Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бросила.Хочу вернуть.Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Физически нет времени всё прочесть, поэтому, что из ЗФ особенно стоит мне прочесть в моей ситуации в первую очередь?

Все! От и до! Захочешь - время найдешь

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Физически нет времени всё прочесть, поэтому, что из ЗФ особенно стоит мне прочесть в моей ситуации в первую очередь?

Все! От и до! Захочешь - время найдешь

Прочесть мне не влом, наоборот интересно, просто с телефона не зайти сюда, а у компа редко бываю. Поэтому и спрашиваю.

Опубликовано:

Скачай все, что нужно с форума на телефон, в режиме печати или как угодно. Отговорки прекращай лепить.

Опубликовано:

Я так понимаю, самому выходить на контакт и звать её на встречу сейчас нельзя? На дружескую сперва. В прошлый раз я её так и возвращал: сперва дружеская встреча была, затем уже возвращение.

А почему? Ведь она наверняка согласится. Завалю значимость в её сторону?

Опубликовано:

да. Завалишь. Ты и так сейчас вознес ее до небес.

Игнор!игнор. ИГНОР! Вот тебе таблетка. Принимать до ее мегаБ. Строго по инструкции,описанной по ссылкам выше

Опубликовано:

да. Завалишь. Ты и так сейчас вознес ее до небес.

Игнор!игнор. ИГНОР! Вот тебе таблетка. Принимать до ее мегаБ. Строго по инструкции,описанной по ссылкам выше

Как объяснить, что раньше возвращал общением? Сама позволяла, тешила самолюбие?

Вроде и сам головой понимаю, что надо дальше игнорить, просто то что перестала писать стремает. Кажется, что я ошибся, не пойдя на встречу и в том, что игнорю ее сейчас и сам не пишу, не зову на встречу. Знаю, что не прав, но вот такие мысли(

Опубликовано:

Вроде и сам головой понимаю, что надо дальше игнорить, просто то что перестала писать стремает. Кажется, что я ошибся, не пойдя на встречу и в том, что игнорю ее сейчас и сам не пишу, не зову на встречу. Знаю, что не прав, но вот такие мысли(

Я тут почти год, были тугие, но ты Автор бьёшь все рекорды по тупости и тугости. Я вот еще в чем убедился, что некоторым нужно говнеца хапануть на своей шкуре, примеры других на них не производят впечатления.

Автор, подойди к зеркалу, сними трусы и посмотри внимательно, есть в отражении мужские органы, или там уже пилотка в полный рост. Нет пилотки? Ну вот раз нет, опусти руку и насчупай остатки твоих яиц, насчупал, а теперь сожми и вперед! Тебе сказали, сиди на жопе ровно! Накатило - упал, отжался, раз 50, не опускает - еще 50 раз!

В тот раз ты ее вернул, точнее она тебя вернула, так как Вася не прошел тест, как ты понять не можешь, сейчас у нее бабочки в животе, камасутра с Васей в голове - ты ей нах не нужен со своим нытьем, как тебе еще в долбить в твою голову! Сними розовые очки ...

Опубликовано:

Я тут почти год, были тугие, но ты Автор бьёшь все рекорды по тупости и тугости. Я вот еще в чем убедился, что некоторым нужно говнеца хапануть на своей шкуре, примеры других на них не производят впечатления.

Автор, подойди к зеркалу, сними трусы и посмотри внимательно, есть в отражении мужские органы, или там уже пилотка в полный рост. Нет пилотки? Ну вот раз нет, опусти руку и насчупай остатки твоих яиц, насчупал, а теперь сожми и вперед! Тебе сказали, сиди на жопе ровно! Накатило - упал, отжался, раз 50, не опускает - еще 50 раз!

В тот раз ты ее вернул, точнее она тебя вернула, так как Вася не прошел тест, как ты понять не можешь, сейчас у нее бабочки в животе, камасутра с Васей в голове - ты ей нах не нужен со своим нытьем, как тебе еще в долбить в твою голову! Сними розовые очки ...

Я вернул тогда, я прикладывал тогда усилия. Васи тогда не было и сейчас нет точно. Пока что. Она ушла в никуда, а не к кому то. Это факт. Если б было иначе - я б не стал возвращать.

Я и сижу на жопе ровно, только не уверен, правильно ли это в моей ситуации. На откаты мои же мне все-равно, если я уверен, что игнор в моей ситуации - верное решение. А я сейчас сомневаюсь. Потому как, пока я ничего не делаю, обидевшись на неё, как она наверяка думает, то она благополучно забывает меня и вскоре найдёт нового.

Вот что будет, если я сейчас выйду на контакт и позову на встречу?

Игнор по сути для чего? Чтобы повысить мою значимость в её глазах и показать, что её значимость в моих глазах упала? Тоесть по сути, возвращение - повышение моей значимости для неё?

Игнор при пингах, когда она сама идёт на контакт, для чего? Чтобы пинги усиливались, чтобы она сама больше шла на контакт, звала на встречу?

Опубликовано:

Автор, я сейчас не выступаю как спец ни разу, скорее наоборот - ровно в такой же ситуации, как ты. Только дельными советами начал пользоваться гораздо позже. Тоже отвечал на пинги, принимал приглашения, ныл. В итоге довел все до ручки, и если раньше была хотя бы заинтересованность, то сейчас моя значимость опустилась ниже уровня земли, как и уважение ко мне... Сейчас ожп сама разорвала все контакты и даже общаться не хочет, шансов что-то исправить в разы меньше. Я не советчик, но мой собственный недавний опыт показал, что делая так, как хочется, можно, походу, только хуже сделать! :(

Опубликовано:

Я вернул тогда, я прикладывал тогда усилия. Васи тогда не было и сейчас нет точно. Пока что. Она ушла в никуда, а не к кому то. Это факт. Если б было иначе - я б не стал возвращать.

Наивность - хуже глупости! А у тебя и то и другое! Они уходят в никуда если ты полный неадекват, хотя я уже начинаю так думать. ОМП и ОЖП думают по разному, у нее возможно и не было секса, что в тот раз, что в этот, но она мыслями изучала в тот раз камасутру, что в этот - не важно. В тот раз Вася тест не прошел, вот тебе и удалось вернуть. Я уже не знаю как тебе объяснить это.

Захотела расстаться.

Сперва сомневалась потом окрепла в своем решении.

И спустя неделю сообщила.

И подруга поддержала ее в этом,что я не тот,кто ей нужен.

Причины расставания:не любит,не хочет отношений,устала и вообще хочет побыть одна.

Это банальная отмазка всех ОЖП, всех! Ни одна ОЖП не будет уходить в никуда, но всегда оставляет мосты, чтоб вернуться, а ты, как верный песик должен ждать! По-этому ты должен быть мужиком. Принял решение - держи его.

Ты сидишь 2ю страницу и ноешь, я не уверен, я то, я это ...

Вот что будет, если я сейчас выйду на контакт и позову на встречу?

Игнор по сути для чего? Чтобы повысить мою значимость в её глазах и показать, что её значимость в моих глазах упала? Тоесть по сути, возвращение - повышение моей значимости для неё?

Игнор при пингах, когда она сама идёт на контакт, для чего? Чтобы пинги усиливались, чтобы она сама больше шла на контакт, звала на встречу?

Автор, тебе лень прочитать другие ветки, ты одно и тоже, одно и тоже ...

Ну ты автор тугой, не веришь, тогда есть еще один вариант - 101 роза + кольцо с брульянотом + предложение возле подъезда ... потом расскажешь, как все было!

Опубликовано:

Автор,игнор нужен для вашей реабилитации. В каком смысле?вероятнее всего спросишь ты,а для того, что бы ты:

1. Успокоился

2. Избавился от зависимости

3. Прокачал себя по полной программе.

Почему он нужен?

Так как на данный момент ты для неё говно, никто,ты для неё ничего не значишь,в памяти много негатива. Исходя из этого:

1. Ей нужно время для того, что бы негатив ушёл,т.к. со временем все плохое забывается-это факт.

Сейчас любой шаг в её сторону отдоляет тебя от цели на два,а то и три шага.

Почему она 500 раз писала тебе прощай?для того,что ты побегал за ней, об этом тебе уже сказали.

Боишься,что за это время она может найти другого?так она Василия может найти и в то время, когда с тобой встречается. По этому вопросу строховых фирм нет.

Все,что тебе нужно сейчас - полная информационная блокада и прокачка себя.

-Перестань дрочить,это я тебе напоминают уже сказанное.

-Найди работу

-Познакомился с новыми людьми/ОЖПшечками

-Заведи хобби

-Новые интересы

-обязательно читай(посоветовал бы тебе Новосёлова, но что-то мне подсказывает, что не потянешь ты её,можно прочитать Лесли. Жизнь без трусов. Но как по мне, то лучше начинать с Новосёлова.)

-Заработай бабоса,прикупи шмоток, улучшить ВВ(внешний вид)короче.

-Займись спортом, любым

-Займись планировкой своего времени, своих дел

-Т10д - безусловно нужно

Сейчас живи для себя, забудь её,из твоё жизни она ушла, теперь ты сам, и раз уж ты родился человеком мужского рода,аля мужиком так и не стал,то самое время это исправлять.

У тебя просто куча работы, ну просто нее*ическое количество.

Смысл этого в том, что бы в итоге она тебя сама возвращала, пускала сопли и умоляла принять,а ты уже решаешь что с этим добром делать.

Это в идеале.

Действуй, мусчинка.

Опубликовано:

Действуй, мусчинка.

Не сможет, ты грамотно расписал, но не сможет он ...

Вот позже, когда у него мозги встанут на место, он поймет, что косячит, но не сейчас.

Автор, радуйся что не на одной работе у тебя это произошло, тогда ты в общем бы в петлю лез!

Опубликовано:

Автор, я сейчас не выступаю как спец ни разу, скорее наоборот - ровно в такой же ситуации, как ты. Только дельными советами начал пользоваться гораздо позже. Тоже отвечал на пинги, принимал приглашения, ныл. В итоге довел все до ручки, и если раньше была хотя бы заинтересованность, то сейчас моя значимость опустилась ниже уровня земли, как и уважение ко мне... Сейчас ожп сама разорвала все контакты и даже общаться не хочет, шансов что-то исправить в разы меньше. Я не советчик, но мой собственный недавний опыт показал, что делая так, как хочется, можно, походу, только хуже сделать! :(

И что было после ответов на пинги,встречи? Если можно, подробнее. Я не ныл и не собираюсь сейчас ныть ей и просить вернуться. Просто посмотреть её текущее отношение ко мне.

Опубликовано:

PavelAsk

Адекват. Васи тогда не было и сейчас нет точно. Тогда говорили потом об этом, она спалилась бы. Сейчас смс и СС сам видел, что чисто, так что исключено. Другого не было.

какие другие ветки?весь ЗФ я полгода читать буду.

кольцо+букет понятное дело, что не вариант-я не идиот.

Опубликовано:

dyad'ka

Прошло уже какое-то время на реабилитацию, чтоб негатив ушел.и она сама позвала на встречу, а я отказал, может зря? Поэтому сейчас и есть встречное желание позвать самому. Если не прав, то почему?

500 раз писала прощай, не потому ли, что сама неуверена была и откаты мучали?

Почему сейчас любой шаг в её сторону отдаляет меня от цели?

когда со мной вероятности найти кого то намного меньше, а сейчас одна, ничего не мешает. Лесли читаю уже.Остальное понятно, уже занимаюсь.

Опубликовано:

1. Кули ты ноешь ?

Она уже не твоя девушка

Тебя швыранули как ссаный матрац

Будешь сидеть и ждать ее возвращения ?

Помимо того что тебе почитать дали надо еще книг пять хотя бы прочитать чтобы мозги встали на место

2. Игнор нужен для тебя самого - чтобы за это время перестать быть соплей и стать мужиком

3. Пинги - это проверки

Никакого смысла в них нет, есть лишь желание проверить сидишь ты на крючке или нет

Ответил на пинг и показал что ты зависим от нее - ее отпустило - беспокоиться не о чем

4. Читать :

Новоселов . Учебник для мужчин

Парадокс страсти

Любимые не бывают бывшими

Приключения майора Звягина

Кирпичи

Весь золотой фонд

И весь ФАК по ЛТР

5. Завязывай под дурачка косить

6. Спортом займись

7. Будешь Куйню писать вместо того чтобы читать что сказали - будешь один сидеть в теме - дрочить простыни

8. У тебя еще есть шанс ....... Стать человеком

Опубликовано:

Короче автор иди нахер, ленивое унылое ты говно, прости. Читать не буду это не буду, дрочит буду

Больше сказать нечего? Я кажется никого не оскорблял, не слал. Наоборот, то что советуют делаю, читаю. Только еще спрашиваю, что непонятно - имею право. Хотел бы дрочить - не приходил бы сюда.

Опубликовано:

1. Кули ты ноешь ?

Она уже не твоя девушка

Тебя швыранули как ссаный матрац

Будешь сидеть и ждать ее возвращения ?

Помимо того что тебе почитать дали надо еще книг пять хотя бы прочитать чтобы мозги встали на место

2. Игнор нужен для тебя самого - чтобы за это время перестать быть соплей и стать мужиком

3. Пинги - это проверки

Никакого смысла в них нет, есть лишь желание проверить сидишь ты на крючке или нет

Ответил на пинг и показал что ты зависим от нее - ее отпустило - беспокоиться не о чем

4. Читать :

Новоселов . Учебник для мужчин

Парадокс страсти

Любимые не бывают бывшими

Приключения майора Звягина

Кирпичи

Весь золотой фонд

И весь ФАК по ЛТР

5. Завязывай под дурачка косить

6. Спортом займись

7. Будешь Куйню писать вместо того чтобы читать что сказали - будешь один сидеть в теме - дрочить простыни

8. У тебя еще есть шанс ....... Стать человеком

Я уже не сижу и не жду. Почему пинги - это проверки, а не её неуверенное желание пойти на контакт? Смысл иначе ей на встречу звать? Занимаюсь. Не куйня, а нормальные логичные вопросы. И я бы их повторно не задавал, если б сразу чётко получал на них ответы.

Опубликовано:

Я уже не сижу и не жду. Почему пинги - это проверки, а не её неуверенное желание пойти на контакт? Смысл иначе ей на встречу звать? Занимаюсь. Не куйня, а нормальные логичные вопросы. И я бы их повторно не задавал, если б сразу чётко получал на них ответы.

Потому что это пинги. Тебе хочется с ней встретиться? Вперед. Предупреждаю-тебе станет намнооооого хуже. Мазохист Вы,батенька.  

Четкий ответ тебе-ее пинги-это проверка тебя на поводок. "Песик все еще тут". 

Тебе нужно ее вернуть? Нужно. Так сиди и никаких телодвижений в ее сторону. Будут вопросы-пиши в личку. И не ипи себе мозг.

Опубликовано:

Потому что это пинги. Тебе хочется с ней встретиться? Вперед. Предупреждаю-тебе станет намнооооого хуже. Мазохист Вы,батенька.  

Четкий ответ тебе-ее пинги-это проверка тебя на поводок. "Песик все еще тут". 

Тебе нужно ее вернуть? Нужно. Так сиди и никаких телодвижений в ее сторону. Будут вопросы-пиши в личку. И не ипи себе мозг.

Видеться я с ней не собираюсь, но что будет, если я сейчас выйду на контакт и позову на встречу?

Захотела б вернуться, сама б чётко сказала об этом или как минимум настаивала бы на встрече, так?

Вроде и сам головой понимаю, что надо дальше игнорить, просто то что перестала писать стремает. Начинает казаться, что я ошибся, не пойдя на встречу и в том, что игнорю ее сейчас и сам не пишу, не зову на встречу. Знаю, что не прав, но вот такие мысли(

Опубликовано:

пинги и потому пинги. Это не действия. Или она забыла,где ты работаешь-живешь?

Для чего ей встреча.погулять с другом. А хер ей. Ты ей не друг. И ни к каким встречам ты не готов ни морально,ни физически.

Опубликовано:

пинги и потому пинги. Это не действия. Или она забыла,где ты работаешь-живешь?

Для чего ей встреча.погулять с другом. А хер ей. Ты ей не друг. И ни к каким встречам ты не готов ни морально,ни физически.

Для нее возможно позвать на встречу- это действие. и скорее всего она сейчас не в моем городе.а вообще согласен конечно.

Да, к встрече не был готов.

но в прошлый то раз я её вернул дружескими сперва встречами. хотя сейчас не хочу такого, хочется чтоб сама вернулась.

просто сейчас никаких действий с её стороны нет и это стремно. с чего вдруг они должны появиться потом?

если вдруг начнет писать, игнорить?

Опубликовано:

да появится она. Пинги иногда пропадают. Меня только через месяц ТИ пинганула бывшая. Но ждать не нужно.

Вдруг начнет писать-игнорь. Пропади из вк на неделю-две. Посмотри на реакцию ее после. Пропади.

Опубликовано:

PavelAsk

Адекват. Васи тогда не было и сейчас нет точно. Тогда говорили потом об этом, она спалилась бы. Сейчас смс и СС сам видел, что чисто, так что исключено. Другого не было.

Мда, ты да же ленишься прочесть то, что тебе советуют - жесть, ты не мужик, ты тряпка. Тебе это больше надо. Я бы на месте девки тебя послал уже давно, человек, который не хочет развиваться - мертвый! Сидишь только гундишь и ждешь совета в карту. Меняй пол, будет легче.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148406&p=2384722 читай с этого поста, там олень, такой же как ты, нет у нее никого ... может тебе тоже будущее предсказать?

Опубликовано:

Автор,

1. Пинги это не действия

Смску можно и на унитазе сидя от нечего делать написать

И позвонить тоже

2. Сейчас при встрече она будет надменна и холодна

Ну может за сиську даст подержать или за жопу помять

При разговоре об отношениях будет :

Я не знаю

Не уверена

Нужно подумать

Я хочу побыть пока одна

Мне нужно время чтобы разобраться в себе

Я неуверена что мы друг другу подходим

И тп.

Это особенности женской психологии - когда прочтешь литературу - все станет очевидно

3. Пингов вообще может не быть

У меня за три с лишним месяца было два смс

Поэтому это не показатель и сидеть ждать ее или ее пингов - пустая трата времени

4. То что я тебе написал для прочтения - максимум на две недели

5. В соц сети не заходи

На смс не отвечай

На звонок не отвечай

О ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ ПИШИ СЮДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ

Опубликовано:

bpravte_mozg да что ему давать советы, он ждет другого, типа мужик сделай это и она прибежит! Ему уже по сто раз объяснили, нет, все равно уперся рогами и мычит одно и то же!

Опубликовано:

Не ну не может же быть настолько все "неоднозначно"

Писнннц , столько народу отписалось - разжевали , ссылки дали ...........

Опубликовано:

Жутко раздражают авторы такого типа, согласен, но,парень просит помощи,мы даем ему её,а вот принимать или не принимать эту помощь он решает сам.

Единственная глупость в том, так это бессмысленное создание таких тем такими авторами, так как им ссы в глаза-божья росса.

Говоришь,показываешь другие примеры ТФНов, показываешь хорошие работы авторов и форумчан, а толку нет.

Я бы на месте модераторов сделал бы для таких вот ребят лимит тугости. Не доходит пшол на вуменский форум, а тут помощи не проси, раз уж ни яиц нащупать не можешь,ни голову включить. Тем с ТФНами и так хватает.

Опубликовано:

да появится она. Пинги иногда пропадают. Меня только через месяц ТИ пинганула бывшая. Но ждать не нужно.

Вдруг начнет писать-игнорь. Пропади из вк на неделю-две. Посмотри на реакцию ее после. Пропади.

А сейчас пропажа после пингов, как объясняется? И то, что отвечал на пинги, сильно испортило ситуацию? Сейчас уже понимаю эту ошибку. Да, так и сделаю, уже пропал, спасибо.

PavelAsk

Мда, ты да же ленишься прочесть то, что тебе советуют - жесть, ты не мужик, ты тряпка. Тебе это больше надо. Я бы на месте девки тебя послал уже давно, человек, который не хочет развиваться - мертвый! Сидишь только гундишь и ждешь совета в карту. Меняй пол, будет легче.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148406&p=2384722 читай с этого поста, там олень, такой же как ты, нет у нее никого ... может тебе тоже будущее предсказать?

Я не ленюсь читать то, что вы мне даёте, советы слушаю и выполняю.

Автор,

1. Пинги это не действия

Смску можно и на унитазе сидя от нечего делать написать

И позвонить тоже

2. Сейчас при встрече она будет надменна и холодна

Ну может за сиську даст подержать или за жопу помять

При разговоре об отношениях будет :

Я не знаю

Не уверена

Нужно подумать

Я хочу побыть пока одна

Мне нужно время чтобы разобраться в себе

Я неуверена что мы друг другу подходим

И тп.

Это особенности женской психологии - когда прочтешь литературу - все станет очевидно

3. Пингов вообще может не быть

У меня за три с лишним месяца было два смс

Поэтому это не показатель и сидеть ждать ее или ее пингов - пустая трата времени

4. То что я тебе написал для прочтения - максимум на две недели

5. В соц сети не заходи

На смс не отвечай

На звонок не отвечай

О ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ ПИШИ СЮДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ

Если пингов долгое время не будет, также ничего не предпринимать в её сторону? Некоторое уже читал и сейчас прочту вновь. Всё в точку, но почему такое поведение на встрече? Такая особенность женской психологии в какой из книг лучше описана? С какой начать? Или во всех? Спасибо за литературу, скачал, начал читать.

Опубликовано:
А сейчас пропажа после пингов, как объясняется? И то, что отвечал на пинги, сильно испортило ситуацию? Сейчас уже понимаю эту ошибку. Да, так и сделаю, уже пропал, спасибо.

ДА тебе уже писали 100500 раз, ну что как теленок, му да му! ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147959&p=2379861 перечитай этот пост, несколько раз.

Еще раз для слабовидящих - "Пинг - это проверка, проверка тебя, сорвешься ты к ноге по первому свисту или нет." Ну что тут не понятного?

Сорвешься - значит тряпка, нет яиц, выдерживаешь - будешь мужиком. Что тут портить, ты и так в клоаке! В ДОДе! Все! Она уже для тебя не ОЖП, а БЫВШАЯ ОЖП!

Опубликовано:

Мужики, спасибо за ответы. Пусть я чего не понимаю, задаю глупые вопросы, но я стремлюсь понять и следую советам.

Опубликовано:

Автор, есть аксиома, не требующая доказательств - "Тот кто ушел, тому и возвращать!" , надеюсь это тебе понятно. Теперь дальше - Тотальный Игнор, тут тебе какое слово не понятно?

ПИНГОВ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ, год, два - 10 лет, будешь сидеть ждать? А может их в общем не быть.

Опубликовано:

ДА тебе уже писали 100500 раз, ну что как теленок, му да му! ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147959&p=2379861 перечитай этот пост, несколько раз.

Еще раз для слабовидящих - "Пинг - это проверка, проверка тебя, сорвешься ты к ноге по первому свисту или нет." Ну что тут не понятного?

Сорвешься - значит тряпка, нет яиц, выдерживаешь - будешь мужиком. Что тут портить, ты и так в клоаке! В ДОДе! Все! Она уже для тебя не ОЖП, а БЫВШАЯ ОЖП!

Это я прекрасно понимаю. Вопрос в том, почему пропала после них? Понятное дело, в смысле сильно ли испотило шансы возвращения?

Почему именно Тотальный Игнор нужен, без ответов на её пинги долго не мог понять, но сейчас дошло. Чтоб не отвечать по её первому зову и не прибежать к её ноге, верно?

Если пингов от неё никаких не будет, а желание вернуть у меня ещё будет, то что тогда делать?

Опубликовано:

Я сегодня в хорошем настроении, и мне охота тебя уже стебать!

Перечитай несколько раз свою тему, там тебе уже разжевали все, дали ссылки на все что нужно, и ты 2 страницы одни и те же вопросы задаешь. Ты что куришь?

Автор, есть аксиома, не требующая доказательств - "Тот кто ушел, тому и возвращать!" , надеюсь это тебе понятно.

Тут тебе что не понятно? Какое слово из выделенного?

Автор, прими за факт, все - ее нет! Умерла она, ты труп будешь в холодильнике хранить?, судя по вопросам наверное будешь ...

Опубликовано:

Я сегодня в хорошем настроении, и мне охота тебя уже стебать!

Перечитай несколько раз свою тему, там тебе уже разжевали все, дали ссылки на все что нужно, и ты 2 страницы одни и те же вопросы задаешь. Ты что куришь?

Автор, есть аксиома, не требующая доказательств - "Тот кто ушел, тому и возвращать!" , надеюсь это тебе понятно.

Тут тебе что не понятно? Какое слово из выделенного?

Автор, прими за факт, все - ее нет! Умерла она, ты труп будешь в холодильнике хранить?, судя по вопросам наверное будешь ...

Пропала потому что это всего лишь пинги, а на самом деле ей пофиг, так?

Предельно понятно, но цель то моя все-таки вернуть. Пока что.

Нет, не буду)

Опубликовано:

Вот ты мне скажи, откуда у тебя такая цель говняная (да простят меня модераторы)? А не хочешь ли ты стать аккуенным мужиком, прокаченным, чтоб бабы по тебе сохли, чтоб она, когда тебя увидела обновленного, цветущего, хотела тебя вернуть? Нет? Или будешь дрочить на ее светлый образ?

Скажу честно, мне скоро будет реально по йух на тебя, непробиваемого! Да йух она тебя забила - так тебе понятнее? ТЫ ей не нужен! Такое унылое *овно никому не нужно! Иди читай ... пока не прочтешь, не хрена тебе тут неделю делать!

Опубликовано:

Прочти ты уже е..ный в рот зф, и не будешь больше этих вопросов задавать! Прочти ты Новоселова, прочти, любимые не бывают бывшими! 

Да йух она тебя забила - так тебе понятнее? ТЫ ей не нужен! Такое унылое *овно никому не нужно! Иди читай ... пока не прочтешь, не хрена тебе тут неделю делать!

Добавлю: она уже скачет во всю на члене с яйцами покрепче, обсасывает его как только может, потому что ей в кайф это делать для мужика

Опубликовано:

Прочти "Любимые не бывают бывшими". 20 страниц и по теме. Там все ответы. Не поймешь-перечитай. 

Опубликовано:

Нет, не буду)

Пропала не потому, что это всего лишь пинги.

Представь ситуацию - ты пишешь что-то человеку, он игнорит. На сколько тебя хватит? На несколько дней? На неделю? Потом перестанешь лбом стенку прошибать.

Если значимость твоя будет расти - пинги возобновятся. Звонить будет.

Тут советуют игнорить до тех пор, пока она к тебе домой не приползет в слезах и соплях. Но этого может и не быть.

Опубликовано:

Тут советуют игнорить до тех пор, пока она к тебе домой не приползет в слезах и соплях. Но этого может и не быть.

Конечно этого может и не быть. вероятнее всего этого и не будет если автор кроме того, как ждать их,ничего делать не будет.

Его кроме оператора связи никто пинговать не будет.

Опубликовано:

Мужики, а вот тут щекотливый вопрос на каком этапе вылезать из игнора. Ведь на настойчивые звонки и сообщения все ли у тебя в порядке, можно высунуться и сказать "да. все в порядке" и обратно скрыться, не вижу в этом ничего зазорного, ведь это только породит мысли о том "что блин у него там происходит?"

Опубликовано:

Тоже хотел бы услышть ответ на этот вопрос) и что делать, если БОЖП начнет просить о помощи, о которой по объективным причинам ей просто больше некого попросить кроме меня? Ну мали ли вдруг такое будет, чтобы быть подготовленным)

Опубликовано:

Тоже хотел бы услышть ответ на этот вопрос) и что делать, если БОЖП начнет просить о помощи, о которой по объективным причинам ей просто больше некого попросить кроме меня? Ну мали ли вдруг такое будет, чтобы быть подготовленным)

Счас отвечу. 

Помощь. Бывшей. НИКОГДА! По себе знаю. Помог материально. Услышал "спасибо,блаблабла,ты такой хороший... "и в этом духе..Через 2 дня вынесла мозг так,что была культурно послана ддалеко и надолго. 

Они не ценят помощь. Эти бывшие

Мужики, а вот тут щекотливый вопрос на каком этапе вылезать из игнора. Ведь на настойчивые звонки и сообщения все ли у тебя в порядке, можно высунуться и сказать "да. все в порядке" и обратно скрыться, не вижу в этом ничего зазорного, ведь это только породит мысли о том "что блин у него там происходит?"

можно иногда вылезать. Но это не ТИ. А,скорее,игра в БД. Микс такой. Можете заиграться-и будет провал.

Опубликовано:

А по какой причине она тебя слила? По субъективной? Ну раз ушла - то и флаг ей в руки! Пусть колупается сама. Просьба о помощи, своего рода пинг, проверка, мне кажется  это одна из распространенных проверок что ли. ОЖП на выдумку горазд :D , что только не придумают ...

Цель какая? Ответил, дальше то что? У тебя все хорошо - дальше можно трахаться. На то и игнор, сжечь все мосты отступления БОЖП. Многих после этого звонка и ответа срывает, сразу - о волнуется, не все потеряно и так далее, потом вступают в диалог и пошло поехало.

Смысл?! Послал и забыл. Твоя жизнь ее больше не касается.

Опубликовано:

Отвечу и я

ТИ - тотальный игнор, совершенно никакой информации, отвечаний на СМС и звонки, а уж тем более никогда бывшей не помогать. У неё пилотка есть, баба всегда может найти у кого попросить помощи кроме тебя.

Игнор, значит игнор.

Ответил - игнор сорван, результат на смарку и все заново начинать.

Опубликовано:

у Многих после этого звонка и ответа срывает, сразу - о волнуется, не все потеряно и так далее, потом вступают в диалог и пошло поехало.

Смысл?! Послал и забыл. Твоя жизнь ее больше не касается.

про срывы и ложные надежды при пинге понятно, действительно, в данном случае вестись на это - закреплять негативный результат, и тогда все приобретает еще более уродливые формы - начинаешь радоваться пингу, как когда-то радовался полноценным отношениям.

именно поэтому, стиснув зубы, игнорирую. но логика "послал и забыл" не совсем понятна, если бы это было бы так, то ни к чему были бы все эти маневры, а мы бы не сидели на форуме, спрашивая советов.

или же это все, как в ФАКах, означает то, что надо себя настроить именно как "послал и забыл" именно изнутри, потому что иначе ты не будешь готов ни к разговору, ни уж тем более к встрече?

Опубликовано:

Вот ты мне скажи, откуда у тебя такая цель говняная (да простят меня модераторы)? А не хочешь ли ты стать аккуенным мужиком, прокаченным, чтоб бабы по тебе сохли, чтоб она, когда тебя увидела обновленного, цветущего, хотела тебя вернуть? Нет? Или будешь дрочить на ее светлый образ?

Скажу честно, мне скоро будет реально по йух на тебя, непробиваемого! Да йух она тебя забила - так тебе понятнее? ТЫ ей не нужен! Такое унылое *овно никому не нужно! Иди читай ... пока не прочтешь, не хрена тебе тут неделю делать!

Так именно этого: "стать аккуенным мужиком, прокаченным, чтоб бабы по тебе сохли, чтоб она, когда тебя увидела обновленного, цветущего, хотела тебя вернуть" я и хочу, чтобы она меня хотела вернуть и возвращала, поэтому я здесь, а она в игноре, а не иначе. Да понятно давно уже, что я ей не нужен.

Прочти "Любимые не бывают бывшими". 20 страниц и по теме. Там все ответы. Не поймешь-перечитай. 

Прочёл. И кирпичи прочёл. Дважды. 2 недели не общаемся, неделю в СС не появляюсь. От неё ничего.

Нет, не буду)

Пропала не потому, что это всего лишь пинги.

Представь ситуацию - ты пишешь что-то человеку, он игнорит. На сколько тебя хватит? На несколько дней? На неделю? Потом перестанешь лбом стенку прошибать.

Если значимость твоя будет расти - пинги возобновятся. Звонить будет.

Так я отвечал на пинги. Лишь на встречу не пошёл. Как значимость будет расти, если я в полной информационной блокаде от неё? Мы не общаемся, она думаю забила. Да этого скорее всего и не будет.

Надеюсь, я не ошибся не пойдя на встречу(может она хотела как раз прощупать, что я сейчас из себя представляю и если б устроило, то поговорить об отношениях) и не теряю сейчас время, вообще не общаясь с ней. Не хочется потом жалеть, что сам напрасно пропал и потерял время, за которое она меня забыла или нашла другого. Кажется, что нужно скорее что-то делать, напоминать ей о себе, пока этого не произошло. Поэтому хотелось бы знать, когда следует выходить из игнора, если от неё так ничего и не последует?

Опубликовано:

И ещё вопрос: как знакомиться с незнакомыми девушками на улице или ещё где-либо? Со мной сами знакомятся, а я туплю. Думаю, если б не было этой проблемы, было б куда проще мне и не хотел бы эту возвращать. Если можно ссылку на фак или тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...