Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять банальная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем все как всегда. С девушкой были вместе год.Отношения развивались быстро, бурно.И все было прекрасно. Взаимная любовь, планы на будущее, ее влюбленные глаза, ну как всегда все. Но вот в июне, у нее началась сессия, и у нее как будто щелкнуло что то. Охладела, не хотела увидеться, постоянные отмазки.Думал, что после сессии все наладится, думал депрессия у нее. Теперь я понимаю, что был идиотом, слишком много внимание было ей в это время, слишком много звонков и смс, а она динамила. Но под конец месяца,Я уже думал, что все наладится. Наконец то вместе гуляли, отдыхали, она радовалась встречам. После я уехал домой, а она осталась в городе, сдавать последний экзамен. Разговаривали перед экзамен, говорила. Как хочет обнять, поцеловать и т.д. Но как приехала домой, все опять повторилось. Пытался вытащить ее погулять, она не хочет. Говорит, что разлюбила. У меня вопрос, может ли вернуться этот человек, и как правильно сейчас себя вести? Не хочу я унижаться перед ней, но на душе противно, могу сорваться, поэтому нужен совет.

Опубликовано:

У нее Вася, начали они в июне, а сейчас Вася тест прошел, ты слит. Игнор, тнд, саморазвитие - банально, но факт.

Опубликовано:

Стартпост хреновый, как всегда. Все было ок и резко стало не ок, ну ну. Возраста не описал, что было перед охлаждением тоже. Про рапорт ни слова, про секс тоже.

Соглашусь с типовым ответом "Вася". Иначе зачем еще ей тебе просто так кидать, чтобы сидеть одной? Как то не верится.

Опубликовано:

Васек, и не на горизонте а уже был, оказался круче тебя. но ты не поверишь в это, самый хороший в данном случае инструмент - ее ревность, зажги с ОЖП покруче, и добейся того чтоб она узнала о твоей секс востребованности, но отношения уже оконченны

Опубликовано:

Возраст по 19 обоим. Была ссора, сильная перед охлаждением. Неделю не общались, потом пошел на примерение.Вроде помирились, но как потом сказала, вот именно после ссоры она уже ко мне ничего не чувствовала. Секс был постоянный, до ссоры.А во время сессии, думала что все пройдет и будет как раньше, с ее слов.

Опубликовано:

2 дня назад с ней общий друг виделся.Спрашивал про наши отношения,хотя я не просил его,потом еще и поругался,потому что уверен, что подумала, я подослал. Но кое какую информацию все таки вытащил. и вот спросить хочу, значит это что нибудь или нет?

Короче сказала так " все началось в мае, поссорились из за мелочи, оба типо были не правы И потом вы там сколько то не общались и она чуть охладела и там уже сессия и ты ей сказал что типо после сессии поговорите, Ты этот период ей стало как бы безразлично, Но говорила "Имя хороший парень, он милый заботливый, но меня дуру перекрыло что то и чувства пропали"еще она говорила что типо не каких парней у нее кроме тебя не было, и не из за кого то перекрыло, а просто тупанула, и сказала себя за это ненавидит

Опубликовано:

Насчет Васи, практически уверен, что его нет. Мы с одного города,домой уехали после сессии к себе.Если бы кто то появился, смысл бросать меня сейчас, когда можно еще поиспользовать, а после лета уже уйти к другому, когда приедет на учебу? Дома тоже найти себе никого не могла, почти постоянно сидит дома, помогает родителям.

Опубликовано:

Из-за чего ссора то была?

Если она спровоцировала конфликт из-за ерунды, а ты её на место не поставил и потом еще первым пошел на примирение - потеряла уважение и интерес. Беготней за ней ты это не исправишь.

Почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Опубликовано:

Из за чего ссора произошла. Я попросил сделать ее небольшую работу по учебе для меня, если она не занята, так как день у меня был нагружённый, тупо не успевал. Она согласилась. Около трех часов она молчала. Я позвонил, спросил готова ли работа. Ответила еще чуть чуть. Через час опять звоню, спрашиваю. Получаю ответ, что работа была сделана, но что то с компьютером было не то, постоянно выдавал ошибку, она не придавала этому внимание, в итоге он выключился, пошла какая то проверка ну и т.д. Я разозлился отправил ее спать.На следующее утро она пишет как я, что с работой и не сильно ли досталось. Ну я и наговорил много неприятных слов. Она же извинилась, сказала не виновата что так произошло. Я с горяча послал ее. Ну а через неделю я позвонил, извинился за эти слова, встретились, и как я думал помирились.

Опубликовано:

Неделю назад, я был со своими друзьями.Тут приходит смс от друга. Мол ты не против, если бывшая приедет к нашей компании, потому что из дома она почти не выходит, и только с ним сейчас общается, пока дома.( общий друг, благодаря ему вообщем то и познакомились). Я ответил, что мне все равно.Они приехали, поздоровался с ним, ну и с ней соответственно.Больше ни слова ей не сказал, дальше пошел общаться с ребятами. В час ночи нужно было уезжать в другой город, ребята проводили вообщем и дальше поехали куда то сидеть. Приходит смс от нее. Что не нужно обижаться на друга что он взял ее, она сама виновата, что напросилась.я ответил, что ни на кого не обижаюсь, просто не нужно больше пересекаться. Ответила, что много общих друзей, и мы все равно будем видиться, и что она может спокойно общаться со мной, и находиться в одной компании. Я сказал, что не вижу в этом смысла, хотела не напоминать о себе, то и не нужно, зачем приехала сейчас, зная, что я тут? Разозлилась,сказала что будет дома сидеть, лишь бы моему высочеству не мешать. Ответил, скандалить не намерен, взрослый человек делай что хочешь

Опубликовано:

Не навязывайся, но и не демонстрируй обиду. В идеале начал бы с другой мутить, чем быстрей тем лучше, её саму бы переклинило

Опубликовано:

ну и вот еще, общая подруга слила переписку, после того, как она мне накатала смс

вы как погуляли?
пойдет, угадай кто был)
имя?
да)
Но он под вечер вышел)
и чё он, поздоровался?
ты удивилась?
вы разгваривлли?
Сколько вопросов)
а ты думала иначе будет?!
Я не чему не удивилась, да поздоровался)
И то когда друг вытянул ему руку из машины, тогда он пожал ему и со мной поздоровался) и сел к другому другу)
Ну мы постояли около рынка поболтали, но я в машине сидела, я и их видела нормально и слышала, я специально не выходила, чтобы ему не портить настроение)
И я же вижу что не хорошо получилосьЮ\, да и другу он сказал, типа, зачем ты ее взял и т.д
Ну я ему на ночь накатала смску)))
имя?
ага)
что писала?
Вообще не о чём диалог конечно
Тебе реально скучно было?
Нет) ну а хрен он себя королем возомнил)
Насть, где он себя королём возомнил? ) 
Приехал к ребятам, оказалась ты. Мало ли что у тебя в голове, а он высказал своё мнение. А сраться вам не стоит,так как вам пересекаться ещё в академии. Неужто ты будешь спокойно сбрасывать свой взгляд? )
ты видела он написал
Могла бы уехать домой!
с чего я должна уезжать?
пускай сам не выходит

Вот скажите, ей реально уже плевать, что она так говорит, или же все еще можно вернуть?

Опубликовано:

Наплевать ей или нет это уже не важно. Этот форум, а точнее РИУО насыщен сотнями тем, как твоя. Я хочу узнать твои конкретные цели. Ты хочешь ее вернуть, потратив кучу сил, ресурса, и быть(очень вероятно, что не долго) с ОЖП, которая тебя, судя по переписке, не во что не ставит, еще и тешит свое самолюбие, и кайфует, что тебе плохо без нее. Или хочешь стать круче, найти себе любящую дувушку, котора будет ЛУЧШЕ твоей божп, а БОЖП будет кусать локти. Выбор за тобой, автор.

Я сам пришел на форум в 16, вернул божп, потом расстались опять, мы еще сходились, но в конечном итоге расстались. После нее у меня были ОЖП только лучше ее и я счастлив, что расстался с ней)

Опубликовано:

Наплевать ей или нет это уже не важно. Этот форум, а точнее РИУО насыщен сотнями тем, как твоя. Я хочу узнать твои конкретные цели. Ты хочешь ее вернуть, потратив кучу сил, ресурса, и быть(очень вероятно, что не долго) с ОЖП, которая тебя, судя по переписке, не во что не ставит, еще и тешит свое самолюбие, и кайфует, что тебе плохо без нее. Или хочешь стать круче, найти себе любящую дувушку, котора будет ЛУЧШЕ твоей божп, а БОЖП будет кусать локти. Выбор за тобой, автор.

Я сам пришел на форум в 16, вернул божп, потом расстались опять, мы еще сходились, но в конечном итоге расстались. После нее у меня были ОЖП только лучше ее и я счастлив, что расстался с ней)

Возврат БОЖП, как опыт - весьма полезен. Особенно, если человек умеет анализировать. Т.к. в дальнейшем поймет, что овчинка выделки не стоит (с).

Опубликовано:

Возврат БОЖП, как опыт - весьма полезен. Особенно, если человек умеет анализировать. Т.к. в дальнейшем поймет, что овчинка выделки не стоит (с).

Возврат БОЖП - не благодарное дело, куча ресурсов и так далее - согласен. Автор пойми одно, вам по 19, какие в Ж отношения, жахай все что движется, а не движется - двигай и жахай! Успеешь еще ЛТР завести. Она еще тебя пинганет, рано или поздно. Но поверь - тебе будет ровно монопенисуально на нее, так как у тебя будет ОЖП классом выше! Да и ты будешь совсем другим! ДА, возможно восстановление отношений, но тут, как мне кажется, партнеры должны вырасти, сделать ЛЕВЕЛ АП + самое главное, должен быть затерт негатив прошлого. Без последнего ничего хорошего не будет!

Опубликовано:

Да ну его поглубже, такой опыт..... То есть ты хочешь сказать, что человек попавший в ДОД при ЛТР больше никогда в него не попадёт? Или сделает правильные выводы и не допустит его или не накосячит? Может быть. Хотя на форуме есть и те, у которых ДОД через 2 года с новой опять ДОД и они задают одни и те же вопросы. Дайте волшебную таблетку!

На мой взгляд, главное - это мужское воспитание характера. То есть разум и воля прежде всего. А когда слушаешь только плоть, не можешь ей сопротивляться, то становишься её рабом. Большинство ДОДиков понимают в глубине разума, что их ОЖП как бы их самих не заслуживают, но этот механический инстинкт заставляет разум обслужить его. Отсюда: "как же мне её вернуть?" (хотя она доднула, изменила, обманула.....) 

Опубликовано:

Конечно же второй вариант. Первые недели две, хотел безумно вернуть. Сейчас голова более менее прояснилась. Бросила, ноги вытерла, возвращать такую смысла нет.Жаль, что слишком поздно увидел этот форум, под конец отношений наделал много ошибок.Сейчас решил поменяться. Записался в спорт зал, на следующей неделю думаю прикупить новых вещей, может что то даже с прической сделаю, еще не решил.

Сейчас повторюсь, голова более светлая, могу анализировать.Но сами понимаете, молодой, опыта практически никакого нет, поэтому спасибо, что отвечаете, и делитесь своим опытом.

Возврат БОЖП - не благодарное дело, куча ресурсов и так далее - согласен. Автор пойми одно, вам по 19, какие в Ж отношения, жахай все что движется, а не движется - двигай и жахай! Успеешь еще ЛТР завести. Она еще тебя пинганет, рано или поздно. Но поверь - тебе будет ровно монопенисуально на нее, так как у тебя будет ОЖП классом выше! Да и ты будешь совсем другим! ДА, возможно восстановление отношений, но тут, как мне кажется, партнеры должны вырасти, сделать ЛЕВЕЛ АП + самое главное, должен быть затерт негатив прошлого. Без последнего ничего хорошего не будет!

Понимаю)) я лично уже не собираюсь возвращать ее. Хотя по началу хотел естественно.Уже даже вижу плюсы в расставании. Толкнуло на саморазвитие. До этого так бы и сидел на попе ровно как трутень.

Опубликовано:

И еще, такая вот просьба. Какие книги можно почитать, на тему расставаний? Прочитал " любимые бывшими не бывают", но я думаю, она же не одна.

Опубликовано:

Третий день ловлю откаты жуткие. С**а, лезет в голову, и ничего поделать не могу. А так все хорошо было, думал забыл. Ан нет, далеко нет. Не знаю, что делать. Хочеться и позвонить и написать, но понимаю, что смысла нет. Пока держусь от таких необдуманных шагов

Опубликовано:

г

Третий день ловлю откаты жуткие. С**а, лезет в голову, и ничего поделать не могу. А так все хорошо было, думал забыл. Ан нет, далеко нет. Не знаю, что делать. Хочеться и позвонить и написать, но понимаю, что смысла нет. Пока держусь от таких необдуманных шагов

Может сделать вызвон? Встретиться, расшевелить ее чувства? Не может ведь все полностью пройти..

Держишься?)

Опубликовано:

Может сделать вызвон? Встретиться, расшевелить ее чувства? Не может ведь все полностью пройти..

Ну а чо, сделай ... и тогда от твоих яиц в общем ничего и не останется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос еще. Т.к учимся в одном заведении, пересекаться будем, это факт. Как лучше себя вести, когда будем видеть друг друга. Я лично вижу два варианта.

1. Тупо игнорить, не замечать

2. Просто сухое привет.

2 вариант получше мне кажется, первый покажет, что я обиженка какая то.

Или же я ошибаюсь?

Опубликовано:

Такой вопрос еще. Т.к учимся в одном заведении, пересекаться будем, это факт. Как лучше себя вести, когда будем видеть друг друга. Я лично вижу два варианта.

1. Тупо игнорить, не замечать

2. Просто сухое привет.

2 вариант получше мне кажется, первый покажет, что я обиженка какая то.

Или же я ошибаюсь?

создавай расстояние - пересекайся меньше - вести себя как со всеми людьми, не включай чувства по отношению к ней, через время все пройдет

занимайся собой лучше, элиминируй ее из своего мозга ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все стало теперь на свои места. Как многие и говорили, это был Вася. Гулял сегодня с общей подругой, и мне все сказали. Это оказался одногрупник, любовь, все дела.начали в июне, в августе начали встречаться. А ее не знаю и холод, было следствием того, чтобы я ее бросил, и навешать на меня вину, мол ты меня бросил когда мне было плохо, и т.д.Вот такая вот история, пишу для того, чтобы может у кого то похожая ситуация, и не строили себе мечты. Все малолетки действую как по шаблону, Не надо думать, что " у меня она особенная".такие дела, ребята.

Опубликовано:

Все стало теперь на свои места. Как многие и говорили, это был Вася. Гулял сегодня с общей подругой, и мне все сказали. Это оказался одногрупник, любовь, все дела.начали в июне, в августе начали встречаться. А ее не знаю и холод, было следствием того, чтобы я ее бросил, и навешать на меня вину, мол ты меня бросил когда мне было плохо, и т.д.Вот такая вот история, пишу для того, чтобы может у кого то похожая ситуация, и не строили себе мечты. Все малолетки действую как по шаблону, Не надо думать, что " у меня она особенная".такие дела, ребята.

Это так.. Хорошо, что все так закончилось.. Эти все такие, просто не трать на других малолеток время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...