в факах про игру Соперник и сделай выводы, применяя то, что там указано. Коротко если, то просто фэйспалм. В каждом действии твоем неуверенность в себе просматривается. И ведешь себя на 17 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...