Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Насчет этого я привожу всегда в пример древнюю грецию

А еще можно Римлян приводить в пример) только надо вспомнить чем у них всё закончилось )

Опубликовано:

Ничосе, первый раз в этой теме согласен с Миртой.

Друзья, вы бы ещё Содом и Гоморру привели в качестве веских аргументов.

Кстати, "загнивающая" Швеция подарила миру такую вещь как "шведская семья". А эта страна по ВВП на душу населения находится на лидирующих позициях.

Опубликовано:

Кстати, "загнивающая" Швеция подарила миру такую вещь как "шведская семья". А эта страна по ВВП на душу населения находится на лидирующих позициях.

Чего-чего?

Я тебе гарантирую, что 99 из 100 шведов понятия не имеют о том, что ты сейчас назвал "шведской семьей".

А тот 1 из 100 или русский или они его уже просветили в этом вопросе.

Опубликовано:

Я тебе гарантирую, что 99 из 100 шведов понятия не имеют о том, что ты сейчас назвал "шведской семьей".

"Большинство европейских языков используют термин французского происхождения — ménage à trois, то есть хозяйство на троих." Wiki.
Опубликовано: (изменено)

Обожаю рассказы про развратную Европу :D 95 процентов шведов, голландцев, немцев и прочих жителей "гейропы" - добропорядочные бюргеры, которые десятой дорогой обходят все, что отличается от их приличного и традиционного образа жизни. Молодняк инода куролесит, но обычно на уровне нажраться в хлам и полгода об этом вспоминать :D Да, у них так все это разрешено и не осуждается вслух, но пользуются этой свободой очень немногие.  

Изменено пользователем PsihAsteriks (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ага я тоже заметила - по своим визитам в европку всяческую. и когда начинаешь им задвигать на тему раскрепощенного коитуса, который у них якобы есть - они делают большие глаза и тихо спрашивают "а где вы это слышали?". у меня сложилось даже стойкое впечатление что бабы у них там даже сосать не умеют. не то что лямур а труа.

зато они думают, что у нас круглый год зима и по красной площади ходят пьяные медведи с балалайками.

Опубликовано:

ага я тоже заметила - по своим визитам в европку всяческую. и когда начинаешь им задвигать на тему раскрепощенного коитуса, который у них якобы есть - они делают большие глаза и тихо спрашивают "а где вы это слышали?". у меня сложилось даже стойкое впечатление что бабы у них там даже сосать не умеют. не то что лямур а труа.

зато они думают, что у нас круглый год зима и по красной площади ходят пьяные медведи с балалайками.

Да и по всем прочим раскрепощенностям у них такая же реакция) Снять фастом молоденькую немку - задача сложная, даже если сама хочет - надо всю процедуру ухаживания пройти. Постарше они конечно проще становятся. Но в католической стране или в Греции, не говоря уж о странах хотя бы частично исламских - можно забыть об этой идее сразу, там надо месяц цветы и мишек таскать, и заявлять о серьезных намерениях)  

Само собой, простые есть везде, но там это как правило разные андерграундные тусы. Там и групповуха, и грибы, и все что хочешь. Но они как бы на отшибе от остального мира  :D

Опубликовано:

Вот чему у шведов можно поучиться, так это формированию семей после развода.

У них заведено так, что общий ребенок месяц (неделю/две/три) живет поочередно у мамы и у папы.

Естественно в случае адекватного территориального расположения места жительства обоих (ну там школа для ребенка и все такое).

Опубликовано:

Фигня какая- то. Получается бедный ребенок раз в месяц собирает чемоданы и переезжает. Или у него по два гардероба, два комплекта учебников, два компьютера и две компании друзей?

• Советник
Опубликовано:

ну тех кто в курсе в истории таки ознакомьтесь  :P

тот же содом и гомора, в городах считалось нормально трахать все что шевелится :D я это к тому что все понятия о морали это чисто навязанное со стороны мнение и  не означает что это неправильно но так же и не означает что правильно :) например можете погуглить инфу насчет этого

Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста.Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать.

так что скоро европа и скатиться опять к содому и гоморре  :D 

Опубликовано:

Фигня какая- то. Получается бедный ребенок раз в месяц собирает чемоданы и переезжает. Или у него по два гардероба, два комплекта учебников, два компьютера и две компании друзей?

Представь себе да: у ребенка два дома. И да - это в два раза больше, чем один  :P

Шведская семья,  шведский стол, шведская стенка...

Изменено пользователем Meet (история изменений)
Опубликовано:

Самое интересное что сейчас все эти мирты и ежики доказывают вам все логически,подумавши)что нет это все фу фу,но в глубине души каждая это бы попробовала,девушки же все на эмоциях и здесь им ничего не докажешь

Опубликовано:

ЖМЖ пробовал, привело к психологической травме одной из ОЖП.

Интересно, а что за травма?

Ладно, расскажу)))

На моё день рождение я решил собрать всех СОшек, коих было четыре, причём они друг друга не знали. Одна из них привела свою подругу, подруга была просто атас)) виски её раскрепостили. Я уехал домой забрав СОшку и подругу, причём СОшка была против, но был очень серьёзный оргумент - в общагу вход после 23:00 был закрыт.

Я на этом и сыграл. Дома ещё немного алкоголя, и я лёг спать с обоями, СОшка мне сказала, а ты не боишься?)) я сказал что не боюсь.

Сначала я снял трусики с СОшки, - "ты что делаешь?"

Я: я так хочу.

Подруга СО (я её предварительно разогрел, пока СО была в ванной, она была явно не против) давайте я лягу в другой комнате.

Я: нет, ты останешься с нами, на диване.

Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, сначала с одной, потом с другой, и одновременно.

Моя СОшка начала плакать, плачь перешёл в истерику..

СО: это же моя лучшая подруга, зачем ты это сделал? Как мы теперь будем общаться?..

Встаёт, одевается, собирается уходить, я останавливаю, успокаиваю.. на тот момент я не знал, что она испытывала сильные чувства ко мне, хотя рамки были очерчены давно. Пришлось долго разговаривать, объяснять. Сослался на главный аргумент: все троя были слишко пьяные.

В тот момент, не понимая, на сколько сильную боль я причинил человеку, на сколько она пошла ради меня, я запустил кармический бумеранг, не долго пришлось ждать, я расплатился такой же болью, через две недели

Опубликовано:

"Спал с обОЯми" вообще убило))

я расплатился такой же болью, через две недели 
Трипер?)

Нет )))) Девочка с которой я ЛТР хотел построить в Дубаи улетела))

Когда было ЖМЖ менял резину.

Опубликовано:

Немного не понял, ты с ней ЛТР хотел или какая то другая улетела? Просто получается, что у тебя была девушка для ЛТР и несколько СО и это карму никак не портило.

Опубликовано:

Немного не понял, ты с ней ЛТР хотел или какая то другая улетела? Просто получается, что у тебя была девушка для ЛТР и несколько СО и это карму никак не портило.

Другая улетела, модель)) я даже тему заводил на форуме. У меня не ЛТР была, это я хотел построить отношения.

подружками то они остались? :)

СО в Корею улетела на пол года, по учёбе, я вызвонил её подругу, мы встретились, был секс (есть такие девушки, при виде которых сразу встаёт, подруга относилась к такому типу), не устоял я.

Эта е"анашка всё рассказала моей СОшке, по скайпу, только не про секс, а то что я с ней встретился, и мы просто целовались. Естественно в этот бред девочка не поверила, я услышал терраду не лестных слов в свой адресс, я искренне попросил прощения, ибо что с моей СО - будет только СО, это оговаривалось не однократно. На этом наше общение прекратилось, общаются подруги или нет - не знаю. В середине июля, СО должна вернуться на родину.

для баб СО обозначает что секс ТОЛЬКО с ней и все :D

Она сильно хотела ЛТР, любила меня (это взгляд со стороны друзей) по настоящему, а я это не сразу заметил.

Не знал я что с ней делать.. Я её от себя - она ко мне.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
Опубликовано:

haword

я это к тому что все понятия о морали это чисто навязанное со стороны мнение и  не означает что это неправильно но так же и не означает что правильно 

Почему ж навязанное со стороны мнение? Может, мораль - это проверенные множеством поколений знания, основанные на здравом смысле и способствующие развитию здорового и наиболее жизнеспособного общества?

notsobad

Я думаю, просто люди еще не доросли духовно до нормальной групповухи.

Да здравствует коммунизм? :)

Это всё уже было, теория стакана воды и тому подобное. Не прижилось почему-то.

Как писал В. И. Ленин:

«Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?»
Опубликовано:

Еще и Владимира Ильича приплели. С такой логикой предлагаю всем не трахаться вообще до свадьбы,а потом уж до гроба не разводиться. дабы не прикасаться к краям которые хватали десятки губ.

Опубликовано:

Приплели того, кто написал разумную мысль. И я не виновата, что это Ленин сказал.))

Hellcopter предпочитает пить из лужи?

"С такой логикой предлагаю всем не трахаться вообще до свадьбы,а потом уж до гроба не разводиться" - для меня это был бы идеальный вариант. :) 

Опубликовано:

Мои глаза!

моё день рождениЕ - твоё, твоё день рождениё
виски её раскрепостили - да у тебя просто волшебные ВИСКИ!
серьёзный Оргумент - это кто-то из мира животных?
лёг спать с обоями - обоефил?
все троя были слишко пьяные - Елена прекрасная была бы рада.

В тот момент, не понимая, на сколько сильную боль я причинил человеку, на сколько она пошла ради меня, я запустил кармический бумеранг, не долго пришлось ждать, я расплатился такой же болью, через две недели

Тебя оформили в формате МММ?

Опубликовано:

"С такой логикой предлагаю всем не трахаться вообще до свадьбы,а потом уж до гроба не разводиться" - для меня это был бы идеальный вариант. :) 

Молодец, Лучик! Правильно мыслишь, заплюсую, как только пополнится запас

Опубликовано:

Мои глаза!

моё день рождениЕ - твоё, твоё день рождениё

Ага) Я бы ещё добавила: мой день рождения (день чей? - мой, день чего? - рождения).

Опубликовано:

Не умничайте, вершитель попросил отписаться, вот я и отписал. Не очень удобно на айпаде редактировать.

Опубликовано:

ЖМЖ пробовал, привело к психологической травме одной из ОЖП.

Интересно, а что за травма?

Ладно, расскажу)))

На моё день рождение я решил собрать всех СОшек, коих было четыре, причём они друг друга не знали. Одна из них привела свою подругу, подруга была просто атас)) виски её раскрепостили. Я уехал домой забрав СОшку и подругу, причём СОшка была против, но был очень серьёзный оргумент - в общагу вход после 23:00 был закрыт.

Я на этом и сыграл. Дома ещё немного алкоголя, и я лёг спать с обоями, СОшка мне сказала, а ты не боишься?)) я сказал что не боюсь.

Сначала я снял трусики с СОшки, - "ты что делаешь?"

Я: я так хочу.

Подруга СО (я её предварительно разогрел, пока СО была в ванной, она была явно не против) давайте я лягу в другой комнате.

Я: нет, ты останешься с нами, на диване.

Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, сначала с одной, потом с другой, и одновременно.

Моя СОшка начала плакать, плачь перешёл в истерику..

СО: это же моя лучшая подруга, зачем ты это сделал? Как мы теперь будем общаться?..

Встаёт, одевается, собирается уходить, я останавливаю, успокаиваю.. на тот момент я не знал, что она испытывала сильные чувства ко мне, хотя рамки были очерчены давно. Пришлось долго разговаривать, объяснять. Сослался на главный аргумент: все троя были слишко пьяные.

Ага, подтверждаю, был там, даже домой с ними поехал, но Рус попросил меня тактично свалить.

Вообще, весёлый был день рожденье. Особенно "официальная" часть в баре :D

• Советник
Опубликовано:
Почему ж навязанное со стороны мнение? Может, мораль - это проверенные множеством поколений знания, основанные на здравом смысле и способствующие развитию здорового и наиболее жизнеспособного общества?

вот смотри сейчас в гейропе продвигают однополые браки, уже стали даже заикаться о том что нормален инцест. если в таком обществе воспитать человека он думаешь будет считать аморальным однополые связи и инцест? не будет ибо для него это будет обычная жизненная ситуация. то есть уровень морали определяется окружающим обществом. даже далеко ходить не надо. арабские страны. бабы считают за норму 4 жены у мужа если у него есть деньги на это. ты же это не считаешь нормой ибо живешь в стране где жена может быть только одна. вот и все. 

Хаворд, это опять политика, а не секс предпочтения. Полит зомби давно уже спалились на форуме и дискуссия становится бессмысленной. Хай Европа беситься в своем дерьме надеясь взбить из дерьма масло, чтобы вылезти из кувшина. 

Изменено пользователем Swam (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

причем тут политика? я про отношение к чему то обычно складывается от отношения общества к этому. ладно возьмем другой пример. аборигены в африке ходят почти голые и светят сиськами и жопами друг перед другом и не считают это аморальным. что будет если кто то пройдет так в центре крупного города? накатят штраф за аморальное поведение и заставят одеться. вот и вся мораль. 

вот смотри сейчас в гейропе продвигают однополые браки, уже стали даже заикаться о том что нормален инцест. если в таком обществе воспитать человека он думаешь будет считать аморальным однополые связи и инцест? не будет ибо для него это будет обычная жизненная ситуация. то есть уровень морали определяется окружающим обществом. даже далеко ходить не надо. арабские страны. бабы считают за норму 4 жены у мужа если у него есть деньги на это. ты же это не считаешь нормой ибо живешь в стране где жена может быть только одна. вот и все. 

Согласна с тем, что можно людям впарить что попало, провозгласив это нормой, и некоторые радостно начнут осваивать открывшиеся просторы.))

Однако  существующее явление в Европе имеет мало общего с моралью. Грубо говоря, мораль - это факторы, в чём-то ограничивающие общество для его же блага, то есть запреты. В Европе сейчас они снимаются, то, что раньше было под запретом, разрешается. Это моральное разложение. Сам знаешь, к чему это приведёт. :)

Что касается арабских стран, аборигенов Африки, то у каждой культуры свои нормы. Нужно исходить из того, что свойственно именно нашей, и не смотреть на других.

Изменено пользователем Лучик (история изменений)
  • Советник

то есть опять исходить из того что в нашем обществе осуждается :) если завтра смениться правительство и бессмертного ВВП заменят на другого более толерантного то и наше общество начнет толерантно относится ко всему такому. и сейчас задвигают то что славяне до христианства трахались с кем попало и как попало, брали замуж только девушек с детьми и так далее :) вот скажут это и есть наша историческая норма, так что так и будем дальше жить как наши предки  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Ты-то сам чего хочешь? :)

вот скажут это и есть наша историческая норма, так что так и будем дальше жить как наши предки   :P

Ага, дружно исчезнем как народ.

Групповуха не зря осуждается, такие перверсии ведут к понижению энергии, к разложению, к вымиранию.

И  вот выясняется, что у нынешних скандинавов, потомков отчаянных

и  яростных  викингов,  у  этих  современных  пионеров гомосексуальных
браков  и бесплатных шприцев для наркоманов, у мужчин и объем эякулита
меньше,  и  содержание  сперматозоидов  в  нем  ниже,  чем еще полвека
назад. Вырождение-с. Зато все можно.
  • Советник
Опубликовано:
Ага, дружно исчезнем как народ.

Групповуха не зря осуждается, такие перверсии ведут к понижению энергии, к разложению, к вымиранию.

скажу тебе одну умную вещь только ты не обижайся  :P как раз таки груповушка и ведет к развитию небольшого социума в котором нет понятия брак  :D

есть такой писатель Шишков, у него рассказ Тайга. Там идет описание жизни деревни в тайге. Так вот там был у них обычай, если девка долго не могла залететь то ей устраивали помощь :) то есть отлавливали в лесу и по кругу пускали  :P а ты говоришь ведет к выиранию и разложению  :D

скажу тебе одну умную вещь только ты не обижайся   :P как раз таки груповушка и ведет к развитию небольшого социума в котором нет понятия брак   :D

Где это? Научные доказательства есть?) Хотя, если мораль и дальше обсуждать, в такие дебри залезем...

На мой взгляд, групповушка - это деградация.

А художественный вымысел приводить в качестве примера не очень корректно.  :P

В общем, я не понимаю желания некоторых мужчин засунуть свой самый важный орган во что попало и убедить всех, что это круто.  :D

Изменено пользователем Лучик (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Где это? Научные доказательства есть?)

ну например шимпанзе. трахаются все со всеми и при этом растят детей вместе. вся проблема это нажраться бананов и натрахаться  :D и их вид не вымер за многие тысячелетия. достаточно?  :P

В общем, я не понимаю желания некоторых мужчин засунуть свой самый важный орган во что попало и убедить всех, что это круто.  :D

все лежит в разных плоскостях понимания самого секса. девушки принимает а мужик отдает. поэтому принять девушка может от меньшего количества мужчин а мужчина может раздать большему количеству девушек. то есть у нас инстинкт подталкивает трахаться с бабами и не обязательно одной и той же, что бы больше распространить своих детей, а у вас уже так не прокатывает ибо вы детей растить должны :)

Пруфы, пруфы где?

Пока я лишь вижу попытки выдать желаемое за действительное. И уже не первый раз в этой теме, кстати.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)
Опубликовано:

ну например шимпанзе. трахаются все со всеми и при этом растят детей вместе. вся проблема это нажраться бананов и натрахаться  :D и их вид не вымер за многие тысячелетия. достаточно?  :P

Не-а.) Про людей мне напиши.)

Я вот знаю об эскимосах, у которых не было никаких запретов в сексе, делали всё, что хотели. И где они сейчас? Многого добились?

С папуасами та же ситуация, ни на что другое их не хватает.

Кстати, и все мужчины исключительно одними инстинктами живут?)

Пруфы, пруфы где?

Пока я лишь вижу попытки выдать желаемое за действительное. И уже не первый раз в этой теме, кстати.

Я выше про шведов писала. Можно устроить опрос на тему.)

И достаточно уже того, что у этого понятия негативные синонимы: свальный грех, блуд, распутство. Это показывает отношение общества к явлению.

Хотел бы, чтобы твоя жена практиковала групповой секс? А дочка, сестра, мама?

• Советник
Опубликовано:
Я вот знаю об эскимосах, у которых не было никаких запретов в сексе, делали всё, что хотели. И где они сейчас? Многого добились?

смотря что в это вкладывать. если насчет продолжения жизни племени то племена их живут. а если ты про машины яхты виллы то это никак не относится к продолжению жизни :) ибо как раз таки у тех у кого денег полно детей меньше чем у тех у кого этих денег нет. то есть можно сказать что богатство ведет к вымиранию  :P

Опубликовано:

Недолго осталось до чего? Какой диагноз? 

Диагноз - озабоченное двуногое животное. Дело в том, что у евреев животная ненависть по отношению к гоям, вот они и толкают такие темы, как групповуха, бдсм, гомосексуализм. лесбиянство.

• Советник
Опубликовано:
Диагноз - озабоченное двуногое животное. Дело в том, что у евреев животная ненависть по отношению к гоям, вот они и толкают такие темы, как групповуха, бдсм, гомосексуализм. лесбиянство.

ну а кто сказал что груповуха и бдсм это зло? не тот ли еврей кого в евангелие описали? то есть ты сам живешь по правилам евреев и тут же этих же евреев и ругаешь?  :D

Опубликовано:

Хав, такое ощущение, тебе что ни напиши, ты этому будешь противоречить.

У тебя у самого-то какое отношение к групповухе? Что-то здесь я не видела твоего личного мнения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Проблемы с твёрдостью

2. 40

Не знаю что делать

3. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 446

Миллионером в этой жизни.

5. 16581

Тема Галадриэль :)

• Создать...