Перейти к публикации
пикап.Форум

Танец девушки с другим парнем - это норма?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане нужен совет и профессиональное мнение по  сложившийся ситуации. Мне 23 девушке 28, есть ребенок, у нее от брака… пока вместе живем, я к ней приехал из другого города, познакомились на отпуске. Ситуация:
Были в клубе с девушкой и ее подругами, не особо хотелось выплясывать и очень хотелось посмотреть на то как она будет вести себя на танцполе с подкатывающими парнями, посмотрел бл*ть))) 

Подкатывал не один, в начале вечера решил выйти покурить, захожу она наплясывает с одним чувачком, латинский танец, со всеми прижатиями зажатиями и прочим.

По сути грубо он ее не лапал, она потанцевала с ним пошуиптались на ухо… как выяснилось она сказала ему что она с парнем….

У меня такая натура, что я бы особо и не уделил этому вниманию(возможно неверное поведение, но молод зелен глуп), но вот со стороны выглядило очень не приятно когда она зажималась с другим хоть и в танце на танцполе, все бы ни чего но ее подруги или правильнее сказать общие знакомые, им самим было за нее стыдно и они пытались меня утешить вроде как, "мы не знали что она способна на такое", ее подружка дала дельный совет, не кипешевать и сказать ей дома что или мы вместе или нет, якобы их подруга вела себя не допустительно и любой другой на моем месте уже бы дал леща за такие танцы - и это было бы нормально….

Короче накрутили меня больше чем хотели успокоить...

На данный момент странное чувство и прекрасно понимаю сегодня танец, завтра поцелуй после завтра в туалете… но наивность берет свое, хочется услышать мнение здешних обывателей, может танец латинский со всеми вытекающими и не чем лишним и не стоит ни какой паники? Или меня публично унизили показали неуважение?))))

Через некоторое время чувак с кем она танцевала и подошел на ломаном английском объяснил, что он просто танцевал, и она сказала что со мной попросил прощения типо за подкат, на что я ему сказал что все ок и вообще не подал вида что что-то было...

По факту очень ей дорожу, как человеком и девушкой не хотелось бы терять но как верить после этого не знаю. Самое главное что после танца она сама меня вывела из клуба и начала оправдываться хотя я ни чего и не справшивал, вот это больше всего меня удивило…. Дома поговорили, она считает что все нормально это просто танец, хотя после того как я ей объяснил как это выглядит со стороны не стал говорить что ее подруги даже сказали, что ведет себя как шл*ха, но выглядело примерно так хотя может и просто латинский танец… В конечном итоге извинилась один раз, якобы поняла ошибку но помойму просто манипулирует…. Что делать? :)

Латинский танец - это норма или девушка должна думать что делает? Со стороны выглядело не красиво по отношению ко мне, но я в принципе и добивался этого… Поясняет тем, что она танцевала как всегда и не чего большего себе не позваляет, она хочет чтобы я видел какая она и ей скрывать от меня нечего, знакомы пол года, живем вместе около двух месяцев, с двумя длительными разрывами(с разных стран)...

Опубликовано:

Тут дело в том что изначально конфигурация стремная, ты молодой, она рсп на 5 лет старше. Думаю крутит она тобой как хочет, опять же "ты к ней переехал", отсюда и уважения к тебе немного..

Сам то что хочешь?

В любом случае у тебя еще все впереди..

Опубликовано:

Тут дело в том что изначально конфигурация стремная, ты молодой, она рсп на 5 лет старше. Думаю крутит она тобой как хочет, опять же "ты к ней переехал", отсюда и уважения к тебе немного..

Сам то что хочешь?

В любом случае у тебя еще все впереди..

Ситуация - познакомились, переспали, влюбились(влюбленность- оно же пи*дастрадальчество с моей стороны). Что крутит на данный момент она тут не отрицаю, но нервишки у ней железные конечно, прогибаюсь - признаю слабочек, но только учимся же :)    

Переехал я к ней в город а квартиру снимаем вместе...

По ситуации могу уточнить, если это важно, были какие то чувства именно и у меня и нее, она девушка с опытом, но в отношениях чувствуется когда человеку ты очень сильно дорог, но я сотворил косяк не по своей воле, уехал в командироваку обещал на месяц, она ждала… но как часто бывает командировка затянулась на 50 дней, и к конце первого месяца, я не давал конкретики потому как реально не знал когда приеду, ее отношение ко мне начало меняться, после чего предложила давай временно растанемся и прочее… но этот момент пережили хоть и не по пикапски(то есть прогнулся), но факт пока что мы вместе и я вижу то что хотел видеть меня радует(вот это поведение в клубе)...

Меня интересует по сути один вопрос, девушка танцует с парнем латинский танец - то есть явно он ее не лапает, но плечи талия, возможно бедра и прочее - это нормально??? Потому как я не знаю на кой черт она эта сделала чтобы вызвать какую реакцию у меня, но как сказала ее же подруга: "если бы я так танцевала при своем МЧ, то он бы мне двинул и я бы его поняла…"

Вопрос какая реакция должна быть на такой движ с ее стоороны?

Чего она хотела этим добиться(или думала не тем местом или вообще не думала)...

P.S. Для меня первые серьезные отношения, от сюда все вытекающие последствия, включая то что не хочу терять и прочее, но при этом понимаю что вместе мы жить всю жизнь не будем. Если уж на то пошло и сказать чесно хочется по максимому опыта выдернуть из этих отношений во всех направлениях.

P.P.S. А есть где почитать о такой вещи: Возможно ли отношения с девушкой с которой вы познакомились и тра*нули ее в этот день? :) 

У меня тараканы в голове учитывая как мы познакомились клуб - поцелуй - секс, как можно жить с мыслью с той девушкой которая отдалась тебе в первый же день?) Смягчающие обстоятельства для этих тараканов, что у нее был голод + это был отпуск и начанилось как курортный роман.

Опубликовано:

Латинский танец все-таки не танец живота... Вот если стриптиз станцует, лучше сливаться. И... это... нет у нее подруг.

Опубликовано:

на мой взгляд все тут нормально!! самое главное, что вы вместе ходите в такие места!! единственное, почему ты такой слабак не мог сам с ней зажечь этот латинский танец?

подруг не слушай - подруги зло, это ее подруги, а не твои друзья!! к тому же ты можешь нравиться ее "подруге" или может она наоборот против тебя!!

не понравился этот танец - хватай другую подругу и на танц. пол, а там в танце отобрать свою! это же латинский танец - тут можно махнуться)) было бы круто))

а если смотреть на ситуацию в целом. ей 28, есть ребенок. тебе 23. зачем тебе это надо?

и не прогибайся больше.)

• Советник
Опубликовано:
Мне 23 девушке 28, есть ребенок, у нее от брака… пока вместе живем

может работать пойдешь и сам снимать хату будешь и перестанешь жить со старушкой с ребенком?

Опубликовано:

Латинский танец все-таки не танец живота... Вот если стриптиз станцует, лучше сливаться. И... это... нет у нее подруг.

:) Улыбнуло согласен)))) От реакции я офигел,  вместо того чтобы защитить якобы нормально это просто танец - подсирать, типо что это такое и как можно себя вести))))

на мой взгляд все тут нормально!! самое главное, что вы вместе ходите в такие места!! единственное, почему ты такой слабак не мог сам с ней зажечь этот латинский танец?

подруг не слушай - подруги зло, это ее подруги, а не твои друзья!! к тому же ты можешь нравиться ее "подруге" или может она наоборот против тебя!!

не понравился этот танец - хватай другую подругу и на танц. пол, а там в танце отобрать свою! это же латинский танец - тут можно махнуться)) было бы круто))

а если смотреть на ситуацию в целом. ей 28, есть ребенок. тебе 23. зачем тебе это надо?

и не прогибайся больше.)

Ну во первых что слабак не отрицаю, как говорил только учусь в отношениях :)

Во вторых, я не особо любитель танцевать, хотя можно было что-то сообразить, но скажу даже большего я сам хотел этого чтобы она вела себя на танцполе именно до такой степени до которой себе позволит…. Мои тараканы говорят в голове(как и ее подруги) что палку она перегнула с таким танцем, хотя если бы не злые языки возможно я бы и забил на такой движ, но вернемся к фактам. Хотел посомтреть как будет вести себя на танцполе - увидел.

В третьих на счет подруги и танца во втором пункте описано почему не сделал, да и не додумался бы если честно)) А идти забирать с танца из чужих рук не верно?(или ошибаюсь)...

В четвертых Зачем? - Жизненый экспиренс(опыт) + первая "любовь" а сами знаете как тяжело с этими первыми….

Итак по факту, даже если бы я танцевал с ней рано или поздно пошел покурить ее бы дернул другой на танец и она бы плясала с ним, в итоге видим ту картину которую видел я, девушка пляшет с другим в жарком танце - какая должна быть манера поведения, как на это реагировать? И чего она хотела этим добиться(хотя может и думала женским органом(эмоциями)) :)

P.S. Наш второй этап отношений после моего возвращения начался очень тяжело, а оставить я ее не мог потому как тараканы в голове, как у многих слабачков, первая, единственная, не такая как все и прочее... И так наши отношения подошли к тому что она манипулирует мной, не во всех моментах но не плохо получается, например один из разговоров(кстати ведет себя как пикапер) - я хочу быть с ней, чем ближе к ней тем она дальше от меня, а она в свою очередь говорит, что мне это не нужно я не справлюсь не готов и прочее, то есть отталкивает от себя, чем привлекает еще больше запретный плод сладок же :)

Так вот я к чему вообще, она вывела на разговор что я не дам ей свободы, и она по опыту жизни очень боиться ревнивцев(и меня  считает таким), видимо были печальные последствия в ее опыте, так вот она подвела меня к тому что типо ты меня не отпустишь же в клуб с подружками…. На что я обещал ее отпустить, и вот вчера так получилось что мы поехали вместе, и я специально был пассивным чтобы посмотреть на то как она себя будет вести… ну остальное уже расписано...

P.P.S. Уехала с города где живем, к родителям на выходные сейчас, я нечайно заигнорил ее пару звонков телефонных и только что пришла смс, мол люблю, прости за все… )))

Как хорошо иногда забывать телефон в другой комнате))))

haword 

Снимаем квартиру вместе, платим попалам - в чем проблема? :)

P.P.P.S Ткните носом в правила, чтобы понять когда можно будет писать сообщения в теме новичку :)

Опубликовано:

Хороший вопрос парень поднял.

Давайте отойдём от "смысловых деривативов", касаемо возраста партнёрши, наличия детей и умения готовить пищу.

Суть темы в том, что парень пришёл с девушкой в клуб, а она там отожгла с другим.

Парень всё это видит - налицо эротический танец, флирт, перешептывание.

Любому парню, как собственнику, будет эта херня неприятна.

Едем дальше.

НЕ секрет, что существуют разные типы девушек.

Для одних флирт допустим, для вторых - нет.

Приведу пример.

В неком ночном клубе танцуют две равные по привлекательности девушки.

Только рядом с одной постоянно, как кобели возле течной суки, крутятся пареньки, норовя потрогать и залезть под юбку.

А вот ко второй, что-то не подходят. и не пытаются.

Ответ - первая - расточает блядские флюиды.

И мужики липнут сами, видя в ней доступную самку.

Потом. Как поступить в этой ситуации мужчине, если уж ему досталась такая привлекательная особа.

Пример №1 - мой друг в этом случае побежал на танцпол и стал отгонять трёх пьяных парней крупной наружности. Выглядело всё это комично. Удивительно, что другу не прописали в торец. То есть, не вариант.

Пример №2 - наблюдал, как в клубе возле такой же сучки крутились вдуватели пританцовывая. А рядом спокойно стоял парень. Посмотрев на это, он тупо подошел, взял её за руку и ушел с ней. Повёл её е..ать в номер. Дело было на курорте.

То есть, к такой девке серьезно не относимся.

Вариант №1 - Ты формируешь в себе характер, и представляешь собой не унылое говно, которое не умеет танцевать.

Жжжешь со своей девкой. А если девка жжёт с дургим, то ищешь другую девку и жжёшь там же в клубе. Пусть знает, что ты тоже привлекателен.

Опубликовано:

Вариант №2 - ввести жесткий контроль и стеречь каждый её шаг. Вообще - не вариант)))

Вариант №3 - Поощрять всячески её флирт))) Угощать коктейлями её ухажеров, а по утрам, приносить им кофе в постель)))

В общем, ты понял. Девку силой не удержишь. Она сама будет держаться, если будет уважать тебя. Этот тезис не про блядей. Те никого не уважают. Живут инстинктами.

Опубликовано:

Спасибо Князь Багратион, по факту Вариант номер 1, отличный выход… Хотелось бы услышать мнения других участников, да и по сути, вопрос остался открытым, даже если ты жжешь со своей девкой ушел покурить/в туалет, пришел она танцует с другим(или только закончила танцевать) - Какая должна быть реакция? :)

И да раз уж тут сказали, хорошо что вы ходите в такие места вместе… А по факту можно ли отпускать девушку в клуб одну(с подругами)? Так или иначе какой нибудь девишник или др подруги а все заканчивается в клубе…..? Норма или что ? :)

Ситуация - познакомились, переспали, влюбились(влюбленность- оно же пи*дастрадальчество с моей стороны). Что крутит на данный момент она тут не отрицаю, но нервишки у ней 

P.P.S. А есть где почитать о такой вещи: Возможно ли отношения с девушкой с которой вы познакомились и тра*нули ее в этот день?  :)

У меня тараканы в голове учитывая как мы познакомились клуб - поцелуй - секс, как можно жить с мыслью с той девушкой которая отдалась тебе в первый же день?) Смягчающие обстоятельства для этих тараканов, что у нее был голод + это был отпуск и начанилось как курортный роман.

И если кто линк кинет на подобное буду благодарен :)

Опубликовано:

Новоселов (весьма уважаемый тут дядя) говорит, что не есть хорошо выставлять свою ОЖП на сексуальном рынке, коим являются бары, клубы, дискотеки и т.п. Но раз уже ты это решил делать, то следует самому подумать какое поведение для тебя приемлимо и донести эту информацию до своей ОЖП. В принципе, вы пошли туда танцевать и общаться с людьми, и нет причины осуждать ее за то, что она танцует и общается с людьми. Если же ты хочешь, чтобы она все время стояла рядом с тобой и танцевала только с тобой (это твое право, конечно), то нужно ей об этом сказать.   

Опубликовано:

Новоселов (весьма уважаемый тут дядя) говорит, что не есть хорошо выставлять свою ОЖП на сексуальном рынке, коим являются бары, клубы, дискотеки и т.п. Но раз уже ты это решил делать, то следует самому подумать какое поведение для тебя приемлимо и донести эту информацию до своей ОЖП. В принципе, вы пошли туда танцевать и общаться с людьми, и нет причины осуждать ее за то, что она танцует и общается с людьми. Если же ты хочешь, чтобы она все время стояла рядом с тобой и танцевала только с тобой (это твое право, конечно), то нужно ей об этом сказать.   

Спасибо, пока самый емкий ответ из всех в теме спасибо, жду еще мнений и предложений.

Опубликовано:

Лень расписывать подробно все. Автор - кури соседние темы и золотой фонд. Месяц-другой и будешь РСПшек как орехи щелкать.

1. Проблема не в танце, а ваших отношениях. Точнее в доверии в этих самых отношениях. Ты ей не доверяешь и ревнуешь. Задавая вопрос "а можно отпускать девушку в клуб?" ты расписываешься в том, что нахрен не нужен этой девушке и что если ее отпустить, она от тебя уйдет. Ибо ты просто валенок, а в клубе, как в Эдеме - полно мускулистых пасанов. Подними себя в своих же глазах. Не боится потерять? Прогибает? Манипулирует? Да пошла ка ты на *цензура*, моя дорогая. Я себе найду на 10 лет моложе тебя, да еще и без прицепа. 

2. Отношения возможны с девушкой(и парнем) с которым вы переспали в первый час. И первый день. И первый месяц. Что за условности? Ты и определяешь, строить тебе отношения с кем либо или не строить. Ситуации разные, люди разные. Стереотипы "Занялись сексом до Х-го свидания - распутники, сжечь!" оставь старушкам.

3. Прогноз по твоему случаю не благоприятный. Почитай темы в этом разделе, где фигурирует РСП. Да еще и старше партнера. Она тебя с авном съест и дальше пойдет. У нее ребенок, развалившийся брак и думы, что можно вымутить со столь юного 23летнего птенца, у которого "опыта в отношениях нет". Демо-версия уже закончилась? Не говорили еще, что ты "не мужчина, ибо не купил то и вот то", а также что от тебя "нет внимания, подарков и заботы/не чувствую себя женщиной-любимой-желанной"? Скоро появится.

Не вытянешь ты такую "старушку". Ты ради нее переехал, оплачиваешь 50% хаты, наверняка кафешки-букеты, да еще и прогибать тебе можно и в тую не ставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, вот ты интересный, конечно. Ты пришёл с девочкой в клуб, танцевать ты не хотел, ты туда для чего пошёл? Музыку слушать, коктейли пить? Ну ладно, ты не хотел танцевать, что-то там посмотреть хотел, теперь ты вопрошаешь нормально ли это?

Её танец - нормально, твой загон не нормально, её подруги - не подруг

Опубликовано:

3. Прогноз по твоему случаю не благоприятный. Почитай темы в этом разделе, где фигурирует РСП. Да еще и старше партнера. Она тебя с авном съест и дальше пойдет. У нее ребенок, развалившийся брак и думы, что можно вымутить со столь юного 23летнего птенца, у которого "опыта в отношениях нет". Демо-версия уже закончилась? Не говорили еще, что ты "не мужчина, ибо не купил то и вот то", а также что от тебя "нет внимания, подарков и заботы/не чувствую себя женщиной-любимой-желанной"? Скоро появится.

Не вытянешь ты такую "старушку". Ты ради нее переехал, оплачиваешь 50% хаты, наверняка кафешки-букеты, да еще и прогибать тебе можно и в тую не ставить.

За все время, одна только притензия была что-то наподобие почему не идешь на нормальную работу..) 

По факту, да интересная такая, меня "в туй" не ставит, общается очень часто малоприятным тоном, да херню несет переодически, если говорю нормально чтобы разговаривала по проще успакаивается через раз, а через раз встает в позиции, что я ее обидел видите ли… 

P.S. Очень инетересны другие развернутые мнения касательно данного вопроса из названия темы и первого поста.

По факту выводы сделаны - надеюсь на всю жизнь :)   Но чем больше мнений тем интереснее! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15395

Мужчины достигаторы

2. 15395

Мужчины достигаторы

3. 85

Без женщин

4. 2320

Уровень девушек

5. 85

Без женщин

• Создать...