Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1год 6 месяцев. я ее первый. Бросил.

Рекомендованные сообщения

Мне и БОЖП по 20 лет. Учимся в одном универе, она на курс выше. Спаривались качественно 2-3 раза в неделю.

8 месяцев назад, устала от отношений. Послал в игнор, через месяц вернулась и вот видимо я тут тупанул, очень легко достался сразу же в первый же день после звонка и нашей встречи был секс.

После начала говорить как любит, что не может переступить типо мы должны быть вместе, ей стыдно и больно быть в будущем с другим.

Родители ее читают 5-кратный намаз. Мама ее в курсе что я у нее первый. Был скандал у нее лично с мамой, другие лица ничего об этом не знают, если узнают то и дочь и мама окажутся за дверью.

Девочка, села на шею в последнее время, сильно упал БЗ в ее сторону, повлияло влияние моих друзей, которые говорили мне и твердили мол ты первый должен ее брать в жены, ибо тебя ждет ад и тд.

Поссорились по телефону, я ей объясняю чем не доволен в отношениях, доходило до матов. Сбросила трубку и смс " я все поняла, я самое плохое в твоей жизни тд. Больше не потревожу и не напишу, все удаляю со спокойной душой(наши совместные фото и видео)

Начал ей звонить раз 5-6. Не брала. Послал смс "Был горячь, зол, а так решение твое"

На следующий день в обед звонок от нее.

О Как дела?

Я Хорошо

Я Я занят. Иду по делам

О Куда и с кем?

Я Тебя это не должно волновать

О Даже уже так (чуть ли не плакала)

Я Я занят. Положил трубку

Отключил телефон.

После часу включил телефон, 16 непринятых ( надумываю что каждое 16 число нам + месяц отношений)

Два дня в подряд от нее приходили смс.

С добрым утром, удачного дня. Спокойной ночи.

Потом позвонила спустя 2 дня в час ночи.

Как дела? что не спишь? говорю отлично, тебя не должно волновать. Она мне. У тебя кто то есть? Уже нашел мне замену? я говорю общаюсь. Она Шустрый такой. Скинула и смс от нее.

"Клянусь, слышишь клянусь, больше не дам о себе знать, тебе хорошо с ней. ммм сразу утешение нашел. Больше не потревожу, будь спокоен."

Я ей ответил " ага"

После не писала не звонила.

На следующий день статус в whatsapp "Умейте мириться) уходят только слабые"

Прошло еще 3 дня, на instagramme, фотки не удаляла, а наоборот добавила еще наши совместные фото. Где ставила сердечки, в комментариях ей сестра написала с подругой, "счастья вам и тд." На что моя БОЖП ответила спасииибо и тд. Выложила фото конкурса где мы выиграли номинацию лучшая пара.

Зарегистрировался на одноклассниках. Добавил давних подруг, общаемся. В гости заходил ее брат, с которым 3-4 раза общались насчет наших отношений, серьезно ли, готов ли брать.

Друзья, хочу вернуть девушку, с уклоном БЗ в мою сторону.

ТИ 9 день. Бывает что яйца защимляет, хочу взять позвонить. Зайти и посмотреть что там у нее.

Конечно теперь плюсов  появилось множество.

Свободное время, Т3Д уже, причем ее подруги(7/10 8/10 7/10). Думаю не расскажут.

Сам занимаюсь качкой, сейчас отдыхаю, сессия.

Жду советов. 

походу тут или замуж ее или нахер папа сделает обрезание по самое не балуйся

Я думал над этим, видимо девочка еще хочет погулять, она сейчас в состоянии эйфории. Ни какого контроля.

Сегодня, 12 день игнора.

Появилась на учебе, шла с подругой с включенным громкоговорителем разговаривала с парнем. (Внутри мне было так смешно)

Выждал подругу с универа 8/10 шли с ней в гостиницу, БОЖП в это время так же продолжала меня преследовать с подругой с телефоном, меня с девочкой увидела.

Стараюсь так же плотно забивать график дня. Скажу честно при видя БОЖП защимило яйца, так хотел подойти, поговорить...

Т3Д уже, причем ее подруги(7/10 8/10 7/10). Думаю не расскажут.

Оооооой.

Все, тут все закончено. Сворачивай лавочку. :)

Оооооой.

Все, тут все закончено. Сворачивай лавочку. :)

Подруги не близкие. Даже больше знакомые. Подруги через подругу.

Цель все также вернуть девушку. Пикаперы ну где вы же все! Мне нужны советы.

Девушки большие болтушки. Не надо срать, где ешь.

Чем тебя не устраивает остальной миллион девушек для ТхД? :)

Ладно бы, если ты окончательно на нее забил. Но хотеть вернуть девку, трахая ее знакомых - это мощно!

Ну вернешь ты ее, а потом это вскроется. Опять же придется заходить на форум и просить советов, как утилизировать. Альфач головного мозга.

Вернуть эту девку особо проблем нет. Она и так к тебе писю катит. Вызвони, трахни, общение без предъяв и на позитиве. А потом по ситуации.

Девушки большие болтушки. Не надо срать, где ешь.

Чем тебя не устраивает остальной миллион девушек для ТхД? :)

Ладно бы, если ты окончательно на нее забил. Но хотеть вернуть девку, трахая ее знакомых - это мощно!

Ну вернешь ты ее, а потом это вскроется. Опять же придется заходить на форум и просить советов, как утилизировать. Альфач головного мозга.

Вернуть эту девку особо проблем нет. Она и так к тебе писю катит. Вызвони, трахни, общение без предъяв и на позитиве. А потом по ситуации.

Звонить я не хочу, я ж написал БЗ упало сильно, она все еще надеется что я обратно прибегу к ней.

После каждой ссоры всегда инициатором перемирия был я.

При сексе с ней, чувствуется свое! темболее я у нее первый.

Да и родители мои хотят чтобы и у меня была девочка.

Еще раз повторюсь хочу вернуть, а вернее чтобы она пришла.

БЗ - это у тебя в голове. это не то, как часто она звонит тебе, а ты ей. это не инициатива проводить время друг с другом и конечно это не подарки, которые вы дарите друг другу. это твое внутреннее состояние, то насколько ты расслаблен в этих отношениях, уверен в себе. это когда тебе хорошо и с девочкой, и без нее. это когда тебя не задевают ее отказы от встречи и ты понимаешь, что она занята и ты можешь заняться своими делами. я хочу сказать, что все зависит от тебя. если ты будешь спокойно относиться к таким вещам, то ты всегда будешь ведущим. да и всего этого не будет, потому что это тоже проверки!

на мой взгляд у тебя с ней ничего не получится уже, если ты ей действительно изменил и к тому же с тремя девушками-подругами. кстати я в это не верю) что-то за 12 дней быстро как-то) поэтому если это не так, то смело подходи к ней и засасывай. и помни что БЗ это у тебя в голове.

но если измены имели место быть, то лучше не подходи - не позорься!

все то, что я тут тебе написал - это мое имхо!

После каждой ссоры всегда инициатором перемирия был я.

А ты хочешь, чтобы она была инициатором?

Ты мужик. Миришься, когда хочешь. Трахаешь, когда хочешь. А что не хочешь - не делаешь.

Так ты и не беги, трахни хорошенько и все.

но если измены имели место быть, то лучше не подходи - не позорься!

плюс.

• 4 недели спустя...

Прошел ровно месяц от создания темы.

23 июня спустя 2 недели не появлялся перед ней и не звонил.

Встретил на учебе, подошел засосал как советовали Brucce и renton.

Организовал гостиницу, куда повел ее и трахнул на все 100.

Помирились, все это продолжилось 5 дней. Пока обратно не поссорились, я в пылу послал ее на *** что не доволен этими отношениями, по телефону, и в этот момент я решил просто забить, отпустить и идти дальше в свои то 20 лет.

27 июня, я решил поменять свою жизнь. Я вкладывал всю душу в ОЖП, стал скучным, да и вообще унылым дерьмом. и Я решил исправить это!

Саморазвитие, каждый день турники+брусья, активное общение и знакомства с ОЖП.

Ежедневно 2-3 номера, недавно познакомился с элитной-бабочкой, которая без ума от меня, двери в ее квартиру открыты хоть когда + бесплатный секс)

Приобрел себе наконец то часики, очки. Поменял гардероб. Появилась работа. Хочу теперь приобрести Iphone5, а то хожу с кирпичом))

Удалился из всех соц. сетей.Сделал Т3Д. и 3-4 раза в неделю с бабочкой))

Сегодня встреча с ОЖП 7/10 причем очень интересно)) чем то напоминает БОЖП.

12 июля смс от нее.

Не знала как быть то ли позвонить но я решила написать.

Начну с того что я не жалею ни о чем, я не жалею о том что ты мой первый.

И эти секунды минуты  часы дни недели мсяцы прожиты не зря.

Мы повстречались с тобою год и почти 8 месяцев.

Моя мама думает а точнее уверенна что ты не мог избваиться от меня вот и избавился.

Эти отношения будут нам опытом, бла бла бла и тд.

Игнор.

До этого смс, 28 июня. Она опубликовала word. документ с длинным текстом.

Как могла только посмотреть на меня, думать о будущем, без меня лучше и тд.

13 июля. Ночью, смс я скучаю... после в час ночи, 7 пропущенных от нее, я спал.

14 июля в обед два звонка пропущенных, был на работе.

ближе к вечеру звонит, взял.

БОЖП Привет как дела?

Хорошо отлично! я сейчас занят.

БОЖП Давай плакать, я была дура, прости ты самый лучший, я не могу без тебя, я хочу к тебе.

Сказал мне не до этого положил трубку.

Позвонила ночью, беру.

Говорит давай поговорим о наших уединениях, короче как мы занимались сексом, говорит подожди две недели, и все будет(в плане секса, сейчас месяц Рамадан, грешить нльзя и тд, как я писал раньше, ее родители ярые мусульмани читающие 5 кратный намаз)

Пугала что спрыгнет с балкона, что я плохая дочь, плохая девушка. Что мама ее ругает теперь что вот сама виновата что потеряла меня.

Говорю мне не до этого я сплю. Положил.

Смс от нее.

А ты еще не забыл как у меня все там устроено? Потерпи 2 недели, пожалуйста я сейчас полностью занята каждыми днями((

Девочка реально домашняя, готовка, уборка, тренировки, домой родителям на стол накрыть, приготовить и тд.

Мне недавно приснилось как мы делали это, и все воспоминания нахлынули((

Игнор. Позвонила спустя 30 минут.

Что не отвечаешь?

Я засыпаю уже, мне не до этого.

Сладких снов мой самый лучший мужчина, люблю тебя, я завтра тебе с утра позвоню.

15 июля.

Смс от нее, доброе утро мужчина моей мечты.

игнор.

Завтра 16 июля, как бы год и 8 месяцев отношений, думаю будет писать и звонить.

Что предложите?

Мне стало на нее реально фиалетово.

Но есть интерес, вернуть девушку не для ЛТР а для СО. + доделать начатое и еще раз убедиться что наука ПИКАПА работает.

Да кстати, проверил инст, удалила всех парней.

В WA, статус ВЕРНАЯ!!! ему и все на этом!

Думаю девочка возьмет обратно затишье, я также полный игнор.

Оно тебе надо, у неё наверняка в мозгах только одно как бы отомстить тебе за все и побольнее сделать

Буду осторожен, инициатором будет теперь только она, позовет встретимся, секс. И тд.

Я же написал не хочу с ней ЛТР.

• Советник

хороша мусульманка  :D в рамазан нельзя а так можно  :D

быстро она тебя вернула то а. разок позвонила и написала и ты уже готов опять с ней мутить. 

Буду осторожен, инициатором будет теперь только она, позовет встретимся, секс. И тд.

Почти уверен, что закончится твоими яйцами зажатыми. Осторожности тут мало, надо много наглости.

Ахаха. Как хорошо, что у меня нет "подруг". :D

Что предложите?

Мне стало на нее реально фиалетово.

Но есть интерес, вернуть девушку не для ЛТР а для СО. + доделать начатое и еще раз убедиться что наука ПИКАПА работает.

Слушай, хорош уже над ребенком издеваться. Она малолетка, глупая, влюбленная. Первая влюбленность, разрыв, ей очень тяжело. С учетом того, что у нее религиозная семья, ты ее своим СО можешь чуть ли не к суициду подвести. Ну и тут уже сказали, что, если папаша узнает обо всем, механизм-то твой фаллический подрежет.

Я бы посоветовала уже не трепать никому нервы, и расстаться с ней окончательно. Тем более, что у тебя секса достаточно, к чему тебе унижать ее и самоутверждаться за счет этого? Вокруг полно других женщин, которые хотят твоего внимания. Отпусти ее.

Религиозные ребята очень смешные

После часу включил телефон, 16 непринятых ( надумываю что каждое 16 число нам + месяц отношений)

ЧТО?

Родители ее читают 5-кратный намаз

Чего?

Говорит давай поговорим о наших уединениях, короче как мы занимались сексом, говорит подожди две недели, и все будет(в плане секса, сейчас месяц Рамадан, грешить нльзя и тд, как я писал раньше, ее родители ярые мусульмани читающие 5 кратный намаз

?????

А ты откуда, там все такие?

Так а что с сексом то у вас за все это время было? Ты в стартпосте ничего про мусульман и рамадан не упомянал.

Для СО както слабо видится, учитывая, что у нее вон аж какие перерывы в сексе(по религиозным причинам). Да и как это будет выглядеть - тебе на нее пофигу, а она в тебе души не чает? Как то не похоже на реальность. Кому то надоест и второй будет слит.

Так а что с сексом то у вас за все это время было? Ты в стартпосте ничего про мусульман и рамадан не упомянал.

Для СО както слабо видится, учитывая, что у нее вон аж какие перерывы в сексе(по религиозным причинам). Да и как это будет выглядеть - тебе на нее пофигу, а она в тебе души не чает? Как то не похоже на реальность. Кому то надоест и второй будет слит.

Читай внимательней!

Секс был в неделю 2-3 раза.

Перерыв то 1 раз в год, месяц поста.

takiedela

Очень смешные, что у нас 50 % девушек хранят свою девственность до свадьбы.

Все мои друзья берут в жены только  девочек, с остальными СО, проехаться по ушам и бросать, девочки для развлечения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...