Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! 

Как то я встречался с одной девушкой и познакомился с ее подругой, точнее она познакомилась со мной ради своей подруги, мол если обижу девушку то она меня достанет. Я умею ладить с людьми, да и сам я человек добрый от природы. Я с ее подругой за общался и мы стали друзьями. Прошло пару месяцев и моя девушка меня бросила, то есть изменила и ушла к другому. Она перестала общаться со мной и со своей подругой тоже. Вот прошло три года и мы до сих пор в хороших отношениях с ее подругой. Мы часто гуляли, одни, в компании, но в основном вдвоем. Всегда весело проводили время, и самое главное она мне нравилась как подруга и не больше. Порой она сама проявляла инициативу и звала куда то. Многие считали что мы пара, но я говорил что она мне подруга. И как вы уже догадались, со временем я стал к ней привязываться и в итоге она мне начала нравиться не как подруга. А начала она мне нравиться, скажем, пару месяцев назад. Я долго думал как ей сказать о своих чувствах, старался меньше общаться с ней какое то время, ну гуляли пару раз, виделись иногда. Позже, собравшись с мыслями, я ее пригласил встретиться в одном заведении, в которую мы оба всегда хотели сходить. Я уже запланировал все и собирался в этот день сказать ей все как есть. Мы весело проводили время, нам обоим было хорошо. После ужина мы вышли на набережную, гуляли, вспоминали как мы познакомились. Погуляв, я предложил ей посидеть на лавочке. Вот, мы сидим, общаемся, и она начала говорить, что уже поздно и просила проводить до такси. Я ее попросил сесть и сказал ей о своих чувствах. Она заплакала, говорила что боялась этого, сказала что ценит наше отношение и не хочет расставаться, добавила, что всегда во мне видела друга. Я не знал что сказать и попросил ее забыть об этом разговоре, она согласилась. Проходит пару дней, она начала сама писать мне, интересоваться как я, переживать. Честно говоря, мое отношение к ней не изменилось, она мне нравится по прежнему. За последние пару месяцев не было еще такого дня, когда бы я не думал о ней. Сейчас общаемся по прежнему, даже хорошо общаемся, но она просила не говорить о том разговоре никому. Я думаю не останавливаться и добиваться ее дальше. Нашел работу, хочу подзаработать денег и пригласить ее еще раз в одно заведение, потом сказать ей, что мои чувства не изменились. Почему бы ее не позвать просто так? Ну не устраивает меня такое, лично считаю что просто гулять можно когда уже реально встречаемся. Хочу еще пока потянуть время, пока она расслабиться. Я честно пробовал общаться с другими девушками, но с ними мне не было интересно.

Может кто то был в такой ситуации? Что можете посоветовать? Правда ли что порой "НЕТ" у девушек может означать "ДА"?

Жду ответы и заранее благодарен за то что вы смогли прочитать это)

Кому интересно мне 17 лет, в сентябре будет 18 и ей тоже. И не надо пожалуйста писать, что все еще впереди, что это пройдет, то что возраст еще не тот. Я могу трезво соображать и я живу сегодняшним днем.

Опубликовано:

Не стоило говорить о своих чувствах, нужно наоборот: ты соблазняешь - она клянется в вечной любви. И кому там кто изменил в 14 лет то?

Опубликовано:

Она изменила.....Прошло три года и вот...Мне 17.... wtf?!

Или я совсем отстал в свои 27?

разве изменить всегда значило переспать? А то что в стороне встречалась с другим скрывая это?

Я могу трезво соображать и я живу сегодняшним днем.

это не так.

раньше возможно было не так, сейчас я изменился

Не стоило говорить о своих чувствах, нужно наоборот: ты соблазняешь - она клянется в вечной любви. И кому там кто изменил в 14 лет то?

учту

Опубликовано:
разве изменить всегда значило переспать?

Ага. А если нет секса, то и нет отношений. А как можно кому то изменить не имея с ним отношений?

Сейчас ты нифига не изменился, у тебя пелена на глазах. В 17 лет говорить "не надо мне рассказывать про жить_дальше, ибо вот она - точно моя принцесса". А знаешь почему? Потому что ты во ФРЕНДЗОНЕ! Ведь ты просто друг. И она тебе это явно дала понять. Ты теперь будешь водить ее по кафешкам и суши-барам, а она тебе говорить, что ей ничего от тебя не надо.

Не стоило говорить о своих чувствах, нужно наоборот: ты соблазняешь - она клянется в вечной любви

Идеальный вариант. Плюсую.

А вообще - секса не было? Тогда ты разделом ошибся. Тебе в Соблазнение переезжать. Модераторы перенесите, позязя.

Опубликовано:

автор, есть к тебя одноклассница или однокурсница, прыщавая толстуха, которую ты не воспринимаешь как девушку, но не прочь списать у нее домашку?

представил?

теперь ты знаешь как относится к тебе твоя подруга.

а терерь представь, что толстуха начнет каждый день домогаться тебя и клясться в вечной любви.

ты захочешь ее из за этого?

полумай трезво, как ты любишь.

и да, тебе в соблазнение

Опубликовано:

автор, есть к тебя одноклассница или однокурсница, прыщавая толстуха, которую ты не воспринимаешь как девушку, но не прочь списать у нее домашку?

представил?

теперь ты знаешь как относится к тебе твоя подруга.

а терерь представь, что толстуха начнет каждый день домогаться тебя и клясться в вечной любви.

ты захочешь ее из за этого?

полумай трезво, как ты любишь.

и да, тебе в соблазнение

сравнение не из лучших. я сам занимаюсь тайским боксом, в отличной форме, опрятно выгляжу, среднее образование, чистоплотный.  

и я уже написал модератору перенести в другой раздел.  

Опубликовано:

Ну и что? Толстуха хорошо готовит и учится на пятерки.

Тебе понять нужно, что назойливостью и бесконечным повышением ее значимости ты ее икогда не добьешся.

Девушки любят крутых парней. Тех что выше их по значимости (доминация+сексвостребованность+ресурсы).

Прокачивайся в этом направлении.

Например начни знакомиться и соблазнять девушек.

Опубликовано:

Я долго думал как ей сказать о своих чувствах, сказать ей все как есть.

Никогда первым не признавайся девушке о своих чувствах,тем более в ее возрасте,пусть первая скажет об этом.

P.S. Я так и не понял у вас секс то хоть был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я прочитал этот топик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и решил попробовать. Вот уже 10ый день как я с ней не общаюсь.. ВК, звонки, смс, никакой связи с ней. Общался и гулял с другой ОЖП. Делал все как положено, трогал, комплименты и прочее. Ей я видимо понравился, судя по ее звонкам и письмами ВК, НО меня вообще перестали интересовать другие, в этом я убедился, с этой я гулял что бы отвлечься от мыслей. Так вот, такая ситуация.. После 10ти дней игнора, она решила прокомментировать мою запись на странице, я ей не ответил. Через некоторое время она удаляет коммент и пишет у себя запись в таком роде: "Зачем исчезать не предупредив, в таком случае можешь и не возвращаться! Исчезнув один раз, исчезнешь еще раз.".. Можно сказать что это адресовано не мне, но смотрите на факты в лицо! Подскажите что мне предпринять?? Дальше игнорить или же использовать что то другое?? 

Изменено пользователем kuasper (история изменений)
Опубликовано:

Ты красавчик! Редкий случай, когда новичек берет, и читает ФАКи. И действовать начал.

и пишет у себя запись в таком роде: "Зачем исчезать не предупредив, в таком случае можешь и не возвращаться! Исчезнув один раз, исчезнешь еще раз.".. Можно сказать что это адресовано не мне, но смотрите на факты в лицо!

:) Девочки обожают ставить статусы. Я одну мелкую спросил доверительно - зачем? "А чтоб было загадочно!" - был ее ответ. Я спросил: "Это какому-то мальчику конкретно?". Она: "И да и нет :)". Т.е. пусть все ее поклонники думают что это именно ему одному.

Подскажите что мне предпринять?? Дальше игнорить или же использовать что то другое?? 

На статусы не ведись! Ноль внимания. Говоря терминами АнтиДод, это слабый-не-до-пинг. Как только ты отреагируешь, и напишешь что-то ей, она потеряет интерес. Пойми, сейчас она хочет заставить тебя сделать всё как было, т.е. вы друзья и всё. Но тебе ведь не это нужно. Так что дальше кури АнтиДод.

Опубликовано:

Ты красавчик! Редкий случай, когда новичек берет, и читает ФАКи. И действовать начал.

Спасибо. Начал читать не только ФАК, но и разные книги про психологию.

На статусы не ведись! Ноль внимания. Говоря терминами АнтиДод, это слабый-не-до-пинг. Как только ты отреагируешь, и напишешь что-то ей, она потеряет интерес. Пойми, сейчас она хочет заставить тебя сделать всё как было, т.е. вы друзья и всё. Но тебе ведь не это нужно. Так что дальше кури АнтиДод.

Мне стоит ей позвонить или кинуть интригующее сообщение? Как никак 11 дней прошло. Если звонить, то поинтересоваться как она. Если она будет спрашивать зачем я звоню, то я отвечу: "Просто нашлась свободная минутка, вот и хотел узнать как ты поживаешь. Все мне нужно идти, может быть еще созвонимся" и на фасте кладу трубку. Будет шикарно если подговорю подругу позвать меня и потом говорю "мне идти надо". Или пока продолжать игнорить?

Опубликовано:

Мне стоит ей позвонить или кинуть интригующее сообщение?

Твоя цель этого действия ?

11 дней прошло

прошло три года

соразмерность, да ?

подговорю подругу

нет

Опубликовано:

Твоя цель этого действия ?

Цитирую:

"Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Закидывание интриги.

Мне очень понравился способ послать письмо написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк следующая информация: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдет и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит.лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет."

11 дней прошло

прошло три года

соразмерность, да ?

Прошло три года как мы знакомы и общаемся. Тогда я к ней относился как к подруге реально, не было к ней чувств таких, чисто симпатия. И за последнее время я сильно к ней привязался, а 11 дней прошло с начала игнора. Что ты этим хотел сказать?

Опубликовано:

Ей я видимо понравился, судя по ее звонкам и письмами ВК

Это отлично, но

меня вообще перестали интересовать другие

значит что ? правильно, продолжаем остужать голову. А для этого у нас что ? правильно, т10д, к 1 ты уже близко, наверное ;)

Что ты этим хотел сказать?

что для 3х лет знакомства, 11 дней это ничего.

P.S. про подговорить подругу, будь аккуратней на этом моменте

P.S.S. В общем все отлично, но не сорвись раньше времени :)

Подруга не смогла выйти, так что после треньки вышел с братишкой и позвонил ей)

-ало, ИМЯ?) Привет. Как дела?
-эмм, привет. хорошооо, ты как? (настроение нормальное, удивленное)
-да со мной все хорошо.
-эмм, что то случилось?
-да нет, просто нашлась свободная минутка, решил позвонить, узнать как ты.
(и тут братишка вмешивается)
-давай быстрее, машина приехала.. и прочее

я ей говорю:
-ало, ладно мне...
и тут тишина внезапно, разговор прервался. я испугался что она повесила. я потом думал и решил пока что другу позвонить, надо у него кое что забрать. звоню и оказывается у меня единицы кончились .. по идеи у меня было не мало + тариф)) .. я сегодня много кому звонил просто...я же еще не попрощался с ней. запросил единицы у людей, через минут 5-6 пришли.
позвонил ей еще раз:
-извини, единицы кончились. 
-аа, понятнооо. ты сейчас свободен что ли?
-был пару минут назад. мне идти надо, просто я толком не попрощался. (братишка там общался сам с собой и походу ко мне обращался еще, типа мы заняты) и она говорит:
-просто я сейчас гуляю на улице, позже пообщаемся..

(тут я ее прервал)
-у меня дела, возможно созвонимся еще. ладно, все, идти надо. пока.

и сразу кладу трубку.

все. пишите свои мысли) собираюсь игнорить дальше.

Опубликовано:

Зачем было перезванивать...

Прочитал факи, а не понял как и зачем что делается.

я же не успел попрощаться, нужно было добить начатое. 

Пацаны, тут такое дело.. Не знаю правильно ли я сделал или нет, но что то из ФАКа я походу не выполнил)

После того как я ей позвонил под предлогом "нашлась свободная минутка", она ночью мне написала Вконтакте "можешь говорить?"..

я думал, ответить нет или да.. думал минут 10 наверно. правда говоря предчувствия были плохие) можете тыкать пальцем, но я ответил МОГУ) Она после просила позвонить и на мой вопрос "что то случилось?" она ответила: "ясно. нет. ничего". Ну я и позвонил ей, она сбросила. Почему то мне бы весело в этот момент) Долго ждать не пришлось и она позвонила мне сама. Я говорил спокойным, уверенным голосом и с ухмылкой). Она начала спрашивать куда я пропал, почему я с ней не общаюсь, мне было обидно что ты вот так вот пропал, ты хочешь забыть меня? я же вижу ты вк сидишь и почему ты не пишешь, вот не надо дурочку из меня делать. я короче стебался, местами отвечал на ее вопросы. где то недоговаривал, где то соврал) где то говорил как есть. она начала серьезно с предьявами, а закончила в хорошем настроении. Ну я шутил тама, что бы все не так плохо было. Она там смеялась, повеселела. Потом сменила тему, хотела пообщаться, но говорили не долго и о себе нового я ей толком не рассказывал, а на мой вопрос что нового у нее, она отвечала что целыми днями дома и прочее. Под конец я сказал что приятно было ее слышать, она ответила, что тоже рада слышать меня. Ну и в принципе все. 

Жду вашей критики и советов. 

Опубликовано:

Дружище, у меня только один вопрос, а за эти три года, мыл ли у тебя секс с девушками? Если да, то как к этому относилась твоя подруга? Если нет, то пойми одну вещь, на ее подсознании зубами вгрызлось то, что ты бесполое существо, а это хуже не куда. Тебе необходимо менять свой фрейм. Я думаю, что эта подруга сама не выше 5 баллов. И ты просто от безысходности встряпался в нее. Имхо. У нее за эти 3 года были отношения, хоть с кем-нибудь?

Опубликовано:

Дружище, у меня только один вопрос, а за эти три года, мыл ли у тебя секс с девушками? Если да, то как к этому относилась твоя подруга? Если нет, то пойми одну вещь, на ее подсознании зубами вгрызлось то, что ты бесполое существо, а это хуже не куда. Тебе необходимо менять свой фрейм. Я думаю, что эта подруга сама не выше 5 баллов. И ты просто от безысходности встряпался в нее. Имхо. У нее за эти 3 года были отношения, хоть с кем-нибудь?

секс, только с девушкой легкого поведения, но ей не говорил...а мои отношения до секса не доходили. (зависая на этом сайте, понимаю какие ошибки допускал)

По ее словам были отношения, но не серьезные. 

Опубликовано:

я же не успел попрощаться, нужно было добить начатое.

Читал и радовался, но как увидел строчку про перезвон, сразу понял, что все пропало :huh:  смотри, ты звонишь, тебе некогда, тебя уже позвали и все, ты пропал, интрига удалась. НО через 5 минут ты перезваниваешь, извиняешься за что-то, и говоришь не успел попрощаться, то есть получается ты ей 5 минут назад соврал, что тебе некогда говорить по телефону, показал ее высокую значимость и еще себя виноватым сделал, капец :D

Опубликовано:

Читал и радовался, но как увидел строчку про перезвон, сразу понял, что все пропало :huh:  смотри, ты звонишь, тебе некогда, тебя уже позвали и все, ты пропал, интрига удалась. НО через 5 минут ты перезваниваешь, извиняешься за что-то, и говоришь не успел попрощаться, то есть получается ты ей 5 минут назад соврал, что тебе некогда говорить по телефону, показал ее высокую значимость и еще себя виноватым сделал, капец :D

просто все пошло не по плану) но этот звонок послужил толчком) она мне начала писать, потом просила позвонить и под конец позвонила сама. (читай выше).

теперь недавно, я запостил запись на стене и она мигом оставила комментарий, я выложил фотографию, она мигом лайкает. Сам я ей так же не пишу и не звоню. Общаюсь с другой пока)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...