Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 26, ОЖП 22. И то, что я сюда пришел уже дурной знак.

ОЖП она же БОЖП, она же и праймери.

Раньше бы я сказал, что она 8, но она предпочитает естественную красоту всяким вмешательствам и прочим соляриям что портит её, поэтому 7. Красивая, популярная, внешне очень хорошая. Внутренне умная, не ТП, прям вообще и близко и это наверно главное качество - логика, житейская логика. Так что 7.

История длинная, очень, потому чисто по фактам и хронологии.

Были ЛТР около года, когда я был студентом последнего курса, а она училась в колледже.

Я прекратил их, причин особых не было, она малая и мне наскучило. Не общались после этого года два. Встретились и понеслась, но обиженная девочка меня прогнула, я ТФНил, забил, начал всё по плану - прокачку. Каждый раз когда я был на пике своих желаний она это участвовала и тут же появлялась обрушая меня назад. Я ТФНил.

У меня довольно хороший сошл-пруф, она это секла всегда. Постоянной проблемой наравне с моим тфнством был бывший который крутился рядом всегда и она находила этому оправдания. Всегда! Даже когда он бывал у неё.

Я разумеется хоть и тфнил, но совсем уж мозгов лишён не был. И она была послана неоднократно.

Так было где-то раз 5.

При том мы могли строить вместе планы а потом они рушились в секунды - например она с них соскакивала за час.

На этом я завершил с ней всякое общение.

Я рос, прокачивался, сделал или не сделал т10д не знаю, не считал, но около того есть точно. Я понял в какой-то момент что я вырос, ведь иногда раньше были моменты когда я Стеснялся или считал что с этой девахой не стоит начинать разговор или в рабочих моментах т.е. казаться а не быть. И тут спустя полгода построения собственного я я понял что стал естественным, являюсь а не кажусь. Могу и делаю.

Спустя полгода ровно она снова появилась с соплями, слезами и признаниями.

Я в свою очередь высказал всё что я думаю и по прошлому и по настоящему и по всем её поступкам , по запасных аэродромам и послал по адресу.

Сильно зла я никогда не держал потому что понимал несколько вещей а именоо, что я был жутким тфн, с бывшим было три года и что она малолетка. Не оправдание, но некую роль играет.

После того как она была послана продолжались звонки сопли слюни и тд и прочие признания.

Я как раз расстался с девушкой, даже не девушкой, а скорее СО - разные города, встречи раз в месяц. И должен был уезжать в гости далеко из города. Предложил ОЖП составить компанию.

Она брыкалась объясняя мне что далеко, долго. Я дал понять, что я её не буду уговаривать - нет так нет.

На следующий день позвонила и сказала что едет со мной. Вот тут как-то всё и началось.

Первые два месяца всё отлично, секс от души, послушная, грустит, скучает, радуется встречам. Вместе классно время проводим.

Приглашает меня на ужин в кругу семьи (чего не было когда она вела двойную игру).

Потом был момент напряга, когда она выпила и начала со мной как-то борзеть. Я сказал ей. Она развернулась и демонстративно пошла сказав да пошёл ты.

Я стоял соображал зная что останавливать её нельзя. Потом понял что мне её жалко, пьяная, от дома мы были довольно далеко, телефоны все у меня. Я остановил её, отвёл домой и ушёл, не стал оставаться. Потом были какие то невнятные извинения. А меня это гложило. И я поговорил с ней, объяснил что после драки кулаками махать не буду но чтоб впредь такого не позволяла.

Опять всё пошло отлично, она с нежностью, желанием плюс всякие милые СМС и тд.

Теперь суть.

А потом я увидел как звонит бывший. Я этого не показал ни одним мускулом.

Но! С этого момента можете начинать меня ругать. Я посмотрел её телефон. Кто предупрежден тот вооружен. И там была куча СМС от него типа - надо поговорить , ответь, почему игноришь, мы можем начать сначала, ответь , очень некрасиво ты поступаешь и тд

От неё ничего.

Потом мы смотрели по телеку было что то на похожую тему и как то невольно обсудили.

Я высказал чётко что если бывший есть значит херова объяснила девушка, моч на это сказала что бывают бараны которые не понимают. Я сказал, что это удобная отговорка и что надо объяснять чтоб понял. Ну, и проехали тему.

Позже заметил от неё мороз или показалось. Она делает для меня милые поступки, все время как ребёнок ласкается и так далее.

Но иногда начала спорить, по мелочам, просто прогибать моё мнение т.е. выставлять мои утверждения так будто они неверны, хотя ранее по ним же соглашалась или не спорила. И опять же в сексе нормально, но инициатива от неё пока что пропала, только от меня.

я конечно не удержался и снова глянул в телефон.

Там опять СМС , от неё или нет или удалены.

И звонки, пара по пять минут, остальные секунд по 20 где-то через день.

Плюс СМС ещё от какого то кавказца типа что делаешь и диалог с ним, в принципе ни о чем. От него позже конкретные предложения пошли в кино пошли гулять. Она не отвечает, но пишет привет на привет.

Так что тот уже вопрошает увидятся ли они.

Видимся мы с ней в будние один-два раза, иногда ночуем у меня. Перед сном созваниваемся обычно. В выходные вместе проводим и день и ночь.

Сейчас оплатили себе путевки в Грецию на неделю.

Такая ситуация, уважаемые. Потому и не пойму, это пройдет само собой или это звоночек.

За телефон ругайте, но не сильно.

И подскажите по теме.

Спасибо, за внимание!

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
  • Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Забыл один основной момент. Когда поругались с ней, когда она развернулась и пошла, после того как я ее остановил и отвел домой, я пошел бухать, хотя пью редко. Не то чтобы не люблю, мешает спорту. Выпил, пригласил девчушку старую знакомую и притащил домой, завалил и утром отправил домой. Потом было какое-то чувство вины что ли.

И ещё. Может я преувеличиваю, но по моему она завуалированно команды раздает.

Нужно было пересечься по делу. Буквально пара минут - ни улыбки, ни поцелуя. Напоследок дала указания типа "не забудь забрать то то и передать туда-то и не повреди упаковку"

Я и без неё это знаю и она знает что знаю. Да и прецедентов не было.

Такая шляпа в целом около недели, до того нормально было.

Опубликовано:

Обычно она к середине недели начинала меня к себе зазывать в гости с ночевкой. А сейчас говорит абстрактно "скоро выходные - класс, могу к тебе прийти"

Я вчера говорю, я с работы в среду к тебе приеду. Она мне "ой, я с подругами гулять иду" потом они ко мне все.

Либо я паранойю, либо керосином пахнет.

Опубликовано:

Копирую из другой темы, в которой я писал:

"

Не звонил и не писал ей весь день, она тоже.

Вечером позвонила, я не взял - не мог. СМС - привет , как ты?

Я отвечаю в СМС - типа очень много дел, в бегах и разъездах я.

Она - ага, в соцсети был сегодня, я видела, а написать не мог, обидно вообще-то, я пашу как лошадь, только домой пришла а ты. Вот как есть говорю, чтоб ты понял.

Я - ок)) я тож о тебе весь день думал ))

Все, молчит."

"СуперМакс, ну, я эту фразу с тем смыслом то и написал ))

"

Через часика два написала "как ты, чем занят? " и сейчас вот спокойной ночи пожелала. Пару недель уже тихо, раньше там звонки типа любимый мой я так скучаю, фотки-интим перед сном присылала, а сейчас обычно, чуть лучше, чем пресно.

"

Продолжение.

Утром дежурное СМС с добрым утром.

Я как бы продолжаю линию, что мне подруги не помеха и я покушать заеду. Она сливает, типа у нас свои женские мутки.

Я - Оке ) я сам сделаю себе ужин, раз моя женщина меня не кормит.

Она- полегче!! Я все еще обижена за вчера что ты не нашел времени для меня.

И вообще последнее время мы только трахаемся, никакой романтики.

Я отшучиваю типа я мужчина, мне это нужно .

Она - ты все время отшучиваешься по всем темам. А секс последнее время твой приоритет а не я. Нет романтики , я не чувствую . И ты общаешься только при встречах а я хочу и СМС и соцсети.

Я - ладно, ок! Слила меня ))))

Она - ты вчера со мной весь день не общался и я построила планы с девочками, с тобой мы в субботу собирались.

Далее начала мне припоминать обиды старые, как я там случайно дверь перед носом ей закрыл и по ноге попал(тогда она заплакала, потом вместе посмеялись и все), как разбудил ночью телефоном , когда мне срочно от нее одна инфа нужна была (тоже тогда это вроде как не обидно было) и опять что я ее трахаю только что я маньяк.

Я не любитель дрочева, но не выдержал и написал что я работаю и работаю для нас на эту е-ю Грецию чтоб мы там отдохнули хорошо и на будущее рейтинг и проф уровень повышаю чтобы иметь хороший доход. (Я сейчас не жалуюсь особо, есть хорошая машина, денег более-менее хватает, в кафе, кино, на море, да и вообще я на месте не сижу, но больше же еще лучше), написал что мне для этого просто нужно чтобы было спокойно, чтоб она не выступала доп раздражителем и я мог спокойно работать и что от нее идет мороз а на мороз тепло отвечать в принципе не хочется.

Она мне что я ее любимый но я виноват в этом морозе своим безразличием (цветы за плследний месяц два раза, кафе, кино, выгуливаю, шашлыки там всякие - пикники, не для нее устраиваю, но беру с собой, комплименты не часто но есть и хорошие , только когда не видимся я особо стараюсь в соцсети не дрочить с ней, а она хочет) . Ну, вот - хочет любви и понимания. А моё животное поведение не морозит .

Вечером сам ей набрал, прикинулся шлангом, типа ничего не было. нормально поговорили. Пока всё.

Вывод. Может я конечно ей мало даю эмоций на осознание ее значимости .

Плюс ко всему она считает что у меня есть секондари-фоновая, она об этом иногда говорит.

Но в целом по досугу и сексу врядли жаловаться можно.

И так. Меня прогибают, как мне кажется.

Я немного потерял контроль - то есть от безусловного принятия решений, я перешел в режим обдумывания "стоит ли так отвечать, стоит ли так писать", "пойти с ней на скучный фильм или с ребятами футбол смотреть " "что сказать" "как поступить чтоб не завалить бз".

Второй момент. Меня обвинили. Теперь выходит что секс это рабский труд, а я какждый раз теперь буду истязатель - заставляя бедняжку трахаться, т.е. априори

Я буду виноват.

И вот какой момент.

Она трахает мне мозг и тем самым я теряю желание трахать ее.

Плюс ко всему , после ее капризов я не знаю что с ней делать при встрече. Ну, нет у меня после мозготраха настроя на позитив какой-то. При этом разрывать отношения я не хочу. Я хочу развивать их и вырулить в свой статус кво, когда я работаю и она мне не мешает, а скучает с глазами преданного щенка, а при встречах я вкладываю ресурс для ее эмоционального состояния и мы отлично проводим время, сношаемся и отношаемся, развиваемся.

Братцы! Выручайте! Подскажите советом как вырулить.

Опубликовано:

Сейчас придет парень который посоветует наказать ей приготовить ужин а потом жестко оттрахать. Потом придет парень, который посоветует читать FAQ.

А по факту - если ты видишь, что ты перестаешь принимать решения - выход простой - начни их принимать. Ты расслабился.

Пока ты расслабился - она листала вконтакте картинки в группах о любви, "парень должен" и т.д.

И Вася крайне близко. На нынешний момент скорее всего у нее в голове созревают мысли позвонить кому-то  - или бывшему, или кому-нибудь вконтакте начать отвечать.

Я разумеется хоть и тфнил, но совсем уж мозгов лишён не был. И она была послана неоднократно. 

Так было где-то раз 5. 

И цена твоим посылам стала - ноль. Один фиг, потом она была обратно принята и поняла, что нечего твоих слов бояться. Сейчас послал, а завтра она вернётся.

Не текст, а "вода" какая-то. Читать невозможно. Я сдался на первой трети первого поста.

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)
Опубликовано:

5 раз это был период тфн. Она там диктатором была, что хочет то и делает, я хаваю. Я время зря не терял и дерьмо есть больше не буду, она это чувствует.

Тот же бывший, она при мне прям с ним разговаривала раньше, сейчас прячет телефон, когда он звонит.

А с ним две темы - я его знаю, он упоротый, она конечно хреново ему даёт понять, что всё, но он такой тфнище из серии "вот вот именно сейчас у нас есть шанс начать сначала, только прям с чистого листа, давай!!! " и звонить 20 раз на дню.

Так что она тоже понимает, что я изменился и мое отношение.

Я начал принимать решения, она теперь начала взбрыкивать. Обиды на хз что, на все подряд.

По поводу романтики и альфы, я баланс держу. На мой взгляд романтики достаточно, больше это я буду жиденький совсем уже.

Тем более мы едем отдыхать это более чем. Мы ж не с палаткой в Подмосковье едем. На море на две недели.

Опубликовано:

Я прочитал. Бывают такие бывшие, которые не понимают. Она им не отвечает - ОК. Но ты реально как-то ослабляешь позиции, она на тебя вину вешает, а ты молчишь. Меньше оправданий, больше дела.

Опубликовано:

Я прочитал. Бывают такие бывшие, которые не понимают. Она им не отвечает - ОК. Но ты реально как-то ослабляешь позиции, она на тебя вину вешает, а ты молчишь. Меньше оправданий, больше дела.

Я не знаю отвечает она или нет, звонки от него короткие, но есть. В односторонних СМС сначала преобладало его нытье почему она игнорит и предложения заехать в гости, потом давай начнем сначала, потом "спасибо" при этом от нее также ничего нет, позже "я думал что после того раза все наладится и мы начнем с чистого листа", затем "я буду рад хотя бы иногда встречаться-заезжать к тебе" и опять фоновое нытье почему молчит.

Затем звонок 5 минут, затем каждый день по 30 сек.

Больше я не брал телефон и не смотрел, так что не знаю что там.

Но на ее словах в общем по теме бывших, она говорила о непонимающих слов неадекватах. Это было до того как она начала отвечать на звонки.

Я якобы этого не знаю ничего, так что я типа не в теме этого замеса.

Из свежего. Погуляла она с подругами, покутили выпили. Утром звоню там с добрым утром и все такое. Голос алкаша.

Я весело спрашиваю "глаза залили вчера?"

Она (шипит) "глаза заливаешь ты"

При ней в новом периоде отношений я напился один раз. Раньше любил года три назад выпить, сейчас уже полгода практически не пью. Если еду с друзьями куда, то могу. С ней же один раз, пил за встречу со старыми друзьями, отрубился ночью и все. Так что это обвинение шипящее было неуместным.

Потом списались пару раз как но в чем не бывало, но там по делу.

Теперь вопрос по сути.

Меня сложившаяся ситуация не устраивает и я вижу два пути: прикинуться шлангом и дальше ровно общаться. И ситуация нормализуется.

Или же раздать лечебных пиз...лей. То есть прямо в лоб словами сказать ей про её борзоту, про то что мне не нужно чтоб девушка занималась нервотрепками и высасыванием из пальца детских и уже пройденных три недели назад обид, что мне нужна спутница -единомышленник чтоб нормально работать, а не враждебное существо. Если понимает получает сладкое, нет, ну тогда я работать а она пусть думает над поведением.

Что посоветуете, как поступить?

Опубликовано:

Теперь вопрос по сути.

Меня сложившаяся ситуация не устраивает и я вижу два пути: прикинуться шлангом и дальше ровно общаться. И ситуация нормализуется.

Или же раздать лечебных пиз...лей. То есть прямо в лоб словами сказать ей про её борзоту, про то что мне не нужно чтоб девушка занималась нервотрепками и высасыванием из пальца детских и уже пройденных три недели назад обид, что мне нужна спутница -единомышленник чтоб нормально работать, а не враждебное существо. Если понимает получает сладкое, нет, ну тогда я работать а она пусть думает над поведением.

смотри по ситуации. 

я бы сказал в лоб. Один раз. Чтоб четко поняла

Опубликовано:

Ну залили глаза, если первый раз - жестковато. Ответ ее примерно равен по силе. Она тебе твоими же словами всего лишь ответила. По бывшему просто прекрати себе мозг сношать и отпусти ситуацию.

Опубликовано:
5 раз это был период тфн. Она там диктатором была, что хочет то и делает, я хаваю. Я время зря не терял и дерьмо есть больше не буду, она это чувствует.

Тот же бывший, она при мне прям с ним разговаривала раньше, сейчас прячет телефон, когда он звонит.

А с ним две темы - я его знаю, он упоротый, она конечно хреново ему даёт понять, что всё, но он такой тфнище из серии "вот вот именно сейчас у нас есть шанс начать сначала, только прям с чистого листа, давай!!! " и звонить 20 раз на дню.

Так что она тоже понимает, что я изменился и мое отношение.

Я начал принимать решения, она теперь начала взбрыкивать. Обиды на хз что, на все подряд.

По поводу романтики и альфы, я баланс держу. На мой взгляд романтики достаточно, больше это я буду жиденький совсем уже.

Тем более мы едем отдыхать это более чем. Мы ж не с палаткой в Подмосковье едем. На море на две недели.

Привет.

Расскажу тебе, что я вынес с опытом:

1) Девушки редко жгут мосты с бывшими, если бывшие за ними бегают. Если он ТНФит, а ты нет, то к нему она не уйдет. А он походу ТНФит.

2) Девушки всегда будут общаться/пересекаться с парнями, которые хотят их трахнуть. Если какой-то парень им понравится, они могут начать сравнивать, появятся проверки. Если ты их не пройдешь, а Вася пройдет, то пи**ец. Девушки начинают морозиться, поведение меняется. В этот момент парни часто начинают ТНФить и их сливают. Точнее они сами себя сливают. Ты должен быть тем, кого не захотят променять. Меньше е*и мозги. УВАЖАЙ СЕБЯ.

3) Романтичным быть иногда можно, главное без соплей. Причем, чем более ты мужественный, тем более романтичным ты можешь себе позволить быть. Такой вот парадокс мной обнаружен. :) Путь почувствует себя девушкой, желанной. Тогда и секс будет круче ;) Как сказала одна моя подруга: "настоящий мужик остается мужиком и в розовом опеле корсе". Ну ты понял...

А вообще предъява + обида - это еще одна попытка прогнуть. "Ты мне ничего не даришь и не ухаживаешь, да пошел ты". И будет выжидать, когда начнешь... Умей различать и не попадаться. Иногда бывает трудно.

ВСЕ ИМХО, ДРУГ.

Ну а к какому варианту тянет ТЕБЯ, какой вариант будет естественнее для ТЕБЯ и будет меньше мозгом отторгаться? :)

Я для себя усвоил, что чем меньше слов в споре с бабой, тем лучше. Не надо ей ничего объяснять. Она мыслит по другому, не логически. Главное не обижаться и не переводить стрелки. Не надо этих "а ты, а ты..."

Опубликовано:

Теперь вопрос по сути. 
1. Меня сложившаяся ситуация не устраивает и я вижу два пути: прикинуться шлангом и дальше ровно общаться. И ситуация нормализуется. 

2. Или же раздать лечебных пиз...лей. То есть прямо в лоб словами сказать ей про её борзоту, про то что мне не нужно чтоб девушка занималась нервотрепками и высасыванием из пальца детских и уже пройденных три недели назад обид, что мне нужна спутница -единомышленник чтоб нормально работать, а не враждебное существо. Если понимает получает сладкое, нет, ну тогда я работать а она пусть думает над поведением. 

Делай как в пункте nº 1.

Если начнёшь делать как в пункте nº 2 то настанет пипец. Допустим ты ей все высказываешь, дальше получишь силное Д от неё, то есть Игнор, после этого лешишься секса и тогда тебя защемит)) И придётся делать ТnД через нехочу.

Так что подумай хорошенько головой на пару ходов вперёд.

Опубликовано:

Я не знаю отвечает она или нет, звонки от него короткие, но есть. В односторонних СМС сначала преобладало его нытье почему она игнорит и предложения заехать в гости, потом давай начнем сначала, потом "спасибо" при этом от нее также ничего нет, позже "я думал что после того раза все наладится и мы начнем с чистого листа", затем "я буду рад хотя бы иногда встречаться-заезжать к тебе" и опять фоновое нытье почему молчит.

Затем звонок 5 минут, затем каждый день по 30 сек.

Больше я не брал телефон и не смотрел, так что не знаю что там.

Но на ее словах в общем по теме бывших, она говорила о непонимающих слов неадекватах. Это было до того как она начала отвечать на звонки.

Я якобы этого не знаю ничего, так что я типа не в теме этого замеса.

Из свежего. Погуляла она с подругами, покутили выпили. Утром звоню там с добрым утром и все такое. Голос алкаша.

Я весело спрашиваю "глаза залили вчера?"

Она (шипит) "глаза заливаешь ты"

При ней в новом периоде отношений я напился один раз. Раньше любил года три назад выпить, сейчас уже полгода практически не пью. Если еду с друзьями куда, то могу. С ней же один раз, пил за встречу со старыми друзьями, отрубился ночью и все. Так что это обвинение шипящее было неуместным.

Потом списались пару раз как но в чем не бывало, но там по делу.

Теперь вопрос по сути.

Я тебе так и сказал.
Опубликовано:

Вообще мне ближе говорить прямо, чем заниматься рокировками. Сказал ясно понятно. И я не собирался "а ты а ты", просто донести, что мне нужно карьерно расти и зарабатывать и для этого мне нужен благоприятный фон. Что не надо выдумывать проблемы на ровном месте. Что-то вот вроде того.

А секса и так нет. Я ее начал по груди гладить, она на меня смотрит как на зверя какого-то, а потом словив мой недоумевающий взгляд шутит "до свадьбы нельзя, мамка наказала".

Я человек уже с опытом такого дела, поэтому не защемился, а познакомился с девочкой, просто общаемся. Ну, кто скажет, что я в лтр, сам прошу совета и сам же налево иду. Я пока с этой девочкой ничего не делал, общаемся, она мне фотки свои присылает, меня это отвлекает, хоть какое-то общение помимо работы.

Однако пока прикинуться шлангом более подходящий вариант т.к. вчера как только я тут отписался мне вдруг начали приходить милые СМС от нее, ободряющие.

Я принял это за Б и решил вечером ее навестить перед футболом, в итоге обнял и заснул у нее.

Сегодня вроде тож на + , только с планами на вечер чего-то мутит. Мы договорились на сегодня, она чего-то заднюю вроде не врубила, но не может уверенно ответить. Хотя сказала, что у нее планов сегодня нет. Опять же как нет, если мы договорились!?

Вчера на телефоне увидел СМС от бывшего пришла "перезвони".

Утром любопытство взяло верх и я глянул.

Почти каждый день "перезвони", "когда я буду нужен я буду рядом, скажи, я всегда помогу", "не игнорируй", "давай я приеду к тебе", "не хочешь к тебе? Давай заберу с работы тебя, сходим в кино или покушаем где", "перезвони" , "давай в выходные погуляем или я заеду" и тд и тп, и звонки каждый день длительностью в минуту.

Еще моя лтрка жуткий задрот соцсетей, недавно заметил, что она свой профайл открыла для общего доступа.

Может ей внимания не хватает?

Ну, не хотелось бы думать что она профи -пиз...л и ищет знакомств. А вот подтверждение значимости скорее всего ищет. Она совсем недавно только была звездой-агрессором, а сейчас амбиций поубавилось, проще стала, спокойнее.

Сейчас она ведет себя на сегодняшний момент, за исключением отсутствия секса неделю, в целом нормально. Я думал в честь этого дать ей немного эмоций, свозить куда-нибудь расслабиться.

Опубликовано:
Почти каждый день "перезвони", "когда я буду нужен я буду рядом, скажи, я всегда помогу", "не игнорируй", "давай я приеду к тебе", "не хочешь к тебе? Давай заберу с работы тебя, сходим в кино или покушаем где", "перезвони" , "давай в выходные погуляем или я заеду" и тд и тп, и звонки каждый день длительностью в минуту.

Ваще забудь про него после этого :D

Сейчас она ведет себя на сегодняшний момент, за исключением отсутствия секса неделю, в целом нормально.

Совсем же не нормально. Значит интерес к тебе как к мужчине у нее невысок. Возьми внезапно и силой.

Опубликовано:

Может пресно стало?

Я ж ее реально каждую встречу раза по три. Может решила, что я ее как только объект использую для секса. И теперь маринует меня без него. Похоже на такое, если вообще секса может быть много. Потому как я не считаю что бывает много.

Я тоже как бы не просящий.

Было в выходные брыкнула когда я под юбку полез, что мы типа опаздываем, я продолжил и она разделась и сама на меня.

А потом я и не пробовал, вчера тоже, просто спать лег и все. Ну и то что ч выше написал, как по груди провел рукой.

А так конечно инициатива от нее пока на нуле. Так то я только в дом зайду, она мне уже ширинку растегивает и на колени встает.

Это вот недельки три назад и ранее, а сейчас тихо глухо. Моя инициатива только.

И еще. Рентон, объясни, пожалуйста, про предъявы+обида и дальнейшее ожидание ухаживания. Я немного не понял. Как утилизировать это?

Опубликовано:
Может решила, что я ее как только объект использую для секса. И теперь маринует меня без него.

Если секса было много, а потом стало мало, то это странно. Симптомы не очень, короче.

Вообще можно сексом проверять, насколько ты лидер и доминант в отношениях.

Рентон, объясни, пожалуйста, про предъявы+обида и дальнейшее ожидание ухаживания. Я немного не понял. Как утилизировать это?

Ну схема классическая. Девушка прощупывает насколько тобой можно проманипулировать. Как мы в детстве. Стоим в детском мире, хотим машинку. Родители не покупают, а мы демонстративно обижаемся или начинаем плакать. Если на обиду они сдаются "ладно, ладно, купим тебе машинку", то создается алгоритм. Я подуюсь немного и мне все сделают. Я поплачу, мне купят. Девушки поступают так же.  Делается вброс: "давно ты мне цветы не дарил, совсем меня не любишь, не ценишь, не уважаешь, не ухаживаешь и т.д." После этого морозец или обида. Тебе конечно обида и мороз не нравятся. Более того, некоторые начинают думать, что они и правда накосячили и не уделяют своей ОЖП должного внимания. Бегут в магазин, покупают цветы. Девушка успокаивается, может даже секса дает или сосет. Все довольны. На первый взгляд. Но алгоритм ее сработал и она продолжает так всегда делать. Просит сначала по мелочи и обижается, если не делаешь. И так по мере прогиба это может дойти до полного беспредела. :D

Я утилизирую полным игнорированием этого мороза и обид (если они реально без адекватной причины). По-началу может быть трудно. Будешь думать "как же так? она обиделась, надо срочно что-то предпринять, успокоить, бедная маленькая девочка". Но несколько раз проигнорируешь или намекнешь с улыбкой "я знаю, что ты делаешь. думаешь, я дурак совсем?" и она поймет, что на тебе это не сработает. Один мой знакомый вообще использует контробиду :D Но он крайне харизматичный тип. Делает удивленное лицо и говорит "я поверить не могу в это! мне больно видеть, что ты пытаешься манипулировать мной такими грязными приемами". И сам включает мороз. :D Рассказывал, как сделал так со своей ОЖП, а потом ушел в соседнюю комнату и играл грустную музыку на пианино. :D

НО! цветы не возбраняются. Делай ей приятно САМ! Уделяй внимание не по ее просьбе, а по своему желанию. И все будет гуд.

Красавец!! Позабавило про твой игнор и про друга особенно ))) реально класс

Ну, вот я вроде немного в дрочево вляпался, но потом она нормально начала и сегодня утром нормально, можно дать ей сладкого)

На мой взгляд, на попытку прогиба я не среагировал.

Но! Есть морозец, еле заметный. Ну, к примеру, на улице всегда брала меня за руку, не берёт. Или в машине всегда брала руку мою к себе и я вел одной рукой, сейчас тоже нет. Такие мелочи. И конечно секс.

Я надеюсь я прав и она просто хочет показать, что она девушка и ей хочется цветочков и прочего, а не только чтоб ее при встрече валили сразу по три раза.

Хотя всё равно что-то есть, что-то такое балансирующее.

Посмотрим.

Опубликовано:

Как я и говорил. С планов на вечер соскакивала.

Я прикинул, что ведёт себя хорошо, возьму номер на ночь в загородном доме отдыха, там барбекю, вина. Ей это не озвучил, просто сказал, что мне надо уехать из города (это правда) и ее беру с собой. Ну, типа сюрприз хотел.

Она сказала чтоб ехал один тк у нее есть завтра дела.

Я - что она даже не знает от чего отказалась.

Она говорит мол а ты скажи что будет я может передумаю.

Я говорю Э не подруга поезд ушел. Сегодня приезжай ко мне как и договорились, а завтра я один уеду из города.

У меня возникают вопросы дальнейших движений. Может правда нах и уехать по своим делам. Или как выше писали взять ее силой сегодня и завтра поехал )

Моя неопределенность именно заключается в том что сделать из расклада чтобы не навредить.

Уехать и пусть кукует.

Остаться и брать.

Или всё таки сделать ей чего-нибудь романтичное))

Опубликовано:

Сделал так.

Приехал к ней с цветами сказал чтобы собиралась, сам ушёл в магазин за продуктами. Пока ходил смотрю в соцсети выложила фото моего букета.

Без вопросов собралась и поехали ко мне.

Дома создал романтичную атмосферу - свечи, музыка.

Отличный секс, на второй заход просилась сама.

А вот что меня смутило, мне кажется она сама пингует бывшего. Она в сс фото выложила с моим букетом, а на главную поставила фото с его цветами, какое-то фото полуторолетней давности. Нах?!

Опубликовано:

А вот что меня смутило, мне кажется она сама пингует бывшего. Она в сс фото выложила с моим букетом, а на главную поставила фото с его цветами, какое-то фото полуторолетней давности. Нах?!

Провокация. Проверка на твой прогиб. Терпи.

Провокация. Проверка на твой прогиб. Терпи.
Как сказать...терпи.

Я вчера при ней заходил и увидел, прокомментировал .

Сказал- а что за фотка такая? Я таких цветов не припомню.

Она - ну, это старая совсем

Я говорю - ай как нехорошо!

После этого - минет, сама, ее инициатива.

Она ее поставила вчера, я глянул сейчас дату. То есть после того как я ночевал у нее, но до того как я приехал к ней с цветами и мы уехали ко мне.

Опубликовано:

Как сказать...терпи.

Я вчера при ней заходил и увидел, прокомментировал .

Сказал- а что за фотка такая? Я таких цветов не припомню.

Она - ну, это старая совсем

Я говорю - ай как нехорошо!

После этого - минет, сама, ее инициатива.

Она ее поставила вчера, я глянул сейчас дату. То есть после того как я ночевал у нее, но до того как я приехал к ней с цветами и мы уехали ко мне.

Вот отлично.

Стопроцентная манипуляция. Попытка,вернее. Отлично отреагировал. Все нормально.

Опубликовано:

Вот отлично.

Стопроцентная манипуляция. Попытка,вернее. Отлично отреагировал. Все нормально.

Сегодня сменила)) ту не удалила, но главная другая сейчас.

Спасибо !

Опубликовано:

Есть ещё вопрос. Он ушёл на второй план пока бвл мороз, но он актуален.

Он скорее к тем кто принимал бывших.

Вот я принял ее, все по другому. И она не такая сука надменная и я не тфн. Новый формат, новые отношения.

Но есть такой момент, иногда прищемляет. Ну, так ,наткнёшься там на фото старые, которым год-два и наплывают воспоминания как она вела себя, как обманывала тогда.

Я чётко понимаю, что и сам я был тфн, а оно способствовало этому. Но всё равно бывает, редко, но как найдёт такая злоба, что это было.

То есть это не то, что было пока у нас не было отношений - где предъяв и не может быть. А именно когда мы вроде были вместе т.е. я тфн тогда, запасной аэродром и она ведущая, лгущая. Есть какая то обида что ли. Именно детонирует, когда она чего-то рассказывает или фото увижу какое.

Минутная такая ярость, хочется уничтожить ее. А потом проходит.

Есть мысли, что делать с этим?

Я начинаю общаться с девочками новыми и отвлекаюсь .

Опубликовано:
Есть мысли, что делать с этим?

Я начинаю общаться с девочками новыми и отвлекаюсь .

В какой-то степени это может быть у каждого. Каким бы яйценосным мужиком он не был. С возрастом пойдет на убыль.

Кстати, именно из-за этого советуют навсегда расставаться после измены. Потому что эта ситуация будет всплывать в голове и давить тебя. Отсюда может возникнуть паранойя и неадекватное поведение.

Но есть люди с другими установками. Им пофиг на прошлое, они живут как голый провод под напряжением. Есть здесь и сейчас, а прошлое в прошлом. И на каждое действие следует реакция в реальном времени, не боясь никого потерять/обидеть. Не боясь конфликтов и расставаний. Если ты понимаешь, о чем я. Но это очень сильные и самодостаточные люди, таких мало и к такому надо стремиться. В них и будет сила. И девушка вряд ли будет с таким расставаться и такому изменять. :)

Опубликовано:

Я наверно больше на себя злюсь, что дерьмо это хавал и нах не выслал. Но я тогда не понимал что к чему, она же была моим всем. Вот наверно за это обидно, за это и злюсь.

А ещё якоря остались. Какие то вещи конкретные, предметы, у нее. Избавилась бы от них, может меня бы не так это бесило.

Я думаю стирание якорей частично могло бы повлиять на ситуацию с доверием, меньше раздражающих факторов.

И к тому же меня конкретно тянет налево. Я вроде как чувствую будто бы она мне задолжала, сильно. И я как бы право имею.

Пока я общением ограничиваюсь, но тяга есть. Не просто тупо идти налево, а есть конкретная ОЖП.

Опубликовано:

Интересный диалог произошел.

Мы же вот вот на днях улетаем и пора уже собирать сумки, менять валюты и прочее.

На мой вопрос когда мы поедем в банк я получил примерно такой ответ :

-Ты же добытчик.

-???

- ну на твои же едем.

- оу! ты стало быть моя жинка нынче))

- типа того)

- ок! Я дам тебе зп , распредели деньги чтоб я закрыл долг, заплатил за ТО авто , купил себе костюм и оставшиеся три копейки возьмем.

- я просто думала что ты ж добытчик и мы за твой едем, а я страхую если что.

- берем по €€€ и если лимит привысим, то я тогда уже по возможности подстрахую.

- хорошо, напишу себе на премию.

Считаю все правильно сделал.

Вечером была мила, милее чем вначале моей темы. Ласкалась, говорила, что скучает.

Это не блог конечно и не твиттер. Пишу потому что прошу оценить. Нормально вышел из ситуации или есть подводные камни.

Опубликовано:

Вчера вечером уехали с друзьями загород, договорились, что сегодня подтягивается остальная часть, те кто работает сегодня и моя.

Попросил прислать фото на ночь, что-нибудь интимное. Сказала, что не в духе.

Ну, ок , не в духе так не в духе. Спокойной ночи пожелал и ок.

Сегодня с утра СМС типа привет, во сколько приезжать. Обычно она там смайлы, ласково называет. Тут ничего. Ну, пох, переписка.

Дал ей расклад, что к чему.

Вроде тихо.

И потом как Талмуд приходит .

Огромная СМСина, на тему что она сказала что не в духе, а я даже не спросил что случилось. Что она нужна мне только когда у нее настроение на плюс. А она ведь девушка, слабая а я ее мужчина и не интересуюсь ее жизнью.

Это гон. Я интересуюсь. И на неделе нашел время с ней погулять в ущерб своему делу.

Чего за манипуляции?

Опубликовано:

Вчера вечером уехали с друзьями загород, договорились, что сегодня подтягивается остальная часть, те кто работает сегодня и моя.

Попросил прислать фото на ночь, что-нибудь интимное. Сказала, что не в духе.

Ну, ок , не в духе так не в духе. Спокойной ночи пожелал и ок.

Сегодня с утра СМС типа привет, во сколько приезжать. Обычно она там смайлы, ласково называет. Тут ничего. Ну, пох, переписка.

Дал ей расклад, что к чему.

Вроде тихо.

И потом как Талмуд приходит .

Огромная СМСина, на тему что она сказала что не в духе, а я даже не спросил что случилось. Что она нужна мне только когда у нее настроение на плюс. А она ведь девушка, слабая а я ее мужчина и не интересуюсь ее жизнью.

Это гон. Я интересуюсь. И на неделе нашел время с ней погулять в ущерб своему делу.

Чего за манипуляции?

Прогибы.

Опубликовано:

День хреновый вообще вчера вышел.

Она приехала всё таки, всё норм. Все начали бухать, кроме меня, не хотел вообще.

Она налакалась. Много народа было, некоторые ребята - много - человек 8 - к ней прям катили, внимания мужского дохера.

Как в парадоксе страсти прям - мне скучно, она в центре внимания.

Дальше хуже. Она уже совсем веселая и мой товарищ , такой корчит из себя звезду компании, такой типа мачо мен, альфа.

Ну, он реально как мужик сильная личность. Но нажрался и лишку дал. Подходил всё типа по дружески мою обнимал. Ну, смех смехом. Отвел раз сказал, два. Потом уже конкретно в бычку пошли. Потому что охерел пацан.

Чуток позже извинился и всё такое.

Но факт есть факт - внимания слишком много получила, при мне мой же товарищ считай ни во что меня не ставил. Ну, он там мазался что это типа в шутку. Но опять же факт есть факт.

В итоге мы уехали домой (как и планировали) , только обычно она рвется домой, а тут очень хотела задержаться.

Пока итога не знаю. Я тело уже спящее привез.

С пацаном еще поговорю. Совсем не дело. Стеб не стеб, а он перегнул.

Была у меня девочка, полгода назад расстались, вот она когда кто-то подходил в том числе и этот кент, она чуть что руку сразу прочь и ко мне подходит обнимает. А эта стоит то ли не врубается, то ли стесняется.

Стоит ли ей мозг почистить на тему как подобает себя вести девушке?

Да и вообще как теперь всю тему разрулить?

По итогу у меня манипуляции, подстава от товарища с конкретным понижением меня в глазах моей же лтрки и я сам уже недовольный озлобленный всем.

Опубликовано:

Автор, цель ты не озвучил. Одни п***острадания свои описал.

Мне, что-ли, цель твою огласить? Ладно. Цель автора - сделать так, чтобы ОЖП по первому звонку прибегала, бросив все свои дела, и ложилась под Автора.

Не будет этого. Тебя ни во что не ставят.

Выход у тебя один - без всяких объяснений рви с ОЖП контакт немедленно. Просто исчезни. Не говоря ни слова. На пинги не отвечай. Исчезни с ее горизонта. Срок не определен. По пингам будем взвешивать - когда телодвижения начать.

9999999999, цель написана в нескольких постах - разрулить ситуацию т.е. нормализовать отношения.

Ту, цель которую сформулировал ты - ахинея.

Такая - мечта тфна.

Я знаю, конечно, о методах шоковой терапии, когда топикстартера от противного - мешают с говном чтобы он яйца нащупал.

В моем случае я вижу и анализирую ситуацию, а не боготворю богиню.

То, что ты назвал страданиями - это описание событий и их хронология в той форме повествования в которой я умею.

В моих отношениях есть проблемы и перекосы, мои товарищи мне еще в этом насрали. По сути в контексте шутки сильно дурного не сделали, но в ситуации многих факторов это стало еще одним в перекосе.

Если прочитать тему сначала, а не отвечать только на крайний пост, то можно увидеть, что мы на днях улетаем на море. И от того совет вдруг исчезнуть выглядит не адекватным. А если бы я к нему прислушался сделало бы и меня неадекватом - за несколько дней до отпуска вдруг рвущего связь с лтркой за то что она пытается манипулировать . Неадекват без яиц который слился чуть что пошло не так.

Я разумеется благодарен всем кто заглянул в тему, ведь я пришел сюда за советом.

Но применять везде шаблонное мышление даже не прочитав тему и давать советы в разрез логики - это скорее медвежья услуга.

Опубликовано:

Ну, да. Неадекватный совет. На море - это хорошо. Главное, чтоб она в последний момент не передумала, как обычно.

Опубликовано:

Посмотрим. Ближе к делу что к чему.

Да и собственно, даже при самых негативных прогнозах, мне сложно представляется человек который вложил финансы и соскакивает. Другое дело когда поездки проплачивает тфн и ожп ничего не теряет своего.

Но это так, к слову. В данный момент у меня ситуация в другом русле.

В выходные начала меня расспрашивать почему я не пощу фото с ней в соцсети, хотя с друганом своим лучшим иногда могу закинуть.

Опубликовано:

Увидел на телефоне как звонит бывший.

Не лазил ничего, при мне зазвонил.

Я спросил, что она может сказать по этому поводу. Сказал, что мне не нравится это и что она должна объяснить человеку так как чтобы любому тупому понятно было что все кончено. Добавил, что не надо испытывать мое доверие. И что и в дальнейшем ее поведение должно быть таким чтобы ни у него и не тем более у меня не возникло и намека на что-то.

Она сказала , что у него надежда что они помирятся и что напором он возьмет.

Она заверяет что объяснила но он не понимает и она просто его игнорирует уже.

Все бы хорошо, прошло пара недель. В отношениях все нормально.

И я взял у нее телефон чтобы позвонить. Она телефон дает спокойно. По ночам я заметил ставит на пароль, но в обычно телефон в руки дает нормально.

Когда звонил увидел что вызов от бывшего с длительностью разговора в минуту.

От любопытства заглянул в смс, там вычищено все под корень.

Вопрос. После того как ей было сказано что к чему и ее ответа. Как теперь реагировать если ситуация повторится и я опять увижу что он звонит?

Опубликовано:

Несколько раз он при мне звонил, она отворачивает экран чтобы я не увидел.

Насколько нечетко? В чем недообъяснил?

Позицию обозначил . Общения быть не должно, не испытывай мое доверие.

Почитал что чел пишет.

"Я тебя люблю и буду любить всегда , знай это, всегда помогу. Надеюсь никогда ты не встретишь такого дерьма как я. Будь счастлива" и тд. И 100500 "последних " СМС и звонков.

Блин, забил бы ты на эту и нашел другую

Тогда зачем вообще лтр с кем-то начинать? Проблемы проверки и прочая хрень будут с любой в той или иной степени. Выходит сразу некст. Ни лтр, ни жениться никогда не надо, лафа ))

Вчера забылся написать. Я ж кроме чела видел еще пару сообщений с матерью.

Примерно так:

-мама, мы уезжаем на выходные, на связи.

- ок, звони.

-блин, мам, мы поругались.

- не надо, дочь, в дороге ругатьсЯ, сделай Мур-Мур. А потом вынеси мозг.

- Оке. Позвоню утром.

- надеюсь вы помирились уже, но мозг вынеси как обратно приедете.

1. Не дай повесить вину на себя при " выносе"

2. Недостаточно четко в том что она должна осознавать какие наступят последствия

Что девушка которая не отошла от " прошлого" нах не нужна

По сути она тебе дает зеленый свет на общение с бывшей и она должна это осознавать

Исходя из ее реакции и думай

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)
Опубликовано:

1. Не дай повесить вину на себя при " выносе"

2. Недостаточно четко в том что она должна осознавать какие наступят последствия

Что девушка которая не отошла от " прошлого" нах не нужна

По сути она тебе дает зеленый свет на общение с бывшей и она должна это осознавать

Исходя из ее реакции и думай

1. Как в воду ты глядел.

Только что сидит нудит нудит, обвиняет меня в нерациональном использование времени в выходные. Я злой сижу, были причины свои. И буркнул грубо "не нуди!".

Она - ок! Давай делай вообще что хочешь! Сам планируешь и куда хочешь ходи.

Я - нах мы в таком случае вместе поехали!?

Как итог она обиделась на эту мою фразу, вывернула что я ее обидел ей(хотя по сути сама же сказала делай что хочешь, а вывернула будто я так сказал) и лежит теперь полуслёзная.

Отмечу, что сегодня весь день вела себя нормально, даже хорошо.

А вообще раньше не спорила, сказал - молчит. Сейчас огрызается и переворачивает. Вот эту неделю это замечаю.

Мама у нее хорошая вполне и ранее я не замечал такой херни. Наоборот как то сама нас отправила в поездку чтоб отношения наладили. Это как раз когда мы сошлись.

2. Она не дает зеленый свет. Ведь я якобы не в теме. Все что я знаю я подсмотрел.

А в том что я последствия не обозначил - это да!

:)

Ты ее телефон мониторишь чаще, чем свой, похоже. По - возможности и телефон ее мамы мониторь, не забывай. Вообще у тебя отношение к этой ОЖП неадекватное. Нахрен нужна в ЛТР или СО девушка, которой не доверяешь?

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:

Автор,

1. Завязывай мониторить телефон

Этим ты свой мозг накручиваешь - она смс написала и забыла , а ты продолжает жить в той ситуации в том времени и в тех эмоциях - в итоге негативить ей мозг

2. На ее мозготрах не огрызайся и не негативы - улыбайся - улыбайся епта - снова и снова

Спросит что улыбаешься, ?

Говоришь : настроение хорошее

Она: я тут распинаюсь а у тебя настроение хорошее

Ты: оно и было хорошее и я хотел хорошо провести время и поделиться этим настроением с тобой и сейчас по мере возможности продолжаю это делать, ты разве этому не рада?)

И тп. В том же духе .......

Ты позволяешь себя втянуть в конфликт а должен отстраненно его наблюдать

2. Начудил тоже

ЧИТАЙ КРУПНЫЙ ШРИФТ

"

Только что сидит нудит нудит, обвиняет меня в нерациональном использование времени в выходные. "

НЕ ЗЛИСЬ - улыбайся

ГОВОРИШЬ : Я ЗАПЛАНИРОВАЛ НАШЬ ДОСУГ И МЫ ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ

" Я злой сижу, были причины свои. И буркнул грубо "не нуди!". "

НЕ ЗЛИСЬ - улыбайся

"Она - ок! Давай делай вообще что хочешь"

ЕСТЕСТВЕННО , Я И ТАК ДЕЛАЮ ТО ЧТО ХОЧУ - я мужчина и самостоятельно принимаю решения

"Сам планируешь и куда хочешь ходи. "

ОК, НЕТ ПРОБЛЕМ - РАД ЧТО ТЫ ОТНЕСЛАСЬ С ПОНИМАНИЕМ

Я - нах мы в таком случае вместе поехали!?

ЗАБУРАВИЛМЯ В КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ СКОВАЛ ТВОИ СЫСЛИ И НЕПОЗВОЛИЛ ТЕБЕ АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ

БОЛЬШЕ САМООБЛАДАНИЯ И ПОЗИТИВНОГО СОСТОЯНИЯ - ее необоснованные претензии не должны тебя цеплять

Повторяй про себя - х@й ты меня нагнешь и улыбайся при этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...