Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советами :)

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ну вот и меня занесло на этот форум , видимо пришло и моё время :D

Итак ближе к делу. Мне 23, она третья девушка , опыт год с одной , три с ней, работаю давно около 3ёх лет , постоянный заработок , вполне не плохой, есть машина, живём в съёмной с ней, хожу в качалку спортивное телосложение

Ей 25, были отношения до меня долгие около 2ух лет , работает в фирме около полугода, машина тоже есть , по мне на 6 баллов

По времени вместе были 2.5 года , расстались по причине моей наглости и жёсткости в последнее время и постоянного моего внимания(где,куда,зачем,с кем,во сколько, кто пишет и тп) короче обычные ошибки , после дода делал всё по факам , удалось ) она просила время перед расставанием что я надоел ей своим контрллем и тп но я категоричен , да/нет в кратце короче она пыталась меня вернуть всеми способами через смс контакт и тп на что везде была успешно в блоке. Не общались 2 месяца потом предложила встретится я долго динамил но понимал что моих ошибок в отношениях было очень много. Секс был постоянный в этом плане всё хорошо , иногда говорила и говорит что не хочет , но говорят тёлки меньше хотят :D

Ну чтож об отношениях сейчас , стало гораздо лучше , стал уделять меньше внимания, не пишу ей пока на работе , стараюсь ничего не проверять , она дарит подарки время от времени , покупает еду готовит, стирает убирает и тп в этом проблем нет , говорит что очень любит и хочет детей(как и говорила раньше) но почему-то на действиях я вижу немного не то , мало целует и тп , инициатором секса и тп чаще я

Общается с парнями на работе что меня дико раздражает не знаю почему но она удаляет переписки с ними криминального ничего нет я видел , общение только по работе в основном

Чего именно я хочу , чтобы она меня начала больше ценить , звонить писать , целовать больше , была инициатором секса чаще чем я , а больше всего как избавиться от того чтобы я перестал ревновать и смотреть кто и что пишет ей(в тайне от неё) хочу меньше думать о том где она с кем она что она делает 

Планировать как именно я этого достигну я не знаю , уже перечитал факи и тп, не выходит, день получается потом всё по новой , спасибо тем кто дочитает мою чушь и поделиться опытным советом, если что-то не написал допишу при вопросах

а больше всего как избавиться от того чтобы я перестал ревновать и смотреть кто и что пишет ей(в тайне от неё) хочу меньше думать о том где она с кем она что она делает 

стать увереннее в себе. если ты все время думаешь о таких вещах, значит допускаешь, что мужчины, с которыми она контактирует, лучше тебя. это твоя слабость

Так как вы обратно то помирились? Ты не описал, но похоже на то, что ты был инициатором, а не она. Верно? Должна была быть она, раз она бросила. Опиши подробнее этот момент.

Ну общается она с парнями на работе и что? Вот напиши, что ты в этом видишь? Они уговорят вечером в четвером поехать ее на море, а там будет водка, шампанское, свечи и тут ты закончишься? С какой целью ты следишь за ней, что ты там хочешь найти(или не хочешь найти)?

Мало целует - это сколько? 1 раз в неделю, в лоб? Как часто секс, он вообще нормальный или 1 раз на 5 минут и баиньки?

И пиши ПОНЯТНЕЕ, используй переносы и запятые. Читать приходится по два раза предложения.

Стать увереннее как? Пытаюсь не выходит как-то) Она инициатор, причём динамил её конкретно и везде, написав с чужого компа крубо говоря много всяких вещей, что она просто хотела остыть от моих проверок, прийти в сознание, понять нужен ли я ей таким или нет(причём я подтверждаю выноса мозга были каждодневные в течении полугода, я бы тоже не вытерпел, честно говоря не думал что фак с форума поможет). Встретились, долго говорили, пыталась целовать я не давал, обнять - не давал, в конце сказала что хочет снова быть вместе, что не хотела расставаться а просто хотела подумать, пожить отдельно(до этого 2 года тоже вместе жили, у родителей) сказала что пойдёт против всех но хочет со мной семьи и тп. ну короче много ласки и тп,.

Общаеться она нормально, но недавно увидел как ей прислали поцелуйчик, она ответила чтото и удалила эти сообщения все, кроме поцелуйчика :D забыла мб, поэтому я хз о чём были эти сообщения, ей не сказал об этом, но жутко не приятно, парень вафля с работы. А вижу я то, что мб какие-то подкаты есть с их стороны к ней, я не знаю как именно сделать так, чтобы у неё даже в мыслях не было, хоть я и делаю вид что мне грубо говоря не так нужны отношения как раньше, но в итоге то это не так) Я наоборот НЕ хочу чтото найти, я хочу чтобы если она и общаеться, то обычно как с коллегами, нормально, а не так как выше, это увидел впервые, раньше проверял чуть ли не каждый день.

Мало целует... хм ну по утрам всегда, а так в течении дня после работы мб пару раз сама, а может не поцеловать, ток на ночь) Секс 3 раза в неделю бывает меньше, чаще мимолётный минут на 10, но бывает зашкаливает жутко и рвёт башню, минут 30.

Про это понял, исправился, надеюсь.

P.S забыл сказать, что во время расставания писала мне везде где была заблокирована, пыталась встретить на улице и т.д, говорила что думала отвечу на её смс когда она ещё не была в блоке и мы помиримся, на что я держал игнор.)

Что значит "как"? Найди себе дело какое, запишись в фитнесс или где ты там фигуру себе можешь подтянуть. Найди себе занятие, где ты был бы успешен. Ты себя послушай - твоей девушке ОБОЖЕМОЙ пишут ПОЦЕЛУЙЧИКИ в вк. И ты уже завелся, да еще и контролируешь это. Ну и что, что ей написали поцелуйчики? Ну и что, что к ней подкатывают - она девушка, они парни - они будут подкатывать к ней до самой смерти. Как ты ФАКи читал, если ты опять повторяешь свои же ошибки?

Возьми листик и выписывай проблемы на него. Текущий листик у тебя выглядит вот так:

1. Ей присылают ПОЦЕЛУЙЧИК. А я против виртуальных поцелуйчиков, потому что виртуальный поцелуйчик явно имеет выше значимость, чем моя.

2. Ей все еще интересуются парни, не могу понять почему. Скорее всего нужно облить ей лицо кислотой, тем самым полностью убрав ВЕСЬ интерес к ней от противположенного пола.

В ФАКах есть(вроде бы в ФАКе по ЛТР от ДАВ'а) как значимость повышать и что делать. Ты явно неадекватишь, не уверен в себе, следишь за ее сс, клюешь мозги по мелочам. Тебе 23, а ты вон скобок налепил на целый вагон и предложения строишь сумбурно. Займись грамматикой, если больше нечего делать.

Как давно вы стали вместе опять? Секс на 10 минут - это какая то ерунда, имхо. Как будто вы 7 лет в браке уже. Не уменьшается ли его кол-во во времени?

Ты сам то ей цветы давно последний раз дарил?

Вместе после расставания месяца 4 примерно. Для того я и пришел на форум, чтобы попытаться понять, то что я не адекватен в своих действиях я и сам понимаю, для того и пишу честно и открыто, дружище, чтобы как-то прояснить ситуацию и может попытаться понять, что делаю не так. Читал факи, хожу в зал, но всё равно проходит время и начинается тоже самое, по вечерам постоянно вместе, может поэтому. Цветы дарю не часто, ну опять же чтобы не было такого, что я подарками её пытаюсь покупать, а не вниманием. Я головой то всё понимаю, что нужно меньше внимания уделять, не обращать внимания на звонки, но как только это происходит, снова здарова.

Добавил.

Ты совершенно прав, по началу я делал всё нормально, но говорю лезет опять тот же бред что был за то время, да, именно так, стараюсь гасить но не могу, блин.

У нас общий бюджет, платим за всё с общака, зарплата у неё чуть больше, на 10%. Гуляли опять же чаще, сейчас почти не гуляем, говорит устаёт и тп, но старается идти если я прошу, ездим на шашлыки по выходным, чаще с родственниками, общих мало, т.к в основном нету общих целей в жизни, и соц. неравенство. Каждый гуляет с друзьями но редко, в основном после работы залы и домой, у неё как таковых подруг нет, а поздно вечером мне выходить гулять почти запрещается. По выходным всегда вместе но в основном это дачи, родственники, иногда развлечения какие-то, но чаще однообразно и как всегда.

Планы и цели в жизни совпадают полностью, уже не раз говорила что хочет замуж и детей, я тоже не против, но не сейчас.

Да по моему именно оно, но не совсем настолько плохо. 

По началу отношений первый год было намного больше конечно, причём намного, просто приелось. А прелюдии как таковой у нас особо нету, с этим тоже не большие трудности. Проявлять проявляю, иногда эмоции обоих переполняют, просто с её слов ей нужен секс гораздо меньше чем мне, он для неё далеко не на первом месте.

p.s постоянное ощущение, что она от меня что-то скрывает, мозг говорит проверь проверь)

Ну а кроме тебя тут это и не сделает. Я вот лично сейчас не вижу проблем у тебя. У тебя получается ситуация:

Встречались 2.5 года, я был наглым и жестоким, параноил и контролировал. Ушла от меня на 2 месяца, после помирились. Я не поменялся за 2 месяца и все ошибки, что были совершены за 2.5 года полезли по тихой назад, несмотря на чтение ФАКов. Сейчас от нее подарки, еда, секс, поцелуи, но мне все мало, я хочу побольше(ПОБОЛЬШЕ!) Плюсом я продолжаю следить за ее жизнью, ее статусами и сс. Как сделать так, чтобы он еще больше любила меня такого, от которого ушла пол года назад?

Опиши вашу жизнь личную - вы делите оплату 50/50 за квартиру? Что насчет остальных расходов, еда и тд - кто как и за что платит, как Ваши зп соотносятся, они равны?

Чем вы занимаетесь с пн по вскр? Вы 5 дней работаете, потом телевизор, уборка и покупка продуктов по выходным? Вы ходите гулять, на море/шашлыки ездите, есть ли у вас общие друзья, гуляете ли каждый со своими друзьями? Как вы развлекаетесь, как каждый из вас проводит время и что вы делаете вместе?

Какие у вас планы?

но почему-то на действиях я вижу немного не то , мало целует и тп , инициатором секса и тп чаще я

Все проблемы, что ты видишь это только "мало целует и иницатива не ее"? А она должга 100% целовать всегда тебя первая? Ты вот описал - вроде нормально целует она тебя. В любом случае - ты так калибруешь ее любовь - по поцелуям? А совместные планы и цели жизненные, они у вас совпадают? Ты читал же ФАКи - у вас насколько хорошо раппорт налажен?

Цветы дарю не часто, ну опять же чтобы не было такого, что я подарками её пытаюсь покупать, а не вниманием

Ой дай угадаю. А не та ли это ситуация, когда парень сам косячит и мозги клюет, но когда дело доходит до маленьких знаков внимания он вспоминает обрывки ФАКов и думает, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ПРОГИБАТЬСЯ!111 Поэтому цветы мы будет покупать на НГ и 8 марта, а то ишь ты, разбалую. Оно?

Редактируй пост последний или напиши завтра все ответы. Я вижу, что проблем как таковых нет. Вернее они есть, но не у вас, а у тебя. И тебе нужно их искоренять. Исправлять неуверенность в себе, налаживать раппорт, прекратить сс ее мониторить, выровнить БЗ свой и тд.

з.ы. Я, быть может, со своей колокольни меряю, но секс "3 раза в неделю, мб реже" да еще и по "10 минут" с периодическими вспышками до 30 минут - это не то, чем должны заниматься двое молодых людей в рассвете сил. Конечно, мб за 3 года страсть поугасла и когда то это и было чаще, да еще и часами, но вот такое вот препровождение 10минутное не уверен, что сильно радует твою ОЖП. 30 минут, кстати, тоже нифига не показатель, тут у некоторых по описанию прелюдии дольше. Это все к вопросу "а почему это она секс со мной не хочет?". Ты там в сексе то себя проявляешь как то или дело сделал и захрапел?

Автор,ALEX_USA все прямо по полкам расставил ,прислушайся к нему.От себя добавлю ,что по-моему ты накосячил в том ,что ты слишком сильно увлекся советами из факов.Сейчас поясню,лучше конечно действовать по факам и не лажать ,но ты придаешь этому уж слишком большое значение.Возникает ощущение,что ты вроде бы и усвоил полезные вещи , но в тебе все еще борется ТФНские замашки.И представь ,что видит она -микс парня ,который вызубрил факи и оставшиеся ТФНские замашки,а вот твое внутреннее состояние она видит как через лупу.Тебе должно быть плевать на всех остальных ее ухажеров,представь ,что ты ее с нуля соблазняешь,тебе не важно кто и что там делает,это твоя грядка.Еще один момент,касаемо секса,это не очень порядок ,что его  так мало и в такой обертке.Секса должно быть много и долго,ты должен просто ей ночью такое кардио устроить,чтобы она хотела тебя всегда и везде.Прояви свои качетсва самца,иначе в лужу сядешь скоро,ибо сейчас она еще просто знает ,что парни с работы к ней клеются ,а потом она узнает кто ты есть на самом деле и вот тут-то берегись.Продолжай менять себя и помни ,что чтобы выровнять ситуацию,ОНА должна хотеть тебя и быть с тобой,а не наоборот

Может и так, у меня есть какое-то чтоли чувство собственности я не знаю, меня это самого пугает, постоянные раздумья где чего куда, чё не звонит, бред чес слово, но что есть то есть. Мне самое главное начать не париться за то, где она чего куда и с кем, чтобы я забил на это вообще, любыми способами. Может я привыкаю к ней поэтому постоянно об этом думаю? может стоит меньше времени вместе проводить? Например вечером сваливать куда-то даже если она будет против и запретит. У неё то такой проблемы я не наблюдаю особой чтобы интересоваться кто звонит где я и всё остальное

Автор, ты за день стал подслеповат?  Я тебе полтора поста назад расписал и задал тонну вопросов. Твой последний пост хоть на что нибудь отвечает? Тебе советы дают - ты не слышишь, только сидишь и ноешь "я думаю о ней 24/7, как же мне прекратить".

Точно, прошу прощения.

просто с её слов ей нужен секс гораздо меньше чем мне, он для неё далеко не на первом месте.

Чушь собачья, не верь ни единому слову. Она тебе говорит это, потому что за 3 года рабства ты подзабыл, как бывает. И я тебе скажу, что тут где то рядом темка - парню надо мало и иногда, а девушке его много и постоянно. И он совета спрашивает, куда деть ему эту особу, чем занять. НАДО всем одинаково, а вот прогибать сексом нужно лишь некоторым. Как раз этот случай твой.

а поздно вечером мне выходить гулять почти запрещается.

Что значит "запрещается"? Тебе 23 года, только постановление суда может тебе запретить что либо сделать.

Не понимаю - у вас соцнеравенство, нет общих друзей, нет общих интересов, у вас секс "как повезет" и то по 10 минут, она хочет детей - ты же хочешь, но потом как нибудь. Зачем вы вообще вместе?

Как я писал выше - 3 года вы уже друг другу выносите мозги. В той или иной степени. Вы расставались на пару месяцев - что изменилось? Да ничерта. Те же грабли. Так чего тогда ожидать? Тебе 23 года, а вас уже быт съел. Вы 5 дней работаете, а по выходным "все одно и тоже" - дачи и родственники. 

Получается, что если не брать твою параною и мимолетное желание навроде "мне мало поцелуев и не хватает утреннего минета на кухне", то у вас проблем как таковых и нет, которые тут можно было бы обсуждать.

Но если капнуть глубже, то вы живете как в браке 10ти летнем. У вас свои работы, быт, рутина, вы за 3 года друг друга узнали, как облупленных. Некоторые тут делают "ЛВЛ АП", мол "пора остепениться, мужик я или где, детей ща заведем, тудым сюдым, поженимся, все поедет", но лично я против этой тактики. У вас не так чтобы все радужно и такой "ЛВЛ АП" лишь все усугубит.

Некоторые разбегаются, понимая, что лошадку то уже не воскресить, пора спрыгивать. Попытайся наладить новые увлечения совместные? Мб отпуск какой совместный или путешествие, типа в горы или автостопом куда? Тут иногда в темах советуют, как разнообразить увядший быт, можешь поискать. 

p.s постоянное ощущение, что она от меня что-то скрывает, мозг говорит проверь проверь)

И как ты проверишь? Есть надежный метод, помимо паяльника? Пока что ты только сам себе мозги сношаешь.

Что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ тебе нужно от форума? Проблема, по которой ты топик создал, у тебя в голове(имхо). С чем конкретно помогать то сейчас?
Читай ФАКи, ЗФ, займи себя чем нибудь, найди себе хобби. Общайся мб с девушками другими, хватит себя терзать мыслями по поводу поцелуйчиков в вк.

тоже сам и мне последнее время приходит в голову, у нас брак 10 лет мы уже поднадоели друг другу, быт, всё по моему так и есть, но я пытаюсь как-то ровнять ситуацию, были в отпуске почти через месяц как сошлись, очень понравилось, но приблизительно проблемы остаются те же. К детям я и сейчас готов, но истина в том, что я почти уверен, после ребёнка останется тоже самое, мы будем сидеть дома, быт, дела, родители, и раз в пол годика мы может куда то сьездим, тоесть я не потом как нибудь хочу детей как написано, а просто дальнейшее развитие событий будет приводить меня к таким же мыслям как сейчас.

Проверить никак, и не хочу больше наверное, по крайней мере стараюсь об этом не думать. Ну ввиду конкретных проблем хотелось бы узнать как завести её на тот уровень что был раньше, когда мы могли находиться рядом, а при расставании через час уже смски как обычно соскучилась с соплями(такого не надо но хоть примерно), хотелось бы что-бы секса хотели оба, а не так что я хочу она не очень,или раз в неделю в две по своему дикому желанию прыгает на меня и вытворяет) детский садик 3я группа.

грубо говоря в целом хотелось бы что бы я стал нужен всегда, я не замечаю этого на деле, я вижу только как мне говорят стирают убирают гладят, но не чувствую себя нужным, может поэтому у нас нет общих интересов или ещё что

• 3 недели спустя...

Возвращаюсь к теме, после советов есть результаты, во всех планах стало гораздо лучше, но меня постоянно накрывает одна мысль, что во время нашего разрыва у неё возможно был Вася (может быть с работы, её рассказы что они ездили по работе вместе), эта мысль не покидает меня. Вопрос, хорошо ли это, что даже если это и имело место быть, что она вернула меня?

P.S говорит, что очень хочет замуж и детей, но складывается ощущение что она торопится, чтобы я не узнал какую-то инфу, хотя и раньше также говорила о замужестве и детях часто, снова тараканы? Как быть?

что во время нашего разрыва у неё возможно был Вася 

Может и был. Что это меняет? Вы же расстались. Вопрос стоит поставить как: почему у тебя не было Василисы?

Вопрос, хорошо ли это, что даже если это и имело место быть, что она вернула меня?

Ты нам и раскажи, что это для тебя значит и как ты планируешь это узнать?

но складывается ощущение что она торопится, чтобы я не узнал какую-то инфу

Инфу касательно чего и как бы ты ее узнал? 

Цель твоя какая, что поменялось за 3.5 недель, что ты прочел?

Как бы не казалось это смешным или нелепым, мне не много противно. Василиса была на пару раз.

Для меня это значит то, что вероятнее всего этот Вася и сподвиг ее на этот шаг расставания, а пообщавшись не ясно в каких амплуа, она поняла, что жить без меня не может. Думаю вскроются факты так и так если они общались чуть больше чем друзья, какова будет моя реакция если что-то было не знаю, но ТФНнские замашки помоему во мне еще есть, может кто расставит по полкам как альфа повел бы себя в моей ситуации, именно что я написал выше, данный бред не выходит из головы.

Инфу что она с кем то общалась и не просто общалась, возможно, поэтому и задаю вопрос хорошо ли это, что она вернула? Телка поняла что лучше нет и вернулась. Поменялось многое, стал больше прислушиваться к тому, чего она хочет, проводим больше времени вместе, но не постоянно, вроде как нашли более менее подходящих общих друзей с которыми весело, преподнес пару раз небольшие сюрпризы неожиданно с цветами. С ее стороны также осталось все, готовит, стирает, убирает, гладит, старается после моих замечаний больше внимания уделять именно поцелуяем и тп, пару романтиков с ее стороны. У меня все равно в голове ощущение что от меня скрывают что-то, что общение с этим васей возможно продолжается если он был, может мне кто объяснит как это называется?(смайл )

может мне кто объяснит как это называется?(смайл )

Противно что? У самого была Василиса, а ей нельзя, получается?

Вы РАССТАЛИСЬ. Не вместе. Порознь. Раздельно. Что ты хотел? Расстались - все обязательства снимаются.

Я бы на твоем месте не любил себе мозги, а забил на это. Минимум, до тех пор, пока какие нибудь новые обстоятельства не откроются. Да даже если был этот Вася, что с того? Перечитай еще раз предложение выше.

Своими загонами и подозрениями ты только повышаешь для себя ее значимость у себя в голове. 

P.S говорит, что очень хочет замуж и детей, 

А ты сам сейчас что хочешь? "Замуж и детей" вам сейчас точно рано. Год-два безоблачно поживете вместе, вот там и приходи.

Но если причина была крыта в этом Васе и она вернулась, это хорошо или все же нет? Просто не ответили на этот вопрос.

Хочу детей и свадьбы с ней, как ни странно, но ей говорю что немного позже. Самая большая проблема, раздумья по поводу Васи который возможно активно с ней общается на работе, спросить в лоб про то что было - будет только хуже и правды я врятли услышу, хотя она говорила, что ей совершенно ничего не нужно было этого, а если не знать, то постоянно терзают такие сомнения, **ка

P.S забыл добавить, что в ссорах на мое Д она делает еще большее Д, будто играет в мои же игры, бесит жутко, делаю все как надо до последнего но иногда срываюсь. По началу отношений играл ей как хотел этим БД

Добавил

Может поможет больше информации, мы всегда вместе, стараюсь меньше подходить к ней обнимать и тп, все ее родители меня знают, мои ее, телефон никогда не прячет, посмотреть вопросов нет, но сама говорит что иногда просто так что-то удаляет, при мне никто не звонит, вообще, только родные и подруги, сейчас почти нигде не бывает, то есть даже когда ее зовут куда-то подруги, я говорю да конечно сходи развейся она выбирает быть со мной, раньше запрещал и было совершенно подругому, то есть шла и вообще не думала обо мне. Интересно было бы услышать еще, что сделать для того, чтобы она еще чаще думала обо мне, когда она на работе она пишет или звонит всего 2-3 раза в день, понимаю что это даже хорошо(больше скучает) но хочется именно того чтобы при выборе как я уже говорил раньше всегда стоял я, в любых ситуациях, лучше стало например в плане мне куда-то нужно сьездить например по поводу машины, раньше звал совершенно ехать не хотела, сейчас же даже могу не звать, может запросто предложить сама, как-то так. Короче хочу еще больше внимания от нее чтобы эта чушь не забивала мне голову!

Пока не понять, как это. Но мозги ты себе сну-сну из-за этого и это точно плохо.

Спросишь в лоб - ничерта не узнаешь правды.

Может поможет больше информации, мы всегда вместе, стараюсь меньше подходить к ней обнимать и тп, все ее родители меня знают, мои ее, телефон никогда не прячет, посмотреть вопросов нет, но сама говорит что иногда просто так что-то удаляет, при мне никто не звонит, вообще, только родные и подруги, сейчас почти нигде не бывает, то есть даже когда ее зовут куда-то подруги, я говорю да конечно сходи развейся она выбирает быть со мной, раньше запрещал и было совершенно подругому, то есть шла и вообще не думала обо мне. Интересно было бы услышать еще, что сделать для того, чтобы она еще чаще думала обо мне, когда она на работе она пишет или звонит всего 2-3 раза в день, понимаю что это даже хорошо(больше скучает) но хочется именно того чтобы при выборе как я уже говорил раньше всегда стоял я, в любых ситуациях, лучше стало например в плане мне куда-то нужно сьездить например по поводу машины, раньше звал совершенно ехать не хотела, сейчас же даже могу не звать, может запросто предложить сама, как-то так. Короче хочу еще больше внимания от нее чтобы эта чушь не забивала мне голову!

У тебя автор, какой то бзик в голове, по поводу внимания к твоей персоне. Тебе заняться чтоле нечем? Почитай книжки по повышению своей самооценки, ЗФ почитай, темы соседние, факи. 

Короче хочу еще больше внимания 

Зачем тебе это? Ты считаешь, что это показатель чего либо? Я пока что не увидел проблем, кроме того, что ты себе и нам уже месяц мозги насилуешь.

У тебя автор, какой то бзик в голове, по поводу внимания к твоей персоне. Тебе заняться чтоле нечем? Почитай книжки по повышению своей самооценки, ЗФ почитай, темы соседние, факи. 

Короче хочу еще больше внимания 

Зачем тебе это? Ты считаешь, что это показатель чего либо? Я пока что не увидел проблем, кроме того, что ты себе и нам уже месяц мозги насилуешь.

Я вроде все факи прочитал которые видел для себя полезными, может не те читал? Направите?

И что там написано? Сносите себе мозги 24/7, паранойте, не доверяйте, проверяйте, прогибайте своего партнера?

Единственный ФАК, который тебе надо читать как Библию это ФАК от ДАВА

Почитал ЗФ? Ну и теперь то точно сможешь сам нормально описать проблему и те методы, которые ты видишь, чтобы исправить ее?

Проблемы с самооценкой? Гугли литературу и подымай ее. Песочницу во дворе построй, скворечник сооруди. Тема превращается в обсуждение домыслов и догадок. "А что будет, если я бы был вот такой, а ОЖП делала вот так". 

Есть конкретные проблемы, с которыми сейчас нужна помощь?

Друзья обращаюсь за помощью, впорол косяк.

Суть: Немного сорвался с матом на ОЖП, на что получил в ответ тоже матом, далее ОЖП ушла в тотальную обиду, было с пятницы на субботу, сорвался уехал на 2 часа, вернулся лёг спать. Утром решил что накосячил, извинился, на что мне было сказано - такие извинения не приняты, извиняются не так, укатила в не известном направлении для меня, позвонил ответ банальный, у меня дела, теперь, также как и у тебя были ночью, в конечном итоге узнал, что была в магазинах с сестрой. Вечером был занят, ОЖП звонила не смог взять трубку(до этого времени ни слуха ни духа), пишет ждать не буду я уехала к родственникам (то есть из нашей съёмной хаты, где мы живём), на что был задан вопрос на основании чего? Ответ - хочешь езжай сюда, нет - нет, я домой не поеду. Со вчерашнего вечера я включил игнор, потому-что считаю её поведение аморальным, кинула сегодня смски и пару звонков, утром, смски наподобие "приезжай сюда", проигнорил на ответ, не взял трубку. За вчера и сегодня это всё, один мой звонок и это. Игнорит видимо тоже.

Чего хочу: Чтобы ОЖП осознала, что нельзя не ночевать дома, где мы живём вместе и что она не имеет прав не говорить, где она и куда уехала.

Собственно мои мысли по этому поводу, думаю что сегодня ОЖП вернется домой, на что мои действия, не приходить домой, не отвечать на смс и на звонки, объявится утром (на её звонок или смс) и дождаться её обьяснений.

Или может кто подскажет другое развитие событий? 

Суть: Немного сорвался с матом на ОЖП, на что получил в ответ тоже матом, далее ОЖП ушла в тотальную обиду

и что она такое сделала? Поцеловала тебя 11 раз, вместо 12?

Как там чтение ФАКов, ты сказал, что вернешься, когда прочтешь. Тогда почему вопросы?

что нельзя не ночевать дома, где мы живём вместе и что она не имеет прав не говорить, где она и куда уехала.

Конституция гарантирует свободу передвижения, а также свободу слова. Так что права у нее, все таки, есть. 

Ну вот "нельзя" ей - и какое наказание? Нету? Ну вот и точи болт. Рапорт надо было раньше налаживать, а теперь уж просто так одним щелчком ничего не изменишь.

Вот уехала она - зачем ты полез выяснять "куда, зачем"? Уехала? Скатертью дорога. Когда нибудь вернется, ей не 12 лет, справится. 

Месяц назад я писал:

Не понимаю - у вас соцнеравенство, нет общих друзей, нет общих интересов, у вас секс "как повезет" и то по 10 минут, она хочет детей - ты же хочешь, но потом как нибудь. Зачем вы вообще вместе?

Как я писал выше - 3 года вы уже друг другу выносите мозги. В той или иной степени. Вы расставались на пару месяцев - что изменилось? Да ничерта. Те же грабли. Так чего тогда ожидать? Тебе 23 года, а вас уже быт съел. Вы 5 дней работаете, а по выходным "все одно и тоже" - дачи и родственники. 

Видимо, ничего не поменялось, да? Так зачем вы продолжаете эту канитель про совместное жилье? Разъедтесь, живите отдельно, встречайтесь иногда. 

Не совсем красиво себя вела, по этой причине. Читаю по мере возможности, набросано немного не понятно в некоторых местах для меня.

Ну полез выяснять куда зачем, мало ли куда она поехала, может в запрещённых направлениях.

Поменялось, но пока не всё, работаю над этим, точнее работаем вместе.

может в запрещённых направлениях.

Дорогой, я поехала кувыркаться в постели с Ашотом. Так чтоле? Каких еще "запрещенных направлениях"?

• 3 недели спустя...

Возвращаюсь к теме, через 3 дня у ОЖП мини корпоратив, с учётом полученных знаний и умений стараюсь вести себя верно, но, в голове не укладывается ничего, срываюсь. Вопрос, как контролировать ситуацию? Как дать ей понять намёком, что нужно вернутся домой вовремя? Как выйти из этой ситуации альфой? Единственное что помню из прочитанных факов, это не спрашивать кто с кем во сколько и как, а в голове эти вопросы крутятся, что не так опять?

Как понять "вовремя"? А иначе что, если не в 11, а в 12?

Не спрашивай, пусть гуляет. Сам сходи с кем нибудь погуляй тоже - лучший вариант.

Выяснилась информация хлеще, через неделю ей по работе нужно улетать в другую страну на несколько дней, видимо с руководством, данная инф убила, я совершенно против этого и готов поставить ультиматум, верно ли? До этого были разговоры что никаких командировок вообще

Как понять "вовремя"? А иначе что, если не в 11, а в 12?

Не спрашивай, пусть гуляет. Сам сходи с кем нибудь погуляй тоже - лучший вариант.

Ну если не вовремя надо ставить на место, я считаю

Какой то неадекват, автор.

Если это по работе, то какие ультиматумы? Видимо, это входит в работу.

На место она поставит тебя не подчинившись твоему "ультиматуму".

Автор похоже болен, и лечится эта паранойя или навязчивые психозы у психиатра. Ему успокоительные нужны, а вы ему факи советуете. Он же совладать с собой не может! Такими темпами он будет послан очень скоро.

• 4 недели спустя...

ап) суть проблемы в данный момент - нет секса, его не то чтобы нет совсем, но критически мало, по её словам ей просто этого не так сильно хочется как мне, бытовуха скоро сожрёт меня так точно, остальное вроде более-менее наладилось, но этот вопрос для меня остаётся открытым до сих пор, как уже прояснилось и мне известно, что она хочет замуж за меня, и ребёнка, боюсь я, что после этого станет в этом плане гораздо хуже и я просто съеду с катушек, как быть?

Автор, вопрос тебе не засыпку, если ты сейчас не уверен, то как будет с детьми и в браке?ну просто же странно это все )

Ну бытовуха, а ты пробовал это поправить, крышу снеси ей как-нибудь, секса будет меньше, найдет его где нибудь еще. Девушки хотят секса не меньше тебя, создай атмосферу, можешь Даже на крыше своего дома сделать романтический вечер, со всеми делами(из самого банального) секс на крыше попробуешь хоть) тебе весь процесс должен доставлять удовольствие, ходи с ней на спорт, выходные на природе, избегай бытовухи, про семью сам то что думаешь? Оно тебе надо сейчас или потом?

Она убеждает меня, что не верит всем кто говорит, после свадьбы меньше и меньше секса и тп, говорит не верит людям, которые несут чепуху наподобие "ничего в браке не меняется, всё также", говорит ребёнок нас ещё больше сплотит. Я думаю, что после свадьбы всё в плане интима пойдёт под откос.

У меня нет идеи как это сделать так, чтобы ей понравилось.

По поводу семьи, я готов с ней её создать, но не в данный момент, пол-года может, ибо сейчас есть проблемы в отношениях, а точнее в сексе. Девочка полностью домашняя, ходит куда либо редко, с подругами видеться не запрещаю, сходить куда-то не запрещаю, но если вдруг спрашиваю во сколько придёшь, вынос мозга, что я снова её контролирую. Не палю ни вк, ни ватс ап, ничего короче, она всегда просит посмотреть мой телефон, не даю, спрашиваю, что за недоверие? Говорит очень ревнует, но мне кажется это тупо на словах, на деле нет такой адской любви.

Она убеждает меня, что не верит всем кто говорит, после свадьбы меньше и меньше секса и тп, говорит не верит людям, которые несут чепуху наподобие "ничего в браке не меняется, всё также", говорит ребёнок нас ещё больше сплотит. Я думаю, что после свадьбы всё в плане интима пойдёт под откос.

У меня нет идеи как это сделать так, чтобы ей понравилось.

По поводу семьи, я готов с ней её создать, но не в данный момент, пол-года может, ибо сейчас есть проблемы в отношениях, а точнее в сексе. Девочка полностью домашняя, ходит куда либо редко, с подругами видеться не запрещаю, сходить куда-то не запрещаю, но если вдруг спрашиваю во сколько придёшь, вынос мозга, что я снова её контролирую. Не палю ни вк, ни ватс ап, ничего короче, она всегда просит посмотреть мой телефон, не даю, спрашиваю, что за недоверие? Говорит очень ревнует, но мне кажется это тупо на словах, на деле нет такой адской любви.

Прочитай новоселова, он четко объясняет что девушка до и после свадьбы-два разных человека) перечитай обязательно, даже если тебе кажется что к семье более-менее готов , поправь брешь в отношениях и в частности в сексе. Насчет недоверия-пока ты не в браке, ты не особо должен) вот потом уже к тебе будут вешать предъявы) в этом то и дело) подумай хорошенько,чтобы тебя в ней все устраивало, это серьезный шаг

Новоселова, пособие для мужчин? Поправить отношения и секс я готов, только как, я не понимаю, думаю крышеснос сегодня сделать, лепестки роз, что-то в этом роде, но пока не придумал как, и вообще не знаю стоит ли сейчас когда она понимает, что отношения немного натянуты из за секса.

Устраивает почти все, кроме того что проблемы в сексе и просто в обычных поцелуях(они очень редкие) и обниманиях например в постеле. Она говорит что просто ей этого не хочется также как и мне, что ей хватает вполне секса 2 раза в неделю, говорит что секс устраивает, раньше говорила не всегда в данный момент более чем, а на вопрос почему никогда не обнимешь лишний раз и в таком духе, отвечает что у нее другой характер и она проявляет любовь по другому. Когда мы в компаниях например на день рождении или гдето еще, я замечаю, что другие девушки уделяют большее внимание своим парням чем моя, подходят целуют, как-то проявляют внимание, моя же просто может стоять разговаривать с кем-то, а когда например уже будет не с кем поговорить, может либо пойти попытаться с кем-то поговорить, либо просто подойдет на минуту ко мне и уйдет вновь, чувствуется какой то холод, когда другие люди, ощущение что мы не вместе.

Она убеждает меня, что не верит всем кто говорит, после свадьбы меньше и меньше секса и тп, говорит не верит людям, которые несут чепуху наподобие

Тогда чем она мотивирует необходимость брака, если все будет "также"? Типа "гарантии для ребенка" - он должен родиться в семье и тд? Это же не обязательно. Можно дать твою фамилию, вписать отчество и тд. Или у вас есть конкретная нужда родить именно находясь в браке, чтобы был отец там? Каковы доводы?

. Я думаю, что после свадьбы всё в плане интима пойдёт под откос.

Я думаю, что ты верно думаешь. Он закончится вообще. Орущий и плачущий ребенок будет 24/7 целый год вас терроризировать. Секс там будет в планах на последних местах.

По поводу семьи, я готов с ней её создать, но не в данный момент, пол-года может, ибо сейчас есть проблемы в отношениях, а точнее в сексе. 

Что за установки. Создавать то не с кем  и не на чем пока что тебе. 

Если все было хорошо до брака, вы были как одно целое и тд, то и после брака все будет хорошо. Особенно, если брак вам нужен был для каких либо профитов: наследство, переезд, новая работа, возможности.

Если до брака все было плохо, то вступив в него вы вообще провалитесь в тар-тарары. Полистай форум, распространенная ситуация же.

Твоя ситуация, как вижу ее я:

1) Вы не женитесь, ребенка нет. Она заявляет, что ей "пора", все давно давят, девки хотят погулять на свадьбе, так что она пошла искать нового партнера.

2) Она прогнула тебя и вы женитесь. Мб даже ребенка заведете. Вот на этом твоя жизнь 23х летняя и кончится. Готовься к алиментам следующие 18 лет и своей любимой правой руке. Ибо СВОИ цели она выполнит, за счет тебя.

Ситуация, я считаю, патовая. Цели у вас разные, а раз так, то никаких компромиссов найти тут не удастся. Либо кто то один уступает(но она и так уже уступала ГОДЫ, дальше терпеть не хочет), либо разбегаетесь.

ru → en
was

Необходимость брака мотивирует тем, что жить ей так надоело, не законно, наоборот говорит, что не будет также, что изменится многое, сплотит нас то, что мы будем муж и жена, ждать ребёнка. Именно так, родиться в семье должен по её логике, но вообще я тоже так считаю, должна создаваться семья потом ребёнок, а не наоборот, хотя семьёй у меня пока не пахнет особо. 

Впринципе я говорю, она заботится обо мне, много хорошего есть, даже очень, но я понимаю уже теперь, что возможно это ради брака, после брака мои "запреты" возможно даже восприниматься не будут.

Свадьбу мы хотим скромную, без друзей, только близкие, не считаем нужным, оба. На чём можно проверить истинное отношение её ко мне? Может есть какие-то методы? Я и сам понимаю, что уже за такое время ей тоже страшно, проживём ещё год другой и я её кину, понять можно, но не так понимать, что меня просто собираются окольцевать и галочку "выполнено" поставить.

На чём можно проверить истинное отношение её ко мне? 

На полиграфе, конечно же! Вопросы придумай и вперед.

"Не законно" - это если ты ее через границу в лесу перевел. "Должен", "должны" - это все для бедных отговорки. Если нет четкой мотивации почему нужен брак/ребенок в браке, то тебя просто гнут на свадьбу. Пока что твоя *опа не стоит на кону, а вот после подписи в ЗАГСе - 50% при разводе отдашь будущей экс-жене. И на ребенка алиментики.

Ты по сути спрашиваешь "пасаны, как решить проблему: она хочет детей, а я нет. Мб есть какая волшебная пилюля?". Такой пилюли нету. У вас цели не совпадают, к общему знаменателю их не привести.

Я тебя понял. Забыл сказать, что при каких либо проблемах моих, никогда не жалела денег, времени, всегда помогала и поддерживала в любой ситуации, было время когда у меня не было денег совсем, никогда этим не "потакала" меня. Возможно может я не всё рассказываю, точнее забываю. Ребёнка я хочу, как я уже писал, просто позже, может пол года, у меня есть огромное желание, есть некая любовь к детям) Но причина почему не сейчас, уже названа.

просто позже, может пол года,

Ты бы еще написал, "может через 3 дня, просто позже"

Это все отмазка, потому что ты пока не хочешь) Подумай еще хорошенько , сам для себя все распиши, плюсы и минусы

Гнут тебя по черному. Брак же не обязательное условие любви? нет. ну и вот) Она просто захеджировать риски хочет)

Буквально вчера был разговор с ней по поводу этого, спрашиваю, "Зачем тебе свадьба?, отвечает "Чтобы быть одним целым, семьёй, родить ребёнка и носить одну фамилию". Я говорю, "это глупый ответ, у меня ощущение, что тебе просто захотелось замуж и всё", ответ: "То есть я правильно понимаю, что предложение делать ты мне не хочешь?". Я ответил в данный момент точно нет, а что, кто-то ещё предлагает?) Что за допрос говорю, не пойму.

P.S забыл добавить, ещё говорила если бы ей хотелось замуж, она бы уже давно вышла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...