Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Подарок купил как и планировал тогда, подарил заранее правда в пятницу. Вчера на концерт сводил в супер-вип ложу. Сегодня легкий завтрак (без романтики) и посуду помыл ))

Уехала к родителям маму поздравлять.

Дозор! Из тобою описанного, у меня были все эти чувства и желания вперемешку в разное время.

И фильтр менял и прощал - это самое действенное. Да только эффект недолгий оказался. Первые ссоры с лтркой и снова всплывало желание божп пришпилить и отослать по адресу.

Сравнение тоже работало. Например вижу божп в соцсети - губы уткой, цитатки ТП, собачка, татуха - Думаю Фу б...

А потом, например, идем с лтркой в магазин - она в джинсах домашних, которые велики, волосы в хвост нечесаный, а божп цокает каблучками вся напомаженная.

И было недавно что она пыталась на связь выйти, я обрубил. А сатисфакции не испытал. И вот почему я думаю

Думаю если бы она наконец-то сделала мегаБ(доселе ее мега заключались в забрасывании меня смсками, рёвы прощения и тд были, но это я приезжал к ней на встречу с договоренностью по смскам от нее т.е. ни разу она для Б не ударила и пальца об палец, только уже при встрече сопливила), то гештальт закрылся.

Хотя есть у меня подозрение что тут фетиш замешан. Как я выше писал про модельку, что после а/с закрылся.

С бывшей я все хотел видео поснимать (я этим часто балуюсь) и все не решался именно с ней, остался пунктик. Но этот вариант совсем неэкологичный. Так как у меня лтрка. Да и это просто вывод из прочтения статьи.

За статью спасибо!! Очень доступно к пониманию.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Напишу то, что вспомню, может дополнит кто.   Итак.. что такое незавершенный гештальт, мы уже уяснили.   Что держит человека?    Очень часто обиды. Обиды, вызвавшие ненависть, привязывают мыслен

День хреновый вообще вчера вышел. Она приехала всё таки, всё норм. Все начали бухать, кроме меня, не хотел вообще. Она налакалась. Много народа было, некоторые ребята - много - человек 8 - к ней п

Хы ну если ты читал мою тему, то там описывается один из способов закрытия гештальта.   Незакрытый гештальт - это незавершенные отношения. Ощущение недосказанности и недоделанности.   Он может быт

Товарищи! А я еще вспомнил момент, давно спросить хотел.

У лтрки патологическое нежелание говорить правду при боязне быть наказанной (условно) т.е. при гипотетической возможности порицания или если она думает что правда обидит.

Из примеров первого. Она договорились со мной на встречу через час, точнее сказала, что приедет ко мне. Приехала через два с половиной. Объяснением было, что она попала в пробку и у нее по пути сломалась машина и она заезжала в сервис. Об опоздании она не предупредила.

Что было на самом деле. Машина новая, пробок не было. У нее температура 37,7. Она встретила коллег, когда выходила с работы, те пошли тусить в бар, ей было неудобно отказать (это еще один пункт, замечал зависимость от чужого мнения. Например она не курит и не курила, заметил один раз ее курящей у бара за компанию с подругами (все пошли и она отказаться не смогла) и вообще неоднократно боязнь кто что подумает, что люди скажут) и она затусила с ними в баре на часик, потом ко мне.

Или. Она когда звонят родители всегда говорит, что она дома и она одна. Объясняет что родители консервативны и не поймут. Если они все таки узнают что она дома не ночевала, то говорит, что была у подруги.

Я с родителями знаком и им представлен.

Ну, тут я еще кое как понять могу. Хотя это очень частая тема, очень.

Недавно она машину врезала. Когда отец увидел, она сделала удивленное лицо и сказала что походу на стоянке кто-то в нее въехал.

Из примеров второго. Это вроде прошло. Она ранее стеснялась перед одинокими девками, что у нее есть отношения, если им и рассказывала, что например куда-то ходила в классное место , то говорила "я ходила" , хотя все эти девки наши общие знакомые. Потом это резко сменилось забрасыванием наших общих фото в инстаграм. Но кстати, почему то толко туда, а не во все сс )))

Я такие эпизоды могу еще перечислять. То есть со всеми подряд, а особенно с родителями, она выдумывает, переигрывает события, иначе их интерпретирует или недоговаривает.

В принципе все это в мелочах. Поэтому, я сюда написал об этом, когда уже поднакопил эпизодов.

Какие мне следует сделать выводы из этого или предпринять меры? Или это я себе надумываю?

Убери то, что заставляет ее врать, и она врать перестанет.

Я для какого то мужского журнала как то писал статью про вранье.. года два назад. Но не нарою.

Суть - я тебе сказал.

Ну, допустим убрать порицание то есть не ругать.

Ок!

То, что она семье врет, что по мне, что по тачке например. Тут как это в моих силах?

Жить с ней лтрсб - типа все официально и не надо врать. Ок.

Но она сказочница по многим поводам.

И отсутствие обоснованного порицания не родит ли чувства безнаказанности?

А можешь короткое резюме по сути статьи о которой ты?

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...

АП темы.

Я тут в теме намешал про двух разных девушек. Так, что актуально страницы до 4-й про героиню темы.

Бывшая, полное описание наших взаимоотношений на 1й странице.

Цель: временное СО.

Три месяца назад начали общаться с бывшей, сначала переписки, потом ходили по кафешкам и киношкам, поцелуйчики и все такое. В основном редкие встречи раз в 2 недели.

Обменивались с ней фотками. И прочее.

Где-то в начале месяца на очередном свидании говорю ей, что хочу прям сейчас ее.

Объясняет, что ей нельзя, что у нее какая-то беда по женской части.

Через неделю ее реально кладут в больницу.

Пока она лежит в больничке присылает мне разные сексуальные фото, намекает, что ей там скучно, одиноко.

Через дней пять отлежки начинает активно повторять мне в смс "хочу клубники".

П.с. Эта старая старая схема, еще из детства, она или выкладывает в сс "хочу..." и ждет когда кто-нибудь из ее тфнов привезет, обычно привозил один и тот же.

Позже в прямую говорит "а ты случайно сегодня не на каширке?", там ее больница, я отвечаю что нет и вообще оттуда далеко, она "неужели специально?".

А я для себя сразу решил, что навещать ее не буду, я помню ситуацию в которой она могла мне помочь на суде, но нашла 30 отговорок чтобы не прийти и в отсутствии свидетелей по делу решение вынесли не в мою пользу.

Когда ее выписали мы продолжили общаться, сходили в ней на ужин в кафе, когда я ее привез к дому, она с желанием кинулась мне на руки чтоб поцеловать.

Дальше снова продолжили обмен фото, она присылала с намеком на эротику.

Кульминация моего вопроса в этой части.

Мне нужно было для лтрки купить подарок на нг и ч выбрал что мне нужно, бывшая же как раз работает в этой сфере, я попросил ее приобрести мне этот товар.

У бывшей начались вопросы что кому почему зачем и с каких это пор она моим бабам подарки выбирает.

Я прикинулся шлангом и сказал, что это я на работе сотрудницу буду награждать, прислал служебную машину чтобы забрали подарок.

Но всё равно, как бы она не дура да и я врать то не умею, на лице все сразу написано.

Потом она пригласила меня "отметить нг и напиться" к ней загород.

1 числа я ей набрал, она уже как-то начала отмораживаться, я приехал, но предупредил что на часик и мне надо уезжать дальше.

При встрече подставила щеку.

Зашли в дом, там гостей полон дом, все комнаты заняты, сама она спит с подругой, т.е. куда она меня приглашала напиться не понятно.

Посидели с ее семьей, попили чай.

На прикосновения реагировала спокойно.

В какой-то момент начала расспрашивать откуда я еду и куда, я отвечать не хотел и переводил в шутку, но так как врать Я не умею, то смотрелось это не конгруэнтно - как ребенок с лицом в шоколаде который утверждает что конфеты не ел.

Потом она решила мне набрать на телефон при этом спросила как она записана "не "Виктор Геннадьевич работа" случайно ли", она там реально несколько иначе записана.

Покушать покушали и я уехал, опять подставила щеку. Договорились мы что встретимся второго вечером.

Второго днем я ей набрал и чувствую холодок и неопределенность.

Говорит болеет.

Я предлагаю встречу перенести, отвечает что сейчас таблеток выпьет и все в норму придет.

За часа два до встречи я говорю "что мне привезти с собой - шампанское фрукты?", предлагает нашу встречу отменить.

Я говорю будь хорошей девочкой, я предлагало еще днем отменить, ты настояла на встрече, вот не начинай сейчас, я знаю хорошие способы поднять тебя на ноги, так что я заеду в 7.

Она "у меня подруга"

Я говорю ок, значит ей пора домой"

Она хахахах по моему она не собирается.

Я подумал, что это уже цирк какой-то начинается. Нармал смс "с тобой все понятно как обычно. Выздоравливай"

От нее в свою очередь ничего. Не извинений за эту ахинею , ничего.

Меня в этом напрягло то, что я предлагал отменить, она настояла, отменила сама, а после этот цирк устроила косила под дурочку.

Не удивлюсь если мне позже скажет что я скотина бессердечная, она болеет а я такой нехороший.

Вопрос. Как реагировать на такие поступки,

Где косяки? Как вести себя дальше.

С ней у меня один из лучших сексов, физически меня к ней тянет. Отношений с ней не планирую. Только секс.

Продолжение.

Дня через три вышла на связь. Как обычно смсками.

Как дела чем занят и тому подобное.

Хочу увидеться.

Я расценил это как Б. Говорю ок, как вернусь из командировки решим.

"Какой деловой, решит он, ок, решай"

Приехал, набрал ей, договорились на след день пойти в зоопарк. Без конкретики по времени, просто созвонимся.

На след день звоню : приветкадела?

"Знаешь я вчера гуляла всю ночь до утра и мне не оч."

Я говорю : второй твой косяк, Должна будешь. Завтра в 6 заеду за тобой будь готова.

Интуитивно чувствую отмороз.

На следующий день за час до встречи пишет мне смс "настроения нет, не получится".

Я катаю ей полотно.

С пояснением о первых двух отказах и этом, спрашиваю проверка ли это на сжирание мною дерьма или она дура конченная, пишу о том что если я договариваюсь с кем то то уважаю его время и требую этого к себе и если отменяю то заранее и не по смс, а она вообще привыкла встречи отменять за час всегда, типа старые игры пора оставить или если хочет продолжать в том же духе, то без меня.

Ответила : прости что испортила твой вечер.

Ну, я то резкий ....

Написал "пошла нах..й, даж трахать тебя перехотел".

Ответила, что ч грубиян и чтоб шел кого нибудь трахать.

Потом смотрю часа через два заблокировала меня в соцсетях и мессенджерах.

Вопрос.

Меня щемит, что она меня снова прокинула.

Не первый раз малолетка меня переигрывает.,

Особо не парилась, пальчиком дернула пизду понюхать дала, а дать так и не дала и технично слила потешив свое эго.

Мое уезвленное самолюбие требует сатисфакции.

Как быть? Что делать в такой ситуации?

Есть лтрка с которой не все норм, есть общение с другими девочками, занятость на работе конкретная и спортзал.

Но! Мне давно хочется глобальнее, мне давно хочется какого-то возмездия, чтоб она прочувствовала все .

Спецы! Скажите, дайте ось.

Да тебе давно сказали уже, что по сто раз писать.

Ща заблокировала, завтра разблокирует, ну будущее - давай встретимся, ок, не вопрос, через час, там то там, не пришла, пнх и точка, тебе ее послать нужно было еще после первого динамо, а он на завтра договаривается. Послал, правильно сделал и дуй в поля

Да тебе давно сказали уже, что по сто раз писать.

Ща заблокировала, завтра разблокирует, ну будущее - давай встретимся, ок, не вопрос, через час, там то там, не пришла, пнх и точка, тебе ее послать нужно было еще после первого динамо, а он на завтра договаривается. Послал, правильно сделал и дуй в поля

Послал после первого по лайту. Вышла на связь сама "бла бла хочу увидеться".

Повелся.

Еще появится с предложением встречи скажу что через час у меня дома с бутылкой шампанского и в чулках.

Спасибо !!!

• 7 месяцев спустя...
В 12 января 2016 г. в 22:25, LuckyS сказал:

Послал после первого по лайту. Вышла на связь сама "бла бла хочу увидеться".

Повелся.

Еще появится с предложением встречи скажу что через час у меня дома с бутылкой шампанского и в чулках.

Спасибо !!!

Наблюдал в сС что у неё что-то в жизни странное творится. Написал смс все ли у неё в порядке. Спросила скучаю ли я по ней, сказала мол видела тебя с дамой, что моё место занято? Давай встретимся. 

Я подыграл типа ок, у меня дома, завтра вечером посмотрим Кино. 

Говорит - добро приеду. 

Сегодня - ну, что мы встречаемся?

я говорю - конечно , но поздно еду с работы, так что ближе к ночи.

отвечает - я рано ложусь, и вообще мне хочется романтики, ты раньше был такой романтичный, сразил меня этим.

ну, все тут цитировать нет смысла. В таком духе подыгрываю. Но встречаться я с ней не планировал и двигался по своим планам. 

Так вот. У меня есть девушка, хорошая, по всем качествам я думаю на перспективу, по крайней мере я её уважаю и подобные мысли от себя отгоняю. 

Но! Признаться честно соблазн есть, довольно сильный, как надкусанный бутерброд, который хочется доесть. Была бы это любая новая готовая на что-то - да пофигу, не обратил бы внимания. Тут играет тот фактор, что это бывшая, которая к тому же меня прокатывала многократно. Хочется какой-то сатисфакции через обладание её телом.  Но у меня есть девушка и это главный фактор. Само осознание, что у меня есть хорошая девочка, а я допускаю такие мысли - меня гложит.

Зачем это пишу? Хочу услышать ваши мнения, хочу узнать как бы поступили вы. 

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)

Охренеть. Теме больше 2 лет, а ты все вокруг одной телки вьешься? Уже ж убедился, что без шансов. Ты просто во френдзоне, откуда выхода не бывает.

Нафига тебе чьи-то мнения? Не послушаешь же.

Ну, если почитать подробнее, то я не во френдзоне, а периодически её пое***ваю на протяжении 7 лет. Но когда я особо рьяно иду на встречу она прокатывает, когда вяло и лениво, то даёт ещё как.  Так что выход из зоны искать не надо. Выход прост или приглашать и е...ть или пропустить все мимо и забыть как будто и не было. 

Я склоняюсь ко второму, потому что моя ЛТР мне дорога. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...