Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла к девушке

Рекомендованные сообщения

мне 21, ожп - 19

встречались около 3 лет, разбегаясь/сходясь на несколько месяцев.

расстались в марте, потому что была ситуация, описанная в статье про ИЗ, я положил хер на отношения, плохо к ней относился, довольствовался ее повышенным вниманием. не выдержала, бросила. какое-то время пытался прервать все контакты с ней, все равно пыталась связаться, говорила что скучает. потом сообщила мне, что встречается теперь с девушкой, где-то через месяц после расставания. отнесся к этому довольно спокойно, потом все сильнее начинало накрывать, слал ее, потом просил прощения. как-то раз сказал ей, что хочу все вернуть, что люблю ее, прочеетфнскоеговно, получил ответ в духе "у меня есть уже любимый человек (та самая девушка), а между нами все, у нас нет ничего общего". с того момента каждый день откаты от души, ТИ почти неделю. изредка пытается выйти на связь 

все потеряно или есть еще возможность вернуть?

все потеряно или есть еще возможность вернуть?

Не все потеряно еще, себя для начала верни, стань мужиком ФАК, Золотой фонд + форум кури.

Что ты сделал за 3 месяца?

1. Какая ситуация "описанная в ИЗ" именно произошла?

2. Как она пытается выйти на связь? Что пишет - приветкадела? Вы же все, расстались, какие могут быть писалки?

3. Описал ты хреново, форум явно не читал, зато можешь начать прямо сейчас. Начни с Золотого Фонда, ФАКи можешь осилить. Быстро начнет все становится по местам. Ей было 16, что ты хотел - до гроба любовь? Ты "положил хер на отношения" - получил к чему шел. После этого ты еще "наТФНил", тем самым еще больше отстрочил возможное продолжение.

4. А что ты делаешь, чтобы не было откатов? Новые девушки с марта где? Она вот нашла, а ты - сидишь и наяриваешь на ее светлый образ, верно? Вот это вот читай несколько раз, пока все не дойдет

Вкратце: у вас были отношения 3 года, но потом ты "наигрался". У тебя забрали зону комфорта - ты резко "люблю не могу, трамвай куплю". По сути в тебе ничего не поменялось, знает она тебя как облупленного(за 3 года то), ты такой же, как и был. Она пытается идти дальше(или уже идет), ты же все сидишь в трясине, живя в прошлом. Что делать? Развиваться, найти себя, учишься/работаешь? Хобби-друзяшки. Читай, вобщем, я выше дал рекомендации все.  Пропадешь на полгодика, подтянешь себя, изменишься. Эйфория у нее от новых отношашек через 3-6 месяцев пройдет, возможно, они прекратятся. Вот тут ты и сможешь на кое въехать, аки принц. Но для этого полгода нужно не контактик ее чекать, а работать над собой. Пока что ты 3 месяца срока уже просрал, так что чем дольше тянешь, тем хуже для тебя же.

И нет, ничего не гарантирует ее возвращения, нужно сразу с этим смириться. Прежде всего нужно тебе вернуть себя, а там глядишь и найдешь другую, после которой сразу забудешь свою принцессу. Дай угадаю, с девушками флиртовал да на свиданки ты ходил еще при Вселенском потопе, верно? Вот с этого и начни.

И прежде чем отвечать вида "мне никто не нужен, т10д не мое, я не хочу забыть - я хочу вернуть" прочти все, что выше я тебе написал. 99% твоих вопросов и гениальных идей сразу отпадут.

з.ы. То, что она ушла к девушке, картины не меняет. План такой же, как и для "ушла к парню".

Что ты сделал за 3 месяца?

по мелочи, хобби-друзья, спортом снова начал заниматься, готовить учился 

2. Как она пытается выйти на связь? Что пишет - приветкадела? Вы же все, расстались, какие могут быть писалки?

когда последний раз заходил вк, это и было, не ответил ничего

Новые девушки с марта где? Она вот нашла, а ты - сидишь и наяриваешь на ее светлый образ, верно?

мимо.

девушка была одна, до секса не дошло, забил на нее просто, сессия началась, рисковал быть отчисленным  :ph34r:

еще недавно узнал, что уезжает до конца лета, а то и дольше

думаю вытащить на встречу одногруппницу, которая подкатывала ко мне год назад.

заходил вк, оказалось что божп облайкивает мою страницу и еще раз пыталась узнать, как дела. пинг, не?

на форуме были/есть темы, с ситуацией, похожей на мою? в золотом фонде не заметил

Нету, твоя уникальная тема про то, как вернуть бывшую. Ты первый, кому тут это понадобилось. Как ты быстро за сутки ЗФ прочитал, техникой скоростного чтения?

Тебе выше советы не понравились, решил крутануть рулетку еще раз и посмотреть, не посоветует ли кто ответить ей и встретиться? Не посоветует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...