Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет чтоль.

Рекомендованные сообщения

Вощем расстался пол года назад с девушкой, с которой был >5 лет.  Ну думаю навсегда. Стойко пережил весь депресняк и уже вроде как начал жить нормальной жизнью. Но тут, вдруг прилетает " давай встретимся ". 

Встретились, походили, погуляли, рассказали как у кого дела и разошлись... Прошел месяц после встречи, и весь этот месяц меня опять кроет. Думал отпустит, но чот как-то не отпускает совсем.. 

За >5 лет расставались не один раз и макс на 2 месяца, и причины были на много серьезнее. Оба упрямые и на контакт после ссоры идем со скрипом. И т.к. после последнего расставания прошло больше пол года, думал уже на всегда. 

И вот месяц уже думаю, что это было? Дурацкий пинг? Или цель встречи -  узнать как у меня дела? Или чо ваще?

Можно ли возобновить отношения? и стоит ли? 

Во! Наверно уже пару месяцев не набивал вот эти слова: - она закинула удочку, с целью узнать, а на крючке ли ты ещё у неё или нет... Она поняла для себя, что ты на неё до сих пор дрочишь и случае чего она всегда может рассчитывать на запасной аэродром в твоём лице, решила продолжить исследование содержимое мужских штанов...

Если снова не позвонила то скорее всего Лицо мужского пола прав.

Опиши детально и, обязательно отчетливо изложи последнюю встречу.

Два варианта. 1-й как выше написали.

2-й себя проверила цепляешь ли ты её ещё или нет, как то изменился или нет. Дальнейшее покажет. Ты сам то чего хочешь ?

Совет тебе: если не хочешь, чтобы откатывало тебя и дальше, то лучше перестань думать и искать смысл, который был заложен ОЖП в эту встречу. Её мотивы тебе уже написали выше, проверила и убедилась в том, что ты на месте. И определись с целями, тебе здесь никто не скажет надо ли тебе возобновлять не раз уже похеренные отношения. По своему опыту скажу, что клеить отношения, в которых уже не раз присутствовало расставание - дело гиблое, цирк продолжится и тебя снова сольют. Найди другую ОЖП.

Зря повелся на пинг, надо было игнорить. Готов поспорить, что ты за время расставания с ней ни на йоту не изменился и других девочек у тебя не было, а если вдруг и были, то хуже чем БОЖП. Читай темы в ЗФ про выходы из ДОД, поймешь правила игры и не будешь так косячить.

Подробнее. Нам по 24. Причиной расставания было хм.. ну скажем так. я не выполнил некоторые её требования, получилась не большая ссора и я просто ушел.  Через неделю молчанки предложил встретиться поговорить, но тут уже она не захотела встречаться, так и потерялись на пол года до этой вот встречи. Подробнее про встречу рассказать ничего не могу потому, что все именно так и было - поговорили, рассказали кто чо делал/делает выпили кофе и разошлись. На то, чтобы обсудить расставание, даже намека не было.  

На счет исследования мужских штанов я немного сомневаюсь, я вижу её и её друзей во всех соцсетях и Васька рядом пока не наблюдал, хотя конечно допускаю такую возможность.   

Если снова не позвонила то скорее всего Лицо мужского пола прав.

Почему должно была звонить? мне кажется что она ждала ответки.

И определись с целями, тебе здесь никто не скажет надо ли тебе возобновлять не раз уже похеренные отношения. По своему опыту скажу, что клеить отношения, в которых уже не раз присутствовало расставание - дело гиблое, цирк продолжится и тебя снова сольют.

Цели возобновить отношения не было, но мля если представлять рядом с ней Васька то цель сразу появляется.. А на счет склейки отношений после расставаний, по своему опыту скажу, что бывает даже лучше) 

Цели возобновить отношения не было, но мля если представлять рядом с ней Васька то цель сразу появляется..   интересно и какая же цель появляется?

Такой крутой, весь из себя мачо - Автор, снизошел до нас... (Типа, чо, давайте, клоуны, советуйте, чтоль... Чо там?) Месяц, значит, уже думаешь, "что такое было?" Думай дальше... :)

Если снова не позвонила то скорее всего Лицо мужского пола прав.

Почему должно была звонить? мне кажется что она ждала ответки.

Если бы она увидела в тебе альфу (или хотя бы какие-то новые манеры, обаяние которое цепляет женщин) она бы заинтересовалась тобой и ДА - она бы ждала ответки, ждала бы что ты выйдешь на связь, НО - неделю-две и, не получив ее, позвонила бы сама, напомнить про себя. Но прошел уже месяц, альфой явно ты не выглядел на встрече.

На счет исследования мужских штанов я немного сомневаюсь, я вижу её и её друзей во всех соцсетях и Васька рядом пока не наблюдал, хотя конечно допускаю такую возможность.

Я тоже так думал. "Сексом дружбу не испортишь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...