Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни тема такая. Я тут новичек совсем, не понимаю еще многого. Так вот проясните мне ситуацию. Имеется в наличии девушка 17 лет. Мне 22. Общаюсь с ней примерно месяц. Мне интерестно проводить с ней время, ей вроде тоже. Только вот не один я такой, общается она еще с двумя парнями. Я во всех отношениях их превосхожу. Вроде и уверен в себе, и машина хорошая, и деньги есть коекакие, причем сам всего достиг. Умнее их обоих в несколько раз. Город у нас маленький, предлагаю погулять-не хочет, покататься всегда пожалусто. С другим гуляет иногда. Когда спрашиваю про него, говорит что просто знакомый и все. Я с ней конечно больше всех времени провожу. Если забиваю на нее, пропадаю, сама пишет звонит. Я бы и рад на нее положить, да вот беда, влюбился походу. Никто кроме нее не нужен. Помогите советом, как себя вести с ней чтобы стать единственным.

Опубликовано:

Я из маленького города под Красноярском.

А читал и взвешивал уже все много раз, просто всеравно когда советы дают в форуме оно както понятнее становится. Может есть какиенибудь мысли по моей неумело написанной теме.

Опубликовано:
Я из маленького города под Красноярском.

А читал и взвешивал уже все много раз, просто всеравно когда советы дают в форуме оно както понятнее становится. Может есть какиенибудь мысли по моей неумело написанной теме.

обязательно советов тебе надают если: 1. подробно опишешь сколько встречались, что было, был ли секс 2. четко сформулируешь вопрос на кот. тебе нужен ответ. она у тебя денег просит? подарки просит? на рестораны раскручивает? в чем Динамо ее заключается?

Опубликовано:

Ну если ей 17 то до динамо я считаю ... не доросла... Наверняка она просто сама не знает ...чего ей нужно...

Опубликовано:

Была у друга такая же ситуация. Тоже девочку он и на машине катал, и во всякие места водил, и подарки. Только все это тлен. Конечно девочке покататься прикольно на машинке, да еще чтоб и подружки видели, что она на машинке едет. Ты умнее их говоришь? Зануда чтоль? :)

А парни те небось времени не теряют, а хорошенько дерут её, вот её и тянет на всяких бэд-боев. Это конечно же все размазано, говорю из личного опыта. Давай конкретнее излагай.

Опубликовано:
Парни тема такая. Я тут новичек совсем, не понимаю еще многого. Так вот проясните мне ситуацию. Имеется в наличии девушка 17 лет. Мне 22. Общаюсь с ней примерно месяц. Мне интерестно проводить с ней время, ей вроде тоже. Только вот не один я такой, общается она еще с двумя парнями. Я во всех отношениях их превосхожу. Вроде и уверен в себе, и машина хорошая, и деньги есть коекакие, причем сам всего достиг. Умнее их обоих в несколько раз. Город у нас маленький, предлагаю погулять-не хочет, покататься всегда пожалусто. С другим гуляет иногда. Когда спрашиваю про него, говорит что просто знакомый и все. Я с ней конечно больше всех времени провожу. Если забиваю на нее, пропадаю, сама пишет звонит. Я бы и рад на нее положить, да вот беда, влюбился походу. Никто кроме нее не нужен. Помогите советом, как себя вести с ней чтобы стать единственным.

для начала соблазнить

Опубликовано:

Если про динамо хочешь узнать, я бы пригласил погулять. Если она спросила бы про машину - сказал бы в ремонте и на долго. Если не стала бы спрашивать, а просто отнекивалась сделал бы какой нибудь акцент на машину, типа: На машине тоже не плохо катались, но уже бошка болит от звука двигателя. или там запаха бензина. Какую нить чушь .... Вообщем акцент делал бы на тачку, пока она бы не сказала:

-Да мне по х** на машину, я просто не хочу

тут уже если хочешь с ней погулять, жмем на нее. (Я бы просто в игнор кинул на дней 5)

если же

-Давай все таки покатаемся

-У меня в ремонте она. Так что я захожу за тобой через час(если хочешь гулять с ней)!

а так смотрим по ситуации какая реакция на это будет. Если сказал что без машины не пойду (я бы стебанул тут и игнор) так как похоже что динамо.

а если же просто опять отнекивается что просто не хочет - жмем.

З.Ы. ИМХО

Опубликовано:

когда-то у меня был мальчик который больше всего ценил во мне мою внешность.. как то был у нас диалог по смс...

он - ты меня будешь любить если у меня не будет машины (к слову - машина спорт.купе, 2 л. турбо, фарш....)

я- а ты меня будешь любить если я поправлюсь на 20 кг?...

он ответил - нет.. 2 сапога пара. может и у вас такая же "любовь"

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы.

Не могу понять что делаю не так.

Что с ней никто из тех с кем она гуляет не спит уверен на 99,9%.

Зачем она с ними гуляет понять не могу.

У меня кроме машины (тоже кстати неплохой, спорт купе турбо и все дела) есть еще и внешность, спортивное тело, не перекачаное а в самый раз, по жизни всегда со спортом, и вообще не зануда а умнее реально. Чувстом юмора не обделен, даже в избытке. Не понимаю что ей нужно. Другие и дурь курят, и пьют нет нет, а мой спортивный образ жищни видать не канает щас.

И девченок у меня много красивых, и вообще не обижен женским вниманием, но вот с ней както никак все.

Посоветуйте мне как себя вести с ней. Что делать?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Ха,видать тебе досталась правильная девочка!Которая не ведется на твою "крутость".Ты пытаешься девочек купить-вот основная проблемма.Тебе надо уметь общаться,а не понты кидать.Тогда все получится!Читай статьи на сайте,зайди на ловер и все получится!Удачи!!!

Опубликовано:

to Пацан:

переигрываешь в хорошего! девушке нужен напор, соблазнение и сам соблазн! ТЫ ставишь телегу в переди кобылы, поэтом у она не едет... Конкретики мало. Какой вопрос - такой ответ

Опубликовано:

Я пацан. Скажи ей что ты банкрот, машину продал, денег больше нет. Предложи просто погулять. Что ответит тебе, вот и будет ответ.

Опубликовано:
Ха,видать тебе досталась правильная девочка!Которая не ведется на твою "крутость".Ты пытаешься девочек купить-вот основная проблемма.Тебе надо уметь общаться,а не понты кидать.Тогда все получится!Читай статьи на сайте,зайди на ловер и все получится!Удачи!!!

Помойму парень просто делает анализ и сравнивает, а ты сразу ему "понты кидаешь". Он просто смотрит со стороны и ему виднее. Не спорю может девочки не так интересно с тобой, как с другими - хз почему (больше уверенности и разнообразия). А на машине с тобой так как у друних нету. Если ты ее так уж хочешь, то может поможет немного потусоватья с ней и ее дрзьями, раз это просто друзья - думаю не откажет, разочек просто пообщаться там и показать ей, что и на уровни их можешь. То есть до нее дайдет то что ты и крут, и ты можешь так же как и все остальные, раздолбаем быть.

З.Ы. Опять же мое мнение. У меня была почти такая ситация. Только девочка была крутая :) и стоило только потусить в ее компании и все.

Опубликовано:

сегодня пригласил ее поужинать.

Подскажите как себя вести сегодня.

Можете прямо как для тупого тормоза подробно описать что мне делать , что говорить, как вести себя.

Только не отправляйте форум читать, уже весь день читаю, лучше свое свои советы и наставления напишите.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Ужин где? в кафе/ресторане или дома у тебя? подробнее напиши

И еще. как пригласил? что говорил? иногда тоже значение имеет...

Опубликовано:

Пригласил в кафе. Спросил любит ли она пиццу?

сказала да.

Тогда сказал я заеду за тобой в 9 и поедем ее есть.

Согласилась.

Опубликовано:

о чем говорить... ну романтики за пиццей быть не может. поэтому просто о жизни. А точнее у знавай о ней все что ты хочешь, просто за жизнь пообщайся... ИМХО

Опубликовано:
Пригласил в кафе. Спросил любит ли она пиццу?

сказала да.

Тогда сказал я заеду за тобой в 9 и поедем ее есть.

Согласилась.

У тебя была цель с ней просто ПОХАВАТЬ? или сходить покушать в какое-нить романтическое место? Если похавать, то хавают пиццу тока с друзьями, а с девушками, если и ходят куда-нить покушать, то в романтические места!

З.Ы. Нах в пиццерию то?

Опубликовано:

Короче сходили.

В пицерию не пошли, вы правы, поесть пиццу както не романтично.

Короче все по порядку щас расскажу, скажете потом где напорол( а напорол я походу немало).

Заехал значит за ней. Почемуто именно в этот день мне "повезло", у нее не было настроения вообще.

Поехали значит в город (сам я из маленького городка рядом с Красноярском, там приличных мест нет).

Приехали, чуть прокатилсь, и пошли для начала прогуляться, гуляли по парку, общались, пока она не замерзла таки (прохладно на улице было). Пригласил в одно теплое и уютное место. Поехали в хорошо знакомую мне, и совершенно не знакомую ей кофейню. Обстановка там что ни на есть романтическая. Выпили кофе, поели мороженого (кстати не знаю правильно или нет, но место было достаточно дорогое, точнее очень дорогое, тоесть потратил на нее не мало денег, но ей вроде там понравилось). Веселил ее как мог, трогать по Вашим советам тож не забывал. Вроде повеселела девочка, настроение появилось.

Посидели мы значит а потом поехали еще кататься (по ночному городу, да на красивой спортивной машине с отличной музыкой мне самому нравится ездить, ей тоже понравилось.)

Повез ее в замечательное место, на смотровую площадку, оттуда весь город видно, да и влюбленные там часто собираются, тоесть место подходящее. Любовались городом, грел как мог, прикасался по возможности. Потом там же зашли в церковь, свечки поставили, прогулялись еще. Потом поехали назад так она вообще развеселилась, вылезла в люк и так ехала, поперло ее =).

И вроде все шло отлично, но самый главный мой косяк-я не попытался ее поцеловать, как дура просто испугался чтоли.

Привез ее домой, думал провожу до двери и попробую, а как только привез, она както быстро выбежала и убежала домой. Понимаю что это полный провал. Но у меня еще просто опыта ноль.

Подскажите как дальше себя вести, как поступать, чтобы она моей стала. Хочу только ее, наверное не просто секса а отношений.

Выручайте одним словом и скажите что не так делал, чтобы в будущем не тупить.

Опубликовано:

to Пацан:

да ты и сейчас совсем не то делаешь !

дорогое кафе- отлично

спортивная машина - отлично

у девушки настроение поднялось уже хорошо !

какого ты её на площадке не засосал !? где концовка !?

ты морозился всё это время ! девушки отличные сенсорики...

Целуй ! если чувствуешь, что надо целовать ! если ты уже это чувствуешь, то она просто за№;%%сь тебе уже об этом намекать !

Инициатива первого поцелуя и первого разговора, всегда должна исходить от парня, девушка почти не будет тебе помогать... запомни

Спешу обрадовать, у тебя ещё есть один шанс спустя время , выдержи недельку, не звони и ни каких смс!

Опубликовано:

исчё один маленький совет

1. Когда вызваниваешь её куда нибудь говори "Я во столько-то за тобой ЗАЙДУ" а не "заеду"

2.Если планируешь заскочить куда нибудь с ней,советуй ей (на всякий пожарный) запастись финансами

Пример "Я во столько-то за тобой ЗАЙДУ,прогуляемся......кстати,кошелёк прихватить не забудь,мож заскочим куда нибудь"(чё-то грубо конечно получилось,но если она тебя динамит.можно обыграть голосом и неплохо стебануть)

3.Даже если денег у тебя из карманов прёт,нахрена их вбухивать в незнакомую(или в знакомую,но НЕ БЛИЗКУЮ девчонку? Она такие траты и поплзновения с твоей стороны одним свои существованием заслужила?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, тема чуть устарела и уже не актуальна, но есьб еще вопрос.

Новую тему создавать не хочу, дабы не захламлять форум ерундой.

Короче тема такая. Девушка (речь уже про другую) со мной общается недели 3, или месяц, уже не помню точно. У меня с ней не было еще ничего, ни секса ни поцелуев, и трогал ее мало.

Запал на нее, нравится сильно. Поклонников море у нее но они не превосходят меня ни в чем, объективное мнение. Короче узнаю я тут совсем случайно, что я чуть ли не единственный кто ей еще не въехал из тех с кем общается. И так обидно стало за себя. Пока не сделаю ее не успокоюсь теперь. Значимость ее упала для меня до обычной (но очень красивой ) шлюхи. Девченке 18 лет. Никак догнать не могу, почему она себя со мной ведет как правильная и неприступная девочка (реально в это верил) со мной вся такая хорошая, а на деле... В общем прошу помощи:

1) объясните почему себя со мной так ведет? Может потому что слишком хорош и хочет со мной чегото больше чем просто секс, может думает что кину сразу?

2) что сделать чтобы ее поиметь? Просто жить не смогу теперь с обидой такой. Реально зацепило меня сие обстоятельство.

Спасибо заранее, верю что поможете.

Опубликовано:

каждая гулящая девочка из принципа,чисто для поднятия самооценки и для самооправдания считает необходимым кому нибудь отказать,типа она вроде как и не шлюха,а избирательная девочка и еб*ся только с теми,с кем захочет.Для самооправдания она как правило выбирает кого нибудь из разряда поклонников и начинает его вести,демонстрирует окружающим какие-то гипотетические отношения,однако "к телу" поклонника н подпускает.

Поздравляю,ты избранный! Для самооправдания она выбрала тебя.Почему тебя?Тебе лучше знать.

Хочешь трахнуть её и кучу других-изменяйся.большего тут не посоветуешь.

Опубликовано:

Парни, незнаю, потдержит ли меня хто, но помоему нынешнее поколение телок 17-18 лет какоето имбицильное! На собственном опыте не раз убеждался... Ходячие генераторы тупых идей и мыслей, не все конечно. ИМХО! (про тех кто младше я вообще молчу, мы даже прикалывались: садились в кафешке за столик рядом с такими курицами, расфуфыриными кстати чтоппц, и просто умирали с них.))))

Аффтар, тебе 22, ты с тачкой баблом и мазгами, да пусть идет нах вместе со своими 2 дружками.. Возьми пиваса, друзей, девочек нужное количество и отдохни душой, выбрось мысле о этой малолетке из головы.

а коререш2 вообще мастерски ситуацию описал))) типа: покатаемся, погуляем, поговорим- а вам недадим!)) а дадим другим, а вы типа наша такая подстраховочка.

Опубликовано:

парни я согласен меняться, тока что по конкретнее мне нужно делать.

Хочу ее отыметь прямо аж не могу. Тут уж дело принципа, самоуважение мое пострадало конкретно. Так бесит вообще, с такими стремными порется а мне не дает. не порядок. Конечно речь идет только о том чтобы отыметь ее и под зад дать, чтобы фары чуть чуть врубала.

Опубликовано:

Хочу ее отыметь прямо аж не могу. Тут уж дело принципа, самоуважение мое пострадало конкретно. Так бесит вообще, с такими стремными порется а мне не дает. не порядок. Конечно речь идет только о том чтобы отыметь ее и под зад дать, чтобы фары чуть чуть врубала.

начинай мутить с другими,так чтоб она видела и знала

Опубликовано:

Уже начал мутить. Город у нас небольшой, думаю скоро ей обо всех станет известно. Девченки кстати неплохие, но по внешности ей чуть уступают.

А, еще она так бурно реагирует когда мне кто-нибудь из девченок звонит или пишет когда я с ней. Ревнует чтоли? Не могу понять. Но обижается, говорит типа вот с ними и общайся. Я не оправдываюсь конечно, просто оставляю ее комментарии без ответа.

Не могу всетаки понять, почему у нее такая реакция?

Опубликовано:
Уже начал мутить. Город у нас небольшой, думаю скоро ей обо всех станет известно. Девченки кстати неплохие, но по внешности ей чуть уступают.

А, еще она так бурно реагирует когда мне кто-нибудь из девченок звонит или пишет когда я с ней. Ревнует чтоли? Не могу понять. Но обижается, говорит типа вот с ними и общайся. Я не оправдываюсь конечно, просто оставляю ее комментарии без ответа.

Не могу всетаки понять, почему у нее такая реакция?

прочти ещё раз моё сообщение в 10.40

Опубликовано:

Я вот непонял почему ты непонимаешь что ты делаешь не так.Все легко и просто.Ты даришь подарки.Водишь в кафешки.Катаешь на тачке.НО не целуешь и не трахаешь ее.За тебя это делают другие.Ты вкладываешь ресурс.Но не получаешь ничего.Тогда какой резон что то делать дальше.

Сложилось впечатление что ты сам уже не можешь без машины жить.Хочется побольше удобства доставить девушке..типа я заеду за тобой.Сходим в кафе.Иногда просто обычной прогулки с милой беседой достаточно чтобы соблазнить.Меняйся.И делай всегда первое свидание ПРОГУЛКОЙ....чтобы девушки узнали ТЕБЯ а не размер твоего кошелька.

Опубликовано:

Я тебя понимаю ПАРЕНЬ,я сам из подобного городка был.Совет: Скажи,что разбил машину,и у тебя кто-то украл тысяч 10000 рублей..и скажи,давай встретимся,я бы хотел с тобой поговорить.

Она-не,не могу(любая отмаза)

Ты-значит тебя интересовали во мне только достатки,а я не интересен тебе??? Бросай трубку,забиваешь на неё на недельку.

Она должна после этого побегать за тобой,просить прощения.Если нет,то совет: НА ХУ.. её !!!!!!!! не порти жизнь из-за суки,потом жалеть будешь,и трахни,наконец других девчёнок,кроме неё.

Опубликовано:

Нет, это не динамо, они тебе ни на что не намекают. Как и в первом случае. Закономерность аднака :) Девки такое любят - с одними ходят по дорогим кафешкам, с другими трахаются.

Со следующей девчонкой попробуй не тратить деньги. Совсем. Думаю ты многому научишься. Я зарабатываю наверное не меньше тебя, но хочу сказать: все самые приятные отношения были бесплатно. Максимум что я могу потратить: кофе + проезд (100-150руб в сумме). Скорее всего проблема в том, что ты с ними гнешь пальцы так же, как здесь. Это конечно круто, только девки дают не поэтому.

О чем ты обычно с ними разговариваешь?

Опубликовано:

Дружище, ты не прав чуть чуть. Я абсолютно не гну пальцы. Серьезно. Я лишь говорю как есть. Тем более перед девченками.

Я достаточно не глупый чтобы пообщаться на любую тему.

С разговорами проблем нет вообще.

Все свои косяки я реально осознаю теперь, после изучения форума.

Я понимаю что делал не правильно. Просто сейчас я очень хочу услышать Ваших советов по поводу того как мне всетаки ее, именно эту девушку отыметь. Таких ошибок в будущем постараюсь не повторять, уже есть сдвиги в этом плане. Но эту я просто так не хочу оставлять. Что мне сделать? Как ситуацию изменить?

Опубликовано:
Дружище, ты не прав чуть чуть. Я абсолютно не гну пальцы. Серьезно. Я лишь говорю как есть. Тем более перед девченками. Я достаточно не глупый чтобы пообщаться на любую тему.

С разговорами проблем нет вообще.

Все свои косяки я реально осознаю теперь, после изучения форума.

Говорить как есть - иногда тоже пальцы :)

1. не тратить деньги, вообще

2. и все таки, на какие из этих любых тем ты говоришь наиболее часто? :)

Опубликовано:

Замуж позови.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...