Перейти к публикации
пикап.Форум

молодая семья. нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Была бы двойня, чтобы дети поочерёдно спали (первую приспали-вторая проснулась, вторую приспали-первая проснулась и ещё и ночью аналогично) у жены бы крыша поехала 24 часа в сутки без выходных быть на стрёме.

Как раз абсолютно наоборот, чем больше детей - тем лучше всем.

У бабы бы просто времени на ересь не хватало, будь у них больше одного ребенка.

Занималась бы ими без перерыва, и чувствовала бы простые радости жизни.

А так очень удобно - дочка одна, позанималась ей, спать уложила - и пошла дрочить по всем соцсетям и мужу мозг выносить.

Да и автор вынужден был бы устроиться на нормальную работу, ибо прокормить 4, 5 и т.д. человек требует гораздо больших сумм, чем прокормить 3.

автор ты бы лучше с работой пересмотрел вариант перехода на дневную работу а не на ночную. лучше днем таксуй чем ночью а днем отсыпной. а то получается что баба тебя не видит вообще. днем дрыхнешь ночью работаешь.

Люто плюсую.

Автор с женой живут в разных ритмах, в разное время. "Замечательная" почва для семейных косяков.

Кроме того, работать ночью вредно, это ведет к ослаблению и болезням организма.

Уж какие бы голяки в провинции ни были, а крутить баранку востребовано всегда и везде. И найти дневную работу водителем за те же или большие деньги можно, я гарантирую это.

Тем форумчанам, которые пытаются сказать автору, какой он лох: ему легче от ваших слов не станет. Ему вообще сейчас не рефлексией и паранойей надо заниматься, а работой. Пахать так, чтобы на дурь сил не оставалось.

Пусть для начала делает, что умеет, только больше и лучше.

При текущем раскладе все может кончиться очень плохо.

Тем не менее шанс выправить ситуацию есть.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

Коко, прекрати виноватить автора. Он за помощью пришёл какбе, а не за обгаживанием форумными расфуфыренными барышнями.

Автор, судя по описаниям, очень разумно было бы найти другую, дневную работу. С таким графиком очень легко убить здоровье, убить семью. Тогда и с женой разруливать начать нормально можно было бы.

Коко не трынди, давай съезди в мухосранск и заработай там переводами хотя бы 30 в месяц а потом расскажешь как это. Не конечно можно и в Москву податься всей Россией сразу и расширить границы москвы до самого Китая. ну да тогда может быть и заживет народ. А пока этот ваш любимый ВВП поддерживает политику что ЗП отличается в столице от регионов так и будут жить регионы в жопе. И 30 будет хорошей ЗП.

Причем тут переводы? Переводами хоть в Африке заработать можно.

И опять про ВВП....

• Советник

Ну да можно, только расплатятся с тобой молоком козы и мочой буйвола  :P  :D

а насчет ввп все таки президент должен заботится о всей стране а не об отдельном городе или двух. по догам ездить нельзя то ямы что брызговики отваливаются то латки выше основного асфальта, едешь по практически центральной улице и всю дорогу сопровождают звуки бух бух бух бух, и это не один год такое, и кто за этим должен следить учитывая что он назначает губернаторов? так что лучше ты о ВВП не начинай  :P

Ну да можно, только расплатятся с тобой молоком козы и мочой буйвола :P:D

а насчет ввп все таки президент должен заботится о всей стране а не об отдельном городе или двух. по догам ездить нельзя то ямы что брызговики отваливаются то латки выше основного асфальта, едешь по практически центральной улице и всю дорогу сопровождают звуки бух бух бух бух, и это не один год такое, и кто за этим должен следить учитывая что он назначает губернаторов? так что лучше ты о ВВП не начинай :P

Вообще то есть письменные переводы, если ты не в курсе. И оплачиваются они переводом на карту или счет.

И еще раз вопрос- почему в Москве полно спившейся молодежи ругающей ВВП и в то же время в селах полно успешных людей? От чего это зависит? От президента?

• Советник

в селах успешных людей много? это так же много как и РСП коих замуж разбирают как горячие пирожки? знаем мы ваше бабское много - одна две подруги на город миллионник это уже много. ну да ну да. 

давай не будем считать парня сразу алкашем и чмом неудачником если он не зарабатывает столько сколько и ты. в том что мужик стал прикладываться к бутылке виновата его жена. ибо проще нажраться и забыться чем выслушивать пилеж его пилы каждый день. вместо того что бы поддержать мужа, попробовать его направить в другое русло, вместе подумать что делать и как решать проблему она начинает трахать ему мозг, интересоваться сколько с него можно будет поиметь после развода и так далее. так что оба тут хороши но жена, на которой держится спокойствие и комфорт в доме валит все семейное благополучие своей бабской тупостью и любовью к пилежу. и чем дальше она будет этим заниматься тем ближе будет развод. и конечно же в конце мужик будет виноват в развале семьи но ни как не она. она святая и невинная жертва тирана. 

наверное все таки Диамин прав, надо прийти и дать ей дома просраться по полной программе что бы боялась мозг выносить и знала свое место. 

в селах успешных людей много? это так же много как и РСП коих замуж разбирают как горячие пирожки? знаем мы ваше бабское много - одна две подруги на город миллионник это уже много. ну да ну да.

давай не будем считать парня сразу алкашем и чмом неудачником если он не зарабатывает столько сколько и ты. в том что мужик стал прикладываться к бутылке виновата его жена. ибо проще нажраться и забыться чем выслушивать пилеж его пилы каждый день. вместо того что бы поддержать мужа, попробовать его направить в другое русло, вместе подумать что делать и как решать проблему она начинает трахать ему мозг, интересоваться сколько с него можно будет поиметь после развода и так далее. так что оба тут хороши но жена, на которой держится спокойствие и комфорт в доме валит все семейное благополучие своей бабской тупостью и любовью к пилежу. и чем дальше она будет этим заниматься тем ближе будет развод. и конечно же в конце мужик будет виноват в развале семьи но ни как не она. она святая и невинная жертва тирана.

наверное все таки Диамин прав, надо прийти и дать ей дома просраться по полной программе что бы боялась мозг выносить и знала свое место.

А, ну да, виноваты все вокруг кроме него. Как детей строгать, так вы первые. А как обеспечивать этих детей, так "отстань, старушка, я в печали". Отличная позиция.
  • Советник

ну и где ты увидела то что он отказывается обеспечивать? он на печи лежит и спит и жену гонят на рынок торговать? я такого не вижу. я вижу парень пашет и пытается заработать но бабский пилеж мозга начал ему уже надоедать. а ты сразу встала на сторону бабы и затянула любимую песню - все мужики козлы сволочи и алкаши ату его. 

ну и где ты увидела то что он отказывается обеспечивать? он на печи лежит и спит и жену гонят на рынок торговать? я такого не вижу. я вижу парень пашет и пытается заработать но бабский пилеж мозга начал ему уже надоедать. а ты сразу встала на сторону бабы и затянула любимую песню - все мужики козлы сволочи и алкаши ату его.

Не надо всяких слов типа "баба". И я ни на чью сторону не вставала, ибо оба у меня симпатии не вызывают. Пашет он? А, ну да. Включить шансончик и гонять по ночным дорогам, подбирачя попутчиков- ой какая сложная работа. Даже шахтеры не позавидуют.

А еще вспоминается фраза из известного фильма: "А на каком курсе эта девочка?-Да вовсе ни на каком она курсе". Я так понимаю у обоих образования нет. Вопрос автору- зачем женился? Или по залету, как это модно в наших деревнях? И почему обязательно надо ночью работать? Что то мне это напоминает некоторых знакомых моих мужчинок, которые после рождения ребенка уходят работать именно в ночь и в открытую заявляют- достал плач ребенка. То есть я вижу картину- жена по ночам встает к ребенку пока автор "пашет", а днем он приходит и "не трогай меня, я устал". То есть жена и днем и ночью пашет, а он только ночью и то еще вопрос. Ну что. Круто. "Баба" дура, согласна. Родила от ребенка будучи сама ребенком. Ну Путин и жизнь нам устроил....

• Советник

Путин виноват априори во всем так что это даже не обсуждаемо  :P

Насчет работы ему тут уже посоветовали пересмотреть это. Но тебе мало тебе надо еще и говнецом парня полить. как же сладко других обсирать не замечая бревен в своем глазу. эти хоть и младше тебя но уже ребенка сделали, род продолжают а ты?  :P

Путин виноват априори во всем так что это даже не обсуждаемо :P

Насчет работы ему тут уже посоветовали пересмотреть это. Но тебе мало тебе надо еще и говнецом парня полить. как же сладко других обсирать не замечая бревен в своем глазу. эти хоть и младше тебя но уже ребенка сделали, род продолжают а ты? :P

Ты издеваешься?! При правлении Путина рожать не буду!))))
  • Советник

Думаешь после его выхода на пенсию ты его соблазнишь?  :P  :D

автору надо менять работу на дневную. вытаскивать жинку из дома и начинать ее выгуливать. развивать семейный досуг. ходить в кино. да и просто выезжать отдыхать время от времени за город с женой и ребенком. уделять ей больше внимания. так что думаю все еще можно вырулить. 

а давай ты не будешь указывать что и кому делать.

Я предложил, а не указывал. Печально, что ты не видишь разницы между двумя этими вещами.

Ничего не имею против авторов этих сообщений, но устраивать разборки в чужой теме как-то некстати (хоть на этом форуме такое и принято). У автора темы и так каша в голове, он начитается ваших разборок и запутается еще больше.

Давайте поможем товарищу и вправим ему мозг.

Не надо обсуждать, почему он оказался в той жопе, в которой он оказался, надо дать ему по мозгам конкретными указаниями к конкретным действиям.

— Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
— Почему?
Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

©

• Советник
Пашет он? А, ну да. Включить шансончик и гонять по ночным дорогам, подбирачя попутчиков- ой какая сложная работа.

Шоферюгам, таксистам  и дальнобойщикам икнулось...

• Советник

во всем виноват Волан де Морт.

ребят, я как мать прекрасно помню что такое когда дети маленькие. эйфория сменяется недосыпом, а затем и домашним адом.

автор - решайте вопросы по деньгам и они вам дадут с женой больше свободы. личные проблема всегда возникают когда руки связаны.

А вы  популярную песню про Путина не слышали ??? :D  у нас хит :D

закругляйтесь с Путиными. я серьезно

А по теме,   ну я  знаком был с одним таксистом.... ну нормальный мужик, но когда он мне начал расказывать про то что он по 20 часов работает и с такой гордостью, что он типа  работать не боится  а все остальные лентяи.

Я ему в лицо не сказал конешно, но если бы мог, я бы сказал что дурак ты  Петя :D    Умного от дурака то и отличает что он пытается как можно меньше работать и за это получать как можно больше.

Тоесть как всегда проблема в мозгах ???? Или совпадение ???

Oldtoomuch ну не знает деваха как это целый день баранку крутить.

Он спит целый день, а не баранку крутит. Сам пишешь ему что пора на дневную работу переходить. Почему он ночью то работает? Я больше чем уверенна что чтобы не доставали его.

Лучше бы он в школе мозгами крутил.

К 25 годам обзавелся бы профессией.

Начал бы самостоятельную жизнь,а не с родителями и бабулей.

А тут ему можно только посочувствовать.

• Советник

ну может ночью платят больше и работы больше, а днем куча конкурентов и тарифы меньше. 

• Советник

обзавестись профессией никогда не поздно.  пусть автор отпишется почему он выбрал эту работу и какие видит еще возможности для себя

и да. там не семья, там у них по сути коммуналка если они всем табором в 1 квартире живут с родственниками.

ну может ночью платят больше и работы больше, а днем куча конкурентов и тарифы меньше.

Какие еще оправдания будут? Помимо: его баба дура, виновато правительство, ночью конкурентов меньше.

Ахахаха)))) +150000

слишком много злорадства. я прошу его унять

Жена перед тем как согласиться выйти замуж, думала чем-то, видимо у жены условия ещё хуже и для неё выйти замуж было выгодно. Сейчас начинает требовать нереальные вещи, а сама ничего из себя не представляет. В Швеции много мужчин в декрете сидит, потому что жёны более успешные.

А здесь жена истеричка, сама ничё не делает, только мозг выносит

• Советник
Жена перед тем как согласиться выйти замуж, думала чем-то

как показывает практика 99.9% молодых женщин выходящих замуж не способны думать вообще. )

Мне кстати то же приходит аналогия что  тут темы создают  двоешники :D  Фактически это  их контрольная работа, которую принимает у них жизнь,   и они заходят на форум с конкретной просьбой :D  типа " ребята, дайте списать" :D

Жена перед тем как согласиться выйти замуж, думала чем-то, видимо у жены условия ещё хуже и для неё выйти замуж было выгодно. Сейчас начинает требовать нереальные вещи, а сама ничего из себя не представляет

Это верно для любой жены, в том то и прикол ... что у жены есть "секс" и с помощью него она стимулирует своего мужа делать то что она  задумала....

Зачем ей чтото из себя представлять ???? У нее уже все есть для этого от рождения :D

• Советник

может и двоешники, но когда человек заходит с большим апломбом -  ну я такой звездатый что звиздец вот тогда да хочется по шапке дать. а парень адекватно общается. ему 25 лет его жене 23 и они в жопе. я прям рыдаю слезаме

Некоторые женятся и выходят замуж за перспективных, а не за успешных, а потом начинаются разборки о неоправданных ожиданиях.

местные миллионеры и олигархи пришли позлорадствовать...НО ситуация на самом деле почти безвыходная...

25 лет профессии нет.

также нет времени ею овладеть.

есть постоянный источник расходов(откинем жену... оставим ребёнка).

также отсутствие твёрдого характера и лидерских качеств.

Плюс ещё ко всему постоянный моральный прессинг.

тут как не крути... в пору в петлю лезть.

Выскажу своё ИМХО

Сложно сказать, что бы я делал....

думаю что просто бы развёлся с женой. Устранив не маловажный фактор как постоянное давление на психику которое просто убивает. Дальше от лёгкого  к сложному.

Если получится чего-то добиться то жена вернётся сама. А на нет и суда нет. 

а парень адекватно общается. ему 25 лет его жене 23 и они в жопе. я прям рыдаю слезаме

Не знаю, че тут рыдать ?????    Проблемы то никакой нет.....   Что  никто автора не учил раньше что без бабла  очень туго  жить  в семье ????   Нет ????

Ну так  теперь пришла его очередь усвоить этот урок.     Можно подумать только  у него возникают такие проблемы....    Куча народа с таким сталкиваются каждый день и ничего , сцепив зубы както  это проходят  а тут прямо консилиум собрался решать такую сложную проблему.

Автор  просто упал с Луны.... ему  нужно походить по Земле и посмотреть что тут происходит )))

местные миллионеры и олигархи пришли позлорадствовать...НО ситуация на самом деле почти безвыходная...

25 лет профессии нет.

также нет времени ею овладеть.

есть постоянный источник расходов(откинем жену... оставим ребёнка).

также отсутствие твёрдого характера и лидерских качеств.

Плюс ещё ко всему постоянный моральный прессинг.

тут как не крути... в пору в петлю лезть.

Выскажу своё ИМХО

Сложно сказать, что бы я делал....

думаю что просто бы развёлся с женой. Устранив не маловажный фактор как постоянное давление на психику которое просто убивает. Дальше от лёгкого к сложному.

Если получится чего-то добиться то жена вернётся сама. А на нет и суда нет.

Ну да, на профессию времени нет, а на детей есть.
  • Советник
Что  никто автора не учил раньше что без бабла  очень туго  жить  в семье ????   Нет ????

да. видимо некому было подсказать. вопрос бабла и отдельного житья это самые главные мишени. когда мужик толком не самостоятельный хоть ты тужься хоть ты пыжься, а дутый ранг проблем не решит. захочет/сумеет добиться прежде всего реального ранга для себя - будет совершенное иное отношение и к нему и к самому себе

• Советник

да ладно вам народ про образование заливать. просто откройте сайт с работой в замкадье и посмотрите кто требуется. 80% это продавцы да торговые агенты. на нормальную работу где платят хорошие бабки устраиваются только по блату ибо нет вакансий этих в открытом доступе. я говорю про обычных людей. Даже у Коко бизнес то пошел после того как ее саму подтолкнули вверх в нерезиновке а теперь пальцы гнет. Так что да, 30 маловато но жить можно если захотеть. плюс наверняка родители помогают. с голоду явно никто не пухнет у него в семье. За квартиру платить не надо. По умерить просто аппетит жены надо скорее всего и все. Ребенок подрастет его в садик жену на работу и все наладится. 

• Советник

насколько я знаю, что люди которые умеют работать руками и впринципе способны делать какую-то опцию (например класть плитку и т.п.) - востребованы и хорош зарабатывают даже в провинции. такие примеры я видела многажды и даже сама заливаясь крокодильими слезами отстегивала довольно неплохое бабло за выполненную работу. причем у человека плотная запись. не хочешь шайтан-арбу, которую переделывать три раз придется - и подождете очереди и отбашляете  как миленькие.

я людей квалифицированных рабочих профессий уважаю. на них все держится. это даже сексуально ))

а бомбить по ночам а днем спать - ну конечно это человек пошел по пути наименьшего сопротивления. как экстренная подработка да, но как стиль жизни это ....

Что  никто автора не учил раньше что без бабла  очень туго  жить  в семье ????   Нет ????

да. видимо некому было подсказать. вопрос бабла и отдельного житья это самые главные мишени. когда мужик толком не самостоятельный хоть ты тужься хоть ты пыжься, а дутый ранг проблем не решит. захочет/сумеет добиться прежде всего реального ранга для себя - будет совершенное иное отношение и к нему и к самому с

Ну если бы автора этому научили, то тогда бы он был спокоен.... :D  Ведь  все происходит  как и должно происходить.... тут как говорится нет паталогии :D

Просто  у автора дискофорт связаный с тем, что он думал что любовь не знает границ и преград :D

Ну тоесть чтобы его вылечить нужно просто откровенно  ложную установку  сменить на более жизненную :D   Тогда он может спокойно ездить дальше на  такси и уже пиление жены не будет его так напрягать, потому как это  так и должно быть.

Автору жена мозг выносит, мешает ему думать и работать.

Можно автомобилями торговать, грузоперевозками заниматься, много чего напридумывать можно, но надо чтобы никто не мешал.

Жена у него не партнёр, а рекетёр.

Нужно успокоиться!!!!!! Поставить новые цели и шаг за шагом добиваться.

Если жена будет мешать, можно отвезти её к маме и развестись.

По жене заметно что она неадекватная, жадная, завистная, мстительная... Когда ребёнок подрастёт и она выйдет на работу, то минимум рога наставит, начнёт прогибать в разы больше и разведётся.

Ох, москвичи как запели)) ,смешно вас слушать прямо. Ребята, у нас средняя зп -17т.р., а 30 считается очень даже хорошо. У меня два высших и работа не плохая, хоть и не ценит ее гос-во наше, а зп у меня такая же - 30ка, правда рост есть постоянный, потому что начинал я вообще с 10т.р. Конечно же если не хочешь только 30ку иметь, приходится что-то еще придумывать.

Кто вам сказал, что у автора нет образования? вполне возможно у него пту или техникум за плечами, а сейчас он просто выбрал себе профессию таксиста, потому что на ней реально можно больше заработать. Коко, у тебя свой автомобиль есть? ты поработай в такси недельку хотя бы, по 12 часов - смена, узнаешь как это легко. я когда студентом был, подрабатывал и поверь, это только со стороны кажется, что все так просто.

автор, тебе правильно советуют поменять график работы, подсказывают правильное поведение с женой. как это ты ни куда не можешь выйти с супругой, по причине того, что не с кем оставить ребенка. а как же бабушки, прабабушки, с которыми вы живете, у вас целый дом родни. что ни кто 2-3 часа с малышом не посидит?

• Советник

ну в принципе согласен что таксист это как временная работа. но плиточник тоже не фонтан работа. после такой работу чел тоже будет приходить домой и падать. ибо целый день месить клей резать плитку штробить стены это все не так легко. и не думаю что он если будет работать с бригадой будет намного больше той же 30 в месяц зарабатывать.

В нынешней ситуации тебе автор глобально переучиваться будет сложно, т.к. семья тебя будет отвлекать. Отложи это. В РФ образование с уровнем дохода не связано никак. Кроме того, с твоим режимом работы на бесплатное образование рассчитывать не стоит. Но эт не беда вовсе. Можно в 50 лет получить, если надо будет.

Относительно песни про день прально дядя тебе пишет. С другим уровнем дохода проблемы такие же встречаются. Не хочу рав, хочу лехус и т.д. :)

Вы не поняли , по поводу денег эта песня .... хит у любой жены, если конечно  вы не богатый пенсионер- миллионер.   Сколько бы вы не зарабатывали, вопрос денег будет стоять всегда.

Это же сказка "Золотая рыбка",   но это не проблема.... это правила игры такие :D

• Советник
но плиточник тоже не фонтан работа. после такой работу чел тоже будет приходить домой и падать.

а так он не падает? но если будет способен работать эффективно и правильно вести себя с заказчиками - то денег будет больше хотя бы.

хотя даже за некачественную работу платят. я как то за одну ремонтную порнографию 200 тыс заплатила, хотя это стоило 80. сделали хреново, но надо было срочно, мужу некогда, а хорошие бригады все заняты.

хит у любой жены

хит хитом. но кто платит тот и музыку заказывает. а пока он не хозяин и не барин ниразу. даже сами себя освободить от бытовухи не могут. щас к полугоду ребенок им реально доставлять начнет - 3 мес. это цветочки, знаете ли еще. ягодки еще впереди. а там еще бабка дедка и репка. даже лишний раз не посрешь вволю.

Итак,что мы имеем.

Жилье.трешка,семья с грудным малышом,его родители и БАБУШКА.6человек в ОДНОЙ квартире.

Работа.ночная,ежедневная,за 30 в месяц.

Образование.судя по работе и грамотности,видимо,никакого.

Досуг.ничего не написал,но и так ясно,что там.

Вывод.я бы повесился.причем,что с его,что с ее стороны.

Хей хей по легче) имеется высшее не оконченное, про работу я написал начальник отдела продаж, отдел пока не запущен. на данный момент у директора ведутся переговоры об условия поставки и реализаций продукции и оборудования.

По поводу жилья, у нас есть дом в деревни и там постоянно кто то находится, там есть не большое хозяйство, что то типо пассивного дохода. то есть три комнаты,вы с женой и дочкой в одной, родители в другой, бабушка в своей, получается что 1 комната постоянно свободная. 30 т.р в нашем городе не скажу что ох как много, но на поесть и одеться хватает, ты ещё про содержания ребёнка не забудь.

• Советник

ну так по правилам то игры он должен приносить все больше и больше а то вон уже и поиски начала :)

ну так атвор что думаешь насчет смены работы на дневной график кроме той что ты пишешь ибо сам же писал по началу вообще 15 будет. 

genial boy, у тебя ещё всё впереди. Избався от мозготраха, успокойся и жену успокой, чтоб у неё даже мыслей не возникало зарываться против тебя.

А, кстати, что жена из себя представляет по образованию и профессии, что так высоко прыгает?

хит хитом. но кто платит тот и музыку заказывает. а пока он не хозяин и не барин ниразу. даже сами себя освободить от бытовухи не могут. щас к полугоду ребенок им реально доставлять начнет - 3 мес. это цветочки, знаете ли еще. ягодки еще впереди. а там еще бабка дедка и репка. даже лишний раз не посрешь вволю.

Автор читает и думает, ну  задолбали..... а почему нельзя по старинке.... тотальный игнор ???? :D  Такой хороший метод, а тут тебе на,  голову ломай, плитку ложи :D

И поднимай самооценку. Плохо конечно, что вы топчитесь на одной площади с родителями. Но 1) ты ее из поселка вывез, 2) женился и ребенка завел, 3) На еду хватает, живете в квартире.

Другой вопрос, что ты это все рано сделал, но с этим ничего поделать уже нельзя. Поэтому измени отношение к ситуации и развивайся.

Кстати, почитав некоторые темы форума, можно сделать вывод, что материальные блага, должности и пр. человека не всегда делают счастливыми  :D

А в ее семье как обстановка?

• Советник
что материальные блага, должности и пр. человека не всегда делаю счастливыми  :D

не делают. но многие вещи становятся проще.

что материальные блага, должности и пр. человека не всегда делаю счастливыми  :D

не делают. но многие вещи становятся проще.

Полностью согласен, но увеличение доходов увеличивает расходы и не всегда пропорционально

дебагер не накладывай горчичник на геморой, не поможет  :P

Нет ну подожди, явно же жена хочет прогнуть и навязать свою волю...... тут только тотальный игнор,  она его не  х, не ставит  .... пилит ему мозк если он не делает как как она хочет. Это явный такой шантаж.... терроризм )))

Какие-то у тебя Харв, двойные стандарты. :D

1.не знаю ,что за неоконченное высшее у тебя,но в 2 словах у тебя три ошибки.

2.отдельное жилье,это не отдельная комната в квартире с родителями и бабкой,а совсем другое.странно,что это объяснять нужно.

3.может,доход и нормальный,но ночная работа,при имеющейся семье,это непорядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...