Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители малолетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я: 17 лет, учусь, живу с родителями, обычное телосложение (187 рост, 77 кг), родители далеко не бедные, поэтому одеваюсь хорошо, вполне опрятен, занимаюсь волейболом. 

Девочка: 16 лет, учится, живет с СТРОГИМИ родителями, хорошее ТС (175 рост, 56 кг), выглядит не ниже 7, сам дам 8.

2. ЛТР 1,5 месяца.

До меня у нее был парень, с которым они раз в неделю гуляли  за ручку. после него, через пол года, явился я. Лишал девственности, катались на моем моте, целыми днями были вместе! у обоих извращенная фантазия, (например: частенько отвозив от меня ее домой, заезжали в лесок где был секс/минет, иногда использовали секс игрушки и т.д. короч секс нравился обоим, она даже подругам хвасталась)  (история от куда я знаю про то, кому что она рассказывала: тут все банально: мы же малолетки, поэтому предпочитаем СС, в них я все и читал (ибо она как-то раз, не вышла с моего компьютера из них)) первые полтора месяца отношения шли как по маслу, каждый день вместе, тащимся друг от друга, люблюнемагу-вместенавсегда и т.д. потом началась большая и длинная выяснялка отношений от меня (косяк не спорю). Типо расстаемся все кончено и т.д. но не тут то было, после 2-х дней игнора сбижались и поехали трахаться дальше, но в этот момент я чувствовал МОРОЗ от нее, поэтому еще через день полез спрашивать: что не так, что ды как. она отвечала все норм. НОО у меня то была и есть ее страница в СС, там я вычитал интересную переписку с подругой, суть в ней такая: ее мама, залезла в ту СС и читала наш с ней диалог, а там фото и подробностей на 6 часов чтива, (говорил что фантазия шалит у обоих), вечером мама устроила ей АДД, (ее можно понять, ибо  она узнала о лишении девственности дочери не совсем стандартным способом, а еще и с подробностями и фото).

3. тут все и началось, холод от нее, я сам офигел от расклада, она стала пропадать с друзьями, сливать меня, и еще через 3 дня закатила мне речь, про то, что: нам нужно сделать паузу, примерно на месяц (почему на месяц: через неделю она уезжает с родителями отдыхать на 3 недели). я ей ответил: это все твоя мама? она: (ответила через час) допустим я: я хз, но это глупо, почему она должна быть нам помехой, просто нужно не попадаться пока-что ей на глаза. она: я не хочу сейчас отношений, давай расстанемся. я: збс, почему бы и нет. а может ты себе нашла замену мне, а? она: не кого я не нашла, мне просто сейчас ничего не охота... я: то есть, ты предлагаешь расстаться на месяц, а потом все по новой? она: да я: бред мля. что изменится через месяц? она: я поговорю с мамой на отдыхе или после него, что хочу быть с тобой (со мной) и не ипет. я: это беда.                  после разговор окончен.

4. как то раз рулить эту ахинею нужно! не дело же! месяц ждать ее, ну ну..  если бы я был уверен что через этот месяц все точно будет норм, то подождал бы, не в падлу:)) но я почему то уверен, что ничего норм уже не будет. Так ведь?:(

5. вообще не представляю как тут вернуть ЛТР. ибо малолетка, а родители ей намного авторитетнее меня будут... Что подскажете сейчас делать?

Опубликовано:

но я почему то уверен, что ничего норм уже не будет. Так ведь? :(

Да, так. Видишь, ты и сам все понимаешь.

Что подскажете сейчас делать?

Некст.

Опубликовано:

автор, все твои мультиаккаунты едут в бан навсегда, оставляю fredy_38, еще раз увижу, что ты создаешь новых пользователей и плодишь тему, забаню по айпи

Опубликовано:

но я почему то уверен, что ничего норм уже не будет. Так ведь? :(

Да, так. Видишь, ты и сам все понимаешь.

Что подскажете сейчас делать?

Некст.

Да ладно , чего вы парня обрекаете.

Может ещё пошалит с ней.

Врядли женится и нарожает детей, но если было как он описывает, то всё на мази.

А трахаться они могут как малолетки и делают, в тайне от родителей. Типа пошла к подруге.

Всё по законам жанра - детства .

А вот с соцсетями завязывать. Мать палить будет мало не покажется. Для неё же это трагедия и ты в глазах её теперь человек который дочь обесчестил да ещё в извоащённой форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...