Семь раз отмерь - один отрежь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Оцените внешку
Ну кто видел мои фото в теме , можете меня пожалуйста описать уже не с точки зрения балльности , а просто прилагательными мою внешность ? Я дико извиняюсь перед автором темы , должна такое писать у себя в теме , но в нее уже никто не заходит. Ребят можете отвечать туда , чтобы тут не мешать автору -
191
Оцените внешку
Все надеешься получить внимания с моей стороны ? -
12 805
Мужчины достигаторы
Иногда админы этого форума делают подарок в виде бана) Начал читать твою тему. Чето про бмч который в регионе получает лям. Как-то ты слишком серьезно пишешь и заморачиваешься. Глубоко погружаешься во всякие глупые вопросы, а жизнь она пипец какая короткая. Лучше поставь цели и иди к ним. На форуме смысла тратить время особого нет. Хочешь норм парня-качай внешку ну и характер чтобы заходил. Парням нравятся красивые дурочки в основном. Короче улыбаемся и машем. И смысла слишком откровенничвть тоже нет. Думаю тебе лучше добавить юмора и -
191
Оцените внешку
А что плохого в том, чтобы поднять свою самооценку? Мне, например, долго пришлось приходить в себя после некоторых "комплиментов" и я уже просто возненавидела себя за то, какая я старая, страшная и никому не нужная. Или мне надо было так и продолжить находиться в таком состоянии? Куча платьев, косметики, макияж, прическа, фото и тд и я посмотрела на себя с другой стороны. Я понимаю, что я хорошо выгляжу. И мне от этого лучше. Разве это не стоило того? -
191
Оцените внешку
Я вот дружу с одной девушкой в инстаграм, она правда красивая. Каждый день контент от нее, фото, видео, в браке вроде как счастлива. Зачем ей это?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.