молодая семья. нужен совет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 426
Тема Галадриэль :)
@Johnny_F, если ты ещё сюда заходишь, попроси модератора закрыть эту тему. Я просила, но твоего разрешения в стартпосте для него оказалось недостаточно. -
100
Девственница
Это то же самое, если сказать, что ты импотент, тоже в шутку. После таких слов тебе ни одна умная девушка не даст. -
3 560
Бальность
Люди добрые, сходила к новому косметологу. Красивый молодой мужчина. Начал отвешивать комплименты моей пятой точке (была одета скромно, в джинсах). Хотела осенью пойти на процедуру еще одну, но теперь как-то мне напряжно. У него кабинет еще оборудован в арендованной квартире. Специально снимает для приема. Может я накручиваю конечно. Как специалиста я готова его выбрать. Но эти комплименты пациенту про попу смущают. Что делать? Возвращаться к женщине, у которой раньще делала или забить и он просто так общается? -
12 426
Тема Галадриэль :)
Что подразумевается под ”выбрать”? -
100
Девственница
Мне кажется, что это лишнее. ХЗ какие тараканы у нее в голове. Может, что трахнешь и бросишь. Типа цель достигнута. А вот эта вот «отдача» как будто она тебе обязана. Не стоит, но это мое мнение. Делай как считаешь нужным.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.