Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советами :)

Рекомендованные сообщения

Сплошная манипуляция, жесть прямо. Разговор ппц меркантильный, как будто она сделку заключает)

Будущее видишь?

Вижу, но думаю будут ограничения в интимной жизни как и сейчас, а то и больше как вы говорите, а то и вообще секс закончится.. А так вижу, более чем. Я раньше как и все наверное, думал уникальная, щас понимаю, что я скорее всего врятли прав)

"Чтобы быть одним целым, семьёй

Бла, бла, бла. Одна вода, никакой конкретики. Вы и так каждый сам по себе целый человек. Что это за понятие такое философское "семья"? Чем ваша "семья" без печати отличается от "семьи"  с печатью, кроме этой самой печати? Да ничем, верно.

родить ребёнка 

Когда я последний раз проверял, детородный процесс у людей происходил вне зависимости от чернил на бумаге. Это вообще не так работает!

и носить одну фамилию

Ребенку можно дать любую фамилию. Если ОЧЕНЬ хочется твою фамилию, то можно пойти и поменять за тысячу двести рублей себе и фамилию, и имя. Брак для этого также не обязателен. 

P.S забыл добавить, ещё говорила если бы ей хотелось замуж, она бы уже давно вышла)

Тут надо говорить "Тебя и сейчас никто не удерживает от этого. Всегда можешь пойти и прыгнуть за любого замуж".
С сексом, я вангую, у тебя будет теперь еще хуже.

Добавляюсь) она обьясняет это тем, что семья - приходит осознание, вся чушма, ответственность) 

Что значит теперь будет ещё хуже?) после чего? после этих вопросов?

Ну вопросы лишь следствие. Она еще больше просто укореняться начнет во мнении, что параход то, сопсно, тонет и надо что то делать. Ну, это мое имхо, мб "онанитакая".

В отговорки про "ответственность" я лично не верю, ибо я вообще в брак плохо верю. Все это бравада идет в защиту ее идей о том, что "пора" и "у всех есть". Ну ты ее знаешь лучше, делай выводы свои.

Да не думаю, что я знаю лучше, именно вчера например она этот разговор вкатила после того, как с подругой поговорила фиг знает о чём, около часа) Слышал только их трёп минут 10-15, потом ушёл, вспомнились сразу ваши слова)

• 1 месяц спустя...

Возвращаюсь к теме, мужики это край. После прочтения многих тем, понимания того, что происходит, мне совершенно стало плевать на то где она, с кем она и что она. Это плюс, но у нас почти совсем нет секса, мне не хочется даже просто его, она особо не настаивает на том, что он был, т.к устаёт или я гуляю по вечерам (делает меня виноватым), рыдает что перестал ею интересоваться, звонить совсем и писать. Признаюсь, брака уже не хочется вовсе в ближайшее время, представляю что будет после него, если сейчас каша. Снова нигде не бываем, никуда не хочет, сидит дома/ногти/волосы и иногда подруги приходят к нам домой потрещать, говорю идите гулять - категоричное нет. А край, это то, что я представления не имею, что делать и стоит ли вообще делать что-то, ибо к этому я и хотел прийти, к безразличию, что она мне и пишет каждый день. зе енд? )

Яйки жмёт так обидеть, бро, любит вроде, имхо

Если жениться не хочешь, так не трать ее время. Видишь же, что ей замуж и ребенка надо. А то ты как собака на сене, и сам не ем, и другим не дам.

Как "обидеть"? Отношений нет, цели разные, ты держишься за мифическую "любовь". Что ты сделать то предлагаешь? Ты и вперед не идешь - топчешься на месте, и бросать ее не хочешь. Сколько ты еще лет своей жизни годов отдать в пустоту?

Обидеть, бросив её. Я с вами согласен, но что поделать не знаю, не такой я человек, чтобы уйти как сделала она ничего не объяснив. Поставлю вопрос по другому, как поведением показать, что мне всё это наста****ло и пора бы прекращать? Если раньше я верил, что возможно после свадьбы станет лучше, то в данный момент я уверен, что будет настолько всё плохо, что я могу повеситься просто напросто от такой жизни. Разговоры ни к чему не приводят, думаю, что объяснять что либо глупо и нет смысла, выход для меня один. 

Сиреневая, вижу что и то и то ей надо, но вроде как надо то от меня, не последней ли "тварью" я буду, бросив её после стольких совместных лет? Хоть и стоило бы, после её поступков

Если ты "не такой человек", то сиди и кушай по ложечке дальше то, что ты кушаешь сейчас.

Тряпка ты - перекладываешь ответственность на нее или на "отношения". Или на поведение. Или на "ситуацию". Что за детский сад с "показать поведением"? Губы надуй и руки сложи на груди. Авось поймет.

Если ты видишь, что лошадка умерла, что цели разные, что поговорить - уже поговорили, то ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС?

Я тебе писал еще на той странице: разные цели выши НЕЛЬЗЯ решить никаким совместным действием. Вот представь, что я хочу направо, а ты налево. Ну как ты представляешь себе поворот, чтобы обоих удовлетворить?

не последней ли "тварью" я буду, бросив её после стольких совместных лет? 

Что за дурацкие установки? У вас разные цели, разные взгляды. Вы поменялись - ради чего вы вообще все это тащите?

Определись для себя, что ты вообще хочешь дальше от нее, от себя, от ваших или не ваших отношений. А потом сформулируй цель. Пока что ты барахтаешься в проруби(как именно это самое) и дальше хочешь барахтаться также.

Автор, ты будешь еще большим подлецом, если ещё года три её будешь обнадёживать, а потом бросишь. У вас обоих есть шанс на счастье. Лошадь сдохла - слезь.

хелоу всем снова, подлец еще существует, проблема такая, находимся в ссоре(если можно так ее назвать) 3ий день, причина, утром когда я спал(она не видела что проснулся), какой то парень с работы решил ее подвезти, до этого я говорил, что мне такие закидоны не приятны, сама всегда против этого была, говорила, у меня машина есть зачем меня будут подвозить какие-то не понятные) короче согласилась, я встаю, спрашиваю не понял? Она говорит, если ты против я не поеду, я сказал мне так-то просто не приятно, я говорил уже об этом, нет. Она говорит и что? С момента этого я себя веду мягко говоря как последняя сука, приезжаю поем и уезжаю гулять) возвращаюсь в 1-2 ночи, каждый день. Она названивает каждый день узнает как дела и тп, я холодно, все норм, не спрашиваю как у нее. Говорит, что не чувствует, что виновата, ничего не сделала такого, хотя я говорил прошу заметить, что мне это НЕ НРАВИТСЯ. Начал все чаще замечать, что врет, есть ощущение, что я очень многое не знаю

и так, самое сладкое, цель:

поиздеваться так, чтобы она лежала у моих ног и просила прощения, сегодня собираюсь прийти тоже поздно, вхожу во вкус, потому-что есть ощущение, будто надо мной издевались точно также, а так и было

p.s за этот месяц секс был раза 4, последний был неделю назад, примерно, ахеренный, давно такого не было, просит киндера и печатей

есть идеи?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...