Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряла интерес, по гуливает или занята

Рекомендованные сообщения

1. Я работаю, она младше меня на 4 года, студентка 3 курса. Оба живем с родителями.

2. Встречаемся чуть больше 2-х месяцев. Первый месяц был идеален, постоянные встречи, звонки, теплые смски... Мы просто растворялись друг в друге. Она никогда не обламывалась первая звонить\писать, я тоже не отставал.

Секс был через неделю после знакомства, первый раз правда перенервничал и ничего не получилось, думал все писец нах я ей такой нужен, но нет на следующий же день сама написала и предложила встретиться и дальше у нас все было хорошо с этим.

У нас спокойные характеры, я не любитель по многу болтать, она тоже, но общий язык мы находим всегда. Ссор не было, всегда спокойно находим компромисс.

3. Через месяц она стала реже писать\звонить, у нее были зачеты\экзамены. Думал нервничает, готовиться, старался сам писать и звонить, всячески ее поддерживал в этот период. Видеться тоже стали реже - 1-2 раза в неделю. Сессия у нее кончилась, а созваниваться и видеться мы чаще не стали, у нее постоянно какие-то дела. Постоянно динамит встречи.. договоримся встретиться, а в день встречи звонит и говорит что не может или не берет трубку, а вечером перезванивает и говорит что была занята или спала. Если не звонить ей 2-3 дня, она тоже не будет звонить а потом сама позвонит или напишет, предложит встретиться. Вообщем видимся мы так же 1-2 раза в неделю, но встречи стали короче, и секс стал реже.

У нее всегда были друзья, подруги, поклонники. Но я не разу не слышал от нее, чтоб она ходила с ними куда-то. Хотя знаю что ходила. Думаю просто не рассказывает мне об этом, не знаю почему.

Сейчас расклад такой:

Несколько дней назад звоню ей, предлагаю встретиться вечером, она говорит что поздно, я говорю что постараюсь освободиться по раньше. Звоню на пару часов раньше - она катается на веле, спрашиваю с кем, говорит с друзьями и приглашает меня присоедениться, я ок, еду. Приезжаю, она катается с чуваком (они вдвоем), ну пох познакомились, покатались. Не могу сказать, что я ревную к нему, просто не приятен сам факт, что она гуляет с другим парнем.

Вчера в очередной раз продинамила встречу, не брала вечером трубку, потом через пару часов перезвонила и сказала что спала, по разговору сложилось впечатление, что она забыла про встречу. Назначили на завтра, через час пишет что ей к тете завтра надо, поэтому встречу придется сократить до 2-3 часов, я психанул, сказал что тогда нет смысла. Потом уснуть не мог и написал ей красивые слова, что она мне дорога и бла-бла-бла. Вообще бардак в голове, не знаю зачем это все сделал.

Вчера же случайно натыкаюсь на анкету чувака, который у нее в друзьях в соц сети, он выложил фото на которой моя ненаглядная сидит в баре с владельцем анкеты и еще каким-то типом и приятельски обнимаются. Значит гуляет с другими парнями, мне об этом не рассказывает. Я не думаю что она мне изменяет или что-то серьезное у нее с этими чуваками. Но все это меня убивает. Складывается впечатление, что ей стало не интересно со мной. Хотя встречи, звонки и переписка у нас остаются теплыми.

4. Девушка хорошая, очень нравится, поэтому нацелен только на длительные серьезные отношения.

Хочется что бы она больше внимания уделяла мне, меньше другим типам. Следующая встреча назначена на послезавтра, встреча серьезная с походом ко мне, хз звонить ли первому... С одной стороны хочется проверить не забудет ли она про меня, с другой нах терять драгоценные моменты, надо брать все в свои руки.

Что делать? Как правильно дальше вести себя?

P.S. Сори за много букв.

не знаю как ты, но я бы на твоем месте после таких выкрутасов послал бы ее лесом, а для себя выводы сделал...   Смахивает все это на василия....  Сугубо мое личное мнение

• Советник

ты обычный прилипала. девочка соскучится по тебе не успевает а ты тут как тут. все названиваешь упрашиваешь, сопли размазываешь, в жопу целуешь. ну кому такое надо то? бабе твоей точно не надо. вот если бы ты вел активный образ жизни. всегда в окружении девок. всегда в движении. всегда где то в новом месте. глядишь бы и баба сама за тобой бегать начала. а пока она для тебя центр мира ты для нее тряпка о которую и ноги то стремно вытереть. 

не знаю как ты, но я бы на твоем месте после таких выкрутасов послал бы ее лесом, а для себя выводы сделал...   Смахивает все это на василия....  Сугубо мое личное мнение

Она не какая-то стерва или сука, нормальная приличная девушка, если б был василий, она бы со мной не встречалась. Может быть есть василий, который не хочет быть с ней или она с ним поэтому встречаются как друзья.

Себя надо уважать прежде всего , а девочку ты перекормил вниманием 

Возможно.

ты обычный прилипала. девочка соскучится по тебе не успевает а ты тут как тут. все названиваешь упрашиваешь, сопли размазываешь, в жопу целуешь. ну кому такое надо то? бабе твоей точно не надо. вот если бы ты вел активный образ жизни. всегда в окружении девок. всегда в движении. всегда где то в новом месте. глядишь бы и баба сама за тобой бегать начала. а пока она для тебя центр мира ты для нее тряпка о которую и ноги то стремно вытереть. 

Ну вы тут щас насоветуете. Сопли никогда не размазывал.

Дайте лучше совет как действовать дальше с учетом текущего расклада. Надо сохранить, а не разрушить.

Она не какая-то стерва или сука, нормальная приличная девушка, если б был василий, она бы со мной не встречалась. Может быть есть василий, который не хочет быть с ней или она с ним поэтому встречаются как друзья.

Ага, она святая, она приличная и она нетакая ))) Автор, наивность - хуже глупости. Ага и жахает он ее по дружески, ну так, дружеский секс, так сказать для поддержания здоровья. Угу, охотно верю ))) Особенно после того, как она - "Вчера же случайно натыкаюсь на анкету чувака, который у нее в друзьях в соц сети, он выложил фото на которой моя ненаглядная сидит в баре с владельцем анкеты и еще каким-то типом и приятельски обнимаются." и ты реально думаешь, что она нетакая?

Ну вы тут щас насоветуете. Сопли никогда не размазывал.

"Назначили на завтра, через час пишет что ей к тете завтра надо, поэтому встречу придется сократить до 2-3 часов, я психанул, сказал что тогда нет смысла. Потом уснуть не мог и написал ей красивые слова, что она мне дорога и бла-бла-бла." - это ты сопли не жуешь? Ты тряпка, ты не хозяин своему слову, ты сказал, потом сделал, а потом заднюю включил.

Дайте лучше совет как действовать дальше с учетом текущего расклада. Надо сохранить, а не разрушить.

Автор, у тебя "роману" всего 2 месяца, а ты без нее жить не можешь? Что ты хочешь сохранить? 2 месяца, так они у тебя и так сохранятся в памяти ;)

haword - тебе все правильно расписал, а я добавлю, ты за 2 месяца возвел обычную ОЖП до королев, ты как банный лист на жопе, тебя много, ты ей надоел ...

Вот тебе мой совет - ОЖП в игнор, без объяснения причин, на пинги не вестись, срочно в поля, знакомится с ОЖП (мозги по остынут) вот тогда и посмотришь, такая она или нет, если значимость твоя для нее высокая - выйдет на связь, нет - значит нет, своим нытьем ты не поможешь своей ситуации.

Вот тебе на выходные http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 чтиво раз, вот тебе чтиво два - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 и вот тебе три - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 и вот тебе четыре http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 ... это тебе так, как дело идет к ДОД нужно тебе инфой обрасти, да и еще прочти про измены http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Остуди мозги для начала, возможно поймешь чего. Мое мнение - сохранять нечего!

На всякий случай старт пост сохраню ...

1. Я работаю, она младше меня на 4 года, студентка 3 курса. Оба живем с родителями.

2. Встречаемся чуть больше 2-х месяцев. Первый месяц был идеален, постоянные встречи, звонки, теплые смски... Мы просто растворялись друг в друге. Она никогда не обламывалась первая звонить\писать, я тоже не отставал.

Секс был через неделю после знакомства, первый раз правда перенервничал и ничего не получилось, думал все писец нах я ей такой нужен, но нет на следующий же день сама написала и предложила встретиться и дальше у нас все было хорошо с этим.

У нас спокойные характеры, я не любитель по многу болтать, она тоже, но общий язык мы находим всегда. Ссор не было, всегда спокойно находим компромисс.

3. Через месяц она стала реже писать\звонить, у нее были зачеты\экзамены. Думал нервничает, готовиться, старался сам писать и звонить, всячески ее поддерживал в этот период. Видеться тоже стали реже - 1-2 раза в неделю. Сессия у нее кончилась, а созваниваться и видеться мы чаще не стали, у нее постоянно какие-то дела. Постоянно динамит встречи.. договоримся встретиться, а в день встречи звонит и говорит что не может или не берет трубку, а вечером перезванивает и говорит что была занята или спала. Если не звонить ей 2-3 дня, она тоже не будет звонить а потом сама позвонит или напишет, предложит встретиться. Вообщем видимся мы так же 1-2 раза в неделю, но встречи стали короче, и секс стал реже.

У нее всегда были друзья, подруги, поклонники. Но я не разу не слышал от нее, чтоб она ходила с ними куда-то. Хотя знаю что ходила. Думаю просто не рассказывает мне об этом, не знаю почему.

Сейчас расклад такой:

Несколько дней назад звоню ей, предлагаю встретиться вечером, она говорит что поздно, я говорю что постараюсь освободиться по раньше. Звоню на пару часов раньше - она катается на веле, спрашиваю с кем, говорит с друзьями и приглашает меня присоедениться, я ок, еду. Приезжаю, она катается с чуваком (они вдвоем), ну пох познакомились, покатались. Не могу сказать, что я ревную к нему, просто не приятен сам факт, что она гуляет с другим парнем.

Вчера в очередной раз продинамила встречу, не брала вечером трубку, потом через пару часов перезвонила и сказала что спала, по разговору сложилось впечатление, что она забыла про встречу. Назначили на завтра, через час пишет что ей к тете завтра надо, поэтому встречу придется сократить до 2-3 часов, я психанул, сказал что тогда нет смысла. Потом уснуть не мог и написал ей красивые слова, что она мне дорога и бла-бла-бла. Вообще бардак в голове, не знаю зачем это все сделал.

Вчера же случайно натыкаюсь на анкету чувака, который у нее в друзьях в соц сети, он выложил фото на которой моя ненаглядная сидит в баре с владельцем анкеты и еще каким-то типом и приятельски обнимаются. Значит гуляет с другими парнями, мне об этом не рассказывает. Я не думаю что она мне изменяет или что-то серьезное у нее с этими чуваками. Но все это меня убивает. Складывается впечатление, что ей стало не интересно со мной. Хотя встречи, звонки и переписка у нас остаются теплыми.

4. Девушка хорошая, очень нравится, поэтому нацелен только на длительные серьезные отношения.

Хочется что бы она больше внимания уделяла мне, меньше другим типам. Следующая встреча назначена на послезавтра, встреча серьезная с походом ко мне, хз звонить ли первому... С одной стороны хочется проверить не забудет ли она про меня, с другой нах терять драгоценные моменты, надо брать все в свои руки.

Что делать? Как правильно дальше вести себя?

• Советник

я тебе по моему уже дал совет. развивай свою социальность. начни ходить куда ни будь, хобби заведи. развивайся. будь интересен. в чем проблемы? или ты ждал советов типа принеси ей большой букет цветов кольцо и мишку и она на веки твоя?  :D

Всё по делу парни написали , будешь следовать советам возможно сможешь построить норм отношения

"Вчера же случайно натыкаюсь на анкету чувака, который у нее в друзьях в соц сети, он выложил фото на которой моя ненаглядная сидит в баре с владельцем анкеты и еще каким-то типом и приятельски обнимаются." и ты реально думаешь, что она нетакая?

У нее есть, друзья, подруги, (по школе, универу и т.д.) с которыми она хорошо общается. Просто так они никуда не исчезнут. У меня слишком мало информации, что бы слать ее нах.

"Назначили на завтра, через час пишет что ей к тете завтра надо, поэтому встречу придется сократить до 2-3 часов, я психанул, сказал что тогда нет смысла. Потом уснуть не мог и написал ей красивые слова, что она мне дорога и бла-бла-бла." - это ты сопли не жуешь? Ты тряпка, ты не хозяин своему слову, ты сказал, потом сделал, а потом заднюю включил.

Согласен, не правильно сделал.

Автор, у тебя "роману" всего 2 месяца, а ты без нее жить не можешь? Что ты хочешь сохранить? 2 месяца, так они у тебя и так сохранятся в памяти  ;)

Тоже согласен, сильно заморачиваюсь, но увы, запал, сегодня почти не спал.

Вот тебе мой совет - ОЖП в игнор, без объяснения причин, на пинги не вестись, срочно в поля, знакомится с ОЖП (мозги по остынут) вот тогда и посмотришь, такая она или нет, если значимость твоя для нее высокая - выйдет на связь, нет - значит нет, своим нытьем ты не поможешь своей ситуации.

Выйти то выйдет, всегда выходила. Вопрос только в том как дальше рулить ситуацию. 

Значит план такой:

1. В понедельник она позвонит, встретимся и все будет на высоте. Потом несколько дней полного или частичного игнора под предлогом важных дел. Потом 1-2 встречи обычные, далее пару неожиданных крышесносов.

2. В пон. она НЕ звонит или звонит поздно, значит игнор вступает в силу сразу. Потом продолжение как в п. 1.

Беспокоит только одно, "друзья" не дадут ей скучать в период игнора.

План твой полное Г, и так ... звонит в понедельник - "_ИМЯ_, я сейчас занят, не могу говорить, дела!" ... и все на этом светская беседа прекратилась. Занят ты стал, без объяснения причин, дальше ждешь, будет вызванивать тебя или нет. Вызвонила, встречаешься, зачотишь, пропадаешь. Все по классической схеме, ничего нового у тебя нет. Если я ошибаюсь, народ поправит, я бы делал именно так!

Значит гуляет с другими парнями, мне об этом не рассказывает.

вот стерва - не только не берет тебя с собой, но еще и не рассказывает как погуляла.... :D

Да.. автор у тебя прям классика)

Жесть!, она тусит с другими парнями, тебя динамит, ты их видишь в реале и на фото, и с ними знакомишься! И потом говоришь, что НЕТ ВАСИЛИЯ!? Это ты так хочешь себя успокоить что ли)

Бабище твоя как раз именно такая! Холодная расчетливая стерва, она в поиске, и тебя в ее планах нет, ты - слит! Не печалься, у нее найдется место для песика, но готов ли ты занять это место?

Надо сохранить, а не разрушить.

Для нее уже давно ничего нет и ей плевать, что ты там собрался сохранять?

Лучшее, что ты сейчас можешь сделать, сохранить себя, как мужика - переключиться на других девушек, а эту в ТИ, удалить, все что с ней связано!

И возможно, где-то через годок вы с ней увидитесь и по угараете над твоим и ее поведением)

Знаю, что этого не сделаешь, а будешь у нее маячить перед глазами, как бывшик )

План твой полное Г, и так ... звонит в понедельник - "_ИМЯ_, я сейчас занят, не могу говорить, дела!" ... и все на этом светская беседа прекратилась. Занят ты стал, без объяснения причин, дальше ждешь, будет вызванивать тебя или нет. Вызвонила, встречаешься, зачотишь, пропадаешь. Все по классической схеме, ничего нового у тебя нет. Если я ошибаюсь, народ поправит, я бы делал именно так!

Вообщем я понял ваши схемы, попробую их применять в лайтовой версии с поправкой на свою ситуацию. Я не пикапер, коллекционировать девок я не собираюсь, мне нужны нормальные человеческие отношения с одной. 

На мои последние сопли в соц сети тоже написала соплей, я молчу и пропал до понедельника, как минимум. В понедельник не хочу терять хорошее времяпровождение, такое бывает очень редко. Параллельно пытаюсь собрать информацию о ее гулянках без меня. Если узнаю что рогат, шлю нах, если это просто невинные гулянки с друзьями, попробую отбить у нее желание гулять с другими и поправлю БЗ. Если не соберу инфу, тогда хз что делать, придумаю что-нибудь.

И не надо говорить что план Г__НО, что я тряпка и т.д. Сделаю как считаю нужным, если окажусь не прав извлеку из этого урок. Пока все.

Зачем ты тогда здесь пишешь, если все равно сделаешь по-своему? Ты вот не хочешь терять хорошее времяпрепровождение, а она может спокойно слиться и найдет причину

Если останешься на этом форуме, то жду тему про рога

А я не могу понять как ты про эти самые рога узнаешь, тут ведь все на доверии строится , если перестал доверять значит уже что то не то в отношениях.

Вообщем я понял ваши схемы, попробую их применять в лайтовой версии с поправкой на свою ситуацию.

В общем ты не понял ничего из "наших" схем, а применять их в лайтовой версии - смысла нет. Хотя можешь опробовать, потом расскажешь, получилось или нет :D

Я не пикапер, коллекционировать девок я не собираюсь, мне нужны нормальные человеческие отношения с одной. 

А в этом разделе пикаперов то и нет, тут люди, которые прошли через похожие ситуации, и слушали советы форума и выправляли их. А ты, как истинный Олень можешь дальше желать отношений с ОЖП, которая тебя в йух не ставит!

На мои последние сопли в соц сети тоже написала соплей, я молчу и пропал до понедельника, как минимум.

Пиписьками померился? У кого длиннее? Автор, когда ты поймешь, что СС зло и то, что сказала ОЖП нужно делить на 10 и к тому же смотреть только на поступки, ты будешь либо создавать новую тему про рога или ... на этом мысль моя закончилась!

В понедельник не хочу терять хорошее времяпровождение, такое бывает очень редко.

Ну да, конечно, у нее не как у других, поперек и с подогревом.

Параллельно пытаюсь собрать информацию о ее гулянках без меня.

Еще один Джеймс Бонд, тут до тебя таких было вагон с прицепом, удачи Автор.

Если узнаю что рогат, шлю нах, если это просто невинные гулянки с друзьями, попробую отбить у нее желание гулять с другими и поправлю БЗ.

Наивность - хуже глупости, Автор, да же если ее гулянки просто дружеские, что мне с трудом верится в это, значимость твоя и так в клоаке, так как ей интереснее с ними, а не с тобой. А для особо тугого еще раз повторю - я тебе дал совет, примерный, как уже поднимать свою значимость и ребята тебе расписали, ну да ладно, дерзай.

Если не соберу инфу, тогда хз что делать, придумаю что-нибудь.

Так она тебе и сказала, придумай лучше вечный двигатель, толку больше будет )))

И не надо говорить что план Г__НО, что я тряпка и т.д.

Ну если тебе не нужно, чего сюда то пришел? Дуй на космо форум, тебе ОЖП скажут как привлечь ее внимание :D

Сделаю как считаю нужным, если окажусь не прав извлеку из этого урок. Пока все.

Ну что у большинства людей привычка учиться на своих ошибках, вот почему?

Давай, Мужик, дерзай, потом расскажешь как ты онанизмом занимался в одиночестве, расскажешь как она тебя в очередной раз слила ...

В голове все встает на свои места... Я был щенком, которого держали в будке и по первому зову хозяйки он бежал играть с ней на лужайке.

Похоже я слит. Встречу опять продинамила, ни звонков ни пингов, тишина. Осознаю насколько ей пох на меня.

Жалею, что начал что-то пытаться выяснять, друг там не друг мне уже похер.

Раньше я думал что надо любить и уважать свою ОЖП, тогда она отплатит тебе тем же - херня, бред, балван я.

Я реально менялся и подстраивался под нее. Все свое свободное время я планировал исходя из ее планов и свободного времени. Купил ролики т.к. она каталась на роликах, думал так мы будем чаще проводить время с ней - херня, бред, балван я.

Сопли в соц сетях = 0.

Чувствую себя кинутым, обманутым, униженным, оскорбленным, тряпкой в конце концов )) как бы странно это не звучало. Постоянно гоняю ситуацию в мозгу и всякие варианты решения, мысли и предположения. Мозг очень умело заполняет пробелы информации разными красками. Занимаюсь собой и делами, но эти мысли так громко играют в моей голове, что я сегодня забыл музыку в машине включить. Нахожусь в неком трансе, мне кажется если ко мне подойдет кто-то и заговорит со мной, то я не замечу. Проветриться пока не получается, убиваюсь спортом... Спортзал, плавание, вел не выбивают эту дурь из головы, даже 40 км на веле кажутся пшиком, усталость остается где-то на заднем плане. Поспать нормально получилось только после 40 км. А так почти не сплю, но сонливости и усталости опять же нет, она где-то на заднем плане. Весь мир на заднем плане. БЗ на нуле, самооценка на нуле, я в аду.

Не надо мне ничего писать, утешать и т.д. я вроде понял. Пишу тут для истории, может еще кому поможет ну или вдруг продолжение какое-то получится.

На всякий случай оставляю план Б:

Вызвонила, встречаешься, зачотишь, пропадаешь. 
  • Советник
Раньше я думал что надо любить и уважать свою ОЖП, тогда она отплатит тебе тем же - херня, бред, балван я.

ну ты и правильно думал. только все это надо делать не с позиции подчиненного а с позиции сильного. понимаешь? не ставить бабу перед собой на пьедестал и не отдавать ей души своей а любить с позиции сильного. когда не ты для нее а она для тебя создана.

Похоже я слит. Встречу опять продинамила, ни звонков ни пингов, тишина. Осознаю насколько ей пох на меня.

Да радуйся Автор, у тебя открылись новые горизонты, которых не было, которых ты не видел из стоящей на пьедестале королевы. Все остальное лирика то что у тебя в мозгу! Ты приобрел опыт, и теперь с этим опытом пойдешь дальше.

На всякий случай оставляю план Б:

Вызвонила, встречаешься, зачотишь, пропадаешь.

В жопу твой план Б, вот твой план Б - ОЖП в игнор, сам в развитие, все направлено развиваешься, Т10Д - обязательно!, не можешь зачотить, флиртуй, но делать нужно, чем быстрее пойдешь в поля, тем быстрее отпустит твой мозг. Дальше все есть на форуме, читай не только свою тему, ну и остальные, много интересного и общего найдешь!

ну ты и правильно думал. только все это надо делать не с позиции подчиненного а с позиции сильного. понимаешь? не ставить бабу перед собой на пьедестал и не отдавать ей души своей а любить с позиции сильного. когда не ты для нее а она для тебя создана.

+++

Да вот хотел теплых и искренних отношений. Они такие и были первый месяц, думаю если бы там не было 3-й стороны, они бы такими и оставались. Сначала не заморачивался на ней, а потом очень оценил некоторые ее шаги в мою сторону, а потом пытался брать все в свои руки, в итоге стал зависим.

Правильно я понял, что при ее первых Д надо было уходить в небольшой игнор и встречаться на моих условиях?

Постоянно дрочу ее анкету в соц сети, мою пропажу там она походу даже не заметила. В телефон тоже постоянно поглядываю. Есть некоторые предположения что да как, но они уже не имеют никакого смысла.

• Советник
Да вот хотел теплых и искренних отношений.

а для тебя такие отношения только с позиции подчиненного? то есть искренне любить - это подчиняться бабе и таскать ей в зубах ништяки?  :D

Автор тебе по идее 24 года уже 
ванильку про 
"Раньше я думал что надо любить и уважать свою ОЖП, тогда она отплатит"
оставь в школе
Значимость твоя ниже плинтуса
начни гулять с другими девушками
эта может опомнится ( что врят ли ) , но значимость свою поднимешь
больше не предлагай ей встретится сам. 

заголовок прочел сначала как : потеряла интерес, погугливает.....

Подумал-вот молодец какая, скучно стало, она гуглит.

А здесь банальная история про то, как мальчик навЯзывается, а девочку от него уже тошнит.

Дай ей свободу, а себе-отдых. 

Забей на неё.

Мля... Спустя неделю первый пинг по смс, аж сердце застучало. Игнор держал, в сс почти не появлялся. Почти забыл ее, занимаюсь собой, начал общаться с другими девушками, пока вяло ) но все же ). Судя по смс она не понимает что происходит, хочет подробностей.

PavelAsk Ну да, конечно, у нее не как у других, поперек и с подогревом. Сразу вспомнил как ты мне её писал)

моя любимая фраза стала))

Советую на счёт СС, можешь туда заходить но не в коем случае к ней на страницу, иначе потом увидит и сделает вывод для себя что пёсик на поводку, нечего безпокоится и твой игнор пойдёт на смарку.

Что написла в СМС? игнорь также.

Автор, у тебя ситуация практически идентична моей. И что я тебе скажу - значимость твоя для нее никакая. 

Займись собой, телом, делом, другими ОЖП.

ТИ, не заходи в СС - легче же будет.

Тебя скорее всего уже слили или заДОДили, просто не сказали об этом. Это может быть каким-то плюсом, т.к. она попытается понять, что происходит. А ты игнорь. ИГНОРЬ.

Советую на счёт СС, можешь туда заходить но не в коем случае к ней на страницу, иначе потом увидит и сделает вывод для себя что пёсик на поводку, нечего безпокоится и твой игнор пойдёт на смарку.

В вк нет возможности смотреть кто заходил. Я не захожу туда почти, раз в 1-2 недели буду заглядывать и пропадать.

Что написла в СМС? игнорь также.

Я же написал... Не понимает, что у нас происходит, хочет подробностей.

Автор, у тебя ситуация практически идентична моей. И что я тебе скажу - значимость твоя для нее никакая. 

Займись собой, телом, делом, другими ОЖП.

ТИ, не заходи в СС - легче же будет.

Тебя скорее всего уже слили или заДОДили, просто не сказали об этом. Это может быть каким-то плюсом, т.к. она попытается понять, что происходит. А ты игнорь. ИГНОРЬ.

Кинь линк на свою темку.

Игнорю мужики, это уже просто.

Интересная блин... Не выходила на связь неделю и тут появляется и не понимает что происходит. Боюсь будет втягивать меня в разбор полетов, предположу что пока не выяснит что к чему Б от нее не будет.

Присекать все разговоры об отношениях, быть в хорошем настроении, будет выдергивать на встречу соглашаться только на моих условиях (сегодня не могу, давай послезавтра), на встрече вести себя как френд и ТОЛЬКО на ее Б отвечать Б. Я все правильно понял?

Вот моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147721#entry2363770 , но там ничего не происходит, по-этом это только для ознакомления.

В вк нет возможности смотреть кто заходил. Я не захожу туда почти, раз в 1-2 недели буду заглядывать и пропадать.

Зачем тебе туда вообще заходить? Как инструмент манипуляции это не сработает, не трать на это время.

Я же написал... Не понимает, что у нас происходит, хочет подробностей.

Интересная блин... Не выходила на связь неделю и тут появляется и не понимает что происходит. Боюсь будет втягивать меня в разбор полетов, предположу что пока не выяснит что к чему Б от нее не будет.

Может тебе самому ее в ДОД отправить, так сказать, на опережение? Более опытные товарищи, что подскажите?

Опять смс прислала типа куда я пропал, не хочу ли я поговорить. Откаты накрывают просто.

Парни! Может и вправду появиться и самому дод влепить без выяснения отношений?

не надо тебе на связь выходить! не нужен дод на опережение. отдыхай, общайся с другими ожп! поговоришь с ней с позиции сильного, только когда она сама к тебе прибежит. пусть докажет, что ей действительно это нужно! на смс не реагируй! она проверяет, как там ее пес, на привязи? телефонные бои не начинай) 5 раз позвонит, на 6 - "занят пока, перезвоню" и пропал! автор, ты жи понимаешь, что если человек действительно чего-то хочет, он найдет способ это получить! пока же продолжай заниматься собой, проводить время с друзьями и другими ожп! если будет мегаБ - трахай и сваливай! хорошо бы чтобы к тому моменту ты смог стать сильным, общительным желанным у других ОЖП! так что не торопись!)

Так, все, голову я остудил, теперь по делу...

Читаем внимательнее тему, мы не расставались, ДОД мне не объявлен. Значимость моя ниже плинтуса, меня сливают или слили. Пошла вторая неделя моего ТИ. Пришло 2 смс непонятно содержания, никаких Б там нету.

ТИ уместен, когда дод или расстались, а у меня получается что я обиделся надулся и как трус не отвечаю, точки не расставлены, ситуация повисла в воздухе. Это как история про цаплю и журавля... Д-Д Д-Д the end.

Мне уже пох на эти отношения, я остыл, отдохнул и будет правильным выйти на связь и с холодным сердцем принять ДОД или че там будет, без всяких разборов полетов.

Если я где-то не прав, пожалуйста с аргументами.

PavelAsk Ну да, конечно, у нее не как у других, поперек и с подогревом. Сразу вспомнил как ты мне её писал)

моя любимая фраза стала))

Ну видишь, помогло же )))

А теперь по теме ...

Ага, мне особо верится что голова у тебя остыла, но ок давай по теме.

Читаем внимательнее тему, мы не расставались, ДОД мне не объявлен. Значимость моя ниже плинтуса, меня сливают или слили.

Автор, не переживай, тут внимательно читают, а теперь, раз у тебя голова остыла еще раз прочти то, что сам написал, одна фраза противоречит другой. Если тебя слили, то уже в ДОДе.

Пошла вторая неделя моего ТИ. Пришло 2 смс непонятно содержания, никаких Б там нету.

Ого, стойкий боец, аж 2 недели ТИ. Какое ты Б ждешь от СМС?

ТИ уместен, когда дод или расстались, а у меня получается что я обиделся надулся и как трус не отвечаю, точки не расставлены, ситуация повисла в воздухе. Это как история про цаплю и журавля... Д-Д Д-Д the end.

ТИ и есть твое ДДДД, на ее поведение, она тебя дергает за крючок, ее колбасит и она хочет выяснить с тобой отношения, а именно тебе в глаза сказать. Ты думаешь с точки зрения мужика, но  ОЖП так не думают так, и что для тебя будет нормально, для ОЖП нет, при встрече ты будешь пытаться разговоры разговаривать, но увы, ОЖП не понимают слов, по-этому на тебя выльют кучу ОВНА и завиноватят в том, что ты не остановил, в том, что ты не добивался ее, королеву. Не ужели трудно прочесть соседние 10ок тем? У тебя классика жанра. За что ты себя винить стал, баба тебя динамит, прокатывает - нормальная реакция, а еще нормальнее будет ответ на ее звонок - "_ИМЯ_ знаешь ты никак не можешь определится с выбором и помогу сделать выбор - ты свободна!" и все не нужно объяснять причины, ты сделал выбор, ты поступил как нормальный мужик. Зачем тебе динамящая ОЖП? или хочешь вечно быть у нее во френд зоне?

Мне уже пох на эти отношения, я остыл, отдохнул и будет правильным выйти на связь и с холодным сердцем принять ДОД или че там будет, без всяких разборов полетов.

Ага, остыл ты ... себе только не лги, прям за 2 недели у тебя стальные яйца появились. Я тебе написал что правильно, на ее звонок ты ее посылаешь в эротическое путешествие, а сам занимаешься собой и другими ОЖП. А если ты сам будешь пытаться выйти на связь ее динамо продолжится!

Если я где-то не прав, пожалуйста с аргументами.

Что еще тебе не понятно? Хотя я тебе уже писал, что ты будешь слит со встречей, могу еще по ванговать для тебя и бесплатно!

автор) тут все внимательно читают) кроме тебя))

ну не объявлен тебе дод, точнее не сказан, но поступками ты уже давно просто друг!

а если тебе реально пох на эти отношения, то пора искать новых ОЖП) зачем звонить той, на которую пох? какая разница, как выглядит твой игнор, если тебе пох?)

Читаем внимательнее тему, мы не расставались, ДОД мне не объявлен. Значимость моя ниже плинтуса, меня сливают или слили. Пошла вторая неделя моего ТИ. Пришло 2 смс непонятно содержания, никаких Б там нету.

Мне уже пох на эти отношения, я остыл, отдохнул и будет правильным выйти на связь и с холодным сердцем принять ДОД или че там будет, без всяких

Автор, все тебе советуют одно и тоже....Залег на дно, саморазвиваешься и держишь яйца в руках..... А бегать за ней, писать люблю-скучаю, ну даст тебе пару раз по- дружески, и сольет сразу, и побежит к друзьям забыв про песика, потом вообще стены будешь грызть и веревку искать с мылом.

Прячась от нее чувствовал себя трусом, жесткие откаты на ее пинги замучали. Вышел на связь, обрубил все выяснения отношений, ждал от нее Б, но не получил, сам никаких Б тоже не делал.

Потом опять несколько дней тишина и я уже сам позвонил сказал что мне это надоело и она свободна, потребовала объяснений, сказал что не буду ничего объяснять, пыталась сделать меня виноватым, я сказал хорошо я виноват и попрощались. Все получилось как-то тупо, ну и пох, еще несколько дней откатов и я свободен. The End.

Не могу не признать, вы ребята были правы, надо было держать игнор.

Но тогда тоже фейл, это было бы не объяснить в будующем куда я пропал вдруг внезапно.

пыталась сделать меня виноватым, я сказал хорошо я виноват и попрощались

Зачем ты это сделал? Сам как думаешь - как это выглядело для ОЖП?

Но тогда тоже фейл, это было бы не объяснить в будующем куда я пропал вдруг внезапно.

И не надо было бы объяснять, зачем? Держал бы игнор и все. Какая разница, что бы она там подумала? Пропал, радуешься жизни без нее.

И боюсь я, что откатов у тебя будет не несколько дней.

Ну вот и усе - карачун тебе ....... Церители ....... )

1. Спортзал, турник, бассейн, футбол

2. Чемодан , вокзал, курорт

3. Кино, друзья, театр, бильярд

4. Телочки, девочки, цыпочки, чиксочки

5. Читай по максимуму - одним днем откатов не отделаешься - ишь чего захотел - по легкому переломаться ......... )

6. Алкоголь в минус, сиги в минус, ну и прочие нехорошие тоже

Цель поставь, что хочешь сейчас ?

жаль, автор, мы надеялись, что ты услышишь) видишь ли сюда большинство приходит в поисках выгодного для себя совета. но такого не получают и делают по-своему. делали бы, как говорят - получалось бы выровнять отношения!! 

Зачем ты это сделал? Сам как думаешь - как это выглядело для ОЖП?

Мне хотелось отделаться от нее. Я полный лузер стал для нее.

И не надо было бы объяснять, зачем? Держал бы игнор и все. Какая разница, что бы она там подумала? Пропал, радуешься жизни без нее.

Откаты на пинги убивали просто.

Ну вот и усе - карачун тебе ....... Церители ....... ) 

ну да (

1. Спортзал, турник, бассейн, футбол 

2. Чемодан , вокзал, курорт 

3. Кино, друзья, театр, бильярд 

4. Телочки, девочки, цыпочки, чиксочки 

5. Читай по максимуму - одним днем откатов не отделаешься - ишь чего захотел - по легкому переломаться ......... ) 

6. Алкоголь в минус, сиги в минус, ну и прочие нехорошие тоже 

Еще в игноре начал выполнять максимум... качаюсь, начал набирать вес, пытаюсь развиваться интелектуально, знакомиться на улицах пока сложно, но думаю скоро все начнет получаться. Сделал одну вещь о которой мечтал 5 лет, 5 лет блин!! Вообщем пинок я получил, за что форуму и вам ребята спасибо.

Цель поставь, что хочешь сейчас ? 

Много целей... Основное - поднять самооценку, научиться обращаться с ОЖП, обрести стержень. Глобальных целей в работе и по жизни тоже полно. Вообщем работаю над собой над целями.

жаль, автор, мы надеялись, что ты услышишь) видишь ли сюда большинство приходит в поисках выгодного для себя совета. но такого не получают и делают по-своему. делали бы, как говорят - получалось бы выровнять отношения!! 

нда... сам теперь жалею что не послушал, но больше из интереса... а что бы было если бы сделал по другому.

Удалила меня из СС )

Урок получен, идем дальше.

Мне хотелось отделаться от нее. Я полный лузер стал для нее.

Ну так-то ты явно поднял свой ранг.

Откаты на пинги убивали просто.

Странная реакция на пинг. Что за пинги такие были? Достаточно было на какое-то время исключить СС, всякие смс, звонки, что бы легче стало.

нда... сам теперь жалею что не послушал, но больше из интереса... а что бы было если бы сделал по другому.

Что бы было от того, как сделал ты - ты знал. Ну или мы знали. А что было бы от игнора - ты сам не знал. Это было бы интереснее.

Удалила меня из СС )

Детский сад. Тебе надо было сразу на СС забить.

Странная реакция на пинг. Что за пинги такие были? Достаточно было на какое-то время исключить СС, всякие смс, звонки, что бы легче стало.

Смс, первая через неделю после последнего контакта с ней, всю неделю я ее старательно пытался забыть, и тут меня накрыло. Но я был уверен, что надо держать игнор. Начал отходить и тут вторая смс, опять накрыло, решил что проще отшить ее.

Но интереснее было бы держать игнор это точно.

Детский сад. Тебе надо было сразу на СС забить.

Думаю это говорит о моем фейле, комбека не будет.

Смс, первая через неделю после последнего контакта с ней, всю неделю я ее старательно пытался забыть, и тут меня накрыло. Но я был уверен, что надо держать игнор. Начал отходить и тут вторая смс, опять накрыло, решил что проще отшить ее.

Содеражние смс было в стиле "куда пропал, что происходит"? Если пинги давали такие откаты - то боюсь представить, что с тобой будет чуть позже.

Думаю это говорит о моем фейле, комбека не будет.

Вот твоя фраза мне говорит о том, что комбека ты ждешь. А если ждешь и думаешь - откаты будешь ловить неплохие. Держись уж, ничего не посоветуем больше.

Содеражние смс было в стиле "куда пропал, что происходит"? Если пинги давали такие откаты - то боюсь представить, что с тобой будет чуть позже.

Да, именно так.

Откаты не геморой... пройдут, я готов принять удар судьбы отразить его и идти дальше.

Вот твоя фраза мне говорит о том, что комбека ты ждешь. А если ждешь и думаешь - откаты будешь ловить неплохие. Держись уж, ничего не посоветуем больше.

Может где-то глубоко в душе я хочу верить в чудеса, но понимаю что это не возможно. Поэтому курс только вперед, не оглядываясь.

Спасибо за поддержку.

Откаты не геморой... пройдут, я готов принять удар судьбы отразить его и идти дальше.

Тут у людей откаты бывают спустя полгода и больше. А ты говоришь - пройдут.. Пройдут, если будешь делать Т10Д и все сопутствующее. Живи сейчас. А то найдешь следующую ОЖП и сразу захочешь ЛТР с ней. И это будет провал.

Тут у людей откаты бывают спустя полгода и больше. А ты говоришь - пройдут.. Пройдут, если будешь делать Т10Д и все сопутствующее. Живи сейчас. А то найдешь следующую ОЖП и сразу захочешь ЛТР с ней. И это будет провал.

Пока чем-то занят нормально, останавливаюсь - оооткааат.

Уже хочу ЛТР со следующей )) Хотя даже на примете нет никого )

Вроде понял как надо действовать: БЗ держать, себя развивать, альфа в постеле, под краватью гантели, в поля выходить и думать о целе, поменьше якорей первое время, социал пруфф не терять, выглядеть классно и тогда будет все не напрасно ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...