Перейти к публикации
пикап.Форум

молодая семья. нужен совет.

Рекомендованные сообщения

в компах шарю. каждый раз удаляю историю, захожу в режиме инкогнито) дело не в этом, она видела название темы во вкладке в браузаре... найдёт по поиску чувствую.... 

Вопрос к админам возможно ли скрыть тему для поисковых сайтов ?))) или не для залогинах?)

так пыхтит или пилит?

уже пыхтит)))) 

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемые а куда можно отправить то ? ))

Здравствуйте уважаемые Админы !! Пожалуйста смените название темы на другое.

дело в том что моя жена спалила форум надо его чуть чуть засекретить.

Напишите новое название пожалуйста 

"Проблемы с женой !"

• Советник

ты думаешь если набрать в поиске - Проблемы с женой - то твоя тема будет первой?  :D наивный мальчик  :D

кстати если ты говоришь что в компах шаришь просто заблокируй этот сайт в hosts  и все, когда надо разблокируешь  :D или в антивирах в черный список занеси. 

Явка провалена, хахаха...

Когда тема была только начата, реально было жаль автора и хотелось ему помочь.

После же всего того, что открылось в дальнейшем обсуждении, все это начисто исчезло.

ИМХО, автор имеет ровно то, чего заслуживает. И еще неизвестно, кому - ему или его жене - повезло меньше.

Жизнь - справедливая штука. Как ни крути.

Явка провалена, хахаха...

Когда тема была только начата, реально было жаль автора и хотелось ему помочь.

После же всего того, что открылось в дальнейшем обсуждении, все это начисто исчезло.

ИМХО, автор имеет ровно то, чего заслуживает. И еще неизвестно, кому - ему или его жене - повезло меньше.

Жизнь - справедливая штука. Как ни крути.

что открылось ?

получается что я виноват в том что у меня нет вышки, и то что я тратил деньги на бывшую девушку. в том что завел семью я тоже виноват.

ясна ваша позиция уважаемые форумчани. спасибо за ответы.

пойду разведусь, потом в армию, или просто повесится...

пришел за советом ушел с лопатой

люди живут так как у них получается если сегодня плохо это не значит что завтра еще хуже, был вопрос что делать чтобы жена не пилила, на него ответили на этом спасибо. изложил ситуацию в целом, то что у меня было до нее остается где то в прошлом

Тебе уже дали совет. Научись не обижаться как дите , видимо с женой также в обидки играешь

нет играть не играю ) а тут выражаю свое мнение )

Интересный винегрет получается - деньги, образование, уважение понятия вроде не очень зависимые, а в твоём случае оказалось, что слишком зависимые. Не зацикливайся при жене на деньгах, если сам пока не можешь ничего улучшить, переводи её внимание на другие интересы.

genial boy, читай темы в Золотом Фонде и старайся правильно переварить информацию.

Интересный винегрет получается - деньги, образование, уважение понятия вроде не очень зависимые, а в твоём случае оказалось, что слишком зависимые. Не зацикливайся при жене на деньгах, если сам пока не можешь ничего улучшить, переводи её внимание на другие интересы.

genial boy, читай темы в Золотом Фонде и старайся правильно переварить информацию.

все понял буду читать, спасибо за совет !)

• Советник

ты взрослый человек и должен уметь держать удар.

название темы я сменю. хотя это не поможет.

Имхо по моему автор чего-то не договаривает, либо не хочет видеть. Просто так баба с трехмесячным ребенком, не станет гуглить темы про развод. Что мы имеем по факту.

У самого молодая семья, есть маленький ребенок. мой заработок порядка 35 тыс. в месяц. Мы с женой темы нехватки денег вообще не касаемся.

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо. (автор сам написал, что у нее пароли на телефоне).

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя. (как же ей следить за собой, ведь ей не хватает твоих 30 тыс. руб)

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии. (какая у нее может появится компания с трех месячным ребенком на руках)?

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев. (не может отпроситься с ночевкой, так как автор в принцепе не позволит этого сделать, в силу его работы ночью).

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась. (Тут все ясно).

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине. (Тут по-моему тоже все ясно и понятно).

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить. (автор здесь ты ответь себе).

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе. (Не может ничего сказать сидит в декрете).

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то. (сидит дома)

Эти признаки все вместе или по отдельности могут быть показателем того, что у твоей девочки, с которой у тебя ЛТР (именно ЛТР, то есть живёте вместе или постоянно встречаетесь на протяжении не меньше года) появился постоянный роман на стороне.

Если у неё нет романа и измена была разовой, то ты об этом никогда не узнаешь, если только она сама с дуру не признается.

Здесь я подчеркнул очеведные факты, которые уже видны, и разъяснил спорные моменты, которые в принципе не могут быть осуществлены в силу наличия маленького ребенка. Извините девчат, но насколько бы вы не были тупы и эмоциональны, данная ОЖП должна понимать, что с трехмесячным ребенком она сама не виживет, а она пытается избавиться от мужа и гуглит темы о разводе.

Вангую рога у автора.

Имхо по моему автор чего-то не договаривает, либо не хочет видеть. Просто так баба с трехмесячным ребенком, не станет гуглить темы про развод. Что мы имеем по факту.

У самого молодая семья, есть маленький ребенок. мой заработок порядка 35 тыс. в месяц. Мы с женой темы нехватки денег вообще не касаемся.

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо. (автор сам написал, что у нее пароли на телефоне).

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя. (как же ей следить за собой, ведь ей не хватает твоих 30 тыс. руб)

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии. (какая у нее может появится компания с трех месячным ребенком на руках)?

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев. (не может отпроситься с ночевкой, так как автор в принцепе не позволит этого сделать, в силу его работы ночью).

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась. (Тут все ясно).

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине. (Тут по-моему тоже все ясно и понятно).

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить. (автор здесь ты ответь себе).

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе. (Не может ничего сказать сидит в декрете).

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то. (сидит дома)

Эти признаки все вместе или по отдельности могут быть показателем того, что у твоей девочки, с которой у тебя ЛТР (именно ЛТР, то есть живёте вместе или постоянно встречаетесь на протяжении не меньше года) появился постоянный роман на стороне.

Если у неё нет романа и измена была разовой, то ты об этом никогда не узнаешь, если только она сама с дуру не признается.

Здесь я подчеркнул очеведные факты, которые уже видны, и разъяснил спорные моменты, которые в принципе не могут быть осуществлены в силу наличия маленького ребенка. Извините девчат, но насколько бы вы не были тупы и эмоциональны, данная ОЖП должна понимать, что с трехмесячным ребенком она сама не виживет, а она пытается избавиться от мужа и гуглит темы о разводе.

Вангую рога у автора.

буду надеется что твой предположения не будут осуществлены.

что сделано

и так, обзвонил с утра работодателей, поездел, прошел по вакансий персональный водитель это 40 в месяц, почти без командировок, и торговый предст это 36+%+компенсация гсм и связи. дали и там и тут подумать не больше недели.

про высшее - думаю восстановится, я не до учился 2 месяца, это в основном госники и диплом...

с женой не ссоримся, разговор помог,

начал с ними гулять

сегодня утром бегавая дорожка, давно я не бегал)

• Советник

у торгпредов тоже не все так сладко :) у наш торгпредов обязанность выбивать деньги с клиентов. и доходит до такого что если деньги клиент не отдает то с зарплаты торгпреда забирают энную сумму в виде штрафа. так что пробей это дело у них.

у торгпредов тоже не все так сладко :) у наш торгпредов обязанность выбивать деньги с клиентов. и доходит до такого что если деньги клиент не отдает то с зарплаты торгпреда забирают энную сумму в виде штрафа. так что пробей это дело у них.

до этого работал в орбитах, там дебетка тоже была, а в этой компании с проблемными клиентами работает отдел безопасности ) это как мне сказали

короче если все будет хорошо то на реинкарнацию отношении нужен будет 2-3 месяца

и так , поездел, бегавая

пожалуйста,запишись на курсы русского языка!

по теме,персональщик очень от шефа зависит,бывает такая работа,что ужас.

постоянно вижу их по пути на работу,сидят в машине,телевизор смотрят,спят,ну,как ты любишь ,очевидно)))

и так , поездел, бегавая

постоянно вижу их по пути на работу,сидят в машине,телевизор смотрят,спят,ну,как ты любишь ,очевидно)))

не спать я не очень люблю )

и так , поездел, бегавая

не спать я не очень люблю )

эт ты о чём?и что конкретно не любишь?

короче ) спать я не люблю ) за рулем сейчас ) писать не получается )

это администрация города, там график строгий

Тема этого автора является хорошим примером упадка системы образования в РФ.

Пикап форум не направлен на решение проблем образования, в том числе особенностей написания отдельных слов. Обсуждайте Льва Толстого и Розенталя в другом месте, епта :angry: Здесь трах, анал и отношения.

У человека всегда есть выбор. Если не нравится образование РФ, то можно уехать в европейский вуз. Нет проблем с этим. Ты о проблемах образования ваще не в курсах. Так, телек посмотрела  :)

Ты напиши Ливанову свои претензии через сайт минобра скорее, чем рассказывать тут о сестре из деревни да о себе. Не интересно, мля, это. О том как качественно пое$$ться интересно, а история  жизненного пути твоей семьи - нет. В темке про групповушку отпишись что-ль, в качестве компенсации за вынесенный мозг. И фотку, фотку в душике  :wub:

Не связано количество лаве с образованием и глубиной познания русского языка :D

Тема этого автора является хорошим примером упадка системы образования в РФ.

Пикап форум не направлен на решение проблем образования, в том числе особенностей написания отдельных слов. Обсуждайте Льва Толстого и Розенталя в другом месте, епта :angry: Здесь трах, анал и отношения.

У человека всегда есть выбор. Если не нравится образование РФ, то можно уехать в европейский вуз. Нет проблем с этим. Ты о проблемах образования ваще не в курсах. Так, телек посмотрела :)

Ты напиши Ливанову свои претензии через сайт минобра скорее, чем рассказывать тут о сестре из деревни да о себе. Не интересно, мля, это. О том как качественно пое$$ться интересно, а история жизненного пути твоей семьи - нет. В темке про групповушку отпишись что-ль, в качестве компенсации за вынесенный мозг. И фотку, фотку в душике :wub:

Не связано количество лаве с образованием и глубиной познания русского языка :D

Я б тебе написала свое место в системе Российского образования, да боюсь сочтут за понты, да и не к месту это)
Я б тебе написала свое место в системе Российского образования, да боюсь сочтут за понты, да и не к месту это)

че прям уж такая знойная училка? ^_^

Даааа)))

Даааа)))

дай заценю) кинь фотку в личку :blush:

Даааа)))

дай заценю) кинь фотку в личку :blush:
А фото то тут причем?)

пока с работой думаем решил выходить днем в такси чтобы ночью быть с семьей ) пока без скандалов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...